Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Вангования, кашпирования и прочее карканье бабушек-ягушек (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13997)

садовник 07.08.2020 18:42

Вангования, кашпирования и прочее карканье бабушек-ягушек

Всё кончился форум то. Как стал Сирин креститься тремя перстами так и всё конец ему пришёл.
(Фугидит и Тацит "Избранное двоемоноложие", они ж архивариусы - ЛРС и Сирин)

Sirin 08.08.2020 09:00

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326390)
Всё кончился форум то.

275.

inin 08.08.2020 21:32

ждём-с...

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=A-R4HbwR_FM[/ame]

Sirin 09.08.2020 01:00

Не, inin, с концептуальными мизантропами всё бывает гораздо скучнее и тупее.

Сначала они изливают дерьмо.
Потом они сыплют пророчествами и проклятиями.
Потом они изо всех сил нарываются.
Потом они упокаиваются навсегда.

А караван идёт.

садовник 09.08.2020 19:35

Хорошая собака считает себя верблюдом.

Здесь что-то кроме разборок всех со всеми ещё осталось?
Хоть один пользователь, который не ведёт "непримиримый беспощадный троллинг"?

Они, которые успокоились - это кто? Субботич, Январь, Шуня, Росток, да всех и не упомнишь.

Вся "переписка" - тявканье ЛРС, Сирина, к сожалению втянувшегося туда же Сергигна, манипуляция Шатиловой, бред Старцева и периодический явный троллинг бредней, витичей, да и тех два-три пользователя.

Дело не в интеллигенции, не в нежных ушах. Тот же Гумилёв сколько раз использовал в своих переписках слова, из которых практически сплошняком посты Сирина состоят. Ну да, тот самый, который не интеллигент, у которого профессия есть.
Язык - это отражение нравственности, отражение внутренних состояний. Кто ясно говорит - тот ясно мыслит. Какая же ясность будет, если идёт процесс становления чего-то нового.

ДОТУ писали романтики... а пытаются пользоваться её плодами юристы.

Конечно форум никуда не делся - он исключительно в процессе крепчания и становления, сейчас под мычание верблюжьего каравана как соберутся высокоодухотворённые эволюционэры.

зы: Я так полагаю, Троцкий обо мне писал. Ага:
- Вот исключительно садовник всех тут матом кроет, в фикалиях мешает. Ага, я и лексикой обсценной не владею (кто же из критиков когда-то смог привести сноски на мои слова).
- То же самое про пророчества и проклятия. Ага, а ещё я часовеньку осьмнадцатого веку - да ладно, гулять, так гулять!
- Ага нарываются на "нас тут сторонников КОБ на форуме". ("Нас тут сторонников КОБ на форуме" - это Сирин и ЛРС). Сирин любит от неопределённого круга лиц выступать, типа имя нам - легион, ибо нас много.
- А это что за угроза от юриста - успокоить навсегда? Я никогда особо не волновался.

Никакого отношения к КОБ указанные лица не имеют - это не тот караван!

садовник 10.08.2020 07:46

Со всем движением КОБ имеется проблема.

При всём пафосе управления якобы низкочастотными процессами - никакими низкими частотами сторонники КОБ не управляют от слова совсем. Ну типа - мы не ограничены во времени. Мы - это кто? Неопределённость категории "мы" запросто позволяет манипулировать. Тут под "мы" можно по-умолчанию подразумевать и дядю Троцкого с подбрехивающим ему пёсиком и всё человечество скопом. Прекрасно иное - господа-концептуалы одновременно подразумевают под "мы" всё проявление этой дефиниции. А нужный смысл в зависимости от конъюнктуры придают последующей конъектурой.
Какое такое неограничение во времени? Что Ефимов временем не ограничен? Вы ему поможете через сто или двести лет?

Ефимова по-тихому слили. Ничего беззубая, разрозненная банда "концептуалов" не смогла сделать. И это факт - вещь упрямая, хотя у этих по Гегелю - тем хуже для фактов.

Имеются ли у движения яркие, харизматичные личности, ораторы? Разве что Ефимов несколько натянуто. Петров - безусловно! Зазнобин и Величко не дотягивают до ораторов. Не было бы генерала - совсем КОБ где-то на окраине затухла бы и всё.
Возглавляя партии и классы,
Лидеры во век не брали в толк,
Что идея, брошенная в массы, -
Это девка, брошенная в полк.
(И.Губерман)
Некому бросить идею в массы!

Рассматривать нужность лидеров на текущем моменте не буду. Это длительно и отдельно. Но оценка их ненужности, ненужности ораторства на текущем этапе ставит под сомнение адекватность такой оценки или ошибочность модели вектора управления текущим состоянием.

Взаимодействие внутри КОБ-сообществ. Никаких элементов соборности или её становления даже близко не наблюдается. Про авторский коллектив ВП - я не знаю, может там и имеются элементы соборности.
Соборность подразумевает в том числе доверие. А вы меж собой разобраться не в состоянии.
У меня с Промузгом больше соборности, чем у него с кем-либо с форума.

Вышеизложенное не относится к КОБ, оно относится к различным околокобовским шайкам.

На Бога надейся, а сам не плошай. Странный тезис, что Бог всё сделает за нас, т.к. идея то хорошая, а значит он её поддерживает и нужно только перетерпеть, ни хрена не делая, "неограниченность во времени".
Чтобы информация начала циркулировать в системе нужны определённые условия, не говоря уж о том, чтобы информация начала воздействовать на элементы системы. Если у элемента нет контуров различения информации - как вы думаете, теоретики ДОТУ - попадает такая информация в элемент или нет?

ДОТУ описывает некую систему. Оно не даёт никакого образа будущего. Межотраслевой баланс с уравнениями Леонтьева можно использовать, как в соборном обществе социальной справедливости, так и в тёмном мракобесии рабовладельческого ренессанса (который, судя по всему, готовится нам устроить).
У большевиков, которых вы так любите приводить в пример, - этот образ был, к тому ж весьма чёткий, доходчивый, конкретный, разбитый на этапы его достижения, систематизированный. На первом этапе - взять власть, покончить с войной, дать землю, освободить от оброков, барщины и т.д. На следующем повысить образование, потом распределение доходов и т.д. вплоть до коммунизма - от каждого по способности - каждому по потребности.
Плохо там что-то было, хорошо. Но там была систематизация, образ, достижение и т.д.

Что имеется у КОБ? Кроме некоторой теории описания реальности - ничего. Что Богу поддерживать безОбразное будущее?

Завыли "масквичи". Когда на вечерок пивко в Прагу летали попить, а большая часть страны изнывала от безработицы и нищеты - это нормально. Именно такой образ им и нравился. "Маскич" вынужден натянуть намордник, ну так все остальные уже давно в них.

Масквич масочку стянул, прочёл мне лекцию.
По видео: Юриста низко унижают, вашу мать!
Насылают на меня информационную инфекцию!
Бля буду и век мне воли не видать!
(Оттого он сейчас со всей своей интеллектуальной мощью докопается до вахтёров, которые вынуждены тут работать - ибо иных возможностей у них нет.
Чувство омерзения от соприкосновения с такими видеороликами!!!
Взвалил на себя тяжкое бремя ЯЖО для вахтёров. Интеллектуал чо! И бороду развил и умище опустил.)

зы: Так сторонником чего являться? БезОбразия? ДОТУ? Ну ДОТУ - теория, используем её, описывает некоторый кусок системы весьма удобно. Таким же образом, как и ТОЭ описывает весьма удобно электрические системы. Удобство здесь - достаточная точность и простота для неких управленческих целей.

бредень 10.08.2020 09:24

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326584)
С движением КОБ имеется проблема.
низкими частотами сторонники КОБ не управляют совсем.
Некому бросить идею в массы!
ошибочность модели вектора управления текущим состоянием.
элементов соборности не наблюдается.
Что Богу поддерживать безОбразное будущее?

Садовник.
Вы правильно иногда говорите, а когда не злоупотребляете заумными терминами (что-редкость)
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326544)
Язык - это отражение нравственности, отражение внутренних состояний. Кто ясно говорит - тот ясно мыслит.

, так ваще красавчег.:cy:
Осталось сделать выводы и сопроводить их логически завершающим действием -хлопнуть дверью?! О чём вам Сирин и написал.
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326544)
Вся "переписка" - тявканье ЛРС, Сирина, к сожалению втянувшегося туда же Сергигна, манипуляция Шатиловой, бред Старцева и периодический явный троллинг бредней, витичей, да и тех два-три пользователя.

Удивляет, что такая неоценённая и тонко понимающая натура делает в таком варварском окружении.:pardon:
На счёт сергигн60 насмешили - этот боесовый тролль тут, последних лет семь резвится в неизменном стиле.

Зы: Куда то с концом пропал ночной пост Сирина про фашизацию:dntknw:

садовник 10.08.2020 09:41

У меня свой набор целей. Почему я должен чем-то там хлопать по чьему-то там веленью?

Я в общем-то их и не скрывал. Одна из целей - расписываюсь. Другая - авось задумается кто. Третья - саморазвитие (рефлексия обратных связей). И прочее.

Может быть и вы задумаетесь и перестанете пургу молоть или чушь мести - как правильно, я запутался?

ЛРС 10.08.2020 10:59

А название ветки сам садовник придумал ???

садовник 10.08.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326608)
А название ветки сам садовник придумал ???

А вы возьмите любой мой пост, переставьте куда вздумается и получится что хочется.

Это показатель, каким образом Троцкий, якобы, не правит посты. Ну ведь хорош отмаз - а зачем ему это надо. Не, посты сами улетают куда заблагорассудится, сами темы создаются, сами названия придумываются.
Ну правда ведь замечательно - вырвать из контекста пост, создать тему с причудливым названием и соответственно садовника обозначить создателем темы (раз он там первым идёт).
"Мы" то знаем, что это не так.

Это примерчик, "не правки чужих текстов". А вас что "босс" не ставит в курс дела?

ЛРС 10.08.2020 13:37

Вот так ... вот ... садовник ...
У концептуальных админов ... не забалуешь ...

Sirin 10.08.2020 15:45

Цитата:

Ефимова по-тихому слили.

Да типун тебе на язык, бубушка-ягушка!
Будет Бог милостив, всё образуется с ВА!
Впереди апелляция.
Рано шакалы зубками клацаете!

Цитата:

Ничего беззубая, разрозненная банда "концептуалов" не смогла сделать.

Здесь варианта два - либо банда ничего сделать не смогла.
Либо эта банда существует только в чьём-то воспалённом умственным онанизмом мозгу.

То, что сделали друзья и сторонники ВА - о том, бабушка, не вам судить.
Вы шамкайте семечки и рассказывайте соседкам про "шлюху Наську" и "немощную банду концептуалов".

садовник 10.08.2020 20:44

Мне порой кажется, что Троцкий обезумел, с одержимыми такое случается.

Ефимова слили из информпространства. Где-то обсуждалась его личная жизнь? Где? Или его не слили из информпространства? Он по-прежнему читает лекции, пишет, участвует в форумах?

А теперь мне еще и злорадство приписано. Не опасаетесь за собственную психику то? Ни поста без лжи!

С какого это рожна вы права выставляете на Ефимова, Зазнобина, КОБ и прочее? С какого это перепугу мне запрещается суждения иметь?

Никакого отношения к КОБ словесный понос Сирина давно уже не имеет!

И представителей ВП и указанных мной популяризаторов уважаю. С чего это я должен зубами скрести и желать им зла? И без привлечения Бога можно отвечать на простые вопросы.

Sirin 10.08.2020 21:04

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326674)
Мне порой кажется, что Троцкий обезумел, с одержимыми такое случается.

Садовник, я не против того, что вы общаетесь наяву с Троцким - у нас свободная страна, каждый шизует, как хочет.
Одного не пойму: зачем вы нам-то о своих приходах постоянно рассказываете? :scratch:

Цитата:

Ефимова слили из информпространства.

Поясняю для туповатых бабушек, разговаривающих наяву с Троцким...: человек находится под домашним арестом до решения суда апелляционной инстанции.
После вынесения апелляционного определения мы, его друзья, все надеемся, что ошибка суда первой инстанции будет исправлена, и ВА вернётся к нормальной своей активной жизни.

Вороны каркучие, которые уже "слили" ВА, могут лететь на ту помойку, из которой они и черпают темы для своего каркания.

Цитата:

С какого это рожна вы права выставляете на Ефимова, Зазнобина, КОБ и прочее?

http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=695

Цитата:

С какого это перепугу мне запрещается суждения иметь?

да ни боже мой!
См выше:
Цитата:

у нас свободная страна, каждый шизует, как хочет

садовник 11.08.2020 09:07

Шиза это одновременно в рамках одной головы: не вам судить и не запрещается иметь суждения. Высказано в двух постах по одному и тому же поводу.

Я рад за друзей Ефимова. Несколько удивительно будет узнать, что Сирин - это друг Ефимова. Ну чего в мире не бывает.
Абсолютно неинтересны ваши межличностные отношения. Где я их обсуждал?
Мне приписываете общение с Троцким, а меж тем откуда вы выковыриваете весь тот бред, что приписываете садовнику.

Не обсуждался мной и ход судебных процессов. Я ничего об этом не знаю - соответственно сочинять небылицы подобно Троцкому не имею склонности.

Слит из информационного пространства. Разве нет? Вообще-то именно эта задача и решалась и цель была достигнута. Причем тут с Божьей помощью, без нее. Вы и Бога приватизировали?

Троцкизм поражает весь организм или только лобные доли? Что об этом говорит сакральная всесвятская буковица?
Вся сакральность ваших языковых опусов, неоязычеств, Задорновщины мигом спадет, если возьмете на себя труд почитать что-нибудь по языкознанию, лингвистике.
Все без исключения языки развивались одним и тем же путем - от рунических через иероглифические к алфавитным. Что соответствует резко возрастающим объемам информации и ее критичностью. Потому и 150 буковиц заменяет 33 буквы, в английском еще проще. Абсолютно те же процессы идут в Азии - пиньинь в Китае, ромадзи в Японии.
Но безусловно - никаких сведений нет, но достоверно известен древний славянский язык бога или русский в разной интерпретации различных неоязыческих братств.
Какое отношение неоязычник Сирин имеет к КОБ - вопрос тоже вероятно сакральный.

ЛРС 11.08.2020 10:26

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869326495)
1. Сначала они изливают дерьмо.
2. Потом они сыплют пророчествами и проклятиями.
3. Потом они изо всех сил нарываются.
4. Потом они упокаиваются навсегда.

садовник переходит на третью стадию ... или это еще первая?

садовник 11.08.2020 10:40

Предлагаю высказываться любому от имени садовника, дабы дурь каждого видна была.

ЛРС 11.08.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326710)
Предлагаю высказываться любому от имени садовника, дабы дурь каждого видна была.

садовник .... а вы конкретно ... чего хотите добиться?

садовник 11.08.2020 11:12

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326712)
садовник .... а вы конкретно ... чего хотите добиться?

А разве сверхинтеллектуал, гроза вахтеров, личный друг Ефимова, "мы" форума, не просчитал примитивного садовника. Он ведь изложил "вектор" целей.

... дабы дурь всякого видна была. Я же его за язык не тяну - сам дурь пишет.

ЛРС 11.08.2020 11:20

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326720)
А разве сверхинтеллектуал, гроза вахтеров, личный друг Ефимова, "мы" форума, не просчитал примитивного садовника. Он ведь изложил "вектор" целей.

это вы у меня спрашиваете ... или у Сирина?

садовник 11.08.2020 11:41

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326724)
это вы у меня спрашиваете ... или у Сирина?

Опять он апофеознулся по маленькому и вас не уведомил? Обидно, да? Вы со всей душой, а хозяин так себя ведет.

Шельму метим. То во враги Ефимова записывает, то противников КОБ, то в поклонника Пякина... и т.д. А почему? Генитальный отмаз - а похер, кто ж вас, басурман, разбирать будет.

бредень 11.08.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326592)
У меня свой набор целей.
Одна из целей - расписываюсь. Другая - авось задумается кто. Третья - саморазвитие (рефлексия обратных связей). И прочее.

Может быть вы перестанете пургу молоть?

Так какие претензии, никто вроде и не мешает в достижении Ваших целей, разве только из разряда - "прочее"?

Оно понятно:ec::
- Садовник - "саморазвитие" и "расписываюсь";
- бредень - "бред" и "пургу несёт";
- ЛРС - "тявканье" и тп.;
- и т.д., и т.п. по списку:cool:

"Нежная роза среди сорняков"...мб проблема в Вас, Садовник? :dntknw:

садовник 11.08.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869326730)
Так какие претензии, никто вроде и не мешает в достижении Ваших целей, разве только из разряда - "прочее"?

Оно понятно:ec::
- Садовник - "саморазвитие" и "расписываюсь";
- бредень - "бред" и "пургу несёт";
- ЛРС - "тявканье" и тп.;
- и т.д., и т.п. по списку:cool:

"Нежная роза среди сорняков"...мб проблема в Вас, Садовник? :dntknw:

Ну и к кому и главное какие претензии я предъявил?

Для тугих повтор: Наоборот без претензий - пишите больше, дабы дурь каждого видна была.

А че Сергигна из списка исключили - картинку, обливающего всех грязью садовника, портит?

Ну так то логика интересная и заслуживающая самого тщательного психиатрического изучения: Несут пургу указанные лица, а увиноват в том садовник.
Вспоминается Апофеозыч. По нему на Сардинии че-то там массоны творят этак пару веков потому что садовник ее посетил в 2019 году.
Абсолютно же очевидно, что корень зла в садовнике.

Sirin 11.08.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326726)
Опять он апофеознулся по маленькому и вас не уведомил? Обидно, да? Вы со всей душой, а хозяин так себя .

Больнойперешёл в стадию кататонического перевозбуждения.
Это у него сезонное, пройдёт.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326708)
садовник переходит на третью стадию ... или это еще первая?

Видите ли коллега, при мерцающем характере сознания, определить стадии и фазы заболевания бывает затруднительно.

Больная как бы скользит по волнам реальности и своих иллюзий, и для неё нет никакой разницы.

Она может наяву, например, разговаривать с Лейбой Давидовичем Троцким, может считать себя знаменитым учёным, уважаемым интересным собеседником. Да что уж там, бабушка может воображать себя престарелым высокоинтеллектуальным дедушкой, возделывающим в своём внутреннем саду цветы своих причудливых фантазий, или, там, пылающим мечом своего разума поражающим врагов на форуме своего внутреннего интернета!

И для неё это будет такая же реальность, как для нас с вами - его палата #6!

садовник 11.08.2020 13:59

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869326747)
Больнойперешёл в стадию кататонического перевозбуждения.
Это у него сезонное, пройдёт.

Ага, упущение. Пиши в постах: С Божьей помощью. Прям после каждого предложения. Ну чтобы не забыть.

Один дедушек мутузит, другой вахтеров. Это два левых сапога пара?

Ничего из того, что вы тут про меня понаписали - не соответствует действительности. Попросту гнусное вранье.
А я вот исключительно на основе ваших высказываний, роликов и прочей деятельности.

ЛРС 11.08.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326752)
Один дедушек мутузит

кто мутузил дедушку ?

садовник 11.08.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326756)
кто мутузил дедушку ?

Строго говоря, вы правы. По имеющейся информации можно говорить только о нравственной приемлемости для вас в мутузении дедушек. Но это первый шажок и далеко не самый незначительный в этом направлении.
Избивали ли вы их физически в реальности, то мне неведомо.

Но разве на этом строгом форуме единственные претензии в фигуральных высказываниях только ко мне?
И это только в строгой логике недопустима фигуральность. Иносказательно же готовность мутузить и мутузить синонимичны.

Вот видите - любой свой тезис я обосновываю с сылками на ваши слова. Причем предлагаю исправиться, пояснить - может я не так понял. А уж если кто признает ошибку, то совершенно перестаю напоминать об этом.

Прошу немногого. Попробуйте также обосновать со сносками на меня любую вашу брехню в мой адрес.
Ну к примеру, что я злорадствую о судьбе Ефимова, или там претензии кому-то предъявляю.

Sirin 11.08.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326756)
кто мутузил дедушку ?

А кто вахтёров? :scratch:

Впрочем, разбирать бредни нашей бабушки - это как паззла на 2000 элемнтов складывать.

Увлекательно, но безсмысленно.

садовник 13.08.2020 05:32

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869326826)
А кто вахтёров? :scratch:

Впрочем, разбирать бредни нашей бабушки - это как паззла на 2000 элемнтов складывать.

Увлекательно, но безсмысленно.

К вам ус приклеился.

Изучите свои клипы с тем, как вы воспитываете продавцов, охранников и прочих представителей "глобальной элиты" на предмет ношения масок, пропускания вас в магазин и т.д.

Вы хотя бы до директора что ли дошли и с ним разбирались, а ещё лучше с хозяином магазина или с кем повыше, кто действительно управляет этим.

А то с вашим психозом скоро и на масочку нападать начнёте: Ты чё, с..ка, мне на морду напялилась!
(Знаю, знаю... Со стороны глядеть — не такая уж она у вас и морда. Но ведь я то, не со стороны на неё глядел, а в упор.)

Sirin 13.08.2020 08:52

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326944)
Изучите свои клипы с тем, как вы воспитываете продавцов, охранников и прочих представителей "глобальной элиты" на предмет ношения масок, пропускания вас в магазин и т.д.

Вы хотя бы до директора что ли дошли и с ним разбирались

А, вот вы о чём! :)

А то я, простите, ваших тончайших намёков не сильно понимаю - слишком вы для меня интеллигентны.

[ame]http://youtu.be/nfhmO8NF6do[/ame]

Что касается ваших добрых пожеланий, бабушка, коли б не ваш климакс, я бы посоветовал вам оборотить ваши советы на себя саму, но ввиду вашей почтенной недееспособности просто улыбнусь вам по-доброму и помашу рукой.

Низовые дятлы меня интересуют весьма мало, и дело иметь я предпочитаю с руководителями, например, с начальниками отделов полиции, прокурорами, судьями или администрацией Президента, до которых и доношу, по мере своих сил и возможности, свою точку зрения о неадекватности некоторых творимых ими вещей.

Что же касается "продавцов" - вы, очевидно, имеете ввиду ролик из макдональдс, то если муравьи-охранители сами бросаются в верноподданическом угаре обороняя спокойствие своих пастухов, то иногда приходится и им щелкать по носу, не без этого.
Но эта безвольная мелочь меня совсем не занимает.

Я вот с нетерпением жду поучительного повествования о героическом прошлом бабушки-садовника, о тех временах, когда её ещё не разбил жестокий климакс - вам ведь есть, чему научить нас, молодых да глупых!

Вы так зажигательно показываете нам, что мы делаем не так!
Скорее же покажите нам, что и как вы делали именно ТАК КАК НАДО - ну не всегда же вы были разбиты параличом и артритом?

Смелее, содовник(ца), не стесняйтесь! Удивите нас примерами своей общественно полезной деятельности!

ЛРС 13.08.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869326953)
дело иметь я предпочитаю с руководителями, например, с начальниками отделов полиции, прокурорами, судьями или администрацией Президента, до которых и доношу, по мере своих сил и возможности, свою точку зрения о неадекватности некоторых творимых ими вещей

как реагирую ???

Sirin 13.08.2020 17:18

По большей части неадекватно.
В АП запретили вести ведеозапись, отказались принимать обращение, хотели составить протокол. Только не придумали - за что.
В итоге обращение приняли.
А видеозапись самоудалилась с телефона.
А на следующий день была попытка взлома двух аккаунтов Гугл.

Не, я ни на что не намекаю.
Просто коллекционирую случайности.

Но чё мы всё обо мне, да обо мне...
Сейчас нам почётная бабушка, собеседница Троцкого, расскажет про свои выдающиеся успехи на ниве общественной деятельности!

Очень ждём, пока ей поднимут веки!

ЛРС 13.08.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869327005)
А видеозапись самоудалилась с телефона.

это как ?

inin 13.08.2020 18:08

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869327010)
это как ?

наверное, вот так...

Sirin 13.08.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869327018)
наверное, вот так...

Может так, а может по-другому, я ф.з. - только ни до этого, ни после, видеозаписи у меня сами собою не гуляли туда-сюда.
А тут была-была, а как вышли из АП - раз, и её нету.
Скрытый текст:
И да... Я не шизик... Хотя садовая бабушка с этим и не согласится.
Частично её потом удалось восстановить при помощи спецпрограмм. То есть, она была, это не глюки.
В принципе, полагаю, прогуляться по смартфону посетителя здания ограниченной территории, притом, что связь там наверняка осуществляется через специально для этого выделенное оборудование, никакой проблемы не составляет.
И следом за этим гугл пресёк попытку входа в два моих аккаунта по паролям с неизвестных устройств.

ЛРС 13.08.2020 18:25

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869327030)
А тут была-была, а как вышли из АП - раз, и её нету.

т.е. выборочно?
не просто "убили" гаджет ... а выборочное уничтожение файла?

Sirin 13.08.2020 18:27

Да, последняя видеозапись в галерее самостёрлась.

ЛРС 13.08.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869327036)
Да, последняя видеозапись в галерее самостёрлась.

да уж ...
их бы энергию, да в мирных целях

inin 13.08.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869327030)
И следом за этим гугл пресёк попытку входа в два моих аккаунта по паролям с неизвестных устройств.

Значит ничего не стёрлось. Иначе никто бы не лез в аккаунты.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.

Осознание, 2008-2016