Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "О дианетике и саентологии по существу" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13781)

Андрей Старцев 22.01.2020 07:07

Флуд из темы "О дианетике и саентологии по существу"

Щегол,...

дайте ссылку...

хоть на одну работу Хаббарда...

где он лично...

вёл бы речь о 12-ти динамиках....
Каков сторонник КОБ Кравчук!!!

Корчит из себя знатока всего и вся, а тут ссылочки на работы Хаббарда требует...
В прошлый раз вам это не удалось...

Может сейчас ...
А я старался, чучело?

Пойдите, сторонник КОБ Кравчук, и поищите сами в работах Хаббарда все динамики, о которых он писал - изучите дианетику и саенту не в пересказе маразматиков и идиотов ВП СССР, которые свои россказни сочинили по криво переведённым текстам с английского на русский - может, тогда вы выучите, что в дианетике Хаббарда речь идёт только, и только, о 4-х динамиках.

Желаю успехов в изучении супостатской саенты и определённости в динамиках Хаббарда - станьте хоть в чём-то компетентным, сторонник КОБ Кравчук, раз вы так выКОБениваетесь и корчите из себя знатока всего и вся...

Андрей Старцев 22.01.2020 08:04

Вот все эти ваши сопли сейчас - они о чём, сторонник КОБ Кравчук?

Промузг 22.01.2020 08:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309146)

Да так ... высморкался на вас. Благо толерасты, вроде вас, ко всему привычные.

Sirin 25.01.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309031)
Сам Хаббард писал о 4-х динамиках в дианетике, о 8-ми динамиках в саентологии, и о 12-ти динамиках в последующих разработках.
На основе этого сторонника КОБ Кравчука я называю недоумком.

Цитата:

Сообщение от Промузг
Андрейко, вас спрашивали: сколько динамик выживания дал сам Хаббард. Год тому назад вы с пеной у рта отчаянно бились за 12-ть. Через год уже речь ведёте о 4-х. Ну и кто вы после этого? Однозначно эксперт по саентологии.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309031)
Пойдите, сторонник КОБ Кравчук, и поищите сами в работах Хаббарда все динамики, о которых он писал - изучите дианетику и саенту не в пересказе маразматиков и идиотов ВП СССР...
На основе этого сторонника КОБ Кравчука я называю недоумком.

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869309145)
Кочевряжка, сведующая всё о сайенте, нет ни одной работы Хаббарда, где он лично писал бы о 12-ти динамиках.

Цитата:

Я отшен изфиняюсь гофорить, что посфоляю супе вмешиваться в фаш высокоучёный спор...

Отнако мне, как постороннему наплютателю отшевидно, о тшом итёт рьетш...

Отшен хочьетса помотшь...

Рьетш о том, что ви, мнокоуфашаемий Антрэй, как это путет по-русски... проотфечйались, будучи саЙентологическим одитором, несьёте пурга про 12 динамик Хаббарда...
Вас как пи ткнули носом в ваше дьерметсо...
Фот рьетш сопстфенно оп етом, уфашаемий хер Стартсефф...
О том, што нетоумком, марасматиком, итиотом и тшютшелом отчётлифо фиглятет кто-то трукой...

Я фам помок?

Sirin 02.02.2020 00:34

Цитата:

Вот все эти ваши сопли сейчас - они о чём?

О том, что негоже, Андрей Викторович, обладая самыми обширными знаниями из всех присутствующих на форуме по вопросу саентологии и дианетики, держать всё это в себе!

Расскажите нам, что такое саентология и дианетика, на чём построена "религия" и технологии, что там полезного, что вредное, какие взаимоотношения внутри сообщества.

Можете и ваше личное отношение присовокупить - лично мне всё это было бы крайне интересно прочитать.

Андрей Старцев 02.02.2020 10:36

Сначала свою просьбу адресуйте стороннику КОБ Кравчуку - на основе методологии КОБ он стал "специалистом" в дианетике и саентологии Хаббарда - и будет совершенно правильно, если сторонник КОБ Кравчук напишет сам о своих выводах и оценках, как специалист на основе КОБ, в отношении дианетики и саентологии.

А я уже поправлю сторонника КОБ Кравчука, когда увижу, что этого специалиста куда-то понесло.

Тогда не только вам, но и мне будет интересно это всё почитать и поучаствовать в этой дискуссии...

Sirin 02.02.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309873)
Сначала свою просьбу адресуйте стороннику КОБ Кравчуку - на основе методологии КОБ он стал "специалистом" в дианетике и саентологии Хаббарда

Может вы с ним где приватно общаетесь, но я от него таких заявлений не слышал.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309873)
- и будет совершенно правильно, если сторонник КОБ Кравчук напишет сам о своих выводах и оценках, как специалист на основе КОБ, в отношении дианетики и саентологии.

А я уже поправлю сторонника КОБ Кравчука, когда увижу, что этого специалиста куда-то понесло.

Андрей Викторович, насколько я понимаю вашу позицию, вы полагаете себя человеком, "переросшим" саенту.
Притом, мне неизвестны более участники форума, которые доросли бы в этой структуре до одитора, уж не знаю, какой степени оперирующего тетана.

В связи с этим искренний интерес к этой структуре от человека, знающего её изнутри.

Промузг Саентологию прочёл, но на пороге учреждения не был.
Это, понятно, разные вещи.

Промузг 02.02.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309879)
На порог церкви саентологии придти просто... как и проверить всё самому.

На время проверки Андрейко обязуется обеспечивать мою семью всем необходимым? Или может поделится ноу-хау жизни семьи на 10 000 р.

П.С. Лебёдушку себе на курсах нашли?

П.С.С. Грамотный съезд с неудобный темы не защитан - нарочито кочевряжисто как-то.

Андрей Старцев 02.02.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869309877)
Может вы с ним где приватно общаетесь, но я от него таких заявлений не слышал.

Андрей Викторович, насколько я понимаю вашу позицию, вы полагаете себя человеком, "переросшим" саенту.
Притом, мне неизвестны более участники форума, которые доросли бы в этой структуре до одитора, уж не знаю, какой степени оперирующего тетана.

В связи с этим искренний интерес к этой структуре от человека, знающего её изнутри.

Промузг Саентологию прочёл, но на пороге учреждения не был.
Это, понятно, разные вещи.

А как же сторонник КОБ Кравчук?

Прочитав одну книгу ВП СССР "Приди на помощь...", книгу "Дианетика" Хаббарда и ряд рекламных саентологических буклетов, сторонник КОБ Кравчук делает вот такие оценки:
Цитата:

Сообщение от Сторонник КОБ Кравчук:
Дианетика даёт верное представление о работе психики человека. Если читать внимательно, то можно увидеть, что использует для ее описания не Q-MEST систему первичных Различений, а МИМ, не разкрывая её.

Также верно изпользуется МДП (метод динамического программирования) для нахождения психических и физических болевых воздействий в прошлом, которые кардинально измененяют поведение человека, неосознаваемо для него.

Далее начинаются пляски с саблями. Вместо доброжелательной беседы двух людей, после выявления психо-физической травмы, начинается её клирование - притупление, до полного игнорирования, тех эмоциональных переживаний, которые вызывали обстоятельства сопутствовавшие получению ПФТ (психо-физической травмы) и мешающие в настоящем (происходит зацикливание мышления - рекурсивная ссылка на ПФТ) нормальной работе безсонательных уровней психики - рационального ума по тем задачам, которые ставятся человеком с уровня сознания.

При клировании, также меняется приоритет стихийно сложившихся жизненных целей человека на динамики выживания. Делается в обход сознания путём обращения внимания человека на его же собственные мысли о том, что нужно было бы сделать тогда окружающим для предотвращения ПФТ. Таким образом снимается ВСЯ ответственность за произошедшую ПФТ с человеком (переносятся на подавляющие личности, выявляемые постфактум в прошлом, формируется представление о потенциальном источнике неприятностей для будущего) - т.е. контуры обратной связи с событийным потоком в жизни обрезаются закрытием доступа к их осмыслению человеком либо самим человеком, либо с душевном разговоре с доброжелательным собеседником.

П.С. Применение технологии клиринга отчётливо видно на Андрейко.

А вы пишите, что вам неизвестны более участники форума, которые доросли бы до одитора...

А разве сторонник КОБ Кравчук, который по своим оценкам потрошит результаты "технологии клирования" - по вашему не компетентен в вопросах одитинга?

Разве вы не знаете такого сторонника КОБ Кравчука?

Промузг 02.02.2020 16:51

И вот такой вот анализ саентологии от одитора Андрейко здесь наблюдается в течение десятка лет. Почему? За прямое палево конторы ему закроют доступ к её филиалам по оболваниваю людей. Будет писать всё, что угодно только не по теме.

П.С. Журналистка из ролика так и не поняла куда деваются оперирующие тетаны, болталась на низовых ступенях рекрутингового агенства. Андрейко смотрит на таких изследовательниц как на лягушек - поквакали, поквакали ни о чем и вновь в своё приклирное болото вернулись. А Андрейко спокойно рубит бабло на курсах по культуре общения, когда квакушки внедряются в отвлекающие от реальной деятельности "церкви".

Sirin 02.02.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309884)
А разве сторонник КОБ Кравчук, который по своим оценкам потрошит результаты "технологии клирования" - по вашему не компетентен в вопросах одитинга?

Разве вы не знаете такого сторонника КОБ Кравчука?
[/INDENT]

Я знаю такого сторонника КОБ Кравчука.
И его мнение по этому вопросу мне более-менее известно.
Если он в чём-то ошибается, хотелось бы об этом узнать, и не впадать в те же ошибки.
Полагаю, что и сторонник КОБ Кравчук вам бы тоже "спасибку" объявил бы.

И уж априори сторонник КОБ Кравчук всю внутреннюю кухню знает только через третьи руки - к примеру, таких вот журналисток.

Но все разговоры с вами на эту тему, к сожалению, заканчиваются взаимными пикировками.

Хотелось бы, в соответствии с названием темы, перейти уже к конструктиву.

Можно ли от вас ожидать такого разговора по этой теме?
Или опять всё оптом во флуд снесём?

ЗЫ: Про журналистку всё понятно - не имея за душой какой-либо серьёзной мировоззренческой платформы, девочка остановилась на фиксации исключительно внешних проявлений, интересных её публике, и оказалась неспособной проникнуть в существо вопроса.

Sirin 02.02.2020 19:58

Жаль, что начальника транспортного цеха мы снова не услышим.
Что ж, придётся разбираться без вашей помощи - предоставим вам материалу для очередной статьи.
Творческих успехов!

Андрей Старцев 02.02.2020 20:11

Мне что-то требуется добавить к тому, что уже есть в моей опубликованной книге восемь лет назад?

Если сторонники КОБ пока ещё НИКАК не высказались в своих оценках по тому материалу, в котором я указываю, что практически все претензии ВП СССР в книге "Приди на помощь..." основаны на ИСКАЖЁННОМ ПЕРЕВОДЕ книги "Дианетика" Хаббарда с английского языка на русский.

Переводчик КРИВО выполнил перевод. ВП СССР предъявили Хаббарду претензии, основываясь на искажённом переводе. Это ли не чудо методологии на основе КОБ от самих ВП СССР?

Как сторонники КОБ относятся к указанному мной факту такой аналитики от ВП СССР?

sergign60 02.02.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309896)
Мне что-то требуется добавить к тому, что уже есть в моей опубликованной книге восемь лет назад?

Если сторонники КОБ пока ещё НИКАК не высказались в своих оценках по тому материалу, в котором я указываю, что практически все претензии ВП СССР в книге "Приди на помощь..." основаны на ИСКАЖЁННОМ ПЕРЕВОДЕ книги "Дианетика" Хаббарда с английского языка на русский.

Переводчик КРИВО выполнил перевод. ВП СССР предъявили Хаббарду претензии, основываясь на искажённом переводе. Это ли не чудо методологии на основе КОБ от самих ВП СССР?

Как сторонники КОБ относятся к указанному мной факту такой аналитики от ВП СССР?

Представьте перевод НЕИСКАЖЕННЫЙ, который к тому же УСТОЙЧИВО войдет в ПРАКТИКУ российских саЙентологов, будет, о чем поговорить. А пока - не видно предмета для разбирательства. Анализируется то, ЧТО ЕСТЬ, а не чьи-то сопливые грёзы о НЕИСКАЖЕННОМ ПЕРЕВОДЕ.

Sirin 02.02.2020 20:41

Вы полагаете, кривой перевод Дианетики осуществлён по заказу ВП СССР?!..

Они пользовались тем переводом, что был доступен. Если там реально были искажения - претензии по этому поводу к переводчику и офису Хаббарда в России, которые не снабдили этот перевод соответствующими комментариямми, и вообще допустили эту книгу к публикации.

Тем не менее, именно на основании этой книги, со всеми предполагаемыми искажениями, шло освоение Дианетики её поклонниками.
Какие в этом могут быть претензии к ВП СССР?!

Если же вы позиционируете себя как человек, освоивший саенту и переросший её, подозреваю, что не без помощи КОБ, которую, по вашему мнению, вы тоже переросли, то конструктивная критика заключалась бы в:

1) Указании на неадекватность перевода;
2) Указании на ошибочные и неадекватные положения в критике ВП СССР;
3) Представление своего вИдения ошибок и искажений в саенте.

Андрей Старцев 02.02.2020 21:36

Напрасно сторонники КОБ не читают рекомендуемую книгу, потому как в рекомендуемой книге даны как искажённые переводы, так и исправленные. Если сторонников КОБ не устраивает рекомендуемая книга, в которой приведены исправленные переводы - так сторонникам КОБ достаточно приобрести книгу "Дианетика" издания 2007 года или более позднего - там исправленный перевод.

Глупо сторонникам КОБ лезть в тему, будучи совершенно дилетантами в этой теме.

И не на основании книги "Дианетика" со всеми её искажениями перевода шло освоение дианетики её поклонниками - а по таким же переводным материалам, которые сведены в буклеты для дианетических курсов. Саму книгу "Дианетика" на курсах не выдавали для изучения - обучение шло по буклетам с более детальным описанием технологии, чем общее описание в книге.

Какие в этом могут быть претензии к ВП СССР? - в использовании в своём анализе не оригинальных текстов книги "Дианетика" Хаббарда.

Но мне лень копи-пастить сейчас всё из опубликованной мной книги, потому как ответы на ваши вопросы в той книге есть - нужно только взять и прочитать - иначе вы сводите дискуссию в тупое копирование текста с моей стороны из книги на ваши вопросы и на ваши предложения.

Вы желаете дискуссии? - прочитайте мою книгу - несколько первых глав, хотя бы. Или мне первые главы книги копи-пастить прямо сюда?

sergign60 02.02.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309907)
Напрасно сторонники КОБ не читают рекомендуемую книгу, потому как в рекомендуемой книге даны как искажённые переводы, так и исправленные. Если сторонников КОБ не устраивает рекомендуемая книга, в которой приведены исправленные переводы - так сторонникам КОБ достаточно приобрести книгу "Дианетика" издания 2007 года или более позднего - там исправленный перевод.

Глупо сторонникам КОБ лезть в тему, будучи совершенно дилетантами в этой теме.

И не на основании книги "Дианетика" со всеми её искажениями перевода шло освоение дианетики её поклонниками - а по таким же переводным материалам, которые сведены в буклеты для дианетических курсов. Саму книгу "Дианетика" на курсах не выдавали для изучения - обучение шло по буклетам с более детальным описанием технологии, чем общее описание в книге.

Какие в этом могут быть претензии к ВП СССР? - в использовании в своём анализе не оригинальных текстов книги "Дианетика" Хаббарда.

Но мне лень копи-пастить сейчас всё из опубликованной мной книги, потому как ответы на ваши вопросы в той книге есть - нужно только взять и прочитать - иначе вы сводите дискуссию в тупое копирование текста с моей стороны из книги на ваши вопросы и на ваши предложения.

Вы желаете дискуссии? - прочитайте мою книгу - несколько первых глав, хотя бы. Или мне первые главы книги копи-пастить прямо сюда?

для особо туповатых - книга "Приди на помощь моему неверию..." вышла в 1998 году, то есть за 9(!) лет до появления "исправленного перевода". Был ли у ВП СССР хотя бы один повод "исправляться" по поводу "саЙентологии", что изменило бы отношение к этой "церкви" СУЩНОСТНО кардинально и принципиально. Лично я думаю, что ни малейшего, и ваша СУЕТА здесь по поводу "саЙентологии" лишний раз подтверждает это, достаточно было БОЛЕЕ ВАЖНЫХ тем, которые ВП СССР необходимо было осмыслить. Тем паче, что в России до сих пор тянется судебная тяжба по поводу признания ряда книг экстремистскими и закрытия ряда саЙентологических организаций. Влезать в эту кашу нет никакого резона. Так что можете ничего не пастить сюда, по одной причине - вы лишний раз подтвердите свою сущность ПРОВОКАТОРА, который действует здесь с единственной целью - найти повод, чтобы закрыть этот форум. Достаточно с вас и ваших откровенно провокационных "антисемитских" выступлений.

Андрей Старцев 03.02.2020 09:12

В своём анализе дианетики и саентологии ВП СССР должны были использовать только, и только, оригинальные тексты книги "Дианетика" Хаббарда, а также оригинальные тексты книг по саентологии.

ВП СССР в своём методологическом подходе совершили системную ошибку, воспользовавшись переводными искажёнными материалами Хаббарда на русский язык для своей аналитики, в результате чего получили нагромождение вздора в своей книге "Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны" - после первых же претензий ВП СССР к Хаббарду - этот аналитический трактат ВП СССР можно далее не читать: - всё вымыслы недоумков, с истинностью которых может согласиться только недоумок…

Требуя от других читать только оригинальные тексты по КОБ в изложении ВП СССР - сами же ВП СССР в жизни поступают как недоумки - для своей публичной аналитики хватают переводные тексты книг Хаббарда, в то время как ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ сами использовать только, и только, оригинальные тексты Хаббарда по дианетике и саентологии.

Книга ВП СССР "Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны" с их концептуальной аналитикой дианетики и саентологии - вздор недоумков, которые не умеют и не хотят честно и правильно работать с информацией.

Эта ситуация становится ещё более смешной в отношении честности и методологической грамотности ВП СССР, потому как уже 13 лет от ВП СССР не внесено никаких исправлений в свою а-ля аналитику в связи с официальным выходом исправленных переводов книги Хаббарда "Дианетика" и книг по саентологии в 2007 году на русском языке.

Конечно, перцы из ВП СССР такие все занятые, что им недосуг свой аналитический вздор исправлять почти 25-летней давности - но эту задачу вполне могут осилить сторонники КОБ - с использованием методологии КОБ проанализировать исправленные тексты книг Хаббарда и написать грамотную аналитику по дианетике и саентологии Хаббарда, где не будет уже такого вздора, который есть в книге ВП СССР "Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны".

Почему бы сторонникам КОБ не взять и не помочь ВП СССР в этом вопросе?

sergign60 03.02.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309918)
В своём анализе дианетики и саентологии ВП СССР должны были использовать только, и только, оригинальные тексты книги "Дианетика" Хаббарда, а также оригинальные тексты книг по саентологии.

ВП СССР в своём методологическом подходе совершили системную ошибку, воспользовавшись переводными искажёнными материалами Хаббарда на русский язык для своей аналитики, в результате чего получили нагромождение вздора в своей книге "Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны" - после первых же претензий ВП СССР к Хаббарду - этот аналитический трактат ВП СССР можно далее не читать: - всё вымыслы недоумков, с истинностью которых может согласиться только недоумок…

Требуя от других читать только оригинальные тексты по КОБ в изложении ВП СССР - сами же ВП СССР в жизни поступают как недоумки - для своей публичной аналитики хватают переводные тексты книг Хаббарда, в то время как ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ сами использовать только, и только, оригинальные тексты Хаббарда по дианетике и саентологии.

Книга ВП СССР "Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны" с их концептуальной аналитикой дианетики и саентологии - вздор недоумков, которые не умеют и не хотят честно и правильно работать с информацией.

Эта ситуация становится ещё более смешной в отношении честности и методологической грамотности ВП СССР, потому как уже 13 лет от ВП СССР не внесено никаких исправлений в свою а-ля аналитику в связи с официальным выходом исправленных переводов книги Хаббарда "Дианетика" и книг по саентологии в 2007 году на русском языке.

Конечно, перцы из ВП СССР такие все занятые, что им недосуг свой аналитический вздор исправлять почти 25-летней давности - но эту задачу вполне могут осилить сторонники КОБ - с использованием методологии КОБ проанализировать исправленные тексты книг Хаббарда и написать грамотную аналитику по дианетике и саентологии Хаббарда, где не будет уже такого вздора, который есть в книге ВП СССР "Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны".

Почему бы сторонникам КОБ не взять и не помочь ВП СССР в этом вопросе?

Книга "Приди на помощь моему неверию..." была написана в связи с появлением на политической арене Кириенко С.В., по слухам прошедшего некоторую подготовку в среде саЙентологов. ВП СССР имел дело с материалами, которые были ТОГДА РАСПРОСТРАНЕНЫ на территории РФ и создавали ТОГДА ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ СРЕДУ. С тех пор часть книг по саЙентологии занесена в список "экстремистских материалов", некоторые их организации на территории России запрещены или в стадии судебных разбирательств. Зачем ВП СССР лезть в эту кашу, если пришествие "саЙентологов" в коридоры российской власти откладывается, и да сущность саЙентологии не вносит ничего кардинально нового в содержание западной библейской концепции глобализации. Одной разновидностью биороботов и пасущих их демоноидов больше, одной - меньше, разницы никакой.

ЛРС 03.02.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869309922)
Зачем ВП СССР лезть в эту кашу, если пришествие "саЙентологов" в коридоры российской власти откладывается

что ... серьезно ??? ... а Кириенко С.В. он сейчас где сейчас ... не в "коридорах" ???
Цитата:

Одной разновидностью биороботов и пасущих их демоноидов больше, одной - меньше, разницы никакой.

разница в возможностях ... в том числе в возможности оперативного "выпиливания" ... "концептуально властных" ...

sergign60 03.02.2020 13:23

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869309929)
из вашего вопроса ... следует совсем не приятный для вас ответ ... если он не отличается ... значит они там уже все "пластилиновые" ...

...

Неа, это означает только, что родоплеменная психология наших доморощенных "элитариев" успешно скушала "пластилиновость" Кириенко. В противном случае мы не имели бы сейчас перед собой суровой родопленной реальности во власти.

ЛРС 03.02.2020 13:28

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869309940)
В противном случае мы не имели бы сейчас перед собой суровой родопленной реальности во власти.

одно другому не мешает ... пока ...
Сергей, если интересно ... пикироваться ... давайте в личку ...
поберегите время админов ...
мы же не в силах вернуть им те минуты их жизни, которые они потратят на переработку нашего с вами флуда ...
согласитесь, что это беЗчеловечно ... по отношению к админам ...

sergign60 03.02.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869309942)
одно другому не мешает ... пока ...
Сергей, если интересно ... пикироваться ... давайте в личку ...
поберегите время админов ...
мы же не в силах вернуть им те минуты их жизни, которые они потратят на переработку нашего с вами флуда ...
согласитесь, что это беЗчеловечно ... по отношению к админам ...

по-моему, по данному вопросу мы все друг другу сказали. Сайентологический подход не подразумевает РОДОПЛЕМЕННЫХ вариантов ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Андрей Старцев 03.02.2020 13:49

Цитата:

Книга "Приди на помощь моему неверию..." была написана в связи с появлением на политической арене Кириенко С.В., по слухам прошедшего некоторую подготовку в среде саЙентологов.

Журналисты как-то увидели Кириенко в руках с книжкой Хаббарда "Дианетика", которую он листал. И все жутко сразу перепугались, окрестив Кириенко саентологом. Но так всю ГосДуму 1995 года можно считать саентологической только по той причине, что в 1995 году в ГосДуме проходила на чтениях презентация дианетики Хаббарда, как и КОБ в своё время. Или же Медведева считать сторонником КОБ, потому что тот тоже держал книгу КОБ "Мёртвая вода" в своих руках...
Цитата:

ВП СССР имел дело с материалами, которые были ТОГДА РАСПРОСТРАНЕНЫ на территории РФ и создавали ТОГДА ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ СРЕДУ. С тех пор часть книг по саЙентологии занесена в список "экстремистских материалов", некоторые их организации на территории России запрещены или в стадии судебных разбирательств.
Деятельность саентологов на территории России сводилась к сбору компромата на высоких должностных лиц и промышленному шпионажу, а кроме этого - к вытягиванию финансов из любых российских компаний за свои услуги, включая продажу недвижимости и закладывания объектов собственности. За это и суды были.

При всём ущемлении и запрете саентологов в России, эти саентологи ВЫИГРЫВАЛИ суды и возвращались снова к своей деятельности. Саентологи умудряются ВЫИГРЫВАТЬ суды в России и в других странах. Вот что является важным лакмусовым показателем во всей этой канители с саентологией.
Цитата:

Зачем ВП СССР лезть в эту кашу, если пришествие "саЙентологов" в коридоры российской власти откладывается, и да сущность саЙентологии не вносит ничего кардинально нового в содержание западной библейской концепции глобализации. Одной разновидностью биороботов и пасущих их демоноидов больше, одной - меньше, разницы никакой.
АТХ Хаббарда уже лет как 20 существует и используется как стандарт практически во всех торговых сетях и торговых корпорациях. И если вы услышите, в "Эльдорадо", например, по громкой связи, что "супервайзера Игнатова просят зайти в менеджерскую!" - бегите из этого "Эльдородо", потому как в этой торговой компании внедрена и действует АТХ Хаббарда.

Обучены ли какие-то российские политики саентологии? - да без всяких сомнений! - ДОТУ в этом плане совершенно не конкурент саентологии - не даром же ВП СССР испугались влияния саентологии на умы бывших советских граждан и срочно издали пугало на саентологию и дианетику - книгу "Приди на помощь...".

ЛРС 03.02.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869309943)
Сайентологический подход не подразумевает РОДОПЛЕМЕННЫХ вариантов ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

в завершенном варианте ... не предполагает ...
а в процессе перехода к такому варианту вполне допустимо ...
пока достаточно ... что образование отдали "пластилиновым" ...
знают ребята как грамотно заходить ...

sergign60 03.02.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869309947)
а в процессе перехода к такому вариатору вполне допустимо ...

есть такие весьма МОЩНЫЕ ребята на Западе, "масонами" зовутся. В здешнем варианте они превратились в весьма потешную машкерадную массовку. То же самое будет и с "саЙентологами"... Ужо такая она, РУССКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ... напустит на них местную криминальную "братву"... и хана... очередным "братанам"... "одни нечестивые вкушали ярость других (нечестивых)"...

ЛРС 03.02.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869309948)
есть такие весьма МОЩНЫЕ ребята на Западе, "масонами" зовутся. В здешнем варианте они превратились в весьма потешную машкерадную массовку. То же самое будет и с "саЙентологами"... Ужо такая она, РУССКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ... напустит на них местную криминальную "братву"... и хана... очередным "братанам"... "одни нечестивые вкушали ярость других (нечестивых)"...

недооценка противника ... это самая распространенная причина поражения ...
"пластилиновых" в коридорах власти ... достаточно ...

sergign60 03.02.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869309949)
недооценка противника ... это самая распространенная причина поражения ...
"пластилиновых" в коридорах власти ... достаточно ...

Они все ПОДСЧИТАНЫ и РАССЧИТАНЫ )))

ЛРС 03.02.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869309950)
Они все ПОДСЧИТАНЫ и РАССЧИТАНЫ )))

Жизнь покажет ...
По крайней мере ... утверждение ... что пришествие "пластилиновых" откладывается (или отменяется) ... не адекватно реальности

Sirin 03.02.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869309943)
по-моему, по данному вопросу мы все друг другу сказали. Сайентологический подход не подразумевает РОДОПЛЕМЕННЫХ вариантов ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869309947)
а в процессе перехода к такому варианту вполне допустимо ...

По какому такому определению?..
Очень даже предполагает.
На это существует третья динамика, выживаемость группы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309946)
Обучены ли какие-то российские политики саентологии? - да без всяких сомнений! - ДОТУ в этом плане совершенно не конкурент саентологии - не даром же ВП СССР испугались влияния саентологии на умы бывших советских граждан и срочно издали пугало на саентологию и дианетику - книгу "Приди на помощь...".

:D А испугавшись влияния женщин на мужчин, выпустили "От человекообразия..."
А испугавшись церкви выпустили "Вопросы Иоанну..."
А потом ещё испугавшись, "По вере вашей..."

Ну и вообще, всё, что пишут ВП, по вашей трактовке, это всё от испуга.

А от обсуждения вопроса по-существу вы опять отпетляли...

Ну, если ВП СССР неправы в своей оценке саентологии, то покажите правильную оценку!
А то нифига ведь не убедительно получается!

Андрей Старцев 04.02.2020 08:23

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869309933)
Что касается вашего мнения по работе ВП СССР...
В работе "О нашей деятельности, как мы ее понимаем (Нашим критикам и единомышленникам)", ВП разъяснили, что занимаются самообразованием, а результаты этого процесса оформляют в виде книг и записок.

На поверку получается, что ВП СССР в своём самообразовании и в помощи другим занимаются лажей - и оформляют свои выдумки и домыслы в виде книг и записок. Какая-то лажовая деятельность получается у ВП СССР, судя по содержанию их книг и записок...
Цитата:

Соответственно утверждения, типа: " ВП СССР должны были..." - проистекают исключительно из недопонимания авторов таких утверждений.
ВП СССР, таки, ничего никому не должны - в том числе вам лично.
Точно так же как и я вам лично ничего не должен. Применим одни и те же стандарты!
Цитата:

И при работе их интнресовала, как это ни удивительно, не саентология, как таковая, а НАШЕ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО.
Получается, по-вашему, что ВП СССР в своих работах интересовался российским обществом через анализ переводных книг Хаббарда по дианетике и саентологии? - а Хаббард в своих книгах писал о российском обществе? - ВП СССР такие недоумки, чтобы интересоваться российским обществом через анализ дианетических и саентологических книг Хаббарда? - интересно, и что же в книгах Хаббарда ВП СССР вычитал про российское общество?
Цитата:

И воздействие на это общество было оказано не английской версией дианетики которую прочли два-три россиянина, включая переводчика, а именно переводным её вариантом, который читали тысячи.
Именно это воздействие и интересовало ВП СССР, оно и послужило стимулом для написания работы.
Работу эту переводили под контролем офиса саентологов, они же и выпустили её в свет, вместе со всеми ошибками.
Вы сами-то что-нибудь из дианетики и саентологии Хаббарда читали, чтобы утверждать такое?

Зачем вы глупости сочиняете на ходу и порете чушь?

Переводные тексты с ошибками негативно оказали воздействие на российское общество? - а если бы ошибок не было - то воздействие было бы благоприятным?

Уникальные глупости!!! - ВП СССР всегда стенал и стенает, что российское общество не способно понять то, что написано в КОБ, а тут какие-то переводные книги Хаббарда с ошибками оказали воздействие на всё общество!!!

Когда вы начнёте понимать, что вы сочиняете?
Цитата:

Выход через много лет версии с исправленными, якобы, ошибками (Андрей Викторович, а вы сами-то английскую версию читали? Откуда уверенность, что тот перевод был неадекватен?), ничено принципиально не изменил в отношении АК к саентологии.
Правильно! - потому что ВП СССР похрену правильный перевод или не правильный книг Хаббарда - они социальный заказ отрабатывали, как негры на галерах - эти недоумки взяли из книг Хаббарда только то, что подходило для своей перетрактовки, как им выгодно было - и оформили свой опус "Приди на помощь...". Поэтому никогда эти недоумки не будут исправлять свои сплетни и клевету - политически и социально не выгодно - пусть сторонники КОБ жуют лажу и враньё от ВП СССР и до трясучки боятся саентологов...
Цитата:

Извините, но выпускать отдельную аналитику к каждой исправленной запятой в Дианетике, никто из АК не подряжался.
А от вас, человека, позиционирующего себя как знатока саентологии, мы пока на страницах форума не видели ни подтверждения этого, ни конструктивной критики наших предполагаемых заблуждений.
Это вопросы этики ВП СССР - и ничего более. Этим недоумкам 21 декабря 2012 года официально было заявлено, что свою брехню и лажу следует исправлять, и не гнать враньё в своих книгах и записках - но, как обожают выражаться сторонники КОБ - НЕ В КОНЯ ОВЁС!!! - похрену ВП СССР на исправление своего вранья!
Цитата:

Ни конструктивной критики саентологии - хотя из ваших косвенных заявлений следует, что вы, предположительно, себя саентологом не считаете.
А почему - объяснять не хотите. Соответственно даёте основания для мнения о том, что вы просто пытаетесь обмануть окружающих, зная наше отношение к саентологии.
Я вам что-то должен?

Разве мало того, что я указываю на работы ВП СССР, где они врут и гонят фуфел, потому что полные недоумки в теме дианетики и саентологии? - если вы даже осознать фуфло от ВП СССР не способны по явным доказательствам от меня, то чего вы ещё хотите? - нет критики и оценок саенты с моей стороны? - если вы об этом не знаете, это не значит, что её нет - вы не в теме просто, как и ВП СССР не в теме дианетики и саентологии Хаббарда.
Цитата:

Конструктива от вас, согласитесь, ноль - только оскорбления и глум.
Что вызывает ответную реакцию.
Вы не пробовали сначала разобраться в теме, в которой подвязались участвовать?

sergign60 04.02.2020 08:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309994)
На поверку получается, что ВП СССР в своём самообразовании и в помощи другим занимаются лажей - и оформляют свои выдумки и домыслы в виде книг и записок. Какая-то лажовая деятельность получается у ВП СССР, судя по содержанию их книг и записок...
Точно так же как и я вам лично ничего не должен. Применим одни и те же стандарты!
Получается, по-вашему, что ВП СССР в своих работах интересовался российским обществом через анализ переводных книг Хаббарда по дианетике и саентологии? - а Хаббард в своих книгах писал о российском обществе? - ВП СССР такие недоумки, чтобы интересоваться российским обществом через анализ дианетических и саентологических книг Хаббарда? - интересно, и что же в книгах Хаббарда ВП СССР вычитал про российское общество?
Вы сами-то что-нибудь из дианетики и саентологии Хаббарда читали, чтобы утверждать такое?

Зачем вы глупости сочиняете на ходу и порете чушь?

Переводные тексты с ошибками негативно оказали воздействие на российское общество? - а если бы ошибок не было - то воздействие было бы благоприятным?

Уникальные глупости!!! - ВП СССР всегда стенал и стенает, что российское общество не способно понять то, что написано в КОБ, а тут какие-то переводные книги Хаббарда с ошибками оказали воздействие на всё общество!!!

Когда вы начнёте понимать, что вы сочиняете?
Правильно! - потому что ВП СССР похрену правильный перевод или не правильный книг Хаббарда - они социальный заказ отрабатывали, как негры на галерах - эти недоумки взяли из книг Хаббарда только то, что подходило для своей перетрактовки, как им выгодно было - и оформили свой опус "Приди на помощь...". Поэтому никогда эти недоумки не будут исправлять свои сплетни и клевету - политически и социально не выгодно - пусть сторонники КОБ жуют лажу и враньё от ВП СССР и до трясучки боятся саентологов...
Это вопросы этики ВП СССР - и ничего более. Этим недоумкам 21 декабря 2012 года официально было заявлено, что свою брехню и лажу следует исправлять, и не гнать враньё в своих книгах и записках - но, как обожают выражаться сторонники КОБ - НЕ В КОНЯ ОВЁС!!! - похрену ВП СССР на исправление своего вранья!
Я вам что-то должен?

Разве мало того, что я указываю на работы ВП СССР, где они врут и гонят фуфел, потому что полные недоумки в теме дианетики и саентологии? - если вы даже осознать фуфло от ВП СССР не способны по явным доказательствам от меня, то чего вы ещё хотите? - нет критики и оценок саенты с моей стороны? - если вы об этом не знаете, это не значит, что её нет - вы не в теме просто, как и ВП СССР не в теме дианетики и саентологии Хаббарда.
Вы не пробовали сначала разобраться в теме, в которой подвязались участвовать?

Констатируем в очередной раз - Андрюша Старцев от обсуждения ПО СУЩЕСТВУ отпетлял, ну потому как трусливая душонка.
:bj::bj::bj:

4.4 Оверквотинг ́(overquoting) — избыточное цитирование.

Промузг 04.02.2020 09:27

Андрей Викторович по теме сайентологии (саентологии) спрашивают Вас и только Вас. Своё мнение ВП СССР изложил в своей работе. Мнение на мнение ВП СССР Вы изложили в своей работе. Но ... нет Вашего собственного мнения по сайентологии:
1. Почему и зачем возникла?
2. Кто и что делает с психикой во время клирования?
3. Как проходить процедура формирования клира и оперирующего титэна, сколько для этого надо времени и денежных средств?
4. Где и когда Вы прошли процедуру клирования (это личное - можно не отвечать)?

sergign60 04.02.2020 10:10

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869309998)
Андрей Викторович по теме сайентологии (саентологии) спрашивают Вас и только Вас. Своё мнение ВП СССР изложил в своей работе. Мнение на мнение ВП СССР Вы изложили в своей работе. Но ... нет Вашего собственного мнения по сайентологии:
1. Почему и зачем возникла?
2. Кто и что делает с психикой во время клирования?
3. Как проходить процедура формирования клира и оперирующего титэна, сколько для этого надо времени и денежных средств?

я бы добавил следующий вопрос

Какова структура психики с точки зрения саентологии?

Sirin 04.02.2020 10:23

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869309998)

Да хрен бы с ним - это пусть sergign60 в интимном общении выясняет.
У нас здесь тема по существу саентологии и дианетики.
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869309999)
я бы добавил следующий вопрос
Какова структура психики с точки зрения саентологии?

Это всё есть в Дианетике.

sergign60 04.02.2020 10:30

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310002)
Да хрен бы с ним - это пусть sergign60 в интимном общении выясняет.
У нас здесь тема по существу саентологии и дианетики.

Я этот вопрос НЕ поднимал, и он мне совсем НЕИНТЕРЕСЕН, и уж тем более совсем неинтересен "интим" со Старцевым в любой форме.

А вот следующий вопрос очень даже интересен

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310002)
Это всё есть в Дианетике.

Интересна критика со стороны А.Старцева воззрений Дианетики на структуру психики. Или выражение им согласия.

Sirin 04.02.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869310004)
Я этот вопрос НЕ поднимал, и он мне совсем НЕИНТЕРЕСЕН, и уж тем более совсем неинтересен "интим" со Старцевым в любой форме.

Это шутка была, если что...

Цитата:

Интересна критика со стороны А.Старцева воззрений Дианетики на структуру психики. Или выражение им согласия.
А вы тему вообще читали?
А мнение Промузга вам не интересно?
Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869309875)
Дианетика даёт верное представление о работе психики человека. Если читать внимательно, то можно увидеть, что использует для ее описания не Q-MEST систему первичных Различений, а МИМ, не разкрывая её.

sergign60 04.02.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310006)
Это шутка была, если что...

А вы тему вообще читали?
А мнение Промузга вам не интересно?

Ну если и Андрей Старцев согласен с тем, что для описания психики в дианетике используются В НЕЯВНОЙ ФОРМЕ категории МИМ, то тогда вопрос снимается. Но только думаю, что это вряд ли, поскольку А.Старцев неоднократно заявлял, что с триединством МИМ он не согласен. Поэтому и интересно его мнение насчет описания структуры психики в дианетике и критика этих воззрений (или выражение согласия)

Sirin 04.02.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869310010)
с триединством МИМ он не согласен

:ag:

Я вот с дождливой погодой тоже не согласен!!

[ame]http://youtu.be/nlzUmG7Cpoo[/ame]

Андрей Старцев 04.02.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869309956)
:D А испугавшись влияния женщин на мужчин, выпустили "От человекообразия..."
А испугавшись церкви выпустили "Вопросы Иоанну..."
А потом ещё испугавшись, "По вере вашей..."

Ну и вообще, всё, что пишут ВП, по вашей трактовке, это всё от испуга.

А отчего же ещё? - свою паству следовало спасать от чужих загонов - от попов, от баб, от саентологов, от марксистов. ВП СССР в своих книжках так запугал сторонников КОБ, что в движении сторонников КОБ женщин почти нет, саентологов боятся, попов игнорируют, над марксистами потешаются.

Поэтому нет ничего удивительного, что книжки и записки ВП СССР на поверку оказались такими глупыми. И нет ничего удивительного, что в концептуальном стаде такая дремучая собралась по уму паства.
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869309956)
А от обсуждения вопроса по-существу вы опять отпетляли...

Ну, если ВП СССР неправы в своей оценке саентологии, то покажите правильную оценку!
А то нифига ведь не убедительно получается!

Вы опять от меня чего-то хотите? Я вам чего-то должен?

Эта тема называется "О саентологии, дианетике по существу" - и название взято из книжонки ВП СССР "Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны".

В этой работе ВП СССР изложил свой взгляд СО СТОРОНЫ по существу на дианетику и саентологию, при этом воспользовавшись ошибочным переводом, свалив свои трактовки ошибок перевода не на переводчиков и их контролёров по переводу - а на Хаббарда и на саму технологию дианетики и саентологии. Но Хаббард не писал и не думал по-русски. Хаббард умер за несколько лет до первого перевода книги "Дианетика" на русский язык и не имеет к этому переводу НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

В свою очередь, в своей книге "Вынос мозга", я доказываю, что ВП СССР поступил совершенно по-свински и по-паскудски - выдумав и опубликовав в своей книге "Приди на помощь..." откровенный вздор и фуфел в отношении дианетики и саентологии, совершенно не показав ИСТИННОЕ вредное влияние на мышление личности для тех, кто изучает дианетику и саентологию Хаббарда - ВП СССР выдумал чучело-пугало в отношении дианетики и саентологии, на основе которого можно только испугать недоумков и никак невозможно реально справляться с саентологами или помогать тем, кто находится от них в зависимости.

Сторонники КОБ, уверовав в выдуманное фуфло от ВП СССР про дианетику и саентологию Хаббарда, возомнили себя управленцами и всё понимающими - и разбираются во всём, даже в дианетике и саентологии, прочитав всего одну книгу ВП СССР "Приди на помощь..." и в лучшем случае - прочитав поперёк страниц всего одну книгу "Дианетика" Хаббарда и просмотрев несколько саентологических рекламных буклетов...

Поэтому, В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОКА речь шла о том, что же по существу сочинил ВП СССР по дианетике и саентологии? - а по существу по дианетике и саентологии ВП СССР сочинил вздор, который к дианетике и саентологии Хаббарда не имеет никакого отношения - ВП СССР так и не вскрыл факторы влияния и закабаления психики личности в дианетических и саентологических технологиях.

Но, например, сторонник КОБ Кравчук - специалист в "технологии клиринга" - он всё видит и всё знает - почитайте его оценки меня как "саентолога" и как прошедшего "технологию клиринга". Но видит ли тот же самый сторонник КОБ Кравчук, как специалист по "технологиям клиринга", вздор в книжке ВП СССР "Приди на помощь..."? - потому как если сторонник КОБ Кравчук на вздоре ВП СССР из их книжки "Приди на помощь..." стал специалистом по "технологиям клиринга", то как, основываясь на вздоре, сейчас сторонник КОБ Кравчук будет распознавать этим вздором книжный вздор ВП СССР?

От меня сторонники КОБ просят:
Расскажите нам, что такое саентология и дианетика, на чём построена "религия" и технологии, что там полезного, что вредное, какие взаимоотношения внутри сообщества.

Можете и ваше личное отношение присовокупить - лично мне всё это было бы крайне интересно прочитать.
Что такое саентология и дианетика, на чём построена саентология, как религия, а также как выстроены технологии дианетики и саентологии, что там полезного, какие взаимоотношения внутри сообщества - читайте оригинальные или утверждённые переводные тексты по дианетике и саентологии Хаббарда, а также разноплановые видео, и тех, и этих - кто в восторге от саентологии, и кто из саентологии вышел. Копи-пастить от себя сюда какую-то информацию из книг Хаббарда или видюшки из ю-туба я не буду. Займитесь самообразованием, сторонники КОБ.

Насчёт того, что вредного в дианетике и саентологии Хаббарда - так это определяется тогда, и только тогда, когда сторонники КОБ познакомятся с тем, что такое саентология и дианетика Хаббарда, да не из вздорных книжонок ВП СССР, а из оригинальных или утверждённых переводных текстов по дианетике и саентологии Хаббарда... Пока сторонники КОБ не узнают и не поймут, с чем они имеют дело НА САМОМ ДЕЛЕ - оценить правильно им это будет невозможно - и моё мнение о вредности саенты для сторонников КОБ будет - НЕ В КОНЯ ОВЁС!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

Осознание, 2008-2016