![]() |
Флуд из темы "О деятельности В. В. Пякина..."
Ну наконец-то дождались мы трейлера эпизода 5 из серии "Кобные Войны" - "ВП СССР наносит ответный удар".
Готовим |
Таблетки потерял, горемычный?
|
Цитата:
|
Аудитория по 150-200 тыс. человек, а не несколько десятков.
|
Цитата:
Не скрою, мутная глобальная тема "коровируса", лично для меня, намного важнее "локальных холиваров"... думалось, по старинке, что-то услышим от ВП СССР... ну да ладно... придётся собственными силами... а жидо-масоны к "возбуждению коровируса" имеют самое непосредственное отношение Как там "посол Сан-Марино в РФ" Алексеев Ю.В., жив ещё, не сожрал его итальянский коровирус?? :D |
да ... носители мозаичного и т.д. мировоззрения ...
вы только смотрите ... не подеритесь ... )))) |
Вложений: 1
Цитата:
Майя, вы готовы в любую грязь уже нырнуть, лишь бы свалить с больной головы на здоровую. Таки это не весеннее? П.С. Что висит у меня на холодильнике: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда получается вы просто клеветали на заведомо не причастного к масонству гражданина? Ндааа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя навязчивый изобличения масонерии со стороны uaua без всякого выхода в какую-либо практическую плоскость, наводят на грустные мысли... Кто громче всех кричит "держи вора"?!.. Майа?! |
Цитата:
https://maja-svir.livejournal.com/11350.html https://maja-svir.livejournal.com/7539.html Что далее? плоскость следственных действий? Вы, Евгений Иванович, ведь юрист? так что, подклЮчитесь? Цитата:
Может лучше этими - "стоящими по правую и по левую" от ВМ - займёмся, в т.с. уголовно-процессуальном ключе ;) https://sun9-12.userapi.com/c855128/...EpyokqjP7g.jpg |
Цитата:
Написали-опубликовали. Шармант! Мы все прочитали и повозмущались. Потом вы снова написали и опубликовали по-существу тоже самое. Масоны, масоны, кругом одни масоны. Мы все снова прочитали и повозмущались. Потом вы снова написали и опубликовали... Потом вы снова... Потом вы... Майа! Я эту фотографию уже в пятый раз вижу с вашими комменариями. Вы окружающих за аквариумных рыбок считаете, или сами в братстве состоите, и это способ зашумливания вашей реальной деятельности и зафлуживания мозгов окружающим? Чего вы конкретно добиваетесь, в 1001 раз повторяя "масоны, масоны, кругом одни масоны!"? Ну хорошо, масоны. Вон даже promity масон оказался! Да и вы масонка, видимо. И таки что мы должны уже по-вашему сделать?! |
Цитата:
Цитата:
А Промити за язык никто не тянул ;) |
Цитата:
Вы нас за тупых считаете? Может лучше уже попробуете шагнуть дальше, и понять, что же вам и нам с этим всем делать, нежели из года в год талдычить одно и тоже? |
Цитата:
п.с. https://nn.by/?c=ar&i=248074&lang=ru Цитата:
|
Т.е., Майя, ваш нравственный стандарт позволяет вам клеветать на других и при этом вы на стороне света и добра и против нехороших масонов - я всё правильно понял? А не подскажите - чем этот нравственный стандарт соответствует тому, к чему призывают идеи концепции?
Может я чего то пропустил и надо как вы, что бы соответствовать идеям КОБ - бросаться грязными словами, клеветать на других и демонстрировать полную безответственность? Вы полагаете общество людей, ведущих себя как вы - это то самое общество, которое и сумеет избавиться от масонства и других видов паразитизма, так? Патамушта вы этих масонов тщедушных по всем щелям готовы отслеживать даже не за зарплату и это главное? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то я как раз собирался. Уже вещи сложил. Цитата:
Если вы за предыдущее десятилетие её для себя не завершили, то с чего бы вы вдруг прекратили самоудовлетворяться нынче? Предполагаю, что это переливание из пустого в порожнее даёт вам ощущение причастности к общественно полезной деятельности. Цитата:
Мыв этом вопросе без вас не обойдёмся. Цитата:
|
Цитата:
Основные элементы глобальной паразитарно-мошеннической системы В редакцию "Российской газеты", в сентябре прошлого года Цитата:
|
Цитата:
Но все эти вопросы хоть и имеют место быть в материалах концепции - вовсе не являются вопросами самого высокого приоритета. А вот вопросы личностного развития - являются. Но те, кто сидят на вышеперечисленных стереотипах не выделили для себя вот это главное - поэтому в сумме их анти-чего то там деятельность сводится к тому, чтобы изменить других, но не себя, любимых. Так победим? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не моя вина, что "масонский вопрос" для вас "больная мозоль" ;) |
Майя, вам надо к лечащему вас врачу, ему и рассказывайте про масонов и про то, как вы их побеждаете своими сенсационными публикациями по 100500 раз на дню. А я на всё это за последние 30 лет уже вдоволь насмотрелся и борцунов с масонами насмотрелся куда более смелых и серьёзных, чем вы. Знаете, чем закончилась вся их боротьба? Состарились и устали. А масоны? Живут, цветут и даже пахнут.
Могу навскидку назвать несколько десятков сайтов, как российских, так и зарубежных, день и ночь отслеживающих происки масонов. Причём уже не первый десяток лет. Как думаете - сильно все эти сайты, их материалы и люди, которые всё это создают - помешали масонам? На мой скромный взгляд - ноль целых, ноль тысячных .. - это, конечно, грубый подсчёт, согласен. А таки почему уже целый век пишущие и взывающие к согражданам с призывом обратить внимание на масонство не добились ровно никакого успеха (если не принимать за таковой те или иные фантазии на конспирологических форумах, где силы добра вступают в союз с посланцами с Плеяд и заручившись их поддержкой бомбят нахрен, буквально рушат базы масонов внутри Луны, которая, как известно, полая, впрочем как и Земля, внутри которой мы все и заседаем, наблюдая за плоским горизонтом)? Потому, что вместо того, чтобы строить - вы призываете разинув рот восхищаться крутизной замыслов масонов и прочих могущественных тайных орденов. - Они совершили такие то злодеяния - осудим! Аааа! - Они спланировали всех нас извести - не дадим, передай другому! Ооо! - ... И т.д. и т.п. Так что флаг в руки - хоть кружками, хоть квадратиками стройтесь в своей борьбе с масонами - но вся ваша деятельность только им же на руку, так как с вашей помощью они получают безплатную рекламу своих "ужасных и безграничных" возможностей. А люди, вместо того, чтобы повышать свой уровень понимания и нравственности и распространяя вокруг себя такую культуру, в которой негде прорасти никаких паразитическим модам - либо парализованы страхом, под воздействием завываний про масонские козни, либо полагают всё это несуществующим либо несущественным. Насчёт ваших кривляний и всяческих пакостей и мелких подлостей - вам кто то запрещал/запрещает писать на масонские темы? Нет. Вам просто не приемлема сама возможность того, что вы и ваша деятельность могут быть объектом критики. Ведь, следуя изобретённой аксиоме Валер Виктрыча - аналитический ум безошибочен! А если он ошибается - то, извините, он уже не аналитический ум, а обыденный - вот страх то! Вот и вся причина. Ну, не считая весны, разумеется - но тут уже никто не виноват! ) |
Кто то выложил в ФБ - советую внимательно послушать, что говорит Владимир Михайлович особенно под конец - про "кино".
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Xm4wD8q3BhI&feature=share&fbclid=IwAR0ypC3 fMKJ-mCrERvTYEjVveAPKHQ-vsJD66PyUiTljPNgCXv1y-yEJrOE[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
Осознание, 2008-2016