Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Вопросы Жданову (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1528)

Николай Леонидович 30.01.2010 20:21

Вопросы Жданову

21 февраля - тема "Алкогольно - наркотическое уничтожение России и путь нашего спасения." Докладчик - Жданов Владимир Георгиевич

Персона важная, предлагаю подготовиться к семинару.
Вопросы:

1. Как создавалась программа "Общее дело"? Откуда финансирование?
2. Уточните позицию РПЦ: есть ли у неё цель сведения потребления алкоголя на нет? Или только декларации о благонамеренности?
3. ...

Влад 70 30.01.2010 21:03

3. Как вы относитесь к тому что РПЦ и её адепты в 90 х годах ввозили безпошлинно в Россию алкоголь и табак,не преступление ли это?
И в прямь как у Гитлера (Для славян никакой гигиены,только водка и табак в неограниченном количестве)
4.Как относитесь вы к ритуалу пьяного причастия?
Если вы Николай Леонидович будете на семинаре,задайте эти вопросы от моего имени,ввиду того что на подобные собрания к подобным "лидерам авторитетам" у меня не возникает ни желания ни какого либо прока их посещать.А на видео у меня его лекции есть. Нового он вряд ли что то скажет. А авторитет РПЦ,сами знаете нынче какой.

Николай Леонидович 30.01.2010 23:40

Цитата:

3. Как вы относитесь к тому что РПЦ и её адепты в 90 х годах ввозили безпошлинно в Россию алкоголь и табак,не преступление ли это?
Я тоже это слышал (статья в КП, вроде, была), но насколько это достоверная информация? РПЦ всё отрицает.

Цитата:

4.Как относитесь вы к ритуалу пьяного причастия?
Шевкунову задавали. Грит, мол, слабая концентрация + ритуал обладает высоким сакральным смыслом, и вам, дуракам, не понять. буээ
ОК, вносим в список.

Влад 70 31.01.2010 00:10

Ну что бы не быть голословным,знаком я был с одним бывшим попом,которого за пьянку выгнали ,он в свою очередь сильно пьющий и владел в свое время фирмой по продаже алкоголя.Живет он,приезжий в хорошем районе Москвы,квартирка у него отделана будь здоров.Да и с однокурсницей которая вышла замуж за попа,и живет скромно по её словам,при двух детях не работает и за границу каждый год катается,все лгут и прибедняются,вообщем мне противно одно упоминание о РПЦ и её деятелях,после всей их лжи.Из моей жизни что сталкивался с "духовенством" пьют они мощьно это легко проверить после пасхи,когда они разговляются и наутро едут домой.Да и народ спаивали по черному сам это на себе испробовал.До знакомства с КОБ,году этак в 1996,я был верующим ( но не верящим)и так же исполнял все ритуалы и .т д. Даже принимал участие в востановлении храма Николая в Толмачах.И на сей счет имею похвальную грамоту от настоятеля, от октября 1996г.Но вот что меня непьющего человека повергло в дикий шок когда вместе с благодарственным письмом,всем кто в этом участвовал,нам вручили подарки,иконки,бутылку водки и бутылку шампанского,вот такие вот они благодетели.Но после когда приезжал Алексий 2 с Лужковым освещать этот храм,устроили банкет,накрыли столы ну и нас бригаду простых мужиков позвали ,для толпы,на столе водка, вино (кровь христова) и немного еды,и помолясь,все нажрались.С другой стороны можно понять и Жданова, который борется по его словам с алкогольной мафией а мощьный институт РПЦ использует для воздействия и для защиты,да и икону Неупиваемую чашу тоже со счетов не сбросишь,говорят помогает,ну тем кто верит в это,да возможно и то не всем и не навсегда.В РПЦ надеюсь тоже порядочные люди есть,только не встретились они лично мне к сожалению.

Yavin 31.01.2010 03:16

Вопрос: лозунг СБНТ "Только трезвая Россия станет великой!" таит в себе вопрос: а только ли "трезвая"? Что значит "великой"? Неопределенность призыва к размытым целям так долго вынуждает топтаться на месте. Ну никак эту алкогольную мафию не сломить!

AMX 31.01.2010 12:00

Тихон, с которым они "общее дело" делают, недавно признался что он культурно выпивает и не видит в это ничего плохого - http://russia.ru/video/pro_c_9686/

Его задача сделать так, чтобы быдло, на котором паразитирует РПЦ, маленько поднапугать так, чтоб оно не дохло так быстро, а лучше даже чтобы начало плодиться, а то если сегодняшними темпами продолжать = то завтра РПЦ будет не на ком паразитировать.

При этом всё равно на мой взгляд от всей этой программы польза есть, главное чтобы не скатились в полный запрет алкоголя без информационной и нравственной поддержки народа.

kucherywy 31.01.2010 12:16

А когда крестят детишек дают алкаголь?
Если дают, тогда задайте вопросик, а зачем давать алкаголь очень маленькому человечку? ведь это преступление.
Разве нельзя сока дать, а лучше материнского молока.

Сильно не наежайте на Жданова, мужик он наш, хороший, вот.
Было бы классно снять на видео встречу, вот.
БлагоДарю.

Sirin 31.01.2010 14:14

Не нужно подготавливать себя к концентрации внимания на поиске того, что нас разделяет!
Давайте исходить из того, что объединяет.

Влад 70 31.01.2010 16:43

У меня еще один вопрос созрел,его бы лично Жданову задал. Причищается и исповедуется он лично,и что при причастии ему предлагают,вино или сок?,исполняет ли такие РПЦшные ритуалы,целует ли попикам руку при "благословении"?.Это не концентрация внимания,а тема про вопросы.Вот и задаем их.Искать точки соприкосновния и диалог это да,это необходимо.Но обьединяться на заведомой лжи и полуправде это безнравственно.

Amonrah 31.01.2010 17:05

Ребята, прошу на Жданова мусор не лить, это в частности благодоря его лекциям я больше не пью. :cu:

Влад 70 31.01.2010 17:13

Никто не льет мусор,задаем вопросы,неудобные,мировозз ренческие.Или надо быть полояльнее и потолератичнее и воспринимать "авторитетное" мнение как догму и истину в последней инстанции,при этом тупо ни в чем не сомневаться.? То что благодаря ему не пьют это хорошо.

Amonrah 31.01.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 19327)
Никто не льет мусор,задаем вопросы,неудобные,мировозз ренческие.Или надо быть полояльнее и потолератичнее и воспринимать "авторитетное" мнение как догму и истину в последней инстанции,при этом тупо ни в чем не сомневаться.? То что благодаря ему не пьют это хорошо.

Читаю сейчас работу ВП СССР "«Мастер и Маргарита»: гимн демонизму?" и в частности там есть такое место, где говорится о том, что люди очень часто когда им что либо говорят, обращаются к личности и задают вопрос, "а кто ты такой?".. Синдром Паниковского :)... Так вот, какая в принципе разница, что ли, носителем какого мировоззрения является тов. Жданов и кто он такой вообще, может просто лучше бы было вслушаться в то, что он говорит?

Николай Леонидович 31.01.2010 19:57

Друзья, давайте по существу.

Влад 70 31.01.2010 22:42

Ладно я со своим "синдромом Паниковского", не буду спорить,с эфектами Левия Матвея.

kucherywy 31.01.2010 22:50

вобщем вопрос надо задать как-то ненавязчиво, типа Владимир Георгиевич, мы вас очень уважаем, благодаря вашим лекциям большинство наших товарищей бросило употреблять алкаголь и всё же позвольте задать вам неудобный вопрос "зачем употребляют алкаголь в ритуалах РПЦ?".

Amonrah 01.02.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 19351)
вобщем вопрос надо задать как-то ненавязчиво, типа Владимир Георгиевич, мы вас очень уважаем, благодаря вашим лекциям большинство наших товарищей бросило употреблять алкаголь и всё же позвольте задать вам неудобный вопрос "зачем употребляют алкаголь в ритуалах РПЦ?".

Считаю этот вопрос провокационным и вредным, ведь вам же всем понятно зачем в ритуалах РПЦ употребляют алкоголь. Тут даже аксиома такая есть, "пьяным народом легче управлять", а ваш вопрос вынуждает тов. Жданова пойти против своего союзника РПЦ или "выкручиваться", то есть лгать дабы не навредить союзу с РПЦ. Оба варианта развития событий проигрышные, врать сами понимаете не хорошо, а возможное лишение в будущем Жданова поддержки РПЦ из за "глупого" вопроса, только притормозит движение за трезвость народа и сулит возможным срывом множества проектов, которые без поддержки РПЦ просто не реализовать... мда..

Николай Леонидович 01.02.2010 01:45

5. Считаете ли Вы допустимой "ложь во спасение"?
http://scinquisitor.livejournal.com/11152.html

Г.А. Шичко 5.08.85:

Цитата:

Привожу выдержку из письма от 7 мая: «Ознакомился с магнитофонограммой и текстом лекции Жданова. Очень расстроился, в ней много искажений. Наша сила в правде, только с нею мы утвердим трезвость в стране, мы не имеем права фальшивить, допускать неточности. делать архи-левацкие выпады. Все это ослабляет нас и, что особо важно, уродует сознание слушателей, сознание, являющееся самым ценным приобретением человека. Самое большое право людей - право на правду и на защиту от лжи. Самое тяжкое гражданское преступление - посягательство на это право.

Yavin 01.02.2010 02:38

Вопрос: Как может работодатель убедиться, что сотрудник, утверждающий, что он не курит и не пьёт и рассчитывает при этом на более высокое вознаграждение за счет правильного трезвого подхода к делу, работы без простоев на перекуры и прочие там "больничные", на самом деле не курит и не пьет? И вообще, как нам сделать труд трезвенников более востребованным на рынке труда? Ведь могут появиться "трезвенники-симулянты".

Sirin 01.02.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 19351)

Жданов не является иерархом РПЦ, так что вопрос не по адресу.

Январь 01.02.2010 09:58

Цитата:

Ребята, прошу на Жданова мусор не лить, это в частности благодоря его лекциям я больше не пью.
+1

Может организуем фонд и закажем памятник Жданову, а поставим по тендеру, кто возьмется на своей земле поставить - там ему и быть...

А???

Цитата:

:ag:

красково 01.02.2010 10:09

Как РОД и структура Жданова могут взаимодействовать по организации волновых акций в городах России с тем, чтобы добиваться целей отрезвления русского народа? Готов ли Жданов составить и реализовать план совместных действий на 2010-2012?

kucherywy 01.02.2010 17:01

Сирин
И что с того, что не иерарх? Жданов не является также членом правительства и тем не менее он высказывает своё отношение к действиям нашего правительства...
Тем более ему уже этот вопрос задавали, он ответил типа священик не пьянеет или что-то типа того, може за послендние несколько лет его отношение поменялось?

Если не хотите задавать вопрос по РПЦ, задайте тогда вопрос по КОБ, ну его отношение к Концепции? Знаком или нет? если да, тогда что считает верным, а что нет....или в целом согласен...

Январь 01.02.2010 21:09

Цитата:

Если не хотите задавать вопрос по РПЦ, задайте тогда вопрос по КОБ, ну его отношение к Концепции? Знаком или нет? если да, тогда что считает верным, а что нет....или в целом согласен...
А зачем??? Ради спортивного интереса??? Зачем умышленно идти на провокацию???

Ну... Он не согласен с КОБ... Он презирает МВ... Он убежденный православный и ждет апокалипсиса!!!

И нехай... Он будет лекцию о вреде алкоголя читать...

...

Точно так же - идет человек читать лекцию про алкоголь, но вот найдется тот один, который дай да и спросит про торсионные поля...

Зачем???

красково 01.02.2010 21:32

Важнее: сделать качественную видео- и аудиозапись выступления Жданова и задать ему вопросы, которые раскрывают новые грани рассматриваемого вопроса. Затем эту видеозапись - с разрешения Жданова - выложить в интренете - как продукт деятельность РОД, возможно, дополнив видеорядом.
Это будет - толк, причем явный от этого. Очевидно, для встерчи понадобится ведущий, чтобы затем задать Жданову те самые вопросы. В общем, качественный информационный продукт по итогам общения - вот результат. Сориентируйте, существует ли техническая возможность добиться такого требуемого качества лекции?

Николай Леонидович 02.02.2010 00:24

Вот именно. Не хочется получить очередной "Алкотеррор" - тема для насмешек скептиков. Нужна человеческая беседа без запугивания и нагнетания истерики, конспирологии, биополей, телегонии и пр.

Желательно узнать об успехах трезвеннического движения, методологии оценки потребления алкоголя, оценить масштабы алкобизнеса в России (желательно с фамилиями), что делается на правительственном уровне в плане борьбы с пьянством и перспективы этих мер, поискать пути более эффективного сотрудничества.

Также нужно дать ВГ обратную связь о том, что уровень слушателей значительно вырос и готовить и обосновывать материал лекции нужно тщательнее. Быть предельно точным и достоверным.

Евгению Ивановичу: возможно, выслать Жданову скомпилированную по результатам этой ветки программу семинара заранее (недели за две).

kucherywy 02.02.2010 00:33

если не хотите задавать вопросы про РПЦ и КОБ, тогда задайте вопросики по алкаголю:
правда ли что, ВОЗ признала алкаголь самым опасным наркотиком и есть ли у него ксерокопии этого решения?

Почему полупьяные европейские страны (франция, германия, например) обогнали в техническом отношении трезвые мусульманские страны?

Для решения алкагольной проблемы хватит ли только пропаганды здрового образа жизни и вреда алкаголя? или надо вводить ещё и сухой закон? Просто многие ребята родившиеся в странах с сухим законом (мусульмане), когда приежают к нам тоже не прочь бухануть....А если люди будут понимать, что пить это плохо, то може они не будут пить, т.е. не будет спроса и алкагольная отрасль умрёт сама по себе?

Андрей С. 02.02.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 19364)

Интересна его Позиция по существу данного вопроса. Поэтому в вопросе должно звучать не "ЗАЧЕМ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ В РИТУАЛАХ РПЦ", а "КАКОВО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ?".

jeffer 02.02.2010 02:15

Жданов свою позицию по этому вопросу высказывал и не раз. Может не совсем точно и не так, как того хотелось бы, но я думаю его позиция вряд ли изменилась по сравнению с озвученной ранее. Есть эпизод на эту тему в его видео-лекции "Хлеб наш насущный"
http://afisha-la.com/health/referenc...hleb-nash.html

И вот эпизод его беседы на эту тему:
"– Считается, что Церковь поощряет винопитие, что православие было выбрано на Киевской Руси потому, что оно разрешает пить вино.

– Это миф алкогольной мафии. Мы очень серьезно с этим вопросом разобрались. Мы выяснили абсолютно точно, что православие, как и ислам, – это на 100 процентов трезвая религия. Там нет алкоголю места. И Иисус Христос не мог одурманивать свой мозг алкоголем, он был наречен стать назареем. Иоанн Креститель был назарей. А назареи – это библейские монахи. И они находились в постоянной связи с Богом. Ему по уставу было запрещено употреблять в пищу не только вино, а даже виноград – он мог начать бродить в желудочно-кишечном тракте, мог выработаться алкоголь, который бы его отключил от связи с Богом. Все окружение Христа было абсолютно трезвое.

– А как же библейские сцены застолий, эти бесконечные чаши с вином?

– Дело в том, что в библейские времена на всех языках (еврейском, греческом, латинском, английском), с которых переводилась Библия, слово «вино», «вайн», «уно», обозначало виноградный сок. Иисус пил виноградный сок. Сделать вино – это была очень большая проблема и искусство. Оно начинало перекисать в уксус и так далее.
Броженое вино называли плохим вином, от него люди дурели, болели; но люди знали, что у этого броженого вина есть бактерицидные свойства, оно обеззараживает воду, раны. В Древней Греции это понимали – с помощью полученного этого плохого вина обеззараживали воду, когда ходили в походы.
На знаменитом камне на кладбище было написано: он жил, как раб, пил неразбавленное вино. Они поили рабов этим алкогольным вином, и детям показывали, в каких скотов превращается человек."

Лекция Ф.Г. Углова "Алкоголь и мозг"
http://www.uglov.tvereza.info/pub/metod/aimozg1983.html

Sirin 02.02.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 19400)

Жданов был доверенным лицом Петрова на выборах губернатора в Новосибирске.
Так что спрашивать об очевидных вещах не вижу смысла.

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 19445)
если не хотите задавать вопросы про РПЦ и КОБ, тогда задайте вопросики по алкаголю:
правда ли что, ВОЗ признала алкаголь самым опасным наркотиком и есть ли у него ксерокопии этого решения?

Самым или не самым - но признала.
1975 год 28-я сессия Всемирной организации здравоохранения.
Поищите, это не секретная информация.

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 19445)
Почему полупьяные европейские страны (франция, германия, например) обогнали в техническом отношении трезвые мусульманские страны?

Вы что нибудь слышали о глобальной политике? :scratch:

Жданов неоднократно заявлял о своей приверженности христианству.
Нравится это кому либо или нет - это совершенно отдельный вопрос.
Мы его приглашаем не как специалиста по религиям, а как прекрасного эффективного пропагандиста трезвого образа жизни.
Предлагаю об этом и говорить.

Цитата:

Сообщение от Николай Леонидович (Сообщение 19444)
Евгению Ивановичу: возможно, выслать Жданову скомпилированную по результатам этой ветки программу семинара заранее (недели за две).

Спасибо за предложение, обязательно обговорим это с ним заранее.

Январь 02.02.2010 08:57

Курчавый, но если интересно что там считает ВОЗ по алкоголю, так почему бы просто не зайти на их сайт ВОЗ или ВОЗ+Алкоголь и не посмотреть???

Если уж на то пошло, то интереснее было бы спросить по статистике после акции "Общее дело"... Он где-то это упоминал, кажется здесь, но можно было б и поподробнее...

Андрей С. 02.02.2010 10:06

В маленький зал все желающие попасть не смогут. Может поискать более вместительный зал?

shora 02.02.2010 10:55

Действительно такие провокационные вопросы не делают нам чести. Это из области постановки вопроса, в чем он не прав, вместо того чтобы посмотреть, в чем он прав.
Я, честно говоря, не знаю как относится Жданов к КОБ. Но приоритетными считаю проблемы распространения информации и пропаганды здорового образа жизни. И это должно нас объединять! Адресная реклама более эффективна поэтому разрабатываются ли лекции для определенных групп населения? Как видит он эту проблему, что делает и чем мы ему можем помочь.

Приоритет религии я считаю не основным, еще есть целых 5. Возможно ли создать христианоадаптированный вариант КОБ и как он к этому относится? Наша задача ведь не с церковью бороться а создать у прихожан целостное видение в вопросах не касающихся религии, каждый же верующий разделяет бога и административный аппарат.

Январь 02.02.2010 11:27

Кстати если кто-то подумал что я знаю как Ждонов относится к КОБ - то это не так. Я не знаю (и мне признаться не интересно), я просто пример приводил...

kucherywy 02.02.2010 12:03

http://www.1tv.ru/sp/si=5761&pi=30774
Цитата:

Еще в 1975 году 28-я сессия Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) официально признала алкоголь наркотиком номер один, героин – наркотиком номер два, табак – номер шесть. И ВОЗ призвала правительства всех стран мира не просто признать алкоголь наркотиком, но и развернуть с ним борьбу именно как с наркотиком.
44 страны мира официально признали алкоголь наркотиком. 85 стран мира не признали алкоголь наркотиком
http://fskn.gov.ru/fskn/index/news.h...554@cmsArticle
Цитата:

В 1975 году 28-я сессия ВОЗ официально признала алкоголь наркотиком номер 1 — самым опасным и самым распространенным.
Героин - номер 2, табак – 6. СССР отказался признать алкоголь наркотиком и в знак протеста вышел из антинаркотической секции. В результате мы имеем алкогольный пожар, пожирающий наш народ.
А найти официальные документы ВОЗ, например, эту 28 сессию от 1975 года чёто сложновато....

А вот Высоцкий бухал и курил и много стихов и песен написал... Если алкаголь разрушает мозг, то как тогда Высоцкий мог писать стихи?
А и Сталин тоже курил и выпивал и Черчиль тоже:dy:

Январь 02.02.2010 12:25

Конкретно 28 сессию от 1975 г. не нашел, но вот:

(Все публикации с ресурса ВОЗ)...

Алкоголь...

Алкоголь + наркотики...

Курение...

Курение + наркотики...

...

Алкоголь - первейший убийца молодежи в Европе...

Алкогольная политика...

Журнал о раке шейки матки (данные - 2007 год)...

Цитата из журнала:

Цитата:

Цервикальный рак (ЦР) продолжает оставаться значительной проблемой общественного здравоохранения в Европе, несмотря на убедительные доказательства того, что правильно организованный скрининг с цитологическим анализом может снизить заболеваемость и смертность даже на 80% (1). Рак шейки матки поражает в первую очередь женщин довольно молодого возраста; большинство случаев заболевания происходит в возрасте от 35 до 50 лет, когда многие женщины активно занимаются карьерой или заботятся о своих семьях.
Вот так вот - рак шейки матки поражает в первую очередь женщин "активно занимающихся карьерой" :ag: ...

...

(Еще поищу, может и найду 28 сессию ВОЗ)...

...

Вот еще - Отчет о здравоохранении в мире за 2009 год. Много данных, но про алкоголь кажется ничего нет...

Безопасность пищевых продуктов.

Так, вот наводочка: Алкоголь - убийца номер 1 молодых мужчин (в Европе, с английского ресурса - типа на Русском это публиковать не обязательно). Данные - ВОЗ - разумеется...

Djohar 02.02.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 19481)
Если алкаголь разрушает мозг, то как тогда Высоцкий мог писать стихи?

Во время цепной реакции, думаю, возникают фееричные визуализации. В разрушающемся мозгу ЛСД-шника - тоже. Вот только что в результате?
Я, кстати, понял (для себя), почему Цой погиб. Слушал-слушал его песни, а потом понял, что слушать больше не буду - слишком много негатива и настроя на катастрофу, причём очень глубоко въедается в мозг. Вот он сам себе беду и накликал.
Это я к тому, что песни-то тоже, вроде бы, "классные" (сам так считал), а оно эвон как...

Январь 02.02.2010 13:11

Публикация ВОЗ "Глобальная стратегия, диета, физическая активность, здоровье"...

Цитата из публикации:

Цитата:

All of these factors – blood pressure, cholesterol, tobacco, alcohol and obesity, and the diseases linked to them are well known to wealthy societies.
Все эти факторы - давление, холестерин, табак, алкоголь, полнота (ожирение) и проблемы связанные с ними - хорошо известны "высшему" обществу...

Далее по тексту - бла бла бла, до "низшее общество надо просвещать"...

Вот - и сразу стало ясно - кто здесь кто и кто как живет по знаниям...

А я думаю - для кого же это делают красочные рекламы висок, коньяков, водок и настоек в журнале Вокруг Света... А оказывается это для быдла все. Он оно что!

Из журнала "Стратегия 2008-2013" (ВОЗ):
Цитата:

To promote health and development, and prevent or reduce risk factors for health conditions associated with use of tobacco, alcohol, drugs and other psychoactive substances, unhealthy diets, physical inactivity and unsafe sex...
Из перечня планов ВОЗ: Поощрение здорового развития и противодействие или понижение (влияния) факторов риска здоровьем (а именно) - условий связанных с употреблением табака, алкоголя, наркотиков и прочих психотропных веществ, вредной пищи, отсутствием физической активности, небезопасный секис.

То есть - алкоголь, табак и наркотики - это психотропные вещества.

Психотропные вещества - это вещества влияющие на функционирование центральной нервной системы.

(Там же (на вики) - этанол находится в списке психотропных веществ - там же где и кокаин, ЛСД и пр. Только этанол в списке разрешенных в РФ, а кокаин и ЛСД (в частности) - в списке запрещенных... В этом (вероятно) вся разница...)...

...

Нда, а 28 сессию ВОЗ и правда найти довольно проблематично...

Цитата:

Это я к тому, что песни-то тоже, вроде бы, "классные" (сам так считал), а оно эвон как...
А я давно еще взял все кассеты Цоя и методом приложения магнита - все их размагнитил. И выкинул... От греха подальше. Еще наверное 98-99. Совсем тогда еще маленький был...

Из журнала: "СПИДо-политика" (ВОЗ):
Цитата:

Сause and effect HIV/AIDS is linked to other public health problems of young people, e.g. sexually transmitted infections (STIs), unplanned pregnancies, alcohol and substance abuse, and gender-based violence.
Причины и следствия ВИЧ/СПИД(а) связаны с прочими проблемами молодого (поколения) населения: (среди них) инфекции передающиеся половым путем, внеплановая беременность, употребление алкоголя и прочих субстанций, проблемы генофонда, жестокость (населения).

О как... Даже про наркотики и табак забыли, но про инфекции передающиеся половым путем и алкоголь (и иже коктейли с ним) - не забыли...

vvv379 02.02.2010 14:05

По теме, но не КОБовской:)

Ещё такой вопрос можно:
существует ли ПИСЬМЕННАЯ (не видео лекция, которую может любой посмотреть и понять) программа по собриологии (в которой все основные данные, цифры и возможные вопросы непонимающих или противников) или полноценный учебник, по которым можно было бы организовать по всей стране всем жедающим образованным людям выступления в школах и ВУЗах? Если такой программы или учебника нет, то возможно ли в ближайшем будущем их разработка и создание, для того что бы собриология стала общеизвестной наукой, что бы любой образованный культурный человек мог пойти в школу и выступить перед детьми и учителями?

Январь 02.02.2010 14:13

Отличная мысль. Воистину было бы здорово, если бы существовало законченное издание - пусть даже в виде журнала. Первую партию можно было бы отпечатать за счет скупки части изданий, то есть если тираж 100 штук, то оплатить тираж можно "купив" 20 журналов, то есть скажем - если найти 20 человек которые не против заиметь себе такой журнальчик (или книгу)...

Скажем я с радостью штук 5 бы точно взял бы... И на подарки и себе прозапас...

Ну скажем из расчета 100-300 р. за экземпляр...

...

По существу - под печать такие "полные" публикации есть. Скачать их мона тут: http://www.vodaspb.ru/files/projects...-genocide.html ...

Вот только материал не оформлен, подготовлен для сети или собственного использования. Ничего красивого из себя не представляет - попросту перечень данных...

А, не... Уже издание стало дополненным... Посимпатичнее выглядит чем было раньше...

Январь 02.02.2010 14:39

Посмотрел, печать журнала в 80 полос (80 страницы, 40 листов) тиражем 1000 штук будет стоить ~75 000 р. цветных или ~ 50 000 р. чернобелых. и можно найти дешевле наверняка.

75 000 / 1000 = 75 р. себестоимость экземпляра. Думаю никто не обнищает если будет покупать по 100 р.

Это для формата А4.

...

Для А5 при тех же прочих условиях цена тиража 1000 шт будет 40 тыс. р.

Ну датут надо по инфо.объему смотреть...

...

А вообще - мне например не жаль каждый месяц покупать Вокруг Света за 109 р. в котором ~10% страниц - это реклама автомобилей и алкоголя, GEO где-то за столько же, Однако за 50 и т.д.

...

Расценки смотрел эти.

1000 экземпляров = 50 000 р. тут.

...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.

Осознание, 2008-2016