Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Конкретная работа. Предложения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бизнес проект на основе КОБ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1525)

red 30.01.2010 03:44

Бизнес проект на основе КОБ
 
Бизнес проект на основе КОБ

Друзья!
Московская компания Мастерфуд ( http://masterfood.ru/ ) ,работающая в сфере общественного питания, приглашает к сотрудничеству всех здравомыслящих людей.

Мы предлагаем коммерческое партнёрство в области здорового питания по продвижению готовых обедов.
Обзвон клиентов по имеющейся базе на предмет доставки холодных обедов в офисы и на предприятия + заключение договоров.
График свободный/полная/частичная занятость.
Доход от 10 до 18% за каждый заказ в течение года с момента заключения договора.
В месяц предполагается доход от 20 000 рублей.
Оплата еженедельно.

Бесплатные тренинги.
В планах через 2 месяца подключение офисных ресурсов для работы.

Требования к соискателям:
М/ж, 18-60, коммуникабельность, знание основ КОБ.


+7 906 735 38 18 Андрей
E-mail: 7535@list.ru

White 30.01.2010 11:04

для разноса обедов,нужна КОБ.Скорей всего машина...;)

Skidemi 30.01.2010 12:34

Идея ресторана здорового питания хорошая. Только вот что полезного и здорового в шашлыках, барбекю и кока-коле? Хотя, может быть без подобного меню на рынке не продержаться?
А то, что без консервантов и т.п., алкоголя в меню нет, это бесспорный плюс. Жалко в моем городе такого нет.

red 30.01.2010 17:47

"Только вот что полезного и здорового в шашлыках, барбекю и кока-коле? Хотя, может быть без подобного меню на рынке не продержаться?"

Планируется переход от всего этого,но для чтобы это произошло,нужно будет формировать рынок соответственно.

Андрей С. 31.01.2010 18:14

"Мастер Фуд" рассматривается как отправная точка для построения сетевого предприятия общественного питания, которое будет соответствовать Концепции здорового питания на 100%.
Основные принципы нового предприятия:
1. Кухня вегетарианская, из продуктов нашей полосы
2. Продукты отечественные, экологически чистые
3. Все сотрудники имеют долю собственности и право на управление (надо прорабатывать идею)

В общем, есть возможность открыть дело в русле КОБы. Организация питания, на мой взгляд - одно из самых сильных по своему потенциалу направлений.
Здесь можно делиться идеями, это будет вклад в общее дело.

Yavin 31.01.2010 19:30

Общепит - это реальный сектор экономики, который надо и можно брать в свои руки. Умные люди могут додумать, с каких сторон это может способствовать удовлетворению демографически обусловленных потребностей. Общественное питание - это питание будущего с точки зрения экономии ресурсов планеты. Оно позволит снизить энергозатраты по приготовлению пищи, хранению, охлаждению. Снижается потребность в индивидуальной упаковке, ее производстве. Снижается потребность в моющих средствах, меньше нагрузка на городскую канализацию, меньше расход воды. Общественное питание обеспечивает работой разнообразных специалистов: и инженеров, и управленцев, и технологов, и логистиков, поваров, конечно же. С помощью отлаженной системы общественного питания можно решать вопросы продовольственной безопасности не строительством консервных заводов, а строительством высокотехнологичных предприятий по производству охлажденной готовой пищи с невысокими сроками хранения (не более 30 дней), снижая потребность в консервантах и их негативном воздействии на организм.
Сейчас это дело находится в зачаточном состоянии, на уровне зародыша, концепции.. И поэтому приглашаем всех, кто решил для себя переключится на полезные для общества дела.
Я уверяю, что любому кто присоединится, будет не стыдно об этом говорить в полный голос.
Помимо питания, будет создаваться кадровая служба: трудоустройство людей, избравших трезвость и общественно полезную деятельность - нормой жизни.

Андрей С. 31.01.2010 22:29

На форуме kpe есть наши единомышленники. Поэтому копирую ссылку ветки обсуждения проекта сюда:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6579&page=2

pozitive189 01.05.2010 23:34

Интерестная идея))

Collapser77 02.05.2010 00:45

Вообще идея хорошая. На сайте компании приятно удивляет полное отсутствие алкоголя в новогоднем меню. А если ещё и от подарочного ящика шампанского на выпускной и 23 февраля уйти, и от напитков типа кока-колы... но сразу, понятно, не получится. Если всё на самом деле так, как описано на сайте "МастерФуд", я согласен с мнением Yavin.

Skidemi 02.05.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 27315)
А если ещё и от подарочного ящика шампанского на выпускной и 23 февраля уйти

Это вообще извечная проблема! Я сама сейчас сдаю ГОСы и защищаю диплом. Нам прямо сказали, что членам комиссии нужно поставить дорогой коньяк, накрыть стол и все такое. Иначе рискуем не сдать. И это в высшем учебном заведении, доктора наук!
Мне вот интересно, был же вроде какой-то закон о запрете распития спиртных напитков в общественных местах (в т.ч. учебных заведениях). Если этот мифический документ есть, кто-то его соблюдает?

Ян Юшин 25.08.2010 16:45

Какие успехи в развитии проекта в текущем году?

Андрей С. 28.08.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 27315)
А если ещё и от подарочного ящика шампанского на выпускной и 23 февраля уйти...

Спасибо за подсказку, сейчас готовим новый сайт и этих "подарков" уже не будет. Для нового сайта очень нужны хорошие тексты про здоровое питание, образ жизни, мировоззрение. Кто желает внести свою лепту - связь через Yavina. Также интересуют идеи продвижения сайта в сети (там, где люди интересуются здоровым образом жизни). Возможно сотрудничество на постоянной основе.

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 36410)
Какие успехи в развитии проекта в текущем году?

Есть успехи. За последние 4 месяца мы выиграли 2 тендера на организацию питания. Что приятно, за этих клиентов боролись лидеры рынка (к слову, компания "Мастер Фуд" по узнаваемости, но не по объёму, последние 8-10 лет всегда была в пятерке), но мы выиграли на мировоззренческом приоритете. Большие компании работают с консервантами, мы - нет. С консервантами сегодня действительно проще развивать производство, но я уверен, что это тупик. И наш подход стал давать результаты!
К слову, один из наших клиентов - новый отель "ЛОТТЕ", что на Новинском б-ре. Ежедневно мы кормим 350 сотрудников, начиная от ген.директора и т.д.
Долго выходили из кризиса. Денег не хватает. Ищем инвесторов (и находим), чтобы развиваться.
При благоприятном течении дел планируем открывать производство в Питере.
Открыты для правильных людей для различных форм сотрудничества.:cy:


Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.

Осознание, 2008-2016