Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Семинар КПЕ СПб 17.02.10 (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1654)

che_zhiv 02.03.2010 17:51

Семинар КПЕ СПб 17.02.10

[ame]http://rutube.ru/tracks/2988052.html?v=a54138480863c9e83e77a05fc8492a9e[/ame]

[ame]http://rutube.ru/tracks/2988058.html?v=d49006df2b4e8bdf8598dd7f5b56292d[/ame]

Влад 70 02.03.2010 17:57

О ,этого фантомаса и троцкиста имитатора только не хватало.

che_zhiv 02.03.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 21215)

Вы излишне демонируете

Землянин 02.03.2010 19:08

Цитата:

:mosking:
Несмотря на личные качества иногда дельные вещи говорит.

Иногда, правда, полную чушь несёт.

Voltex 02.03.2010 19:19

Цитата:

Ну как же без комментариев то))) Про Славолюбова мало что знаю, но семинары у него толковые.

Влад 70 02.03.2010 19:31

Зато многие о нем много что знают,а говно в красивой упаковке и имитацию преподнести обладая КОбовской лексикой но не следуя ей по жизни,те декларируемая нравственность,не соответсвует,реальной.А то что он "трезвенник" еще далеко не показатель нравственности.Я не призываю этим что надо бухать,но и Петров вроде тоже не пил не курил.!

che_zhiv 02.03.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 21226)
говно в красивой упаковке и имитацию преподнести обладая КОбовской лексикой но не следуя ей по жизни

Пример, пожалуйста

Влад 70 02.03.2010 19:34

Вот пример о многих из КПЕ о Слава любове в том числе.
[ame]http://rutube.ru/tracks/2444020.html?v=fdc4108d9dcd572635c5808cb5384a68[/ame]

che_zhiv 02.03.2010 19:38

Мало ли кто что делал раньше, возможно, теперь осознал и исправился. Не выходите за рамки данной темы форума. Что вы считаете ошибочным в материале данного семинара?

Хотите критиковать Славолюбова - создайте отдельную тему.

Влад 70 02.03.2010 19:40

Ошибочным,делает ли он сам то,о чем говорит? И соответствует ли своим словам?
Я ему не верю,это моя точка зрения,!Или вы мне запретите своё отношение и мнение выражать?

Январь 03.03.2010 09:06

Я "почему-то" тоже ему не верю...

Слова без дел - это просто слова... Зайдите например на сайт какой-нибудь православной общины - посмотрите их пропаганду... Ну не говорят они ничего плохого, грабить/воровать ни у кого не собираются...

К кому угодно зайдите - все говорят сладко - никто зла не обещает...

Вот только что у тех, что у других - слова далеко не всегда выливаются в результат. Точнее - вообще никогда...

Люди стремятся исправить свою нравственность, следить за колебаниями настроения и гнева, вести себя пристойно - а говорилы как занимались раскруткой "себя" как бренда - так и занимаются...

---

Лучше бы сняли сериал о том, как "лидеры" старухам заборы в деревнях выправляют, дренажные канавы чистят с концепцией в глазах и т.д.

А то одно о-ло-ло - о-ло-ло только...

Опережая вопрос:
1. Я кровь сдаю с армии, я еще из армии донором вернулся...
2. С каждой зарплаты в фонды помощи перевожу часть денег (чем кстати предлагал заняться и на этом форуме)...

Всего-то и надо - до банка дойти: http://www.rusfond.ru/receipt.html ...

---

И зима эта непонятная уже задолбала. Эта зима войдет в историю как "Странная зима"...

Дмитрий Тимошкин 03.03.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 21257)
Я "почему-то" тоже ему не верю...

Слова без дел - это просто слова... Зайдите например на сайт какой-нибудь православной общины - посмотрите их пропаганду... Ну не говорят они ничего плохого, грабить/воровать ни у кого не собираются...

К кому угодно зайдите - все говорят сладко - никто зла не обещает...

Вот только что у тех, что у других - слова далеко не всегда выливаются в результат. Точнее - вообще никогда...

Люди стремятся исправить свою нравственность, следить за колебаниями настроения и гнева, вести себя пристойно - а говорилы как занимались раскруткой "себя" как бренда - так и занимаются...

---

Лучше бы сняли сериал о том, как "лидеры" старухам заборы в деревнях выправляют, дренажные канавы чистят с концепцией в глазах и т.д.

А то одно о-ло-ло - о-ло-ло только...

Опережая вопрос:
1. Я кровь сдаю с армии, я еще из армии донором вернулся...
2. С каждой зарплаты в фонды помощи перевожу часть денег (чем кстати предлагал заняться и на этом форуме)...

Всего-то и надо - до банка дойти: http://www.rusfond.ru/receipt.html ...

---

И зима эта непонятная уже задолбала. Эта зима войдет в историю как "Странная зима"...

Кровь сдать и деньги в какой-то непонятный фонд отдавать, ерунда это всё (с кровью ладно, это ещё обсудить надо, кому и для чего это нужно). Сорос и др. тоже благотворительностью занимаются, известно откуда растут ноги у этой благотворительности и фондов которые цветут буйным цветом.
А помогать нужно больше сильным людям, а не только слабым.

Дмитрий Тимошкин 03.03.2010 15:47

Цитата:

Влад 70, а ты кто? Может ты тоже имитатор ? То что ты написал это в действительности так, или это сугубо твоё мнение? Я так, просто интересуюсь.

Январь 03.03.2010 16:00

Цитата:

Кровь сдать и деньги в какой-то непонятный фонд отдавать, ерунда это всё (с кровью ладно, это ещё обсудить надо, кому и для чего это нужно). Сорос и др. тоже благотворительностью занимаются, известно откуда растут ноги у этой благотворительности и фондов которые цветут буйным цветом.
А помогать нужно больше сильным людям, а не только слабым.
А, ну извиняюсь... И действительно - а ну его, ничего больше делать не буду... На всякий случай...

Влад 70 03.03.2010 16:08

А ви Тимошкин,что для людей сделали?Чем можете похвастаться?
Или как г да из КПЕ,мы знаем как сделать счастливое будущее,а вы не знаете,мы откроем вам глаза на "тайны",мы тут борцы за справедливость.И многие честные патриотичные люди,несут для узкой группы авторитетов,деньги в качестве взносов,тратят свое время,а на выходе нет ничего,результат как игра в одни ворота.
На многих фирмах где в этой системе библейской люди работают,они кормят свои семьи,дают детям образование и т.д. Им естественно по умолчанию ставятся условия,пребывания на фирмах и в конторах,чаще всего это кредиты,спонсорство в разные фонды,занятия корпоративным спортом,у многих и корпоративы с алкоголем и шлюхами.НУ И КАК вот им поступать,работу бросать,искать ,другую?Поинтересуйтесь у всей кулацко-шаманской элиты которая вертится вокруг Авторского коллектива и присутствует в полном составе в КПЕ.Можно их конечно ликвиднуть разными методами,но надо и взамен что то предложить!
Помогать надо всем людям,и прежде всего обездоленным и униженным,чье человеческое достоинство опустили ниже плинтуса за времена пегестргойки.
Иначе как рождаемость была у Русских в минус так может и дальше и еще хуже.
Счас поколение 1990 в жизнь должно вступать,а детей за эти годы "кот наплакал".
А книжечками все уже и так учитались напрочь.
Посмотрите на бомжей и нищих,среди какой нации их больше всего привалирует.
Я выссказал мнение по поводу этого дяди,свое мнение,и по тому что он несет,и лицо мне его не нравится,дальше что?и мне он лично не нравится,как и вся кулацко-шаманская элита КПЕ или еще кого то !? Вы в каком плане этот вопрос задали?ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ТО, КТО Я? Статус мой ,деньги ,мое понимание?Сначала погасите ,эмоции и определитесь с вопросом если он ко мне,адресован.!
Может ты тоже имитатор ?
Я не состою ни в каких партиях и движениях.С партией КПЕ в которой был когдато разошлись мирно,партия из меня вышла:),когда ее в первый раз ликвиднули,а не я из партии.А то что мы там имитацией занимались,возможно,но искренне хотели помочь стране вылезти из такой ситуации,и многое тогда сделали.Сейчас время изменилось,да и мера понимания.А отношение к конкретным людям,это лишь отношение,за их слова и поступки и такое же скотское потребительское отношение но под личиной нравственности что еще более дико.Касается не только Славолюбова.

Дмитрий Тимошкин 03.03.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 21290)
А ви Тимошкин,что для людей сделали?Чем можете похвастаться?
Или как г да из КПЕ,мы знаем как сделать счастливое будущее,а вы не знаете,мы откроем вам глаза на "тайны",мы тут борцы за справедливость.И многие честные патриотичные люди,несут для узкой группы авторитетов,деньги в качестве взносов,тратят свое время,а на выходе нет ничего,результат как игра в одни ворота.
На многих фирмах где в этой системе библейской люди работают,они кормят свои семьи,дают детям образование и т.д. Им естественно по умолчанию ставятся условия,пребывания на фирмах и в конторах,чаще всего это кредиты,спонсорство в разные фонды,занятия корпоративным спортом,у многих и корпоративы с алкоголем и шлюхами.НУ И КАК вот им поступать,работу бросать,искать ,другую?Поинтересуйтесь у всей кулацко-шаманской элиты которая вертится вокруг Авторского коллектива и присутствует в полном составе в КПЕ.Можно их конечно ликвиднуть разными методами,но надо и взамен что то предложить!
Помогать надо всем людям,и прежде всего обездоленным и униженным,чье человеческое достоинство опустили ниже плинтуса за времена пегестргойки.
Иначе как рождаемость была у Русских в минус так может и дальше и еще хуже.
Счас поколение 1990 в жизнь должно вступать,а детей за эти годы "кот наплакал".
А книжечками все уже и так учитались напрочь.
Посмотрите на бомжей и нищих,среди какой нации их больше всего привалирует.
Я выссказал мнение по поводу этого дяди,свое мнение,и по тому что он несет,и лицо мне его не нравится,дальше что?и мне он лично не нравится,как и вся кулацко-шаманская элита КПЕ или еще кого то !? Вы в каком плане этот вопрос задали?ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ТО, КТО Я? Статус мой ,деньги ,мое понимание?Сначала погасите ,эмоции и определитесь с вопросом если он ко мне,адресован.!
Может ты тоже имитатор ?
Я не состою ни в каких партиях и движениях.С партией КПЕ в которой был когдато разошлись мирно,партия из меня вышла:),когда ее в первый раз ликвиднули,а не я из партии.А то что мы там имитацией занимались,возможно,но искренне хотели помочь стране вылезти из такой ситуации,и многое тогда сделали.Сейчас время изменилось,да и мера понимания.А отношение к конкретным людям,это лишь отношение,за их слова и поступки и такое же скотское потребительское отношение но под личиной нравственности что еще более дико.Касается не только Славолюбова.

Даа, который раз убеждаюсь, что общение на форуме и общение в реальной жизни совершенно разные вещи, человека не видишь, глаз его не видишь.
Я это к тому что эмоций особых не было у меня, по крайней мере не больше чем у тебя , гасить особо не чего было. Да и вообще общение в реальной жизни по другому велось бы.
А похвастаться действительно пока не чем, никому ещё толком я не помог, но ещё не вечер. Я читаю книги по КОБ, пытаюсь повысить меру понимания, а тот же Славолюбов с его семинарами,а так же другие ресурсы мне в помощь.
А всё что ты сказал выше, это тоже можно выразить как "Это всё слова".
Возможно ты прав во всём выше сказанном,а я чего-то не знаю, тогда.. . Но если это только твоё субъективное мнение и оно в чём-то ошибочное или просто "Мне его рожа не нравится", тогда лучше помолчать.
P.S Зачем это "ви Тимошкин", монжно было просто Дмитрий. А то ты как-то отталкиваешь своим негативом.

Влад 70 03.03.2010 17:43

Зато вся прелесть общения на форуме ,что ты один на едине с собственными мыслями.И можешь их выразить,ну пусть даже в неудобоваримой форме,но это куда ценнее,чем выражать те же мысли,в глаза многие при этом элементы мешают только.Писатели же так свои труды пишут на едине с собой.Так лучше быть одному,чем одиноким в толпе.Потому как другие могут не понять,или понять не правильно,чем спровоцировать можно все что угодно.
А здесь, зато честно и искренне,ну я по крайней мере стараюсь так свое мнение выссказывать.

лес 03.03.2010 18:12

Хочу сказать спасибо Дмитрию Тимошкину. Порадовал.
Очень достойно ответил. Не умничал, не ёрничал. Правда, очень приятно.
Влад, что касается "кулацко-шаманской элиты", так она К.П.Петрова почти сразу после его смерти и кинула, так что в составе КПЕ больше не присутствует.
А про "корпоративы с акоголем и щлюхами" ,так это ж их выбор, их вектор цели.

Влад 70 03.03.2010 18:26

Влад, что касается "кулацко-шаманской элиты", так она К.П.Петрова почти сразу после его смерти и кинула, так что в составе КПЕ больше не присутствует.
А Москалев,и Балтыши всякие, не кулачки "владельцы"заводов,газет ,порш кайенов?
Я бы еще сюда добавил "интеллигенцию" не пониммающих а ту которую Ленин,назвал дерьмом нации.Могу по фамилии назвать.Начиная с Шатиловой и другим ЦС КПЕ.
И представители родноверческих структур в КПЕ,и Шорохова,не шаманы?
А про "корпоративы с акоголем и щлюхами" ,так это ж их выбор, их вектор цели.
Только и можете имитационно,выдирать фразы из контекста.
Речь не об этом шла.
А вот ваши вектора целей,по оглашению,расходятся с теми что по умолчанию.
А те с корпоративами,может и безнравственные,но честные.
Потому с верху не дадите вы людям понимания КОБ, только снизу от простых людей она пойдет не "статусных",да и уже идет.
Потому МВ не мерзость а средство.

che_zhiv 03.03.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Тимошкин (Сообщение 21287)
Влад 70, а ты кто?

Сам он не сознается.

Это местный троль :ah: :yahoo: Запачкал пол форума уже, куда админы смотрят.

Влада 70 на этом ффоруме окружают исключительно одни троцкисты и имитаторы-провокаторы

Влад 70 03.03.2010 19:26

Сам он не сознается.

Это местный троль
Вы вроде тоже не представлялись,или не так!?
А когда говорят кто ты,значит мера понимания мешает разобраться в том что,говорят!
Врешь Лев Давидовичь.Как нечего сказать так на оскорбления.?
Влада 70 на этом ффоруме окружают исключительно одни троцкисты и имитаторы-провокаторы
Неправда,лишь те,кто об этом заявляют.
Ладно если вам мое мнение и отношение не нравится,не буду больше в ваших ветках ничего постить и выссказывать свое мнение,устроит?

che_zhiv 03.03.2010 19:29

Устроит любое обсуждение, но строго в рамках темы топика

"Ты кто" - это очень серьёзный вопрос. 99% существ на Планете не могут на него правильно ответить, это тест на зрелость отвечающего. Вот и вы не смогли.

Влад 70 03.03.2010 19:52

Устроит любое обсуждение, но строго в рамках темы топика
ТАк если вы его и вдругих ветках тоже не соблюдаете,да еще на мнение мое аргументированное обижаетесь
ВЫ наверно 1%,который может ответить,ну ваше право,я вас не вынуждал к ответу,да пожалуйста пишите обо мне что хотите,апеллируйте куда угодно,можете оскорблять матерно,ко мне здесь это тоже применяли неоднократно.
И сразу выясниться КТО вы!

лес 03.03.2010 19:57

"А те с корпоративами,может и безнравственные,но честные."

"Безнравственные, но честные".....Это как? По- моему это несовместимые понятия.
Влад, ты сам-то всегда понимаешь, что пишешь?
Ты только "гаси эмоции".

andrejverba 03.03.2010 20:06

Разговор действительно не о чём, может быть вырезать всё кроме первого сообщение и скинуть в раздел "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме"", в тему под названием "А ТЫ ВАЩЕ КТО?", а тут кому интересно обсуждать семинар.

Влад 70 03.03.2010 20:10

"Безнравственные, но честные".....Это как?
Я й яй,как Левием Матвеем несет.
"А те с корпоративами,может и безнравственные,но честные."
Вот одно слово убери в Русском языке,Как Запятые поставить,в казнить нельзя помиловать.
Этому в КПЕ давно учат,слова коверкать и фразы,копирайты из книг убирать.,я написал слово МОЖЕТ,следовательно это не утверждал применительно ко всем и ко всему.
Так что вы сами то понимаете что пишете?А собственно вы только к словам цепляетесь ,сказать вам нечего по существу!
я не знаю как такие люди называются,которые стараются,соломинку извлечь,в своем глазу бревна не замечая.
Но почему тогда со мной вы спорить пытаетесь,ну и сказали бы что я плохой,троль там и еще черте что.Одним словом.Значит что то в моей инфе есть и такого,необычного?
Разговор действительно не о чём, может быть вырезать всё кроме первого сообщение и скинуть в раздел "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме"", в тему под названием "А ТЫ ВАЩЕ КТО?", а тут кому интересно обсуждать семинар.
Правильно мыслите,это все приколы не с моей стороны,я лишь отвечаю.Что бы тему аффтора прокачать как ("увлекательную"),а я невольно это делаю,но больше не буду!

Romgo 03.03.2010 21:05

Борьба троллей, однако! Весна что-ли пришла?..

Влад 70 03.03.2010 21:09

Ну да, несколько троллей за КПЕ,один "против":ag:

hipp0p0 06.11.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 21231)
Ошибочным,делает ли он сам то,о чем говорит? И соответствует ли своим словам?

В чём-то я с Вами соглашусь. Славолюбов всю зиму 2010-2011 очень старательно пиарил "Основы социологии". Не удержался, скачал и стал читать. Одолел листов сто, не больше. Ну невозможно же читать вообще. Таких словесных вывертов навыверчивали.... Элементарные вещи стали совершенно непонятны, не говоря уже о чём посложнее. Теперь как библию, без толкователя не понять ,:tora:. Они что, именно эту цель и преследовали? Настолько изгадили концепцию, что диву даёшся.

Шуня 07.11.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от hipp0p0 (Сообщение 74021)
В чём-то я с Вами соглашусь. Славолюбов всю зиму 2010-2011 очень старательно пиарил "Основы социологии". Не удержался, скачал и стал читать. Одолел листов сто, не больше. Ну невозможно же читать вообще. Таких словесных вывертов навыверчивали.... Элементарные вещи стали совершенно непонятны, не говоря уже о чём посложнее. Теперь как библию, без толкователя не понять ,:tora:. Они что, именно эту цель и преследовали? Настолько изгадили концепцию, что диву даёшся.

В работах ВП Вы не встретитите незнакомых слов, за которыми надо лезть в словарь. А "сложный" текст для разжижения мозгов само то! :pardon:

Sirin 07.11.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от hipp0p0 (Сообщение 74021)
Настолько изгадили концепцию, что диву даёшся.

А что есть "концепция"? Лекции КПП?
Вы "Мёртвую воду" почитайте, раз "Основы социологии" для вас не по силам.
Будет всё просто и ясно.

Январь 07.11.2011 12:08

Цитата:

Настолько изгадили концепцию, что диву даёшся.
:cool:

hipp0p0 08.11.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 74060)
А что есть "концепция"? Лекции КПП?
Вы "Мёртвую воду" почитайте, раз "Основы социологии" для вас не по силам.
Будет всё просто и ясно.

Вот тока не надо становится в позу самого умного (поза ортодокса). О вашем методе внушения ударом по голове "Талмудом" я уже понял. Ну не читал бы - и не сравнивал бы. Одна из настольная книг, как никак.
Если человек решил знакомиться с концепцией самостоятельно и, не дай бог, начнёт с "основ социологии" (а господин Славолюбов очень настойчиво её пиарит, спрашивается зачем?), то сквозь казуистику и самолюбовное заумничание авторов ему не продраться. Значит нужен толкователь. Т.е. посредник между ним и истиной. Понятен ход мыслей, надеюсь? Снова тогда упираемся в иерархию и, следовательно, в пирамиду.
Так за что боремся ребята? И на кого работаем?

PS. К вопросу "А что есть "концепция"? " - Вы еще спросите "Что есть истина?..."

hipp0p0 08.11.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 74045)
А "сложный" текст для разжижения мозгов само то! :pardon:

А разжижение мозгов - способ согнать народ в стаю, толпу. Куда ни кинь - всюду клин...

Sirin 08.11.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от hipp0p0 (Сообщение 74125)
Вот тока не надо становится в позу самого умного (поза ортодокса).

Это что за поза такая?, любопытство обуяло! :scratch:
У меня пространственного воображения не хватает для того, чтобы представить себе "позу ортодокса", которая под неким углом зрения одновременно является "позой самого умного"...
Нарисовать сможете?
Предлагаю эксперимент: приводите цитату из "Основ социологии", которую вы не "асилили", мы вам её коллективно растолковываем, а затем вы пытаетесь её сформулировать "попроще" с сохранением смысла.

Ян Юшин 08.11.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от hipp0p0 (Сообщение 74125)
Если человек решил знакомиться с концепцией самостоятельно и, не дай бог, начнёт с "основ социологии" (а господин Славолюбов очень настойчиво её пиарит, спрашивается зачем?), то сквозь казуистику и самолюбовное заумничание авторов ему не продраться.

Если букварь ниасилил - какие уж тут к чертям собачьим основы социологии.
Мама, роди хипа обратно.

hipp0p0 09.11.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 74132)
Это что за поза такая?, любопытство обуяло! :scratch:

Опять цеплялки к словам. Ну не мелочитесь.

Цитата:

Предлагаю эксперимент: приводите цитату из "Основ социологии", которую вы не "асилили", мы вам её коллективно растолковываем, а затем вы пытаетесь её сформулировать "попроще" с сохранением смысла.

А вот это уже дельное предложение, спасибо. Хотя Вы тут, конечно, мину под меня закладываете - я же не писатель и, тем более, не член авторского коллектива. Я и читаю то с трудом, где уж сочинительством заниматься.
Придется набраться терпения и продолжить чтение.
Кстати, может стоит организовать соответствующую ветку, если такой еще нет?

hipp0p0 09.11.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 74141)
Если букварь ниасилил - какие уж тут к чертям собачьим основы социологии.
Мама, роди хипа обратно.

Сударь, Вы не совсем поняли, о чём я, собственно... Читайте внимательнее. Не нужно обвешивать меня трафаретиками походя.
Если Вы "асилили" все тома "Основ", то уважуха Вам.
Мне, тугодуму, даётся сложнее.
"...Дело для нас новое, народ интересуется" (Бывалый."Операция 'Ы'").

Sirin 09.11.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от hipp0p0 (Сообщение 74226)
Опять цеплялки к словам. Ну не мелочитесь.

Попытка вникнуть в суть сказанного называется "уважением собеседника".
Если часть ваших слов не несёт на себе смысловой нагрузки, вы выделяйте их красным цветом - никто не будет пытаться понять их смысл, то, что вы называете "цепляться".

Цитата:

А вот это уже дельное предложение, спасибо. Хотя Вы тут, конечно, мину под меня закладываете - я же не писатель и, тем более, не член авторского коллектива.

:scratch: Для того, чтобы скопипастить чужие мысли нужно быть семи пядей во лбу?!
Эта задача вам не под силу?..

Цитата:

Я и читаю то с трудом, где уж сочинительством заниматься.

:scratch:у вас так туго с пониманием русской речи?...
Перечитайте ещё раз, расслабьтесь, сосредоточьтесь и постарайтесь понять смысл сказанного:
Цитата:

Предлагаю эксперимент: приводите цитату из "Основ социологии", которую вы не "асилили"

Не нужно ВАМ "сочинять", этого непосильного труда от вас никто не требует.

Цитата:

Придется набраться терпения и продолжить чтение.

Да!
Здравая мысль.
Перед тем, как "критиковать" текст, его желательно бы прочитать... :facepalm:

hipp0p0 10.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 74238)
Перед тем, как "критиковать" текст, его желательно бы прочитать... :facepalm:

То ли так объяснил, то ли меня невнимательно прочли, то ли еще как...
Ладно, буду сказать иначе. Я не говорил, как мне помнится, что теста вообще не читал (я тут пересчитал пачку прочитанных листов - 200 страниц все же набралось - так что материал для сравнения достаточный) и также не говорил, что лично я ничего не понял из того, что успел прочесть. Принципиально ничего нового и непонятно в сем труде я для себя не нашёл. Мысль, которую я хотел донести, состоит в том, что прежние формулировки стали труднее для понимания с нуля. И если новичок, начинающий изучать концепцию, начнет с этой книги (а вероятность такового более 0.5, благодаря раскрутке, тем более, что книга названа учебным курсом), то у него сил и желания может и не хватить, тем более что наши противники пишут более простым и понятным языком. Ведь там в аннотации не написано, что сначала нужно прочесть все книги в хронологии, а потом уже браться за "Основы".
Такого человека можно и потерять. А мне ж "...за державу обидно".
Но это еще не всё, что хотелось рассказать уважаемой публике. Хорошая книга должна доносить материал с минимальными искажениями, т.е. без посредников А если книга такова, что нужен толкователь, то такая ситуация порождает иерархию - основу толпоэлитаризма, т.е. того, против чего концепция собственно и направлена.
Я надеюсь, что в этот раз я объяснил более понятно про свои опасения.

И после этого, кстати, мне тут же предлагают пожевать трудные места...
Предлагаю баннер на форуме повесить: "Гильдия профессиональных толкователей предлагает свои услуги. Качественно и недорого."

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.

Осознание, 2008-2016