![]() |
садовник и мысли
гениальные прозрения и утренние эманации
|
Цитата:
:am: |
Цитата:
Цитата:
обществ в которых по тем или иным причинам "мочут" своих и не своих ??? |
Здесь уже произошла революция за юристов. Значит это публичная оферта.
Стабильный общественный строй на длительных исторических промежутках. В контексте поста юриста (отсылка к "Часу быка") - неизменное изнутри общество. Именно таким его описывал Ванечка Ефремов, даже для подчёркивания и понимания этого использовал термин - инферно. Т.е. достижение инфернального общественного строя. А не возможность умерщвление бомжа бомжами в тоннеле любого общества. Юрист пугает наступлением через два поколения дебилизации инфернального общественного рабовладельческого строя. Оставим в покое поколения. Пусть не через два. Обоснования вообще возможности такого строя не приводится никакого! Исключительно пугалка для сплочения стада баранов! зы: Я предлагаю альтернативу. Путь разума. Не пугать - а приводить разумную аргументацию. Ничего хорошего в нравственном разложении, войнах и гибели целых наций абсолютно не вижу. И этого вполне достаточно. Но нет, тут надо ведь достичь предела маразма - именно все ваши потомки будут ввергнуты в адскую инфернальность. Найди хоть одно отличие от Дантевского ада, ну или любого другого религиозного. Естественно на фоне альтернативы - прекрасного гармоничного общества человеков на основе КОБ... такого же безысходно инфернального кстати. |
Цитата:
Шо? Чем?.. Кто?... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну это бросается в глаза сразу - хотя бы потому, что это у вас не ответы, а вопросы. Разумные существа обычно на вопросы отвечают. Кто на вопросы задаёт вопросы, надеюсь, не надо напоминать? |
Цитата:
Цитата:
Чем, какой, нахрен, "дебилизацией инфернального общества"?! Я говорю о том, что существуют мощные движущие силы, которые толкают человечество в инферно. И задача здравых сил - не оставить такое наследство нашим детям и внукам. А вы про какую-то "дебилизацию инферно"... Мои мысли - мои скакуны? |
Цитата:
Мартышка к старости слаба... и глазками стала? Где у меня написано "дебилизация инфернального общества"? Вообще что ли захлестнула манипуляция? Вырезать прямо после поста куски и выдавать за мои? Как вот можно так хуцпой вырезать из следующего текста: "Юрист пугает наступлением через два поколения дебилизации инфернального общественного рабовладельческого строя." вырезать: "дебилизация инфернального общества." Вы утверждаете не тенденции, а наступление инфернального общества через два! поколения намордников. В оригинальном посте дана ссылка на Час быка - для понимания, что это за общество "простого тупого стада". А именно общество планеты Торманс. Как видите, я точно привожу ваши же страшилки - это инфернальное общество. |
Цитата:
:scratch: Ээээм... Содовник, делая скидку на ваш почтенный возраст и на стреляющую падагру, попытаюсь пояснить: Если вы, садовник, не в курсе, что такое знаки препинания, то кто вам доктор? При чём тут я? Стукните себя по затылку деревянной киянкой, только не более двух раз - вдруг научитесь излагать свои мысли однозначно понимаемо? А за нагнетание на основе личных инсинуаций - предупреждение. Предупреждение хуцпой. За нагнетание хуцпы. Хуцпиной хуцпы. |
Есть такое дело... Юрист, любит "дурака включать" ... когда ему удобно ... в последнем посте темы ещё и поглокаякуздрил ...:cool:.
|
Цитата:
Будьте любезны - поставьте правильные, с вашей точки зрения, знаки препинания. Вырезать плохо по-русски понимаемую фразу "дебилизация инфернального общества" мог исключительно талантливый в лексическом развитии индивидуум с явно юридическими "однозначно понимаемыми конструкциями" в мат.обеспечении. Нет, чтобы признать ошибку, так он решил её усугубить до очередного маразма. За оспаривание "наступления через два поколения масок инфернального общества простого тупого стада" - получил предупреждение. Замечательно. Оспаривать смутные тезисы у кобовцев - нельзя! Чудесно! зы: Бредень, вы зря мне ставите спасибки за каждый критический пост в отношении КОБ. Я не её противник. Я критикую кобовцев, а не теорию. Не вижу в теории критических или даже существенных ошибок или неточностей. То, что даже самые умные на этом форуме абсолютизируют ДОТУ - это только их интерпретация, сама теория не абсолютизирована. Да, эти "благие" в пределе привели бы таким толкованием к очередному инфернальному обществу, "светлому" с их точки зрения. Но этого не может произойти в реальности, т.к. достижение пределов модели КОБ неосуществимо в ближайшей, опасаюсь, что и в отдалённой, перспективе. |
Доказать что-либо капризному ребёнку невозможно. Остаётся лишь надежда, что развитие устранит в том числе и возрастные капризы.
1. Бог - биологического происхождения? 2. Вы отрицаете существование системного свойства перехода количества в качество (эмерджентность)? |
Цитата:
Вы заблуждаетесь, спасибки были за "увязанный пучёк" мыслей-выводов о перспективах цивилизации, искусственного интеллекта и проч. привходящих, за верное(имхо) направление Ваших размышлений. Касательно теории КОБ, у меня иное мнение и заблуждения КОБ-практиков видятся именно следствием предполагаемой неполноты её теоретической части, что спустя 30 лет ... стало вполне очевидным(со стороны).:do: Да и могло ли быть иначе:dntknw: если: "пособие начинающему на пути к ЧТСП" писали люди его не достигшие:facepalm:, а "инструкцию по освоению навыков" Концептуальной Власти(КВ) могли спустить только этой Властью пользующиеся... и уж наверняка без цели этого преимущества(КВ) лишиться. Впрочем, с КОБ и КОБ-восхищёнными я тут и не борюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Своё видение, кому-то навязывать - дело пустое и хлопотное, потому и ограничиваюсь подсказками, и те чаще между строк. Если бы КОБ ясно расставила приоритеты - сначала достигаешь ЧТСП:cx:, а следствием получаешь управленческое "могущество", то потолковали бы о моих прямых сознательных манипуляциях... https://farm2.staticflickr.com/1595/...3bb7f29c_o.jpg Думаю, Вам по силам :cy:меня понять. |
Цитата:
|
Цитата:
Нюансы начинаются, когда... встаёт т.с. вопрос - "как снискать хлеб насущный"... Один решает - а убью вот ту бабку (зажилась, блин) и заберу её хорошую квартиру, продам и т.д. и т.п. , ему принять такое решение, что поср...ть сходить... А для другого подобные пути невозможны в принципе, ибо "слезинка ребёнка" превыше всего... Вот где-то тут и залегает т.с. "водораздел" между ХИЩНИКАМИ (к которым относятся, в частности, и представители ГеПе) и т.с. "стремящимися к Человечности". |
Вопрос о Боге был в атеистическом аспекте.
Если вы не признаёте существование Бога, то это объясняет все ваши выкладки, одновременно усложняет какое-либо пояснение. Пояснить противоречивость моделей, как Гёделя, так и энтропийной очень трудно, ввиду опять таки вашего отрицания любых логических подходов. Отрицание вами Бога очень просто. Любая мысль по вам - биологического происхождения (пусть сузим вводную аксиому - любая человеческая мысль). Во-первых, само по себе что первично - материя или сознание? Если материя или одновременное возникновение - вопросы парадоксов как минимум двух указанных мной моделей. Если идея, то ни о каком биологическом происхождении изначальной мысли речи не идёт, соответственно рушится весь тезис о рождении любой идеи исключительно в биологическом носителе (как равно и в любом ином материальном). Во-вторых, если Бог первичен и он создал всё вокруг, то откуда взялась такая мысль? Вы будете утверждать, что исключительно человек создал Бога? Т.е. всякие идеи о Боге - исключительно творчество биологического интеллекта? Тогда с чего вы вообще взяли, что Бог существует и это всё не выдумки биологических взаимосвязей аксонов и дендритов? Остаётся ещё вариант, что Бог просто не вмешивается ни во что земное (тогда разрешими указанные парадоксы и императив о любой мысли исключительно биологического происхождения остаётся цел... якобы). Оставлю вам самостоятельно найти противоречие и в последнем сценарии. Обращу внимание ещё на такую сатанинскую неувязочку. Если исключительно все мысли биологического происхождение, т.е. они не человеческого разума, а исключительно биология. Тогда получаем следующее. Биология - это не разумное поведение, исключительно запрограммированное с отсутствие свободы выбора. Отсюда такую модель мог вложить исключительно Бог. Иных программаторов нет (если не брать в расчёт человеческий разум - его мы отбрасываем, т.к. по вашему тезису - мысли исключительно биологического происхождения и всякие дихотомии добра-зла (Сатаны, Агры Манью и прочие)). Таким образом ГП - имеет биологические корни, значит исключительно Божественного происхождения. Может быть вы одумаетесь? И подумаете над тем, что человеческий разум не есть исключительно биологический объект? В ином случае - мы получаем божественного болванчика, управляемого исключительно Богом дистанционно без собственной свободы воли и выбора. Майя, соответственно - трындеть не о чем. Это не я и не вы, а Бог непосредственно тихо мирно сам с собою. А нас, как субъектов, нет, т.к. нет никакой свободы. зы: Если же человеческий разум имеется. Тогда ГП - скорее всего не творение Бога, а дело рук самого человека. И соответственно его происхождение - человеческий разум, а не человеческая биология. Эмерджентность, видите ли какая заковылина, - доподлинно установлено, что масштабирование приводит к изменению качества (это совсем не означает, что песчинка, входящая в огромную кучу песка может измениться, но вот огромная куча песка становится важным фактором, скажем в гравитационной составляющей) И этот важный фактор начинает жить сам по себе вне зависимости от желаний и чаяний каждой песчинки, составляющей эту кучу песка. ГП - это, если брать исключительно ваши воззрения (у меня иное мнение), огромная куча жирных мафиози, которому нет дела до пищевых потребностей последних. Потому мысль о ГП, как банде мафиози - примивитизация модели. |
Садовник.... навалили многою кучу слов, в т.ч. каких-то... полубредовых :) Разбирать ваши "выходы" построчно? а нафига оно (жизненные функции-то всё ж экономить надо ;) ... идите себе с миром :)
|
Цитата:
Забавный народец собрался - никто не отвечает на вопросы. зы: А можно пример моих полубредовых слов? Ну типа ваших тезисов сверхгенитальных, типа на Сардинии ничего с 90-х годов не строится, потому что садовник её посетил в 2018. Вы считаете допустимой ложь на том основании, что смогли одолеть несколько книг ВП? И судя даже по постоянной лжи то от одного "сторонника" концепции, то от другого - нихрена не поняли. зы: А поскольку ноль реакции от остальных на подобные императивы сторонника концепции Майи можно предположить, что как минимум нейтрально относятся к этому её основанию - Какие "иные модели"?? По здравом размышлении, все "борьбы за умы" в конечном итоге и глубинной основе содержат в себе борьбу именно за "вершину пищевой пирамиды" = неограниченно-превилегированный доступ к жизненным ресурсам (из которых свободное время - возможность "неработать" и "делать что хочется" - занимает немалое место)... грубо говоря, кто кому ловчее "мозги компостирует", тот и "на коне". И чего? Вы за что боретесь то фактически? За то, чтобы быть на вершине пищевой цепочки, которая в КОБ обозначена, как толпо-элитарная пирамида. Какие вы нахрен сторонники КОБ? Там вообще противоположное сказано. Никто из присутствующих не возмутился! Добавлено через 30 минут Цитата:
Периодически возникают попытки изложить её в более общем виде, скажем принцип экономии энтропии. Разум не сводится к закономерностям. И мы либо отказываемся считать себя разумными и становимся абсолютными биороботами, либо отказываемся от сведения человеческого разума к банальным автоматам. зы: ЛРС, вы там с Сирным ещё бухать не начали? Это бы многое объяснило. Впрочем, как я посмотрю вегетарианство приводит к тем же последствиям, что и алкоголизм - несвязанная речь, плохое понимание русского языка, разговоры с самим собой, глюки и прочие белочки. |
Цитата:
Садовник, вы и вправду малось контуженый, или прикидываетесь? Цитата:
Это где это я сей бред произнесла? прямую ссылку в студию! Садовник, вы чего там курите-то???? :D |
Цитата:
Спасибо - ничем не отличается в этом случае от самостоятельно написанной дури. Есть желание рыться в архивах - ройтесь. У меня желания нет. Мне хватает свежих глупостей от вас. Итак, приведите пример моих полубредовых слов. Как ваша борьба "не за" согласуется с вашим же тезисом о сведении всего и вся к стремлению к вершине пищевой пирамиды? Или вы - особый биологический объект, не подверженный вашей же закономерности, которая обязательна для всех без исключения с ваших же слов. Ведь если вы боретесь против всякой мрази, то в соответствии с вашей закономерностью, это только для того, чтобы ловчее "мозги компостировать", и быть "на коне". Разумеется пока оставим в стороне самое логичное объяснение - вялотекущую шизофрению. |
Трусость - самый страшный человеческий порок.
Отчего же вы испугались помещать сразу все посты садовника в кунсткамеру автоматически? Или нет такой функции у движка форума? Остальное вы уже с успехом освоили - прямая ложь, подтасовка цитат, резка и перемещение постов. |
Садовник, вы и правда контуженый или прикидываетесь???
В борьбе за узурпацию вершины пищевой пирамиды участвуют братки Леви , являющиеся элементами ГеПе и им подобные, т.е. ХИЩНИКИ, а не "абсолютно все" (где это мной сказано??)... А лично я в подобных "свалках в грязи" вообще не участвую, чего и вам желаю ;) А я... за отстрел опасных хищников... хищников на чучела, Человекам - просторы Земли в гармонии необходимого и достаточного :) Цитата:
|
Цитата:
Это ваша цитата или нет? Вы обозначили достаточно ясно, что ничего иного, кроме этих биологических выкрутасов нет. Вот именно тут и сказано, что абсолютно все. И ранее во всей переписке тут по теме ГП, как исключительно биологического происхождения. |
Цитата:
Если действительно хотите понять мою позицию, Садовник, прочитайте для начала это |
Цитата:
Цитата:
Нафиг на форуме нужен чувак, чьи посты только кунсткамеру пополняют? Цитата:
Или джентельменам верят на слово? Цитата:
Это часть работы модератора - приводить в человеческий вид посты дебилов, или косящих под дебилов. |
Ага, ещё не написали вариант, как подлый садовник лезет на форум не только с разных адресов, но и под разными никами.
Больны сильно? Уверены, что садовнику это надо - пролезать на ваш форум всеми подколодыми средствами? Паранойя не измучила ещё? зы: Пруфы? Хм. Мы на суде. Ваша честь, ну хотя бы из последнего - дебилизация инфернального общества. И резка и подлог и прямая ложь. Или вот "тусовка книг ВП". Полное приписывание мне того, о чём даже в посте речи не было, даже если его как-либо нарезать. Что касается расстановки знаков препинания, то юрист сам не смог осилить собственное замечание - никаких знаков препинания не смог установить в предложении. И вместо этого выдал совершенно иное предложение, типа - вот как надо писать. Не напомнит ли мне кто-нибудь - сколько книг написано Серовым и каким признанным литератором или критиком он является? Он пришёл с лицом убийцы С видом злого кровопийцы Он сказал, что он мой критик И доброжелатель мой Что ему мол штиль мой низкий Эстетически не близкий Я - фуфло, а он - Белинский Весь неистовый такой. |
Цитата:
Именно это и написал - примивитизация моделей. зы: Не расстраивайтесь, скоро глюканутый модератор назовёт оставшихся клонами садовника и всех нас заблокирует. Некому будет указывать вам на ошибки - заживёте, наступит полная благодать на форуме. |
Цитата:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=221 Цитата:
И да, лайк я поставила, под этим , есть что возразить по существу изложенного там? |
Цитата:
Лайк то вы может и убрали под соответствующим постом, только в моём посту, чтоб стереть упоминание о нём - надо Сирина просить дабы порезал ложь на правду. Впрочем, этот правдоруб всегда готов отредактировать садовника! Не вижу препятствий для сверхнравственных концептуалов. |
Дружище, даже времени тратить не буду, пытаясь продраться сквозь мешанину ваших аллегорий, намёков и сарказма.
Нихрена не понял, чего вы написали, и не очень-то хочу понять. Ибо нафиг? |
Что любопытно:
когда из темы "Россия" офтопик будет снесён во флуд, обязательно раздастся визг одного поборника неразрезания постов, непереноса бреда и вообще всего хорошего против всего плохого. Однако сам он, вероятно в силу возрастного недержания, размещать посты в соответствующих им темах нужным не считает. |
Цитата:
А пост 250 помнишь? Цитата:
И 253 Цитата:
И 248 ещё был Цитата:
|
Цитата:
А уж в какой момент и кто его убрал - тут может быть по-разному. Может быть и вы после моего замечания узрели, что под явным бредом спасибр поставили или просто на эмоциях всем посты Апофеозыча без разбора спасибили, а потом охлонились и удалили из-под явного бреда и т.д. Я гадать не собираюсь, я знаю, что он там был, о чём свидетельство - мой пост 264. зы: Чё вы несёте? Как это мои инсинуации, если во всём этом вы с Апофеозычем меня и обвиняли? зызы: Прибегать к помощи админа - бессмысленно априори. Он готов сделать любую абсолютно безнравственную и бессовестную пакость - только бы опорочить садовника. |
Цитата:
Лично Садовника никто не обвинял! А если Садовник - масон и на нём "шапка загорелась" - это его проблемы ;) Всё, бывай, масоньер, надоел. |
Цитата:
Вы всегда лжёте? "Лично Садовника никто не обвинял" "Ну что ж, Садовник, на звание "прохвоста" похоже придётся номинировать всё же вашу персону". Дабы - ловчее "мозги компостировать", и быть "на коне". Ну я понимаю, что всё-таки - это ваша доминантная модель любой ценой на "верхушку пищевой пирамиды". А нравственность с совестью и концепцией можно засунуть себе куда угодно, если она мешает локтями прогребать путь к Люциферову свету. Добавлено через 38 минут Цитата:
Он ведь один только посты там размещает. Майя то в тему писала. Особенно хорошо раскрыта тема про приоритет пищевой пирамиды. Вот прямо в унисон с концепцией. |
Дорогая, uaua! садовник вам намекает, на информационную природу нравственной мотивации пребывания на вершине людской пищевой пирамиды, а Вы тут :pardon:"дурочку валяете", хотя:dntknw: мб и не валяете.
Волк не упивается своей возможностью жрать зайца... Цитата:
Человечество в совокупности выступает в роли единого хищника (извращённого) по отношению к окружающей среде. И не важно убивает ли сама uaua ... или просто курочку убитую кем-то ест, шубку или обувь из шкурки чьей носит ... и т.п. ... uaua, на чучело в соответствии с собственными хотениями не желаете? Цитата:
сирин тут интересно с картинками (чтоб uaua было удобоваримо-читаемо)писал за несократимые системы - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...70&postcount=5 Т.е. можно предположить, что Ваши биологические объекты = "машинерия" на основе биотехнологий, с встроенной обеспечивающей програмной частью + собственно сознание?! Цитата:
|
Вы убедились, что КОБ и "сторонники КОБ" - две большие разницы?
И судить по таким "сторонникам" о теории категорически нельзя. Это будет заведомо ложное суждение. Лучший вариант - самостоятельно прочитать хотя бы ДОТУ. Там нет того бреда, который вы приписываете теории. Там нет никаких приоритетов сначала захватить власть - потом стать человеками. Это теория, а не программный документ большевиков. С пищевой пирамидой - это вообще шедевры от "сторонников". В эту "априорную истину" никак не укладывается ни Гастелло, ни Матросов, да и вообще вся русская цивилизация с превеликим трудом. Не уложатся туда же ни Мухаммад, ни Иисус, ни Будда, ни Лаозцы. Ну может быть Конфуций. Но с Конфуцием проблемка, он никак не пророк и вообще с какого-то рожна конфуцианство периодически считается религией. Ни к какой религии конфуцианство не относится. А у Конфуция - сборник весьма сомнительных наставлений по управлению государством и не более. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
Осознание, 2008-2016