![]() |
Вопросы, предложения.
Вопросы, предложения пишите сюда.
|
Если кто-то видел шоу фейрверков в Москве... Ну - можно попробовать сделать что-то подобное...
|
Поподробнее пожалуйста.
Что значит "попробовать"? Кто будет пробовать, кто организует и что для этого требуется? |
1. Надо закупить фейрверки.
2. Надо подобрать музыку. 3. Нужны люди со слухом, кто сможет пускать фейрверки в такт. Мне медведь ухи отдавил, так что п.3. это не про меня... ... Хотя наверное пожалуй слишком лихо - очень дорого получится если даже репетиции не считать... |
А официальному руководству КПЕ было предложение о слёте?
|
Официальное приглашение на слёт, было направлено в штаб КПЕ 23-го марта. Полный текст можно прочитать здесь http://www.kob.su/forum/showthread.php?t=1769, ответа, к сожалению, пока нет.
|
Цитата:
:do: |
Цитата:
Угу, а еще пригласить девок, притащить цистерну с пивом и устроить концептуальную дискотеку. Ребята, вы не ошиблись, это все-таки концептуальный слет на природе (в лесу), лучше подумайте о дополнительный экологических мероприятиях, например как количество костров сократить, как мусор утилизировать (рыть яму и закапывать его потом - не самый лучший способ, тем более что в километре деревня, где функционирует мусорка), как палатки натягивать не вбивая гвозди в деревья и т.д. Некоторым надо, извините за подробности, туалетами научиться пользоваться. А вместо фейерверков лучше давайте подумаем как "раздатку" нормальную сделать, думаю небольшая брошюра + DVD - вполне нормально, время на подготовку пока есть, финансовые вопросы при правильной организации тоже решаемы. |
Почему на 1-ой выставке в США, посвященной курению марихуаны приняли участие около 15 тыс. человек:
(http://bit.ly/aVHzrm) А на оздоровительном слёте в России, проводимом "уже в 21-й раз!" ожидается всего лишь 3 тыс. человек? |
Цитата:
Ответ же на предполагаемый вопрос "почему так мало": Потому что гедонизм (стремление к кайфу без оглядки на последствия) постоянно поддерживался и поддерживается существующей толпо-элитарной культурой и на пропаганду оружия геноцида тратится в МИЛЛИОНЫ раз больше средств, чем на трезвость. И тогда ваш вопрос получается из серии: Почему 1-й конгресс не получивших высшее образование собрал 10 тысяч, а на 21-м слёте получивших высшее образование 3 тыс.? (примерный ориентир пропорции на http://www.perepis2002.ru/index.html?id=15) Причины почему так оставляю вам на рассмотрение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на юге Тюменской области в 70-80-х годах многие поля были засеяны коноплёй. Старшие рассказывают - каша очень вкусная из неё. Сейчас поля голые стоят.
Скажите, пожалуйста, 1. Если я могу приехать лишь к 5-6-му числу - возможно ли/стоит ли ехать вообще? Или необходимо присутствие с самого начала? 2. Партия "КПЕ" так и не ответила? 3. У меня есть предложение провести работу по информированию патриотически настроенных движений и организаций (особенно с тенденцией к экстремальным переменам через 6 приоритет) - пригласить их на слёт. С предложением прислать делегацию в составе 3-х человек, где хотя бы один - из числа руководства/идеологов движения. Организаций/патриотов с анархическим уклоном очень много сейчас, а раз допустить беспорядка в стране нельзя - значит, надо предлагать организациям безкровный путь спасения страны. Время объединять все патриотические волнения по стране в одну силу. По поводу алкоголя и табака - думаю, в любой организации найдётся три человека, которые будут согласны соблюсти эти условия. Двумя словами - предлагаю выступить этим летом инициаторами объединения всех патриотических сил России. Можно пригласить делегации от: 1. Славянского союза 2. Сопротивления 3. Пригласить делегацию от Союза офицеров России. это навскидку, примерно. Ведь мы должны сейчас рассматривать каждую такую ежегодную встречу как единственный и последний шанс на объединение всех вокруг одной цели. |
Палаткив прокат есть? Там на месте?
Вопрос такой. Палатку с собой обязательно нужно везти. Или там можно в прокат взять?
|
ВНИМАНИЕ!!! Все кто желает проживать на слёте в домиках, срочно, пришлите заявку с указанием ФИО проживающих, времени заезда и убытия, на почту: mos@kob.su или сообщите по тел.: +7-926-652-92-92
|
Цитата:
|
Те, кто уже был, распишите, пожалуйста, сколько денег нужно с собой взять:
- на питание, - на диски и прочее, - на посещение семинаров, лекций, (Я хочу по возможности посетить все, особенно интересует про зрение) |
Очень хочется чтобы была налажена ежедневная иформация со слета для народа.
Мы тоже хотим быть с вами виртуально:bj: |
ВНИМАНИЕ!!! Есть возможность поехать на слёт из Москвы на автомобиле (по 2 места в двух авто). Обратно до Москвы 9-го июля 2 места. тел. для связи: +7-926-652-92-92
|
http://s02.radikal.ru/i175/1006/34/5dbd83fe1c71.jpg
Дешевле наверное не найти. Купить можно в сети магазинов "Копейка" http://s49.radikal.ru/i124/1006/bc/9f7aaafe9cf2.jpg |
Ещё два места в автомобиле.
(926)420-5687 |
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!!
Передавайте - мы мысленно и виртуально с единомышленниками!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
Осознание, 2008-2016