Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Президент Рф, о Сталине (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2043)

pozitive189 07.05.2010 09:52

Президент Рф, о Сталине

Дмитрий Медведев прямо назвал Сталина преступником
07.05.2010/10:44/
Политсовет, 07.05.2010. Великую Отечественную войну выиграл народ, а не Иосиф Сталин, люди имеют право хорошо относиться к нему, но с государственной точки зрения генералиссимус совершил массу преступлений против народа, которые не могут быть прощены, в России ренессанс сталинизма исключен, заявил президент России Дмитрий Медведев.

«Есть абсолютно очевидные вещи — Великую Отечественную войну выиграл наш народ, не Сталин и даже не военачальники при всей важности того, чем они занимались. Да, их роль была, безусловно, очень серьезной, но в то же время войну выиграли люди ценой неимоверных усилий, ценой жизни огромного количества людей», — сказал Медведев в интервью газете «Известия».
По его мнению, роль Сталина можно оценивать по-разному.

«Кто-то считает, что роль Верховного главнокомандующего была чрезвычайной, кто-то считает, что это не так. Вопрос не в этом, а в том, как мы в целом оцениваем саму фигуру Сталина. Если говорить о государственной оценке, о том, как оценивается Сталин руководством страны в последние годы, с момента возникновения нового российского государства, то здесь оценка очевидная — Сталин совершил массу преступлений против своего народа. И, несмотря на то, что он много работал, несмотря на то, что под его руководством страна добивалась успехов, то, что было сделано в отношении собственного народа, не может быть прощено», — цитирует интервью РИА «Новости».

ссылка на источник: http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=31281

Январь 07.05.2010 10:08

Ну когда подохли Ельцин и Гайдар - наши очумелые говоруны толдычили - "о мертвом либо хорошо, либо никак".

Очевидно, что "мертвые" так же - разделяются у них в сознании по некоторым (нам не известным) параметрам - что собственно вскрывает говенненькие их натуры...

О некоторых мертвых они не то, чтобы "никак", а очень даже "хорошо", о других мертвых они не то, чтобы "никак" или "хорошо" - а очень даже, вполне конкретно - "ПЛОХО"...

Медведев пока еще ничего знакового не свершил, только головой мотает да трещит без передышки - самореклама!

В то же время под его гузлом Россия прожила вот уже 2 с лишним года. За эти годы он много юморил - например заставил гос. аппарат публиковать информацию о доходах, благодаря чему мы узнали что он, Путин, спикер парламента - третий человек в России - Миронов - НИЩИЕ!!! Лично я - ржал до слез!!!

...

Все... Больше никаких заслуг за говорящей головой не помню...

Поясняю: если в ВОВ победил народ, а Сталин как бы и не при чем, то строительство "Северного потока" - это победа народа, а Димо - не при чем, дома военным и ветеранам - это победа народа, а Димо - не при чем.

Так о нем и запомним.

pozitive189 07.05.2010 10:30

Очень было занимательно узнать твою оценку)) о этом поступке))
Отводит от глаз? типа Медведев делая это?

koldun 07.05.2010 10:56

Лучше всего о Медведеве сказано было отрывком из одного произведения (отрывок приводится в записке "Модернизация от Медведева??? - Мда..."):
Цитата:

Дни проходят за днями; Митенька всё болтает.
— Вы поймите мою мысль, — твердит он каждый день правителю канцелярии, — я чего желаю? я желаю, чтобы у меняпроцветала промышленность, чтоб священное право собственности было вполне обеспечено, чтоб порядок ни под каким видом нарушен не был и, наконец, чтобы везде и на всём видна была рука! Вы понимаете: «рука»! Вот программа, с которою я выступаю на административное поприще, и натурально, что покуда я не осуществлю всех своих предположений, покуда, так сказать, не увенчаю здания, я не буду в состоянии успокоиться. Не претендуйте же на меня, почтеннейший Разумник Семёныч, что я частенько-таки буду повторять вам: вперед! вперед! вперед! Есть вещи, об которых никогда нельзя достаточно наговориться, и к числу их принадлежат именно те цели, о которых я вам говорю и которых достижение составляет всю задачу моей администрации. Повторяю: покуда мы с вами не достигнем их, покуда я не приду к убеждению, что, где бы я ни был, рука моя всё-таки везде будет давать себя чувствовать необременительным, но тем не менее равномерным давлением, — до тех пор, говорю, я не положу оружия. А теперь будем подписывать бумаги. (…)
Дни идут за днями, а Митенька всё болтает.
— Знаете ли что? — говорит он однажды правителю канцелярии.
При этом вступлении Разумник Семёныч зеленеет, запускает под жилет руку и всею пятернёй до крови скребёт себе грудь.
— Я желал бы иметь в своём распоряжении публициста! — продолжает между тем Митенька с невозмутимейшим хладнокровием.
«Лгунище ты необузданный!» — шипит про себя Разумник Семёныч, но вслух говорит:
— То есть как же это, вашество, публициста?
— Под публицистом я разумею такого механика, которому я мог бы подать мысль, намекнуть, а он бы сейчас привёл всё это в порядок!
М.Е.Салтыков-Щедрин, “Помпадуры и помпадурши”, “Она ещё едва умеет лепетать”.:ay:

FondVP 07.05.2010 11:32

читал у Ивана Солоневича

труд Солоневича "Народная монархия". Интересный сравнительный анализ проводит историк: он поставил рядышком Петра 1, Александра 1, Сталина.
В этом сравнении помню только анализ их полководческих качеств:
Петр 1: воевал в Северной войне 21 год.
Александр 1: сокрушил Наполеона за 3 года.
Сталин: - Гитлер, 5 лет.

И что ведь интересно - это сравнение ещё раз подтверждает то, что Россия действительно после каждого смутного времени ещё более расширяется как территориями так и культурой.

st.diesel 07.05.2010 11:32

Хороший отрывок :) я про салтыкова щедрина...

Январь 07.05.2010 12:03

Цитата:

это сравнение ещё раз подтверждает то, что Россия действительно после каждого смутного времени ещё более расширяется как территориями так и культурой.
После смутного времени 1918-1924 и 199х-ых Россия тоже увеличилась и территориально и культурно???

koldun 07.05.2010 14:07

Цитата:

После смутного времени 1918-1924 и 199х-ых Россия тоже увеличилась и территориально и культурно???
Почитайте про циклы Смуты Руси, поймете о чем он говорил.

Romgo 07.05.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 27863)

Вот границы России в 18-20 гг прошлого столетия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...st_1918-20.png

Границы СССР думаю еще помнят.

А от смуты 90-х гг только отходим. Москва не сразу строилась...

Январь 07.05.2010 14:24

Эээ???

В 1917 Польша была частью России, а с ней и Чехия и Словакия и Буковина и Подкарпатская Русь.

В 1918 началась Советско-Польская - в ней Польша, Украина в лице УНР и белое движение России воевали с СССР за независимость Польши и Украины. При этом украинцы из УНР воевали с украинцами из Украинской ССР.

В 1917 откололась Финляндия, Грузия, Румыния, Молдова и пр.

С тех пор Финляндия и Польша никогда под Россией не были.

Ну Польша вошла в Варшавский блок. А Финляндия не вошла. Чехия, Словакия и Словения так же - были потеряны...

Собственно в чем состоит увеличение СССР перед Российской Империей???

Нееет, Союз не главенствовал над всеми теми областями - которые раньше принадлежали России.

Цитата:

Сейчас Россия только выходит из кризиса
...
Аха аха. Только один момент - "тогда" Россия выходила из кризиса со Сталиным во главе, а сейчас с Медведопутами!!!

Эпические сравнения "тогда" и "сейчас" по моему не уместны...

che_zhiv 07.05.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 27852)
Медведев пока еще ничего знакового не свершил, только головой мотает да трещит без передышки - самореклама!

Считаю, что Медведев совершил очень много. Это без афоризмов высоко квалифицированный специалист по разрушению и со своей задачей РАЗРУШЕНИЯ СТРАНЫ И КУЛЬТУРЫ, ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ он качественно и профессионально справляется.

st.diesel 07.05.2010 18:52

Сто процентно согласен с вышесказанным, но хотелось бы верить что Путин из другой упряжки, ждем 2012...

Яра 07.05.2010 19:19

Медведев : "...люди имеют право хорошо относиться к нему, но с государственной точки зрения генералиссимус совершил массу преступлений против народа"
Народ и государство у Медведева понятия несовместимые и по его логике нынешнее государство против народа, т.к. народ за Сталина

А о "массе преступлений" ныне здравствующих политиканов - молчок.
Тоже мне правдоруб

НЮГ 07.05.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 27895)
Медведев : "...люди имеют право хорошо относиться к нему,

И на том спасибо!

Romgo 08.05.2010 11:30

Эээ и аха аха

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 27880)
Эээ???...
Нееет, Союз не главенствовал над всеми теми областями - которые раньше принадлежали России.
...
Аха аха. Только один момент - "тогда" Россия выходила из кризиса со Сталиным во главе, а сейчас с Медведопутами!!!
Эпические сравнения "тогда" и "сейчас" по моему не уместны...

Российская империя: 21 799 825 км² (по 1914 год) - хотя с Аляской может и больше было?

СССР: 22 402 200 км (с 1945 года)
То есть СССР по площади ненамного, но превосходил территорию Российской Империи, а по уж по площади влияния, думаю и так всё понятно.
Это по поводу "эээ".

Ссылки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80.D0.B8.D1.8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

Теперь по поводу "Аха аха".
Лидеры (истинные) могут быть не только в "официальной" ипостаси президента, генералиссимуса, великого кормчего и т.п., но могут представлять собой скрытые группы (кланы, общества и т.п.).
Привет - ВП СССР.

Но здесь более важно другое:
"Мозг создал для себя тело, но он не кардинально связан с телом, он может создать еще несколько тел. Мозг никогда не проиграет, если одно из тел придется умертвить, либо сильно ослабить. Да мозг лишь частично базируется в США, остальные части мозга находятся в Англии, Франции, Италии и т.д.

Кстати, сейчас мозг взамен одного тела, создаст еще тела – многополярный мир. Одним из новых тел будет Россия. Возможно, что это новое тело будет существовать в виде союзного государства России, Белоруссии, Украины и, может быть, Казахстана.

То, что будет осуществлено усиление и укрупнение России – это почти наверняка т.к., к каждому новому полюсу мира (телу) у мозга есть определенные объективные требования – по численности населения, по территории, по мощности экономики, по военной мощи. В предстоящем усилении России, к сожалению, нет никакой заслуги самой России, но это отдельная тема."
Отсюда: http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html

Так что выход из кризиса России вполне возможен как приложение к отказу от суверенитета.

Bucl 08.05.2010 15:57

Ржунимагу.
Столька букав о том, как некая дворовая шавка потявкала на автобус, показывая свою значимость и величие. :D

Кому вообще интересно о чем тявкает этот ручной дрессированый карликоывый пинчер берлазара?

Не опускайтесь до перелаивания, ибо уныло. :(

mastervorle 10.05.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 27914)

Прошу пояснить кто знает, кто этот "Артек" и почему он закончил свои статьи 8-м номером и молчит?

govorun 10.05.2010 21:30

Медведев типичный собчаковский птенец,как Кудрин и пр. и образование у него,как у покойного - ЮРИСТ!

Rommel 10.05.2010 23:38

Цитата:

То, что будет осуществлено усиление и укрупнение России – это почти наверняка т.к.
Я давно эту статью читал, подумал еще тогда, что не все так плохо. Но что-то нет никаких существенных признаков (пока). Если укрепление, то в рамках сценария национал-вождизма и для войны с исламом... а для чего еще? Дай Бог на основе КПЕ лучше усилиться.

sergign60 11.05.2010 04:54

Мнение с сайта Эхо Москвы

Эхо Москвы, как всегда, мимо Сталина проходит, как герой частушки мимо тещиного дома...

... Устами «историка Петрова» Эхуевший сброд порадовал нас "полутора тысячами миллионов арестованных" проклятым Сталиным за два года - 1937 -1938 гг...

Но, это ладно, ситуация прояснилась.

Оказывается «историк Петров» имел в виду, что за эти два года было арестовано не полторы тысячи миллионов, а полтора миллиона человек, что, впрочем, после деления на 24 месяца ( в году, кажется 12 месяцев, если только это не враги демократии обманывают) составило по мнению «историка Петрова» 100 тысяч арестов в месяц.

Но не будем придираться. Пусть будет полтора миллиона арестов за два года.

.... Полтора миллиона арестов! Аааааа! Ааааа?

А почему, собственно, «Ааааа»?- Полтора миллиона – за два года это много, или мало?

Как говаривал руководитель стратегической разведки США генерал Плэтт, «Факт ничего не значит», - имея в виду, что смысл факта проясняется только в ряду однородных фактов.

А это значит, что полтора миллиона арестов в СССР за два года следует сравнивать не с численностью населения Гваделупы, Гонолулу и Эстонии, или там с числом атомов в зубочистке, а исключительно с числом арестов в какой-нибудь отменно и несомненно демократической стране, чтобы зверства Сталина были бы особенно выпукло видны, не так ли?

Вот и давайте сравнивать. Кто там у нас из стран лидер демократии? – Разумеется США!- Особенно сегодня, в XXI веке, когда в США негров, слава богу, уже не бьют, так что проклятому Сталину и сталинистам от правды демократии никак не отвертеться.

Но поскольку странные правительственные службы США дают статистику,. в отличие от «историка Петрова» по годам, а не по двухлеткам, для начала заметим, что полтора миллиона арестов за два года – это 750 ТЫСЯЧ АРЕСТОВ В ГОД.
Вот эту цифру числа арестов в год в 1937 и 1938 годах мы и возьмем за базис сравнения.

Принимаю ставки: как вы думаете, сколько арестов в ГОД совершается сегодня в благополучных США, не считая, разумеется, связанных с дорожно-транспортными происшествиями? ...

Ладно не буду томить. Просто идет на сайт ФБР и читаем на чистом английском языке:

• In 2006, the FBI estimated that 14,380,370 arrests occurred nationwide for all offenses (except traffic violations), of which 611,523 were for violent crimes, and 1,540,297 were for property crimes.

В переводе на русский: «В 2006 году в стране было по всем видам нарушений было совершено 14 МИЛЛИОНОВ 380 ТЫСЯЧ 370 арестов (за исключением нарушений правил дорожного движения) из которых: 611 ТЫСЯЧ – это преступления связанные с насилием и 1 миллион 540 тысяч 297 преступлений против собственности».

http://www.fbi.gov/ucr/cius2006/arrests/index.html

Я бы , конечною. мог остановиться "для более лучшего" просто на 14 миллионах арестов - чтобы поразить воображение, но я же не солженицин, поэтому врать не буду: настоящих арестов несколько больше 2 миллионов в год. остальные12 миллионов - это пустяки: проституция, травка, и т.д...

И тем не менее: в благополучной, процветающей демократической стране в год совершается 14 с лишним МИЛЛИОНОВ арестов, из которых более двух миллионов серьезная уголовка. При этом численность США сегодня 300 миллионов человек, тогда как СССР 1937-1938 года – это 170 миллионов человек.

Нетрудно посчитать, что даже если оставить одни серьезные уголовные преступления – убийства, избиения, грабежи, мошенничества, в 2006 году в США даже на душу населения совершалось арестов БОЛЬШЕ, чем в СССР в 1937-1938 году.

Для идиотов сразу подчеркну: это НЕ обвинение США.

Напротив! - Приведенные цифры свидетельствует не об «особой жестокости фашистского американского режима», а всего лишь о НОРМАЛЬНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЖИЗНИ. О правде жизни. О том. что в любом, даже в таком материально благополучном обществе, как США, есть преступники.

Преступники совершают преступления. И их приходится арестовывать и даже РЕПРЕССИРОВАТЬ. Причем в количествах, ЗАМЕТНО ПРЕВОСХОДЯЩИХ число репрессированных при Сталине в 1937 -1938 годах. Такая вот ПРАВДА.

Лживые демократические пропагандисты прикидываются эльфами и совершают, как мы видим на конкретном приведенном примере, элементарную подмену подмену понятий: они ВСЕХ УГОЛОВНИКОВ зачисляют «в жертвы сталинских репрессий». Иначе никакие «миллионы миллиардов» не натягиваются. Они используют эмоциональную окраску слова «миллион» - как чего-то «очень большого», не давая охмуряемой толпе даже намека на сравнительный масштаб. Поэтому верить им нельзя ни при какой погоде: они жулье, фальсификаторы и махинаторы.

Кстати, о невинных жертвах.

Демократы любят ссылаться на то, что-де, при Сталине арестовывались невинные люди, например, Рокоссовский.

Хороший пример, Рокоссовский: Он был арестован в августе 1937 и освобожден, и реабилитирован, в марте 1940 года, задолго до войны. Невиновный Рокоссовский провел в тюрьме почти три года, что кончено не просто плохо. Это ужасно...

Но! - Не эльфы знают: любая система правосудия не свободна от ошибок...

В нашей эталонной демократической стране - США -в декабре 2009 года из тюрьмы был выпущен на свободу осужденный по ошибке житель Флориды, который провел в тюрьме 35 лет. При этом, в свое время он был «опознан» своей жертвой.

http://www.newsru.com/arch/crime/18d...35yjailus.html

Так вот: в США только его коллег по несчастью – невинно заключенных «за изнасилование» - после внедрения теста на ДНК выявилось 245 человек. Нет сомнений, что и среди казненных в США есть невинные. Но, никто по этому поводу не посыпает в США голову петлом. Ибо, в США, к счастью для них, «демократов» российского образца нет.

Между тем, хотелось бы заметить: сталинская система правосудия разобралась с невинностью Рокоссовского в десять раз быстрее, чем американская.

И последнее: о пытках...

Во-первых, никаких доказательств пыток Рокоссовского не существует. Есть сплетня, запущенная женой маршала Казакова... Короче, ОБС – Одна Бабка Сказала, не более того.

А во-вторых... Во-вторых, надо цинично согласиться, что ничего удивительного и даже аномального в пытках бы не было.

Иначе пришлось бы признать, что "пытать" в интересах тоталитарьзма - это ай-ай-ай, а в интересах демократии – самое то.

Иначе как понять заявление Карла Роува, которого называли "мозгом Буша", о том, что он, что гордится применением пыток против террористов. "Это позволяло сломить волю и добиться от них важной информации" - И добавил: "Да, я горжусь тем, что, благодаря подобным практикам, мы сделали мир безопаснее. Мы действовали в соответствии с нашим международным положением и американским законодательством". Да и за пытки в Абу-Грейб ответили даже не стрелочники, а уборщица...

http://www.utro.ru/articles/2010/03/12/879685.shtml

В этом нет ничего удивительного: доношу до сведения эльфов: пытки использовались, используются и будет использоваться ВСЕГДА. "Жизнь двух невинных людей была есть и будет дороже жизни одного невинного человека".

Поэтому всегда и все будут жертвовать одним невинным человеком, если это дает шанс спасти двух, десять, тысячу невинных людей. И, тем более, страну. ИНОЕ – АМОРАЛЬНО, ибо суть убийство невинных людей. Те, невинные, кто страдает от пыток выиграли в "негативную лотерею", увы, точно так же, как те, кто гибнет от землетрясений или цунами. Им не повезло: они оказались в ненужном месте в ненужное время. Но это не отменяет объективной неизбежности этой лотереи.

Еще одно смешное пугало это слово "репрессии". В частности, у меня возникают сомнения относительно качества юридического образования в Ленинградском Университете: один весьма выпускник этого заведения заявил у себя в блоге, что «репрессиям нет оправдания», чем засвидетельствовал то ли свое полное и окончательное эльфийство, то ли столь же полную юридическую неграмотность... Да, последние 60 лет, неизвестное обывателю иностранное слово «репрессии» активно используется пропагандистами, чтобы наводить ужас на неграмотного обывателя.

Но юрист-то должен знать, если он не эльф и не двоечник, что репрессии – это непременная часть любого правосудия? - Без репрессий – то есть без ПРИНУЖДЕНИЯ И КАРЫ – правосудия не существует. (С.С.Алексеев, Я.М.Брайнин, М.П.Карпушин, В.И.Курляндский, А.А.Пионтковский, Л.С.Явич и др.). Теории уголовной репрессии посвящены сотни книг и тысячи статей. Разумеется понятие репрессии входит и во все советские учебники права. ( См.например, Н. В. ЩЕДРИН - ОСНОВЫ ОБЩЕЙ ТЕОРИИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЕСТУПНОСТИ. ИЗДАТЕЛЬСТВО ЛГУ)

Как справедливо отмечают авторы И.С.Самощенко, М.Х.Фарукшин в книге Прохорова В.С. Преступление и ответственность. - Л.: Издательство Ленинградского Университета, 1984 г., стр.114. «Юридическая ответственность с тех пор как она возникла всегда была ответственностью за прошлое, за совершенное противоправное деяние... Ни научные соображения, ни тем более интересы практики не дают основания для пересмотра взгляда на юридическую ответственность как последствие правонарушения» .

Таким образом, доношу до сведения юриста: РЕПРЕССИЯМ ЕСТЬ ОПРАВДАНИЕ! - РЕПРЕССИИ ВСЕГДА ЛЕЖАТ В ОСНОВЕ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРАВА! ... Я думаю, что все поняли, что автор демагогии по поводу невозможности оправдания репрессий является никто иной, как выпускник ЛГУ, юрист, Президент РФ, Д.Медведев.

... Повторяю и подчеркиваю, я не сталинист в том смысле, что прекрасно понимаю: сегодня иное время, перед страной стоят иные проблемы и безусловно в новых условиях сталинские методы неприменимы. НО ОНИ БЫЛИ НА ВСЕ 100% ВЕРНЫМИ В ЕГО ВРЕМЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ СТРАНЫ ТОГО ВРЕМЕНИ ПРИ ТЕХ РЕСУРСАХ, КОТОРЫЕ БЫЛИ В ЕГО РАСПОРЯЖЕНИИ.

Те, кто сегодня старательно очерняет Сталина - это ничтожная по численности но, очень крикливая группка потомки врагов страны, с которыми Сталин боролся плюс товарищи на зарплате у тех, кто выращивал Гитлера и натравливал его на СССР.

Поэтому, мой совет тем, кто еще не Эхуел окончательно: Учитесь думать самостоятельно, учитесь работать с данными и не обращайте внимание на россказни сумасшедших «историков» и на корню купленных мерзавцев. Человек, превративший страну из полуколонии латиноамериканского образца во вторую державу мира, человек, под руководством которого страна победила практически в одиночку в тяжелейшей войне против потенциала всей Европы, не может быть ни "врагом народа", ни "ужасным руководителем". Это бесспорно.

И чем скорее, эта очевидность будет признана, тем лучше. Это дошло даже до американского посла

che_zhiv 11.05.2010 07:01

Ответ п-резиденту Медведеву из Великого Прошлого в размазанное настоящее!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=V2wkFgHnTXs[/ame]

А это ответ п-резиденту Медведеву от народа "Великому Сталину, Ура!"

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Wb4S1uK2BYg[/ame]

che_zhiv 11.05.2010 10:07

Инаугурация - странное словечко. Первое, что бросается в глаза ИН - инородный, РА - солнце, инородное солнце.

Вот его восход под всевидящим оком.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=k_YMHDUqR58[/ame]

Сравнивая важные детали из роликов становится понятно как нужно относиться к словам п-резидента Медведева и кто достоин Премии Геббеса - для любителя позолоты.

Antanas Rudas 12.05.2010 09:10

ГИТЛЕР ТОЖЕ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИЛ СТАЛИНА
http://img-fotki.yandex.ru/get/8/kal...447_4eaea55f_L

ХУДОЖНИК КАЛИНИНСКИЙ

Яра 12.05.2010 11:26

А у Сталина не такой уж сильный акцент как изображают в кино, да и когда без бумажки говорит, то грамотно и хорошо излагает мысль.

Влад 70 12.05.2010 12:19

Анекдот от Сталина, очередной.
Ви знаете почему некоторых режиссеров надо вешать!!!Потому что как сказал великий деятель театрального искусства Станиславский, Театр начинается с вешалки!!

govorun 14.05.2010 00:15

Код:

[quote=Яра;28174]А у Сталина не такой уж сильный акцент как изображают в кино, да и когда без бумажки говорит, то грамотно и хорошо излагает мысль.[/quote
]
Псевдонимы "Иванович" и "Василий" не очень сочетаются с сильным акцентом.
Интересное про псевдонимы Сталина: http://mainrabbi.narod.ru/pseudo.htm

lexik 14.05.2010 01:51

[ame]http://rutube.ru/tracks/3234050.html?v=a9afa60b46a65de7cb33c4b69e1509bd[/ame]

Antanas Rudas 25.05.2010 05:41

Цитата:

Сообщение от pozitive189 (Сообщение 27851)
Дмитрий Медведев прямо назвал Сталина преступником
07.05.2010/10:44/
Политсовет, 07.05.2010. Великую Отечественную войну выиграл народ, а не Иосиф Сталин, люди имеют право хорошо относиться к нему, но с государственной точки зрения генералиссимус совершил массу преступлений против народа, которые не могут быть прощены, в России ренессанс сталинизма исключен, заявил президент России Дмитрий Медведев.

«Есть абсолютно очевидные вещи — Великую Отечественную войну выиграл наш народ, не Сталин и даже не военачальники при всей важности того, чем они занимались. Да, их роль была, безусловно, очень серьезной, но в то же время войну выиграли люди ценой неимоверных усилий, ценой жизни огромного количества людей», — сказал Медведев в интервью газете «Известия».
По его мнению, роль Сталина можно оценивать по-разному.

«Кто-то считает, что роль Верховного главнокомандующего была чрезвычайной, кто-то считает, что это не так. Вопрос не в этом, а в том, как мы в целом оцениваем саму фигуру Сталина. Если говорить о государственной оценке, о том, как оценивается Сталин руководством страны в последние годы, с момента возникновения нового российского государства, то здесь оценка очевидная — Сталин совершил массу преступлений против своего народа. И, несмотря на то, что он много работал, несмотря на то, что под его руководством страна добивалась успехов, то, что было сделано в отношении собственного народа, не может быть прощено», — цитирует интервью РИА «Новости».

ссылка на источник: http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=31281

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 27895)
Медведев : "...люди имеют право хорошо относиться к нему, но с государственной точки зрения генералиссимус совершил массу преступлений против народа"
Народ и государство у Медведева понятия несовместимые и по его логике нынешнее государство против народа, т.к. народ за Сталина

А о "массе преступлений" ныне здравствующих политиканов - молчок.
Тоже мне правдоруб

############################

Высказывание не моё, но так хорошо подмечено что решил перетянуть сюда:

Цитата:

Речь президента, что войну выиграл наш народ, а «не Сталин и даже не военачальники при всей важности того, чем они занимались», имеет скрытый подтекст. Следует понимать, что в развале экономики страны сейчас также виновен наш народ, а не президент и даже не премьер при всей важности того, чем он занимался …

Hannibal 25.05.2010 11:35

Цитата:

Речь президента, что войну выиграл наш народ, а «не Сталин и даже не военачальники при всей важности того, чем они занимались», имеет скрытый подтекст. Следует понимать, что в развале экономики страны сейчас также виновен наш народ, а не президент и даже не премьер при всей важности того, чем он занимался …
У меня тоже такая ассоциация всегда возникает, когда либеральные идиоты говорят что войну выиграл народ. А ещё её начал не Гитлер, а немецкий народ. И Ирак бомбит не Буш, а народ. Ну и т.д. Бесит прям...

НЮГ 25.05.2010 11:38

Немного не в тему, но вы слышали, что в разбившемся индийском самолёте выжили Сталин и Кришна?
Знаки, знаки, кругом знаки!))

st.diesel 25.05.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 29170)
Немного не в тему, но вы слышали, что в разбившемся индийском самолёте выжили Сталин и Кришна?
Знаки, знаки, кругом знаки!))

Ccори за мой "тупизм".. О чем речь?!

НЮГ 25.05.2010 12:22

Крупнейшая авиакатастрофа в Индии: среди выживших – Кришна и Сталин
http://www.1tv.ru/news/world/154688

Antanas Rudas 25.05.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 29174)
Крупнейшая авиакатастрофа в Индии: среди выживших – Кришна и Сталин
http://www.1tv.ru/news/world/154688

Невероятно

st.diesel 25.05.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Antanas Rudas (Сообщение 29177)
Невероятно

Я бы сказал: "Очевидно... Невероятно... Но факт!!!"

Андрей С. 26.05.2010 00:49

Вдобавок Сталин Майякутти внешне похож на Сталина.
МАЙЯкутти... В 2012 г. по календарю Майя что-то закончится. Библейская цивилизация?

http://cs9676.vkontakte.ru/u8050779/...x_b09e61d0.jpg

http://vkontakte.ru/album-7885734_108397311?st=40

Antanas Rudas 26.05.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 29202)
Вдобавок Сталин Майякутти внешне похож на Сталина.
МАЙЯкутти... В 2012 г. по календарю Майя что-то закончится. Библейская цивилизация?

С именем этого индуса тут точно что-то мистическое...
#######################
Выборы Президента Российской Федерации март 2012 г.

Antanas Rudas 28.05.2010 10:08

Проект «Сноб» проводит акцию памяти «Люди против Сталина»

#########################

у меня возникает такое ощущение что все те кто выступает против Сталина выступают не против его успехов в экономике и победы над фашизмом, а выступают в основном против одной победы - победы над 5-ой колонной. Они выступают из страха что их тоже может постигнуть участь троцкистов.

Hannibal 28.05.2010 12:10

Опять полоумные либерасты... Ещё можно замутить такие акции:

"Люди против Александра I" - пришить лоскутки с фамилиями убитых французов. Нельзя людей убивать.

"Люди против Путина и Медведева" - пришить лоскутки с фамилиями репрессированных граждан в 2000-2010 годах.

"Быдло против" - пришить к любой части тела любой предмет с любой фамилией, тем самым "демонстрируя гражданскую позицию" (как сказал какой-то толераст по ссылке), что тебе очень жалко какого-то человека и ты ненавидишь того, кто с ним когда-то что-то сделал.

Antanas Rudas 07.06.2010 03:16

как Сталин перенимал опыт иезуитов

Панарин о том как Сталин перенимал опыт иезуитов, не то о чём вы думаете :)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=GVEjZteug6Y[/ame]

Antanas Rudas 07.06.2010 17:15

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=afjJCKGITTo[/ame]

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.

Осознание, 2008-2016