![]() |
К вопросу о "Пикниках"
Вложений: 3
Подвернулся моему другу вот такой журнал:
Вложение 506 Вложение 507 Вложение 508 На данный момент он читает ВП СССР "Последний Гамбит" и его привлекли внимание такие картинки. Полный скан журнала можно скачать здесь(4.5 Mb) Обратите внимание на 9 стр(с титульной она 11 стр = 911 :crazy:), как нарисована рамка с автомобилем "ВОДА" (одна такая на весь комикс). Да и сам автомобиль нужен лишь для того чтобы воткнуть слово "ВОДА". |
файл 09. Египетский жрец. Говорит "Стой хуже будет"
|
Вопрос, почему волк после взрыва улетел так далеко к пирамидам и жрецам?
|
Вопрос в том, нахрена вообще нашим детям впаривают комиксы вместо книжек?
И что нужно отрезать родителям, которые позволяют детям подобное "читать"? Если у тебя "нет времени" заниматься ребёнком - нахрена ты вообще его создавал? |
а что такого особенного в рамке с автомобилем-цистерной? ну да, другая она... ну и что? это оправдано
если сосредоточиться на поисках "знаков" - то это, незаметно для индивидуума, может превратиться с течением времени сначала в манию а потом и в настоящий "сдвиг по фазе" и вот Джохар прав... я сегодня с людями пообщался, просто пройдясь по улице - мозг у всех зазомбирован зомбовизором. блин апокалипсис на дворе... а никто не видит... никто не слышит... думают, что всё нормально... и я не сумасшедший. вот она, сермяжная правда бытия... |
А мне позиция Джохара не нравится. Ни у кого нет времени заниматься детьми... разве что у жены Дерипаски. Народ поставлен в условия, когда ... не до жиру, быть бы живу... элементарно нужно просто добывать еду. А детей не рожать - через несколько десятков лет нас будет точно 15 миллионов ... пенсионеров. Поэтому не нужно впадать в крайности. Детей мы все воспитываем по мере возможности. Когда я своего ребенка родила, я понятия не имела, что со мной приключится через пять лет...
Поэтому так ставить вопрос неправомерно в принципе. Иначе мы очень быстро вымрем. Разумеется, я не говорю о том, что воспитывать детей не нужно, но надо реально смотреть на жизнь. По теме... по-мойму это паранойя. |
Цитата:
Отсутствие денег - вторая отмазка слабаков. Я, кстати, нигде не обмолвился, что нельзя рожать детей ("плодить нищету"), пока сам не встанешь на ноги, и не сможешь обезпечить ребёнку счастливое (все понимают это ТОЛЬКО с точки зрения материального благополучия). Для этого нужно созреть ДУХОВНО - остальное приложится. Первого своего ребёнка мы рожали, будучи далеко не рокфеллерами и имея достаточно сложное материальное положение. Что не помешало нам обезпечить ему счастливое детство. |
Цитата:
|
Я читала Последний гамбит.
Джохар. мы все любим рассуждать по схеме: у меня получилось, значит у всех получится. А у меня , к примеру - не получилось: двое детей, один новорожденный. Муж - домой приезжает на два дня раз в две недели, пьет. Живу в деревне - две коровы, поросенок, кролики куры, огород - 40 соток, и никакой техники. Старший ребенок - шесть лет - учится в городе за 10 км от деревни... Ты думаешь, у меня было время заниматься воспитанием? Учитывая мою полную Финансовую зависимость от мужа? :)) Правда, дети все ж таки выросли, и совсем неплохие. Но времени на них у меня всегда катастрофически не хватало. |
Я бы чуть изправил - "у меня получилось, значит, у всех МОЖЕТ получиться".
По вашей ситуации - не мне вас учить, но у ВСЕХ, всегда есть возможность влиять на свою жизнь. Безвыходных положений не бывает. Бывает лень или отчаяние - но ведь это всего лишь наши внутренние проблемы. А "муж пьёт" - неужели не пробовали повлиять? Понять причину? Кто же, как не жена, "втихаря" управляет семьёй ;)? |
Алена и Джохар, создайте себе отдельную ветку! :pardon:
|
Цитата:
|
Джохар, да я решила все свои проблемы.
Шуня. Прошу прощения. Правда,я не знаю, что еще можно сказать по теме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А перед этим какая картинка? И причем тут совершенно не типичный для фона пейзаж? А заяц на верблюде - Бен Ладан :ag: |
Цитата:
|
Комиксы еще что... есть книжечки похуже для детей...зацените
Но по настоящему крыша едет от этого: http://static.diary.ru/userdir/0/3/4...0/49011131.jpg на самом деле - это все очень серьезно. Я начинаю понимать, что моя шестилетняя дочь не меня слушается в основном, а как любой "звереныш" - стаю свою. Люди - общественные создания. Поэтому влияние окружения может свести на нет всю просветительскую работу в этом направлении... Надо знать на какие рычаги нажимать в первую очередь, потому что время - не главный параметр в новодни. Социальное время все быстрее и быстрее... |
Всем привет, тема интересная заслуживает внимания. Мое мнение что для реализации в материальном мире матричного управления нужен проводник, носитель этих идей, тенденций. Поискав на поверхности близкие к этой теме сюжеты, нашел песню группы "Пикник" Мракобесие и джаз, вот пожалуйста сами оцените :
На то мир страстей Чтоб не знать нирван Без чудес и затей Чтоб не мне и не вам Рисую кровью Апокалипсис сейчас На дворе средневековье Мракобесие и джаз Мракобесие и джаз Истуканы себя вводят В электрический экстаз Мракобесие и джаз Не поверишь Все украдено до нас Ты греми труха Что истлел насквозь Мог подняться вверх Да в ботинке гвоздь Рисую кровью Апокалипсис сейчас На дворе средневековье Мракобесие и джаз Мракобесие и джаз Истуканы себя вводят В электрический экстаз Мракобесие и джаз Не поверишь Все украдено до нас Продавал себя Богател тотчас Менял злость на злость Менял глаз на глаз Рисую кровью... На дворе средневековье... Мракобесие и джаз Истуканы себя вводят В электрический экстаз Мракобесие и джаз Не поверишь Все украдено до нас. Вообще группа "Пикник" примечательна своей оригинальной манерой исполнения и нестандартными текстами, вспомните начало 90х, когда в стране начали кипеть страсти "Пикник" с гастролями объехала всю страну, в пьяном угаре давали концерты а их песня "Мы как трепетные птицы" стала практически гимном тех событий. Я не утверждаю что Шклярский является сознательным носителем или выразителем ГП, но как человек творческий способен проникать в суть вещей на интуитивном уровне. |
как символика олимпиады влияет на сознание? или что имелось в виду?
|
Вложений: 1
Интересно, что несколько линий от жреца на обложке, в том числе и его взгляд, сходятся в одной точке. А именно в основании капли, расположенной у волка на волосах (совсем ни к месту). Т.е. опять нас отсылают к воде.
Для тех, кто не читал "Последний гамбит", здесь есть выступление Зазнобина, в котором он рассказывает про пикнинки. |
А это точно капля? Нечто схематическое похожее на каплю в районе виска.
|
Цитата:
|
Да хрен его знает, если этот рисунок действительно из серии матричного управления то он скорее всего направлен на будущее (контингент читающих такие комиксы от 5до10лет), все остальные комиксы ерунда.
|
дэнс:crazy:
|
Район левого виска у человека осуществляет связь с гипофизом и гипоталамусом, используется для воздействия на них приборами КВЧ-терапии,(Хрустальный Дворец у Даосов), используется ими в цветовых медитациях с Полярной звездой (цвет фиолетовый).Так что цель достойная, хотя через каплю воды (мертвой) возможна эгрегориальная связь с тамошними обитателями и потомками Русского Севера? Полярная звезда всегда была в почете...
|
А откуда информация (особенно о Русском севере)?
|
Вложений: 1
Что касается звезд. Вот что я нашел про созвездие Льва, которое упоминается в конце мифа про Геракла:
"Созвездие Льва известно людям с давних времен. Имя ему дали еще египтяне в далекой древности. Они связывали его не с легендами и не с мифологией, а с повторяющимися сезонными явлениями. В Древнем Египте, когда по ночам в марте и апреле высоко над горизонтом, почти в самом зените, начинали блестеть звезды созведия Льва, наступал период ужасной жары. Высыхала даже плодородная долина Нила, почва трескалась из-за невыносимого зноя. В это время по ночам слышалось страшное рычание львов, скитавшихся по пустыне в поисках добычи. Никто не смел туда выходить. Пустыня превращалась в царство львов. Так повторялось из года в год, и поэтому древние египтяне назвали ту часть звездного неба, которую они видели в это время, именем Льва. Так на звездном небе появился царь зверей Лев. Согласно преданиям, под знаком этого созвездия должны были рождаться великие цари. Поэтому самая яркая звезда созвездия Льва и была названа Регул (от латинского rex - царь)." Правда, не совсем понятно, что должно на него указывать. Может звезда, которую обычно не включают в видимую часть созвездия. |
Свежая статья на схожую тему:
Накачка алгоритмики мифа о Данае против Российской Федерации |
По "легенде" антихрист должен родится из 13 "потерянного" колена Израилова (хазарского)... Колено это - колено Даново, Данаево - его символами считаются: змея, лошадь и лев. Так же считается что антихрист будет рожден в России - опять же - из-за связи России с иудеями-хазарами семитами колена Данова.
И... По той же причине в Израиле есть закон о том, что президентом страны может быть только бывший гражданин России. То есть - президентом Израиля может быть только потенциальный антихрист... Это так... К слову Данову... |
А почему именно Даново? Там и другие не лучше, Левиты то же не подарок, а начать разбираться то каждый жидовин является потенциальным носителем идей ГП и в любой подходящий момент заменит выбывшего товарища.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что Шуня прав, этот комикс не так прост. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Осознание, 2008-2016