![]() |
Конкурс
Друзья!
Нужна помощь в создании логотипа (торгового знака) для новой компании, которая называется «ТЕХНОЛОГИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» (сокращённо «ТОП»). Эта компания создаётся не на пустом месте, имеется 15-летний опыт работы в данной сфере. Миссия компании – поддержка и восстановление здоровья человека посредством правильной организации питания. К слову, имеются планы по строительству современной производственной базы в Московском регионе, а также внедрению в системы школьного, студенческого, лечебного питания. Подготовка кадровой базы станет фундаментальной задачей в рамках всего долгосрочного проекта. Мы считаем, что наступило время, когда можно и нужно на практике реализовывать концепцию справедливого, разумного мироустройства. Реализовывать во всех сферах жизнедеятельности людей, объединяться и помогать друг другу. Что касается логотипа, то мы предлагаем конкурс на лучшую идею. Нам не нужны отформатированные изображения – это могут сделать специализированные фирмы по созданию бренд-бука. Нам нужна ИДЕЯ рисунка, который выразит «ТОП» во всей красе. Причём, чем проще, тем лучше. Можно просто нарисовать карандашом логотип, сфотографировать его и поместить на форуме в этом разделе. Здесь же можно будет оставлять свои мнения, которые будут обязательно учитываться при подведении итогов конкурса. Победителя всё же определят инициаторы конкурса – руководители «ТОП». Подведение итогов конкурса и определение победителя произойдёт 10 июня 2010-го года. Конечно же, результаты будут выложены в открытый доступ в этом разделе. Приглашайте к участию друзей, знакомых, просто талантливых людей, которые ещё не знакомы с Концепцией. Да, и маленькая деталь. Приз победителю – мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F. http://multicook.ru/Multivarka-phunk....html?cPath=87 Приз будет доставлен Победителю в любое место земного шарика. Желаю всем творческого вдохновения! |
http://dl.dropbox.com/u/5462245/TOP_logo.jpg хочу приз!
|
С 27 по 29 апреля компания "Мастер Фуд" принимает участие в выставке кино индустрии. На нашем стенде будет представлен аппарат автоматизированной торговли горячим питанием.
Приглашаю всех заинтересованных посетить наш стенд. Возможно найдём варианты сотрудничества. Адрес: Краснопресненская наб., д.12 (Центр международной торговли). Мой телефон (925) 507-55-09. Найти нас будет легко. Выставка небольшая и мы единственная компания, которая представляет услуги питания. Наш стенд оформлен воздушными шарами. |
Цитата:
А ещё кто-нибудь хочет? Ау! Творцы! Есть прекрасный шанс принести в семью трофей:yahoo: Тем более, что это эксклюзив - больше ни на одном ресурсе нет этой информации ( в знак уважения к kob.su ). Yavinu: Хорошее начало - половина дела. Хорошее начало. |
Цитата:
|
|
|
Вложений: 1
Где "питать" будете-то?
|
Рискну!
Не за мультиварку, а токмо за здоровую еду ! Если раньше всеми силами химикатов боролись с червяками, то сегодня наличие червячков радость – раз червяк ест, то и нам, людям, можно. Красная ТОП- вишенка с зеленым червячком ! http://images.people.overclockers.ru/196246.jpg |
Цитата:
Пока в Москве, далее со всеми остановками. |
|
на иероглиф немного похоже - основа буквы Т О и П (Т перевёрнута). Была мысль "О" стилизовать под какой нибудь фрукт, "Т" под вытяжку, а "П" под стол. Но наверное слишком реалистично уже не интересно будет, поэтому этот вариант остался в первозданном концептуальном стиле
|
Хлеб-соль всему честнОму народу!
|
"деловой" вариант
|
буквы Т и П образуют фигуру человека - символ человеческого общества, окружности О - являются внутренним и внешним миром (внутренний мир в районе живота - всё таки речь о питании идёт :)). Наш ответ человечку в квадрате Да Винчи ))
|
тоже на тему человека с животом )) состоящего из букв Т О П
|
как вариант - Т и П могут быть стилизованы под стол, а О под тарелочку
|
силуэты высотных зданий, они же - тарелки
|
возможно, очень концептуально.. Хотя в-общем, всё просто - два центра - разум (разумный подход к питанию) и живот (собственно, цель деятельности)). живот больше, потому что деятельность - питание, и потому что интереснее получается образ - "вырисовывается" матрёшка, которую все мы любим )) Повторяющийся контур/силуэт говорит о том, что речь идёт о группе (обществе), а не об одном человеке.
|
|
ремарки
Вложений: 2
Цитата:
вверх ногами похоже на замочную скважину от замка, ключом к которому является КОП (концепция общественного питания). А через эту закрытую дверь может в мир попасть КОБ. а вообще, даже если положить набок этот силуэт - то получится символ Движения = Изтощение и Наполнение. То есть одно перетекает в другое и так далее.. Возможно, эту "матрёшечность" использовать для знака "Концепции Общественного Питания". Этот знак по желанию могут использовать фирмы, принимающие принципы КОП. |
Друзья, спасибо за отклики и идеи!
Но выявления победителя сегодня не будет. Дело в том, что информация о конкурсе была размещена только на этом ресурсе и вариантов, скажем честно, пришло не очень много. Поэтому сделаем так: 1.Информация о конкурсе будет выложена на других сайтах с ссылкой на наш форум (заодно кто-то познакомится с Концепцией). 2. Итоги конкурса будут подведены 10 июня 2010 года. |
вопрос модераторам
А можно ли в первом сообщении исправить дату подведения итогов конкурса с 12 мая на 10 июня?
Спасибо. |
Вложений: 3
Слегка доработанные идеи Владимира.
|
а если "очеловечить"?
|
Вариант
|
Не очень хороший знак, мне в нем видится лицо с пятном на лбу.
|
Цитата:
|
Цитата:
В знаке вижу не человека, а лицо. |
Цитата:
Лицо монгола с опущенными усами и пятном на лбу в виде глобуса явилось мне в качестве награды за терпение. Оригинально. |
|
Спасибо, Ntropy. Я тоже.
|
Лицо, наверно, китайского мудреца, а не монгола. Лао Цзы. Ну что ж... оно там есть.
Если человек возьмет подмышки пару дынь - у Лао появятся глаза. |
Цитата:
Или: рыба с глазом в виде глобуса высунула морду из воды... и смотрит вправо-вверх - на восходящее на востоке (в России) солнце. В такой мутной воде ей уже тяжко. Возможно, это переход рыбы (типа Пуруша) из воды на сушу - тоже качественная смена эпох! Можно еще и сказать, что в глазу этой рыбы "отражается" мир, ею предумышленный и создаваемый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, 10 июня мы подведём итоги конкурса. Признаюсь, я так и не стал размещать информацию о конкурсе на других ресурсах (за исключением сайта КПЕ.RU).
Лично я считаю, что интересные варианты есть. Прошу оставлять свои отзывы на этой ветке - какой рисунок понравился. Это может быть в виде СПАСИБО под сообщением, где размещён рисунок (если он один), либо отдельным сообщением. Спасибо. |
доработка первых вариантов концепции
|
Мне логотип понравился крайний справа вверху!
Где ТП в трехмерке |
А кто выйграл? Уже 11 июня :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Осознание, 2008-2016