![]() |
Акция - "Сталин в городе".
Запускаем всенародную акцию:
Пусть от злости псыкают слюнями всякие подонки и прочие продажные холуи. ... У меня дед по матери большую часть жизни прожил и был похоронен с осколком в ноге, молодость положил на войну, но при это НИКОГДА в избе не снимал портрет Сталина! Дед по отцу прошел и японскую и финскую и Великую Отечественную и у меня отец до сих пор хранит портрет Сталина - вывезенный из отцовского дома в свое время. А потому - я: 1. Затариваюсь тюбиками клея "момент". 2. Печатаю листовки с портретом Сталина и различными его изречениями либо делами. 3. Обклеиваю подъезды к 9 мая. Мне плевать какие там решения примут чинуши и прочий сброд, не достойный Сталину носки стирать. O.M. Военные кореша из Башкортостана (из Уфы) (в частности Махмуд Аглы) сообщают что на это 9 мая они не выйдут с красными знаменами в город (как у них это заведено). Они уже шьют красные знамена с портретом Сталина!!! ... Лужков и прочая может запретить развешивать плакаты Сталина своим гастарбайтерам - мне он ничего запретить не может. Лебералы могут писать свои тупые посты, мне плевать, я все равно эту парашу не читаю... Плевал я и на решения разношерстных политиков, на душевные колики бандюг и предателей, на псевдоисториков, на официальный курс, на соблюдение норм толерантности и прочую новомодную борматуху. У Сталина и у меня - ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! ... В ночь с 8 на 9 в волчий час (4 - 5 утра - спят даже собаки) я выйду украшать свой город, город - герой - трудами И.В.Сталина!!! ... А потому - предлагаю придать массовость идее - чтоб волосы на загривке у шкурников встали!!! Попробовать подключить коммунистов, православных, прочих, быть может и заблуждающихся - но патриотов!!! Как на это смотрит актив??? |
Поддерживаю!
|
КПРФ - http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=616922#p616922 ...
Русский Вестник (православный) - форум лежит... Как поднимется - запостю! У Народного Собора вообще с форумом какая-то беда. Кто еще какие форумы знает кроме тупого едросовского и лдпросовского?.. |
Надо приготовить листовки :)
|
Вложений: 1
Скрытый текст:
//3.3 Объёмные сообщения, фотографии, видео и т.п. следует прятать за спойлером, вот таким образом: Скрытый текст:
Для этого используйте bbcode [spoiler]пример скрытого текста[/spoiler], или кнопку http://kob.su/forum/images/editor/spoiler.gif в редакторе. Помните, что у части посетителей форума либо очень медленный интернет, либо дорогой трафик. Давайте уважительно относиться друг к другу! |
Цитата:
Думаю что целесообразнее было бы напечатать картинки на самоклеющуюся бумагу и по моему размер не так важен как место расположения и удобство в распространении. Пошарил в интернете, пока ничего конкретного, подходящего по размерам не нашёл, но если бы вот эту идею воплотить в подходящем формате, то плакатик бы получился что надо: http://www.protiv.tv/_ph/29/2/393416657.jpg ============== Добавление: Лозунг нужен обязательно, на пример слова Сталина о русском народе, там на автобусе всё есть и символика Победы тоже была бы очень к стати. Январь, тот нижний чёрнобелый плакат хороший, есть обращение и портрет, всё как надо. |
Такая реклама осуществляется в соответствии с законодательством. То есть - принимая заявки автобусные парки будут судить по решению Лужкова и вероятно - откажут...
Да и организовать такое не получится, на предложение откликнутся дай Бог если 5 человек... Так что - чем проще, тем вероятнее... |
Цитата:
|
Зачем такой фанатизм? Национал-вождизм раздуваете.
|
Сторонники у идеи размещения плакатов Сталина есть, можно с автором дизайна автобуса связаться если надо.
========================== Цитата:
|
Скрытый текст:
Сбацал вот такую из кусочков, сам то я не художник //3.3 Объёмные сообщения, фотографии, видео и т.п. следует прятать за спойлером, вот таким образом: Скрытый текст:
Для этого используйте bbcode [spoiler]пример скрытого текста[/spoiler], или кнопку http://kob.su/forum/images/editor/spoiler.gif в редакторе. Помните, что у части посетителей форума либо очень медленный интернет, либо дорогой трафик. Давайте уважительно относиться друг к другу! |
Во парень придумал:
Скрытый текст:
//3.3 Объёмные сообщения, фотографии, видео и т.п. следует прятать за спойлером, вот таким образом: Скрытый текст:
Парни, есть у кого-нить хорошая картинка для наклейки на футболку?
|
Цитата:
|
Ну в общем я другого и не ожидал...
Потому и говорю - не надо ничего усложнять - чем проще - тем лучше... И так далеко не многие захотят подключиться. Одна просьба - если кто сидит на форуме к п е - запостите информацию там... Без ссылок там, без всего... Просто информацию... Ведь имеет значение народ что подключится - все остальное - ерунда... |
Как сделать так чтобы плакаты/наклейки/футболки со Сталиным не оказались вписаны в накачивание матрицы национал-вождизма?
Я думаю что прежде всего за счёт содержательного размежевания с теми чья мера понимания по поводу роли Сталина недостаточна (если не сказать критически низка). Можно сделать акцент на экономическую сторону его деятельности, на книги которые он написАл. Например на "Экономически проблемы социализма в СССР" http://bookz.ru/book.php?id=60350&n=...d=iosif-stalin А то у многих "сталинистов" получается также как в исторически сложившемся исламе - обряды соблюдают, надписи на арабском языке над дверьми вешают, а сам Коран и не читали. Так и здесь - скандировать "Сталин чемпион!" пожалуйста, а объяснить по-существу в чём конкретно заключалась его политика, и самое главное, как это можно применить сегодня не могут. Так что надписи к плакатной продукции не только должны быть, но и должны нести содержательную информацию, повышающую меру понимания тех кто их увидит, а не только пробуждать разнородные эмоции. Например можно написать (видел где-то такое): "Даёшь Сталинскую политику планомерного снижения цен!" А ниже, шрифтом поменьше, дать короткую справку примечание - мол в период с такого-то по такой-то год ежегодно, регулярно снижались цены на основные товары массового потребления. Что неуклонно повышало благосостояние всего народа. |
Цитата:
Цитата:
|
Ветераны просят не оскорблять россиян изображениями Сталина
http://newsland.ru/News/Detail/id/491625/ Вот вам и разделяй и властвуй :) одни ветераны будут правильными другие неправильными, если победят неправильные то еще и запретить могут листовки плакаты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но главное чтобы была содержательная информация, пусть краткая, но повышающая меру понимания читающих. Без этого не получится размежевания с непонимающими фанатиками. А следовательно не получится и выйти за пределы матрицы национал-вождизма. А вообще - разве могут быть вопросы связанные с экономикой "не к месту"? Тем более сейчас .. По-моему эта "неуместность" во многом надумана..От эмоциональных скандирований "во славу" уже многие под'устали, и при этом готовы к возприятию информации по-сществу. |
Цитата:
|
Цитата:
Проще доказать "экономисту" - что он дурак. (точнее, его "наука") |
Цитата:
Можно много говорить и умничать, но есть факты истории: организовал, поднял и направил народ в нужном направлении, в результате из полуразваленной страны - супердержава. Или что-то в этом роде, но коротко и ясно с фактами. Экономист начнет умничать, буркать, но ничего существенного не возразит:) Ведь факт есть факт, и умный вид, и профессиональный слэнг не помогут :) таким умникам чем проще объясняешь, тем больше они грузятся. Залезете в экономику - раздавят своими заумными фразами, хотя по существу ничего не докажут. Не раз уже общался с умниками... |
Цитата:
|
Почему?оО
|
Ну поговорка такая есть... Бывших разведчиков не бывает...
|
планируем
планируем заказать пробную партию футболок -
портрет Сталина и надпись: "Сталина на вас нет!" У нас футболки сделать стоит 380 рублей одна футболка. |
Цитата:
У нас - 12 рублей один цвет, + стоимость футболки (100-150 рублей оптом очень хорошие). |
Цитата:
Скоро лето как раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, "Ни шагу назад!" самое то ко Дню Победы. |
Говоря о Сталине сейчас - нужно прежде всего заявлять о его достижениях в экономике. Именно это замалчивается либерастами, именно этого (именно такого Сталина) они больше всего боятся! Боятся потому что при сравнении со Сталиным в этом смысле сразу же становится очевидна их провальная никчёмность.
Ещё раз: Даёшь Сталинскую политику планомерного снижения цен! |
Цитата:
Мысль популярна. :ay: |
вполне возможен
Цитата:
|
Цитата:
Отличная надпись! И про "Актуально и сегодня" в частности. Осталось только добавить её снизу к портрету Сталина (только КРУПНЫМИ БУКВАМИ чтобы было хорошо видно не только портрет но и надпись) - и плакат/наклейка/транспарант собственно готовы. |
А может всё таки уважать не только своё мнение, но и чужое? Ведь у нас не все любят сталина, есть и те кто его не любит. Как думаете? Не все ветераны хотят видеть усатого на улицах городов, что с этими ветеранами делать то? Вам плевать на них? А на тех кто против вас вам тоже плевать? Они ведь тоже люди со своим мнением. Наверное их надо в подвалы загнать и расстрелять там, чисто сталинское решение ;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Осознание, 2008-2016