![]() |
Всякие разборки с vitich
из разных тем
|
Цитата:
Цитата:
Помилуйте, Милейший, это в принципе невозможно. Цитата:
"Чумазый не может!!!" За последние сутки заразилось 10 633 человек. КОВИД Воскрес! Воистину Воскрес! |
Цитата:
Отправляйтесь-ка, милейший, в О - пу со своими диагнозами.. |
Цитата:
10 581 новый случай COVID-19 выявлен в 82 регионах России за сутки Я думаю, что эта "цифра" слегка занижена. Но всё равно, Ковид воскрес, воистину воскрес! |
Цитата:
Вы просто образец самокритичности! Ваши НЕ-знания по части цифирей обратим в ЗНАНИЯ. Для этого надо ОТСТРОИТЬСЯ от схемы "ИЛИ-ИЛИ" - (Разделяй и властвуй), и перейти к схеме "И-И"(Соединяй и Здравствуй). Ложь 1: Раздуваемая в СМАРД истерика по поводу коронавируса. И вы её разоблачаете(и правильно делаете). НО!!! Ложь 2: "Шапкозакидательство", принижение опасности коронавируса. Увы, но вы именно это и делаете. И в этом опасность(и для вас лично, и для окружающих). Именно на этот момент я и хочу обратить ваше внимание. |
10 559 новых случаев COVID-19 подтверждено в 82 регионах России за сутки. (На 06.05.20)
П.С. Воистину воскресе. |
Цитата:
Свои заявления цитатами подтвердить сможете? Или это просто ваши мозгоэманации? |
Вам приводить цитаты - пустое занятие.
Такой опыт уже был. Или вы забыли? Вы скатились в неадекват, потом снесли тему. Хотите повторения? Я в подобном участвовать больше не хочу. Ищите сами (и обрящите). |
Витич, иметь своё мнение и аргументы в его пользу не преступление и во всей этой истории с обеих сторон аргументов достаточно. Но так же сложно не заметить политическую подоплёку, которая имеет свою предысторию в виде уже прошедших подобных же пандемий, которые по старым критериям не были никакими пандемиями, во всяком случае в глобальном масштабе. И сложно не заметить поспешное изменение критериев определения пандемии или синхронность тех или иных слов ВОЗ о пандемиологических угрозах и появлений пандемий. Так что можно хоть до упаду спорить о реальных количествах заболевших, но странный, мягко говоря, "бэкграунд" этой истории не заметить очень сложно.
|
Цитата:
Это более чем НОРМАЛЬНАЯ реакция системы на глобальный вызов. Система стала более ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ к такого рода явлениям. Ответная реакция всего человечества более БЫСТРАЯ. Там, где глядя на сотни тысяч смертей, говорили: "Ну что вы хотите, у нас каждый год так, давайте СМИРИМСЯ и НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ", сейчас ПРИНЦИПИАЛЬНО поменялся подход и система "сказала": "Так жить не гоже, нужен другой подход, нужны реальные быстрые реакции на проблему". Что в этом плохого? Какие "теории заговора"? |
Опять же - каждый видит то, что видит и если вы не замечаете того, что замечаю я, например, в плане искусственного вытаскивания за уши на уровень пандемии тех или иных болячек - ну, это ваша проблема. Если вы не видите взаимосвязи в общем состоянии глобальной цивилизации и поиска решения в его улучшении в русле пресловутого "золотого миллиарда" - ваше дело. Если целиком и полностью доверяете цифрам о ходе распространения коронавируса, учитывая всё вышесказанное - и это тоже ваше право. Однако вовсе игнорировать эти моменты "теория заговора!" - классический манипулятивный подход - определить заранее точку зрения оппонентов какими либо клише, типа "плоскоземельщики") - совсем не похоже на позицию того, кто искренне ищет объективную правду, а не тащит любыми силами свою личную в ранг истины.
|
Сообщение от vitich
Цитата:
|
Цитата:
Вы пишете: "КАЖДЫЙ видит ...", но убегаете от того факта, что под слово "каждый" подпадаете и вы!!! Добавлено через 27 минут Цитата:
Хватит страдать по "ущемлённым" правам, "драконовским" штрафам и прочей либеральной мути, когда речь идёт о ЖИЗНЯХ людей!!! Те, кто в этих событиях потерял близких людей, без сожаления сейчас заплатили бы сотни штрафов и куда больше времени провели бы в условиях самоизоляции, карантина и т.д., лишь бы можно было вернуть близких людей. Но время назад не отмотаешь. Умные люди это понимают. А с дураков и спроса нет. |
Читайте - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=384
И думайте. |
Цитата:
Вы возбудились на фразу "теория заговора" и тут же исполнили алгоритмику "вор закричал - держи вора", то есть вы НЕ приняли мои доводы, НО навесили мне ярлык, будто бы я навешиваю ярлыки про "теорию заговора". |
Во первых я не возбудился, а отметил - чувствуете разницу? Во вторых то, что я отметил - объективно существующий момент - вы не допускаете и мысли о возможности заговора в этой истории. Так? Так. И обойдя стороной те или иные аргументы относительно заговора вы и занимаетесь, объективно опять же, навешиванием ярлыков на ваших оппонентов.
Добавлено через 1 час 16 минут Нда уж. А потом все и сидят на стереотипе, что русские всё на свете лечат водкой. Врач заболевший коронавирусом излечился за день. [ame]https://m.youtube.com/watch?v=ZGVaao8NvuM[/ame] |
Цитата:
если "система" реально что то решила поменять ... то занялась бы ликвидацией смертности от алкоголя .... как прямой, так и косвенной ... https://profilaktica.ru/profilaktika-zabolevaniy/profilaktika-zavisimostey/profilaktika-alkogolizma/alkogol-v-rossii/ есть реальные проблемы ... а не высосанные из пальца "пандемии" ... Добавлено через 9 минут Цитата:
Скрытый текст:
|
Я понимаю, что этот метод может действительно быть действенным, но вот вопрос применять его или нет не такой простой.
|
Цитата:
Взглянем на ситуацию со стороны. Я нигде и никогда не снимал со счетов ни одну гипотезу(версию) происходящего. Более того, именно с выдвижения всего набора гипотез (версий) начинается анализ. Вы сейчас делаете "финт ушами" и приписываете мне ваши собственные фантазии об умалчивании возможности заговора в истории с коронавирусом. При этом вы абсолютно не замечаете, что именно вы ПОЛНОСТЬЮ подсели ТОЛЬКО НА ОДНУ ГИПОТЕЗУ и абсолютно игнорируете все остальные. Именно на это я вам и указываю. И если вы действительно ищете ИСТИНУ, то пора научиться СЛЫШАТЬ собеседника. :bj: |
Цитата:
Раз самостоятельно у вас не получается, давайте я подскажу вам, как можно было подумать головой. 1. Вы привели набор фактов и уложили их в один из возможных вариантов интерпретации. При этом у вас получилась гипотеза в духе "теории заговора", мол всё спланировано, это так специально и т.д. 2. Я взял тот же набор фактов и уложил их в ДРУГОЙ из возможных вариантов интерпретации. В этом варианте при тех же фактах обошлось без "теории заговора". Но я не исключал из всех возможных вариантов вариант "теории заговора". Я вашу конкретную интерпретацию подверг сомнению, предложив вполне себе реализуемый вариант произошедшего. |
Цитата:
Цитата:
И ещё прибрехнули по поводу "неадеквата" и "сноса темы". Вы брехло, vitich? Или попытаетесь чем-нибудь подтвердить свои эманации? |
Цитата:
Извольте - http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869316079 Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Ну не глупец ли?! Тема закрыта, но она существует и никуда не "снесена"! Так, по второму вопросу обосрался. Давай к первому: где моё шапкозакидательство по коронавирусу? Только не подходи близко, а то от тебя пахнет... |
"и поэтому воскликнул" - "Обратите внимание, я до сих пор с вами на "вы"" - гореть мне в адском огне на адском вертеле за это!
|
Цитата:
:ag: Вот это и называется Цитата:
|
что за херня? вместо заданной темы обсуждается персона не раз обосравшегося "гения" витича. Как-то это неправильно )
|
Цитата:
У нас удаляются только откровенно оскорбительные сообщения, мат и т.п. Ничего более не удалено. Есть записи в реестре администрирования форума - кто что и когда удалял. Ты просто фуфел, vitich. |
Цитата:
А загляните-ка, любезнейший, в ваш реестр и найдите там удалённые Юшиным мои комментарии. Ключевая фраза: "Не благодарите". |
Цитата:
Тогда этот обделавшийся переобулся, и стал конючить, что я не тему снёс, а его драгоценные сообщения. Попросил подтердить. В итоге у персонажа в голове что-то щёлкнуло и: Цитата:
И если юшин, предположим, удалял ваши сообщения, КАК ЭТО МЕШАЕТ ВАМ ПОДТВЕРДИТЬ ВАШ НАБРОС о том, что я, якобы, шапкозакидательствую по коронавирусу?! Итаг, херр дважды обделавшийся, ждём третьего шоу?... |
Неплохо устроились, любезнейший.
Вы, модераторы и админы форума - КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Если ОДИН удаляет, значит это воля КОМАНДЫ. В противном случае, команда бы одёрнула того, кто удалил и восстановила удаленное. Вы это сделали? Конечно нет. Но от КОМАНДНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содеянное убегаете, мол это не я, это Юшин, с ним и разбирайтесь. Если бы вы были ЧЕСТНЫ, вы бы сейчас с лёгкостью заглянули в реестр удалённого и нашли бы там всё, что было удалено. Затем вы бы предоставили это на всеобщее обозрение и указали бы, где и какой мат с моей стороны был удалён. Но вы этого не сделаете, а ваши отмазки меня не интересуют. |
Цитата:
|
1. А что вы сейчас так за Сирина вступаетесь? Вот пусть он сам за себя и похлопочет.
2. Правила форума вы давно уже пользуете, как вам вздумается. Долгое время Игнатов везде и всюду нарушал эти самые Правила под неусыпным взором модераторов и админов. Да и сами модераторы не гнушаются демонстрировать образец ПОПРАНИЯ этих самых Правил. 3. Принять те или иные Правила - это ВОЛЕизъявление. Равно как и НЕ интересоваться, как другие модераторы удаляют те или иные комментарии и темы. Вот такая у вас КОМАНДА. |
С вами замучаешься. То вы требуете коллективной ответственности. То вы требуете сугубо индивидуальной ответственности. Может нам для вас просто польку станцевать в лаптях, на том и разойдёмся?
"2. Правила форума вы давно уже пользуете, как вам вздумается" - как уже было сказано, коллектив администрации форума это разные люди, со своими точками зрения на различные события. И вы не знаете какие бывают обсуждения между модераторами, какие у них бывают споры, компромиссы и т.п. Но как и ваш духовный вождь Валерий Викторович, смело делаете вывод о работе коллектива. Кроме того у всяких правил бывают и исключения, если они целесообразны в понимании тех, кто их создал. А так как правила создавали не посетители форума, а, как это ни неожиданно для многих прозвучит - создатели форума - они имеют право либо притормозить действия каких то правил, либо напротив, ускорить их. И что тут поделаешь? Демократии тут никто не обещал! "3. Принять те или иные Правила - это ВОЛЕизъявление. Равно как и НЕ интересоваться, как другие модераторы удаляют те или иные комментарии и темы." - у нас команда единомышленников, а не полицейских. Тем более что рыться в бреду и брани разных неадекватов из числа посетителей форума далеко не каждому хочется хотя бы и раз в год. У всех у нас свои жизни вне форума, где у нас семьи, работа, какие то свои личные задачи и проблемы и если и появляется время для присутствия на форуме - то и тратится оно на то, что каждым решается для себя как полезное. Практически невозможно быть участником всех бесед, быть в курсе всех изменений в тех или иных дискуссиях, темах и т.п. Так что если форумчане не обращаются с апелляцией по поводу действий членов администрации - их история может быть тайной покрытой мраком для большинства команды администрации. |
Ваши отмазки столь глупы, поэтому ограничусь лишь предложением.
1. Исключить мат и оскорбления можно легко - настройки поиска по тексту. Было бы желание. 2. Раз уж у вас такая команда, что один не может уследить за действиями другого и отследить ту или иную беседу, то какого чёрта он лезет удалять комментарии, переименовывать темы и сносить их в другие разделы? Прежде чем что-то переименовывать или сносить, не плохо было бы как-то озвучить, предупредить. |
хах. Витич, хорош надувать щёки - если вы заранее записали всех с вами несогласных в преступники и негодяи - зачем вы тратите своё и наше время на бессмысленные препирательства? Ведь преступники и негодяи редко когда бросают свои нехорошие занятия, тем более такие прожжённые, как бандитский спецназ администраторов этого форума? )) ну неужели вы думаете, что те негодяи, к которым вы обращаетесь в ваших смелых фантазиях - хоть ухом поведут на ваши жалобы и стоны? Я лично в такой исход не верю ни секунды!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, дважды обделавшийся, полагаешь, отпетлял от ответа на вопрос: ПРИВЕДИ ЦИТАТУ, ГДЕ Я ЗАНИМАЮСЬ ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСТВОМ ПО ТЕМЕ КОРОНАВИРУСА?! Если Юшин что-то и удалил, полагаю, на то были веские причины. И ЭТО НИКАК НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ, VITICH, ОТВЕТИТЬ ЗА СВОЙ ТУХЛЯЧОК-С! |
Цитата:
Участники обсуждений: 1. принимают эту Этику общения и продолжают участие в обсуждениях, 2. не принимают и уходят с этой площадки или удаляются командой модераторов и админов, 3. вырабатывают свою Этику и продолжают участие в обсуждениях действуя в рамках СОБСТВЕННОЙ Этики. (Делай как я) |
Цитата:
http://www.consultant.ru/document/co...f43ee14b8bf72/ Цитата:
ПОВЕДЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ГРАЖДАНАМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ПРИ ВВЕДЕНИИ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ ИЛИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ http://www.consultant.ru/document/co...592/#dst100009 |
Рома, не требуй от человека невозможного!
Он уже начал своей головой думать - одно это достойно восхищения! Цитата:
Покажи нам, где в утверждённых Правительством Правилах говорится о "САМОИЗОЛЯЦИИ", и кто по этим Правилам обязан обеспечить граждан масочками, перчаточками и прочими средствами защиты? Для стимуляции размышлений сообщу тебе, что установление нормы об ограничении прав граждан ТОЛЬКО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ не позволяет составлять отсылочные нормы, то есть, делегировать такое право мерским мерам, председателям колхозов и директорам пивоварен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
Осознание, 2008-2016