![]() |
Анастасия...
Расскажите ваше мнение?! Просто моя жена ну уж очень увлекается этим вопросом, я почитал одну книгу, книга очень интересная, но очень много вещей, мягко говоря, смахивающих на выдумку... Тогда я начил искать информацию об авторе, узнал что был суд, что он признал что лицо это художественное... Но потом отрицал что он это признавал... Ну как бы тут много еще о чем можем говорить... Я конечно не отрицаю ее существование на все 100%, но вероятность этого очень большая... Хотелось бы послушать ваше мнение по данному вопросу... П.С.: Хотя отрицать не буду в книги много хлороших добрых и светлых мыслей и читается она очень легко, живо и приятно... П.П.С.: Моя Жена меня тихон ненавидит за мои "сомнения"...
|
А это о чём речь вообще? :)
|
[ame]http://rutube.ru/tracks/1610585.html?v=f7d230c513f56a2e248798c5c07e92ff[/ame]
Вот мнение не мое , но я полностью его разделяю. |
Вот тут много информации http://iriney.ru/sects/anastasia/index.htm
ПС. Страшно мне за вас россияне, столько много лжи, столько у вас этих сект и всяких движений и учений, страшно короче. |
Ну да, у нас ввиду безработицы и закрытия многих предприятий кто на чем зарабатывает, меж тем, как те кто о сектах пишет сами под это определение подпадают.
1 Наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает: в секте всегда есть учение для толпы и учение для избранных — посвящённых иерархов. 2. Наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и рассуждений. 3.Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики. 4. Существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено. 5. Поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания (нет метода освоения) и осмысленного отношения к Жизни по совести. Это вот даже здесь появилось http://www.newsland.ru/Blog/View/user/94679/id/13246/ |
В интернете по данному вопросу на сайте Анастасия.ру лежит статья Сергея Звонова "Молчание чинят" (2007 год), она не потеряла актуальность по сей день.
Оч. хорошая статья, рекомендую к прочтению. |
А можно ссылку? Что-то я не обнаружил на сайте anastasia.ru функцию поиска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спосибо друзья, я в принципе с вами со всеми и без того был соглаен, но однако боюсь мою жену данные доводы не убедят... :) П.С.: Однако идею жизни в гормонии с преродой я думаю никто плохой не считает :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
st.diesel не мое конечно дело, может и тебе советовать не вправе я, но жизненным опытом поделюсь, гони на *** некоторых подруг жены, особенно незамужних, они её туда сосватали, или с работы какая то мера лояльности у владельца ООО, другого ничего пока не ясно.:pardon:
Да и секты разные в инете не дремлют, вербуют. |
Не у нее подруг нет по этой теме :) Она как бы и не куда не ходит, только книжки все прочитала...
|
Цитата:
|
Нащет,пучком, я и не сомневался... Тем более что я и сам собираюсь уехать из города в свой дом, за 60 км от города... Так как город с "чистым" воздухом и "цифилизованной" жизнью меня уже изрядно под заколеб... Надеюсь ее это удовлетворит...
|
Цитата:
"...Мне понравилась девушка, очень, добрая светлая и т.д., но некоторые о ней плохо отзываются. Не знаю, что делать. Но она мне по сердцу... ! Но рекомендации..." - кретинизм в действии. + зависимость от чужого мнения. Влад 70 Ролик который вы привели со встречи Зазнобина неполный. (попадалась информация, что встреча длилась порядка 4 часов) Аргументы означенного персонажа из разряда ОБС (одна бабка сказала). Не говорю уже о том, что многие мысли (особенно образы) от Анастасии в воспроизведении Мегре в его серии книг ЗКР (Звенящие Кедры России) гораздо информативнее и доступнее в плане восприятия чем КОБ, при том не столько противоречат, сколько дополняет работы ВП. Это, как Мертвая и Живая вода. Первая для интеллектуалов, вторая для народа. Г-н Зазнобин прекрасно это осознает и поливает грязью конкурента в "лучших традициях жанра". Из приверженности к человечному строю психики видимо... Как повод задуматься можно рассматривать и тот факт, что практически с самого своего появления и книги Мегре, и возникшие на их основе следствия, подвергаются сильнейшему противодействию по всем направлениям (направления и способы обуздания неугодных ... движений озвучены в одной из работ ВП). Другое дело - КОБ - плывет себе неспешно. Никто этому не препятствует, со слов того же Зазнобина. Прошу не считать сказанное нападками на КОБ. К сторонникам Мегре себя не отношу, так как многие его мысли не разделяю. Впрочем и КОБ- ?. Выводы делайте сами...:crazy: |
Цитата:
|
Анастасия, "своевременный" ответ ГП на КОБ, потому как КОБ в лексике появилась раньше, и что бы народу задурить мозги внедрили "Анастасию"
|
Не ну то что это прививает добро отношение к природе и единение с ней, это на мой взгляд хорошо... Плохо то, что совершенно откланяет от общихз проблем и окружающей нас действительности, оправдывая это тем, что мол если будет так как мы того хотим, то яэти проблемы сами собой решатся... Хотя мы все прикрасно знаем что само сабой бывает только "масло подорожало"... Да... "Беда"... :)
|
Цитата:
|
Владимир Мегре
Книга восьмая "Новая Цивилизация" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без выделений, приведенный Вами текст является попыткой осмысления автором сложившейся ситуации. Практически аналогично выводам ВП по библейскому вопросу. Ваши выделения - суть безструктурное управление(по КОБ). Посредством их выдернули угодные вам моменты из контекста, а дальше сработали стереотипы мышления. Смысл отброшен, все внимание - выделениям.. цитата из приведенного Вами текста: - "Если кому-то не нравится сложившаяся ситуация, то давайте вместе искать выход из неё. Выходом может быть идея, воспринимаемая с одинаковым вдохновением мусульманами, христианами, иудеями и представителями других конфессий." .. популярность то можно заиметь на жидофобии какую..:crazy:буээ Не то, чтобы мне они нравились. Но это из темы про "пастуха и баранов".. или .."осла бегущего за нарисованной морковкой!" Ведь не "осел" же виноват.., его коварно обманули..:tora: Как итог темы могу предложить руководствоваться подписью Трассера - Не отвергай никакое знание, раскрой его суть, что придётся по сердцу, прими, в чём сомневаешься - отбрось. :bj: Небесный все, что Вы здесь написали, вполне применимо к Вам и к КОБ тоже, да и еще много к чему. Только упустили про демагогию и оскорбление оппонентов. Цитата:
Лексика его на просторах нашей страны достаточно мало известна. Объем текстов громаден... |
КОБ недоступен, КОБ недоступен... задолбали уже. Кому мозг - обуза, подлежащая уничтожению в спирто-винно-ганжубасном растворе (который "доступен" процентам этак 80-ти электората), для того и теорема Пифагора недоступна. Вопрос - если КОБ всё-таки "доступен" целым 5-ти процентам, то почему к остальным 95-ти требования должны быть ниже? Это про "взрослых".
А что касается детей и подростков, то версия КОБы для них, причём без таких брутальных последствий для психики больших толп, какие наблюдаются в толпах фанатов ЗКР, у нас уже давно есть: Н.Носов трилогия про Незнайку (не путать с дебилизирующим мульфильмом "Незнайка на Луне", снятым в РФ 90-е с целью навязать извращённое представление о книге), И.Ефремов "Туманность Андромеды", "Час быка". Кстати, оба автора - лауреаты Сталинской премии (к вопросу о том, почему товарищ Коба не оставил после себя преемника в лице конкретного индивида). |
Цитата:
- Внешние сами собой угрозы исчезнут? - Кто будет поддерживать обороноспособность страны? - Насколько эффективны методы с/х, описанные в книгах? - Всем ли хватит плодородной земли? - Если мы откажемся от развития технологий, остальной миро тоже это сделает? - Кто и как будет управлять всех хозяйством России? - Сможет ли Россия избежать дальнейшего развала на микрогосударства? - Не ухудшится ли связность общества и эффективность управления экономикой без информационных технологий? - Решены ли вопросы бесконфликтного совместного проживания людей? - Дано ли определение человечного типа строя психики? |
отвечаю по пунктам: :tora:
- для взгляда извне - население России будут выглядеть как сумасшедшие. Интересный вопрос, будет ли кто-то воевать с сумасшедшими? вы как думаете? :scratch: - пчеловеки ;) - земли в России много - жратвы хватит однозначно. они ж вегетарианцы - земли в России много - жратвы хватит однозначно. они ж вегетарианцы - остальной мир?.. затрудняюсь сказать. если сумасшествие окажется заразным, то очень может быть... :scratch: - тут не знаю что ответить... может быть, такой ответ вас устроит: будет ли вообще "хозяйство" у России? Дело в том, что я не нашёл у него в книжках описание общественных производств. Только семейные мастерские. Чего с сумасшедших-то взять? - сможет. - улучшится. /ты, Николай Леонидович, не пробовал "мыслю ускорять" или, там, по "лучику" с любимой связываться? попробуй, убедишься. гы-гы-гы./ - вопросы решены. / Только из-за таких, как ты, неспособных чувствовать боль других людей от собственных действий - общность не реализуется. Если будешь работать над собой - однозначно, ДА./ - для чего давать определение, родной? /птицу видно по полёту, добра молодца - по соплям./ зы. по всему видно, что книжки Николаем Леонидовичем совершенно не проработаны. Потому как если б были проработаны - этих вопросов не возникло бы. Чего стоит только описание "продвинутых" детей, силой мысли взрывающих запущенные ракеты, а прочую боевую технику превращающих в металлолом. Недоооцениваете Вы, Николай Леонидович, тов. Пузакова! Его паранойя - систематична и логична. В пределе - стремится к Богодержавию. :ag::ag::ag: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот всякий бред и флуд разводить не зачем я думаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается КОБ, то там хоть и существование Бога не отрицается и даже делаются ссылки на Всевышнего в различных материалах, но я не согласен с тем как понимается Бог в КОБ. Т.е. в Концепции на пример утверждается что Иисус не был распят и следовательно не воскресал и такой вывод и рассуждения которые привели к нему я считаю ошибочными. |
Цитата:
|
ВП СССР
«Мастер и Маргарита”: гимн демонизму? либо Евангелие беззаветной веры Цитата: "Могила — «гроб господень» — в действительности была пуста не потому, что Христос воскрес из мёртвых в «третий день по писанием», а потому, что Бог вознёс Христа к себе, упреждая инсценировку его казни. Бог не только не желал, не предопределял подвергать Христа крестным мукам, как тому учат церкви, но так же не желал, чтобы увенчалась успехом затея вовлечь Христа в грязную инсценировку «казни — воскресения бога» с далеко идущими глобальными целями, о чём паствы церквей не имеют ни малейшего понятия, потому что составляющие их люди уклоняются от того, чтобы принять каждому из них долю в наместничестве Божием на Земле. Об этом вознесении Христа во избежание казни, как о таинах Божиих предвозвестил Соломон (Премудрость Соломона, гл. 2). Суть этих таин прямо и однозначно разъяснило кораническое Откровение (сура 4:156, 157). Что касается всего сказанного о действиях «мировой закулисы», то они прямо — без таинств, мистики, экстрасенсорики и т.п. — «вычисляются» каждым, кто не ленив, кто сопоставляет друг с другом тексты писаний, возведённых в ранг священных, и факты, известные ему из современности и исторических хроник." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Осознание, 2008-2016