![]() |
ЛДНР и "слив Путина"
Цитата:
Ну что ж, заглянем в истоки лжи. Как всех пугали, когда Путин сдавал Новороссию, ядерной войной? -Иначе нельзя, будет война! И тут же доброхоты a' la пякин вещали, что нам нужна вся дуркаина от львова до Мариуполя. Почему же Путин отдал Мариуполь, освобождённый своими жителями от укров? Почему похоронили Русскую Весну, обменяв ее на своих блядей "песконавок" живущих на западе. Кто не знает: у большинства кремлёвских чинушь, включая 3.14генерала "золотаря" выблядки живут как раз в странах, вероятных противниках РФ. Почему Путин, или его тушки, повысили пенсионный возраст мужчинам в РФ, которые занимают 1. место по самоубийствам как минимум в европе, если не в мире? Это хитрый план? Вы потеряли последние капли совести и чувства меры, борзописцы от ВП СССР. В ОБЩЕСТВЕ, В НАРОДЕ, ПУТИН И ВСЯ ШУШАРА, ЕГО ОКРУЖАЮЩАЯ ПОТЕРЯЛИ САКРАЛЬНОСТЬ, ПРОДАВ НОВОРОССИЮ В 2014 ПОТЕРЯЛИ ЛЕГИТИМНОСТЬ ОБОКРАВ МУЖЧИН "ПЕНСИОННЫМ" ГЕНОЦИДОМ И ОДНОВРЕМЕННО ДЕЛАЯ ВИРТУАЛЬНЫЙ "КУННИЛИНГУС" ПРИКОРМЛЕННОМУ КЛАССУ НАДСМОТРЩИКОВ-ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВА ИСТРЕБЛЕНИЯ. НО, ПРЕЖНИЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ ТЕХНОЛОГИЙ СОЦИАЛЬНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. ЗОМБОЯЩИК УСТУПИЛ ВИДЕОХОСТИНГАМ И ДР. ИСТОЧНИКАМ ИНТЕРНЕТА. ПРОБЛЕМУ КАТАСТРОФИЧЕСКОГО ПАДЕНИЯ РЕЙТИНГА П-РЕЗИДЕНТА "ТУШКИ" ПУТИНА И ИНСТИТУТА ВЫБОРОВ, КАК ЛЕГИТИМИЗАЦИИ РАБОВЛАДЕНИЯ ТОЛПАРЯМИ, ПРИХОДИТСЯ РЕШАТЬ В АВРАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЧЕРЕЗ КВАЗИ-ЗАКОННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ ПОД ПРЕКРЫТИЕМ ОБЕЩАНИЙ ПОДДЕРЖКИ ДЕМОГРАФИИ В СТРАНЕ, ГДЕ ТОЛПУ СГОНЯЮТ В ДВА КОНЦЛАГЕРЯ, МСК И СПБ. Тотальная деградация элитарной шушары неоколонии РФ, и латентный геноцид её народа, теряют свои лживые покровы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Голова у тебя всё мягче, а язык всё длиннее."
Цитата:
А Новороссия!!! это причерноморская земля от Одессы до Мариуполя. В таких условиях "помощи" РФ, вооружённые силы республик растеряли свой потенциал, и напротив ВСУ за этот срок из дезориентированных пораженцев завоевали господство на всех участках фронта. P.S.: Проект Новороссии был сдан Путиным и его окружением после встречи с Дидье Бургхальтером из швейцарии в 2014г. Лично ВВП отказал в референдуме "присоединения", были остановлены ДРГ подступающие к Николаеву и Мелитополю, изгнан под угрозой закрытия границ, МО И.И. Стрелков. Не было ответа на одесскую Хатынь, был сдан освобожденный Мариуполь и открыт южный фланг фронта. Каждый день в ДНР и ЛНР получают ранения и погибают люди. Сводки обстрелов есть в сети. P.S.S.: https://dan-news.info/obschestvo/obs...l-na-yuge.html |
Цитата:
И, про то, что Новороссия была создана Путиным, я слышу только от двух категорий граждан: от самых упоротых в доску кастрюль, и от радикальных патриотов ЛДНР. Трогательное единение. Не подтверждаемое, правда, вообще ничем. И в части #путинслильства, #весьнародпротив, #вселюдиегоненавидят - исключитпльно трогательное единение со всеми либерастами, начиная с Лёши Анального. Вам не кажется странным, что вы сидите в одних окопах с такими персонажами? Кто из вас чего-то не понимает? Кого первого поставят к стенке, если вдруг ваши хотелки реализуются? |
Цитата:
Я утверждаю, что п-резидент Путин и его окружение, сдали прект Новороссии, рождённый русским движением в Донбассе и причерноморье, одним из лидеров которого являлся Павел Губарев. А что нужно было делать? История сослогательного наклонения не знает. Не нужно было "дать себя обмануть американцами" как выразился Ввп, и дать народу выразить своё мнение на референдуме. Не останавливать ДРГ, шедие на помощь партизанам Одессы, не здавать Мариуполь. "Вы что хотели как в "париже"? Не повторяйте стереотипы. Цитата:
Были уничтожены все народные лидеры восстания Русской Весны. Толпа подвергается социальному программированию и сгоняется в два концлагеря мск и спб. Под зачистку оболваненых почитателей "вселенских успехов АП и песконавтов, создан проект т.н. реновации, как новая форма социального существования рабов и их "надсмотрщиков". И всё это прикрывается "материнским капиталом ". Но эти падачки только иллюзия демографической политики. Подачка для молодёжи, интуитивно отвергающей институт выборов и легитимность "тушки" Путина, опрокинувшей его рейтинг до 15-20%. Истинная цель таких тенденций в современном обществе - вырождение детей в 30-и этажных бараках и окончательное разрушение семьи. Мог ли нормальный руководитель страны определить эти бионегативные тенденции ? Да, в современном информационном поле, это не проблема. Отсюда вопрос, кто вы мистер ввп? И кто вы, АК ВП СССР? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Путин мог "сдать", то, чего он не создавал, и что под своё управление не брал? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А то вот мой дом попадает под реновацию, и я, по глупости, очевидно, радуюсь тому, что из старой квартиры перееду в новую. Там в квартиры надсмотрщиков встроили?! оО |
Куратор АП по Донбассу был Сурков-Дудаев.
Цитата:
https://youtu.be/sEBiuVv9c-U https://youtu.be/WJGIa-rbGXk Ввп о жителях восставшего Донбасса. Каждый день кремлёвские гномы "смотрят" как идут обстрелы, погибают и получают ранения люди. Но для толпы этого несуществует, ведь зомбоящик об этом молчит..... Вы не в теме, и п-резидент Путин для вас непогрешимое "существо". Ещё раз перечитайте мои посты. Именно Путин остановил референдум, АП и кремлёвские кураторы выполнили все требования Дидье Бургхальтера: сдача Мариуполя, остановка продвигающихся частей восставших Русской Весны. Не вижу смысла повторятся. Рейтинг путина сдулся, авторитета у этого наностратега и его окружения нет. Отрицайте всё это и пребывайте в иллюзиях. Видимо это вам выгодно. Не скрыть первое место по самоубийствам россиянских мужчин. Института брака больше не существует. Толпу с упорством идиотов сгоняют в мегаполисы..., и тенденции вырождения в бетонных многоэтажных бараках городов концлагерей вам уже не скрыть, вы это прочувствуете на своей шкуре, получив жильё по программе реновации. |
Не подскажете, товарисч стратег, куда подевалась уже какая по счёту термоядрёная мировая война, которую вы недавно так же надрывно предрекали?
Ну слил Путин и слил, вы то чего надрывается, если знаете, что Россия плохая, что всё сливает и никакой помощи от неё не дождётесь? Может быть есть кто то другой на белом свете, кто поможет вам? Китай, говорят, ого-го теперь, не чета отсталой и подлой России! Это уже прямо повальная мода - весь январь пейсбук был забит под завязку подобными стенаниями - то кургиняновские сторонники из осетин строчили про то, что Россия всех сдала, то какой нибудь доморощенный патриот в порыве патриотического самобичевания подхватывал подобные вопли - теперь это тут. |
Слушайте, konstantins3, если я захочу с радио пообщаться, я пойду в дурдом.
А на форуме весьма странно, что я спрашиваю про одно, а вы отвечаете на совсем другое! Цитата:
Но жгучая ненависть, что "кушать не могу" - у вас именно к Путину! Он вам что-то обещал?! Вы не предполагаете, находясь на концептуальном форуме, что может Путин и не волшебник? И в той ситуации он сделал всё, что мог? Или по вашему хер с ним, должен был пойти на эскалацию конфликта и поставить под угрозу существование России? Вы допускаете для Путина право на иное мнение, чем у вас? Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://d.radikal.ru/d38/1903/66/16e2f8f3d768.jpg Цитата:
Цитата:
МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ? Цитата:
|
Цитата:
Перечитайте мои посты, посмотрите интервью "тушки" путина и Дидье Бургхальтера. https://rusidea.org/img/kalendar/ref...Donbass_01.jpg Восставший народ хотел в состав России, повторив Крымский сценарий. И Сирин это не знал? Для Сирина это откровение? Хороший же это концептуал.... "На состоявшейся 7 мая совместной пресс-конференции с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером Владимир Путин произвел сенсацию: в словах президента России многие увидели полную смену курса в отношении Украины по сравнению с линией Кремля трех последних месяцев. В частности, Путин призвал сепаратистов юго-востока Украины отложить намеченный ими на 11 мая референдум о статусе нескольких областей этой страны, назвал предстоящие 25 мая выборы президента Украины «движением в правильном направлении» и заверил, что российские войска отведены от границ соседнего государства." Здесь речь идёт о выборах, после того как руководство РФ отказало народу Донбасса в Крымском сценарии. И тут Путин "рекомендует" отложить, а 25 мая были выборы Потрошенка, "лучшего выбора" украинского народа. Цитата:
Ваши заклинания о том, что путин не брал "ответственность" это чушь! Путин не признал русских Донбасса своими действиями, но это пол беды. путин украл победу восставших, ДРГ которых рвались к Николаеву и Одессе. Как может АП и Сурков, куратор по ДНР и ЛРН, добиться от руководства ДНР изгнания МО республики И.И. Стрелкова и народного губернатора, лидера движения Новороссия, П. Губарева, и не управлять??? Ответственность за сдачу Мариуполя, за провальный минск и за несбывшиеся надежды Русской Весны лежат лично на Путине. http://srn.rusidea.org/picts/article...i_Donbassu.jpg |
Цитата:
|
путин, "жертва" крымского капкана САСШ?
Вот он мартовский бюллетень....
https://i.obozrevatel.com/2014/3/19/...?size=1080x562 Добавлено через 39 минут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что где то люди хотят в Россию, присоединиться к России и т.п. - это хорошо и т.д., но есть объективная реальность, которая далеко не всегда предоставляет возможности для положительного решения всех чаяний граждан. А вот когда этого не понимают и начинают завывать о том, что его хотелки не удовлетворяются сразу по мере их возникновения - это и есть истерика. |
Цитата:
И почему это Путин не удовлетворяет мои хотелки?! Наверное он кровавый сатрап! Цитата:
А руководство ДНР посчитало, что оно самое умное и наплевало на совет Путина. Они ведь хотели в Россию! А Путин, по мнению долбоящеров, ОБЯЗАН УДОВЛЕТВОРЯТЬ ВСЕ ИХ ХОТЕЛКИ! А если не удовлетворил, значи "слил"!! [IMG]http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=550[/IMG] Цитата:
Почему? Потому, что вам так хочется? Так руководство России, простите, прежде всего обязано думать о России, а не о ваших хотелках. Кто довёл Украину до состояния войны, Путин, что ли?! 20 лет до этого Донбасс спокойненько взирал на то, как выкармливают нациков вна Украине. Кто за вас порядок должен был наводить, Путин?! А когда ситуация дошла до войны, КТО, КАК ни Путин сделал всё, что мог, чтобы остановить эту войну, и чтобы людей там не вырезали как кур?! Стрелкова, говорите, выгнали?.. Стрелков как тактик, вероятно, очень хорош, но как политик - полное говно. Да ещё царём Николаем по голове трахнутый. Цитата:
Из всех моих вопросов вы попытались ответить только на один: Какой такое референдум запретил Путин?! По вашему мнению, в марте должен был пройти референдум о присоединении к России, но Путин его запретил. Осталось теперь ваш наброс подтвердить фактами, и мы перейдём дальше. Итак? [quote=Sirin;1869309866]Слушайте, konstantins3, если я захочу с радио пообщаться, я пойду в дурдом. А на форуме весьма странно, что я спрашиваю про одно, а вы отвечаете на совсем другое! МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ? Цитата:
Цитата:
УВАЖАЕМЫЙ konstantins3! Поскольку Вы установили неравные условия общения, отказавшись отвечать на вопросы собеедников, ВАМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАЗМЕЩАТЬ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ ОТВЕТИТЕ НА ЗАДАННЫЕ ВАМ ВОПРОСЫ ПО ПОДНЯТОЙ ВАМИ ЖЕ ТЕМЕ! Давайте будем соблюдать культуру общения. |
Цитата:
|
коньцепьтуальный форум "Осознание"
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Какие же "надсмотрщики"существуют в современном обществе истребления и андроцида? В неоколонии РФ, в частности? Для вас знание того, что современные банки являются фискально-полицейскими органами, контролирующими жизнь своих клиентов..... является откровением??? Я надеюсь не нужно разжёвывать, что жизнь в бетонных бараках под боком у спёрбанка, легче контролируется, чем жизнь на своей земле и со своим приусадебным хозяйством? А может быть откровение для вас, что дети в бетонных бараках вырождаются в 1. поколении и институт семьи в РФ разрушен? И не надо свистеть, что в городах строят только высотные дома. Я живу в мегаполисе, в 3-х этажном доме. Молодые домохозяйства должны жить на своей земле, в настоящих "умных" домах, с замкнутыми энергосистемой и системой фильтрации стоков. А строят такие "билдинги" для наживы на коррупционных схемах строительной мафии и подконтрольной утилизации лишних людей! P.S.: И "тушка" Путина здесь конечно не причём. Его заставляют не замечать эти деструктивные тенденции в РФ скрытые враги, возможно даже эти недоделанные "русские" на Донбассе... Сдать бы их обратно в дуркаину и заживёт ваш наностратег! Запомните, глупцы, Крым вам запад не простит НИКОГДА, от слова совсем! Рубикон был перейдён Путиным в марте 2014, назад пути не было уже тогда! Забирать нужно было всю Новороссию до Приднестровья! Или поддержать независимую республику от Донбасса до Одессы. Но что делать с выблядками "песконавтов" - золотарей на западе? Ведь выгонят поганой метлой опять в РФ или отскрипалят, дитяток? Продали Донбасс, отнимут и Крым, "они" временем не связаны. Вот и помидорный "друг" вашего кремлёвского карлика, притурок Эрдоган, над этим работает... |
Это какой-то клинический трындец!..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Притом парой строк ниже дебил пишет: Цитата:
Относительно страны России дебил пишет: Цитата:
Руководит всем этим исчадие ада "ПУ"!!! Цитата:
Цитата:
[/QUOTE]вырождения в бетонных многоэтажных бараках городов концлагерей[/QUOTE] Но при этом, Цитата:
Цитата:
Поэтому он - нехороший редиска! ...здесь могла быть ваша реклама лекарства от дебилизма... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если нет, - то ещё Париж, Берлин и Лондон. Ну, может ещё Вашингтонщину и Ньюйоркщину. Какгдвапальцаобасфальт! Тогда простил бы. То, что осталось бы от России. ...здесь могла быть ваша реклама лекарства от дебилизма... Вобщем, количество шизофрении на единицу текста перевесило доброту админов и тема заслуженно отправляется в Кунсткамеру им. С.Ш. Фрейда |
Цитата:
|
Лилеют там только тех, кто гадит на Ефимова, на Величко.
А тем, кто отвечает им, посты удаляют. |
Цитата:
|
"Притом парой строк ниже дебил пишет"
[quote=Sirin;1869310001]
Очень "высококультурный" ответ "истинного" концептуала. Я впечатлён. Уверен, Жириновский это оценит. Могу даже предсказать вам ваше будущее, г. Серов. Такие истерики с вами будут происходить всё чаще, и закончится это деградацией личности. Задумайтесь над этим, пока не позно.... Добавлено через 18 минут Добавлено через 9 минут Цитата:
Логически не верная конструкция. Тоже не простят. Но если действия Запада эквивалентны и за Крым и за всю Новороссию, зачем же останавливаться на малом, выбирая проигрышный вариант? Обрекая себя и своё окружение на потерю сакральности и власти внутри страны, в глазах народа? Я бы очень хотел получить ответ на этот вопрос... на этом "форуме" . Но спасибо за то, что теперь я знаю ваш истинный уровень миропонимания и истинные, а не декларируемые мировозренческие стандарты. |
[quote=konstantins3;1869310127]
Цитата:
Один фиг у вас не получится. Простите что поэмоционировал, бывает. Вы пишите дебильные внутренне противоречивые вещи и петляете от прямых ответов на вопросы. Но я не могу знать, дебил вы или нет. За неточность формулировок приношу извинения. Цитата:
Цитата:
Ну, обиделись вы на меня - но форум, это компьютерная программа, и он объективно существует. Чё вы его в кавычки то запёрли?.. Видите, какая штука получается... Не отвечали вы не отвечали на вопросы собеседниов, и внезапно ВАМ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС! внезапно! Цитата:
Чтобы мы тоже знали. |
Цитата:
Странно... Неужели konstantins3 оказался неблагодарной свиньёй?.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Осознание, 2008-2016