![]() |
Самоклеящийся плакат "Твоя страна умирает. Очнись"
Начал свою жизнь новый проект – "Общее дело: Плакаты".
Уже теперь у нас всех есть простая возможность облагородить территорию вокруг – свой подъезд, дом, город. Проект мы открываем плакатом «Очнись!». Вы можете скачать и распечатать его самостоятельно или заказать его по народной цене у нас на самоклеящейся бумаге. Достаточно небольшой размер – 21 х 10 сантиметров (это треть обычного листа бумаги – А4) и то, что напечатан плакат на самоклеящейся бумаге открывает прекрасные перспективы для деятельности! Наша группа ВКонтакте - "Обклеим Родину плакатами". Присоединяйтесь. |
Хорошее начало. Нельзя ли самоклейки со Сталиным и лозунгом "Да здравствует Сталинская политика планомерного снижения цен" готовы купить прилично
|
Мы как раз соображаем насчет следующего самоклеящегося плаката.
Только перед тем, как печатать следующий плакат, хотим посмотреть, что этот тираж разойдется - 3000 экземпляров. Как только уйдет хотя бы 1000, вплотную займемся следующим. Сталина, конечно, хотелось бы... Благодарствую за предложение. |
Всем привет. Друзья, предлагаю разработать плакаты для Украины, со следующей смысловой нагрузкой:
1. Скажи НЕТ ювенальной юстиции! 2. Твоя страна умирает, очнись! 3. Мы не скот, не позволим торговать своими судьбами! 4. Пиво - убивает наших детей! (общество) Сам я не спец в медиатехнолоигях (фотошоп ит.п.), но готов развернуть серьезные компании на основании готовых макетов будущих плакатов. Предлагаю выполнить макеты в формате листовки и наклейки на авто, соответственно наклейки на авто лучше выполнить с прозрачным фоном. Есть спецы готовые потратить свое время на разработку макетов? Выкладывайте здесь или шлите мне на мыло sotsium_ua@ukr.net |
Я бы даже предложил не сделать плакаты конкретно для Украины, а сделать такой плакат, чтобы его можно было и на Украине распространять, и в России - в любом месте нашей Родины.
Об одной из задумок можно прочитать\обсудить здесь |
Психология потенциального клиента.
В распространении плакатов многое зависит от сложности процедуры покупки. Например я зашел на ваш сайт захотел купить. Открываю огромную форму которую нужно заполнить. Да еще пугающая надпись, что покупать выгоднее от 500 штук иначе дорогая доставка. В общем сложновато. Закрываю и ухожу. Мне кажется лучше отдавать на реализацию в организации. Например в РОД КПЕ. Допустим я прихожу на семинар, а после у меня есть возможность купить плакат у организаторов. Это будет просто поэтому я куплю, и дешево поскольку в розницу и без оплаты доставки. Ну а по скольку они самоклеящиеся :), то я возьму минимум 3, а скорее и все пять штук (количество покупки за раз будет зависеть от цены). И вряд ли я донесу их все до дома, поэтому вполне вероятно потом куплю еще! Что вы думаете по этому поводу? |
Спасибо за отзыв.
1) про 500 штук - мы вообще писали про 500 рублей... Но процедуру оформления заказа можно действительно сделать и попроще. 2) Отдавать на реализацию. Мы собственно так и делали - как минимум на паре семинаров плакаты продавались, и очень неплохо продавались. И мы были бы очень рады, если бы ребята (РОД КПЕ) взяли ещё. Но сейчас лето, семинары - на свежем воздухе и, насколько я помню, торговля книгами не идёт. Чтобы взять на реализацию нужно только желание. Мы - двумя руками за. |
Вопрос, будет ли возможность купить плакаты на слете (Еланчик)?
P.S. Привожу комментарий-предложение Яры из другой темы: "Позитивные плакаты с чистыми, светлыми,здоровыми лицами тоже очень важны и производят впечатление не менее сильное, чем спившиеся лица и угрожающие слова. Особенно это видно в контрасте. Я это обнаружила глядя на два разных плаката. Может имеет смысл сделать плакат с двумя частями: "черной" и "светлой" Плакат "Очнись" сильный, просто МОЛОДЦЫ! Спасибо!" |
Да, мы обязательно повезём плакаты на Еланчик, я думаю, там они будут достаточно востребованы.
Яре спасибо за идею, голова начала работать и в эту сторону, эффект черного и белого действительно есть. Видел плакаты с такой идеей на демотиваторе. |
Цитата:
|
Правду в массы!
Качественные наклейки и держится очень хорошо :mosking:
|
Что то уж долго вы следующий плакат выпускаете...
|
Если проблема с иллюстраторами, дайте тему и наметку что хотите увидеть на следующем плакате, я могу поговорить с братом и если у него есть время, он сделает...
|
Проблема действительно есть.
Сейчас дали заказ художнику на второй плакат, пока делает. Чтобы цена плаката хорошая была - нужно тираж большой, средства свободные опять же, нужно быть уверенными что наклейка разойдется, а не повиснет мертвым грузом. Тут за количеством наклеек сильно гнаться не нужно - лучше иметь одну хорошую. Но в течение планируем месяца выпустим вторую. |
Дело не обязательно упирается в стоимость, больше в желание, я уверен у многих большую часть черновиков тупо выбрасывают! У многих есть принтеры с СНПЧ... Дальше продолжать стоит?! :)
|
В складчину - легче. Уверен, РОД КПЕ может и такой вот клич бросить. Дело то полезное. Вот только как обстоят дела с сетью расклеивания?
|
Ну я начал клееть так, "где и когда" получится, понима. что это не есть "гуд", но так как я один (может жена еще помогать будет с братом), то делаю то, что в моих силах, все равно лутше чем пливать в потолок и говрить как все плохо... :)
|
Цитата:
Это и есть цель организации подобных акций - показать людям, что мы, каждый в отдельности, способны влиять на ситуацию и можем быть услышаны. Массовым акциям по расклейке плакатов пивнюки могут противопоставить ментовские меры по "обезвреживанию". А вот индивидуальной работе массы народа - противостоять невозможно! Заклейка (да и просто уничтожение) рекламы легальных наркотиков, если это примет характер массового народного сопротивления Ломехузам в индивидуальном порядке, остановить уже не сможет никто. По нашим расчётам на огромную Москву достаточно будет около сотни человек, которые будут делать эту работу автономно, для того, чтобы пивнюки взвыли от этой рекламной войны. |
Ну если на весь Ленинский район города Челябинска буду один лишь я... То с моей скоростью я все это оклею лет так через 100 )))
|
Цитата:
Только сегодня отправил в Челябинск исходник наклейки. Уж где-где, а в Челябинске существует мощнейшее трезвенническое движение. Связывайтесь с ними, с патриотическими силами, с Анастасиевцами, националистами, родноверами и т.д. - со всеми этими товарищами можно и нужно сотрудничать в части отрезвления общества. Если не хотите по каким либо причинам "светится" или общаться с посторонними людьми - поверьте, и ваш личный вклад не пропадёт даром. Возможно, именно ваша работа станет спасательным кругом, который заставит кого либо отказаться от алкоголя (дальше додумайте сами - например, не сесть пьяным за руль, что в свою очередь, предотвратит трагедию, которая может каснуться любого из нас - и это только самая очевидная цепочка последствий). |
Будем надееться! Кхм... Исходник?! В каком формате?!
|
Цитата:
1) недоверие друг к другу ("наверно, он хочет что-то свое замутить") 2) завышенная самооценка ("я-то знаю, как надо делать, а "они" мне не дают"). 3) отсутствие культуры общения: неспособность сформулировать свою мысль, неспособность понять мысль собеседника. В итоге, кто в лес, кто по дрова. Люди приходят, смотрят на весь этот бардак и идут в одиночку оклеивать Ленинский район, хотя и понимают полную безрезультатность и бесперспективность этого занятия. Но так на душе спокойнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо нашел...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
Осознание, 2008-2016