![]() |
Альфа - тостеры...
Куда делись все золотые Альфа - Тостеры???
Напоминаю - я просматриваю контент только под интерпретатором Netscape Navagator - чтобы быстрее и не отвлекаться. Крайне интересует Opera и MSIE... И так - только до завтра на глагне и по всему сайту висит баннерная система, завтра все поотключаю, чтоб глаза не мозолило. Замечания??? Дополнения??? --- --- --- Что по разделам??? |
А что собственно произошло? :crazy:
|
Фотоальбом поправил, сделал комменты. По моему все ок, но я не эксплорер...
|
Я 8 типовых баннеров насчитал. С учетом того, что они сквозные (или не сквозные) - число рекламных площадок должно быть где-то 8 * 7 = 56...
Дико лихо - уму не приложу - нафига столько... Наверное чтобы варьировать в ценовых диапазонах по сквознякам... Другого логичного объяснения бреду придумать не могу :wall: !!! |
Вложений: 1
Джохар:
:ag: Цитата:
|
Я смотрю в Хроме, работает всё, девчонки красивые :)
Цитата:
Цитата:
Да это понятно. Надо же было что-то написать |
Ну в хроме то понятно - он один в один с Сафари, ну и FF...
|
Не могу добавить в альбом больше одной картинки за раз - то ли скорость передачи слабенькая (причём проблема не с моей стороны - у меня скорость в порядке), то ли что-то со скриптом...
|
А скрипт что-нибудь пишет???
Вообще должен сообщения выдавать... Для загрузки допускаются только jpg-ги размером по минимальной стороне не меньше 500 px а по максимальной не более 3000 px... Я по 5 штук грузил - все нормально со скриптами... |
Цитата:
Возможно, фотки слишком большие (размер или разрешение). Щас пошаманю. |
:) PDF-ники грузить нельзя - не получится :) ...
Фотки... Ну неужели ты правда по 5 фоток со стороной в 3000 и более px загружаешь??? |
Цитата:
Цитата:
обновление. Пробую загрузить ОДНУ фотку, разрешение 2592 х 1944, 3,2 МБ - выкидывает на /index.php и на белом фоне цифра "2". Это как? |
Цитата:
А вообще я снимаю на свой D90 фотки со стороной где-то 2700 чтоли - так что из вполне меркантильных соображений - ограничение на 3000 стоит... :) ... |
А шо это у вас тут за такая интересная беседа??
Мне вот тоже интересно стало. :do: Только из первого сообщения нифига не понятно - вы тостеры продаёте или покупаете? :american: |
Джохар попытался вдуть в фотоальбом ПДФник и возмущен тем, что ничего не получилось...
Кстати сегодня ничего не делал, работой завалили... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Осознание, 2008-2016