![]() |
Возрождение ВП СССР
В ролике от 2022-02-14, Пякин, в своём "Вопрос-ответе", анонсировал, что он и его коллеги, будут представлять "ВП СССР". Что теперь они будут развивать теорию КОБ. Посмотрите, очень интересные доводы. Раскол "ВП СССР", оформился.
https://www.youtube.com/watch?v=TXeUtRJm_BE |
Цитата:
|
Очень печально видеть, как раскалывается сообщество КОБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сперва КПЕ, потом вот Валерий Викторович, который просто(я не увидел конструкивных обоснований) посоветовал работы ВП СССР, написанные до смерти Владимира Михайловича. |
Цитата:
|
Цитата:
Про подписку своих книг от имени "ВП СССР", и говорится в ролике, в первые 30-40 минут. Он объясняет, почему так решил. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В ролике он говорит, что текущий "ВП СССР", не активен, и его первая работа, после смерти Зазнобина, какая то ересь, призывающая создавать "мафию", вместо "соборности". Поэтому, он и его коллеги, взяли знамя "ВП СССР", чтобы двигать дальше, к теоретическому развитию. Добавлено через 3 минуты Не знаю, я думаю, что нужно всем представителям концептуального движения, собраться, и обсудить все спорные вопросы. А то получается, на глазах у всех, ведут разборки, вынося сор из избы. А может, давно уже нет "общей избы"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно. Поживём, увидим.
|
У Валерона давно кукуху снесло. То он прожектор, который что-то там подсвечивает, теперь вот ВП СССР. Жалко человека...
|
Безумие быть не безумным в безумном мире.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Анализ роликов на ютуб выдаёт: видео Величко/Зазнобина/Пякина в среднем набирают 15/70/150 тыс.просмотров. Как помню, у Величко и Занобина раньше было редкостью даже 10 тыс.просмотров, у Пякина всегда стабильно >100. Если это свидетельствует о неком расколе чего-то целого, то как обнаружить точку его начала (притом, что явных перебезчиков по просмотрам мы не обнаруживаем)? Если это изначально разные аудитории, пусть и в динамике, то речь должна идти о разных движениях. Динамику, кстати, тоже можно трактовать и как рост аудитории, и как повторные просмотры, и как манипуляции самого ютуба. |
Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Цитата:
Человек - это винец природы. От которого у неё уже глубокий перепой. |
Цитата:
|
Цитата:
Вино - винцо - винец. |
Цитата:
|