Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   О деятельности Фонда концептуальных технологий «Алтай» после 18.06.2018 года с сайта (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13862)

Ян Юшин 12.04.2020 17:00

О деятельности Фонда концептуальных технологий «Алтай» после 18.06.2018 года с сайта

Причина написания настоящей записки в том, что начиная с сентября 2018 г. медийное лицо Фонда концептуальных технологий «Алтай» (ФКТ «Алтай») Валерий Викторович Пякин систематически клевещет, излагая свои фантазии и дошедшие до него сплетни на тему деятельности Внутреннего Предиктора СССР до и после 18.06.2018 г. — даты, когда умер Владимир Михайлович Зазнобин (02.09.1938 — 18.06.2018), один из участников Внутреннего Предиктора СССР (ВП СССР), внёсший огромный вклад в создание Концепции общественной безопасности (КОБ) и до конца своих дней представлявший коллектив ВП СССР в обществе с самого начала его деятельности.

1. «Не читал — но осуждаю…»
  2. О процессе написания работы «Основы социологии»
  3. Об ещё одной лжи В.В.Пякина
  4. Вымыслы о деятельности ВП СССР
  5. Что ещё привиделось В.В.Пякину
  6. О расхождениях методологического характера
  7. О предавании забвению ошибочных утверждений «концептуального гуру»
  8. О реально существующих проблемах в обществе
  9. О снижении интенсивности выхода новых работ ВП СССР
  10. Об известном сценарии интеграции в толпо-«элитарную» культуру неприемлемых для неё учений
  11. Что же осталось от КОБ в выступлениях В.В.Пякина
  12. Разное

Дальше...

Андрей Старцев 12.04.2020 18:04

Как это мило...

Прогнозы сбываются, как и с экстремизмом по КОБ...

Сторонники КОБ окончательно сожрут друг друга в этом очередном концептуально расколе и начавшейся концептуальной войне.

А оставшихся в этой бойне - примкнут к Д.В.Славолюбову...

Пора бы Д.В.Славолюбову набираться окончательно смелости и выходить снова в эфир - для сохранения хоть каких-то остатков разумных сторонников КОБ, кто в этой концептуальной возне выживет...

А сторонникам КОБ - жрите друг друга с аппетитом! - вы этих концептуальных войн достойны!

sergign60 12.04.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869316659)
Как это мило...

Прогнозы сбываются, как и с экстремизмом по КОБ...

Сторонники КОБ окончательно сожрут друг друга в этом очередном концептуально расколе и начавшейся концептуальной войне.

А оставшихся в этой бойне - примкнут к Д.В.Славолюбову...

Пора бы Д.В.Славолюбову набираться окончательно смелости и выходить снова в эфир - для сохранения хоть каких-то остатков разумных сторонников КОБ, кто в этой концептуальной возне выживет...

А сторонникам КОБ - жрите друг друга с аппетитом! - вы этих концептуальных войн достойны!

андрюша, укажи конкретно пальцем, где в данной записки ВП СССР кого-то "сжирает"? Естественно, с приведением точной цитаты.

promity 12.04.2020 18:41

Цитата:

. А оставшихся в этой бойне - примкнут к Д.В.Славолюбову...
- чудна русская языка? )
Никто никого из сторонников не жрал, не жрёт и не будет жрать. Но над полётом фантазии граждан, особенно по весне и под давлением пандемии вирусофобии мы не властны, конечно, так что летайте )

promity 13.04.2020 09:50

Из коллективной переписки с неким коллективом-не коллективом, группой граждан, которые заняты написанием своих записок по теме концептуального движения и т.п.
Такое ощущение, что "концептуальные офицеры и корректоры" - это из этой среды.

Цитата:

Валерий Вагин

кому: Игорь, Александр, Александр, Андрей, Андрианов, Баранов, Борис, Буровцев, Вайтович, Владимир, Владимир, Волков, Вячеслав, Дорогин, Маргарита, Александр, Борис, Виктор, Илья, Константин, Людмила, Михаил, Павел, Сергей, Сергей, Сергей, Халит, Alex, jeton2, Алексей, Алексей, Андрей, я, Крияков, Николай, Олег, Олег, Сергей, Сергей, Эдуард

Текущий момент читал и некоторые материалы Пякина смотрел, считаю, что если войти с ним (если он согласится) в тандемное взаимодействие, то можно будет исправить какие-то ошибки мои и Пякина.
ВП СССР в нынешнем составе, хотя обещался Величко 02.09.2018 продолжать взаимодействовать примерно также как с ВМ, после этого срока представитель АК на контакты и обсуждение вопросов не идёт.
В 2018 году мы с женой приехали по названному им адресу в Питере, где живёт время от времени Сергей Юрьевич, а в 2019 году Величко отговорился от встречи тем, что у него нет автомобиля и это говорится при развитом общественном транспорте.
Как мне это понимать?
Наиболее вероятный вариант — не желает встречаться по какой-то одному ему ведомой причине, остаётся не совсем большая вероятность — слишком много и не по делу участвую в написании заметок, что же ещё?
Адрес мой у него есть, несколько раз после сентября 2019 писал ему — ответа нет, где тогда обычная вежливость (меня мой директор учил, какие бы не были у тебя взаимоотношения с людьми, пиши им вежливые ответы,, хотя бы как получаю ответы из министерств: «Прочитали, положением (законами) ограничены такими-то действиями, сначала обсудите с научным сообществом, чтобы оно одобрило ваши предложения, тогда их будем рассматривать, спасибо за вашу гражданскую активность»?
Вроде бы старался в заметках наиболее мягко охарактеризовать деятельность АК, неужели про них ничего нельзя сказать, в крайнем случае добьёшься «разгромного ТМ»?
На что похоже такое поведение представителя АК — на парение в эмпирии или на что-то другое?
Что посоветуете в такой ситуации?
Сергей Юрьевич, вы лучше всех из нашей общины знаете Велично, ваше мнение, на мой взгляд, оно у вас самое глубокое или как Величко предпочитаете промолчать?
При всякой неудаче ещё со школьных времён предпочитаю первым делом выявлять и исправлять свои ошибки — здесь не знаю существо моей ошибки.
Успехов, здоровья!
Воскресенье, 12 апреля 2020, 18:54 +03:00 от Игорь Штаркин <shtarkin@gmail.com>:

Dmitry Plyasulya
кому: Валерий

"Вроде бы старался в заметках наиболее мягко охарактеризовать деятельность АК, неужели про них ничего нельзя сказать, в крайнем случае добьёшься «разгромного ТМ»?" - под "ничего сказать" вы имеете ввиду клевету, подобную той, что тиражирует Пякин? Во первых, клевета не есть дело хорошее. А во вторых, не заметно, чтобы ВП СССР отвечал на все домыслы и вымыслы, что гуляли и гуляют в информационном пространстве. В случае же с Пякиным - ответ последовал лишь спустя полтора года после начала развязанной им кампании по клевете в адрес АК. А до этого ответ по деятельности Петрова на поприще искажений идей концепции (экс-шеф Валерия Викторовича шёл, по сути, тем же путём, каким ныне идёт сам Валерий Викторович) так же был вынужден появиться после долгих попыток дождаться от него хоть каких то намёков на объективное осмысление своих поступков и дел.
Так что в ваших словах о том, что ВП, де, карает всех добрых людей за объективную критику в свой адрес "разгромным" ТМ - тоже ведь клевета.
А вообще - я нигде не видел обязательств членов ВП СССР встречаться со всеми, кто желает о чём то с ними поговорить. Так что это очень сомнительный аргумент, более похожий на переход на личности. Упрекнуть ВП СССР в том, что его члены сами не способны к тандемному принципу взаимодействия невозможно постольку, поскольку коллектив выдаёт продукты коллективного творчества, качественно не меняющиеся в течение не одного десятка лет.

Валерий Вагин

кому: я

Дмитрий!
Это ваше личное мнение.
Величко обещал общаться, если он решил изменить своё поведение, то это следовало сделать явно, дескать не буду выполнять своё обещание по таким-то причинам — это было бы честно, в противном случае: «что хочу, то и ворочу».
Насчёт того, что качество на протяжении десятилетий — одно и то же — это также только твоё мнение.
Ради чего ты так рьяно защищаешь АК, «жена Цезаря вне подозрений», так что ли?
В твоих высказывания по другим темам пока не наблюдается высокого уровня, которое ты приписываешь АК, если ты сравниваешь их со своим уровнем, то вполне возможно, что ты и воспринимаешь таким же уровень АК, где же собственно твоя мера различения?
То, что АК не обязан со всеми разговаривать — это его право, но ВМ вёл себя совершенно иначе, поэтому и нынешний АК — другой, как бы ты не хотел его возвысить в своих глазах.
Подумай хорошенько, прежде чем вставать в позу «верного последователя».
Те же 30-ть лет не прошли даром для России и русских, за это АК большое спасибо (в наших заметках об этом много раз говорилось), но считать, что АК остался на Олимпе в эти 30-ь лет — несколько самонадеянно.
Неужели в заметках всё неправильно и не требует обсуждения, ты считаешь, что это вообще не надо было делать и корректор до сих пор не нужен?
Да и тебе не следует видимо возводить нынешний АК на пьедестал, это в истории уже было с Марксом, Лениным, Сталиным — ни к чему хорошему это не приводит — одна догматика и застой и подавление мышления в мыслях .у многих.
Ты видимо об этом или забыл, или не придаёшь этому значения. А зря.
Подумай и об этом — не вредно.

Dmitry Plyasulya
13:44 (0 минут назад)
кому: Валерий

"Это ваше личное мнение." - так точно, но разве это плохо?
"Насчёт того, что качество на протяжении десятилетий — одно и то же — это также только твоё мнение." - уже на "ты"? Понимаете ли, если у вас есть сомнения в качестве - надо их и предъявлять, а не тратить время на перечисление случаев частного мнения оппонента - у меня все мои мнения - мои личные. Так что не утруждайтесь лишний раз.
Что касается "обещал общаться" - это, во первых, известно только с ваших слов и неизвестно как именно обещал, если это обещание действительно было вам выдано. Ну и в третьих - есть разные обстоятельства, в силу которых не всегда можно найти возможность для общения. Делать из этого драму, при этом наглухо не реагируя на непрошибаемость того же Пякина ко многим и многим вопросам и его лукаво-игривые методы уклонения от прямых вопросов - тоже о чём то говорит, не находите?
"В твоих высказывания по другим темам пока не наблюдается высокого уровня, которое ты приписываешь АК" - мне кажется вам следует либо дополнительно подумать над вашей фразеологией, либо над логическим содержанием этой фразы. Как это понять? Вы не видите в моих высказываниях того уровня, которое я усматриваю в творчестве АК? А разве я где либо утверждал, что мой уровень=уровень АК? Если я не могу написать так же как Пушкин - значит ли это, что я не способен понять о чём пишет Пушкин и понять значение его творчества? Понятен ход рассуждений? Второе. А вы много где встречали мои высказывания и комментарии? Какие именно? С другой стороны кто даёт оценку моему уровню - вы - а по каким критериям? А где и как вы ДОКАЗАЛИ ОДНОЗНАЧНО, что ваш уровень выше моего? - ничего кроме самоубеждённости в том, что ваш уровень выше моего вы не показали. Вы понимаете куда вы поворачиваете разговор? Это называете в простонародье - "Писюнами меряться". А как меряются, знаете? Кто громче другого будет кричать - "Я, Я, Я Круче, я умнее!" А так как вы этого не понимаете, судя по всему - задайте себе этот вопрос - про меру различения.
Я с вами пытался, не так давно, разговаривать по теме ваших прогнозов относительно "обнуления ФРС" - что я услышал? Набор штампов из речей Валерия Викторовича. Порассуждать вы так и не изъявили желания. Не знаю по каким мотивам кто то из ВП СССР с вами не встречается, но если вы и там ведёте себя так же, выдавая заезженные формулировки - осмелюсь предположить, что и среди участников этого коллектива желающих общаться с вами не так много. Хотя - это только моё личное мнение.
"но ВМ вёл себя совершенно иначе" - Владимир Михайлович не ВП СССР, хотя его личность, безусловно, влияла на деятельность коллектива. Ну а кто сказал, что с его уходом ничего не изменится? Но все разговоры о том, что без Зазнобина ВП "не торт" - подпитывают те, уже далеко не новые слухи и мифы, что Зазнобин и был ВП СССР единолично (а при жизни Зазнобина были мифы о том, что ВП СССР был Зубов персонально или ещё кто то, или КГБ, или масоны, ЦРУ, ГП и т.д.). При том, что сам он всегда это отрицал. Тогда и ваши претензии о том, что кто то где то не выходит с вами на тандемный или политандемный режим - лицемерие, так как поддерживая мнение о том, что ВП СССР = Зазнобин вы отрицаете вообще жизнеспособность коллектива ВП СССР и его тандемные принципы деятельности.
"Подумай хорошенько, прежде чем вставать в позу «верного последователя»." - уж извините, но эта поза не более, чем бульк в вашей голове. Вы и в самом деле убеждены, что имеете право так разговаривать? Это как у Пякина - "Изучайте толстые книги ВП СССР!" - а на деле "ВП не торт" и "мы будем редактировать" - т.е. не изучайте, в итоге. Так и у вас, ваша традиционная подпись про "прошу найти ошибки" и т.д. Лицемерие.
"но считать, что АК остался на Олимпе в эти 30-ь лет — несколько самонадеянно." - хотите посоревноваться на уровне деклараций о вашей крутизне? Единственный вариант, как показать вашу более высокую меру понимания - выдать какие нибудь работы, обнаруживающие ваш более высокий уровень. Кто запрещает или мешает?
"Неужели в заметках всё неправильно и не требует обсуждения, ты считаешь, что это вообще не надо было делать и корректор до сих пор не нужен?" - где вы нашли в моих словах такое, будто я считаю ВП СССР непогрешимыми в их аналитической деятельности? Не надо выдумывать. Что касается корректора - а кому и кто запрещал вести эту самую коррекцию или думать, что он её ведёт? Все кому ни лень давно уже занимаются этим. Но я не слышал, чтобы ВП СССР давали объявление о том, что хотят нанять корректора в свой коллектив, так как не справляются сами. У каждого коллектива свои внутренние правила. Хотите установить другие - организуйте свой коллектив, но только не надо думать, как это сейчас слышно довольно часто, что раз уж материалы ВП СССР достояние народа, то и сами эти материалы принадлежат любому и каждый может их по своему усмотрению редактировать и "корректировать" и выпускать от собственного имени или сам назваться ВП СССР (раз эти уже "не торт").
"Да и тебе не следует видимо возводить нынешний АК на пьедестал" - не путайте, снова и снова, то, что я говорил и то, что вам привиделось. Переводить стрелки с критикуемого на источник критики - не свидетельствует о том, что у объекта критики (или того, кому вы вызвались быть народным защитником) есть аргументы или искреннее желание разобраться в претензиях.

Sirin 13.04.2020 15:43

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869316666)
- чудна русская языка? )
Никто никого из сторонников не жрал, не жрёт и не будет жрать. Но над полётом фантазии граждан, особенно по весне и под давлением пандемии вирусофобии мы не властны, конечно, так что летайте )

Дима, чему ты удивляешься в изложении гражданина, которОй в этом году 15 (!) лет исполняется, как ВП СССР персонально ответил в том числе по вопросу об анонимности авторского коллектива, а эта гражданина до сих пор использует мантру "анонимный авторский коллектив ВП СССР", поскольку считает, что это звучит обидно :mosking:

Это не лечится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869316731)
Из коллективной переписки с неким коллективом-не коллективом, группой граждан, которые заняты написанием своих записок...
бла-бла-бла

...коллективом дедушек, котрым нехер делать на пенсии, потому они требуют к себе внимания, то в собесе, то у ВП СССР...

Самокритик 13.04.2020 21:23

Коллеги, а ведь можно нейросеть учить на троллях..

jameslawrence 13.04.2020 23:08

Цитата:

Сожрать то не сожрут, но говна на вентиляторы будет брошено не мало, как я и прогнозировал в одном посте про "Кобные Войны" в этой ветке, который был деликатно удален.
Но в отличие от 2004-2005 годов сейчас источников данной субстанции в связи с увеличением сторонников и соратников по КОБ уже несколько больше. В связи с увеличением общего количества данных персонажей увеличивается также степень кластеризации оных. К 2005 году было два кластера КПЕ (фронтмен Константин Петров) и ВП СССР (фронтмен Владимир Зазнобин). А сейчас помимо всего прочего добавились ФКТ Алтай (фронтмен Валерий Пякин) и КПЕ Ukraine (фронтмен Вячеслав Негреба). Что тут сказать, по заветам Владимира Ильича Ленина уж размеживались так размежевались.

Цитата:

А оставшиеся в этой бойне - примкнут к Д.В.Славолюбову...

Боюсь Дмитрий Славолюбов уже вне игры.

Андрей Старцев 13.04.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 1869316853)
Боюсь Дмитрий Славолюбов уже вне игры.

Не... Рано бояться.

Состояние улучшилось, только рука ещё не совсем обрела подвижность, а так - в теме, в курсе, материал отслеживает, планы строит...

Стоит Д.В.Славолюбову пожелать здоровья и крепкого духа...

promity 14.04.2020 03:25

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 1869316853)
Сожрать то не сожрут, но говна на вентиляторы будет брошено не мало, как я и прогнозировал в одном посте про "Кобные Войны" в этой ветке, который был деликатно удален.
Но в отличие от 2004-2005 годов сейчас источников данной субстанции в связи с увеличением сторонников и соратников по КОБ уже несколько больше. В связи с увеличением общего количества данных персонажей увеличивается также степень кластеризации оных. К 2005 году было два кластера КПЕ (фронтмен Константин Петров) и ВП СССР (фронтмен Владимир Зазнобин). А сейчас помимо всего прочего добавились ФКТ Алтай (фронтмен Валерий Пякин) и КПЕ Ukraine (фронтмен Вячеслав Негреба). Что тут сказать, по заветам Владимира Ильича Ленина уж размеживались так размежевались.

- в чём сакральный смысл этого поста, как и предыдущего, удалённого за его бессмысленное накручивание напряжённости? Дискуссии это всегда бросание какашками, по вашему? Или дискуссии между так или иначе понимающими концепцию - только эти дискуссии предопределено, всегда бросание какашками?

jameslawrence 14.04.2020 09:13

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869316908)
- в чём сакральный смысл этого поста, как и предыдущего, удалённого за его бессмысленное накручивание напряжённости?

Дык как раз в том и смысл, чтобы бессмысленно накручивать напряжённость :D
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869316908)
Дискуссии это всегда бросание какашками, по вашему? Или дискуссии между так или иначе понимающими концепцию - только эти дискуссии предопределено, всегда бросание какашками?

Дискуссия? Ах вот как оно называется теперь? Спасибо. Буду знать.
Пякин значит дискутировал, когда призывал игнорировать работы ВП СССР после июня 2018 года, а работы до этой даты грозился тчательно отредактирвать? А сравнивание Валерки с Адиком в обсуждаемой записке - это значит тоже дискуссия?

promity 14.04.2020 11:07

Цитата:

Пякин значит дискутировал
- а что, если в дискуссии нет Пякина, так это и не дискуссия?
Цитата:

А сравнивание Валерки с Адиком в обсуждаемой записке - это значит тоже дискуссия?
- если у вас нет головы, то вам простительно не заметить перед картинкой с Пякиным и Гитлером 40-страничный текст изобилующий аргументами, предваряющими это сравнение.
Какие ещё изволите претензии вывалить?

Добавлено через 1 час 47 минут
Сподобился быть упомянут в одной строке с АК ВП СССР. Было бы весело, если бы не было так грустно от очередной чуши.
"Концептуальные офицеры" сложа руки не сидят. Выдали некую записку под названием "Друзья" (ни к селу, ни к городу).

Цитата:

Друзья!
Продолжаю считать, что ВМ и его помощники из АК* сделали очень много для Русской цивилизации:
начали вывод концептуальной информации, ранее тщательно скрываемой (охраняемой) от всего человечества;
сформулировали новый терминологический аппарат (новый язык) из притчи «Когда меняются воды»;
сформулировали важные вопросы (новый смысл бытия народов и цивилизаций) из притчи «Когда меняются воды», в том числе новую социологию (основных общественных наук вместо лживой социологии библеизма), вместе с ней новое мировоззрение и более дееспособную диалектику – методологию производства нового знания под управлением диктатуры совести, общающейся с Творцом,
что является беспрецедентным явлением в нынешней библейской цивилизации и культуре.
Видимые недостатки деятельности ВП СССР:
объективная невозможность исключить все старые стереотипы человечества одномоментной операцией и сформулировать какое-либо знание без тех ошибок, которые ещё не осознало и не преодолело человечество;
повторение отдельных моментов авторским коллективом тех действий, за которые этот коллектив порицал многие действия в нынешней культуре и бывших жрецов древней Руси, якобы те скурвились или не поняли смысла концепции, сформулированной в библии и угрожавшей всему человечеству.
Копирайт произведений КОБ в деятельности АК сыграл противоречивую роль:
с одной стороны он предупреждал адептов концепции от необдуманных поступков типа «ухватить Бога за бороду»;
с другой стороны ограничивал:
формулирование новых мыслей людей помимо АК, ибо при любом добавлении мысли в состав КОБ другими людьми меняется её смысл и целостность, а этот смысл по формулировке АК нельзя изменять, он якобы извращает смысл КОБ;
появление дееспособного корректора в схеме управления предиктор-корректор.
Действия АК* и его подпевалы Д. Плясули не соответствует нравственно-этическому кодексу, сформулированному к 80-летию В.М. Зазнобина, а скорее близок к введённого АК* понятию и действиям мафии (это видимо оговорка по Фрейду) в 2019 году.
Конечно, объективная причина наличия старых и новых ошибок в любых областях знания, в том числе в концептуальных: была, есть и будет, до тех пор, пока основным механизмом развития будет интеллект, который в новых задачах и вопросах действует методом проб и ошибок (отсюда ошибки объективны и неизбежны).
Важнейшими средствами исправления таких ошибок в этих условиях следует считать:
старание превзойти достижения сталинской эпохи по учёту предложений от любого жителя Русской цивилизации,
взращивание и организацию деятельности корректора, без которого предиктор запутывается в трёх соснах,
недопущения АК* своего превозношения над Русской цивилизацией, что является причиной появления у него искуса скурвиться,
каким образом всё это будет реализовываться, покажет время, ибо подход АК*, сформулированный в ДОТУ: «мы всё расписали, а теперь задача других определять свой спектр целей и всех прочих действий по управлению – забота индивидов» - более для Русской цивилизации неприемлем и от этого вывода АК* не отвертеться и не замолчать его, ссылаясь на свою высокую занятость и на то, что ему некогда возиться с несмышленышами Русской цивилизации.
В.Д. Вагин
14.04.2020

sergign60 14.04.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869316922)
- а что, если в дискуссии нет Пякина, так это и не дискуссия?
- если у вас нет головы, то вам простительно не заметить перед картинкой с Пякиным и Гитлером 40-страничный текст изобилующий аргументами, предваряющими это сравнение.
Какие ещё изволите претензии вывалить?

Добавлено через 1 час 47 минут
Сподобился быть упомянут в одной строке с АК ВП СССР. Было бы весело, если бы не было так грустно от очередной чуши.
"Концептуальные офицеры" сложа руки не сидят. Выдали некую записку под названием "Друзья" (ни к селу, ни к городу).

Ого, тебя повысили в ранге, теперь ты не обычный человек - а "подпевала АК" ))) Где находится та коза, чтобы к тебе можно было бы подъехать, если что? ))))

promity 14.04.2020 13:16

Да, к нам, подпевалам АК, так просто не подъедешь! ))
Ну, у этих ребят точно крыша поехала. Видимо, всё это варилось в их мозгах уже давно и вот этой, такой необычной, весной вылилось всё на публику, наконец. Так что "редактировать" они совершенно точно будут - мол, читайте копирайт ВП СССР, там прямо сказано, что все материалы КОБ это достояние русской культуры, а стало быть каждый может ими распоряжаться, так как принадлежат они каждому. Тем более, мол, что нынешний ВП - это троцкисты, перехватившие управление АК! О как! Предложил им отредактировать Пушкина, к примеру - сразу вопли. Писать свою концепцию почему то не хотят. Видимо уже так "сроднились" с КОБ, что всерьёз считают себя её соавторами на том основании, что пишут какие то свои записки, которые шлют друг другу и ВП. Но вот при Владимире Михайловиче, говорят, к ним относились внимательно, а нынче ВП зазнались и т.п. Тут же следует вывод, что это не ВП, а подделка! Представить себе, что их записки могут быть просто не интересны объективно они не в состоянии.

sergign60 14.04.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869316958)
Да, к нам, подпевалам АК, так просто не подъедешь! ))
Ну, у этих ребят точно крыша поехала. Видимо, всё это варилось в их мозгах уже давно и вот этой, такой необычной, весной вылилось всё на публику, наконец. Так что "редактировать" они совершенно точно будут - мол, читайте копирайт ВП СССР, там прямо сказано, что все материалы КОБ это достояние русской культуры, а стало быть каждый может ими распоряжаться, так как принадлежат они каждому. Тем более, мол, что нынешний ВП - это троцкисты, перехватившие управление АК! О как! Предложил им отредактировать Пушкина, к примеру - сразу вопли. Писать свою концепцию почему то не хотят. Видимо уже так "сроднились" с КОБ, что всерьёз считают себя её соавторами на том основании, что пишут какие то свои записки, которые шлют друг другу и ВП. Но вот при Владимире Михайловиче, говорят, к ним относились внимательно, а нынче ВП зазнались и т.п. Тут же следует вывод, что это не ВП, а подделка! Представить себе, что их записки могут быть просто не интересны объективно они не в состоянии.

Как это все знакомо! Ровно та же история происходила с кпеТМ, только тогда на щит поднималась фамилия Зубова, мол, он - истинный автор ДОТУ, а после него всякие проходимцы пишут непонятно какие тексты, да еще и смеют "наезжать" на Петрова К.П. лично и на "концептуальную партию". И вааще "с этого момента они больше не ВП СССР, а ВП СССР - это простые люди, которые постигли КОБ", как-то так.

Е.Ефремов 20.04.2020 14:49

Ниже приведённый в кавычках комментарий за подписью Агонистик Рус к вопросам-ответам Пякина В.В. на Ютубе от 13.04.2020г. был удалён 14.04.2020г. цензурой Пякина. Также удаляются почти все комментарии других пользователей, содержащие критику. При этом блокируются аккаунты критикующих Пякина и фонд. К тому же наблюдение за видео «Вопрос-ответ» и его анализ с помощью спец.программных средств показало, что искусственно завышается количество просмотров и работают боты для однообразных хвалебных комментариев. Это может свидетельствовать о злонамеренности действий Пякина и его фонда против КОБ и пособничестве ему закулисы через сервисы Google .

«К критике Пякина В.В.
Отвечая на вопросы читателей из Словакии (а не по собственной инициативе, чтобы разобраться с ним любимым, как утверждает Пякин), коллектив ВП СССР опубликовал черновик записки «О деятельности В. В. Пякина и Фонда концептуальных технологий «Алтай», в которой обоснованно и объективно показана антиКОБская деятельность Пякина и его фонда (см. на сайте ДОТУ.РУ). Не соглашусь в одном. Если под демонизмом Пякина В.В. понимается демонический тип психики, то, пожалуй, его тип психики будет слабоват для этого (об этом ниже). А 12 апреля на сайте ДОТУ.РУ был опубликован окончательный вариант этой записки. Это осиновый кол для Пякина и его фонда.
От себя считаю нужным добавить. Я неоднократно бывал на лекциях В.М.Зазнобина и К.П.Петрова. Доводилось беседовать с ними. Генерал К.П.Петров был очень хороший пропагандист КОБ (до него Пякину далеко будет), а В.М.Зазнобин - представитель ВП СССР. Внутри ВП СССР нет «авторитетов». Для понимания толпарей, выражаясь их языком, скажу: в коллективе ВП СССР есть люди «более умные и крутые» (они не известны ПЯкину и околокобовской тусовке), чем Зазнобин и, кроме того, они используют коллективный разум. Возведение же кого-либо в авторитет (мол после смерти В.М.Зазнобина творческий коллектив ВП СССР стал не тот, что был) и призывы жить по авторитету, есть прямое и грубое извращение основных положений КОБ. То же касается возведения Пякиным в государи В.В.Путина с призывом (и другими подобными призывами) тупо голосовать за предложенные им поправки в конституцию РФ. Хотя по состоянию на 03.02.20г. (см. вопросы-ответы) Пякину, как аналитику, следовало бы знать, что созданная 15.01.20г. Рабочая группа по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию внесла на тот момент много своих поправок и изменила Путинские. «Технолог» Пякин не владеет технологиями подключения к общечеловеческому эгрегору для получения информации и вряд ли о них даже слышал.
Вспомнив генерала К.П.Петрова (он не входил в состав ВП СССР), вспомнилось, как скромно на лекциях в стороне лежали брошюрки за его авторством с предложением их приобрести. В связи с чем хочется обратить внимание на следующее.
1-е. В вопросах-ответах Пякина и на сайте фонда рекламируется по всем канонам теории и практики рекламы и маркетинга предложение купить книги за его авторством. И это при том, что КОБ принципиально отрицает авторское право. Там же предлагается перечислять деньги в приватизированный фонд Пякина. А как Пякин возрадовался (см.вопросы-ответы от 06.04.20г.), что его прорекламировал сам ВП СССР: «А сейчас получилось, что они меня пропиарили». Таким образом Пякин решает не только материальные проблемы, но и удовлетворяет свои честолюбивые амбиции, что не наблюдалась ни за В.М.Зазнобиным, ни за другими членами ВП.
2-е. В вопросах-ответах наблюдаются признаки манипулирования аудиторией. За спиной Пякина карта Земли, как нимб за святым; над головой надпись МИР (нейролингвистическое программирование); пассы руками а-ля Чумак, частые повторы…
3-е. В руках Пякин постоянно держит авторучку, которую он часто вертит в руках, почти как холодное оружие, направляет пикой на зрителя и приближает к губам. Это указывает на агрессивно-оборонительный характер Пякина, неуверенность в себе (на подсознательном уровне он понимает, что лжет, что его аргументация неубедительна), попытку защититься от критичного, понимающего зрителя. Авторучка у Пякина сродни соски у младенца. Обратите внимание, что у Пякина правая рука дрожит на 44 и 46 минутах его выступления (см.вопросы-ответы от 06.04.20г.), а левая в конце 48 минуты, когда он совершает свои нападки на ВП СССР. При этом ручку он подносит к губам, часто моргает. Всё это указывает, что Пякин понимает и чувствует, что он не прав, и ввиду слабости его психики это видно другим.
Теперь коснемся биографии Бякина В.В. (см. на сайте ФКТ «Алтай»)
Пякин никогда не работал по профессиям, создающим реальный продукт,- ни рабочим, ни инженером, ни педагогом, а всю жизнь кормился на партийном строительстве и должностях в ЛДПР, НДКБ, партии «Единение», о которой, кстати, «авторитет» для Пякина - Зазнобин В.М. отзывался негативно, а потом - при фонде.
Обратите внимание, после окончания Барнаульского педагогического института (факультет иняза - о многом говорит?) в 1989г.(через 9 лет после окончания школы?) Пякин участвует в создании ЛДПР, а потом в её руководящих органах до 1996г. Спрашивается, может ли большевик поверить бывшему убежденному троцкисту? Никогда! А может ли поверить большевик бывшему руководящему члену и создателю ЛДПР, известной своим антибольшевизмом, антисоветизмом и антисталинизмом, которую возглавляет «каменщик» высокого посвящения В.В.Жириновский (Эйдельштейн; наберите на Ютубе «Жириновский на могиле отца») - известный тем же? Никогда!»

promity 20.04.2020 15:00

Цитата:

Для понимания толпарей, выражаясь их языком, скажу: в коллективе ВП СССР есть люди «более умные и крутые»
- это, по моему, лишнее - это субъективное мнение которое очень мало кто может проверить, да и средства проверки определить сложно.

Цитата:

1-е. В вопросах-ответах Пякина и на сайте фонда рекламируется по всем канонам теории и практики рекламы и маркетинга предложение купить книги за его авторством. И это при том, что КОБ принципиально отрицает авторское право.
- это коллектив для себя такое принял правило, но при этом издаются и продаются книги В.А.Ефимова, М.В.Величко в соавторстве с другими и т.д. Так что у Пякина есть полное право рекламировать свои собственные произведения - к этому цепляться не стоит. Другое дело - его методологические косяки и извращения КОБ.

Цитата:

2-е. В вопросах-ответах наблюдаются признаки манипулирования аудиторией. За спиной Пякина карта Земли, как нимб за святым; над головой надпись МИР (нейролингвистическое программирование); пассы руками а-ля Чумак, частые повторы…
- это уж как кому привидится )

Цитата:

3-е. В руках Пякин постоянно держит авторучку, которую он часто вертит в руках, почти как холодное оружие, направляет пикой на зрителя и приближает к губам. Это указывает на агрессивно-оборонительный характер Пякина, неуверенность в себе (на подсознательном уровне он понимает, что лжет, что его аргументация неубедительна), попытку защититься от критичного, понимающего зрителя. Авторучка у Пякина сродни соски у младенца. Обратите внимание, что у Пякина правая рука дрожит на 44 и 46 минутах его выступления (см.вопросы-ответы от 06.04.20г.), а левая в конце 48 минуты, когда он совершает свои нападки на ВП СССР. При этом ручку он подносит к губам, часто моргает. Всё это указывает, что Пякин понимает и чувствует, что он не прав, и ввиду слабости его психики это видно другим.
- это тоже очень субъективное восприятие.

Цитата:

Теперь коснемся биографии Бякина В.В. (см. на сайте ФКТ «Алтай»)
- так вы только измельчите тему.

Цитата:

Пякин никогда не работал по профессиям, создающим реальный продукт,- ни рабочим, ни инженером, ни педагогом, а всю жизнь кормился на партийном строительстве и должностях в ЛДПР, НДКБ, партии «Единение», о которой, кстати, «авторитет» для Пякина - Зазнобин В.М. отзывался негативно, а потом - при фонде.
- он работал, насколько я помню, в КГБ/ФСБ. Так что да - дома не строил, землю не пахал (а может пахал). Это тоже всё слишком мелкие придирки, а не конструктивная критика по существу.

Цитата:

Обратите внимание, после окончания Барнаульского педагогического института (факультет иняза - о многом говорит?) в 1989г.(через 9 лет после окончания школы?) Пякин участвует в создании ЛДПР, а потом в её руководящих органах до 1996г. Спрашивается, может ли большевик поверить бывшему убежденному троцкисту?
- у нас тоже есть товарищи состоящие в ЛДПР - на кол их как троцкистов? )) А между тем именно ЛДПР вынесла на повестку обсуждения в Совете Федерации вопрос о слушаниях по КОБ.

Давайте всё таки смотреть глубже и оставим эмоции в стороне. Иначе получится только профанация и тема погрязнет в постороннем шуме.

Е.Ефремов 20.04.2020 16:05

Эдак можно придраться ко всему и к записке «О деятельности В. В. Пякина и Фонда концептуальных технологий «Алтай». Вам ,promity, похоже делать больше нечего кроме, как подробно комментировать чужие комментарии. Словоблу(я)дие это тоже плохо. В «постороннем шуме» если «смотреть глубже», как вы выражаетесь (читайте упомянутую записку про аналитику), то тоже можно многое увидеть…

promity 20.04.2020 17:11

Цитата:

Эдак можно придраться ко всему
- совершенно верно, в точку! ))

Цитата:

. и к записке «О деятельности В. В. Пякина и Фонда концептуальных технологий «Алтай».
- а для чего вы переводите стрелки на эту записку? Вам ответили аргументированно, так что причин для такого манёвра вроде не было. Не согласны с моими замечаниями - покажите где я не прав.
То же касается и упомянутого вами словоблудия - это из серии про бревно в глазу. У меня действительно есть дела и поинтереснее, чем погружаться во всё, что ни напишут участники форума под воздействием только им ведомых причин и различных источников вдохновения. Порой приходится комментировать и то, что не будучи связан некими организационными обязательствами я бы с лёгким сердцем предпочёл бы тут же забыть или вовсе не видеть. Но положение обязывает.

Е.Ефремов 20.04.2020 18:24

"Но (если) положение обязывает", тогда вам сочувствую. А то я грешным делом подумал, что вы по количеству написанных комментариев хотите превзойти полное собрание сочинений Л.Толстого. Продолжайте работать - "переводить стрелки"...:wall:

promity 21.04.2020 03:02

Т.е. по существу моих аргументов вам сказать нечего и вы привычно для себя снова перешли на личность оппонента? А чем вы отличаетесь тогда от Пякина, который на аргументированную критику, в том числе со стороны ВП СССР, отвечает различным словоблудием, но никогда не говорит по существу предъявленной ему критики? Вот почему вы оказались невосприимчивы к методологическим искажениям Валерия Викторовича - так как вы сам являетесь их носителем.

Е.Ефремов 21.04.2020 23:36

promity, на личности я ещё не переходил. А вот сейчас перейду. Потому что вы перешли.
1-е. Насчёт аргументации на ваши комментарии. Вы только того и ждете, чтобы кто-то с вами вступил в дискуссию. Это нездоровая особенность вашей психики. После вы будете писать контраргументы и так бес,конечно. Вся эта мышино-комментаторная возня - это для вас драйв.
2-е. Тратить время на то, чтобы кого-то одного убедить, особенно вас (а вас не убедишь), это глупо и бесу-смысленно.
3-е. Знаете, чем анал-итик отличается от аналитика? Анал-итик осуществляет только анализ, разбивая процесс или объект на отдельные элементы и исследует, препарирует их, как ВЫ (Пякин иже с вами) комментарий Агонистика Рус. При этом анал-итик не владеет методом синтеза, чтобы увидеть целостность, построить целостную модель из полученных им элементов. Модель, которая соответствует реальному процессу (объекту) с которой можно оперировать теми или иными методиками, научными средствами; по поведению этой модели строить прогностику объективной реальности… То есть большинство нынешних аналитиков это АНАЛ-нытики, занимающиеся словоблу(я)дием.
4-е. У вас уровень интеллекта такой, что до вас даже не дошло, что приведенный комментарий взят из комментариев на Ютубе и, что можно предположить, что скрывавшийся за псевдонимом Агонистик РУС, писал его для соответствующей аудитории, а не для умников, вроде вас, начитавшихся КОБ.
5-е, и самое ГЛАВНОЕ, своими комментариями (по крайне мере в понимании толпарей) вы защищаете Пякина, то есть осмыслено (а скорее не осмысленно) ведете войну на его стороне.
В связи с 5-м, вам отвечу ЛИШЬ на один ваш аргумент, что ЛДПР провела концепцию КОБ через Госдуму. Троцкий тоже много чего сделал для Великой Октябрьской Социалистической Революции. И раз уж идет война, а война хоть на одном из приоритетов, допускает -пусть незначительное- но применение оружия других приоритетов, то лучшее оружие для вас, Пякина и других им подобных – тоже, что и для Троцкого… Иначе таким в силу особенностей их психики мозги не вправишь.
Для вас в конце совет. Зарегистрируйтесь на Ютубе. Свяжитесь с Пякиным и попросите его, чтобы он не удалял ваши комментарии и не блокировал аккаунт. И там комментируйте комментарии. Вот там будет простор для вас, нескончаемый поток комментариев, аргументов и прочего потока нездорового сознания.

На этом закончим! И большая просьба на будущее к вам лично!!! Если я ещё когда-нибудь буду писать на этом сайте, то не комментируйте меня!

promity 22.04.2020 04:29

Цитата:

Сообщение от Е.Ефремов (Сообщение 1869317732)
"Но (если) положение обязывает", тогда вам сочувствую. А то я грешным делом подумал, что вы по количеству написанных комментариев хотите превзойти полное собрание сочинений Л.Толстого. Продолжайте работать - "переводить стрелки"...:wall:

Вы каким местом думали, когда говорили, что вот это всё не переход на личности?

Цитата:

1-е. Насчёт аргументации на ваши комментарии. Вы только того и ждете, чтобы кто-то с вами вступил в дискуссию. Это нездоровая особенность вашей психики. После вы будете писать контраргументы и так бес,конечно. Вся эта мышино-комментаторная возня - это для вас драйв.
- у меня лично к идиотам вопросов нет. Но как часть команды сайта я вынужден обращать внимание на всю ту белиберду, которую кому нибудь срочно понадобилось сюда притащить. Кроме того вы, судя по всему, не допускаете и тени сомнения, что всё, что вы ни напишите или чего ни надумаете - всё в равной степени безценно и является достоянием всего сознательного человечества. А о такой штуке, как критика слышали? А о такой, как неприятие критики? Валерий Викторович вам объяснит все преимущества этого дела, если вы в нём новичок (в чём я лично сомневаюсь).

Цитата:

3-е. Знаете, чем анал-итик отличается от аналитика? Анал-итик осуществляет только анализ, разбивая процесс или объект на отдельные элементы и исследует, препарирует их, как ВЫ (Пякин иже с вами) комментарий Агонистика Рус. При этом анал-итик не владеет методом синтеза, чтобы увидеть целостность, построить целостную модель из полученных им элементов. Модель, которая соответствует реальному процессу (объекту) с которой можно оперировать теми или иными методиками, научными средствами; по поведению этой модели строить прогностику объективной реальности… То есть большинство нынешних аналитиков это АНАЛ-нытики, занимающиеся словоблу(я)дием.
- не уверен на каких именно вы препаратах, но вместо всей этой демагогии, обличающей вас в "гениальности", вы могли бы просто ответить на те вопросы, которые были вам заданы.

Цитата:

4-е. У вас уровень интеллекта такой, что до вас даже не дошло, что приведенный комментарий взят из комментариев на Ютубе и, что можно предположить, что скрывавшийся за псевдонимом Агонистик РУС, писал его для соответствующей аудитории, а не для умников, вроде вас, начитавшихся КОБ.
- мне дела нет ни до того, откуда взят комментарий, ни до того, кто его реальный автор - я отвечаю на СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ сторону информации. Головой думать не пробовали?

Цитата:

5-е, и самое ГЛАВНОЕ, своими комментариями (по крайне мере в понимании толпарей) вы защищаете Пякина, то есть осмыслено (а скорее не осмысленно) ведете войну на его стороне.
- я защищаю научный метод поиска истины, в силу чего всё, что попахивает дебилизмом и одержимостью подвергаю аргументированной критике, так как перевести дискуссию из плоскости научной дискуссии в плоскость фанатских войн - это и есть защита всего того, что наворотил Валерий Викторович, полагаясь на недоумков.

Цитата:

Для вас в конце совет. Зарегистрируйтесь на Ютубе. Свяжитесь с Пякиным и попросите его, чтобы он не удалял ваши комментарии и не блокировал аккаунт. И там комментируйте комментарии. Вот там будет простор для вас, нескончаемый поток комментариев, аргументов и прочего потока нездорового сознания.
- мне не так уж важно за кого стоит тот или иной гражданин если он идиот. Даже если он за Сталина, КОБ и т.п. но при этом идиот - то он только идиот и ничего больше. Так понятно?

Цитата:

На этом закончим! И большая просьба на будущее к вам лично!!! Если я ещё когда-нибудь буду писать на этом сайте, то не комментируйте меня!
- а вот тут вам бы и протрезветь пора. Не вам, а любому участнику форума решать когда и на что ему обращать внимание. Тем более - модераторам.

Е.Ефремов 22.04.2020 18:25

Уважаемые товарищи!
Не знаю к кому обратиться в команде сайта,
но у меня складывается ощущение, что товарищу promity нужно на всё лето уехать на природу, побыть одному и отдохнуть, так как он:
«защищаю научный метод поиска истины, в силу чего всё, что попахивает дебилизмом и одержимостью подвергаю аргументированной критике» (см.его комментарий).

Наверное, понятно что «научный метод поиска» тут неуместен (уместен скорее обмен в свободной форме мнениями, информацией, идеями и т.п.), а подвергать ВСЁ (!?) «аргументированной критике», тем более то, что «попахивает дебилизмом и одержимостью» (как вы представляете себе критику - к тому же аргументированную - одержимого, психически нездорового дебила, идиота, например, со стороны врача?) – это уже полный перебор, «жесть», как говорят в новомодном сленге.

Я лично promity не видел, я не психотерапевт и не фанатичный почитатель КОБ (даже не особо в ней разбираюсь), но в психологии немного разбираюсь. Может, кто с ним знаком лично и видел его, посоветует ему отдохнуть от работы.

sergign60 22.04.2020 18:35

Цитата:

Сообщение от Е.Ефремов (Сообщение 1869318043)
Уважаемые товарищи!
но у меня складывается ощущение, что товарищу promity нужно на всё лето уехать на природу, побыть одному и отдохнуть, так как он:
«защищаю научный метод поиска истины, в силу чего всё, что попахивает дебилизмом и одержимостью подвергаю аргументированной критике» (см.его комментарий).

Наверное, понятно что «научный метод поиска» тут неуместен (уместен скорее обмен в свободной форме мнениями, информацией, идеями и т.п.), а подвергать ВСЁ (!?) «аргументированной критике», тем более то, что «попахивает дебилизмом и одержимостью» (как вы представляете себе критику - к тому же аргументированную - одержимого, психически нездорового дебила, идиота, например, со стороны врача?) – это уже полный перебор, «жесть», как говорят в новомодном сленге.

Я лично promity не видел, я не психотерапевт и не фанатичный почитатель КОБ (даже не особо в ней разбираюсь), но в психологии немного разбираюсь. Может, кто с ним знаком лично и видел его, посоветует ему отдохнуть от работы.

мое мнение - вам следует отдохнуть от этого сайта. Ну поскольку в "психологии" вы разбираетесь "немного".

Е.Ефремов 23.04.2020 13:44

Вам sergign60 скромности не занимать. Такие самохарактеристики, как «складывается ощущение» , «не особо в ней разбираюсь и т.п.», вашему характеру не присущи. Ваше мнение, как и у Пякина безапелляционно и не допускает вариативности; и вряд ли вы сами себе задаёте вопрос, после чего-либо сделанного: «а не дурак ли я?».
Кстати, вы поняли или нет (?), что выражение «всё, что попахивает дебилизмом и одержимостью подвергаю аргументированной критике», написанное promity , ещё может по умолчанию означать, что тех, кому он пишет свои комментарии (отзывы) , он считает одержимыми дебилами и идиотами .
И ещё promity не воспринимает юмор и иронию, обижается на мелочи (это может свидетельствовать о пограничных состояниях психики) . Разве не похожа работа модератора на работу виртуального стрелочника? Да и аватар promity о многом может говорить. Он ассоциирует себя со Л.Н.Толстым, метающим в дебильно-одержимых форумчан биту (свои отзывы-комментарии. Бита метается в деревянные цилиндры, называемые чурками, то есть мы чурки). А если что – то он несчастный мальчик, стоящий рядом. Но если б я его увидел и пообщался с ним, то мог бы сказать точнее о нём….

Впрочем, вам спасибо :)и за то, что не перешли к прямым оскорблениям, как promity.

Добавлено через 4 минуты
А теперь господа-товарищи от разборок:dy:,
перейдем к теме форума.
Прогноз в записке ВП СССР «О деятельности Фонда концептуальных технологий «Алтай» очень быстро сбывается.
«А кроме того, — всегда есть возможность обвинить в создании и вбросе в общество
биоагента, повлёкшего пандемию, любое государство или общественную организацию,
если это будет сочтено целесообразным по глобально-политическим мотивам»
.

Китай уже обвинили и попытаются содрать с него деньги или списать долги и ещё много чего.

sergign60 23.04.2020 13:50

Ефремов Е. вы что-то спутали, я всего лишь повторил ваше мнение о вашей же персоне. Лечите склероз
и старайтесь впредь быть более кратким, а то столько словесного поноса да на люди, как-то неприлично, ей Богу )))

Е.Ефремов 23.04.2020 14:28

sergign60, эта ваша запись подтверждает, что я ничего не спутал - мои выводы: у вас такое самомнение, что вам даже известно мнение других о самих себе. Мегаломания.
И ещё. Вы оказывается к тому же и хам! Жаль, что мне с вами вряд ли когда удастся поговорить с глазу на глаз. А то бы я вам объяснил популярно, как не нужно хамить людям.

А что касается этого сайта, то столкнувшись с такими хамами, как вы и promity (впрочем, это может быть одним лицом), у многих появится желание свалить отсюда. Тем более, поставленные задачи я выполнил. К тому же времени на хамов и прочих околокобовских «психов», на которых мне довелось ещё в реале (в реале - трусливых и жалких) насмотреться погорло, у меня нет.
Лайте сколько угодно, больше вам отвечать не буду.

promity 23.04.2020 14:41

Цитата:

Уважаемые товарищи!
задаёт вопросы Е.Ефремову!!! А ведь Е.Ефремов уважяемий чилявек, катораму не задают вопросов! Уважяемый чилявек сам задаёт вопросы! А то какой же это уважяемый чилявек, если любой будет требовать от него ответов?? О как! ))

jim63 23.04.2020 15:31

Похоже запускается проект "Старцев-2 или N плюс первое пришествие". Как там с дисковыми ресурсами на сервере, хватит? )))

sergign60 23.04.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от Е.Ефремов (Сообщение 1869318162)
sergign60, эта ваша запись подтверждает, что я ничего не спутал - мои выводы: у вас такое самомнение, что вам даже известно мнение других о самих себе. Мегаломания.
И ещё. Вы оказывается к тому же и хам! Жаль, что мне с вами вряд ли когда удастся поговорить с глазу на глаз. А то бы я вам объяснил популярно, как не нужно хамить людям.

А что касается этого сайта, то столкнувшись с такими хамами, как вы и promity (впрочем, это может быть одним лицом), у многих появится желание свалить отсюда. Тем более, поставленные задачи я выполнил. К тому же времени на хамов и прочих околокобовских «психов», на которых мне довелось ещё в реале (в реале - трусливых и жалких) насмотреться погорло, у меня нет.
Лайте сколько угодно, больше вам отвечать не буду.

чувак Ефремов Е. собственной рукой написал, цитирую ДОСЛОВНО "я не психотерапевт и не фанатичный почитатель КОБ (даже не особо в ней разбираюсь), но в психологии немного разбираюсь."

я всего лишь ПОВТОРИЛ за ним ЕГО ЖЕ (цитирую ДОСЛОВНО) в "психологии" вы разбираетесь "немного".

Похоже, у чувака серьезные психологические проблемы, где он умудрился увидеть "хамство"? Получается, что в зеркале, нигде больше. Ни разу в зеркало не глядел, бедняга))))

Е.Ефремов 24.04.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от jim63 (Сообщение 1869318168)
Похоже запускается проект "Старцев-2 или N плюс первое пришествие". Как там с дисковыми ресурсами на сервере, хватит? )))

Уважаемый jim63, если вы про меня, то я здесь не планировал долго задерживаться. Уже сейчас хочу удалить аккаунт, но пока не разобрался как.

Ни времени, ни тем более желания у меня нет на людей, страдающих психопатиями (реактивные, пограничные состояния психики), - таких трудно отличить от нормальных, не обладая спец.познаниями. К сожалению, к разного рода учениям (здесь КОБ) таких людей тянет магнитом в силу особенностей их психики. Кстати, такие люди могут производить впечатление очень умных.

Я прочитал разборку "Андрей Старцев и sergign60 Сергей Игнатов. А что, если это любовь?" на http://forum.kob.su/showthread.php?t=13697. Это кошмар!!! Игнатова на нормальных ресурсах бы за такие выражения сразу бы заблокировали.

Любой здравомыслящий человек поймёт, что например, Сергей Игнатов (я его "пробил", если буду в Новосибирске зайду к нему или попрошу кого), на фото благообразный мужчина, и вряд ли он в своем коллективе или вообще в реале позволит себе обратиться к кому-либо так, как ко мне: "Чувак", Лечите склероз и старайтесь впредь быть более кратким, а то столько словесного поноса да на люди". Он прекрасно понимает, что с точки зрения воспитанного, интеллигентного человека, - это хамство и за это в реале получают реальную ответку.

Вряд ли ему - написавшему: "мое мнение (С.Игнатова) - вам следует отдохнуть от этого сайта. Ну поскольку в "психологии" вы разбираетесь "немного", - можно задать вопросы:
Какая связь между моим знанием или незнанием психологии и тем, что мне нужно отдохнуть от сайта и/или его мнением?
Это его мнение. Я ему про его мнение ответил (см. выше "разборки"). А он про психологию. Сами понимаете, с такими контр-продуктивно общаться...

Про психологический портрет promity в "разбОрках" я немного написал (на вскидку, могу немного ошибаться, но времени на изучение и полную диагностику - например, с применением метода семантического радикала - "психов" у меня нет). Кстати, он уже попадал у вас на "доску почёта" (см.http://forum.kob.su/showthread.php?p=101986#post101986).

В заключении, выражаю своё глубокое сочувствие, что вам приходится жить с такими соседями. Надеюсь, мои небольшие познания в психологии (изложенные выше по отношению к promity и С.Игнатову) помогут вам избавиться от троллей. А вы или кто ещё, если знаете, напишите в личку, как удалить аккаунт. Заранее благодарен!

Admin 24.04.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от Е.Ефремов (Сообщение 1869318331)
Уважаемый jim63, если вы про меня, то я здесь не планировал долго задерживаться. Уже сейчас хочу удалить аккаунт, но пока не разобрался как.

Подскажу: никак.
Вы имеете полное гражданское право не посещать этот форум.
Администрация обещает не преследовать вас за это в судебном, или каком-либо другом порядке.
Вступая в публичные беседы, вы порождаете зависимые ссылки, цитаты и сообщения ваших собеседников, которые, в случае удаления вашего аккаунта, оказываются обманутыми (они потратили своё время и усилия отвечая вам, и вы не вправе распоряжаться этим).
По вашей просьбе администрация может заблокировать ваш аккаунт, если вы не уверены в собственной силе воли в намерении не посещать наш форум.

promity 25.04.2020 08:00

Цитата:

я его "пробил", если буду в Новосибирске зайду к нему или попрошу кого
-товарисч, сначала к вашему лечащему психиатру! Вся эта ваша истерика вызвана всего одним единственным моментом - вы полагаете себя выше критики и не способны нормально реагировать на неё. Поэтому всё, что вы здесь проявили - попытка свалить с больной на здоровую голову своё нежелание в дискуссии ответить на критические замечания. Что вы будете с этим делать дальше? Вам решать. Но если хоть две-три извилины в вашей голове ещё остались дееспособными, то очень рекомендую подумать вот о чём - не дай Бог что нибудь случится с С.Игнатовым - кто нибудь случайно толкнёт его на улице, например, в результате чего он, скажем, подвернёт ногу - ваши угрозы, которые вы здесь публично расписали в его адрес, будут доведены до сведения надлежащих органов.

P.S. Кстати, вы забыли сказать главную волшебную фразу всех тырнет-воЕнофф-Света - "Я тебя по айпи вычислю!" Без неё как то незачётно.

Е.Ефремов 25.04.2020 14:17

Админ, благодарю вас за обстоятельный ответ.

Promity, если без обид – отдохните. Вы же сами писали: «У меня действительно есть дела и поинтереснее, чем погружаться во всё…». Возможно, через месяц-два вы сюда и сами не захотите возвращаться. А с «надлежащими органами», работа которых многими согражданами по незнанию воспринимается очень наивно (потому ваши предупреждающие запугивания наивны), я как-нибудь сам разберусь, - «положение обязывает» (выражаясь вашими словами) даже с двумя-тремя извилинами-)))
Да и ещё, не путайте критику с оскорблениями и хамством. Пока-пока! Хотя вы всё равно в силу психопатических нарушений в конце вставите свою последнюю затычку. На неё отвечу устно, если буду в Новосибирске, то и к вам зайду. Но прошу, не травмировать свою и без того больную психику (она и так на краю; смотрел вашу запись в дневнике от 21.04.2020г., которую вы удалили) - на чай, пообщаться-;)

promity 25.04.2020 15:03

Цитата:

(потому ваши предупреждающие запугивания наивны)
- поциент, я не запугиваю, я именно предупреждаю вас от продолжения дебильных угроз участникам форума.
Что касается ваших поз насчёт критики - ну и где хотя бы попытка ответить на критику той писанины, которую вы притащили сюда с видом, будто это невероятно глубокий труд? Начните, например, с того дебильного по сути утверждения, что в АК ВП СССР есть люди «более умные и крутые», чем Зазнобин В.М. - и поясните - как надлежит относиться к этому утверждению, так как никаких критериев как определяли ум и крутость никто не предоставил. И как это определить вообще тоже не дано никаких совершенно ответов - устроим среди ВП СССР "Что? Где? Когда?" параллельно с шахматным турниром между ними? Т.е. если вы по прежнему считаете это утверждение не образцом дебильности автора - поясните почему?
Кстати - просьба ответить, о чём вы пожаловались в администрацию форума - не является ни в коем случае нарушением норм как форума, так и общевселенской этики. Если вы не согласны с этим - никто вас не заставляет мучить себя присутствием здесь. И т.п.
В общем, как будто мало было здесь такого, ан нет, снова! )

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.

Осознание, 2008-2016