![]() |
Обсуждения темы "Встреча с Зазнобиным в Москве, 13 апреля."
ПРОСИМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ - встреча состоится 13 апреля, во вторник, с 19 до 21 часа по адресу: Суворовская площадь, 2,(м. Новослободская, Культурный центр ВС РФ) схема прохода здесь |
Цитата:
Дело в том что Иисус действительно не был евреем. Oб этом достаточно убедительно и обоснованно рассказывает Дмитрий Логинов в своей работе «Конец четырехвекового заблуждения о Христе», a Владимир Михайлович, во время семинара, состоящегося 29.03.2010, сказал что Иисус был русским. |
Обсуждения темы "Встреча с Зазнобиным в Москве, 13 апреля. Вопросы."
А Фоменко и Носовский - так же "очень убедительно" доказывают что он был грек.
А Дуглас Рид считает что он был самаритянин, при чем самаритяне - не симитское племя (то есть Иисус - араб)... ... Так вот - Русским Иисус скорее всего точно не был... Не было еще тогда Русских (по крайней мере в той географии). Первая встреча славян с иудеями - это только где-то 4-5 век - столкновения с жидо-хазарами... ... «Конец четырехвекового заблуждения о Христе» - ах как громко озаглавлен опус (так что же - 4 века назад (при Шуйском и Лжедмитрии - а так же до того) люди верили в то, что Иисус - Русский (России еще не было - была Русь, а потому - русских еще не было - были Московиты Росичи), греки знать тоже верили когда Ольга к ним плавала что Иисус - Русский, да и римляне на Никейском соборе (4 век н.э.) обсуждали как дальше им относиться к этому Русскому и по поводу этого русского вырабатывали "символ веры"... :ay: Класс!!! ) ... |
Цитата:
Я упомянул Дмитрия Логинова, только потому что до высказывания Зазнобина по этому поводу, я не слышал что бы кто-то ещё делат подобное утверждение, кроме как Дмитрий Логинов. |
Sirin а придти то можно если я не в движении и не в партии тем более!???Но КОБ принимаю поддерживаю!:)
|
Дальнее зарубежье интересует вопрос трансляции. Будет ли?
|
А можно я поделюсь своими мыслями по этим вопросам? Я далёк от мысли, что вы придадите моим ответам значимость, но интересно будет сравнить с ответоми ВМ, если вы ему зададите эти вопросы.
1) Причина - информационное обеспечение, т.е. что человеку вложить в бессознательные уровни психики, то для него и будет "проще". Вот мне, например, раньше проще было пить и курить, а теперь проще быть трезвым. В глобале сейчас вкладывается информационное обеспечение приводящее к порокам и слабостям как следствие животного типа психики. 2) Древнеегипетское жречество, давно выродилось в знахарство и не управляет глобальными процессами - они находятся в режиме самоуправления. Поэтому методологической информацией они не владеют. Конец их "успешного управления человечеством"(хотя по-моему успешного было мало) связан со сменой логики социального поведения: Он звезды сводит с небосклона, Он свистнет — задрожит луна; Но против времени закона Его наука не сильна. Или так: Столетья шли, ему прощалось много, Кривые толки, темные дела, Но не простится правдой Бога Его последняя хула... Не от меча погибнет он земного, Мечом земным владевший столько лет, - Его погубит роковое слово: "Свобода совести есть бред!" Ничего этого те, кого вы подразумеваете под термином "ГП" не понимают. |
Был когда-то такой анекдот:
Вызывает Ельцин Черномырдина, и говорит: - Слушай, вот мы делаем что-то, делаем, а я всё никак нашу экономическую политику понять не могу... - Борис Николаич, так я вам щас объясню!... - Эх, объяснить-то я её и сам могу, а вот понять... То же и в ваших ответах :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[ame]http://rutube.ru/tracks/2869345.html?v=0ff16f1d8181bff383d1462c442b20bd[/ame] В качестве источника информации о том, что древние египетские жрецы просчитали время, когда произойдёт смена логики социального поведения (они назвали это Апокалипсисом), Зазнобин приводит некий папирус, который находится в неком музее в Германии: Презентация КОБ в Брюсселе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, здесь дело не в нежелании давать неправильную информацию. Скорее всего, для некоторых из нас существует НЕОБХОДИМОСТЬ заниматься той деятельностью, результаты которой мы называем неправильной информацией. Извиняюсь за тавтологию, неправильная информация – это скорее всего НЕИЗБЕЖНО деформируемая при передаче информация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятие "человечный тип строя психики" (далее - "человечный ТСП") с точки зрения ВП СССР метрологически состоятельно? Иначе, по какому критерию можно выявить статистическое преобладание в обществе человечного ТСП?
|
Цитата:
Если вы имеете ввиду чат-подобное общение, то это выльется в бардак и троллинг, ИМХО. |
Цитата:
Если вы заинтересованы в исправлении орфографических ошибок, всегда можно выйти на людей, причастных к поддержке базы знаний. Возможно, Ян Юшин больше в теме. |
Джохару, по поводу взаимосвязи явлений и умении уходить от ответственности:
Ответ есть в "Эниологии" Рогожкина. В книге.Вон - ты уже из обезьяны-то вырос....Не только тухлую "Мёртвую воду" читай. //4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. 4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. 7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов". :instruc: Администрация. |
Цитата:
По случайному стечению обстоятельств ХАКЕР и Хантер обитают в той же сети, что и ВОВАН и ходят в инет с одного с ним IP. Бывают же совпадения... |
Цитата:
|
Цитата:
Надо отдать ему должное, он хотя бы не прикидывается женщиной, как это делает Шатилова Н.Н., оставляя сообщения от имени мужчины. Я уже три раза предупреждал этого человека (0DIN и т.п.), чтобы он не вводил людей в заблуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но смотрите:В эниологии Рогожкина ответ на данный вопрос действительно есть; вот эту картинку http://i062.radikal.ru/1004/73/804ffad2145e.jpg можно единственным образом толковать как развитие по теории Дарвина, а уж коли человек поместил её на место собственного аватара,то и мой комментарий этой картинки вполне уместен и не стоит её толковать, как троллинг или флейм (тем более, что сам Джохар всё понял правильно никакого возмущения не проявил). Что касается Мёртвой воды, сори, постараюсь комментировать её достижения только на указанной ветке. И ещё один момент,который хотелось бы затронуть: какими правилами запрещено разным людям входить в инет с одного IP? Или, другими словами- какими правилами группе единомышленников запрещено собираться вместе у одного компа? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что соответствующий раздел ресурса озаглавлен как "Обратная связь"? Просто потому что там написано "контакт"? Но ведь там не описан механизм реального функционирования ОС между авторским коллективом и читателями его работ. Не указано ни одного контакта по которому эту ОС можно было бы наладить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрашивается - во всех ли случаях управленцы несут ответственность за окружающих их посредников? Или есть какие-то исключения (для авторского коллектива, или кого-то ещё)? На сколько вообще необходимы посредники? На сколько авторский коллектив (как субъект управления) заинтересованы в получении предметной ОС*, если предоставляет читателю самостоятельно "искать выход" на людей "причастных к поддержке базы знаний"? * Касающейся уже хотя бы только элементарных опечаток (на сколько я понимаю на работу корректоров денег особенных нет, а совокупное внимание читающего сообщества может успешно решать эти задачи в приемлемые сроки, при наличии достаточно хорошо налаженной ОС). Хотя понятно что совокупный разум читающего сообщества Русской цивилизации может возвращать по каналам ОС и гораздо более значимую информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
- ВП управляет бесструктурно, никакой иерархии в общем-то нет; - сайт и база знаний поддерживается энтузиастами, поэтому,скорее всего, ВП непосредственно не участвует в технических вопросах; - производительности ВП не хватит, чтобы обслуживать ВСЕ запросы с разных концов планеты; - в приведённой ссылке в умолчаниях зафиксирован объём информации, который ВП готов принять через ОС; - если хотите дать конструктивную критику, пишите статьи и публикуйте их на своих ресурсах - на концептуальную информацию реакция так или иначе последует, а на передёргивания и претензии ВП не имеет смысла реагировать (поставьте себя на их место), я так понял. Уж про орфографические ошибки информацию точно можно донести через тех, кто занимается её публикацией. |
Цитата:
|
Вы только не налегайте сильно на IP-адреса, ибо достаточно разпространены такие вещи как NAT-шлюзы (особенно у ОпСоСов) и прокси-серверы. Последние в некоторых корпоративных сетях объединяют тысячи пользователей (сам лично в такой сети "жил" 3 года) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каковы основные причины явления "КОБнутость"? Как вы оцениваете общее количество сторонников КОБ и какая часть из них КОБнутые?
|
Цитата:
|
В подготовке и проведении встречи - это около 12 человек.
Большое всем спасибо, я считаю, что встреча прошла на достаточно высоком организационном уровне. В зале присутствовало около 250 человек. Там же договорились с Виктором Алексеевичем Ефимовым, что он по возможности, также проведёт встречу с участниками Концептуального движения Москвы. Запись встречи будет в ближайшее время выложена в интернете. |
Огромное спасибо организаторам, место выбрано прекрасное, в холле висели портреты героев России, атмосфера была благоприятна, народ культурен. Очень порадовал разброс возрастов, наличие красивых девушек и креативных молодых людей.
Я был на подобном собрании в первый раз, взял с собой свою девушку, нам очень понравилось, беседа была интересной и содержательной, появилась мысль посещать и воскресные семинары. Зал конечно маловат был, места нам не хватило, пришлось стоять сзади, девушку позже посадили на свободное место. Некоторые люди все же удивили, видя что треть пришедших остались без места, они не посчитали нужным освободить кресла от своих вещей, посчитав что держать на своих коленях куртку или портфель тяжелее, чем стоят 2 часа в духоте на ногах. Но я все равно не пожалел, ведь удалось перекинуться парой интересных слов с ребятами стоявшими рядом, по ощущениям смог бы выстоять всю ночь, так было интересно :) Ждём Ефимова! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
Осознание, 2008-2016