![]() |
Отчётность по сайту efimovfree
Для понимания предыстории возникновения этой темы, можно ознакомиться с её началом на сайте Медиамера, где был размещён ответ на дурно пахнущий наброс Юрия Викторовича Чечеля:
Скрытый текст:
|
Отчётность по сайту efimovfree
Цитата:
Разверни пожалуйста. Очень интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
У других окружающих вас людей, в том числе у участников форума, могу предложить вам попросить того, чего вам нужно. Степень вероятности удовлетворения вашей просьбы зависит, в том числе, от степени адекватности вашего общения. Но я не настаиваю - можете и требовать. Если вам нравится ходить в длительные эротические путешествия. Цитата:
По его доброй воле управление им осуществляется коллективом - инициативной группой сторонников КОБ. Мне весьма интересно, почему какие-то дятлы из интернетиков, которые проявили себя тролляками и дебилами полагают, что они ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТЧЁТНОСТЬ у людей, которые им, дятлам, нифига ничего не должны, не знают их и узнать не стремятся. Ну, за исключением того, что судя по общению в интернет и навалу говна на уважаемых сторонниками КОБ людей, можно сделать вывод, что они дебилы. Необходимость отчитываться в чём-либо перед незнакомыми дебилами - выше уровня нашего человеколюбия. Достаточно подробно разъяснил нашу позицию по этому вопросу? |
Sirin, при всем уважении, как-то не совсем достойно вы реагируете. Сами же призывали к поддержки, и народ откликался.
Посмотрел я интервью с адвокатом и был поражен, как умудрились нанять такого мямлю! Он и в суде так выступал? Из его плохо понятных слов услышал, что это дело уже рассматривалось и виновные сидят. Тогда закономерный вопрос – как получилось, что за одно и тоже дело судят второй раз, но уже другого фигуранта? Действительно нужны объяснения и уже не от "власти", а от вашей команды. |
Чувак, ты ж не с ихней мафии, шо бы тебе отчитывался такой перец как Женя. Не забывай, его корни с Щенэвмэрлой, потому он нормально общаться не умеет, разве что шапку перед ним сломишь с десяток раз, и то. Пякин потому с ним как коса с камнем бодаются который год, у них у карликов собственная важность сильно завышена, поэтому такая спесь прёт. А ещё артроз его замучил, довегетарианствовался, а ты его донимаешь и ещё нравственно поучаешь.Он же так с инсультом сляжет.
|
Цитата:
Разнообразные дебилы и тролляки - они не "откликнулись", а перевозбудились. Чего-то я не вижу связи между помощью сторонников, необходимостью отчитываться перед анонимными дебилами и моим личным достоинством. Цитата:
Целью адвоката является добиться максимального блага для своего клиента, а не очаровать окружающих своим краснобайством. Вообще краснобайство адвоката имеет значение только в двух случаях: 1) Когда он разводит обратившегося к нему доверчивого лоха, полагающего, что имеется связь между результатами его работы и способностью молоть языком; Цитата:
Рекомендую Вам внимательно перечитать предыдущее моё сообщение ещё раз. Добра! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безконечно можно наблюдать за тремя вещами: как бежит вода, как горит огонь, и как дебилы тычут пальцами в небо, пытаясь проткнуть облака!.. Цитата:
Не кашлять! |
Цитата:
> > > И не забудьте отчитаться за "ЕфимовФри". Будьте до конца честными перед людьми. Я так понял, что он захотел увидеть состояние счёта, на который люди пожертвовали деньги и информацию о том, как эти деньги были израсходованы. На сегодня действует Федеральный закон от 11.08.1995 N 135-ФЗ (ред. от 18.12.2018) "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)". В этом законе указаны цели, для достижения которых физическое или юридическое лицо может на законных основаниях получать переводы денежных средств на указанный счёт. Укажи пожалуйста пункт в этом законе, который соответствует сбору пожертвований для Ефимова. Или, может быть то, чем вы занимаетесь, называется не пожертвование, а, например, дарение? И сам Ефимов осведомлён, что для него идёт сбор денежных средств? |
Цитата:
Но я, простите, умею читать по-русски, но не умею гадать на кофейной гуще. Если дятел стучит: "И не забудьте отчитаться за "ЕфимовФри".То я вижу во-первых чувачка, который полагает возможным в начальственной манере чего-то от меня требовать. Во-вторых поучать меня моральным принципам, то есть, подразумевается, что я нечестен перед людьми, а оно, это дятло, очевидно же, уполномочено Богом покаяние у меня принять. Вы неизвестным мне способом определили, что оно захотело узнать состояние счёта "на который люди пожертвовали деньги" - я этого в его стуке во-первых не вижу, во-вторых, КТО ЭТИХ ДЯТЛОВ УПОЛНОМОЧИЛ ЧЕГО-ТО ТРЕБОВАТЬ ОТ ИМЕНИ "ЛЮДЕЙ"?! Для того, чтобы считаться "людем", не надо сидеть на дереве и червячков клювом выдалбливать. По итогу: 1) Если кто-то чего то хочет получить от людей, которые ему ничего не должны, то у нормальных людей принято ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ ОБ ОДОЛЖЕНИИ. ТРЕБОВАТЬ хамским тоном - это хороший способ быть посланным туда, куда они и были посланы. 2) Состояние банковского вклада является тайной его владельца. Кто с бодуна решил поковыряться в чужом белье, может обращаться, ну, ко мне, к примеру. Мне очередного дятла приземлить несложно. 3) Про efimovfree я писал выше - читайте. 4) Я знаю нескольких людей, которые внесли достаточно весомые суммы в поддержку ВА. НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ УСТРАИВАЕТ ПУБЛИЧНОЙ ВОНИ НА ТЕМУ: НЕМЕДЛЕННО ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ОТЧЁТ в период, когда судебная тяжба продолжается! Вонь я наблюдаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со стороны тупых дятлов, которые почитают возможным в одном посте обливать помоями имя Ефимова и тут же ОТ ИМЕНИ НАРОДА требовать ОТЧИТАТЬСЯ ПЕРЕД НИМИ в чём-то! Я вот как-то не сильно уверен, что именно эти дятлы внесли хотя бы копейку в помощь Ефимову, для того, чтобы иметь право считаться хоть как-то причастными к этим вопросам. Цитата:
Поскольку вы сами по какой-то причине прочитать закон не в состоянии, то я в качестве волонтёрской помощи могу вас выручить - когда у меня появится свободное от других дел время. Возможно на пенсии. Прочту этот закон вам вслух по телефону. Разъясню понятия "субъект права", "объект права", "сфера действия закона" и много других увлекательных юридических вопросов. А пока, извините, у меня много других важных и полезных дел. Как вариант - обратитесь в юридическую консультацию. ПОЧЕМУ КО МНЕ-ТО?! Цитата:
А может быть собака. А может бегемот. Я - не Ефимов, если что. Если у вас вопросы к Ефимову, не нужно задавать их третьим лицам. Добра! |
Думаю, что те, кто переводил деньги в помощь Ефимову, знали кому они переводят и для чего. Тем более, что цели были обговорены заранее. Так что товарисч явно дурочку валяет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вас-то каким боком цепляют "проблемы" людей, которые уважают Ефимова? Вы свои все уже разрешили, теперь решили заняться проблемами тех, кто вас об этом не просит? Так не нужно - давайте мы сами со своими проблемами разберёмся. Цитата:
Цитата:
Это вы так решили? Ну таки рад за то, что вы именно так и сделаете, когда люди будут скидываться на оплату услуг вашего адвоката! Ефимов-то каким боком за бульки в вашей голове отвечает?.. Цитата:
Не устали ещё рассказывать людям, которые вам ничего не должны, то, как они вам должны - по вашему вескому мнению? Цитата:
Цитата:
Давайте мы свои проблемы будем решать без помощи истеричных личностей. Займитесь своими проблемами. Если это угроза - то просто идите туда, куда уже отправились изветсные вам дятлы. Цитата:
Цитата:
Не учите меня тому, что и как мне говорить, тогда я не буду рассказывать вам, куда вам ходить. Здравия! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какую паству? Баранов? Да ему и сейчас никто не препятствует в этом ))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваши личные бредни о том, куда и как вляпался некто Sirin, могут заинтересовать ваших друзей дятлов - мне они совершенно неинтересны. Разрешаю вам перестать БЕСпокоиться о моих личных проблемах. Благодарю! Цитата:
Ваши фантазии о том, о чём Ефимов смог отчитаться, о чём нет - засуньте в то место, где ныне пребывают ваши друзья-дятлы. Ну какого хрена, спрашивается, распространять БРЕД, если вы ни дела не видели, и в юридических вопросах дуб дубом?! Сходите в юридическую консультацию и прочистите себе мозг по поводу юридических аспектов дела. Цитата:
Моё предложение касалось вас в части народной мудрости: "От тюрьмы да от сумы не зарекайся!" Цитата:
Хотя... Даже у него случилась проблема... Цитата:
А меня вы спросили? Мне надо такое счастье? Чё вы ко мне с Пякиным пристали? Я за паству с ним не конкурирую. Счастья им обоим. Цитата:
Договор пожертвования - это частный случай договора дарения, который регулируется гражданским и налоговым кодексом, а не тем, о чём бредят околоюридические шизоиды. После дарения право владения и распоряжения переходит к новому владельцу. Есть нюансы с целевыми пожертвованиями, использованными не по назначению. Назначение пожертвования должно быть указано в договоре пожертвования. В отсутствие такого указания пожертвование является обычным дарением. С юридической точки зрения требовать отчётов об использовании имущества, включая денежные средства, после перехода прав владения и распоряжения, а тем более туманно угрожать некими "правоохранительными органами", могут только дебилы и шизоиды, которы предоставят на это справку от лечащего врача. В порядке личных человеческих отношений, допускаю, что ПОЛУЧАТЕЛЬ ПОЖЕРТВОВАНИЯ (ДАРА), возможно захочет удовлетворить любопытство ЖЕРТВОВАТЕЛЯ, который обратится К ПОЛУЧАТЕЛЮ с такой просьбой. Какого Ктулху недоразвитые алкаши с пьяной мордой пристают К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА с требованиями "ОТЧИТАТЬСЯ ПЕРЕД НИМИ, ДЕБИЛАМИ, О ЧУЖИХ ДЕНЬГАХ", к которым ни админы сайта, ни сами эти дЭбилы никакого отношения не имеют - О ТОМ НАДО СПРАШИВАТЬ У ИХ БОГА КТУЛХУ и лечащего врача их алкодиспансера. Ну вот, Дима, я из-за тебя и проболтался! А ведь мог ещё пару дней повозить дебилов их тупыми бошками по тейблу, после чего их желчный пузырь победил бы их жабу, и они раскошелились бы на платную консультацию. А так, получили нахаляву, - кто же их теперь вылечит от тупости?! |
Цитата:
Цитата:
Далее на счёт наезда "очень серьёзной мафии". Если бы наезжала очень серьёзная мафия и наезжала на Ефимова на почве КОБ (как об этом фантазируют кобчики), и наезжала бы без какого-либо отношения Ефимова к финансовым операциям, то дело порешали бы гораздо проще, чем мурыжить Виктора Алексеевича на протяжении года в СИЗО. А потом вслед за Ефимовым накрыли бы ещё несколько лидеров концептуального движения. В данной же ситуации просто стуканули/подставили бывшие коллеги по работе, которым Ефимов за время пребывания на должности ректора, видимо, порядком "поднадоел". А дальше судебная система формально осуществила посадку. Все видеоролики, в которых Серов вместе с адвокатом Ефимова льёт воду в широко раскрытые рты своей аудитории, являются подтверждением этой версии. |
Цитата:
А ведь зашёл в роли "объективного наблюдателя". Ожидаемо оказался пернатым того же вида, что и его друзья :) AsPirin, не путайте производные вашей головы и АРГУМЕНТИРОВАННОЕ рассмотрение общественно значимой тенденции, в которой Пякин - это актёр, вписавшийся в соответствующую роль. Пякин, Шмякин, или Зильбертруд - для авторов материала никакого значения не имеет. Цитата:
Ну, у дятлов всегда так. Если бы пернатые читать умели, а не только клювом по клавишам долбить, они бы узнали, что "перехват управления" существует только в его, дятла, мозговой полости. Цитата:
А в реальности людей для того, чтобы требовать отчёта у кого-либо, государственный орган должен иметь для этого законные основания. Впрочем, дебилам объяснять безсмысленно - что мы и наблюдаем на вашем примере. Цитата:
Не станем лишать работников прокуратуры возможности поизучать очередного шизоида и юридического фрика Цитата:
|
Уважаемый представитель команды сайта. Мы все понимаем, что вы взялись за благородное дело – помощь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации.
Я сама участвовала в благотворительной деятельности и в качестве благотворителя, и в качестве лица, собирающего пожертвования для помощи другим. Дарители могут быть из совершенно разных регионов и стран. Им НЕ нужно знать ни вас лично, ни знать и разбираться в каких-то внутренних разборках. Они просто хотят ПОМОЧЬ конкретному уважаемому ими человеку. Вы ведёте такую деятельность открыто и публично, НЕ в узком кругу знакомых и друзей, где вы можете между собой обмениваться десятками тысяч рублей на дружеской основе и на честном слове. Вы привлекаете для этого незнакомых вам людей, создавая между вами правовые отношения «даритель-благополучатель» и несёте перед ними морально-этические обязательства, возникающие из самой сути такой деятельности (я не рассматриваю сейчас юридическую сторону). И основой здесь должна быть честность и открытость перед благотворителями (в том числе потенциальными, что не маловажно), выраженная в ВОЗМОЖНОСТИ благотворителей видеть доказательства, подтверждающие конкретные действия, выражающие стремление достигнуть результатов, сопутствующих цели, силами финансовых средств дарителей. _____А так же ВОЗМОЖНОСТЬ видеть расходы, отвечающие именно заявленным целям благотворительного сбора. Здесь я полагаю примитивные разъяснения не нужны, но всё же для ясности. Должна быть возможность (основываясь на конкретных ФАКТАХ, а не словах) точно знать, что на благотворительные средства оказывается помощь конкретному человеку, а не ведётся какая-то ИНАЯ (пусть и законная) деятельность без согласия на то жертвователей. _____Так как не все люди объективно оценивают свои возможности. Некоторые в своих решениях руководствуются исключительно благородными порывами, основанными на эмоциях. Люди, перечисляющие свои деньги, заработанные честным трудом, должны точно знать, что их средства расходуются по назначению. Например, переводя деньги, есть желание оказать фактическую помощь конкретному человеку, НО даритель не хочет (или НЕ предполагает), чтобы его личные деньги из семейного бюджета, переданные на помощь, были потрачены, например, на издание некой печатной продукции. Я сама, как некогда благополучатель в интересах других лиц, знаю, какие могут быть нюансы и подводные камни. Понятно, что иногда приходится действовать экстренно. Иногда не до того, чтобы что-то фиксировать. Иногда приходится вносить свои личные средства в виде значительных сумм, покрыв конкретную трату, а затем собирать уже для возврата себе этих вложенных тобой средств. В чём проблема ведения отчётности? Пожертвования налогом не облагаются. Чего бояться? В чём причина закрытости? Не важно, сколь мала и ничтожна сумма, поступающая в качестве пожертвования, нет никакой сложности отражать приход, расход с комментариями, выводить остаток, делать скрины переводов и скрины перечисленных на оплату чего-либо средств. Это же безответственное отношение к моральному праву помогающих обладать достоверной информацией. _____«Не хотим, не должны!» - Вы понимаете, что именно исходя из ваших ответов, общей реакции и отсутствия какого-либо фин.отчёта, и возникают сомнения, и складывается впечатление, не кладутся ли эти деньги в чей-то карман. Это же логично, сталкиваться с подобным отношением недоверия и агрессии, если с вашей стороны нет прозрачности и открытости. Это вполне объяснимая и ожидаемая реакция публики на такую деятельность (это на основе личного опыта), которая заведомо и исключается, и пресекается только одним способом – открытым ведением отчётности. Вот я лично, как потенциальный благотворитель, или какой-нибудь пенсионер из Адыгеи, может посмотреть где-то, может быть есть какие-то закрытые ресурсы, на которых вы предоставляете информацию о расходовании пожертвованных средств? |
Цитата:
Благодарю за понимание! Цитата:
Правильный посыл! Удержите его, пожалуйста, в голове, как "пункт 1". Цитата:
Теперь попробуйте связать всё это между собою логическими связями. Если дальнейшие вопросы у вас не отпадут, то изложите свою логику ниже, продолжим беседу. Цитата:
Цитата:
Уважаемая Lili! Не потрудитесь ли привести лицензию на право вещания от имени благотворителей? Цитата:
Если вы мне пытаетесь изложить ваши фантазии на некую отвлечённую тему - то я вас об этом не просил, - мне это не интересно. Цитата:
Вы лично какое отношение имеете к числу этих достойных людей?.. Пока что я в этой теме видел только одних туповатых дятлов, которые ТРЕБУЮТ ОТЧЁТА ПО ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ... Вы же не из их числа? Цитата:
Ваши "впечатления", уж простите, Lili, меня вообще никак не заботят. Давайте разберёмся с вашими полномочиями вещать от имени "благотворителей", и я с радостью отвечу на все ваши вопросы, которые находятся в моей компетенции. |
Цитата:
Насчёт "верещать" - вы сейчас думаете о Валерие Викторовича, полагаю? )) Про перехват управления сами с собой разговаривайте. Пусть кто хочет, тот и балуется подобным. Но речь шла об искажениях восприятия концепции в обществе, внесении распрей в движение и растущее тщеславие Валерия Викторовича. Последний момент его личное дело, разумеется, но так как он публично заявляет о себе как о том, кто стоит на позициях концепции, то у любого есть полное право дать оценку его поведению, как выразителю идей концепции. |
В закреплённое заглавное сообщение добавлена предыстория возникновения этой темы с сайта Медиамера, а то не совсем понятно, с чего вдруг такая активность неполжЫво-совестливых граждан, страшно оБЕСпокоенных вопросом о том, сколько денег поступило и как потрачены в помощь В.А. Ефимову, которого они из с азартом обливают помоями.
СТРРРРАШНО обеспокоились гррраждане защитой предполагаемых ими интересов жертвователей.* Заодно на благотворительных началах решили половить рыбки в мутной воде на ниве юридически-правового просвещения группы поддержки сайта efimovfree. Способом вываливания нам на головы своей околоюридической глупости, замешанной на угрозах "обратиться в прокуратуру". ______________________________ * очевидно, ***, которое они месят уж больше года, уже приелось. Срочно захотелось свежачка. |
Цитата:
У меня вопрос, на каком основании привлечённые организаторами благотворительной деятельности люди, которые не знают организаторов (и которым для оказания материальной поддержки В.А. и нет необходимости знать их ни лично, никак), и которые "просто хотят ПОМОЧЬ конкретному уважаемому ими человеку" (В.А.), могут доверять упомянутым организаторам благотворительной деятельности? На честном слове? Деньги собирает НЕ лично В.А. (понятно, почему). И не важно, собирают ли их его родственники или знакомые В.А. То, что благотворители уважают конкретно В.А. никак не означает распространение этого уважения (а так же доверия к ним) на знакомых и родственников В.А. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вас когда начинает что-то интересовать, вы в первую очередь задайте себе вопрос: КАК и ГДЕ я САМ могу найти ответ на интересующий меня вопрос, чтобы не отвлекать других занятых людей от их дел. Интернет у вас уже есть. Теперь нужно научиться им пользоваться. Попробуйте разобраться в интересующей вас теме самостоятельно, а если не хотите, значит не так она вас и интересует, чтобы напрягать ответом на дурацкие вопросы других. Поисковики, а так же такие незатейливые аббревиатуры как УК и УПК вам в помощь. Ну, хотя бы так. ПечАтаете эти магические буковки в строке поискового запроса, и – о, чудо! Обязательно произойдёт волшебство) Школьники с этим справляются, и у вас тоже получится) Интеллектуальное иждивенчество не идёт на пользу для развития ума. И пополняйте свой словарный запас не из криминальных новостей по телевизору, а из умных книжек. И тогда вам откроются великие тайны, например, почему же «команда сайта», как и ни один её участник, если он не является лицом, участвующим в деле, ни фактически, ни юридически не имеют вообще никакого отношения к этому делу. Это просто сочувствующие люди. Но чтобы правильно понять эти слова и не задавать глупых вопросов, нужно произвести действия, указанные выше. Потому что уровень КОМПЕТЕНТНОСТИ (а не компетенции)))) в этом вопросе у вас равен 0. |
Цитата:
|
Если кратко - КАЖДЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬ, дай Бог им здоровья и счастия, имеет моральное право попросить получателя платежа проинформировать его об использовании переданных им средств (если это ему, благотворителю, нужно).
КАЖДЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬ имеет право на защиту тайны своего участия в такой помощи, в том случае, если он явно не выразил желания огласки, право на защиту от длинных немытых носов тупых троллей, подлецов и негодяев из числа "обеспокоенной общественности", которые настолько тупы и злобны, что позволяют себе одновременно называть уважаемого человека вором, грязно намекать на то, что его дети могут наживаться на собранной отцу помощи, - и тут же требовать предоставить им, троллям, возможность засунуть свои длинные носы в отчётность по сбору средств, в отчётность по сайту частного благотворителя, в отчётность по оказанию помощи в защите по уголовному делу. СЛУШАЙТЕ, СКОТЫ, ВАС ВООБЩЕ МАМА РОДИЛА, ИЛИ ВЫ ПОД ЗАБОРОМ В ГРЯЗИ САМОЗАРОДИЛИСЬ?! Вся ваша "потенциальная благотворительность" заканчивается исключительно на поднятии вони в интернетиках, и желании половить рыбку в мутной воде. ТЕ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ЕФИМОВУ, СДЕЛАЛИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО, КАК ТОЛЬКО УЗНАЛИ О ПОСТИГШЕЙ ЕГО БЕДЕ, НЕ СОПРОВОЖДАЯ СВОЮ ДОБРО-ВОЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ТОННАМИ УСЛОВИЙ И ТРЕБОВАНИЙ. Болтуны, тролли и личности, заинтересованные в удалении В.А. Ефимова из информационного поля, кинулись в работу по удушению помощи ВА - забалтыванием, навалом дурацких предположений и клеветы, кучей условий, которые, якобы, необходимо выполнить ДО начала оказания помощи и поддержки ВА.Характерно, что более, чем за год, после ареста, эти тролли, болтуны и "всезнающие гуру" - ПАЛЬЦЕМ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛИ ДЛЯ ПОМОЩИ В.А. ЕФИМОВУ! И сегодня они продолжают месить тему "мы ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ благотворители". Потенциалисты фиговы: Ефимову уже приговор вынесли! На днях апелляция будет! А вы всё баки пытаетесь забивать своим "потенциализмом"!.. ПОДЛЕЦЫ, МЕРЗАВЦЫ И НЕГОДЯИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ СЕБЕ ВОНЮЧИЕ НАМЁКИ НА ВОРОВСТВО ДЕТЕЙ ВА ПРИ СБОРЕ ЕМУ ПОМОЩИ, - ГУЛЯЙТЕ СЕБЕ МИМО! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ГУЛЯЙТЕ! Вашими побасенками про своё горячее желание оказать "потенциальную помощь" вы можете крутить мозги таким же моральным уродам, какими являетесь вы сами. Если очень хочется отправиться в длинное эротическое путешествие - обращайтесь, лично я всегда рад предоставить подлецам шанс на осознание и исправление в ходе такого путешествия! Чучела, которые пытаются развести здесь кого-то на мякине - вы немного не понимаете ситуацию... Ваши туповатые детсадовские разводы просчитаны и заархивированы ещё до того момента, как они пришли к вам в ваши тупые головы. Добавлено через 12 минут Так, навеяло по теме: [ame]http://youtu.be/kWvNVsPeW90[/ame] Я как бы не на что не намекаю, Sahul, и эти двое по бокам - AsPirin и Lili, с водными пистолетиками своих туповатых угроз... |
Уважаемый представитель команды сайта, я не знаю, почему вы так занервничали именно после моего сообщения, но по-моему вы меня с кем-то перепутали, поэтому вот всё ваше последнее сообщение совершенно не воспринимаю. Вот я лично нигде никого не обвиняла, а, как вы выразились ранее, вела с вами спокойный диалог. Я ещё раз повторюсь, что я не знаю никаких предыдущих участников темы и мне не интересны чьи-то внутренние разборки, не знаю, что там у вас там с кем-то произошло, но я к этому отношения не имею. Я не знаю, почему мои сообщения дополняет некий Саул и какие у него на это причины. Так же мне неизвестна та терминология, которую он употребляет. Я (по своей инициативе, конечно) даже парировала одному из участников в вашу пользу, если вы заметили.
Лично я В.А. уважаю и поддерживаю, и если кто-то говорил про него плохое - то это опять же не ко мне. Мне не известны никакие схемы, про которые вы написали свой пост, и вообще я больше половины из него не поняла. Но ваша реакция мне понятна, так как вам приходится защищаться и отбиваться от нападок, как лицу, взявшему на себя ответственность помогать В.А. Я лично вроде бы нигде на вас не нападала. И если по вашему мнению эта тема дискредитирует В.А., сделайте это обсуждение закрытым только для зарегистрированных пользователей, как обычно делается в таких случаях на форумах Лично я, например, сама помогаю детям (и не только), перечисляя свои средства. И так же сама принимала участие и организовывала сбор средств для помощи. Мы всегда выставляем полную отчётность. И при чём тут "тайна имени благотворителей", когда обычно в отчёте напротив суммы указываются только последние 3-4 цифры карты, с которой поступила помощь, и фамилия благотворителя нигде не указывается. Например, так: ПРИХОД: 1. Сбербанк Онлайн. ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ М. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Помощь такому-то" 2. Сбербанк Онлайн. ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ С. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Помощь такому-то" 3. Получатель Номер карты получателя: •••• 7002 ФИО: Иван Иванович И. Перевод Счет списания: •••• 0646 [помощь такому-то] руб. Сумма списания: 5 067,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. В общем, я с одной стороны сочувствую уставшим отбиваться от нападок помощникам В.А., но с другой стороны с сожалением должна отметить, что вы сами создали для себя эту ситуацию( В нашей деятельности мы не допускаем возникновения подобных ситуаций, если наблюдаем подобное у "коллег" по деятельности, то объяснить это можно только неопытностью в таких делах. Что и произошло здесь. Соответственно и реакцию получили. Всё ожидаемо. |
Приношу свои глубокие извинения в том случае, если я понапрасну на кого-то что-то подумал, - в таком случае Вы просто оказались не в том месте не в то время.
Просто я живу на свете не первый день, и в случайные совпадения верю слабо. Тем не менее, повторюсь, что если Ваше появление в этой теме немедленно за сдувшимся троллем Аспирин - это чистая случайность, то я приношу свои извинения. Бог велик! Он видит всё. |
Цитата:
|
Благодарю!
Ума не приложу, как бы я жил без ваших веских суждений о моих личностных качествах? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Осознание, 2008-2016