![]() |
Калашников Максим (Кучеренко Владимир Александрович)
неравнодушный человек, настоящий патриот
Цитата:
|
ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ
13 марта 2010 г. 14:14 1. С невыразимой легкостью объявляю о конце эксперимента с Медведевым – как ношу с плеч скидываю. Полная бесперспективность власти налицо. Отныне – только борьба с нею. Ибо некомпентетные клептократы ведут РФ к финалу. Они – если им не помешать – развалят все. это насчёт нашумевшей статьи медвепута "Россия, вперёд" Так вот: результат - ноль! А ещё я припомнил бы им "Нанотехнологии", и повесил бы рыжего на столбе - прим. Толяныч 2. Эти полгода меня вымотали нервно, поставили на грань нервного истощения, унесли энную сумму личных средств и массу времени. На резкие ответы прошу не обижаться – эти полгода бешеной травли, потока оскорблений и ненависти меня сильно утомили. Можно сказать, разозлили, как Белого Клыка, которого бесили, стуча палкой по прутьям клетки. Иногда очень жалел, что не могу оказаться по мановению волшебной палочки рядом с Интернет-оскорбителем, чтобы до полусмерти его избить. Так, чтоы юшкой умылся. 3. Спасаюсь от нервного срыва, регулярно ходя в спортзал. Штангу потерзаешь – сбросишь напряжение. 4. Сейчас взял еще одну работу – в журнале. Очень занят, почту не успеваю читать. Нужно поправлять семейный бюджет. Все партийно-общественные дела, увы, приходится делать урывками. Работа не дает разогуться. От многочисленных желающих встретиться отбиваюсь – просто иначе не смогу заработать на жизнь. У Игоря Бощенко – те же трудности. Встречи – это полдня потерянного времени. Нет вопросов – я встречусь. Если вы за меня напишете тему номера в журнал, проведете нужные интервью, размотаете несколько часов диктофонных записей. Не можете? Не просите о встрече. 5. Вы пишете мне письма, прикрепляя к ним подчас по пять текстов для ознакомления. Братцы, у меня есть предел восприятия! 6. Люди, предложившие снимать кино о будущем, судя по всему – несерьезны. Ну, в РФ это – на каждом шагу. 7. Продолжаю работу по негосударственной корпорации инноваций «Точка опоры». Тоже много усилий нужно. Приглядываюсь к инвестору. Хочу дождаться первыхз результатов – ибо уж много раз обжигался. Но, дай бог, все пойдет. 8. Мегадвижение будем делать. Скоро определим специальный день для процедурно-организационных встреч. И еще видео - http://www.nevex.tv/video/2044 Кстати, а это я - летом 2005 года. Как видите, последние пять лет меня сильно состарили))) http://pics.livejournal.com/m_kalash...1128k/s320x240 |
Еще одна замечательная цитата "неравнодушного человека, настоящего патриота":
"Я - не коммунист, а фашист. Но с крайним уважением относящийся к Сталину" Круто. Какая же однако каша у человека в голове. |
О раскрутке "М.Калашникова" (Владимир Кучеренко) было написано в Текущем Моменте №7(91) - Тезисы: о перспективной целесообразности.
Несколько цитат: Цитата:
Цитата:
|
Калашников личность интересная. У него замечательные книги - очень много исторических событий оценивает, притом обоснованно. Мне только не нравятся его горячие высказывания, которые не всегда и не очень вписываются в его книги.
Цитата:
Рекоменду почитать Третий проект. Погружение - историческая книга, с большим фактологическим материалом в соавторстве с Кугушевым. Почитайте также его мысли по поводу науки, отношения к реформам и т.д. Много действительно стоящего. А вот крайности его - лишние. |
Цитата:
|
Просто он многие вещи либо не знает ,либо умалчивает.
Вот вы говорите кровью умоет,это плохо лучше идти эволюционным путем,и создавать условия.Диктаторов много,только за 20 лет они ничего не сделали Баркашов,Васильев,Лебедь,Р хлин,Квачков и тд ,потому их диктатура это все для выпуска пара и эмоций!Толку 0 как всегда! Но говорят все правильно,только КОБ не читают,или считают бредом.Обсуждая Личностей ,но не содержание!:wall: |
Цитата:
В том, что МК - патриот, я не сомневаюсь. Несколько буйный, правда. |
Можно сколь угодно долго копаться в деталях жизни других людей, выискивая "хорошее" и "благородно" прощая "ошибки" и заблуждения...пока, наконец, не поймешь, что всё это - только форма следования "авторитету", личностоного инетеллектуального иждивенчества и некоторого малодушия.
|
Калашников - "пахарь", я просто поражаюсь количеству обрабатываемой им информации. Уже за одно это уважаю. Сторонник могучей Русской Державы.
Ну и неудивительно, что его позиция вызывает ненависть со стороны носителей библейской концепции. Даже замаскированных под КОБ. |
КОБ,не авторская культура.А тут аффтор жжот,потому,гудбай спонсоры "Америка"
|
Как правило, вызывает особый восторг работоспособность кумиров
|
любителям неавторской культуры скажу, что я нигде ещё не видел, чтобы люди шли бороться, и добивались победы, идя за анонимами (привидениями)
если вы слышали - приведите примеры, пожалуйста... и ещё - интересно, чем отличается анонимные ВП СССР от анонимного же ГП? Тем, что обличают последних? только поэтому надо им верить? или ещё есть причины? То есть "знамя" КОБ - оно пустое: личностей - нет, и спорить - не с кем. Не с кого спросить за поступки... Ну, если верующим - нравится, то ради бога, веруйте в ИНВОУ и пророка его - безплотного ВП СССР :) Я не отрицаю идеи, оглашённые в КОБ, в ней есть рацио!.. (иначе меня бы здесь и не было) но форма подачи... :scratch::( имхо, именно из-за этого на идейной базе МВ, КОБ не получается Движения... массового... единого, мощного. Раскол - это состояние последователей как вчерашнего, так и сегодняшнего дня. p.s. Сирин мне друг, но Истина - дороже :pardon: |
http://video.mail.ru/mail/neuromir-itv/3/159.html
Вот это - наглядный пример авторской культуры, да и вообще русской культуры, господа почитатели анонимов. Кому-как - а мне лично на живых людей смотреть приятно. А Вам приятнее масонская секретность. Выдумали понятие "неавторской культуры"... думаете, прокатит? ну-ну... а Квачкова - в четвёртый раз оправдали присяжные! Это значит, что народ верит, и идёт за живыми людьми, а не прячущимися в мраке бестелесными "мудрецами". [ame="http://rutube.ru/tracks/3515836.html?v=09eee09e8d98b31af76987f9403d157d"]смотреть здесь[/ame] Цитата:
Можете ли вы сказать что-то по существу обозначенных вопросов? Или будем отмалчиваться? |
Цитата:
Цитата:
* Уху, в тупом раже :D, а может заранее всё предусмотрело, что бы не было возможности обвинить? |
Цитата:
Без разницы. Приходит Рабинович к раввину и спрашивает: |
оО а вы - будете парить над реальностью? пока русский народ не сдохнет окончательно?
- ну,.. орлы... :scratch: :scratch:с другой стороны... ну да, бесплотных, да ещё орлов... отыметь.. хм... затруднительно. Анегдот в тему... зачот. Сирин, ты знаток еврейского юмора. Это.. как бы помягче... наследственное? ;) |
Мой ответ КОБ-маразматику: Зазнобин - идиот
10 октября 2010 г. 22:06 Вот что Зазнобин говорит обо мне. Ну что ж, отвечаю! Старый параноик Зазнобин врет, не краснея. Я никогда не говорил ему, что мои книги финансирует церковь. Все мои 21 труд создавались моими силами, никем не авансировались – а издавались за счет издательства АСТ. Причем «Сломанный меч империи», где речь идет о подлодках, несет ссылки на источники. В числе коих – книги, журналы и альбом организации «Беллуна». Вопреки словесному поносу старого кобосектанта, Максим Калашников никогда не утверждал, что наши субмарины были лучше американских. (Проблемы двухкорпусности наших лодок мне прекрасно известны). Я писал о том, что качества русско-советских АПЛ улучшались. Но этот старый придурок перевирает мои слова. Он гонит бочку на советскую боевую авиацию. Как говорится: факты – в студию, Зазнобин! Или вы будете отрицать, что истребители, созданные в СССР, до сих пор не продаются РФ на мировом рынке, хоть и как апгрейды того самого Су-27? Откуда этот КОБ-урод взял слова о церкви? Отвечаю: я сказал ему, что «Русскую доктрину» (книгу, где я – соавтор наряду с десятками иных экспертов) профинансировал ряд православных бизнесменов. Каковые к официальной церкви отношения не имеют (хотя хотели бы иметь). Кстати, попов я тоже не люблю. Читайте «Войну с Големом». В мозгах маразматика Зазнобина все это превратилось в заказ МОИХ книг спецслужбами и церковью. Кстати, Зазнобин: чтобы вас широко издавали, как меня, научитесь писать так же интересно, как Максим Калашников. Ибо ваши книжонки, что вы мне оставили – воспаленная тягомотина с острым вывихом мозга. И главная мысль в них – неясна. Дотоле я никак не говорил о КОБ. Ни хорошо, ни плохо. Я уважал чужие убеждения. Но коли один из идеологов этих «пердикторов» нападает на меня - отвечаю наотмашь! Достали, уроды, вечно бурчащие... Все это лишний раз доказывает «ценность» КОБа, носители коего превратились в мрачную секту, каковая на каждом шагу видит заговоры и чьи-то заказы. Ты, пердун старый, не допускаешь мысли о том, что я могу писать книги из принципа, потому что мне так хочется? Что я считаю это нужным, и поступаю по велению души? Или ты, бредоносный сектант, везде видишь только работающих по заказу? Ты назвал «Сломанный меч Имерии» заказухой. Ты как представляешь: ни к кому не известному в 1997 году Калашникову пришли толпой попы, генералы и адмиралы – и просили меня написать первую книгу? Ну не козел ли ты безмозглый? Мое решение: КОБ отныне для меня – отстой. Его идеолог Зазнобин – просто сварливый старикашка, что слышит лишь себя и нагло перевирает мои слова. Играйте дальше в свою песочницу, пердикторы. Вы бесплодны и обречены. Ваша теория выродилась в откровенную шизу: сужу по Зазнобину. Прошу всех моих друзей перепостить этот ответ коб-параноикам! |
Полилось говно из жопы!буээ
Постыдился бы хоть,человеку уж за 70 Чем же так обидели или напугали???? |
В блоге у М.Калашникова один человек предложил:
Цитата:
Странно, что М.Калашников не видит разницы между православными бизнесменами и церковью.:) |
Цитата:
У тебя тупо концепции действий нет, только призывы - давайте встанем и пойдем **** драть... Пусть все видят!!! Главное не сидеть... Зачем сидеть и ждать - когда подохнешь, лучше встать, пойти и подохнуть... Того, что что-то меняется, что-то происходит - не видит только тот, кто ничего не меняет, ничего не делает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...а кто действует - те - имитаторы-провокаторы. Финансируются Сурковым. Например, НОМП. Парабеллум. Партия "Родина Здравый смысл". ;) Не так ли? По вашей логике. |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выстроенная логическая цепочка "отрицательное мнение Зазнобина о Калашникове" - "КОБ - отстой!" поражает своей безупречной логичностью! "Тебе не нравится мой куличик?! Значит твоя новая машинка - вообще гавно! И щас ещё плюну!" Барышни из Смольного института в таких случаях утирали слёзки под одеялом, но Максим в Смольных не обучался, поэтому истерику закатил прилюдно. |
Да, у меня тоже первая реакция на этот опус была такая же: ну, чистый детский сад!
Кроме того, когда человек говорит о себе в третьем лице, у меня возникают большие сомнения в его психическом здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Да, Калашников ни интеллектом, ни выдержкой не блещет, факт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вспыльчивая реакция оппонента вызвана только данной характеристикой, что, мол, Калашников - "пустой". Говоря это, Владимир Михайлович, очевидно, анализировал мировоззренческую информацию, доступную для человека через глаза и только при личном общении, когда диалог эгрегоров рУлит, как говорят сегодня геймеры-подростки. Пустой - в том плане, что содержательно в алгоритмике психики Максима Калашникова, к сожалению, не обнаружилось тогда достаточного количества признаков человечности. Но ведь Калашников-то считает, что он - уже "наполнен" - и может быть, даже переполнен. Вот то, чем он наполнен, и выплеснулось.
Козьма Прутков говорил, мол, некоторые люди подобны колбасе: чем их начинят, то они в себе и носят. Я бы добавил - иногда и выплёскивают. ) |
Приехал в Красноярск вчера дружок еврейца-одессита - Квачков. По новостям местным(а все процессы управляемы..) - событие к обязательному показу(наряду с приездом либераста Немцова,с его - ,,долой Путина,,)!! Ну значит показывают его встречины с местными оппозиционерами,ныне фракционерами в заксобрании от ,,справедливой россеи,, - типажи еще те (то за царя-батюшку они,то за Марскса с Энгельсом, то за Сталина,то за справедливую дерьмократию с социалистическим уклоном, - вообщем отечества достойные глисты ..).Смысл базара один - герой ,тебя мы ждали давно,пора делать революцию! Ну и в интервью на канале ТВК (а интервью у настоящего полковника брала журналистка и по совместительству жена местного банкира- еврейца)полковник опять - ,,революция ,долой правительство ,,вообщем Юра Шевчук ,но только с погонами..
|
Часть флуда перенесено http://kob.su/forum/showthread.php?p=39870
|
Максим Калашников как сапожник прилюдно обругал Зазнобина в своем блоге
Максим Калашников как сапожник прилюдно обругал Зазнобина в своем блоге.
Предлагаю показать свое лучшее лицо и ответить человеку, о том, что такое вообще КОБ без агрессии, с пониманием. Он обратился к своим читателям с проклятиями. А мы можем показать, что мы не агрессивные и не навязчивые люди. Можно добавить какие-то хорошие отзывы о КОБ, привести примеры из жизни. Чем больше будет комментариев, и чем они будут мудрее, но без агрессии, тем лучше. Это - реальное продвижение КОБ и ее репутация в обществе, в том числе среди читателей блога Калашникова. PS. Надо учитывать, что его блог читают 2800 пользователей ЖЖ. Его приглашают на телепередачи (следовательно, типа "раскрученный"). И поэтому его блог много кто отслеживает. Для этих людей можно показать, свое лучшее лицо и повысить репутацию КОБ и сторонников КОБы. |
Просьба, у кого быстрый интернет процитируйте, что сказал Зазнобин о Кучеренко в том видео?
|
Ему в камментах уже вполне адекватно ответили. Более того, он уже в тех же камментах написал, что, мол, это Зазнобин такой бяка, а сторонники КОБ пусть сей опус близко к сердцу не принимают. И вообще, здесь в двух темах это обсуждается, неужели нужна ещё и третья?
Максима задели слова Зазнобина: "совершенно пустой человек" и "сам не знает, что в его книгах написано". |
Цитата:
Общая суть: Кучеренко-Калашников - существует при поддержке РПЦ и спецслужб. И про превосходство отечественных подлодок и их низкую шумность в сравнении с иностранными, он, мол, неправ (а в подводных лодках ВМ - специалист) |
Хых :D
Служебное сообщение в ЖЖ Калашникова: Цитата:
Максимку, видать, кобовцы совсем уели за его истерику - так, что он решил комменты фильтровать ))) |
Его за истерику его же фанаты уели :D ...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Осознание, 2008-2016