Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С праздником, Защитники! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1626)

алена 23.02.2010 09:57

С праздником, Защитники!

Данный форум не изобилует женским присутствием, поэтому беру на себя смелость от имени всех отсутствующих женщин поздравить всех присутствующих Защитников Отечества. Мужества вам, ясности ума, твердости руки. и верного тыла.

Альшевский Алексей 23.02.2010 11:18

С Днём Защитника Отечества!

Уважаемые соратники!
Поздравляем Вас с праздником защитников Отечества!
Сегодня не важно, как и когда родился этот праздник и какие у кого он вызывает ассоциации.
Важно другое: пока на Руси есть защитники Отечества - Русь жива!
Сегодня важна защита Руси не только с оружием в руках
(это мы всегда умели делать и доказали неоднократно в истории),
но и духовно-интеллектуальная защита ценностей нашей Русской цивилизации, ее фундамента и источника.
Как оказалось, эта задача на много более сложная, чем самопожертвование в бою!
Умереть за Родину - подвиг! Жить за Родину - подвиг, требующий не меньшего мужества и самопожертвования!
Сегодня, объединяя свои ряды в партии "ЗА НАшу РОДину!" - "ЗА НАРОД", мы формируем тот авангард, который принимает удар на себя, несет потери, но и стяжает СЛАВУ!
Желает в этот славный день ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
здоровья, бодрости Духа, уверенности в Победе, ибо наше Дело Правое!
Сквозь огонь и любую разруху,
Когда сердце уж чует беду,
Поднимаются Воины Духа
И народ наш к Победе ведут!
А Россия их помнит и верит,
Богородица путь их хранит.
Воин Духа – коварного зверя,
Как Георгий копьем поразит.
И всё зло под ударами рухнет,
Расцветет наша Родина вновь,
Потому что для Воинов Духа
Есть святое – к Отчизне любовь!
Есть пространство Великого Рода,
Есть Великий Славянский Завет,
И Великая Вера народа
В нашу русскую силу побед!

занятой 23.02.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 20593)
Данный форум не изобилует женским присутствием, поэтому беру на себя смелость от имени всех отсутствующих женщин поздравить всех присутствующих Защитников Отечества. Мужества вам, ясности ума, твердости руки. и верного тыла.

с одной стороны, спасибо за внимание к мужчинам:)

с другой, разве вы не знаете, в честь чего этот праздник? И зачем он внедрен был?

нельзя поддерживать чуждые матрицы!

была бы моя воля, 9 мая бы сделал днем победы и защитников отечества, но и этот праздник скоро у нас украдут, слыхали про предстоящий парад настоящих победителей?

красково 23.02.2010 15:18

занятой, знаем, знаем, не перенапрягайтесь так...

Альшевский Алексей 23.02.2010 15:37

Нужно не просто знать, а делать - чтобы уже в этом году 9 мая по Красной площади прошли не войска НАТО, а мы все здесь присутствующие и отсутствующие. А пока мы чешем языками по поводу чего был нам внедрён тот или иной праздник, нас загонят в резервации. Предлагаю всем Сторонникам КОБ встретить Победу 9 мая на Красной площади. НАТО - не пройдёт!

Loengrin 23.02.2010 16:29

Спасибо за поздравления!

Праздник действительно "с душком" - рекомендую ознакомиться со статьёй:

http://www.kob.su/articles/miezhduna...iesiolyi-purim

Думаю, что если мы понимаем скрытые смыслы, мы имеем возможность не подключаться к этому эгрегору.

алена 23.02.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 20613)
с одной стороны, спасибо за внимание к мужчинам:)

с другой, разве вы не знаете, в честь чего этот праздник? И зачем он внедрен был?

нельзя поддерживать чуждые матрицы!

была бы моя воля, 9 мая бы сделал днем победы и защитников отечества, но и этот праздник скоро у нас украдут, слыхали про предстоящий парад настоящих победителей?

Занятой, я живу на ДВ, у меня уже 24февраля, праздник закончился, поэтому я могу говорить то, что хочу.

Уважаемый, мне все равно, зачем он был внедрен. я хочу в их матрицу вложить свое содержание. Прочтите, что написал Альшевский. он попал в точку. А Ваше сопротивление - это все равно что антиглобалистическое движение в системе глобализма... вот вы -то и и поддерживаете их матрицу.

Loengrin 23.02.2010 19:00

Алёна, без вашей непосредственности наш форум был бы слишком пресным :bo:

che_zhiv 23.02.2010 22:31

Президент Чечни Рамзан Кадыров подписал указ, согласно которому 23 февраля провозглашается Днем памяти и скорби. Об этом сообщили в пресс-службе президента и правительства республики.
«В память о жертвах трагических событий, связанных с насильственным переселением чеченцев в Среднюю Азию и Казахстан 23 февраля 1944 года, отдавая дань уважения отцам и матерям, выдержавшим все тяготы и лишения в условиях спецпереселения, установить 23 февраля в Чеченской Республике Днем памяти и скорби», – говорится в документе.

Январь 24.02.2010 09:58

Кроме прочего 23 февраля большевики расстреливали белых офицеров черноморского флота в 1918...

...

Да и уверен, много еще чего 23 февраля произошло...

...

И все-таки - все воинство отечества с праздником!..

...

Германская листовка:

Цитата:

Товарищи Красноармейцы, Командиры Красной Армии!

Жидовско-коммунистическое правительство возглавляемое Джугашвили Сталиным нарушило договоры заключенные с Германией.

Дело дошло до ВОЙНЫ!

Близорукой и преступной политикой ваших правителей вы доведены до того, что должны проливать кровь за III интернационал.

Сталин решил, что Германия ослабела от борьбы с капиталистической и империалистической Англией и потому прибегнул к шантажу: несмотря на наличие советско-германского договора о ненападении он старался настроить Болгарию против Германии, он же мобилизовал против нее сербскую чернь. Теперь решено положить конец мошенническим затеям жидовской клики. Германским войскам приказано прогнать коммунистов, которые мучают и экспгоатируют народы СССР. Вооруженные силы Германии являются освободителями всех честных трудящихся сынов своей родины от жестокого деспотизма, от произвола убийц и лгунов.

Когда рухнул продажный царский режим, коммунисты обещали всем землю и свободу.

Но как они вас всех обманули!

Вместо земли они вам дали непосильную работу, вы стали крепостными рабами Сталина и его жидовских комиссаров, которым, конечно, не жалко, что вы надрываетесь в колхозах, гнетесь под тяжестью стахановщины или гибните в концлагерях.

Пропуск

Предъявитель сего не желая бессмысленного кровопролития добровольно оставляет Красную Армию и переходит к германским властям будучи уверен, что его ожидает хорошее обращение.

(Перевод на немецкий язык на обороте).
А потом так:

http://vagrancy.ru/photo-7571.html

...

Так что - всех с праздником!!!

...

(Беларусь, Брест!)...

...

(Кстати на раскопе Берестья (Брест 1019 года) встретил пару смутных свидетельств дохристианской письменности у славян).

Collapser77 24.02.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 20665)
<...>
Уважаемый, мне все равно, зачем он был внедрен. я хочу в их матрицу вложить свое содержание. Прочтите, что написал Альшевский. он попал в точку. А Ваше сопротивление - это все равно что антиглобалистическое движение в системе глобализма... вот вы -то и и поддерживаете их матрицу.

Алёна, искренне благодарю за поздравление и пожелания! И полностью поддерживаю Ваше мнение относительно матриц и их наполнения. Для подавляющего большинства Защитников нашего Отечества и настоящих Патриотов этот праздник был и остаётся Днём СА и ВМФ, Днём Защитника Отечества - без всякого "с душком".

занятой 24.02.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 20665)
я хочу в их матрицу вложить свое содержание.

в их матрицу - только ваша энергия пойдет.

а чтобы дело было - надо свои матрицы создавать, или возрождать.

занятой 24.02.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 20740)
этот праздник был и остаётся

вы еще напишите, "всегда"

думаю, если поискать хорошенько (к прискорбию я не спец по правдивой истории), то можно много дней выбрать для того содержания, что хочет вкладывать Алена (да собственно и я тоже, но не в этот день)

Collapser77 24.02.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 20750)
вы еще напишите, "всегда"

думаю, если поискать хорошенько (к прискорбию я не спец по правдивой истории), то можно много дней выбрать для того содержания, что хочет вкладывать Алена (да собственно и я тоже, но не в этот день)

:) Ну, не всегда, конечно! Просто каждый празднует то, что он знает: кто-то празднует День Защитника Отечества, кто-то - День Советской Армии и Военно-Морского Флота, для кого-то это просто абстрактный праздник всех мужчин.

А кто-то празднует Пурим.

Для тех, кто знает и согласен - это матрица Пурима. Они и подпитывают её своей энергией. Остальные подпитывают другие матрицы.

алена 24.02.2010 14:24

Занятой, а есть матрица определенного дня? Не доводите все до абсурда. Я не думаю, что слова Альшевского, с которым я согласна на все сто, идут в унисон с общепринятой... а если его смысл заполнит их матрицу своей энергией, не глупой кокетливой энергией педика, а энергией реального патриота, то и прекрасно - это то, что надо, в том цель и состоит - наполнить их матрицу своим содержанием.

Loengrin 24.02.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 20758)
Просто каждый празднует то, что он знает: кто-то празднует День Защитника Отечества, кто-то - День Советской Армии и Военно-Морского Флота, для кого-то это просто абстрактный праздник всех мужчин.

А кто-то празднует Пурим.

Для тех, кто знает и согласен - это матрица Пурима. Они и подпитывают её своей энергией. Остальные подпитывают другие матрицы.

Каждый в меру своего понимания работает на себя.
А в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

В Новый год миллионы людей выплёскивают свои эмоции вовсе не во славу "праздника обрезания крайней плоти".
Это вовсе не обозначает, что их энергия не идёт на подпитку иудейского эгрегора.

И в том и в другом случае - люди, не понимающие сути этих "праздников", являются батарейками.
Личное мнение батареек, на что следует расходовать выработанную ими энергию, является их сугубо личным батарейским мнением.

Collapser77 24.02.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Loengrin (Сообщение 20775)

В Новый год миллионы людей выплёскивают свои эмоции вовсе не во славу "праздника обрезания крайней плоти".
Это вовсе не обозначает, что их энергия не идёт на подпитку иудейского эгрегора.

И в том и в другом случае - люди, не понимающие сути этих "праздников", являются батарейками.
Личное мнение батареек, на что следует расходовать выработанную ими энергию, является их сугубо личным батарейским мнением.

А у меня День рождения совпадает с Пуримом. Ну, что же, мне теперь и от Дня рождения отказаться? Или перенести - на другой день?;)

Collapser77 25.02.2010 12:39

Цитата:

<...>

Люди - не просто батарейки. Это САМОУПРАВЛЯЕМЫЕ батарейки (см. ДОТУ, о безструктурном управлении).

В данном случае мы - батарейки. Но батарейки, подключившиеся наоборот - вопреки указанной нам схеме полярности. Когда нас, неправильно подключившихся батареек, наберётся достаточно много, этот прибор (эгрегор) сгорит; или будет работать неправильно, в обратном направлении.

занятой 25.02.2010 13:10

Алена, вы что же, думаете, дурачки эту схему придумали? Сначала 8 марта продвинули, а когда у нас летоисчисление изменили - так 23 февраля праздновать заставили...

по тому, как дела у них поставлены - дурачками я их не считаю. Хоть чем вы матрицу их наполняйте - матрица - их.

Sirin 25.02.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 20780)
А у меня День рождения совпадает с Пуримом. Ну, что же, мне теперь и от Дня рождения отказаться? Или перенести - на другой день?;)

Ваш День рождения - это ВАШ день рождения.
И неважно, на какой день он приходится.
А общенародные праздники - это заранее созданные матрицы, где для каждого участника отведён его личный желобок, в который он должен уложиться.

Лично вы, конечно, можете не подключаться к этому эгрегору, если вы являетесь ПОНИМАЮЩИМ.
Но это не значит, что миллионы других людей, празднующих "каждый своё" не питают чуждый эгрегор.

И уж совершенно точно не они являются его хозяевами.

алена 25.02.2010 14:14

Цитата:

я потрясена... а откуда вам известно как работает эгрегор, какую энергию берет, на что тратит, во что преобразовывает? Он что, сам вам рассказал? Всё это - ваши болезненные фантазии, есть подозрения, что .. и от армии откосил... чтоб иудейский эгрегор не подпитать ненароком? так?

Collapser77 25.02.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 20840)
<...> общенародные праздники - это заранее созданные матрицы, где для каждого участника отведён его личный желобок, в который он должен уложиться.

Лично вы, конечно, можете не подключаться к этому эгрегору, если вы являетесь ПОНИМАЮЩИМ.
Но это не значит, что миллионы других людей, празднующих "каждый своё" не питают чуждый эгрегор.

И уж совершенно точно не они являются его хозяевами.

Вот здесь мне не всё понятно. То, что миллионы празднующих не являются хозяевами чуждого эгрегора - это ясно. Ну, а если они празднуют не "каждый своё", а что-то вполне для всех них определённое - тот же День Защитника Отечества? Разве при этом ими не создаётся новый эгрегор? О предъистории и подоплеке этого праздника (а также и 8 марта) очень мало кто знает. Действительно ли в этом случае происходит подпитка именно первоначального эгрегора?

алена 26.02.2010 06:27

Мальчики, устройте перехват управления чужого эгрегора! Зачем создавать новый, давайте использовать имеющийся в своих целях! Зачем плодить эгрегоры, не проще ли перевербовать? Зачем устраивать войну эгрегоров? - если можно их все сделать СВОИМИ!

Sirin 26.02.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 20845)
я потрясена... а откуда вам известно как работает эгрегор, какую энергию берет, на что тратит, во что преобразовывает? Он что, сам вам рассказал? Всё это - ваши болезненные фантазии, есть подозрения, что .. и от армии откосил... чтоб иудейский эгрегор не подпитать ненароком? так?

:)
Алёна, ваши логические построения украшают наш форум ))

Знаете, и я и Loendrin честно отслужили в армии по два года, так что ваши предположения неверны.

Что касается "эгрегор сам рассказал"...

Скажите, а чайник вам сам рассказывает, как он воду кипятит, и если нет, то откуда вы об этом знаете? :mosking:

алена 26.02.2010 19:27

сирин, если б не я, вы б тут засохли от скуки, надо ж Вас иногда встряхивать... поднимать вас в собственных глазах... чайник я вижу. покажите, на какой плите стоит эгрегор, я тоже хочу взглянуть.

ну... если отслужили.. приношу извинения.

Тогда, конечно, возникает другая версия - переслужили... и на все, что связано с армией - аллергия.

Но - и теперь без шуток - для меня этот день не связан с армией. Сегодня Отечество от государства защищает отнюдь не армия...

skeef 26.02.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 20945)
Сегодня Отечество от государства защищает отнюдь не армия...

Хорошо сказанно ! И про защиту от государства и про армию. Армия находится в состоянии "боевого дежурства",
что бы в случае необходимости ответиь на 6-ом приоритете , а отечество пытаются уничтожить на других приоритетах и защитник там это русский народ и пока не имеющее большой численности, и всей полноты Концептуальной Власти русское жречество.

алена 26.02.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от skeef (Сообщение 20948)
Хорошо сказанно ! И про защиту от государства и про армию. Армия находится в состоянии "боевого дежурства",
что бы в случае необходимости ответиь на 6-ом приоритете , а отечество пытаются уничтожить на других приоритетах и защитник там это русский народ и пока не имеющее большой численности, и всей полноты Концептуальной Власти русское жречество.

Вот видите, вы поняли! Нас уже двое! А у нас даже один в поле воин, если он - ВОИН!

Влад 70 26.02.2010 23:06

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=rNlVCzyCD1Y[/ame]

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.

Осознание, 2008-2016