Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "Обращение к членам ВПП КПЕ" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1833)

john74 02.04.2010 17:36

Флуд из темы "Обращение к членам ВПП КПЕ"

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 24134)
А каким ТАКИМ способом?

Я же написал - подленьким.

Цитата:

Приглашение на слёт - это приглашение к открытому диалогу. Если руководство ВПП КПЕ не может принять это приглашение, значит, оно не готово к открытому диалогу; значит, ему есть что скрывать (от своей паствы).
Не лукавьте. Цель приглашения совсем в ином, и вы это знаете. Я не оправдываю действия КПЕ, так как многое из того что они делают я лично считаю не правильным и даже вредным, но и ваши методы лично для меня не приемлимы, считаю что цель объединения сторонников не может достигаться безнравственными методами.

Цитата:

Оглашаемая цель (оглашённая Sirin'ом) - "собирать камни" (объединять сторонников КОБ вместе).
Допустим. Хотя судя по методам это не более чем попытка самоутверждения. Но пусть будет по оглашению то что вы сказали - мне лично это больше нравится.

Цитата:

Цель по умолчанию, сопутствующая оглашённой цели - вскрытие имитационно-провокационной деятельности.
А как вы можете вскрыть то, чем по факту сами и занимаетесь? то в каком виде вы пригласили КПЕ - это и есть провокация, цель которой дискредитировать КПЕ (вы это признали), и это же есть имитация бурной деятельности по "собиранию камней", просто потому что на самом деле эта деятельность таковой не является, потому что не способствует этому самому собиранию. Например для меня, после нескольких часов проведенных на вашем форуме, РОД КПЕ настолько же не приемлем, как и ВПП КПЕ. Более того, с каждым новым ответом все больше стираются различия между вами и КПЕ...

john74 02.04.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 24138)
И кем же называется? Я думаю, это Ваше субъективное мнение . И не более.

Разумеется ЛЮБОЕ мое мнение - субъективно. Но если вы не различаете где подлость, а где гласность, то о каком нравственном развитии вообще может быть речь?

Цитата:

Я думаю, что это та самая нейтральная территория, на которой возможна попытка конструктивного диалога.
Ошибаетесь. Причем дважды. Во-первых - неправильно выставлены цели слета, во-вторых эта территория перестала быть нейтральной после того, как вы озвучили договоренности о совместном с трезвенниками слете. Если бы сначала было обращение к ВПП КПЕ с оглашением намерений и предложением провести совместный слет, а потом совместное решение провести слет с трезвенниками - тогда это был бы диалог на нейтральной территории.

алена 02.04.2010 17:51

Цитата: "Разумеется ЛЮБОЕ мое мнение - субъективно. Но если вы не различаете где подлость, а где гласность, то о каком нравственном развитии вообще может быть речь?"

Кажется, Вы не поняли - в данном случае ваше субъективное мнение означает, что это Вы не различаете гласность и подлость. Подлостью можно было бы назвать закрытые приглашения избранных, вот тогда бы были другие вопросы о целях... а так - всё абсолютно нормально.

john74 02.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 24142)
Подлостью можно было бы назвать закрытые приглашения избранных, вот тогда бы были другие вопросы о целях... а так - всё абсолютно нормально.

Алена, давайте не буде играть словами, в данном случае было установлено, что истинная цель приглашения - дискредитация актива ВПП КПЕ (и я с этим согласен), но по оглашению (для толпы) - это якобы попытка выйти на диалог с ВПП КПЕ с цлью объединения соратников.

Те, кто публиковал это приглашение прекрасно понимали как это будет воспринято руководством КПЕ, и зная это сыграли на публику, чтобы иметь потом возможность сказать: "руководство ВПП КПЕ не может принять это приглашение, значит, оно не готово к открытому диалогу" А если руководство ВПП КПЕ примет это "приглашение" (в чем я лично сомневаюсь) - это будет означать падение актива КПЕ в глазах рядовых членов, другими словами, опубликовав это приглашение РОД КПЕ изначально поставили ВПП КПЕ в довольно сложную ситуацию. В общем, это обычная конкуренция двух администраций по принципу кто кого удачнее подставит, с точки зрения борьбы за паству ход совершенно верный, но с точки зрения концепции - совершенно безнравственный.

Sirin 02.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от john74 (Сообщение 24158)
было установлено, что истинная цель приглашения - дискредитация актива ВПП КПЕ

Товарищ, вы враг или просто дурак?
Кем и где это было установлено?

Достаньте, пожалуйста с полки очки, и прочтите внимательно обращение:

Цитата:

Уважаемые друзья!
Приглашаем всех членов ВПП КПЕ принять участие в Слёте участников Концептуального движения, который пройдёт с 1-го по 7-е июля 2010 года на озере Еланчик
Обращение направлено ко всем членам ВПП КПЕ, в том числе и к руководству. Поэтому оно и было опубликовано таким образом, чтобы дошло до максимально возможного числа членов партии КПЕ.
Поскольку мы не считаем членов партии КПЕ личной собственностью господ вождей.

Я считаю, что любой самостоятельно мыслящий человек, в том числе и член партии КПЕ может принять решение о том, ехать ли ему на слёт или нет, - и для этого необязательно иметь благословение партийного вождя.

А вообще то ваша неумная агрессивность уже утомила, так что я предлагаю всем участникам просто перестать кормить очередного неуравновешенного тролля - всёравно доказать что либо ему вряд ли возможно.
Причём гдето на третьем или четвёртом сообщении он уже с нами попрощался.

Напоминает анекдот:
"Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается и не уходит".

john74 02.04.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 24159)
Товарищ, вы враг или просто дурак?

Остынь, юноша.

Цитата:

Кем и где это было установлено?
Мной установлено. На этом форуме.

Цитата:

Достаньте, пожалуйста с полки очки, и прочтите внимательно обращение:
Я не ношу очки, а вот тебе надо научиться читать внимательнее, читай:

Вышеизложенное обращение, вчера было отправлено на электронный адрес ВПП КПЕ. Выражаю надежду на то, что наше предложение будет интересно не только рядовым партийцам но и руководству партии.

Вот это и есть провокация.

Цитата:

Поскольку мы не считаем членов партии КПЕ личной собственностью господ вождей.
Вы хотите считать их своей собственностью?

Цитата:

А вообще то ваша неумная агрессивность уже утомила, так что я предлагаю всем участникам просто перестать кормить очередного неуравновешенного тролля - всёравно доказать что либо ему вряд ли возможно.
По-моему агрессивность идет с твоей стороны... Посчитай сколько раз ты уже мне нахамил, юноша. Пора бы уже и извиниться, за словесное недержание. Кстати, твое быдлячее поведение дискредитирует не только этот форум, но и в целом концептуальное движение. Я за меньшее на этом форуме получил предупреждение, из чего я делаю вывод что на форуме РОД КПЕ хамство и оскорбление оппонентов приветствуется - очень конструктивный подход.

Цитата:

Причём гдето на третьем или четвёртом сообщении он уже с нами попрощался.
А это ты сейчас кому-то жалуешься или что? Процитируй мне мое сообщение в котором я с вами прощался, не будь треплом.

Цитата:

"Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается и не уходит".
Евреев ненавидеть ты уже научился, вот еще бы научился перестать быть быдлом, впрочем это вещи несовместимы - быдло всегда ненавидит евреев...

PS. Sirin, можешь не отвечать на это сообщение, ибо не имею ни малейшего желания продолжать общаться с таким заSirinцем как ты.

---------------------------------------------------------------------
to All: Ребята, не понимаю откуда такая ненависть, были заданы вполне четкие и простые вопросы:

1. какие цели преследовались, отправляя такое приглашение?
2. какие цели ставите пред слетом?
3. какие цели преследуются от совместного проведения слета с трезвенниками?

Ответы на эти вопросы, позволяют более четко спланировать дальнейшие действия, и как следствие более качественно подготовиться к слету- и все это, заметьте, в полном соответствии с ПФУ. Если вы не определились с этими целями, то самое время их определить. Но вместо конструктивного подхода и концептуальной работы я вижу какое-то непонятное хамство, наезды, увод темы непонятно куда. Вы все вопросы так решаете?

Sirin 02.04.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от john74 (Сообщение 24162)
Процитируй мне мое сообщение в котором я с вами прощался, не будь треплом.

Бедняга, с памятью совсем плохо...
Цитата:

Сообщение от john74 (Сообщение 24077)
Согласен. Больше в этой теме не участвую. Кому надо - пишите в личку.

4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Попейте валерианочки и поешьте рыбы (много фосфора) и глицинчику - для мозгов полезно.
Игнор.

john74 02.04.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 24163)
Бедняга, с памятью совсем плохо...

Не хами, юноша.

А то что ты процитировал - это из другой темы, которую я же и попросил закрыть в этом же сообщении из которого ты привел цитату. Не занимайся подлогом, лучше научись отвечать за свои слова. Кстати, тему ту я не открывал, но админ (даже после того как я попросил избавить меня от авторства той темы) все-таки окрестил меня там автором темы. Мелочь конечно, но неприятно...

Молодец что ты это выучил, теперь попрактикуйся в применении, ибо прежде чем давать советы - надо научиться самому ими пользоваться.

Цитата:

Попейте валерианочки и поешьте рыбы (много фосфора) и глицинчику - для мозгов полезно.
Может хватит хамить? Неужели ты не понимаешь что пытаясь таким быдлячим образом оскорбить меня - ты оскорбляешь прежде всего форум.

Цитата:

Игнор.
Вот и замечательно, а то ты уже меня утомил.

PS. Когда пишешь сообщение - сначала думай, иначе твои часты правки позволяют предположить что ты сначала пишешь, а уже потом думаешь.

john74 03.04.2010 02:24

Да, ребята, цензура у вас похлеще чем была когда-то на форуме КПЕ, а уж стиль общения и модерирования...

Боитесь чего-то?

PS. Админ, требую удаления вот этих тем:

http://www.kob.su/forum/showthread.php?t=1818
http://www.kob.su/forum/showthread.php?t=1833

на том простом основании, что созданы они администрацией форума от моего имени, а я их не создавал.

а также всех моих сообщений с данного форума.

Влад 70 03.04.2010 09:36

Да, ребята, цензура у вас похлеще чем была когда-то на форуме КПЕ, а уж стиль общения и модерирования...
Ну не нравится вам стиль общения,идите с форума.
А Цензуры то и вовсе никакой нет,а вот вы сами ее требуете,удалением неудобных вам тем!?
Впрочем это обычное калейдоскопичное явление для КПЕвцев!
И кто кроме вас может создать тему!?Хотя "мастеров" ломающих пароли много но,не думаю что это кто то из администрации!

Admin 03.04.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от john74 (Сообщение 24177)
PS. Админ, требую...

Требовать вы можете от ГП - мировой справедливости.

Процедура того, чего и как вы можете попросить или предложить администрации форума - изложена в п.п. 12 и 13 Правил форума, которые вы обязались соблюдать, регистрируясь у нас.

john74 03.04.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 24197)
Требовать вы можете от ГП

Что я и далаю, не у самого ГП конечно, пока у тех, кто только начинает свой путь по иерархической лестнице...

PS. Радует то, что ты выдавил из себя раба (или делаешь вид что выдаваил, не важно) и что уже не обращаешься ко мне "Господин", но ты опять бросаешься в крайность - не стремись к тому чтобы самому стать господином, стремись к заявленной вами же цели: "Мы стремимся быть Людьми!"

Цитата:

Процедура того, чего и как вы можете попросить или предложить администрации форума - изложена в п.п. 12 и 13 Правил форума, которые вы обязались соблюдать, регистрируясь у нас.
Читай внимательно - я не прошу и не предлагаю, я требую удаление тем, которые я не создавал, которые созданы администрацией от моего имени. У людей (в частности у Влада 70, и руслан с ним согласен) создается впечатление, что это я их создал: "И кто кроме вас может создать тему!?Хотя "мастеров" ломающих пароли много но,не думаю что это кто то из администрации!" Или вы намеренно вводите людей в заблуждение?

Как вариант, видя ваше трепетное отношение к контенту (все что угодно, лишь бы посещаемость была) и понимая ваши истинные цели, я готов смягчить свои требования, и предлагаю два варианта, на выбор:

1. Вернуть сообщения в тему, из которой они были удалены
2. В каждой созданной вами теме сделать подробное пояснение, что темы созданы вами и являются результатом переноса (цензуры) из исходной темы, чтобы у людей не создавалось ложное впечатление что темы созданы сами по себе.

ЗЫ. КОБ-Овцы Влад 70 и руслан, вы прежде чем проявлять стадный инстинкт - прочитайте тему, а то ответы невпопад как-то глупо выглядят на форуме претендующим на концептуальность.

Влад 70 03.04.2010 14:11

ЗЫ. КОБ-Овцы Влад 70 и руслан, вы прежде чем проявлять стадный инстинкт - прочитайте тему, а то ответы невпопад как-то глупо выглядят на форуме претендующим на концептуальность.
Не знаю как к руслану,но ко мне это мимо ,я не являюсь участником партий,движений,и других сообществ,стайно-стадного типа.Я гражданин страны который имеет свою гражданскую позицию.Мне нравится на этом форуме ,я согласен с его правилами,и здесь в отличии от форума КПЕ многие даже ярые противники концепции высказывают свою точку зрения и их аргументы (есть и вполне серьезные чего скрывать) и даже хамство многие понимают,потому на ошалелых типа Шатиловых и прочих не сильно обращают внимания,и их конвульсии методологически несостоятельные,так же понятны.А по поводу сломанных паролей,спрошу программки у знакомых "хакероведов",если интересно,думаю что ваше сообщение по мимо вашей воли разместили кто то из КПЕвцев,они этот ресурс люто ненавидят,и в связи с этим способны на многое,даже своих "соратников" подставить ибо в управлении и в администрации КПЕ на 90% подлецов и мерзавцев,прикрывающихся КОБ и ,некой лже идеей нравственной чистоты,во имя денег и славы.Мое мнение такое,не значит что я в этом случае прав,може все не так,но я так вижу и понимаю.
Потом, сейчас весна,и те кто давит или не может в силу комплексов реализовать свой основной инстинкт,начинают заниматься гармональным эксгибиционизмом.Который непременно,выражается в лексике!:ah:

руслан 03.04.2010 21:06

Да какая партия,мне если честно никая партия не нужна,зачем она....
Я человек.И в душе я просто хочу чтобы все у всех было хорошо,не люблю спорить,а зачем вообще......
Вы тут начинаете строчить целые страницы текстов на форуме,ведь можно все в всегда в нескольких словах выразить!

алена 04.04.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от john74 (Сообщение 24204)
Что я и далаю, не у самого ГП конечно, пока у тех, кто только начинает свой путь по иерархической лестнице...

PS. Радует то, что ты выдавил из себя раба (или делаешь вид что выдаваил, не важно) и что уже не обращаешься ко мне "Господин", но ты опять бросаешься в крайность - не стремись к тому чтобы самому стать господином, стремись к заявленной вами же цели: "Мы стремимся быть Людьми!".

И после этого кто-то еще говорит о стиле общения?! Вам не мешает ингода поглядывать в зеркало.

.
Цитата:

Читай внимательно - я не прошу и не предлагаю, я требую удаление тем, которые я не создавал, которые созданы администрацией от моего имени. У людей (в частности у Влада 70, и руслан с ним согласен) создается впечатление, что это я их создал: "И кто кроме вас может создать тему!?Хотя "мастеров" ломающих пароли много но,не думаю что это кто то из администрации!" Или вы намеренно вводите людей в заблуждение?

Как вариант, видя ваше трепетное отношение к контенту (все что угодно, лишь бы посещаемость была) и понимая ваши истинные цели, я готов смягчить свои требования, и предлагаю два варианта, на выбор:

1. Вернуть сообщения в тему, из которой они были удалены
2. В каждой созданной вами теме сделать подробное пояснение, что темы созданы вами и являются результатом переноса (цензуры) из исходной темы, чтобы у людей не создавалось ложное впечатление что темы созданы сами по себе..
Как бывший модер могу Вам пояснить: это право и прямая обязанность модератора переносить сообщения в другую тему, создавать новые темы путем перемещения сообщений. Модератор действовал в рамках своих полномочий. А вот ваши требования правилами форума не предусмотрены. Почему Вы вообще все время чего-то требуете? можно подумать, что тут солдаты-срочники перед генералом на вытяжку стоят...

.
Цитата:

Стиль общения, конечно, на высоте...

Цитата:

"Не знаю как к руслану,но ко мне это мимо ,я не являюсь участником партий,движений"
- Я бы на такое хамство не стала оправдываться. Но, конечно, на вкус на цвет товарищей нет...

Артем Плотников 05.04.2010 00:52

Вот я волен приехать на ваш слет или не приехать. И мне за это ничего не будет ни от кого. Меня никто не подговаривал и не науськивал. Я собрал тонны информации об обоих сторонах конфликта.

В результате.
Я решительно отвергаю приглашение. Считаю что тактика данного сообщества все больше скатывается к тактике нашей многоуважаемой "внесистемной оппозиции" в РФ. Эти "ходы" мне набили оскомину. Я с разочарованием прихожу к пониманию, что мне не интересно. Что все это уже я видел у Сванидзе и прочих. Хоть бы какую-нибудь новенькую провокацию изобрели, многоходовую.. а так все линейно и предсказуемо. Распространение мифов, нашептывания, улюлюкания.. zZzZz старо и избито

andrejverba 05.04.2010 01:30

Чувство собственного величия конечно зашкаливает. Россия очень много потеряет, если Вы не приедете, может за Вами самолёт послать, полетите? Ваше мнение им так важно, таааак важно... надеюсь переживут Ваше отсутствие ...

красково 05.04.2010 08:25

- А что, говорят, сам Плотников не приехал?
-...Более того, он решительно отвергнул приглашение...
- Дааа, вот это сила воли!

john74 05.04.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от алена
Как бывший модер могу Вам пояснить: это право и прямая обязанность модератора переносить сообщения в другую тему, создавать новые темы путем перемещения сообщений. Модератор действовал в рамках своих полномочий. А вот ваши требования правилами форума не предусмотрены. Почему Вы вообще все время чего-то требуете? можно подумать, что тут солдаты-срочники перед генералом на вытяжку стоят...

Алена, как бывшему модеру, я имею вам сказать, что вы может быть и правильно понимаете задачи модератора на форуме, но видимо совершенно не представляете как это правильно выполнять. В данном случае действия модератора нелепы и предвзяты, я бы даже сказал абсурдны, и уже совсем даже не хочется говорить о применяемых двойных стандартах, что совершенно не делает чести этому форуму и его владельцу. Что касается требований - не преувеличивайте, во-первых, требование было одно, а во-вторых, требования никогда не предусматриваются никакими бюрократическими процедурами - на то они и требования. А на счет стиля общения - вы видите соринку в моих сообщениях, но не видите бревен в сообщениях тех, перед кем стелитесь.

Цитата:

Сообщение от Артем Плотников
Я решительно отвергаю приглашение.

Артем, я думаю вы не будете столь категоричны, если учтете один небольшой момент - это прежде всего слет трезвеннических движений России и стран СНГ, который проводится уже 21 раз, и побывать на этом мероприятии все же стоит. Ну вот так сложилось, что актив РОД КОБ решил воспользоваться радушием трезвенников и использовать слет в своих мутных целях. Я не знаю что стоит за "мы договорились о совместном проведении слета" - можно было просто пригласить всех желающих на слет трезвенников, и любой желающий может оказать содействие в организации слета, но видимо команде РОД КОБ этого недостаточно - "совместное проведение" звучит круче, да и конкурентов можно подколоть, опять же перед сторонниками выглядеть красиво - мол выросли, слет проводим... Вообще действия Sirina, его команды и холопов идущих за ними, все больше вызывают недоумение. На слете действительно рады всем, кто поддерживает идеи трезвого образа жизни, без относительно принадлежности или не принадлежности к той или иной структуре и там много кого собирается (я бы даже сказал черт знает кто там собирается! Это очень любопытное мероприятие), в этом году добавится РОД КОБ - ну и ничего страшного, на слете это все-равно никак не скажется, но вот что будет после...

Цитата:

Сообщение от красково
- А что, говорят, сам Плотников не приехал?
-...Более того, он решительно отвергнул приглашение...
- Дааа, вот это сила воли!

Цитата:

Сообщение от andrejverba
Чувство собственного величия конечно зашкаливает. Россия очень много потеряет, если Вы не приедете, может за Вами самолёт послать, полетите? Ваше мнение им так важно, таааак важно... надеюсь переживут Ваше отсутствие ...

красково и andrejverba, наверное вам не надо объяснять что происходит за кулисами когда на сцену выходят клоуны?
Ребята, вы смешны...

И в заключении, небольшое обращение ко всем сторонникам КОБ. Я не буду здесь говорить о недостатках и противоречиях КОБ, о заблуждениях и прочем - это выходит за рамки этой темы, созданной админом (он же Sirin, он же владелец сайта и форума, и, как я понимаю, он же лидер группировки РОД КОБ), я укажу лишь на несколько моментов, которые логически вытекают из происходящего. Чтобы понять причину - нужно проанализировать следствия, которые она порождает:

1. Любая структура, которая декларирует то, что она основана на КОБ и реально пытается использовать КОБ в своей работе - неизбежно разваливается (примеры надо приводить?).
2. За более чем 20 лет существования КОБ - НИЧЕГО серьезного сделано не было, даже не смотря на подвиг, совершенный К.П.Петровым по распространению КОБ.
3. Люди, которые активно используют ДОТУ (это кастрированная и заточенная по КОБ теория управления) никогда не добиваются выставляемых целей, наглядно демонстрируя, что как управленцы они ничего из себя не представляют.

И если у вас все нормально с логикой - вы неизбежно должны прийти к выводу, что с самой КОБ что-то не так и что вас опять кто-то дурачит, и дело даже не в той информации, которая была использована составителями КОБ (все что написано в КОБ было известно и до мертвой воды, во всяком случае я для себя там ничего нового не увидел, да и Зазнобин, называющий себя одним из авторов КОБ говорит об этом же), дело видимо в том, КАК эта информация была упакована в систему и какие догматы и символы веры использовались в качестве связующих элементов, при упаковке информации в то, что называется КОБ. Что не так с КОБ - разбирайтесь сами, задавайте вопросы вашим учителям и т.п., ибо прислушиваться к мнениям со стороны и критически осмысливать происходящее вы видимо не способны, иначе уже давно перестали бы называть себя сторонниками КОБ...

Admin 05.04.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от john74 (Сообщение 24328)
В данном случае действия модератора нелепы и предвзяты, я бы даже сказал абсурдны, и уже совсем даже не хочется говорить о применяемых двойных стандартах

Цитата:

требования никогда не предусматриваются никакими бюрократическими процедурами - на то они и требования.

Цитата:

не видите бревен в сообщениях тех, перед кем стелитесь.

Цитата:

актив РОД КОБ решил воспользоваться радушием трезвенников и использовать слет в своих мутных целях.

Цитата:

"совместное проведение" звучит круче, да и конкурентов можно подколоть, опять же перед сторонниками выглядеть красиво

Цитата:

действия Sirina, его команды и холопов идущих за ними, все больше вызывают недоумение.

Цитата:

красково и andrejverba, наверное вам не надо объяснять что происходит за кулисами когда на сцену выходят клоуны?
Ребята, вы смешны...

Цитата:

Я не буду здесь говорить о недостатках и противоречиях КОБ, о заблуждениях и прочем

Цитата:

он же лидер группировки РОД КОБ

Цитата:

За более чем 20 лет существования КОБ - НИЧЕГО серьезного сделано не было

Цитата:

ДОТУ (это кастрированная и заточенная по КОБ теория управления)

Цитата:

Зазнобин, называющий себя одним из авторов КОБ

На сей опус возможен только один ответ:
"Шарик, ты балбес!" (с) http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:G...255B0%255D.jpg

В лучших талмудических традициях john74 всё прощается с нами, прощается, но не уходит.

Надо помочь человеку, чтоб не мучался, болезный.

Collapser77 05.04.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 24334)
На сей опус возможен только один ответ:
"Шарик, ты балбес!" (с) http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:G...255B0%255D.jpg

В лучших талмудических традициях john74 всё прощается с нами, прощается, но не уходит.

Надо помочь человеку, чтоб не мучался, болезный.

По-моему, этот парень, john74 - душевнобольной. Посмотрите это обсуждение и его выводы на его домашней странице http://msevm.com/ на форуме, где он - Главный Администратор: http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=2902 Что-то у него не в порядке... Свихнувшийся программист-электронщик?

andrejverba 05.04.2010 14:23

Видимо так выглядит человек со слабой психикой, когда его основной ведущий эгрегор (в данном случае эгрегор КПЕ) деградирует и постепенно разрушается. Хотя может быть (как любит постоянно выражаться ШНН по отношению к "неверным") - энергетическая контузия. :aq:

руслан 05.04.2010 15:27

понаписали опять всякой чепухи и считаете себя умными,не хочу никого обидеть просто я не думал что здесь собираются те,которые готовы згрызть друг друга,успокойтесь маленечко...вы же добрые люди

Сергей Васильев 05.04.2010 18:51

Да с КОБ то, на мой взгляд, всё в порядке. Просто некоторые начитанные используют её как танк, а не как инструкцию по альпинизму. Вот и объективная нравственность наружу вылазит, не преобразовываясь к объективной праведности.

алена 05.04.2010 22:21

А на счет стиля общения - вы видите соринку в моих сообщениях, но не видите бревен в сообщениях тех, перед кем стелитесь.

А вот это вы напрасно... я честная девушка:)))
я не стелюсь хотя бы потому, что к сторонникам КОБ вообще не принадлежу. Но вы ведете себя возмутительно безобразно. Тот тон, который Вы избрали (кстати, вы требуете не только возвращения постов, но еще и дать Вам отчет о целях и средствах), вряд ли будет способствовать продуктивному диалогу - ну не те здесь собрались люди, чтоб по струнке перед каждым вытягиваться. Вы сами напросились на ответную реакцию. И выглядите смешно.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.

Осознание, 2008-2016