![]() |
Оздоровление, толкование снов
К.П. Петров в своих лекциях неоднократно говорил, что Бог дает подсказки через жизненные обстоятельства и сны, и что старинные сонники для толкования снов уже не пригодны.
Порекомендуйте мне пожалуйста человека, кто может толковать сны, а также разъяснить "жизненные обстоятельства", прежде всего применительно к вопросу оздоровления, но также и к другим вопросам. Не важно в каком городе. По телефону тоже можно связаться. |
Ищи в Берлине человека с ником Nordman. Лучше него тебе никто не разтолкует.
|
Это понятно. :-) Мне нужно с кем обсуждать, чтобы снизить вероятность ошибки обстоятельств. Я их просто не могу проинтерпретировать, и те кто до этого дня пробовал- были неубедительны.
А толкование снов- это вообще почти профессиональный навык, там можно только кого-то послушать и потом проверить- сошлось или нет. |
Можно попасться в ловушку, когда не ТЕБЕ предсказывают, что будет (или как толковать), а ТЫ поступаешь так, как напредсказывали/натолковали.
|
К.П.Петров в лекции о эгрегорах, кажется, говорит, что надо смотреть по результатам. Если не будет получаться- значит не тот "толкователь". Не из того эгрегора :)
|
шли в личку сон - и скока тебе лет и с кем ты связан жизненныим обстоятельствами. у меня есть знакомая толковательница... попытка - не пытка
|
Какая необходимость в толковании снов? Использовать - да, можно научиться. Ефимов советовал сопоставлять жизненные обстоятельства и сны на протяжении длительного периода времени, тогда можно понять взаимосвязь. Возможно, тогда во сне можно получить подсказку на выход из ситуации, ведь мозг все равно владеет информацией, причем в большем объеме, чем сознание. Доверить подсознанию решение задач можно лишь при условии соответствия этих задач Промыслу.
С другой целью ничего со снами предпринимать не стоит. Можно сильно запутаться: спрогнозировать неверный прогноз и уйти в сторону, и увести других. |
Можно попробовать записывать свои сны, сверять их с действительностью, и создать собственный сонник.
Но, хочу заметить, вещие сны снятся далеко не всем. |
Каждому посылаются сны на понятном адресату языке образов...
Думай голова, думай, красную шапку куплю ;) |
Я осмелюсь предположить что надо делать так:
1) Проснувшись не открывать глаза, полежать немного и перевести образы на сознательный уровень. 2) Встать и СРАЗУ все записать в тетрадь, и так делать всегда когда вам снятся сны! Указывайте даты. Сонник индивидуальная вещь ! Имея тетрадь со своими снами, опыт который вы пережили в реальной жизни (тот период времени с которого вы начали записывать сны) можно садиться и начинать анализировать. |
Как здорово написано . Интересно читать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
Осознание, 2008-2016