![]() |
Мы, КОБ, считаем...
|
И ещё из того же семинара от 17 марта.
К вопросу о том, зачем нам, быдлу, знать правду об истории? Её же уже знает товарищ Лизоблюдов, что вам недостаточно?? Так нет же, находятся ещё любители дальше ковыряться в истории и даже более того! представьте себе - рассказывать об этом другим! Скрытый текст:
Жуткий мерзавец этот Мартиросян - рассказывает кому ни попадя правду о деятельности Сталина. Вот же редиска - нет чтобы посоветоваться с теоретиками из КПЕ... Быдло то тупое! Оно не способно понять того, что понимает Лизоблюдов! Быдлу опасно рассказывать правду - иначе оно всё поголовно бросится целовать пятки новому вождю. Ну, а тем более, представляете, Мартиросян приехал и выступил по приглашению С-ТОР-онников КОБ! Это уже массонским заговором попахивает!!! |
Вроде бы даже была у них на главной странице (www.kpe.ru) ссылка на скачивание "мертвой воды" и было приписано "автор К.П. Петров".
Или как-то по-другому, но косяк был. :am: |
Цитата:
Ему верноподданные приписали "Мёртвую воду". |
А ху из зис лысый? Странно по технике: говорит - будто во рту что имеет.
...Печально, если это - партидеолог... |
Цитата:
|
Цитата:
Тот факт, что Зазнобин когдато хвалил Славолюбова не даёт г-ну Славолюбову лицензию на право нести всякую ахинею. Тем более, что и Зазнобин, насколько мне известно, давно поменял своё мнение относительно его деятельности. Цитата:
Протрите глаза и перечитайте вышеприведённую фразу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя же оценка "Сравнительного богословия" с вашей "несколько" расходятся. В этом семитомнике примерно 4-5 томов (в сумме) "воды" и повторов, но остальное - довольно интересный и нужный для усвоения материал. Цитата:
Умозаключение посетившее вас после утренней котлетки. Если бы съели курочку, проценты были бы другие. А после морковочки вы бы сделали вывод, что эти коллективы только в метро рядом ездили. Цитата:
Раскройте глаза миру! |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим,что Мёртвая вода "управляет". Неважно как(???) Цитата:
А ведь в МВ, если ты её внимательно читал, есть и такое выражение:"Цель оправдывают средства", потому ещё один вопрос: какие средства оправдывает цель Мёртвой воды? |
Цитата:
Но ближе к делу: Лекции своего "Благодетеля" ты очень внимательно слушал (это я по поводу "морковки"). По поводу "Труда на тему": Если отключить -хотя бы на время зомбирование стереотипами Мёртвой воды, то и "Труда"никакого не надо, - вне кувшина с Мёртвой водой достаточно информации, чтобы понять: Все изменения в социуме происходят через изменение внутреннего состояния человека,в том числе и физического. А по поводу упомянутой "Тары"-следующее сравнение, прости подлеца, но лучшего не подберу: Ты помнишь притчу о мартышке, которая сунула руку в кувшин с орехами и не могла их вытащить? Вот и "Мёртвая вода" - точно такой же кувшин. Но ведь ты, Сирин, Человек,а не мартышка! |
Цитата:
1) Речь идёт об управленческом воздействии на социум только со стороны "человека" (либо некого эгрегора "человеков"); 2) Социум состоит в большинстве своём из "человеков", не вышедших на понимание того, что такое Человечность. |
Цитата:
Цитата:
Можно и тебе вопрос: И что? На тебя уже не действуют ни "кнут"( больно),ни пряник (сладко)? Ты перестал есть,ходить в туалет "по большому" и "по малому"? при попадании в твой организм уже не действуют ни наркотики, ни пищевые добавки? Тебе чужды ощущения и эмоции, которые действуют на нас,бедных "животных", "демонов" и "зомбиков"? Или всё же ты, несмотря на "человечный строй психики", сохранил нервную систему физиологию человека, то есть его биологическую природу? Просвети меня, ради бога,ещё раз.... |
Вован, а любовь, совесть, честь, что это по-твоему?
Что есть когда кнут(больно), но честь(любовь, совесть) превыше всего? Почему мальчики не плачут, когда им больно? Это обусловлено телом? |
Цитата:
|
Цитата:
ВОВАН, есть что-то рациональное в Вашем ходе мысли, когда Вы говорите о значительности биологического в человеке. Да, до овладения человеком человеческого строя психики, его развитие определяет биология. Я бы даже сказал, что человеческое – это наивысший результат биологического. Можно это сравнить и с выходом ракеты-носителя в безвоздушное пространство на околоземную орбиту. Вроде бы эта ракета еще остается частичкой Земли, так как не ушла с орбиты в космос, но уже нет сопротивления воздушного потока. Поймите важность того, что находится ЗА достижением человеческого строя психики, так как реально появляется новая степень свободы. |
Цитата:
А всё остальное где? Что-то рациональное в ходе вашей мысли есть! Это весьма напоминает мне одно школьное сочинение,привожу цитату: "Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность". Я тут Сирину уже писал про "кувшинчик". Вы,похоже, тоже там кулачок держите... |
Цитата:
Ваше "тыканье" показывает только лишь низкий уровень вашей культуры, но никак не определяет моё отношение к информации. Вы, с одной стороны, сами пишите, про "изменение внутреннего состояния человека,в том числе и физического", с другой - "основой управленческого воздействия на социум является вовсе не ДОТУ, а биологическая природа человека". Так всёже "в том числе" или "вовсе не ДОТУ"? Вы выдёргиваете из всей палитры человеческих психотипов один - животный, и пытаетесь на его основе строить свою доморощенную "философию". Не стоит судить весь мир по себе, ВОВАН. Ошибётесь. Вы какнибудь пробовали навести порядок у себя в голове? Попробуйте - вам понравится! Хотя в вашем случае, наверное может и не получится... :do: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
Осознание, 2008-2016