Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Очередной "коровий оверштаг" в КПЕ. Кто следующий? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1597)

Муромец 13.02.2010 19:55

Очередной "коровий оверштаг" в КПЕ. Кто следующий?

Уважаемые!
Всё в КПЕ сейчас очень сложно. Похоже, они попали в яму, которую сами себе вырыли. Или им вырыли. Говорю так, потому, что общаюсь с руководителями Московского отделения и знаю, что говорю. Началось с того, что они повторили финт как с Серовым и Ко с руководителем московской КПЕ Екименко. Говорят, что после того, как прошла конференция по созданию московской организации и его там избрали руководителем это очень не понравилось Москалёву, Романовой, Сафоновой. Они втихаря полностью переделали все документы по конференции, его изключили не только из руководства, но и из партии (вроде, даже и никому не сказали за что). По-моему, московская организация (которой заявлено более 1500 человек, а на самом деле не больше 500) даже и не знает об этом "перевороте". Переписали и документы летнего съезда, который назначил Екименко уполномоченным по регистрации по Москве. Все эти подделки передали в Минюст на регистрацию. Однако не учли (а может и кто-то специально это сделал, чтобы завалить регистрацию). что на на московской конференции присутствовал кто-то из минюста и знал, что там было и кого избрали. Слова о переделанном варианте, сданном в минюст - ложь. Над КПЕ сгущаются тучи уголовного преследования за подделку документов по численности и "назначения" тех, кого никто никогда не избирал.
Так что рано их поздравлять. Пора начинать жалеть и сушить им сухари.

красково 13.02.2010 22:30

всегда думал, что поговорка "простота - хуже вороства" неверна. А вон эвона оно как.

full 13.02.2010 23:02

Тучи сгущёнки ...

Цитата:

Сообщение от Муромец (Сообщение 20081)
Уважаемые!
Всё в КПЕ сейчас очень сложно. Похоже, они попали в яму, которую сами себе вырыли. Или им вырыли. Говорю так, потому, что общаюсь с руководителями Московского отделения и знаю, что говорю. Началось с того, что они повторили финт как с Серовым и Ко с руководителем московской КПЕ Екименко. Говорят, что после того, как прошла конференция по созданию московской организации и его там избрали руководителем это очень не понравилось Москалёву, Романовой, Сафоновой. Они втихаря полностью переделали все документы по конференции, его изключили не только из руководства, но и из партии (вроде, даже и никому не сказали за что). По-моему, московская организация (которой заявлено более 1500 человек, а на самом деле не больше 500) даже и не знает об этом "перевороте". Переписали и документы летнего съезда, который назначил Екименко уполномоченным по регистрации по Москве. Все эти подделки передали в Минюст на регистрацию. Однако не учли (а может и кто-то специально это сделал, чтобы завалить регистрацию). что на на московской конференции присутствовал кто-то из минюста и знал, что там было и кого избрали. Слова о переделанном варианте, сданном в минюст - ложь. Над КПЕ сгущаются тучи уголовного преследования за подделку документов по численности и "назначения" тех, кого никто никогда не избирал.

Повеселил ты меня Ересиарх-Муромец.Крепко тебя очаровали ... :ag:

STAR-OF-FREEDOM 15.02.2010 15:03

судя по всему - наказывать будут руководство и ответственных
а что делать простым членам кпе?

Collapser77 17.02.2010 12:26

Очередной "коровий оверштаг" в КПЕ. Кто следующий?

Цитата:

Сообщение от Муромец (Сообщение 20081)
Уважаемые!

Подтверждаю эту информацию. Про исключение Якименкова И. С. из партии не скажу, но то, что его убрали из руководства - совершенно точно. Дело в том, что, оказывается, должность председателя Московского РО КПЕ была заранее обещана Романовой и Сафоновой некоему Савушкину Василию - за набор членов КПЕ при помощи "минипикета". Однако, на учредительной конференции по созданию Московской организации участники "почему-то" выбрали председателем не Савушкина В., а Якименкова И. С., а его заместителем - Морозова В. В. Савушкин остался недоволен таким результатом. В начале января Якименков И. С. был грубо отстранён от занимаемой должности по формальному признаку - отсутствие регистрации по месту жительства в Москве, хотя такая формулировка не согласуется с Уставом КПЕ. На место Якименкова И. С. был назначен Савушкин В., а его заместителем стала Асланова Е.

Якименков И. С., Морозов В. В. и другие члены Совета МРО предположили, что произошёл перехват управления Савушкиным и Аслановой за спиной Москалёва Ю. А., и обратились в Президиум Центрального Совета КПЕ с заявлением протеста. Москалёв пообещал разобраться и назначил специальное собрание по этому вопросу, однако на этом собрании он поддержал именно Савушкина и Асланову. Москалёв сказал примерно следующее: что партийная совесть и нравственный произвол тех, кто принимал наиболее деятельное участие в создании партии, несомненно, более значимы, чем формальные положения Устава; что "демократические проце-дуры" (т. е. конференция) - простая формальность в угоду действующему законодательству РФ.

Однако, на учредительной конференции МРО действительно присутствовали представители Минюста. Как теперь руководство КПЕ будет объяснять им сложившуюся ситуацию - неизвестно.

И, само собой, рядовые члены КПЕ ничего об этом не знают.

Вопрос: Что это? Вражеские действия, подрывающие само существование ВПП КПЕ? Или очередная ошибка в череде многочисленных ошибок, совершённых руководством ВПП КПЕ благодаря вмешательству Свыше?

Моё личное мнение: это вмешательство Свыше. КОБ защищает сама себя.

Sirin 18.02.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 20121)
Читая сводки кпе, полушаешь изчерпывающую информацию об изчерпывающих ответах председателя на очередные вопросы.

Цитата:

11 февраля 2010 года Председатель ВПП КПЕ Москалёв Ю.А. совершил рабочую поездку в город Тольятти, где провёл встречу с активом регионального отделения партии. Встреча продолжалась несколько часов и велась в конструктивном ключе. На встрече Ю.А. Москалёву партийцами было задано множество вопросов, на которые все присутствующие получили изчерпывающие ответы.
...скушновато...

...дорогой Леонид Ильич живо пообщался с доярками колхоза "Красное вымя", исчерпывающе ответил на все их вопросы. Доярки заверили Генерального секретаря в горячей поддержке курса партии и правительства и напоили его свежевыдоенным молоком...

Sirin 18.02.2010 04:23

Хотя с Москалёвым и ко. долго "скучать" не приходится:

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 20213)
Вопрос: Что это? Вражеские действия, подрывающие само существование ВПП КПЕ? Или очередная ошибка в череде многочисленных ошибок, совершённых руководством ВПП КПЕ благодаря вмешательству Свыше?

Моё личное мнение: это вмешательство Свыше. КОБ защищает сама себя.

[ame]http://rutube.ru/tracks/2419086.html?v=2b7c741c39a68b5773b6e6669df51169[/ame]

Ложь 5
...
Ложь 6
...
Ложь 7
...
Ложь 8
...
Ложь 9
...
Ложь 10
...
Ложь 11
...
Ложь 12
...

Однажды начав врать, остановиться уже очень очень трудно.

Члены КПЕ по прежнему уверены, что Устав - это пустая бумажка, а "нравственный произвол" дурака - руководителя, это - "слово Божие"?

Якименков на слёте считал, что "формальности" - это лишнее. Так Петров сказал.
Интересно, поменялось ли теперь его мнение?

Чёрный ворон 18.02.2010 11:57

Почитал-почитал и решил добавить масла...
Всё еще хуже в КПЕ, чем тут описано.
Если кратко: вся эта возня с т.н. "партией" - действия, инспирированные и финансированные дальневосточной мафией для проталкивания своих интересов в Госдуму. Деньги шли очень не маленькие. Пока Петров ездил по стране и проталкивал свои "идеи" (задумайтесь - на какие деньги ездил? А ведь всё было закрыто. Спросил Серов - и где Серов? Видимо и Екименко-Якименков тоже вляплся в то же дерьмо) за его спиной шла подготовка к проходу в Госдуму. Отсюда и постоянные заклинания "мы доложны пройти в Госдуму!" Причастны к этому и Москалёв, и Блохин, и сладкая парочка Романова-Сафонова. Остальные - тупые послушные исполнители, работающие "на великую идею". Не дай бог усомниться в ней! Анафема!
Повторю, деньги сюда вложены были немалые. Сейчас это всё вскрылось и будет бо-о-о-льшой разгон этой братии. Никакой регистрации партии не будет! "Дело" уже создано и пущено в разработку. А деньги Москалёву придётся возвращать. Так что пусть все "изгнанные" считают, что им повезло (пойдут как свидетели, в отличие от тех, кто остался "при должности").
Хорошо это или плохо? Не берусь судить. Но это - факт.

Collapser77 18.02.2010 11:59

Якименков И. С. не присутствовал на этой разборке. Москалёв сказал, что он "по каким-то причинам не смог приехать, но с ним всё нормально и он продолжает работу в партии". У остальных "недовольных" (а на разборке присутствовали только члены актива: руководители и заместители руководителей местных районных отделений МРО КПЕ; т. е. "случайных людей" (рядовых партийцев) там не было) мнения разделились: двое из них тут же вышли из партии, а остальные пока остались: собираются "изживать ошибки роста". Думаю, что по мере освоения материалов КОБ они (да и другие члены партии, осознавшие, наконец, себя Человеками) тоже будут постепенно уходить от всяческой поддержки этой имитационно-провокационной деятельности.

Collapser77 18.02.2010 12:09

Цитата:

Если кратко: вся эта возня с т.н. "партией" - действия, инспирированные и финансированные дальневосточной мафией для проталкивания своих интересов в Госдуму.
Сильно сказано! Может, так оно и есть, может нет - не знаю. Мне, например, хватило и тех абсолютно достоверных фактов имитации-провокации КОБ в КПЕ, которые мне известны, чтобы покинуть эту организацию.

Djohar 18.02.2010 12:20

Что я и говорил всегда на этом форуме - пусть себе КПЕ занимается своей работой (хоть я и не сторонник создания партии на данном историческом этапе). Она в любом случае помогает продвигать КОБ в массы, т.к. она её РЕКЛАМИРУЕТ.
Адекватные люди, покрутившись в этом болоте, тем не менее понимают необходимость самостоятельного развития, и выходят оттуда. А кто слепо следует за вождём - ну, что же, им и без КПЕ не поможешь.

Шуня 18.02.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 20304)
Что я и говорил всегда на этом форуме - пусть себе КПЕ занимается своей работой (хоть я и не сторонник создания партии на данном историческом этапе). Она в любом случае помогает продвигать КОБ в массы, т.к. она её РЕКЛАМИРУЕТ.
Адекватные люди, покрутившись в этом болоте, тем не менее понимают необходимость самостоятельного развития, и выходят оттуда. А кто слепо следует за вождём - ну, что же, им и без КПЕ не поможешь.

Главное чтобы под "раздачу" вместе с Концептуальной партией не попала Концепция.... :wall:

Djohar 18.02.2010 12:31

:)
Это сложно.
Сложно запретить думать тому, кто однажды начал.

Collapser77 18.02.2010 12:32

Самое главное, что мы все сейчас непосредственно наблюдаем, как работает - действительно работает! - защита КОБ от провокаций! "Строители" КПЕ выбрали неподходящую теоретическую платформу для своей деятельности, и теперь будут нести за это ответственность.

skeef 18.02.2010 13:32

Непонятно только как во всё это ввязался Дмитрий Славолюбов.
Толковый мужик, из его семинаров видно что он понимает КОБ, но когда разговор касается партии немного противоречит сам себе и ведь видно что сам это понимает.

sergign60 18.02.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от skeef (Сообщение 20317)
Непонятно только как во всё это ввязался Дмитрий Славолюбов.
Толковый мужик, из его семинаров видно что он понимает КОБ, но когда разговор касается партии немного противоречит сам себе и ведь видно что сам это понимает.

понимает-то он понимает, только ведь не верит, точно так же, как не верил в своё время и Петров, а рассказывает, вернее ПЕРЕСКАЗЫВАЕТ он Концепцию в режиме магнитофона, как нечто ВНЕШНЕЕ, а отнюдь не как действительно ВНУТРЕННЕ ПОЗНАННОЕ, оттого и ввязались они в эту историю "с партией".

алена 18.02.2010 22:27

Вы так говорите, будто существует концепция сама по себе, а ее носители-люди - сами по себе. Но это ж абсурд. Вам не хочется признавать ошибочность Концепции?
Если самые ярые ее последователи вляпались в такое дерьмо, значит, в ней есть очень существенные недостатки. Это говорит о ее несовершенстве ... а может быть и ошибочности. Вы готовы искать недостаток в ее носителях - Москалев не такой, и Романова неправильная... а почему это случилось - кто нить пробовал анализировать?

Влад 70 18.02.2010 22:56

Пробовали,на первых порах любую новую идею подхватывают люди ослепленные эйфорией,те не пытающиеся разобраться в её сути а слепо верящие,но дело по распостранению в массы делают на уровне не пропагандистов а проповедников,по определению патриоты.Потом ей начинают заниматься те кто хочет настричь себе с её помощью купилок ,либо показать себя, свой демонизм обществу,что бы выглядеть на фоне всех некими мессиями ,КОБ не поддерживает идею мессианства.И присваивают себе монопольное знание и понимание всего произходящего.Но после идет и другая волна,волна тех кто в русле промысла ,поняв и разобравшись не только в концепции но и в себе САМОСТОЯТЕЛЬНО без всяких гуру и авторитетов.Действуют в русле Промысла и Концепции ,системы с открытыми кодами,где что по оглашению,то и по умолчанию.
Вот примерно так.

красково 18.02.2010 23:00

Алена, ответ на Ваш вопрос лежит в алгоритике "Иллюзий" Р.Баха.

И еще: скажите, Вам понятен смысл термина "культурное преображение"?

алена 19.02.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 20339)
Алена, ответ на Ваш вопрос лежит в алгоритике "Иллюзий" Р.Баха.

И еще: скажите, Вам понятен смысл термина "культурное преображение"?

Думаю, что Вы хотите, чтоб он там лежал. :wall:
Мне кажется, у нас Дмитрий Анатольевич очень увлечен идеей трансерфинга...
Вы имеете в виду преображение в Вашем понимании? Нет, не понятен.
:(

красково 19.02.2010 03:07

Цитата:

Вы имеете в виду преображение в Вашем понимании? Нет, не понятен.
как это определено в КОБ

Толяныч 19.02.2010 09:38

...преображение Господне?

красково 19.02.2010 12:57

Похоже, многие здесь - не читатели...

а только писатели.

Collapser77 19.02.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 20334)
Вы так говорите, будто существует концепция сама по себе, а ее носители-люди - сами по себе. Но это ж абсурд. Вам не хочется признавать ошибочность Концепции?
Если самые ярые ее последователи вляпались в такое дерьмо, значит, в ней есть очень существенные недостатки. Это говорит о ее несовершенстве ... а может быть и ошибочности. Вы готовы искать недостаток в ее носителях - Москалев не такой, и Романова неправильная... а почему это случилось - кто нить пробовал анализировать?

Значит, они никакие вовсе и не носители, и не последователи; их следование КОБ носит чисто декларативный характер: прикрытие для их ИСТИННЫХ целей.

Январь 19.02.2010 18:03

Интересно вот.

Есть люди, которые уж пол года назад обратили внимание на то, что в КПЕ происходит что-то не совсем понятное с точки заявленных целей.

Эти люди некогда активно помусолили "эту" тему... Эту и темы аналогичные ей... Ну и отлегло. Все для себя всё решили - и отлегло.

...

Постоянно появляются новые люди, поднимающие подобные темы. Периодичность не назову - не слежу, но так или иначе - замечаю...

Так вот. Интересно - а логический финал какой-то будет или же он уже наступил???

То есть - а не является ли финалом - терка одних и тех же тем в худо бедно пополняющемся лагере. Скажем на 2-3 человек в месяц???

Может это и есть - завершение истории, КПЕ и так никогда не была контролируемой "массами", собственно КПЕ не находится и не находилась в свободном плавании - все так или иначе было подконтрольным... Сейчас же - ну увидели 20 (нет нет нет, даже не побоюсь этой цифры - 200) человек какие-то неурядицы... Ну и что???

Следует ли ждать хоть каких-то изменений? И если да - почему, на основании собственно чего???

nahy 19.02.2010 18:33

Получается так что каждый говорит о своём в терминах концепции. И сами эти термины можно понимать как захочется.
Я считаю дальше надо идти. На Концепции свет клином не сошёлся.

Влад 70 19.02.2010 18:56

Ну можно конечно идти дальше,только сформулировать куда?
А пока форум вроде вот так называется
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности
правда еще вопрос почему
"Осознание" в ковычках?

Толяныч 20.02.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от nahy (Сообщение 20383)
...
Я считаю дальше надо идти.

(с интересом) - куда-куда идти?

красково 20.02.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 20415)
(с интересом) - куда-куда идти?

на этот, как его... подконфессиональный уровень :do:

лес 20.02.2010 13:32

Ах, этот мелкий пакостник сирин, создал таки ещё одну отдельную темку в пику делу К.П.Петрова, ну никак не ймётся. Перетащил все "правильные" посты из темы Поздравляем ВПП КПЕ ,а мой про ещё одного "мальчиша-плохиша" так случайненько забыл. Почти беспроигрышная тактика.
А сам так любит поминать маленькую ЛОЖЬ, которая рождает большое недоверие.

А по теме могу сказать, что Якименко (я тоже из Москвы) - он продолжает оставаться членом партии, правда на звонки из штаба он не отвечает(прячется?), и даже, как поговаривают, изчес с партийными взносами.

А вообще-то, выражаясь, простонародным языком, скажу так:
Если говна много, почаще в туалет ходить надо.

Влад 70 20.02.2010 13:47

А если это не сирин делал,а в отношении Якименко ,клевета и подстава,вам это в голову не приходило!?

красково 20.02.2010 13:56

Цитата:

А по теме могу сказать, что Якименко (я тоже из Москвы) - он продолжает оставаться членом партии, правда на звонки из штаба он не отвечает(прячется?), и даже, как поговаривают, изчес с партийными взносами.
фраза - шедевр. Интересно, у них в верхушке КПЕ есть люди соображающие? Или только поговаривают?

Loengrin 22.02.2010 00:22

"выражаясь, простонародным языком, скажу так":
господин, идите лесом!

Это - прямо и за третим поворотом налево.

Для разнообразия почитайте:
Правила Форума

и прекратите холить свою манию величия - если вы считаете, что администрация форума спит и видит, как бы напакостить господину Лесу, - приложите ко лбу холодненькое.

У админов достаточно дел и без вашей персоны, и если ваш суперважный пост пропустили при переносе, просто продублируйте его в этой ветке и не морочьте голову себе и людям.

Удачи!
Sirin

PS:
Цитата:

Сообщение от лес (Сообщение 20429)
создал таки ещё одну отдельную темку в пику делу К.П.Петрова, ну никак не ймётся

1. Тему создал не я.

2. "Дело Петрова", и "Дело Москалёва" - не близецы и даже не братья.
И вообще не родственники.
Если вы этого до сих пор не поняли - моё сочуствие.

(Да и "Дело Петрова" и КОБ - не одно и тоже, но это отдельная тема).

алена 23.02.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 20374)
Значит, они никакие вовсе и не носители, и не последователи; их следование КОБ носит чисто декларативный характер: прикрытие для их ИСТИННЫХ целей.

Я думаю, что это называется фанатизмом.

алена 24.02.2010 09:22

Вот представьте, что архитектор допустил ошибку при проектировании здания. Строители возвели строение, а оно не выдержало нагрузок и перекосилось. Комиссия обследовала здание, пришла к выводу, что нарушены какие-то строительные нормативы или технологии, рабочие оказались недостаточно квалифицированные... Другая бригада провела капремонт, пытаясь устранить недостатки, но толку от этого мало..ибо ошибку нужно было искать на другом уровне...

Так и у вас - виноват человеческий фактор... но других людей - идеальных - не бывает, если б концепция не имела изъяна, то она выправляла бы взгляды людей, а вот если люди извращают концепцию, и в ней нет защитного механизма - это проблема концепции, а не людей.

Collapser77 24.02.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 20724)
...виноват человеческий фактор... но других людей - идеальных - не бывает, если б концепция не имела изъяна, то она выправляла бы взгляды людей, а вот если люди извращают концепцию, и в ней нет защитного механизма - это проблема концепции, а не людей.

В том-то и дело, что В КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЕСТЬ ТАКОЙ ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ! И сейчас ВПП КПЕ всё равно работает именно на достижение целей КОБ, независимо от желания руководителей и хозяев ВПП КПЕ. Назвавшись "концептуальной партией" и начав претендовать на концептуальную властность на всех приоритетах ОСУ, руководство ВПП КПЕ вынуждено знакомить набираемых членов с материалами КОБ. Те из вновь прибывших, кто проникся идеями КОБ, понял её суть, ОСВОИЛ КОБ, изменив раз и навсегда свою жизнь, начинают распознавать имитационно-провокационную деятельность некоторых своих товарищей-однопартийцев. Дальше у них есть всего два пути: остаться в КПЕ с целью попытаться перехватить управление и направить деятельность уже сложившейся общественной структуры в русло КОБ; или вообще перестать поддерживать деятельность этой структуры каким бы то ни было образом.
Но в любом случае люди, которые действительно смогли по своей реальной нравственности освоить КОБ, никогда не станут поддерживать неправедные действия, такие как распространение лжи, сокрытие и искажение информации, клевету, сплетни, - даже если они направлены якобы на благую цель "распространения КОБ структурным способом (посредством партийной трибуны)". Неправедными действиями НЕВОЗМОЖНО достичь никакой сколь угодно благой цели: сама цель будет опорочена действиями по её достижению.

По поводу выправления взглядов людей у меня вопрос ко всем:

МОЖЕТ ЛИ КОБ ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ "БИОРОБОТА", "ДЕМОНА", "ЖИВОТНОГО"? ИЛИ ЕЁ ОСВОЕНИЕ ДОСТУПНО ЛИШЬ ТЕМ, КТО УЖЕ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ?

Collapser77 24.02.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 20381)
Интересно вот.
<...>
Постоянно появляются новые люди, поднимающие подобные темы.
<...>
Так вот. Интересно - а логический финал какой-то будет или же он уже наступил???

То есть - а не является ли финалом - терка одних и тех же тем в худо бедно пополняющемся лагере. Скажем на 2-3 человек в месяц???

Может это и есть - завершение истории, КПЕ и так никогда не была контролируемой "массами", собственно КПЕ не находится и не находилась в свободном плавании - все так или иначе было подконтрольным... Сейчас же - ну увидели 20 (нет нет нет, даже не побоюсь этой цифры - 200) человек какие-то неурядицы... Ну и что???

Следует ли ждать хоть каких-то изменений? И если да - почему, на основании собственно чего???

Логический финал обязательно будет. ВПП КПЕ не зарегистрируют, в Думу она не пройдёт, негласные цели её хозяев достигнуты не будут. Оглашаемые цели КПЕ - распространение КОБ - рано или поздно будут достигнуты.

На основании чего ждать каких-то изменений? На основании изменения информационного состояния всё большего числа людей, соприкоснувшихся с КОБ, в том числе и благодаря ВПП КПЕ. ВПП КПЕ сейчас так или иначе работает на достижение целей КОБ. А так как цели её хозяев "по умолчанию" не совпадают с КОБ, управленцы ВПП КПЕ дискредитируют сами себя перед лицом ими же набранных в партию людей, ставших на путь освоения КОБ.

Loengrin 24.02.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 20733)
По поводу выправления взглядов людей у меня вопрос ко всем:

МОЖЕТ ЛИ КОБ ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ "БИОРОБОТА", "ДЕМОНА", "ЖИВОТНОГО"? ИЛИ ЕЁ ОСВОЕНИЕ ДОСТУПНО ЛИШЬ ТЕМ, КТО УЖЕ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ?

"Все люди добрые. Только некоторые не знают об этом." (с)

Человек, в котором не осталось ни капли человеческого выпадает из этого мира.

Январь 24.02.2010 15:54

Цитата:

Логический финал обязательно будет. ВПП КПЕ не зарегистрируют, в Думу она не пройдёт
И зарегистрируют и в Думу пройдет. Не завтра, так через 5 лет... Пока там трется 50 тыс. непонятно кого - эта "фракция" нафиг никому не нужна, а когда будет 500 000-1 000 000 - зарегистрируют хотя бы даже для того, чтобы под контролем держать. Как держат остальных...

А потому - ситуация что сейчас, что (возможно) через 5 - 10 лет - в общем останется одной и той же... От того и спрашивал - а чего все ждут, развязка уже прошла далеко в прошлом...

Collapser77 24.02.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 20779)
И зарегистрируют и в Думу пройдет. Не завтра, так через 5 лет... Пока там трется 50 тыс. непонятно кого - эта "фракция" нафиг никому не нужна, а когда будет 500 000-1 000 000 - зарегистрируют хотя бы даже для того, чтобы под контролем держать. Как держат остальных...

А потому - ситуация что сейчас, что (возможно) через 5 - 10 лет - в общем останется одной и той же... От того и спрашивал - а чего все ждут, развязка уже прошла далеко в прошлом...

Это не важно. Пусть регистрируют. Пусть проходит в Думу. Пусть держат под контролем. Ну и что? Всего-навсего очередная толпо-"элитарная" партия. Сколько их уже было? Так же и сольют в "политическую канализацию".

Но сольют-то партию ВПП КПЕ. А не Концепцию Общественной Безопасности.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.

Осознание, 2008-2016