![]() |
Русский вопрос
Владимир Путин не разделяет идей МИДа о сокращении числа российских соотечественников
|
Цитата:
|
И в чём вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по теме, то действительно обидно, что нельзя просто получить Российское гражданство, очень хотелось бы без всяких припонов посещать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то по уму следовало бы начать с вопроса - определение понятие Русский.
Потом примерить это определение на население, живущее на территории РФ и приезжающее туда из-за границы, а потом почесать в безтолковке и назвать тему так, как следовало, а не как левая пятка захотела... |
Цитата:
|
А где вы сами?!
|
Цитата:
И вообще, что это за постановка вопроса такая, что кто-то еще будет под сомнение ставить мою самоидентификацию, мои русские корни, и формулировать определение, кто такие русские. Где бы я ни жил, я всегда вырву из чужих рук право вернуться в Россию и навести порядок в своем доме. А то прямо делают новую волну липовых эмигрантов из потомков тех, кто расширял границы государства. |
Цитата:
|
У вас украинцы в Сибири и Камчатке, у нас русские в юго-востоке. Махнемся не глядя :ay:? Был бы Ахметовым, я бы вам еще и приплатил:ah:. А вы не горячитесь, подумайте, ведь два вопроса одним махом...:).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Осознание, 2008-2016