Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   садовник и мысли (http://forum.kob.su/showthread.php?t=14046)

Admin 19.10.2019 08:56

садовник и мысли

гениальные прозрения и утренние эманации

vitich 17.10.2020 06:40

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869330397)
Женя, ты сам с короной еще не знакомился лично ?

Если он со своим "гражданским контролем" так и дальше будет продолжать, он рискует познакомиться с Новичком.
:am:

ЛРС 18.10.2020 17:29

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330568)
Почему вы никогда не отвечаете на вопросы?

это вы вообще к кому обращаетесь ?????
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330568)
Иначе приведите мне хоть один источник (не утопическую художественную литературу - у неё иные задачи, совсем не задачи моделирования реального общества), который бы всерьёз описывал возможность таких обществ.

каких таких ???
обществ в которых по тем или иным причинам "мочут" своих и не своих ???

садовник 18.10.2020 17:57

Здесь уже произошла революция за юристов. Значит это публичная оферта.

Стабильный общественный строй на длительных исторических промежутках. В контексте поста юриста (отсылка к "Часу быка") - неизменное изнутри общество. Именно таким его описывал Ванечка Ефремов, даже для подчёркивания и понимания этого использовал термин - инферно.
Т.е. достижение инфернального общественного строя.
А не возможность умерщвление бомжа бомжами в тоннеле любого общества.

Юрист пугает наступлением через два поколения дебилизации инфернального общественного рабовладельческого строя. Оставим в покое поколения. Пусть не через два. Обоснования вообще возможности такого строя не приводится никакого! Исключительно пугалка для сплочения стада баранов!

зы: Я предлагаю альтернативу. Путь разума. Не пугать - а приводить разумную аргументацию.

Ничего хорошего в нравственном разложении, войнах и гибели целых наций абсолютно не вижу. И этого вполне достаточно. Но нет, тут надо ведь достичь предела маразма - именно все ваши потомки будут ввергнуты в адскую инфернальность. Найди хоть одно отличие от Дантевского ада, ну или любого другого религиозного. Естественно на фоне альтернативы - прекрасного гармоничного общества человеков на основе КОБ... такого же безысходно инфернального кстати.

Sirin 18.10.2020 18:12

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330575)
Юрист пугает наступлением через два поколения дебилизации инфернального общественного рабовладельческого строя.

оО
Шо?
Чем?..
Кто?...

ЛРС 18.10.2020 18:21

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869330576)
оО
Шо?
Чем?..
Кто?...

в целом посыл был таким
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869330558)
1-2 поколения в намордниках проживёт и всё человечество будет просто тупым стадом.
К тому же технологии уже позволяют всех контролировать и менять генетику в сторону отупления.

садовник 18.10.2020 18:24

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869330576)
оО
Шо?
Чем?..
Кто?...

К моему огромному огорчению, от вас разумного я уже давно не ожидаю.

Ну это бросается в глаза сразу - хотя бы потому, что это у вас не ответы, а вопросы. Разумные существа обычно на вопросы отвечают. Кто на вопросы задаёт вопросы, надеюсь, не надо напоминать?

Sirin 18.10.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330580)
К моему огромному огорчению, от вас разумного я уже давно не ожидаю.

Садовник, я более оптимистичен по отношению к Вам, однако согласитесь, что на дебильный посыл странно ожидать разумного ответа...

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330575)
Юрист пугает наступлением через два поколения дебилизации инфернального общественного рабовладельческого строя.

Я пугаю?!
Чем, какой, нахрен, "дебилизацией инфернального общества"?!

Я говорю о том, что существуют мощные движущие силы, которые толкают человечество в инферно.
И задача здравых сил - не оставить такое наследство нашим детям и внукам.

А вы про какую-то "дебилизацию инферно"...
Мои мысли - мои скакуны?

садовник 18.10.2020 18:49

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869330581)
Садовник, я более оптимистичен по отношению к Вам, однако согласитесь, что на дебильный посыл странно ожидать разумного ответа...

Я пугаю?!
Чем, какой, нахрен, "дебилизацией инфернального общества"?!

Я говорю о том, что существуют мощные движущие силы, которые толкают человечество в инферно.
И задача здравых сил - не оставить такое наследство нашим детям и внукам.

А вы про какую-то "дебилизацию инферно"...
Мои мысли - мои скакуны?

Мартышка к старости слаба... и глазками стала? Где у меня написано "дебилизация инфернального общества"? Вообще что ли захлестнула манипуляция? Вырезать прямо после поста куски и выдавать за мои?

Как вот можно так хуцпой вырезать из следующего текста:

"Юрист пугает наступлением через два поколения дебилизации инфернального общественного рабовладельческого строя."

вырезать: "дебилизация инфернального общества."

Вы утверждаете не тенденции, а наступление инфернального общества через два! поколения намордников. В оригинальном посте дана ссылка на Час быка - для понимания, что это за общество "простого тупого стада". А именно общество планеты Торманс. Как видите, я точно привожу ваши же страшилки - это инфернальное общество.

Sirin 18.10.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330582)
Как вот можно так хуцпой вырезать из следующего текста:

"Юрист пугает наступлением через два поколения дебилизации инфернального общественного рабовладельческого строя."

Вырезать хуцпой?..
:scratch:

Ээээм...

Содовник, делая скидку на ваш почтенный возраст и на стреляющую падагру, попытаюсь пояснить:
  • "Юрист пугает наступлением через два поколения дебилизации инфернального общественного рабовладельческого строя."
  • "Юрист пугает наступлением через два поколения дебилизации инфернального общественного рабовладельческого строя."
Если вы, садовник, не в курсе, что такое знаки препинания, то кто вам доктор?
При чём тут я?

Стукните себя по затылку деревянной киянкой, только не более двух раз - вдруг научитесь излагать свои мысли однозначно понимаемо?

А за нагнетание на основе личных инсинуаций - предупреждение.
Предупреждение хуцпой.
За нагнетание хуцпы.
Хуцпиной хуцпы.

бредень 18.10.2020 19:30

Есть такое дело... Юрист, любит "дурака включать" ... когда ему удобно ... в последнем посте темы ещё и поглокаякуздрил ...:cool:.

садовник 18.10.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869330587)
Вырезать хуцпой?..
:scratch:

Ээээм...

Содовник, делая скидку на ваш почтенный возраст и на стреляющую падагру, попытаюсь пояснить:
Если вы, садовник, не в курсе, что такое знаки препинания, то кто вам доктор?
При чём тут я?

Стукните себя по затылку деревянной киянкой, только не более двух раз - вдруг научитесь излагать свои мысли однозначно понимаемо?

А за нагнетание на основе личных инсинуаций - предупреждение.
Предупреждение хуцпой.
За нагнетание хуцпы.
Хуцпиной хуцпы.

Будьте любезны - поставьте правильные, с вашей точки зрения, знаки препинания.

Вырезать плохо по-русски понимаемую фразу "дебилизация инфернального общества" мог исключительно талантливый в лексическом развитии индивидуум с явно юридическими "однозначно понимаемыми конструкциями" в мат.обеспечении.

Нет, чтобы признать ошибку, так он решил её усугубить до очередного маразма.

За оспаривание "наступления через два поколения масок инфернального общества простого тупого стада" - получил предупреждение. Замечательно. Оспаривать смутные тезисы у кобовцев - нельзя! Чудесно!

зы: Бредень, вы зря мне ставите спасибки за каждый критический пост в отношении КОБ. Я не её противник. Я критикую кобовцев, а не теорию. Не вижу в теории критических или даже существенных ошибок или неточностей. То, что даже самые умные на этом форуме абсолютизируют ДОТУ - это только их интерпретация, сама теория не абсолютизирована. Да, эти "благие" в пределе привели бы таким толкованием к очередному инфернальному обществу, "светлому" с их точки зрения. Но этого не может произойти в реальности, т.к. достижение пределов модели КОБ неосуществимо в ближайшей, опасаюсь, что и в отдалённой, перспективе.

садовник 19.10.2020 00:47

Доказать что-либо капризному ребёнку невозможно. Остаётся лишь надежда, что развитие устранит в том числе и возрастные капризы.

1. Бог - биологического происхождения?
2. Вы отрицаете существование системного свойства перехода количества в качество (эмерджентность)?

бредень 19.10.2020 07:50

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330590)
Бредень, вы зря мне ставите спасибки за каждый критический пост в отношении КОБ...
Не вижу в теории критических или даже существенных ошибок или неточностей.

садовник, зайду с хвоста:mosking:... "никто не идеален в бренном мире"

Вы заблуждаетесь, спасибки были за "увязанный пучёк" мыслей-выводов о перспективах цивилизации, искусственного интеллекта и проч. привходящих, за верное(имхо) направление Ваших размышлений.

Касательно теории КОБ, у меня иное мнение и заблуждения КОБ-практиков видятся именно следствием предполагаемой неполноты её теоретической части, что спустя 30 лет ... стало вполне очевидным(со стороны).:do:

Да и могло ли быть иначе:dntknw: если: "пособие начинающему на пути к ЧТСП" писали люди его не достигшие:facepalm:, а "инструкцию по освоению навыков" Концептуальной Власти(КВ) могли спустить только этой Властью пользующиеся... и уж наверняка без цели этого преимущества(КВ) лишиться.

Впрочем, с КОБ и КОБ-восхищёнными я тут и не борюсь.

uaua 19.10.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330614)
1. Бог - биологического происхождения?

Спросите лучше - какого происхождения облака космического водорода, которые, как известно "лОжат основу усему" :) а Бог... он где-то ближе к туда :)
Цитата:

2. Вы отрицаете существование системного свойства перехода количества в качество (эмерджентность)?
А чего его отрицать-то?? А в какое качество оно переходит, вот ведь вопросец-то :) Мож оне вам ответят?

бредень 19.10.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330617)
Бредень.
Ассоциировать адептов и теорию - это прямая манипуляция. И вероятнее всего сознательная.

Что касается самих материалов КОБ, то в них естественно встречаются разного рода неточности и ошибки. Из наиболее существенной...

Вы избрали не тот форум. Ваша боротьба тут -бессмысленна

Форум годный и набор персон подходящий. Боротьба отсутствует, но "садовник" - "... писатель, а не читатель":pardon:.

Своё видение, кому-то навязывать - дело пустое и хлопотное, потому и ограничиваюсь подсказками, и те чаще между строк.

Если бы КОБ ясно расставила приоритеты - сначала достигаешь ЧТСП:cx:, а следствием получаешь управленческое "могущество", то потолковали бы о моих прямых сознательных манипуляциях...
https://farm2.staticflickr.com/1595/...3bb7f29c_o.jpg

Думаю, Вам по силам :cy:меня понять.

ЛРС 19.10.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869330613)
"больше результата меньшими усилиями" - биологический закон "экономии функции и жизненных резервов"

это же верный закон

uaua 19.10.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869330640)
это же верный закон

Ага, лежит в основе физической тренировки и адаптации к трудным факторам среды...

Нюансы начинаются, когда... встаёт т.с. вопрос - "как снискать хлеб насущный"... Один решает - а убью вот ту бабку (зажилась, блин) и заберу её хорошую квартиру, продам и т.д. и т.п. , ему принять такое решение, что поср...ть сходить... А для другого подобные пути невозможны в принципе, ибо "слезинка ребёнка" превыше всего... Вот где-то тут и залегает т.с. "водораздел" между ХИЩНИКАМИ (к которым относятся, в частности, и представители ГеПе) и т.с. "стремящимися к Человечности".

садовник 20.10.2020 10:26

Вопрос о Боге был в атеистическом аспекте.

Если вы не признаёте существование Бога, то это объясняет все ваши выкладки, одновременно усложняет какое-либо пояснение. Пояснить противоречивость моделей, как Гёделя, так и энтропийной очень трудно, ввиду опять таки вашего отрицания любых логических подходов.

Отрицание вами Бога очень просто. Любая мысль по вам - биологического происхождения (пусть сузим вводную аксиому - любая человеческая мысль).
Во-первых, само по себе что первично - материя или сознание? Если материя или одновременное возникновение - вопросы парадоксов как минимум двух указанных мной моделей. Если идея, то ни о каком биологическом происхождении изначальной мысли речи не идёт, соответственно рушится весь тезис о рождении любой идеи исключительно в биологическом носителе (как равно и в любом ином материальном).
Во-вторых, если Бог первичен и он создал всё вокруг, то откуда взялась такая мысль? Вы будете утверждать, что исключительно человек создал Бога? Т.е. всякие идеи о Боге - исключительно творчество биологического интеллекта? Тогда с чего вы вообще взяли, что Бог существует и это всё не выдумки биологических взаимосвязей аксонов и дендритов? Остаётся ещё вариант, что Бог просто не вмешивается ни во что земное (тогда разрешими указанные парадоксы и императив о любой мысли исключительно биологического происхождения остаётся цел... якобы). Оставлю вам самостоятельно найти противоречие и в последнем сценарии.

Обращу внимание ещё на такую сатанинскую неувязочку. Если исключительно все мысли биологического происхождение, т.е. они не человеческого разума, а исключительно биология. Тогда получаем следующее. Биология - это не разумное поведение, исключительно запрограммированное с отсутствие свободы выбора. Отсюда такую модель мог вложить исключительно Бог. Иных программаторов нет (если не брать в расчёт человеческий разум - его мы отбрасываем, т.к. по вашему тезису - мысли исключительно биологического происхождения и всякие дихотомии добра-зла (Сатаны, Агры Манью и прочие)).
Таким образом ГП - имеет биологические корни, значит исключительно Божественного происхождения.

Может быть вы одумаетесь? И подумаете над тем, что человеческий разум не есть исключительно биологический объект?
В ином случае - мы получаем божественного болванчика, управляемого исключительно Богом дистанционно без собственной свободы воли и выбора.
Майя, соответственно - трындеть не о чем. Это не я и не вы, а Бог непосредственно тихо мирно сам с собою. А нас, как субъектов, нет, т.к. нет никакой свободы.

зы: Если же человеческий разум имеется. Тогда ГП - скорее всего не творение Бога, а дело рук самого человека. И соответственно его происхождение - человеческий разум, а не человеческая биология.

Эмерджентность, видите ли какая заковылина, - доподлинно установлено, что масштабирование приводит к изменению качества (это совсем не означает, что песчинка, входящая в огромную кучу песка может измениться, но вот огромная куча песка становится важным фактором, скажем в гравитационной составляющей) И этот важный фактор начинает жить сам по себе вне зависимости от желаний и чаяний каждой песчинки, составляющей эту кучу песка.
ГП - это, если брать исключительно ваши воззрения (у меня иное мнение), огромная куча жирных мафиози, которому нет дела до пищевых потребностей последних.
Потому мысль о ГП, как банде мафиози - примивитизация модели.

uaua 20.10.2020 11:33

Садовник.... навалили многою кучу слов, в т.ч. каких-то... полубредовых :) Разбирать ваши "выходы" построчно? а нафига оно (жизненные функции-то всё ж экономить надо ;) ... идите себе с миром :)

садовник 20.10.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869330722)
Садовник.... навалили многою кучу слов, в т.ч. каких-то... полубредовых :) Разбирать ваши "выходы" построчно? а нафига оно (жизненные функции-то всё ж экономить надо ;) ... идите себе с миром :)

Вы сами вступили в дискуссию. Я каким-то калёным железом заставлял вас отвечать мне? Сами смылись в кусты, когда жареным запахло.

Забавный народец собрался - никто не отвечает на вопросы.

зы: А можно пример моих полубредовых слов?
Ну типа ваших тезисов сверхгенитальных, типа на Сардинии ничего с 90-х годов не строится, потому что садовник её посетил в 2018.

Вы считаете допустимой ложь на том основании, что смогли одолеть несколько книг ВП? И судя даже по постоянной лжи то от одного "сторонника" концепции, то от другого - нихрена не поняли.

зы: А поскольку ноль реакции от остальных на подобные императивы сторонника концепции Майи можно предположить, что как минимум нейтрально относятся к этому её основанию -

Какие "иные модели"?? По здравом размышлении, все "борьбы за умы" в конечном итоге и глубинной основе содержат в себе борьбу именно за "вершину пищевой пирамиды" = неограниченно-превилегированный доступ к жизненным ресурсам (из которых свободное время - возможность "неработать" и "делать что хочется" - занимает немалое место)... грубо говоря, кто кому ловчее "мозги компостирует", тот и "на коне".

И чего? Вы за что боретесь то фактически? За то, чтобы быть на вершине пищевой цепочки, которая в КОБ обозначена, как толпо-элитарная пирамида.
Какие вы нахрен сторонники КОБ? Там вообще противоположное сказано.

Никто из присутствующих не возмутился!

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869330640)
это же верный закон

Это общая закономерность нашего мироздания, известная разуму с самого его зарождения.
Периодически возникают попытки изложить её в более общем виде, скажем принцип экономии энтропии.

Разум не сводится к закономерностям. И мы либо отказываемся считать себя разумными и становимся абсолютными биороботами, либо отказываемся от сведения человеческого разума к банальным автоматам.

зы: ЛРС, вы там с Сирным ещё бухать не начали? Это бы многое объяснило.
Впрочем, как я посмотрю вегетарианство приводит к тем же последствиям, что и алкоголизм - несвязанная речь, плохое понимание русского языка, разговоры с самим собой, глюки и прочие белочки.

uaua 20.10.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330747)
И чего? Вы за что боретесь то фактически? За то, чтобы быть на вершине пищевой цепочки, которая в КОБ обозначена, как толпо-элитарная пирамида.
Какие вы нахрен сторонники КОБ? Там вообще противоположное сказано.

Никто из присутствующих не возмутился!

Потому что "присутствующие", в отличие от Садовника, люди, как видно, более адеватные и давно уже поняли, что лично я если за что и "борюсь" (да??! правда что ли БОРЮСЬ??? :) Не "за" (сидение на какой-то там "харчевой вершине"), а против всякой мрази, описанной в частности тут

Садовник, вы и вправду малось контуженый, или прикидываетесь?
Цитата:

Ну типа ваших тезисов сверхгенитальных, типа на Сардинии ничего с 90-х годов не строится, потому что садовник её посетил в 2018.

Это где это я сей бред произнесла? прямую ссылку в студию! Садовник, вы чего там курите-то???? :D

садовник 20.10.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869330761)
Потому что "присутствующие", в отличие от Садовника, люди, как видно, более адеватные и давно уже поняли, что лично я если за что и "борюсь" (да??! правда что ли БОРЮСЬ??? :) Не "за" (сидение на какой-то там "харчевой вершине"), а против всякой мрази, описанной в частности тут

Садовник, вы и вправду малось контуженый, или прикидываетесь?

Это где это я сей бред произнесла? прямую ссылку в студию! Садовник, вы чего там курите-то???? :D

Вы поставили спасибо за пост одного прохвоста. Пост состоял лишь из одной фразы (не дословно): На Сардинии ничего не строится с (не помню откуда то ли с начала века, то ли с 90-х) - потому что садовник посетил её (я её посещал в 2018 - такая информация приводилась выше поста придурка).
Спасибо - ничем не отличается в этом случае от самостоятельно написанной дури.
Есть желание рыться в архивах - ройтесь. У меня желания нет. Мне хватает свежих глупостей от вас.

Итак, приведите пример моих полубредовых слов.

Как ваша борьба "не за" согласуется с вашим же тезисом о сведении всего и вся к стремлению к вершине пищевой пирамиды? Или вы - особый биологический объект, не подверженный вашей же закономерности, которая обязательна для всех без исключения с ваших же слов.

Ведь если вы боретесь против всякой мрази, то в соответствии с вашей закономерностью, это только для того, чтобы

ловчее "мозги компостировать", и быть "на коне".

Разумеется пока оставим в стороне самое логичное объяснение - вялотекущую шизофрению.

садовник 20.10.2020 21:19

Трусость - самый страшный человеческий порок.

Отчего же вы испугались помещать сразу все посты садовника в кунсткамеру автоматически? Или нет такой функции у движка форума?

Остальное вы уже с успехом освоили - прямая ложь, подтасовка цитат, резка и перемещение постов.

uaua 20.10.2020 21:24

Садовник, вы и правда контуженый или прикидываетесь???

В борьбе за узурпацию вершины пищевой пирамиды участвуют братки Леви , являющиеся элементами ГеПе и им подобные, т.е. ХИЩНИКИ, а не "абсолютно все" (где это мной сказано??)... А лично я в подобных "свалках в грязи" вообще не участвую, чего и вам желаю ;) А я... за отстрел опасных хищников... хищников на чучела, Человекам - просторы Земли в гармонии необходимого и достаточного :)
Цитата:

приведите пример моих полубредовых слов.
да весь ваш этот пост - бредоложная, абсолютно неудобоваримо-нечитаемая для нормального человека заумь.

садовник 20.10.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869330766)
Садовник, вы и правда контуженый или прикидываетесь???

В борьбе за узурпацию вершины пищевой пирамиды участвуют братки Леви , являющиеся элементами ГеПе и им подобные, т.е. ХИЩНИКИ, а не "абсолютно все" (где это мной сказано??)... А лично я, в подобных "свалках в грязи" вообще не участвую, чего и вам желаю ;)

Какие "иные модели"?? По здравом размышлении, все "борьбы за умы" в конечном итоге и глубинной основе содержат в себе борьбу именно за "вершину пищевой пирамиды" = неограниченно-превилегированный доступ к жизненным ресурсам (из которых свободное время - возможность "неработать" и "делать что хочется" - занимает немалое место)... грубо говоря, кто кому ловчее "мозги компостирует", тот и "на коне".

Это ваша цитата или нет?

Вы обозначили достаточно ясно, что ничего иного, кроме этих биологических выкрутасов нет. Вот именно тут и сказано, что абсолютно все. И ранее во всей переписке тут по теме ГП, как исключительно биологического происхождения.

uaua 20.10.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330768)
Вот именно тут и сказано, что абсолютно все. И ранее во всей переписке тут по теме ГП, как исключительно биологического происхождения.

Про "абсолютно все" не мной сказано, а вами так прочитано. А у ГеПе происхождение да, биологическое - павианье-обезьянье - "кто тут главный на поляне? всех порву и поимею, что не сожру, то понадкусываю" и т.д. и т.п. :D

Если действительно хотите понять мою позицию, Садовник, прочитайте для начала это

Sirin 20.10.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330765)
Трусость - самый страшный человеческий порок.

Мудро! :cy:

Цитата:

Отчего же вы испугались помещать сразу все посты садовника в кунсткамеру автоматически? Или нет такой функции у движка форума?

Если возникнет такая необходимость, у движка форума есть функция помещения в кунсткамеру всего садовника. Даже по IP адресу, или диапазону IP адресов.
Нафиг на форуме нужен чувак, чьи посты только кунсткамеру пополняют?

Цитата:

Остальное вы уже с успехом освоили - прямая ложь, подтасовка цитат

Пруфы будут?
Или джентельменам верят на слово?

Цитата:

резка и перемещение постов.

Уверен, что освоил!
Это часть работы модератора - приводить в человеческий вид посты дебилов, или косящих под дебилов.

садовник 20.10.2020 21:46

Ага, ещё не написали вариант, как подлый садовник лезет на форум не только с разных адресов, но и под разными никами.

Больны сильно? Уверены, что садовнику это надо - пролезать на ваш форум всеми подколодыми средствами? Паранойя не измучила ещё?

зы: Пруфы? Хм. Мы на суде. Ваша честь, ну хотя бы из последнего - дебилизация инфернального общества. И резка и подлог и прямая ложь. Или вот "тусовка книг ВП". Полное приписывание мне того, о чём даже в посте речи не было, даже если его как-либо нарезать.
Что касается расстановки знаков препинания, то юрист сам не смог осилить собственное замечание - никаких знаков препинания не смог установить в предложении. И вместо этого выдал совершенно иное предложение, типа - вот как надо писать.

Не напомнит ли мне кто-нибудь - сколько книг написано Серовым и каким признанным литератором или критиком он является?

Он пришёл с лицом убийцы
С видом злого кровопийцы
Он сказал, что он мой критик
И доброжелатель мой
Что ему мол штиль мой низкий
Эстетически не близкий
Я - фуфло, а он - Белинский
Весь неистовый такой.

садовник 20.10.2020 21:52

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869330769)
Про "абсолютно все" не мной сказано, а вами так прочитано. А у ГеПе происхождение да, биологическое - павианье-обезьянье - "кто тут главный на поляне? всех порву и поимею, что не сожру, то понадкусываю" и т.д. и т.п. :D

Если действительно хотите понять мою позицию, Садовник, прочитайте для начала это

Я её прекрасно понимаю - сведение любых моделей до примитивной банальщины. Лес состоит из деревьев, однако лес не является деревом. По вам исключительно дерево. И как результат за деревьями леса не видно.

Именно это и написал - примивитизация моделей.

зы: Не расстраивайтесь, скоро глюканутый модератор назовёт оставшихся клонами садовника и всех нас заблокирует. Некому будет указывать вам на ошибки - заживёте, наступит полная благодать на форуме.

uaua 20.10.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330762)
Вы поставили спасибо за пост одного прохвоста. Пост состоял лишь из одной фразы (не дословно): На Сардинии ничего не строится с (не помню откуда то ли с начала века, то ли с 90-х) - потому что садовник посетил её (я её посещал в 2018 - такая информация приводилась выше поста придурка).
Спасибо - ничем не отличается в этом случае от самостоятельно написанной дури.
Есть желание рыться в архивах - ройтесь. У меня желания нет. Мне хватает свежих глупостей от вас.

Не поленилась - порылась... Ну что ж, Садовник, на звание "прохвоста" похоже придётся номинировать всё же вашу персону, ибо инсинуации - "там побывал Садовник, и поэтому там всё стало фигово" - изначально принадлежит вам, а не вашему оппоненту -

http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=221
Цитата:

Апофеозыч.

Вы плавно скатились со во всём виноваты массоны в во всём виноват садовник.
Ну да, он ведь съездил посмотреть своими глазами то, о чём обычному человеку не положено знать.
Мы-то с "апофеозычем" вели речь о "виновности" масонов, а вы автоматом перевели на себя... чем собственно расписались в принадлежности ;)

И да, лайк я поставила, под этим , есть что возразить по существу изложенного там?

садовник 20.10.2020 22:45

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869330778)
Не поленилась - порылась... Ну что ж, Садовник, на звание "прохвоста" похоже придётся номинировать всё же вашу персону, ибо инсинуации - "там побывал Садовник, и поэтому там всё стало фигово" - изначально принадлежит вам, а не вашему оппоненту -

http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=221
Мы-то с "апофеозычем" вели речь о "виновности" масонов, а вы автоматом перевели на себя... чем собственно расписались в принадлежности ;)

И да, лайк я поставила, под этим , есть что возразить по существу изложенного там?

А 264 пост там же и лайки чьи-то исчезли. Твой лайк был именно под постом про остановку массовой застройки на Сардинии в 2015 году. Начало поста - поездка садовника привела к этому. Пост № 256. Как-то уже совсем грустно за ваши нравственные установки.
Лайк то вы может и убрали под соответствующим постом, только в моём посту, чтоб стереть упоминание о нём - надо Сирина просить дабы порезал ложь на правду.
Впрочем, этот правдоруб всегда готов отредактировать садовника! Не вижу препятствий для сверхнравственных концептуалов.

Sirin 20.10.2020 22:49

Дружище, даже времени тратить не буду, пытаясь продраться сквозь мешанину ваших аллегорий, намёков и сарказма.
Нихрена не понял, чего вы написали, и не очень-то хочу понять.
Ибо нафиг?

Sirin 20.10.2020 22:54

Что любопытно:
когда из темы "Россия" офтопик будет снесён во флуд, обязательно раздастся визг одного поборника неразрезания постов, непереноса бреда и вообще всего хорошего против всего плохого.

Однако сам он, вероятно в силу возрастного недержания, размещать посты в соответствующих им темах нужным не считает.

uaua 20.10.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330779)
А 264 пост там же и лайки чьи-то исчезли. Твой лайк был именно под постом про остановку массовой застройки на Сардинии в 2015 году. Начало поста - поездка садовника привела к этому. Пост № 256. Как-то уже совсем грустно за ваши нравственные установки.
Лайк то вы может и убрали под соответствующим постом, только в моём посту, чтоб стереть упоминание о нём - надо Сирина просить дабы порезал ложь на правду.

Если под 256-м лайка нет, значит его там и не было, мне стирать свои лайки нужды нет, зачем? чтобы перед тобой, масоньер, что ли выёживаться? :D

А пост 250 помнишь?
Цитата:

зы: Напрашивается, напрашивается, уже напросилось. 2 конгломерата в России - по причине поездки садовника.
Ты ведь сам на себя несёшь, как бы ёрничая и провоцируя(??)

И 253
Цитата:

А можно поподробней раскрыть тезис, как это моя поездка в Сардинию привела к образованию 2-х конгломераций в России?
Сам навязываешь, сам вопрошаешь... МАНИПУЛЯТОР!!

И 248 ещё был
Цитата:

зы: В России планируется оставить 2 конгломерата - потому что садовник съездил в Сардинию.
всё твои собственные инсинуации!

садовник 20.10.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869330782)
Если под 256-м лайка нет, значит его там и не было, мне стирать свои лайки нужды нет, зачем? чтобы перед тобой, масоньер, что ли выёживаться? :D

А пост 250 помнишь?

Ты ведь сам на себя несёшь, как бы ёрничая и провоцируя??

Если я в своём посту специально упомянул именно вас и именно за лайк под 256 постом - значит он там был.
А уж в какой момент и кто его убрал - тут может быть по-разному. Может быть и вы после моего замечания узрели, что под явным бредом спасибр поставили или просто на эмоциях всем посты Апофеозыча без разбора спасибили, а потом охлонились и удалили из-под явного бреда и т.д.
Я гадать не собираюсь, я знаю, что он там был, о чём свидетельство - мой пост 264.

зы: Чё вы несёте? Как это мои инсинуации, если во всём этом вы с Апофеозычем меня и обвиняли?

зызы: Прибегать к помощи админа - бессмысленно априори. Он готов сделать любую абсолютно безнравственную и бессовестную пакость - только бы опорочить садовника.

uaua 20.10.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869330783)
Если я в своём посту специально упомянул именно вас и именно за лайк под 256 постом - значит он там был.
А уж в какой момент и кто его убрал - тут может быть по-разному. Может быть и вы после моего замечания узрели, что под явным бредом спасибр поставили или просто на эмоциях всем посты Апофеозыча без разбора спасибили, а потом охлонились и удалили из-под явного бреда и т.д.
Я гадать не собираюсь, я знаю, что он там был, о чём свидетельство - мой пост 264.

Мне плевать, был там чей-то лайк или не был. Факт один - я своих лайков не убираю, ибо мне это незачем. С А.И. Агаофновым мы работаем в тандеме, он всё правильно излагает - вскрывает масонскую мерзость и её последствия!

Лично Садовника никто не обвинял! А если Садовник - масон и на нём "шапка загорелась" - это его проблемы ;)

Всё, бывай, масоньер, надоел.

садовник 20.10.2020 23:56

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869330784)
Мне плевать, был там чей-то лайк или не был. Факт один - я своих лайков не убираю, ибо мне это незачем. С А.И. Агаофновым мы работаем в тандеме, он всё правильно излагает - вскрывает масонскую мерзость и её последствия!

Лично Садовника никто не обвинял! А если Садовник - масон и на нём "шапка загорелась" - это его проблемы ;)

Всё, бывай, масоньер, надоел.

Так я тоже лживую мерзость вскрываю.
Вы всегда лжёте?
"Лично Садовника никто не обвинял" "Ну что ж, Садовник, на звание "прохвоста" похоже придётся номинировать всё же вашу персону".

Дабы - ловчее "мозги компостировать", и быть "на коне".

Ну я понимаю, что всё-таки - это ваша доминантная модель любой ценой на "верхушку пищевой пирамиды".
А нравственность с совестью и концепцией можно засунуть себе куда угодно, если она мешает локтями прогребать путь к Люциферову свету.

Добавлено через 38 минут
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869330781)
Что любопытно:
когда из темы "Россия" офтопик будет снесён во флуд, обязательно раздастся визг одного поборника неразрезания постов, непереноса бреда и вообще всего хорошего против всего плохого.

Однако сам он, вероятно в силу возрастного недержания, размещать посты в соответствующих им темах нужным не считает.

Однако вы находите во всех случаях единственного врага - садовника.
Он ведь один только посты там размещает. Майя то в тему писала.

Особенно хорошо раскрыта тема про приоритет пищевой пирамиды. Вот прямо в унисон с концепцией.

бредень 21.10.2020 08:58

Дорогая, uaua! садовник вам намекает, на информационную природу нравственной мотивации пребывания на вершине людской пищевой пирамиды, а Вы тут :pardon:"дурочку валяете", хотя:dntknw: мб и не валяете.
Волк не упивается своей возможностью жрать зайца...
Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869330766)
ГеПе и им подобные, т.е. ХИЩНИКИ, ... А я... за отстрел опасных хищников... хищников на чучела... абсолютно неудобоваримо-нечитаемая для нормального человека заумь.

Вполне понятно садовник излагает.:cy:
Человечество в совокупности выступает в роли единого хищника (извращённого) по отношению к окружающей среде. И не важно убивает ли сама uaua ... или просто курочку убитую кем-то ест, шубку или обувь из шкурки чьей носит ... и т.п. ... uaua, на чучело в соответствии с собственными хотениями не желаете?
Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869330610)
самого хома сапьенса, который, как его ни крути, а прежде всего биологический объект, и, как следствие, все его "алгоритмы" идут от биологической базы

Ну, положим не все. Биологическая база она такая -биологическая...
сирин тут интересно с картинками (чтоб uaua было удобоваримо-читаемо)писал за несократимые системы - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...70&postcount=5
Т.е. можно предположить, что Ваши биологические объекты = "машинерия" на основе биотехнологий, с встроенной обеспечивающей програмной частью + собственно сознание?!
Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869330761)
Потому что "присутствующие", в отличие от Садовника, люди, как видно, более адеватные и давно уже поняли, что лично я если за что и "борюсь" (да??! правда что ли БОРЮСЬ??? :) Не "за" (сидение на какой-то там "харчевой вершине"), а против всякой мрази

С внутренней пустотой (одиночеством) Вы тут боретесь и форум(в т.ч.) питает Вашу сублимацию :pardon:и собственную значимость... главное - умничать "по ветру".

садовник 21.10.2020 11:00

Вы убедились, что КОБ и "сторонники КОБ" - две большие разницы?
И судить по таким "сторонникам" о теории категорически нельзя. Это будет заведомо ложное суждение.
Лучший вариант - самостоятельно прочитать хотя бы ДОТУ.
Там нет того бреда, который вы приписываете теории. Там нет никаких приоритетов сначала захватить власть - потом стать человеками. Это теория, а не программный документ большевиков.

С пищевой пирамидой - это вообще шедевры от "сторонников". В эту "априорную истину" никак не укладывается ни Гастелло, ни Матросов, да и вообще вся русская цивилизация с превеликим трудом.
Не уложатся туда же ни Мухаммад, ни Иисус, ни Будда, ни Лаозцы. Ну может быть Конфуций. Но с Конфуцием проблемка, он никак не пророк и вообще с какого-то рожна конфуцианство периодически считается религией. Ни к какой религии конфуцианство не относится. А у Конфуция - сборник весьма сомнительных наставлений по управлению государством и не более.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.

Осознание, 2008-2016