Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Обсуждения темы "Встреча с Зазнобиным в Москве, 13 апреля." (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1879)

Ян Юшин 08.04.2010 16:03

Обсуждения темы "Встреча с Зазнобиным в Москве, 13 апреля."

ПРОСИМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ -
встреча состоится 13 апреля, во вторник, с 19 до 21 часа по адресу:
Суворовская площадь, 2,(м. Новослободская, Культурный центр ВС РФ) схема прохода здесь

Antanas Rudas 08.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 24809)
Предлагаю здесь изложить свои вопросы Владимиру Михайловичу для тех, кто не имеет возможности лично присутствовать на встрече...

что Владимир Михайлович вкладывает в понятие «русский» в общем и по отношению к Иисусу Христу в частности?

Дело в том что Иисус действительно не был евреем. Oб этом достаточно убедительно и обоснованно рассказывает Дмитрий Логинов в своей работе «Конец четырехвекового заблуждения о Христе», a Владимир Михайлович, во время семинара, состоящегося 29.03.2010, сказал что Иисус был русским.

Январь 08.04.2010 22:24

Обсуждения темы "Встреча с Зазнобиным в Москве, 13 апреля. Вопросы."

А Фоменко и Носовский - так же "очень убедительно" доказывают что он был грек.

А Дуглас Рид считает что он был самаритянин, при чем самаритяне - не симитское племя (то есть Иисус - араб)...

...

Так вот - Русским Иисус скорее всего точно не был... Не было еще тогда Русских (по крайней мере в той географии). Первая встреча славян с иудеями - это только где-то 4-5 век - столкновения с жидо-хазарами...

...

«Конец четырехвекового заблуждения о Христе» - ах как громко озаглавлен опус (так что же - 4 века назад (при Шуйском и Лжедмитрии - а так же до того) люди верили в то, что Иисус - Русский (России еще не было - была Русь, а потому - русских еще не было - были Московиты Росичи), греки знать тоже верили когда Ольга к ним плавала что Иисус - Русский, да и римляне на Никейском соборе (4 век н.э.) обсуждали как дальше им относиться к этому Русскому и по поводу этого русского вырабатывали "символ веры"... :ay: Класс!!! ) ...

Antanas Rudas 09.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 24814)
А Фоменко и Носовский - так же "очень убедительно" доказывают что он был грек...

Январь, каждый абсолютно свободен выражать своё мнение, но в данном случае мне интересно мнение Зазнобина по этому вопросу, т.к. именно он сказал что Иисус был русским.

Я упомянул Дмитрия Логинова, только потому что до высказывания Зазнобина по этому поводу, я не слышал что бы кто-то ещё делат подобное утверждение, кроме как Дмитрий Логинов.

Влад 70 09.04.2010 00:50

Sirin а придти то можно если я не в движении и не в партии тем более!???Но КОБ принимаю поддерживаю!:)

красково 09.04.2010 09:36

Дальнее зарубежье интересует вопрос трансляции. Будет ли?

Philin 09.04.2010 15:10

А можно я поделюсь своими мыслями по этим вопросам? Я далёк от мысли, что вы придадите моим ответам значимость, но интересно будет сравнить с ответоми ВМ, если вы ему зададите эти вопросы.

1) Причина - информационное обеспечение, т.е. что человеку вложить в бессознательные уровни психики, то для него и будет "проще".
Вот мне, например, раньше проще было пить и курить, а теперь проще быть трезвым. В глобале сейчас вкладывается информационное обеспечение приводящее к порокам и слабостям как следствие животного типа психики.

2) Древнеегипетское жречество, давно выродилось в знахарство и не управляет глобальными процессами - они находятся в режиме самоуправления. Поэтому методологической информацией они не владеют. Конец их "успешного управления человечеством"(хотя по-моему успешного было мало) связан со сменой логики социального поведения:

Он звезды сводит с небосклона,
Он свистнет — задрожит луна;
Но против времени закона
Его наука не сильна.

Или так:

Столетья шли, ему прощалось много,
Кривые толки, темные дела,
Но не простится правдой Бога
Его последняя хула...
Не от меча погибнет он земного,
Мечом земным владевший столько лет, -
Его погубит роковое слово:
"Свобода совести есть бред!"

Ничего этого те, кого вы подразумеваете под термином "ГП" не понимают.

Djohar 09.04.2010 15:38

Был когда-то такой анекдот:
Вызывает Ельцин Черномырдина, и говорит:
- Слушай, вот мы делаем что-то, делаем, а я всё никак нашу экономическую политику понять не могу...
- Борис Николаич, так я вам щас объясню!...
- Эх, объяснить-то я её и сам могу, а вот понять...

То же и в ваших ответах :)
Цитата:

Причина - информационное обеспечение
Я имею в виду первопричину. Кто обезпечивает это "информационное обезпечение"? И откуда взялось у него желание дать неправильное информационное обезпечение?
Цитата:

Ничего этого те, кого вы подразумеваете под термином "ГП" не понимают.
Самое страшное - недооценить противника. Вы всерьёз считаете, что ВП - понимает, а они - нет? :)

Михайло Суботич 09.04.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Antanas Rudas (Сообщение 24930)
Ещё один вопрос, вернее три, но на одну тему:

Владимир Михайлович, по моему вовремя выступления «перезагрузка библейского проекта», сказал что Апокалипсис (Откровение Святого Иоанна Богослова) проанализирован и сделан вывод что конец света уже был, в начале прошлого века. В связи с этим хотелось бы спросить:

1. Существует ли анализ Апокалипсиса в письменном виде?
2. Кто был антихристом?
3. Что насчёт пришествия Иисуса Христа, о котором говорится в Апокалипсисе?

По поводу Апокалипсиса - это момент в ходе глобального исторического процесса, когда совпали эталонные частоты социального и биологического времени (резонанс). Короткий ролик:

[ame]http://rutube.ru/tracks/2869345.html?v=0ff16f1d8181bff383d1462c442b20bd[/ame]

В качестве источника информации о том, что древние египетские жрецы просчитали время, когда произойдёт смена логики социального поведения (они назвали это Апокалипсисом), Зазнобин приводит некий папирус, который находится в неком музее в Германии:

Презентация КОБ в Брюсселе

Antanas Rudas 09.04.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 24932)
По поводу Апокалипсиса - это момент в ходе глобального исторического процесса, когда совпали эталонные частоты социального и биологического времени (резонанс). Короткий ролик...

В этом видео, на лицо обыкновенная подмена понятий. Совпадение частот социального и биологических времён назвали «резонансом», хорошо пускай, а потом сказали что именно этот период в Библии назван Апокалипсисом. А так ли это? Я не спорю о сути описываемого «резонанса», может он был а может и нет. Но согласно сказанному в этом видео получается что в Апокалипсисе описаны события первой половины прошлого века, а ведь это ещё вопрос, так ли это.

Михайло Суботич 09.04.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Antanas Rudas (Сообщение 24945)
В этом видео, на лицо обыкновенная подмена понятий. Совпадение частот социального и биологических времён назвали «резонансом», хорошо пускай, а потом сказали что именно этот период в Библии назван Апокалипсисом. А так ли это? Я не спорю о сути описываемого «резонанса», может он был а может и нет. Но согласно сказанному в этом видео получается что в Апокалипсисе описаны события первой половины прошлого века, а ведь это ещё вопрос, так ли это.

Согласен с вами.

inin 09.04.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 24928)
... Я имею в виду первопричину. Кто обезпечивает это "информационное обезпечение"? И откуда взялось у него желание дать неправильное информационное обезпечение?

Мое мнение по этому вопросу уже давно сложилось.
Наверное, здесь дело не в нежелании давать неправильную информацию. Скорее всего, для некоторых из нас существует НЕОБХОДИМОСТЬ заниматься той деятельностью, результаты которой мы называем неправильной информацией. Извиняюсь за тавтологию, неправильная информация – это скорее всего НЕИЗБЕЖНО деформируемая при передаче информация.

Djohar 09.04.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 24951)
Мое мнение по этому вопросу уже давно сложилось.

У меня тоже есть сложившееся мнение по этому вопросу, но мне интересно узнать мнение ВП.

inin 09.04.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 24952)
У меня тоже есть сложившееся мнение по этому вопросу, но мне интересно узнать мнение ВП.

Ну, тогда почитайте из любопытства основы теории ошибок, и что в ошибках поддается объяснению по логике математической статистики, а что – нет.

Небесный 09.04.2010 21:24

Понятие "человечный тип строя психики" (далее - "человечный ТСП") с точки зрения ВП СССР метрологически состоятельно? Иначе, по какому критерию можно выявить статистическое преобладание в обществе человечного ТСП?

Николай Леонидович 09.04.2010 23:52

Цитата:

Почему В.М. не проводит конференции посредством сети джаббер
Разве это можно сравнить с живым общением? Глаза в глаза.
Если вы имеете ввиду чат-подобное общение, то это выльется в бардак и троллинг, ИМХО.

Николай Леонидович 10.04.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Левша (Сообщение 24971)
5. Считает ли авторский коллектив правильнывм и необходимым получать ОС от людей изучающих КОБ, читающих работы ВП СССР? (как минимум для устраниния орфографических ошибок и опечаток в работах).
6. Если считает правильным то как он себе представляет механизмы осуществления такой ОС?
[/B][/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]

http://dotu.ru/contacts/

Если вы заинтересованы в исправлении орфографических ошибок, всегда можно выйти на людей, причастных к поддержке базы знаний.
Возможно, Ян Юшин больше в теме.

ВОВАН 10.04.2010 01:12

Джохару, по поводу взаимосвязи явлений и умении уходить от ответственности:
Ответ есть в "Эниологии" Рогожкина. В книге.Вон - ты уже из обезьяны-то вырос....Не только тухлую "Мёртвую воду" читай.

//4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов".

:instruc:

Администрация.

Admin 10.04.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от ВОВАН (Сообщение 24975)
Ответ есть в "Эниологии" Рогожкина. В книге.Вон - ты уже из обезьяны-то вырос....Не только тухлую "Мёртвую воду" читай.

Удивительно что за такое глубокомысленное сообщение ВОВАН получил две благодарности
Цитата:

ХАКЕР (Сегодня), Хантер (Сегодня)
По случайному стечению обстоятельств ХАКЕР и Хантер обитают в той же сети, что и ВОВАН и ходят в инет с одного с ним IP.

Бывают же совпадения...

andrejverba 10.04.2010 06:19

Цитата:

офтоп: Разтроение личности. :connie_29: Под этим ником я буду - плохой, под этим - радушный, а под этим - задумчивовый филосаф! :cw:

Михайло Суботич 10.04.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 24981)
Удивительно что за такое глубокомысленное сообщение ВОВАН получил две благодарности

По случайному стечению обстоятельств ХАКЕР и Хантер обитают в той же сети, что и ВОВАН и ходят в инет с одного с ним IP.

Бывают же совпадения...

Admin, у меня есть одно веское доказательство, что ХАКЕР, Хантер, ВОВАН, 0DIN, PROSTOZVER, Трассер, БОРОДА, ИВАН, ДЕД - это всё одно и то же лицо. Отправил личным сообщением.

Надо отдать ему должное, он хотя бы не прикидывается женщиной, как это делает Шатилова Н.Н., оставляя сообщения от имени мужчины. Я уже три раза предупреждал этого человека (0DIN и т.п.), чтобы он не вводил людей в заблуждение.

inin 10.04.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 24986)
Admin, у меня есть одно веское доказательство, что ХАКЕР, Хантер, ВОВАН, 0DIN, PROSTOZVER, Трассер, БОРОДА, ИВАН, ДЕД - это всё одно и то же лицо. Отправил личным сообщением.

Надо же, я думал, что насчет роевых структур они все вместе откровенно ошибались, а клиника показала, что это всего один человек вообразил себя роем.

Antanas Rudas 10.04.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Antanas Rudas (Сообщение 24980)
что Владимир Михайлович вкладывает в понятие «русский» в общем и по отношению к Иисусу Христу в частности?

Дело в том что Иисус действительно не был евреем. Oб этом достаточно убедительно и обоснованно рассказывает Дмитрий Логинов в своей работе «Конец четырехвекового заблуждения о Христе», a Владимир Михайлович, во время семинара, состоящегося 29.03.2010, сказал что Иисус был русским.

Снимаю вопрос, прослушал тот момент ещё раз и понял что я ошибся, тов. Зазнобин сказал что многим кажется что Иисус был русским, но не сказал что он так думает.

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 24932)
...В качестве источника информации о том, что древние египетские жрецы просчитали время, когда произойдёт смена логики социального поведения (они назвали это Апокалипсисом), Зазнобин приводит некий папирус, который находится в неком музее в Германии:

Презентация КОБ в Брюсселе

Послушал его выступление в Брюсселе, да он там сказал что жрецы этот период назвали Апокалипсисом, но в то же время он сказал что царьков проспала Апокалипсис, так что в его понимании резонанс и есть Апокалипсис о котором говорится в Новом Завете. Складывается впечатления что Зазнобин не знает или игнорирует содержание Откровения Иоанна Богослова, а ведь там многие моменты описаны абсолютно чётко, без всякого двоемыслия.

ВОВАН 10.04.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от ВОВАН (Сообщение 24975)

//4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов".

:instruc:

Администрация.

Админ волен толковать сообщение как угодно.
Но смотрите:В эниологии Рогожкина ответ на данный вопрос действительно есть;
вот эту картинку
http://i062.radikal.ru/1004/73/804ffad2145e.jpg

можно единственным образом толковать как развитие по теории Дарвина, а уж коли человек поместил её на место собственного аватара,то и мой комментарий этой картинки вполне уместен и не стоит её толковать, как троллинг или флейм (тем более, что сам Джохар всё понял правильно никакого возмущения не проявил).

Что касается Мёртвой воды, сори, постараюсь комментировать её достижения только на указанной ветке.

И ещё один момент,который хотелось бы затронуть:
какими правилами запрещено разным людям входить в инет с одного IP? Или, другими словами- какими правилами группе единомышленников запрещено собираться вместе у одного компа?

Михайло Суботич 10.04.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от ВОВАН (Сообщение 25021)
И ещё один момент,который хотелось бы затронуть:
какими правилами запрещено разным людям входить в инет с одного IP? Или, другими словами- какими правилами группе единомышленников запрещено собираться вместе у одного компа?

Т.е. ты хочешь сказать, что все вышеперечисленные псевдонимы - это разные люди, заходящие с одного компа. Так?

Левша 10.04.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Николай Леонидович (Сообщение 24972)
Если вы заинтересованы в исправлении орфографических ошибок, всегда можно выйти на людей, причастных к поддержке базы знаний.
Возможно, Ян Юшин больше в теме.

Ну да .. можно выйти.. на посредников.. Напрямую общаться с первоиерархами в ТЭЛО дозволено только посредникам..

Цитата:

Сообщение от Николай Леонидович (Сообщение 24972)

И с какой целью Вы привели ссылку на http://dotu.ru/contacts/ ?
Потому что соответствующий раздел ресурса озаглавлен как "Обратная связь"?
Просто потому что там написано "контакт"?

Но ведь там не описан механизм реального функционирования ОС между авторским коллективом и читателями его работ. Не указано ни одного контакта по которому эту ОС можно было бы наладить.

Михайло Суботич 10.04.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Левша (Сообщение 25025)
Ну да .. можно выйти.. на посредников.. Напрямую общаться с первоиерархами в ТЭЛО дозволено только посредникам..

Ваше возмущение мне непонятно, потому что в данной теме идёт обсуждение "Встречи участников Концептуального движения Москвы с представителем авторского коллектива ВП СССР Зазнобиным Владимиром Михайловичем 13 апреля 2010 года" и обсуждаются вопросы, которые кто-либо хочет задать Зазнобину В.М. через актив Концептуального движения либо лично. Если есть столь великое желание задать вопрос "первоиерарху" лично - приезжайте на встречу. Я вот не смогу прийти на встречу, но не расстраиваюсь по этому поводу, потому что скорее всего видеозапись будет выложена на нашем сайте.

Влад 70 10.04.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 25024)
Т.е. ты хочешь сказать, что все вышеперечисленные псевдонимы - это разные люди, заходящие с одного компа. Так?

Казусы бывают,например на зоне в больнице,в других местах куда попадают не по своей воле,например в дурке.Там может быть Один комп на всех,либо в низкобюджетной секте.:pardon:

ВОВАН 10.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 25024)

ТО, что я хотел сказать, я сказал. Тема исчерпана. Дальнейшие комментарии уйдут в пустоту.

Левша 10.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 25026)
Ваше возмущение мне непонятно, потому что в данной теме идёт обсуждение "Встречи участников Концептуального движения Москвы с представителем авторского коллектива ВП СССР Зазнобиным Владимиром Михайловичем 13 апреля 2010 года" и обсуждаются вопросы, которые кто-либо хочет задать Зазнобину В.М. через актив Концептуального движения либо лично. Если есть столь великое желание задать вопрос "первоиерарху" лично - приезжайте на встречу. Я вот не смогу прийти на встречу, но не расстраиваюсь по этому поводу, потому что скорее всего видеозапись будет выложена на нашем сайте.

А мне вот не понятна Ваша реакция.. Создаётся впечатление что Вы не вникли в суть вопроса. "Разстройство" здесь совершенно ни причём. И почему Вы пытаетесь представить поднятую проблематику как праздное "желание задать вопрос "первоиерарху" лично" - ведь речь идёт совершенно не об этом. На предложенный мною вопрос об организации ОС с авторским коллективом Николай Леонидович предложил "выйти на людей, причастных к поддержке базы знаний", по-существу посредников. При этом в одной из недавних записок ВП была описана отправка президенту Медведеву письма, содержащего в т.ч. и очень важную информацию касающуюся экономики. Однако письмо было "отбраковано" посредниками из администрации президента. В конечном же счёте ответственность возлагалась на президента, за неспособность подобрать кадровый корпус администрации отвечающий в частности задачам получения достоверной информации (обеспечения ОС) снизу, к которой и относилось это письмо.

Спрашивается - во всех ли случаях управленцы несут ответственность за окружающих их посредников? Или есть какие-то исключения (для авторского коллектива, или кого-то ещё)?
На сколько вообще необходимы посредники?
На сколько авторский коллектив (как субъект управления) заинтересованы в получении предметной ОС*, если предоставляет читателю самостоятельно "искать выход" на людей "причастных к поддержке базы знаний"?

* Касающейся уже хотя бы только элементарных опечаток (на сколько я понимаю на работу корректоров денег особенных нет, а совокупное внимание читающего сообщества может успешно решать эти задачи в приемлемые сроки, при наличии достаточно хорошо налаженной ОС). Хотя понятно что совокупный разум читающего сообщества Русской цивилизации может возвращать по каналам ОС и гораздо более значимую информацию.

inin 10.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от ВОВАН (Сообщение 25049)
ТО, что я хотел сказать, я сказал. Тема исчерпана. Дальнейшие комментарии уйдут в пустоту.

Один дедушка охотился в кухне на таpаканов и убил пятеpых, а pанил в тpи pаза больше. Тpех таpаканов дедушка pанил смеpтельно, и они погибли от pан, а остальные pаненые таpаканы выздоpовели, но обиделись на дедушку и навсегда ушли к соседям. Сколько таpаканов ушли к соседям?

Николай Леонидович 11.04.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Левша (Сообщение 25052)
Спрашивается - во всех ли случаях управленцы несут ответственность за окружающих их посредников? Или есть какие-то исключения (для авторского коллектива, или кого-то ещё)?
На сколько вообще необходимы посредники?
На сколько авторский коллектив (как субъект управления) заинтересованы в получении предметной ОС*, если предоставляет читателю самостоятельно "искать выход" на людей "причастных к поддержке базы знаний"?

Понимаю вашу озабоченность, но сами подумайте:
- ВП управляет бесструктурно, никакой иерархии в общем-то нет;
- сайт и база знаний поддерживается энтузиастами, поэтому,скорее всего, ВП непосредственно не участвует в технических вопросах;
- производительности ВП не хватит, чтобы обслуживать ВСЕ запросы с разных концов планеты;
- в приведённой ссылке в умолчаниях зафиксирован объём информации, который ВП готов принять через ОС;
- если хотите дать конструктивную критику, пишите статьи и публикуйте их на своих ресурсах - на концептуальную информацию реакция так или иначе последует, а на передёргивания и претензии ВП не имеет смысла реагировать (поставьте себя на их место), я так понял.

Уж про орфографические ошибки информацию точно можно донести через тех, кто занимается её публикацией.

Михайло Суботич 11.04.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Левша (Сообщение 25052)
А мне вот не понятна Ваша реакция.. Создаётся впечатление что Вы не вникли в суть вопроса. "Разстройство" здесь совершенно ни причём. И почему Вы пытаетесь представить поднятую проблематику как праздное "желание задать вопрос "первоиерарху" лично" - ведь речь идёт совершенно не об этом. На предложенный мною вопрос об организации ОС с авторским коллективом Николай Леонидович предложил "выйти на людей, причастных к поддержке базы знаний", по-существу посредников. При этом в одной из недавних записок ВП была описана отправка президенту Медведеву письма, содержащего в т.ч. и очень важную информацию касающуюся экономики. Однако письмо было "отбраковано" посредниками из администрации президента. В конечном же счёте ответственность возлагалась на президента, за неспособность подобрать кадровый корпус администрации отвечающий в частности задачам получения достоверной информации (обеспечения ОС) снизу, к которой и относилось это письмо.

Да, прошу прощения, действительно неверно понял вас.

Небесный 11.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 24981)

Бывают же совпадения...

Вы только не налегайте сильно на IP-адреса, ибо достаточно разпространены такие вещи как NAT-шлюзы (особенно у ОпСоСов) и прокси-серверы. Последние в некоторых корпоративных сетях объединяют тысячи пользователей (сам лично в такой сети "жил" 3 года) .

Михайло Суботич 12.04.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Небесный (Сообщение 25173)
Вы только не налегайте сильно на IP-адреса, ибо достаточно разпространены такие вещи как NAT-шлюзы (особенно у ОпСоСов) и прокси-серверы. Последние в некоторых корпоративных сетях объединяют тысячи пользователей (сам лично в такой сети "жил" 3 года) .

Дело не в ip-адресах. Толяныч и Лютый выходили из той же подсети и ихние адреса пересекаются с адресами 0dina и его псевдонимов. Но Толяныч и Лютый - это другие люди.

Небесный 12.04.2010 17:30

Цитата:

И с какой целью Вы привели ссылку на http://dotu.ru/contacts/ ?
Потому что соответствующий раздел ресурса озаглавлен как "Обратная связь"?
Просто потому что там написано "контакт"?

Но ведь там не описан механизм реального функционирования ОС между авторским коллективом и читателями его работ. Не указано ни одного контакта по которому эту ОС можно было бы наладить.
Кстати говоря, о качестве обратной связи, реализуемой людьми, имеющими отношение к предложенной ссылке, можно судить, например, по тому, что спустя 2,5 месяца после размещения сообщения об ошибке, сообщение проигнорировано, ошибка не изправлена (есть и другие примеры, но это скорее всего станет темой отдельной публикации).

Николай Леонидович 13.04.2010 00:28

Каковы основные причины явления "КОБнутость"? Как вы оцениваете общее количество сторонников КОБ и какая часть из них КОБнутые?

Ronin1981 13.04.2010 00:37

Цитата:

офтоп: Разтроение личности. :connie_29: Под этим ником я буду - плохой, под этим - радушный, а под этим - задумчивовый филосаф! :cw:
У него было много двойников, тройников и удлинителей :)

Sirin 14.04.2010 02:23

В подготовке и проведении встречи - это около 12 человек.

Большое всем спасибо, я считаю, что встреча прошла на достаточно высоком организационном уровне.

В зале присутствовало около 250 человек.
Там же договорились с Виктором Алексеевичем Ефимовым, что он по возможности, также проведёт встречу с участниками Концептуального движения Москвы.

Запись встречи будет в ближайшее время выложена в интернете.

4d-man 14.04.2010 09:50

Огромное спасибо организаторам, место выбрано прекрасное, в холле висели портреты героев России, атмосфера была благоприятна, народ культурен. Очень порадовал разброс возрастов, наличие красивых девушек и креативных молодых людей.
Я был на подобном собрании в первый раз, взял с собой свою девушку, нам очень понравилось, беседа была интересной и содержательной, появилась мысль посещать и воскресные семинары.
Зал конечно маловат был, места нам не хватило, пришлось стоять сзади, девушку позже посадили на свободное место. Некоторые люди все же удивили, видя что треть пришедших остались без места, они не посчитали нужным освободить кресла от своих вещей, посчитав что держать на своих коленях куртку или портфель тяжелее, чем стоят 2 часа в духоте на ногах.
Но я все равно не пожалел, ведь удалось перекинуться парой интересных слов с ребятами стоявшими рядом, по ощущениям смог бы выстоять всю ночь, так было интересно :)
Ждём Ефимова!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.

Осознание, 2008-2016