Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Акция - "Сталин в городе". (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1961)

Январь 20.04.2010 13:26

Акция - "Сталин в городе".

Запускаем всенародную акцию:

Пусть от злости псыкают слюнями всякие подонки и прочие продажные холуи.

...

У меня дед по матери большую часть жизни прожил и был похоронен с осколком в ноге, молодость положил на войну, но при это НИКОГДА в избе не снимал портрет Сталина!

Дед по отцу прошел и японскую и финскую и Великую Отечественную и у меня отец до сих пор хранит портрет Сталина - вывезенный из отцовского дома в свое время.

А потому - я:

1. Затариваюсь тюбиками клея "момент".
2. Печатаю листовки с портретом Сталина и различными его изречениями либо делами.
3. Обклеиваю подъезды к 9 мая.

Мне плевать какие там решения примут чинуши и прочий сброд, не достойный Сталину носки стирать.

O.M. Военные кореша из Башкортостана (из Уфы) (в частности Махмуд Аглы) сообщают что на это 9 мая они не выйдут с красными знаменами в город (как у них это заведено). Они уже шьют красные знамена с портретом Сталина!!!

...

Лужков и прочая может запретить развешивать плакаты Сталина своим гастарбайтерам - мне он ничего запретить не может.

Лебералы могут писать свои тупые посты, мне плевать, я все равно эту парашу не читаю...

Плевал я и на решения разношерстных политиков, на душевные колики бандюг и предателей, на псевдоисториков, на официальный курс, на соблюдение норм толерантности и прочую новомодную борматуху.

У Сталина и у меня - ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

...

В ночь с 8 на 9 в волчий час (4 - 5 утра - спят даже собаки) я выйду украшать свой город, город - герой - трудами И.В.Сталина!!!

...

А потому - предлагаю придать массовость идее - чтоб волосы на загривке у шкурников встали!!! Попробовать подключить коммунистов, православных, прочих, быть может и заблуждающихся - но патриотов!!!

Как на это смотрит актив???

Sirin 20.04.2010 14:27

Поддерживаю!

Январь 20.04.2010 15:46

КПРФ - http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=616922#p616922 ...
Русский Вестник (православный) - форум лежит... Как поднимется - запостю!
У Народного Собора вообще с форумом какая-то беда.

Кто еще какие форумы знает кроме тупого едросовского и лдпросовского?..

Шуня 20.04.2010 16:07

Надо приготовить листовки :)

Январь 20.04.2010 16:30

Вложений: 1

//3.3 Объёмные сообщения, фотографии, видео и т.п. следует прятать за спойлером, вот таким образом:
Скрытый текст:
пример скрытого текста

Для этого используйте bbcode [spoiler]пример скрытого текста[/spoiler], или кнопку http://kob.su/forum/images/editor/spoiler.gif в редакторе.
Помните, что у части посетителей форума либо очень медленный интернет, либо дорогой трафик. Давайте уважительно относиться друг к другу!

Antanas Rudas 20.04.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 26070)
Запускаем всенародную акцию:...

Идея конечно отличная, Январь! :ay:

Думаю что целесообразнее было бы напечатать картинки на самоклеющуюся бумагу и по моему размер не так важен как место расположения и удобство в распространении. Пошарил в интернете, пока ничего конкретного, подходящего по размерам не нашёл, но если бы вот эту идею воплотить в подходящем формате, то плакатик бы получился что надо: http://www.protiv.tv/_ph/29/2/393416657.jpg
==============

Добавление:

Лозунг нужен обязательно, на пример слова Сталина о русском народе, там на автобусе всё есть и символика Победы тоже была бы очень к стати.

Январь, тот нижний чёрнобелый плакат хороший, есть обращение и портрет, всё как надо.

Январь 20.04.2010 16:50

Такая реклама осуществляется в соответствии с законодательством. То есть - принимая заявки автобусные парки будут судить по решению Лужкова и вероятно - откажут...

Да и организовать такое не получится, на предложение откликнутся дай Бог если 5 человек...

Так что - чем проще, тем вероятнее...

Antanas Rudas 20.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 26091)
Такая реклама осуществляется в соответствии с законодательством. То есть - принимая заявки автобусные парки будут судить по решению Лужкова и вероятно - откажут...

Да и организовать такое не получится, на предложение откликнутся дай Бог если 5 человек...

Так что - чем проще, тем вероятнее...

Я не имел ввиду размещение этих изображений на автобусах, а перекомпоновку элементов с тем что бы они разместились на прямоугольном листе. Но тут встаёт вопрос цены цветного изображения и в этом смысле тот чёрнобелый плакат (где написано «С Днём Победы!») был бы наверное наилучшим вариантом.

Николай Леонидович 20.04.2010 17:15

Зачем такой фанатизм? Национал-вождизм раздуваете.

Antanas Rudas 20.04.2010 17:40

Сторонники у идеи размещения плакатов Сталина есть, можно с автором дизайна автобуса связаться если надо.
==========================
Цитата:

Сообщение от Николай Леонидович (Сообщение 26096)

Фанатизм это когда не понимаешь что и зачем делаешь. День Победы, наверное самый подходящий случай оттадь дань уважения и памяти генералисимусу Сталину и таким образом оказать противодействие тем силам которые черня Сталина чернять всё то что они делать для России не собираются.

Antanas Rudas 20.04.2010 18:01

Сбацал вот такую из кусочков, сам то я не художник

//3.3 Объёмные сообщения, фотографии, видео и т.п. следует прятать за спойлером, вот таким образом:
Скрытый текст:
пример скрытого текста

Для этого используйте bbcode [spoiler]пример скрытого текста[/spoiler], или кнопку http://kob.su/forum/images/editor/spoiler.gif в редакторе.
Помните, что у части посетителей форума либо очень медленный интернет, либо дорогой трафик. Давайте уважительно относиться друг к другу!

Antanas Rudas 20.04.2010 18:18

Во парень придумал:

Скрытый текст:
пример скрытого текста

koldun 20.04.2010 21:47

Парни, есть у кого-нить хорошая картинка для наклейки на футболку?

lexik 21.04.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от Николай Леонидович (Сообщение 26096)

Мне тоже кажется, что нагнетание эмоций ни к чему хорошему не приведет.

Январь 21.04.2010 08:32

Ну в общем я другого и не ожидал...
Потому и говорю - не надо ничего усложнять - чем проще - тем лучше... И так далеко не многие захотят подключиться. Одна просьба - если кто сидит на форуме к п е - запостите информацию там... Без ссылок там, без всего... Просто информацию... Ведь имеет значение народ что подключится - все остальное - ерунда...

Левша 21.04.2010 22:27

Как сделать так чтобы плакаты/наклейки/футболки со Сталиным не оказались вписаны в накачивание матрицы национал-вождизма?

Я думаю что прежде всего за счёт содержательного размежевания с теми чья мера понимания по поводу роли Сталина недостаточна (если не сказать критически низка).

Можно сделать акцент на экономическую сторону его деятельности, на книги которые он написАл. Например на "Экономически проблемы социализма в СССР" http://bookz.ru/book.php?id=60350&n=...d=iosif-stalin

А то у многих "сталинистов" получается также как в исторически сложившемся исламе - обряды соблюдают, надписи на арабском языке над дверьми вешают, а сам Коран и не читали. Так и здесь - скандировать "Сталин чемпион!" пожалуйста, а объяснить по-существу в чём конкретно заключалась его политика, и самое главное, как это можно применить сегодня не могут.

Так что надписи к плакатной продукции не только должны быть, но и должны нести содержательную информацию, повышающую меру понимания тех кто их увидит, а не только пробуждать разнородные эмоции.

Например можно написать (видел где-то такое):
"Даёшь Сталинскую политику планомерного снижения цен!"
А ниже, шрифтом поменьше, дать короткую справку примечание - мол в период с такого-то по такой-то год ежегодно, регулярно снижались цены на основные товары массового потребления. Что неуклонно повышало благосостояние всего народа.

Январь 21.04.2010 23:17

Цитата:

А то у многих "сталинистов" получается также как в исторически сложившемся исламе - обряды соблюдают, надписи на арабском языке над дверьми вешают, а сам Коран и не читали. Так и здесь - скандировать "Сталин чемпион!" пожалуйста, а объяснить по-существу в чём конкретно заключалась его политика, и самое главное, как это можно применить сегодня не могут.
Не дать не взять - все верно подмечено... Вопрос только в том, как уместить все в пределах листовки, либо в том - а следует ли вообще вешать листовки???

Цитата:

"Даёшь Сталинскую политику планомерного снижения цен!"
Конечно можно, но мне кажется на 9 мая это будет несколько не к месту...

Ronin1981 22.04.2010 02:29

Ветераны просят не оскорблять россиян изображениями Сталина

http://newsland.ru/News/Detail/id/491625/

Вот вам и разделяй и властвуй :) одни ветераны будут правильными другие неправильными, если победят неправильные то еще и запретить могут листовки плакаты

lexik 22.04.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 26238)

Зато к 1 мая самое оно:)

Январь 22.04.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Ronin1981 (Сообщение 26250)
Ветераны просят не оскорблять россиян изображениями Сталина

http://newsland.ru/News/Detail/id/491625/

Вот вам и разделяй и властвуй :) одни ветераны будут правильными другие неправильными, если победят неправильные то еще и запретить могут листовки плакаты

Так это не ветераны просыт - а 9 человек, вероятно предателей Родины - коль уж им довелось побывать в конц.лагерях... Так что пусть просят, меня эта нововсть не тронула...

Январь 22.04.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 26252)
Зато к 1 мая самое оно:)

Ну а на 1 мая меня в Родном городе не будет (и вообще в городе не будет - буду в поле), так что у меня на 1 мая ничего не получится...

Левша 22.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 26238)

Значит нужно сделать так чтобы было "к месту". Нужно уместить.
Но главное чтобы была содержательная информация, пусть краткая, но повышающая меру понимания читающих.
Без этого не получится размежевания с непонимающими фанатиками. А следовательно не получится и выйти за пределы матрицы национал-вождизма.

А вообще - разве могут быть вопросы связанные с экономикой "не к месту"? Тем более сейчас .. По-моему эта "неуместность" во многом надумана..От эмоциональных скандирований "во славу" уже многие под'устали, и при этом готовы к возприятию информации по-сществу.

Январь 22.04.2010 23:04

Цитата:

Без этого не получится размежевания с непонимающими фанатиками. А следовательно не получится и выйти за пределы матрицы национал-вождизма.

А вообще - разве могут быть вопросы связанные с экономикой "не к месту"?
Могут. Я не экономист... Я понимаю что Сталин не был дураком, но доказать это экономисту лично у меня вряд ли получится...

Sirin 22.04.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 26367)
Могут. Я не экономист... Я понимаю что Сталин не был дураком, но доказать это экономисту лично у меня вряд ли получится...

Этого и не нужно.
Проще доказать "экономисту" - что он дурак.

(точнее, его "наука")

koldun 23.04.2010 07:41

Цитата:

Я понимаю что Сталин не был дураком, но доказать это экономисту лично у меня вряд ли получится...
зря Вы так думаете :) экономисты - в своем большинстве люди, которые любят сложно говорить и часто выражаться своим языком, не всегда понятным другим (за собой иногда такое замечаю - был экономистом).
Можно много говорить и умничать, но есть факты истории:
организовал, поднял и направил народ в нужном направлении, в результате из полуразваленной страны - супердержава. Или что-то в этом роде, но коротко и ясно с фактами. Экономист начнет умничать, буркать, но ничего существенного не возразит:) Ведь факт есть факт, и умный вид, и профессиональный слэнг не помогут :) таким умникам чем проще объясняешь, тем больше они грузятся. Залезете в экономику - раздавят своими заумными фразами, хотя по существу ничего не докажут. Не раз уже общался с умниками...

Январь 23.04.2010 08:04

Цитата:

был экономистом
Бывших экономистов не бывает ;) ...

koldun 23.04.2010 10:15

Почему?оО

Январь 23.04.2010 11:19

Ну поговорка такая есть... Бывших разведчиков не бывает...

FondVP 23.04.2010 11:32

планируем

планируем заказать пробную партию футболок -
портрет Сталина и надпись: "Сталина на вас нет!"
У нас футболки сделать стоит 380 рублей одна футболка.

Sirin 23.04.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от FondVP (Сообщение 26426)
У нас футболки сделать стоит 380 рублей одна футболка.

Дороговато.
У нас - 12 рублей один цвет, + стоимость футболки (100-150 рублей оптом очень хорошие).

Bucl 23.04.2010 19:46

Цитата:

ХАЧУ!!!

Скоро лето как раз

lexik 24.04.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от koldun (Сообщение 26413)
Почему?оО

Не нужно стыдиться что вы экономист и говорить что вы бывший и пр. Самое главное каким смыслом вы наделяете это слово и что делаете.;)

FondVP 26.04.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 26484)
Дороговато.
У нас - 12 рублей один цвет, + стоимость футболки (100-150 рублей оптом очень хорошие).

А вы можете дать контакты фирмы которая делает? хотя бы телефон. Может, кто-то из ваших занимается, или контора, у которой постоянно берёте.

НЮГ 26.04.2010 10:36

Цитата:

А вам не кажется, что такие заявления и ведут к раздуванию национал-вождизма у одних и отмежевания у других?
По-моему, "Ни шагу назад!" самое то ко Дню Победы.

Левша 26.04.2010 16:53

Говоря о Сталине сейчас - нужно прежде всего заявлять о его достижениях в экономике. Именно это замалчивается либерастами, именно этого (именно такого Сталина) они больше всего боятся! Боятся потому что при сравнении со Сталиным в этом смысле сразу же становится очевидна их провальная никчёмность.

Ещё раз:
Даёшь Сталинскую политику планомерного снижения цен!

красково 26.04.2010 22:56

Цитата:

Ещё раз:
Даёшь Сталинскую политику планомерного снижения цен!
http://www.photoshare.ru/data/23/23749/1/3hjs2e-d88.jpg

Мысль популярна.

:ay:

FondVP 27.04.2010 08:07

вполне возможен

Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 26730)
А вам не кажется, что такие заявления и ведут к раздуванию национал-вождизма у одних и отмежевания у других?
По-моему, "Ни шагу назад!" самое то ко Дню Победы.

возможны разные варианты надписи

Левша 27.04.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 26826)

Отличная надпись! И про "Актуально и сегодня" в частности. Осталось только добавить её снизу к портрету Сталина (только КРУПНЫМИ БУКВАМИ чтобы было хорошо видно не только портрет но и надпись) - и плакат/наклейка/транспарант собственно готовы.

Alcohol 120% 06.05.2010 15:54

А может всё таки уважать не только своё мнение, но и чужое? Ведь у нас не все любят сталина, есть и те кто его не любит. Как думаете? Не все ветераны хотят видеть усатого на улицах городов, что с этими ветеранами делать то? Вам плевать на них? А на тех кто против вас вам тоже плевать? Они ведь тоже люди со своим мнением. Наверное их надо в подвалы загнать и расстрелять там, чисто сталинское решение ;)

govorun 06.05.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Alcohol 120% (Сообщение 27786)
А может всё таки уважать не только своё мнение, но и чужое? Ведь у нас не все любят Сталина, есть и те кто его не любит. Как думаете? Не все ветераны хотят видеть усатого на улицах городов, что с этими ветеранами делать то? Вам плевать на них? А на тех кто против вас вам тоже плевать? Они ведь тоже люди со своим мнением. Наверное их надо в подвалы загнать и расстрелять там, чисто сталинское решение ;)

Вывешивайте плакаты с изображением троцкого,евсея либермана.Обязательно найдутся "ветераны",которым эти личности симпатичны.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.

Осознание, 2008-2016