![]() |
Взрывы в московском метро
http://news.mail.ru/incident/3577735/
Цитата:
Мне сразу пришла мысль, что это следующий шаг программы "Путина в отставку". Народ опять напуган, а виноватого уже "нашли". Что примечательно, один из взрывов был на Лубянке, а второй, вроде бы, должен был произойти на Октябрьской: Цитата:
P.S. Соболезную семьям погибших... |
Мои соболезнования пострадавшим и семьям погибших.
Очень странные теракты, мощность взрывных устройств очень маленькая, шахиды обычно не скромничают с мощностью взрывных устройств. |
Все эти события полностью укладываются в русло развития событий, обозначенное в последней записке ВП.
По телевидению происходит накачка этой матрицы - десяткам миллионов людей стервятники-журналисты старательно рассказывают о том, сколько людей погибло, кто как пострадал, мечтают о том, сколько ещё пострадает после того, как отойдут от первого шока. Первое, что абсолютно необходимо сделать для борьбы с терактами - запретить их трансляцию по телевидению! Реклама по телевизору стоит миллионы долларов минута. Террористы же забесплатно получают эфир на сотни миллионов или миллиарды долларов! Это ли не стимул продолжать в том же духе?? Информация о первом теракте в Московском метро в 1977 году была засекречена, и 19 лет повторения терактов не было! Информация о терактах должна появляться только в газетах, а оперативная информация - по радио. На телевидении должен быть как минимум, месячный мораторий на информацию по теракту. Тогда пропадёт самый главный стимул для их совершения. |
У меня 3 версии:
1. Возмездие за устранение: Скрытый текст:
2. Привет от друзей из западных разведок. 3. Наши что-то затевают на Кавказе, например тотальную чистку. (Ну и КПЕшня так же поторопилась понагнетать обстановку "Московский метрополитен - территория страха и ужаса", интересно, что за человек способен такие заголовки выдумывать???)... --- В связи с заявлением сделанным ДИМ: Цитата:
Верно - в смысле Медведев верно дал понять, что от намеченной линии никто отклоняться не намерен, а взрыв информационной блевотни - это конечно ... ну это в традициях демократизаторов, хлебом не корми, дай соплей по березам развесить... ... Мне так кажется... ... Не, хотя наверное не п.2. - наши ведь только вчера подписали договор по СНВ, не могло так быстро прилететь... |
Интересно еще кое что - на этот то раз Нургалиева то ждет что-нибудь, или он как был непотопляемым в море дерьма, что творится в его ведомстве - так и останется?..
Скрытый текст:
|
Источник финансирования боевиков на Кавказе - Саудовская Аравия. Поддержка - турецкие спецслужбы и разведки Британии и США. Ою этом уже неоднократно писали. Так что след Запада есть, как бы он ни выражался. Другое дело - данные теракты в Москве - для чего? Тупая месть - маловероятно, чтобы боевики пробрались в центр Москвы. Для такого масштаба подготовка более тщательная. Значит спецслужбы. Вопрос - чьи?
Цитата:
Хотя мне тут встретилась версия в инете, якобы наши замутили, убив двух зайцев: 1. Отвлекли внимание от забастовок, митингов и требований отставки дяди Вовы (хотя они и не многочисленны) 2. Что-то более серьезное готовится на Кавказе - просто так введешь режим ЧП, заклюют "нарушением прав" и "демократией". А войска ввести надо. Быстро и поболее. Видать там что-то затеивают друзья из Турции и Запада, потому и погонят туда еще войска и объявят ЧП (или пожёстче будет режим без объявления ЧП). |
Цитата:
Когда устранили Саида Бурятского - СМИ просто акцию радости устроили. Но - хороший ли он или плохой, он все таки чей-то родственник, чей-то друг и смотреть на свистопляску СМИ многим (уверен) попросту противно... Это еще военные живут по принципу - врага надо уважать, СМИ вообще не считают что надо уважать хоть кого-то... Но, я все ж тоже думаю, что вряд ли это сепаратисты, Бретонь опять чем-то недовольна... Либо: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще одна порция информации вот тут: http://www.rb.ru//news/society/2010/03/29/124922.html отмечено, что:
Цитата:
|
"Московский метрополитен - территория страха и ужаса"
Цитата:
И оналитеги КПЕ всеми силами стараются помочь накачивать разрушительную матрицу эмоциями людей. Браво! PS Ужас, согласно "толковым словарям" - крайняя форма страха. Выражение "страх и ужас" может преследовать только одну цель - нагнетание в читателе сильных бессознательных эмоций, паники, демонстрацией безысходности. Подобные приёмы какраз к месту в художественной литературе жанра "хоррор". PPS: Мне вчера в троллейбусе на ногу наступили. Это явно было провокационное действие, направленное на усиление моего недовольства положением в стране и направленное против Председателя правительства РФ В.В. Путина, лично. |
Цитата:
Шумиха была - вух!!! А толку... Ну побегали по горам, прищучили пару - тройку наркоманов... И улеглось... Отчеты написали и улеглось... Вот извольте теперь - нате получите по делам вашим... ... А где порядок то он навел, покажите пожалуйста этот пресловутый порядок??? Ладно Чечня и Ингушетия - они хоть не сторчались - но посмотрите на Дагестан... Наркомания на всю республику - весь Дербент, Махачкала - один большой наркоман... Милиция на улицах не встревает в перестрелки, родовые разборки. Матери чтобы узнать кто убил сыновей идут в горы к боевикам и их испрашают... Где порядок??? Кто его навел??? ... Цитата:
Вот только сепаратистам и чинарям походу совершенно плевать на то что эти две говорящие головы говорят... Вы сами посудите - ведь недавно вся страна была принуждена восхититься от ОЧЕРЕДНЫХ успешно проведенных контр.террористических операций. Ну это ль не смешно - от очередных!!! Можно сказать еще - плановых... И нате - Батальон милиции, Невский экспресс, Московское метро!!! 3 месяца 2010 года - 3 терракта!!! ... Весело весело встретим новый год... Где порядок??? ... Никто никакого порядка в России не навел, никогда не наводил и в общем-то не собирается... ... Цитата:
|
Отсыл в вышеприведённой статье с сайта КПЕ "Московский метрополитен - территория страха и ужаса" на предыдущую их оналитегу:
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...-strakh-i-ujas Цитата:
|
ОПА!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сидели все дупу чесали, а как что - так сразу и с собаками и мину нашли (которая там лежит может быть лет 65)!!! ... Ну и: Цитата:
... ... Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха, - Что такое хорошо и что такое плохо??? И ответил папа сыну что сказал бы каждый, - Хорошо - нас нае**ли, плохо то, что уже не однажды... ~.(папа - а что такое - ПОРЯДОК???).~ ... ... Но!!! Главное не бздеть, все под контролем!!! Кругом порядок!!! Скрытый текст:
... ... ... Цитата:
... И на том спасибо ... Цитата:
Если кто умеет читать: http://lenta.ru/news/2010/03/29/condemn - прочитайте пжалуста... Я может что пропустил - но в списке нет Англии и Белоруссии??? Слушайте, а Лукашенко и правда ведь не пошевелился, лишь в метро увеличил охрану... В своем разумеется... Вот те и союзное государство... Шкурник... Договор дай, а в суд я все ж подам, нефть дай, а позвонить посочувствовать - хрен... Тююю... Нет, ну теперь то я им точно вспомню им печатные станки для Чечни в 94-95 годах... |
Путин пообещал уничтожить организаторов взрывов в Москве
Это же он обещал и тем кто убил наших дипломатов в Ираке в 2006 г,вопрос,сделал ли он то что обещал?Раз в стране война идет уже 20 лет,вводите военное положение,со всеми вытекающими. |
Цитата:
|
После того,как в сеть вбросили фильмы "Зов бездны" и т.д.,ознакомили всех с "тонкими"технологиями с использованием слиперов и т.п. в особо сложных ситуациях, учитывая мощное аппаратное обеспечение спецслужб, как то сам собой возникает вопрос: "Не пора ли им начать отрабатывать пайку? Когда наконец займутся делом по формированию позитивных матриц для своей страны и народа и профилактике от тех же терактов?" А то сеть завибрировала всеми фибрами: больше новостей нет...
|
Цитата:
Не нужно размусоливать тему терактов. Сирин правильно сказал - поотрывать всё лишнее журналистам за такие репортажи - у них ведь одни "сенсации" (читай "гонорары=бабки") на уме, ни о каких последствиях они и не задумываются. Стадо - оно ведь такое - безвольно подчиняется любому информационному воздействию. Показали в своё время "бригаду" - и каждый второй гопнег возомнил себя "непонятым борцом за справедливость", крутым рембой. Сейчас во дворах пацанва пойдёт играть в игрушечные теракты - чем это закончится и какие необратимые последствия в их психике это вызовет - неизвестно. На этом форуме я также не одобряю развитие этой темы. Есть, что сказать по существу - пожалуйста; нет - не надо лишний раз накачивать эту матрицу (собственно, на это вся показуха и разсчитана). То, что это повод для каждого задуматься и переосмыслить произошедшее - факт. Всё остальное - домыслы, практически в любом случае либо играющие на руку развитию проекта противопоставления ислама и запада, что верно было предуказано ВП, либо не мешающие ему. По теме Украина-Россия. Посмотрел вчера "Мы из будущего-2". Плохо снятый и съигранный фильм, тем не менее, мне понравился, т.к. несёт, как это ни удивительно, здравые мысли объединения славян (не деля их на "москалей" и "хохлов") на основе одной цивилизационной принадлежности, что очень ярко проявилось в противостоянии одному общему врагу (кстати, нисколько не удивился тому, что фильм запретили к прокату на Украине :tora:). А идиотов во все времена хватало - наши меньшие западные братья, которые по каким-то причудливым причинам считают себя украинцами (хотя вошли в состав Украины только при Союзе, до этого же были под всевозможными цыгано-румыно-литовско-венгро-австрийскими "игами") с пеной у рта доказывают, что "чеченцы нам ближе, чем русские", и что "украинец и русский - совершенно разные люди, даже ментально". И что с них взять? |
Тогда такой вопрос: "О чем нам говорят данные события, на языке жизненных обстоятельств"?
|
Говорят о том, что сегодня должны были запустить гребаный коллайдер на очень большую мощность, а в сети об этом даже упоминания нет.Все о метро... С чего бы это? (тема тоже скользкая, всех может коснуться). В прошлый раз когда кусок хлебного батона птица (!?) уронила на контактную пару (?) и коллайдер не сработал-анегдот получше наших смехачей.
Кроме того, еще говорят о том, что неплохо вспомнить опыт израильской разведки: когда арабы что то взорвали в 70-е годы, организаторов поймали и отрезали яйца, а видеокассету перебросили на другую сторону.Фильм говорят имел успех в опреденных кругах и все движение надолго притихло... |
В масштабе личности - это нужно задуматься тем, кого, к сожалению, коснулась эта беда (попущение).
В масштабе государства - лично моё мнение: "Москва сгнила" морально, и "организм" отторгает те элементы, которые несут угрозу его здоровью. Как раковую опухоль. Ибо "всё в жизни случается наилучшим возможным образом... учитывая сложившуюся нравственность..." И этот факт - очень ясное указание на то, что общество болеет. Многие это видят и без подобных "указаний", но ничего не делают для изправления ситуации. Можете бить меня ногами за чёрствость. |
Не за что тебя бить, а вот еще факт интересный: "Товарищ Путин", отложил запланированный визит в г.Красноярск.
|
А еще Фридрих рекомендовал: "Падающего подтолкни".
|
Кто-нибудь обращал внимание на числовые меры, сопровождающие эти теракты? Например, дата 29.03.2010 = 11.3.3 = 8. Также присутствуют числа 11,22,33. Какие варианты их толкования?
|
Цитата:
Отвечу Джохару так. Можно бить тебя ногами за чёрствость? Ты разрешаешь? Отрезать тебе яйца...за такие плевки. Теперь по теме. Взрывы произошли в 6.00 и около 8.00 по нашему времени. В 9.30 на работе слушал радио, NDR. Немцы отчитались по новостям о 40 погибших. Новость была главной и читалась первой до конца рабочего дня. После новости шла инфа о таком-же теракте в 2004 и упоминалась чечня. Явно строили связь с кавказом. В пятницу прошла инфа о понижении ставок кредитования центробанком России, и о инициативе их дальнейшего понижения. Возможно с этим есть косвенная связь. Сочувствую горю людей, потерявших своих близких. |
Вопрос специфический, нужно хорошо обдумать. Для сравнения можно посмотреть на похожую ситуацию в Америке, с известными терактами. В статье приведены "любимые" цифры и их сочетания обоих участников "игры".Может какие аналогии всплывут?
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/Article51.htm *** Что то не пойму что там за прозрачные советские космосферы с ядерным зарядом висят в небе Америки над базами и городами, которые не видны. Я что то слышал в далеком детстве, как чудеса наших технологий, но потом разговоры поутихли и забылись, а тут опять всплыло в соседней статье Уилкока (белены что ли объелся?) Ядерные боеголовки требуют периодического ТО... |
Заказчик: спецслужбы Мирового правительства (Ахмадинежад давно мировые спецслужбы ввёл в список террористических организаций);
Исполнители: биороботы; Цель: закручивание гаек на свободах граждан во всём Мире и продолжение тенденции смены законодательства в сторону более лёгкого вторжения силовиков в личную жизнь людей. Подцель - запугивание биороботов; Проблема: СМИ фактически помогают террористам и пропагандируют данный метод управления. Настоящим информационным терроризмом сейчас занимаются СМИ. СМИ - фактически неотъемлемый элемент терракта, террористам не нужны терракты, о которых будут тихо говорить; Решение: запрет на показ по ТВ, только газеты без фото и не более 300 знаков. ПС: от алкогольного геноцида в Москве ежедневно гибнет больше людей. |
Цитата:
аналитика мистики авиакатастрофы в Перми Гибель Боинга-737 в Перми О разрядке разрушительной антирусской матрицы |
Цитата:
Сгнила Москва то сгнила, вот только вряд ли элементы - "отторгнутые организмом" являются наиболее гнилыми во всей Москве и вряд ли именно эти элементы угрожают "его (организма) здоровью". Вот на Украине среди офицерского состава вроде бы распространяется версия что русские и украинцы - это вообще не один народ, о том, что украинцы - носители а1r1 - славянской гаплогруппы, а русские так и вообще в большинстве своем носители группы N - финской... При чем доказали это разумеется (как это не удивительно) - именно клятые москали... ... Сгнила Украина или не сгнила??? ... Отторгает "организм" злокачественные опухоли или это только московский "организм" такой продвинутый - обзаведшийся иммунитетными системами в виде шахидов, которые почему-то для выздоровления не завод клинского взрывают, а какие-то злокачественные элементы, добирающиеся до работы/института на метро??? Лукашенко вступил в таможенный договор с Россией, а через месяц подал на Россию в суд - все мало ему халявы... 20 лет его никакие пошлины не беспокоили, но как в России заговорили о налаживании отношений, так и договора последние позабыты - суд стран СНГ!.. Пошлины снять он хочет, и он же единственный - кто пока что "не заметил" что в Москве произошло... Все им конечно же восхищаются - но, сгнила Белка или не сгнила??? ... КОБ - это все конечно очень хорошо, но зачастую причина действительно много более меркантильна и принижена по отношению к высоким материям... Константин то довольно здравое наблюдение выдал!!!... ... С высоты своей темной личности - никогда не мог понять, как стремящиеся к человечности могут позволить себе выражаться о погибших как о больных клетках общества... Ну при любых своих мыслях и т.д. - как можно объявлять это во всеуслышание??? Ну вот ну ни как этого не понимаю... Не могу сказать что мне прям уж всех жалко дальше некуда - но и этого никак понять не могу... |
Цитата:
Незнаю насколько дико это звучит но в Москве уже стойкий иммунитет к террактам,они далеко не первые , и надеюсь последние. А то что выразил Путин про заказчиков террактов,так и будет, их ликвидируют в полном составе. |
Я не думаю, что в данном случае можно говорить о социальной гигиене и "оздоровлении" общества. На мой взгляд, речь идёт о ритуальном жертвоприношении в рамках Божьего попущения с применением эгрегориально-матричной магии и накачке эмоциями какой-то матрицы для достижения каких-то целей. Благодаря СМИ паника действительно была посеяна.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Январь;23623]+1 Это действительно так - пофигизм поразил даже меня, дипломированного пофигиста с 99 года!
+1 Абсолютно согласен... Через пару лет даже киношку о героическом расследовании снимут. А может и через месяц уже... Январь ,я думаю не пофигизм,просто люди как на войне переживают тяготы и лишения,и героически и с пониманием гасят свои эмоции,никому не хочется спровоцировать в Москве кровавую бойню,потому как если, не дай Бог,такое случиться,Кандопога детским лепетом покажется. Тяжко конечно все,но не случится хуже. |
Цитата:
Ну а спровоцировать... Ну наверняка кто-то хочет и этого... Вот я заметил - сегодня кавказцы по пешеходным переходам передвигаются исключительно бегом... |
Цитата:
Шучу конечно, да, быть может и не время для сарказма :) ... |
Цитата:
|
Вот и Кадыров по этому поводу неравнодушно выразился,хоть на кавказе от террактов страдают много больше.
http://www.utro.ru/articles/2010/03/29/883899.shtml Да и еще в такие дни трагедий очень ясно становится кто есть кто! |
Щас Ефимов вам расскажет =)
[ame]http://rutube.ru/tracks/3084710.html?v=155f5c0b5a45501ca892dc1ca19b8668[/ame] |
БЛИН... Да понятно все это и без Ефимова, об этом уж тонны книг написаны давно...
А вопрос был конкретный - вы подкачкой матрицы Америху разлагаете или не вы??? (да(мы)/нет(не мы))... --- Ефимов - это пожалуй первый представитель движения которого я узнал... Я еще тогда подумал - у какой дядька противный!.. |
На подсознании у людей отражается негатив к Средствам массовой дезинформации,к их подаче материала и некрофильским конвульсиям многих дегенератов журналистов как ТВ так и радио и инета.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Осознание, 2008-2016