![]() |
Флуд из темы про танки второй мировой
Сами "ни как" ??? ... надо все рассказать ???
|
Цитата:
К тому же всё самим ... действительно никак. Ведь есть те, кто интересовался неким вопросом на профессиональном уровне (данные, методика, демонстрация работы методики) - почему бы им не помочь другим людям? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на моем вопросе - "а что когда "черепашки" летали ... вспышек на Солнце не было?" ... беседа и закончилась ... или я ошибаюсь ??? |
Флуд из темы про танки второй мировой
|
Цитата:
П.С. Мои подсчёты фашистских танков, поступивших на Восточный фронт, верны или нет? Всех данных не знаю - готов ознакомится с Вашей версией. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или вы думаете ... что "черепашек" запускали в свинцовом саркофаге ... типа наши ученые ... не совсем полноценные ???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наши учёные не были садистами - пепельниц из черепашек не делали. Также были полноценными изследователями - не рекомендовали к отправке советских людей к Луне ... после изучения черепашек в том числе. Ну и по теме: 1. Какой танк мог производить СССР для того, чтобы свести к минимуму потери среди танкистов и выполнять возложенную на него задачу - прорыв обороны противника - поддержку пехоты в наступлении? 2. Расчёты поступлений фашистских танков на восточный фронт ... верны? |
Цитата:
Зонд 5 из за ошибки в системе управления заходил на посадку по траектории отличной от расчетной ... Зонд 6 вообще разгерметизировался (кстати черепахи остались живы) ... штатно вернулся только Зондд 7 ... так у какой черепашки ... и с какого Зонда глаза от перегрузки выпали ... я полагаю, что это могло быть с черепахами Зонда 5 и Зонда 6 ... из за нештатного режима полета Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по сути, Рома, не согласен, что в СССР задачи , которые у немцев БТР исполняли, выполняли лёгкие танки? С твоей точки зрения это неадекватный подход? Но одни БТР называются, и не считаются за потери, а другие - лёгкие танки, и считаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
его на сайте публиковали ... если не ошибаюсь ... Женя и выкладывал ... |
Черепашки
Расскажите, когда почему зачем вылетели черепахи в космос??? _)))
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда "спокойное состояние солнечной активности" и "отсутствие вспышек на солнце" ... это не одно и тоже ... |
Цитата:
Солнечная активность в 68-69 годах была максимальной. Смотрим 20 цикл солнечной активности |
Цитата:
|
Цитата:
В чём именно разница между спокойным состоянием Солнечной активности вспышками на Солнце? Должен же быть некий критерий, не правда ли? Самый главный - мощность потока энергии через кубический метр пространства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Значит читали. |
Цитата:
хотел найти в текстовом формате эту статью ... пока не получилось ... |
От плин!..