![]() |
Семинар КПЕ СПб 17.02.10
[ame]http://rutube.ru/tracks/2988052.html?v=a54138480863c9e83e77a05fc8492a9e[/ame]
[ame]http://rutube.ru/tracks/2988058.html?v=d49006df2b4e8bdf8598dd7f5b56292d[/ame] |
О ,этого фантомаса и троцкиста имитатора только не хватало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на личные качества иногда дельные вещи говорит. Иногда, правда, полную чушь несёт. |
Цитата:
|
Зато многие о нем много что знают,а говно в красивой упаковке и имитацию преподнести обладая КОбовской лексикой но не следуя ей по жизни,те декларируемая нравственность,не соответсвует,реальной.А то что он "трезвенник" еще далеко не показатель нравственности.Я не призываю этим что надо бухать,но и Петров вроде тоже не пил не курил.!
|
Цитата:
|
Вот пример о многих из КПЕ о Слава любове в том числе.
[ame]http://rutube.ru/tracks/2444020.html?v=fdc4108d9dcd572635c5808cb5384a68[/ame] |
Мало ли кто что делал раньше, возможно, теперь осознал и исправился. Не выходите за рамки данной темы форума. Что вы считаете ошибочным в материале данного семинара?
Хотите критиковать Славолюбова - создайте отдельную тему. |
Ошибочным,делает ли он сам то,о чем говорит? И соответствует ли своим словам?
Я ему не верю,это моя точка зрения,!Или вы мне запретите своё отношение и мнение выражать? |
Я "почему-то" тоже ему не верю...
Слова без дел - это просто слова... Зайдите например на сайт какой-нибудь православной общины - посмотрите их пропаганду... Ну не говорят они ничего плохого, грабить/воровать ни у кого не собираются... К кому угодно зайдите - все говорят сладко - никто зла не обещает... Вот только что у тех, что у других - слова далеко не всегда выливаются в результат. Точнее - вообще никогда... Люди стремятся исправить свою нравственность, следить за колебаниями настроения и гнева, вести себя пристойно - а говорилы как занимались раскруткой "себя" как бренда - так и занимаются... --- Лучше бы сняли сериал о том, как "лидеры" старухам заборы в деревнях выправляют, дренажные канавы чистят с концепцией в глазах и т.д. А то одно о-ло-ло - о-ло-ло только... Опережая вопрос: 1. Я кровь сдаю с армии, я еще из армии донором вернулся... 2. С каждой зарплаты в фонды помощи перевожу часть денег (чем кстати предлагал заняться и на этом форуме)... Всего-то и надо - до банка дойти: http://www.rusfond.ru/receipt.html ... --- И зима эта непонятная уже задолбала. Эта зима войдет в историю как "Странная зима"... |
Цитата:
А помогать нужно больше сильным людям, а не только слабым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ви Тимошкин,что для людей сделали?Чем можете похвастаться?
Или как г да из КПЕ,мы знаем как сделать счастливое будущее,а вы не знаете,мы откроем вам глаза на "тайны",мы тут борцы за справедливость.И многие честные патриотичные люди,несут для узкой группы авторитетов,деньги в качестве взносов,тратят свое время,а на выходе нет ничего,результат как игра в одни ворота. На многих фирмах где в этой системе библейской люди работают,они кормят свои семьи,дают детям образование и т.д. Им естественно по умолчанию ставятся условия,пребывания на фирмах и в конторах,чаще всего это кредиты,спонсорство в разные фонды,занятия корпоративным спортом,у многих и корпоративы с алкоголем и шлюхами.НУ И КАК вот им поступать,работу бросать,искать ,другую?Поинтересуйтесь у всей кулацко-шаманской элиты которая вертится вокруг Авторского коллектива и присутствует в полном составе в КПЕ.Можно их конечно ликвиднуть разными методами,но надо и взамен что то предложить! Помогать надо всем людям,и прежде всего обездоленным и униженным,чье человеческое достоинство опустили ниже плинтуса за времена пегестргойки. Иначе как рождаемость была у Русских в минус так может и дальше и еще хуже. Счас поколение 1990 в жизнь должно вступать,а детей за эти годы "кот наплакал". А книжечками все уже и так учитались напрочь. Посмотрите на бомжей и нищих,среди какой нации их больше всего привалирует. Я выссказал мнение по поводу этого дяди,свое мнение,и по тому что он несет,и лицо мне его не нравится,дальше что?и мне он лично не нравится,как и вся кулацко-шаманская элита КПЕ или еще кого то !? Вы в каком плане этот вопрос задали?ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ТО, КТО Я? Статус мой ,деньги ,мое понимание?Сначала погасите ,эмоции и определитесь с вопросом если он ко мне,адресован.! Может ты тоже имитатор ? Я не состою ни в каких партиях и движениях.С партией КПЕ в которой был когдато разошлись мирно,партия из меня вышла:),когда ее в первый раз ликвиднули,а не я из партии.А то что мы там имитацией занимались,возможно,но искренне хотели помочь стране вылезти из такой ситуации,и многое тогда сделали.Сейчас время изменилось,да и мера понимания.А отношение к конкретным людям,это лишь отношение,за их слова и поступки и такое же скотское потребительское отношение но под личиной нравственности что еще более дико.Касается не только Славолюбова. |
Цитата:
Я это к тому что эмоций особых не было у меня, по крайней мере не больше чем у тебя , гасить особо не чего было. Да и вообще общение в реальной жизни по другому велось бы. А похвастаться действительно пока не чем, никому ещё толком я не помог, но ещё не вечер. Я читаю книги по КОБ, пытаюсь повысить меру понимания, а тот же Славолюбов с его семинарами,а так же другие ресурсы мне в помощь. А всё что ты сказал выше, это тоже можно выразить как "Это всё слова". Возможно ты прав во всём выше сказанном,а я чего-то не знаю, тогда.. . Но если это только твоё субъективное мнение и оно в чём-то ошибочное или просто "Мне его рожа не нравится", тогда лучше помолчать. P.S Зачем это "ви Тимошкин", монжно было просто Дмитрий. А то ты как-то отталкиваешь своим негативом. |
Зато вся прелесть общения на форуме ,что ты один на едине с собственными мыслями.И можешь их выразить,ну пусть даже в неудобоваримой форме,но это куда ценнее,чем выражать те же мысли,в глаза многие при этом элементы мешают только.Писатели же так свои труды пишут на едине с собой.Так лучше быть одному,чем одиноким в толпе.Потому как другие могут не понять,или понять не правильно,чем спровоцировать можно все что угодно.
А здесь, зато честно и искренне,ну я по крайней мере стараюсь так свое мнение выссказывать. |
Хочу сказать спасибо Дмитрию Тимошкину. Порадовал.
Очень достойно ответил. Не умничал, не ёрничал. Правда, очень приятно. Влад, что касается "кулацко-шаманской элиты", так она К.П.Петрова почти сразу после его смерти и кинула, так что в составе КПЕ больше не присутствует. А про "корпоративы с акоголем и щлюхами" ,так это ж их выбор, их вектор цели. |
Влад, что касается "кулацко-шаманской элиты", так она К.П.Петрова почти сразу после его смерти и кинула, так что в составе КПЕ больше не присутствует.
А Москалев,и Балтыши всякие, не кулачки "владельцы"заводов,газет ,порш кайенов? Я бы еще сюда добавил "интеллигенцию" не пониммающих а ту которую Ленин,назвал дерьмом нации.Могу по фамилии назвать.Начиная с Шатиловой и другим ЦС КПЕ. И представители родноверческих структур в КПЕ,и Шорохова,не шаманы? А про "корпоративы с акоголем и щлюхами" ,так это ж их выбор, их вектор цели. Только и можете имитационно,выдирать фразы из контекста. Речь не об этом шла. А вот ваши вектора целей,по оглашению,расходятся с теми что по умолчанию. А те с корпоративами,может и безнравственные,но честные. Потому с верху не дадите вы людям понимания КОБ, только снизу от простых людей она пойдет не "статусных",да и уже идет. Потому МВ не мерзость а средство. |
Цитата:
Это местный троль :ah: :yahoo: Запачкал пол форума уже, куда админы смотрят. Влада 70 на этом ффоруме окружают исключительно одни троцкисты и имитаторы-провокаторы |
Сам он не сознается.
Это местный троль Вы вроде тоже не представлялись,или не так!? А когда говорят кто ты,значит мера понимания мешает разобраться в том что,говорят! Врешь Лев Давидовичь.Как нечего сказать так на оскорбления.? Влада 70 на этом ффоруме окружают исключительно одни троцкисты и имитаторы-провокаторы Неправда,лишь те,кто об этом заявляют. Ладно если вам мое мнение и отношение не нравится,не буду больше в ваших ветках ничего постить и выссказывать свое мнение,устроит? |
Устроит любое обсуждение, но строго в рамках темы топика
"Ты кто" - это очень серьёзный вопрос. 99% существ на Планете не могут на него правильно ответить, это тест на зрелость отвечающего. Вот и вы не смогли. |
Устроит любое обсуждение, но строго в рамках темы топика
ТАк если вы его и вдругих ветках тоже не соблюдаете,да еще на мнение мое аргументированное обижаетесь ВЫ наверно 1%,который может ответить,ну ваше право,я вас не вынуждал к ответу,да пожалуйста пишите обо мне что хотите,апеллируйте куда угодно,можете оскорблять матерно,ко мне здесь это тоже применяли неоднократно. И сразу выясниться КТО вы! |
"А те с корпоративами,может и безнравственные,но честные."
"Безнравственные, но честные".....Это как? По- моему это несовместимые понятия. Влад, ты сам-то всегда понимаешь, что пишешь? Ты только "гаси эмоции". |
Разговор действительно не о чём, может быть вырезать всё кроме первого сообщение и скинуть в раздел "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме"", в тему под названием "А ТЫ ВАЩЕ КТО?", а тут кому интересно обсуждать семинар.
|
"Безнравственные, но честные".....Это как?
Я й яй,как Левием Матвеем несет. "А те с корпоративами,может и безнравственные,но честные." Вот одно слово убери в Русском языке,Как Запятые поставить,в казнить нельзя помиловать. Этому в КПЕ давно учат,слова коверкать и фразы,копирайты из книг убирать.,я написал слово МОЖЕТ,следовательно это не утверждал применительно ко всем и ко всему. Так что вы сами то понимаете что пишете?А собственно вы только к словам цепляетесь ,сказать вам нечего по существу! я не знаю как такие люди называются,которые стараются,соломинку извлечь,в своем глазу бревна не замечая. Но почему тогда со мной вы спорить пытаетесь,ну и сказали бы что я плохой,троль там и еще черте что.Одним словом.Значит что то в моей инфе есть и такого,необычного? Разговор действительно не о чём, может быть вырезать всё кроме первого сообщение и скинуть в раздел "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме"", в тему под названием "А ТЫ ВАЩЕ КТО?", а тут кому интересно обсуждать семинар. Правильно мыслите,это все приколы не с моей стороны,я лишь отвечаю.Что бы тему аффтора прокачать как ("увлекательную"),а я невольно это делаю,но больше не буду! |
Борьба троллей, однако! Весна что-ли пришла?..
|
Ну да, несколько троллей за КПЕ,один "против":ag:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы "Мёртвую воду" почитайте, раз "Основы социологии" для вас не по силам. Будет всё просто и ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек решил знакомиться с концепцией самостоятельно и, не дай бог, начнёт с "основ социологии" (а господин Славолюбов очень настойчиво её пиарит, спрашивается зачем?), то сквозь казуистику и самолюбовное заумничание авторов ему не продраться. Значит нужен толкователь. Т.е. посредник между ним и истиной. Понятен ход мыслей, надеюсь? Снова тогда упираемся в иерархию и, следовательно, в пирамиду. Так за что боремся ребята? И на кого работаем? PS. К вопросу "А что есть "концепция"? " - Вы еще спросите "Что есть истина?..." |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пространственного воображения не хватает для того, чтобы представить себе "позу ортодокса", которая под неким углом зрения одновременно является "позой самого умного"... Нарисовать сможете? Предлагаю эксперимент: приводите цитату из "Основ социологии", которую вы не "асилили", мы вам её коллективно растолковываем, а затем вы пытаетесь её сформулировать "попроще" с сохранением смысла. |
Цитата:
Мама, роди хипа обратно. |
Цитата:
Цитата:
Придется набраться терпения и продолжить чтение. Кстати, может стоит организовать соответствующую ветку, если такой еще нет? |
Цитата:
Если Вы "асилили" все тома "Основ", то уважуха Вам. Мне, тугодуму, даётся сложнее. "...Дело для нас новое, народ интересуется" (Бывалый."Операция 'Ы'"). |
Цитата:
Если часть ваших слов не несёт на себе смысловой нагрузки, вы выделяйте их красным цветом - никто не будет пытаться понять их смысл, то, что вы называете "цепляться". Цитата:
Эта задача вам не под силу?.. Цитата:
Перечитайте ещё раз, расслабьтесь, сосредоточьтесь и постарайтесь понять смысл сказанного: Цитата:
Цитата:
Здравая мысль. Перед тем, как "критиковать" текст, его желательно бы прочитать... :facepalm: |
Цитата:
Ладно, буду сказать иначе. Я не говорил, как мне помнится, что теста вообще не читал (я тут пересчитал пачку прочитанных листов - 200 страниц все же набралось - так что материал для сравнения достаточный) и также не говорил, что лично я ничего не понял из того, что успел прочесть. Принципиально ничего нового и непонятно в сем труде я для себя не нашёл. Мысль, которую я хотел донести, состоит в том, что прежние формулировки стали труднее для понимания с нуля. И если новичок, начинающий изучать концепцию, начнет с этой книги (а вероятность такового более 0.5, благодаря раскрутке, тем более, что книга названа учебным курсом), то у него сил и желания может и не хватить, тем более что наши противники пишут более простым и понятным языком. Ведь там в аннотации не написано, что сначала нужно прочесть все книги в хронологии, а потом уже браться за "Основы". Такого человека можно и потерять. А мне ж "...за державу обидно". Но это еще не всё, что хотелось рассказать уважаемой публике. Хорошая книга должна доносить материал с минимальными искажениями, т.е. без посредников А если книга такова, что нужен толкователь, то такая ситуация порождает иерархию - основу толпоэлитаризма, т.е. того, против чего концепция собственно и направлена. Я надеюсь, что в этот раз я объяснил более понятно про свои опасения. И после этого, кстати, мне тут же предлагают пожевать трудные места... Предлагаю баннер на форуме повесить: "Гильдия профессиональных толкователей предлагает свои услуги. Качественно и недорого." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Осознание, 2008-2016