Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Подарок" от Неизвестного Солдата (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2079)

Djohar 17.05.2010 20:15

"Подарок" от Неизвестного Солдата

Как символично...
Во время церемонии возложения венков к памятнику неизвестному солдату в Киеве один из венков упал на президента Украины Виктора Януковича.
"...во время церемонии начался дождь с градом, а также поднялся сильный ветер. Янукович положил свой венок, однако тот оторвался и полетел прямо на главу государства..."

"На тебе, зараза, твой венок!" Хотя, думаю, он не в меньшей мере предназначался и Медведеву... За продолжение развала армии, за поруганное прошлое... Как считаете?
Мне кажется, это очень нехороший знак, что бы они там ни говорили.

govorun 17.05.2010 20:53

Знак хороший - безусловно!
А ещё я думаю,что если ветер в спину,надо ставить паруса.
Большинство нынешней молодёжи о героическом прошлом предков мало знают,я перед Днём Победы одному знакомому студенту отправил на почту ветку "И один в поле воин",попросил среди знакомых пораспространять.Говорит многие удивлялись,моему знакомому уверенности прибавило.Пытаюсь через него молодёжь научить предками гордиться.
Среди моих родственников ни кто не воевал и от немцев не пострадал,не помню что бы кто-то из родни на 9 мая парадный пиджак с медалями надевал.

Добрых ДелМастер 18.05.2010 07:20

Вложений: 1
Вложение 715

Bucl 18.05.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 28583)

оО
Над было еще дописать, что он етих пидисят фашистов докучи съел, вместе с сапогами, автоматами и фуражками. Тогда бы было страшнее и правдоподобнй:D

Ну с Ющенко и косоголовой мышеглазкой Григян все ясно, ну чем Януковитч то вам неугодил? Он вроде всего пару месяцев как презик, и от него в основном только конструктив по основным вопросам... Были лучше варианты? Дык чож не выбирали то?

andrejverba 18.05.2010 07:51

Цитата:

Над было еще дописать, что он етих пидисят фашистов докучи съел, вместе с сапогами, автоматами и фуражками. Тогда бы было страшнее и правдоподобнй
http://savepic.ru/1164907m.jpg

Про него есть ещё рассказ, что то вроде "Поэма о топоре", поищи Фома неверующий.

Bucl 18.05.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 28589)

Про него есть ещё рассказ, что то вроде "Поэма о топоре", поищи Фома неверующий.

А про Стаханова нет поэмы, типа: "Явь об отбойном молотке"? :D

Добрых ДелМастер 18.05.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 28590)
А про Стаханова нет поэмы, типа: "Явь об отбойном молотке"? :D

А в чем проблема?

Bucl 18.05.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 28589)

Заметь, не зарубил топором в голову, а именно ОТРУБИЛ. На глазах пятидесяти автоматчиков, которые позволили ему это сделать.:crazy:
Он наверное как шматрице время замедлил, отрубил, отобрал гранаты с палиметом, кинул все гранаты в палиметчиков без палиметов, направил остколки гранат (ну те же медленно летят, времяж выключено) в головы 21го(!) автоматчика, от чео те умерли сразу, не успев даже пукнуть, а потом палиметом застрелил всех оставшихся (такие медленно летящие пули с торсионными следами антигравитационных двигателей, в замедленном времени), а затем преследовал (с топором) некого фрица (с маузером системы наган), который все ж таки скрылся (видимо он умел замедлять время еще быстрей).... Ну и там документы, автоматы с мотоцылами и броневиками собрал, и пашол докладывать о своем подвиге Морфиусу, после чего в него безпамятно влюбилвась носато-картавая Тринити (как не влюбиться в такого производителя?), и они начали жить-поживать размножать носато-картавых следуя заповеди "плодиться и размножаться". А история эта, стала уроком для потомков, и по ней был снят одноименный фильм в трех частях, под переводом Гоблина...

Bucl 18.05.2010 08:23

Да, забыл добавить, что топор был начинен разделяющейся термоядерной урановой боеголовкой водородной, с системой управляемого синтеза (чтоб не грязно, родина ж всетаки).

andrejverba 18.05.2010 08:36

Дурак ты, Bucl. Но не будем флудить.

Bucl 18.05.2010 08:40

:bj:

Добрых ДелМастер 18.05.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 28593)
Да, забыл добавить, что топор был начинен разделяющейся термоядерной урановой боеголовкой водородной, с системой управляемого синтеза (чтоб не грязно, родина ж всетаки).

Ай молодца! Фантазия хорошая, сразу видно человек на позитиве.
Так держать, с этим и победим!:crazy:

Spade Ace 18.05.2010 10:21

Эх вы - темнота:
Овчаренко Д. Р. - герой Советского Союза
Во времена ВОВ подобные подвиги совершали даже дети, и даже девочки.
Стыд вам!

Bucl 18.05.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Spade Ace (Сообщение 28607)

Её секретный революционный псевдоним не Тринити случаем??!

Bucl 18.05.2010 10:37

Не, ну одно, фрицев в столовке супом отравить (хотя скорей они просто небыли готовы к продукту советского общепита, а она не траванулась потому как с детства его кушала). Но, отрубить в одиночку взводу солдат головы топором, это, извините, бредом пованивает.

И я прошу прощения, что обламываю вам урок патриотизьма. Но и вы уж инфу то фильтруйте, и не превращайте его в сеанс критинизьма.

Вся эта история с топором в очередной раз показывает отношение тогдашней власти к стандартному мясу, которое шло на фронт в то не оч славное, для нашей армии, время 41го. Я понимаю что нужно было как то поднимать в армии боевой дух, и все такое. Но выдавать такую информацию людям могли только с уверенностью, что это стадо мозгов не имеет и вдумываться в детали не будет... Вы, выкладывая это нам тут, думаете про нас то же самое?

Djozeppe 18.05.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 28613)
Не, ну одно, фрицев в столовке супом отравить (хотя скорей они просто небыли готовы к продукту советского общепита, а она не траванулась потому как с детства его кушала). Но, отрубить в одиночку взводу солдат головы топором, это, извините, бредом пованивает.

И я прошу прощения, что обламываю вам урок патриотизьма. Но и вы уж инфу то фильтруйте, и не превращайте его в сеанс критинизьма.

Вся эта история с топором в очередной раз показывает отношение тогдашней власти к стандартному мясу, которое шло на фронт в то не оч славное, для нашей армии, время 41го. Я понимаю что нужно было как то поднимать в армии боевой дух, и все такое. Но выдавать такую информацию людям могли только с уверенностью, что это стадо мозгов не имеет и вдумываться в детали не будет... Вы, выкладывая это нам тут, думаете про нас то же самое?

И мне интересно как это как вы говорите "мясо" могли вестись на такой как вы говорите "бред" - а люди реальные участники боев. )

Да собственно не в этом суть.

Проведите следственный эксперимент. :)
Вы пробовали восстановить хотя бы образно те события - не по сценарию Х/Ф Матрица?

Представьте человека окружили, разоружили (он не представляет какой либо опасности) тоесть держать его в кольце на мушке не имеет смысла. Далее - его начинает допрашивать один из офицеров, рядовые солдаты мб отошли на удаление в метров 20 -30 , хз стоят курят пьют шнапс :). Ну вот герой Овчаренко хватает топор и бьет по шее фрицу, забирает три гранаты и кидает в толпу курящих немцев (которые еще непоняли что вообще происходит) тех в свою очередь рвет на мясо, остальные ошалевшие от такого убегают в лес.

История действительно из ряда вон выходящия но все же... Мы можем интерпретировать данное события используя обрывочную информацию и опираясь на сегодняшний день и применяем к ней стереотипы нынешних дней - а это типа не верно :///

Возьмите обмундирование для игры в пэйнтбол, машину, 51-го человека и дерзайте. Пробуйте разные варианты.

ПС
К слову головы было всего 2 а не взвод.
А кретинизмом попахивают ваши интерпретации. :)

govorun 18.05.2010 12:58

Были случаи,когда немцы салютовали нашим погибшим воинам в знак преклонения перед их отвагой,а вот наши немцам никогда и не потому,что дикие варвары,просто не за что было.

Bucl 18.05.2010 13:15

Знаю, что меня обвинят во флуде, за ответ на флуд, но:

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=kxYmEYBLgBE"]http://www.youtube.com/watch?v=kxYmEYBLgBE[/ame]

Если бы у шварца в руках был топор, ему бы можно было дать героя СССР. :ag:

Djohar 18.05.2010 13:25

Подобные "чудеса" нередки с теми, кто их заслужил. Перестаньте издеваться над нашей историей, почитайте лучше реальные примеры из жизни. Там, где немцы сдавались без сопротивления, наши месяцами оборонялись до последнего.
http://kob.su/forum/showthread.php?t=1913
Овчаренко, наверное, просто нашёл на дороге все документы...
А немцы, видимо, от нечего делать такие истории про русских записывали в дневники...

Bucl 18.05.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 28641)
Подобные "чудеса" нередки с теми, кто их заслужил. Перестаньте издеваться над нашей историей, почитайте лучше реальные примеры из жизни.

Вы еще туда божественное вмешательство припишите. :D
Не знаю кто над кем тут издивается (хотя догадываюсь), но то что тут кого то держут за идиотов, ясно как божий день...

Ладно, пусть для вас это будет так как вы об этом думаете. Что думать об этом факте пропаганды - это ваше личное дело. Я не в коем разе не сомневаюсь в героизме наших солдат, а просто высказал свое мнение в отношении пропагандистской машины СССР, и пока не вижу поводов его менять. И я не отрицаю, что в людях нужно воспитывать патриотизм, но не думаю что для этого нужно прибегать ко лжи.

Американцы, снимая свои Рембо с Командо хотя бы не скрывают что это все лишь красивая выдумка для подростков...

Djohar 18.05.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 28643)
Вы еще туда божественное вмешательство припишите. :D

"кирпич никому просто, так на голову не падает"
Коли вы такой атеист, как вы объясните все "случайности", особенно - "случайное" возникновение одушевлённой жизни?
Кроме того, мой дед (двоюродный) прошёл японскую, финскую и Великую Отечественную войны.
В японскую был моряком-юнгой на фрегате, который потопили японцы, и он вплавь по ледяной воде (!) добирался до берега 1,5 км. По всем правилам он должен был переохладиться и потонуть, но даже не заболел.
В Великую Отечественную был разжалован из офицеров в рядовые и отправлен в штрафбат, где также без серьёзных ранений дошёл до Берлина (стибрил оттуда уникальное гладкоствольное женское охотничье ружьё, калибром 9мм - долго потом под него ещё патроны искали). Случайность?

Кстати, за Сталина готов был глотку перегрызть кому угодно даже в начале 80-х годов. Я его, к сожалению, практически не застал (он умер, когда мне было 5 лет), но помню его прекрасно почему-то.

Bucl 18.05.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 28644)
"кирпич никому просто, так на голову не падает"
Коли вы такой атеист, как вы объясните все "случайности", особенно - "случайное" возникновение одушевлённой жизни?
Кроме того, мой дед (двоюродный) прошёл японскую, финскую и Великую Отечественную войны.
В японскую был моряком-юнгой на фрегате, который потопили японцы, и он вплавь по ледяной воде (!) добирался до берега 1,5 км. По всем правилам он должен был переохладиться и потонуть, но даже не заболел.
В Великую Отечественную был разжалован из офицеров в рядовые и отправлен в штрафбат, где также без серьёзных ранений дошёл до Берлина (стибрил оттуда уникальное гладкоствольное женское охотничье ружьё, калибром 9мм - долго потом под него ещё патроны искали). Случайность?

Кстати, за Сталина готов был глотку перегрызть кому угодно даже в начале 80-х годов. Я его, к сожалению, практически не застал (он умер, когда мне было 5 лет), но помню его прекрасно почему-то.

Во тя понесло...:(

Эт где это написано что я атеист?оО

Да и если уж на то пошло, может и древнерусские жречества просто так не истребляются и новые религи никому без божьего промысла не насаждаются? Медалька то о двух сторонах, не забывай...

Bucl 18.05.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от govorun (Сообщение 28635)
Были случаи,когда немцы салютовали нашим погибшим воинам в знак преклонения перед их отвагой,а вот наши немцам никогда и не потому,что дикие варвары,просто не за что было.

http://img571.imageshack.us/img571/3618/41869436.jpg
http://militera.lib.ru/research/sokolov1/05.html
Это при том, что Германия воевала против всех, а СССР только против Германии... Япошки не в счет, ибо там по мелочам. Героичный вы наш.

Я понимаю, что по историческому приоритету работать надо, но зачем же ГП в этом уподобляться? Тут же вроде справедливая конепция. Или просто попытка перехвата управления, а методы те же самые?

Bucl 18.05.2010 14:28

Тема зашла куда то не туда уже, имхо. Причем давно уже (примерно с третьего поста:D). Так ши, звиняйте, я умываю руки... Ибо спать еще сильно охото.

Djohar 18.05.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 28651)
Это при том, что Германия воевала против всех, а СССР только против Германии... Япошки не в счет, ибо там по мелочам. Героичный вы наш.

Антигероичный вы наш.
А Германия только немцами воевала, что ли?
А вот смотрим и видим другие цифры - и подите, докажите, кто кого трупами закидал...
А вот ещё смотрим...
Кто из нас "уши развесил"?
Если немцы потеряли всего 6 млн человек - почему же Берлин оборонять некому было?
А немцы под Москвой и под Курском не "закидывали трупами"?

Михайло Суботич 18.05.2010 16:38

Откуда такие цифры берутся, не понимаю.. вот официальная статистика МинОбороны - http://news.mail.ru/politics/3765984/

Цитата:

«Безвозвратные (демографические) потери списочного личного состава советских Вооруженных сил (убиты, умерли от ран или не вернулись из плена) за годы войны, с учетом Дальневосточной кампании, составили 8 миллионов 668 тысяч 400 человек, в том числе армии и флота — 8 миллионов 509 тысяч 300 человек, пограничных войск КГБ СССР — 614 тысяч человек, внутренних войск МВД СССР — 97 тысяч 700 человек. Общие людские потери составили 26,6 миллиона человек», — сказал Кирилин.

Что касается соотношения людских потерь Вооруженных сил СССР и фашистской Германии, то оно составляет 1,3:1. «Потери Германии составили около 6 миллионов человек, их союзников — 806 тысяч», — сказал генерал.

Bucl 18.05.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 28663)
вот официальная статистика

Вы это серьезно? Ну зачем вы так? Мы же все прекрасно знаем по какому приоритету, и на кого работает вся эта ваша "официальная" статистика, вместе с "официальной" историей... :D Ессно ей удобно оперировать в таких вот случаях, но навряд ли нас это приблизит к истине.

Михайло Суботич 18.05.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 28674)
Вы это серьезно? Ну зачем вы так? Мы же все прекрасно знаем по какому приоритету, и на кого работает вся эта ваша "официальная" статистика, вместе с "официальной" историей... :D Ессно ей удобно оперировать в таких вот случаях, но навряд ли нас это приблизит к истине.

А с чего вы взяли, что данные, которые вы привели, являются верными? Только потому что они напечатаны в американском журнале, посвященном "анализу" военного опыта славян? Русским вы не доверяете?

Цитата:

Опубликовано: The Journal of Slavic Military Studies, vol. 9. No 1 (March 1996). Печатается с изменениями.

st.diesel 18.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 28592)
Заметь, не зарубил топором в голову, а именно ОТРУБИЛ. На глазах пятидесяти автоматчиков, которые позволили ему это сделать.:crazy:
Он наверное как шматрице время замедлил, отрубил, отобрал гранаты с палиметом, кинул все гранаты в палиметчиков без палиметов, направил остколки гранат (ну те же медленно летят, времяж выключено) в головы 21го(!) автоматчика, от чео те умерли сразу, не успев даже пукнуть, а потом палиметом застрелил всех оставшихся (такие медленно летящие пули с торсионными следами антигравитационных двигателей, в замедленном времени), а затем преследовал (с топором) некого фрица (с маузером системы наган), который все ж таки скрылся (видимо он умел замедлять время еще быстрей)....

Знаеш товарищ Bucl - я б и такого сюжета не исключил, в жини таких вещей навстречал, которые происходили в "критических" ситуациях что и
история ОВЧАРЕНКО мне кажется вполне правдо подобной!

Bucl 18.05.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 28677)
Русским вы не доверяете?

Опять лукавите? Ну вы же прекрасно знаете что Русские у нас статистикой не занимаются, и уже давно... Гусские может быть, и вот им то я как раз и не верю. А цифры эти не так уж и важны, т.к даже официальные 26 млн, это соотношение 5:1, хотя с детства я помню официальную цифру в 22 млн.

Bucl 18.05.2010 20:58

А чо вы ваще спорите с "пустозвоном"? Оно того стоит? Чо за умник мне такой статус ваще выставил? Дали в руки клавиатуру, дык терь все можно чтоле?

Djozeppe 18.05.2010 21:54

Кто то здесь явно троль :):)

Вы батенька пустозвон походу дела )

Приводите какие то умопомрачительные цифры почти в 45 млн погибшими. Потом уже в 22 и в итоге - цифры вообще не важны :crazy:
Бла бла бла бла.

Самое печальное что сейчас все пытаются вывернуть все на изнанку, и там пропаганда и тут пропаганда. А людьми минные поля не разминировали? Чеж кровавый Сталин людей много всех победим! Тфу - противно.

Хотите поговорить об истории 39-45 ? В отдельный топик - поговорим :)

ПС
Вообще считаю что подобные посты следует игнорировать, ибо в них кроме бреда носящего лишь провокационный характер ничего нет ))

Bucl 19.05.2010 06:16

для нетроллей и других особо одаренных личностей с дефектами гечи, выладываю табличку еще раз, смотрим внимательней на этот раз (для особо одаренных подчеркнуто красным):
http://img215.imageshack.us/img215/1972/79779493.jpg
http://militera.lib.ru/research/sokolov1/05.html там же указаны ссылки на источники (если кто то из особоодаренных увидит в указанных источниках (101 шт.) некий супостатский журнал, то уж посмотрите заодно и остальные 100 шт., Неувидеть их можно только если оччень этого хочется).

Сравните это со сказанным тут:
Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 28663)
«Безвозвратные (демографические) потери списочного личного состава советских Вооруженных сил (убиты, умерли от ран или не вернулись из плена) за годы войны, с учетом Дальневосточной кампании, составили 8 миллионов 668 тысяч 400 человек, в том числе армии и флота — 8 миллионов 509 тысяч 300 человек, пограничных войск КГБ СССР — 614 тысяч человек, внутренних войск МВД СССР — 97 тысяч 700 человек. Общие людские потери составили 26,6 миллиона человек», — сказал Кирилин.

Что касается соотношения людских потерь Вооруженных сил СССР и фашистской Германии, то оно составляет 1,3:1. «Потери Германии составили около 6 миллионов человек, их союзников — 806 тысяч», — сказал генерал.

Забавная арефметика не так ли?

Эдак вы темку от топора то перевели...

В общем, основное, что я понял изх всего этого: видимо я со своими ограниченными способностями не достоин такого изысканного общества с калейдоскопическим идиоти... сори патриотизмом.

Бывайте.

Spade Ace 19.05.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 28706)
для нетроллей и других особо одаренных личностей с дефектами гечи, выладываю табличку еще раз, смотрим внимательней на этот раз (для особо одаренных подчеркнуто красным):
http://img215.imageshack.us/img215/1972/79779493.jpg
http://militera.lib.ru/research/sokolov1/05.html там же указаны ссылки на источники (если кто то из особоодаренных увидит в указанных источниках (101 шт.) некий супостатский журнал, то уж посмотрите заодно и остальные 100 шт., Неувидеть их можно только если оччень этого хочется).

Самая верхняя строка в вашей ссылке:
Цитата:

Опубликовано: The Journal of Slavic Military Studies, vol. 9. No 1 (March 1996). Печатается с изменениями.
Касательно источников, на которые ссылается эта ваша работа, вот некоторые из них:

Мюллер-Гиллебранд - генерал вермахта

"Волкогонов - ... Отец Волкогонова расстрелян в годы репрессий, мать умерла в ссылке...
Выступал за утверждение суверенного статуса России,..." (- равно за развал СССР)
"Умер от рака мозга, похоронен в Москве на Кунцевском кладбище."

"Соколов - ...Деятельность Б. Соколова вызвала резкую критику и скандалы со стороны некоторых других историков и литераторов.
Так, Марк Десадов утверждал, что в своей книге «Тайны Второй мировой» (М.: Вече, 2001.) Соколов использовал фрагмент его порнорассказа «Протоколы допросов», выдав его за оригинальный источник.
Соколов оценил общее число погибших советских военнослужащих в [ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/1941"]1941[/ame]—[ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/1945"]1945[/ame] гг. в 26,4 млн. человек, при этом немцы на восточном фронте потеряли всего 2,6 млн. (то есть соотношение потерь 10:1). Академик РАН Геннадий Осипов, социолог с мировым именем, охарактеризовал Б.В. Соколова как «самого неутомимого «профессионального» фальсификатора», а его подсчёты абсурдными, поскольку «за все годы войны было мобилизовано (с учетом довоенного числа военнослужащих) 34,5 млн. человек, из которых непосредственными участниками войны было около 27 млн. человек. После окончания войны в Советской Армии числилось около 13 млн. человек. Никак из 27 млн. участников войны не могли погибнуть 26,4 миллиона.»"
Кстати, таблица, которую вы привели - авторства Соколова.

Аптекарь П. А. - вот критика его книги:
"Ряд вопросов к автору «советско-финских войн» возникает уже тогда, когда видишь обложку и знакомишься с содержанием книги:...
Просто убогой по исполнению и содержанию выглядит первая глава книги, посвященная предыстории войны...
Так, по мнению П. Аптекаря, финская авиация «насчитывала 250-270 самолетов, в основном истребителей различных конструкций» (с. 276). Весьма странно, что автор прибегает к каким-то умозрительным заключениям, имея под рукой книгу К. Кескинена и К. Стенмана “ Ilmavoimat talvisodassa ” (ВВС Финляндии в зимней войне), на которую по ходу текста он неоднократно ссылается. А в этой книге на с. 47 черным по белому написано, что ВВС Финляндии к началу войны насчитывали 301 самолет, в том числе 114 боевых..."

А источников там не так и много, никак не 101. 101 - это ссылки, но ссылки часто даются на одни и те же источники.

Hannibal 19.05.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 28706)

Забавная арефметика не так ли?

У меня к Вам вопрос. Вы сознательно подчеркнули цифры, которые отображают разные параметры? Там русским по белому написано: общие потери СССР и потери вооружённых сил Германии! Знаете как это называется или Вам подсказать?

Кстати, вместо потерь ВС Германии можно взять, ну например, потери офицерского состава Люфтваффе. Тогда соотношение будет ещё более устрашающим. И с такой туфтой Вам на каком-нибудь форуме "ценителей Штрафбата" поверят. Рейх Вас не забудет!

ghoniq 19.05.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Hannibal (Сообщение 28721)
У меня к Вам вопрос. Вы сознательно подчеркнули цифры, которые отображают разные параметры? Там русским по-белому написано: общие потери СССР и потери вооружённых сил Германии! Знаете как это называется или Вам подсказать?

Кстати, вместо потерь ВС Германии можно взять, ну например, потери офицерского состава Люфтваффе. Тогда соотношение будет ещё более устрашающим. И с такой туфтой Вам на каком-нибудь форуме "ценителей Штрафбата" поверят. Рейх Вас не забудет!

Премии Гебельса жаль не достоин, мелковат... но да, за продолжение дела господина Гебельса Рейх вас не забудет.

Андрей С. 21.05.2010 16:04

венок выставлен на аукцион

На Украине выставлен на аукцион венок, упавший на президента Виктора Януковича на могиле Неизвестного солдата в Киеве
Как сообщает украинский телеканал ТСН, стартовая цена составляет 8 тысяч гривен или 31 тысячу рублей. Напомним, 17 мая в Киеве Януковича чуть не сбило с ног траурным венком, когда он вместе с президентом России возлагал венки к памятнику Неизвестному солдату. Начался сильный ливень с градом, венок оторвался от стойки и полетел на президента. Президент несколько секунд боролся с венком, а затем ему на помощь подоспели охранники.

Симптоматично, что венок долбанул именно Януковича, а медведевский устоял. Может, потому что дело в Киеве было? С Медведевым тоже что-нибудь подобное будет. В Москве. Здесь есть определённая логика.

Bucl 26.05.2010 07:58

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pJTrgMBNTEM[/ame]

ghoniq 27.05.2010 13:59

Миллиард жертв коммунизма

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 29218)
...[/url]

http://www.omolenko.com/images/Victi...ernational.jpg
В прениях в данной теме www.colonelcassad.livejournal.com/70471.html попалась настоящая жемчужина либеральной мысли.

Цитата:

Этого никому не было нужно. страну трахнули и все результаты говорят именно об этом(их нет). по всем статистическим подсчётам страна не досчиталась около миллиарда населения, всё это ушло в горнило мировой революции, однако цифры тебе ничего не говорят, миллиард - это абстрактная штука, она будет реальной, когда твои дети будут учить китайский

Солженицын и Бабалера нервно глотают слюни в сторонке, так много не смогли записать в жертвы коммунизма даже они.

http://colonelcassad.livejournal.com/104201.html

Djohar 04.06.2010 16:14

Ну ему просто везёт на предзнаменования :)
Я бы на его месте давно призадумался.
http://lenta.ru/articles/2010/06/04/goeast/
Обратите внимание на абзац:
Цитата:

Хотя сама процедура оказалась несколько омрачена небесными силами. Причем омрачена в прямом смысле: в момент обсуждения в шпиль на здании Верховной Рады ударила молния, после чего часть освещения в сессионном зале вышла из строя. Впрочем, неполадки быстро устранили, и голосование прошло при полном освещении.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.

Осознание, 2008-2016