![]() |
Тамбовское восстание. Антоновщина.
вспомните, как этих тамбовских крестьян коммунисты и комиссары ещё 20 лет назад (1920-21 гг.) травили боевыми отравляющими веществами и расстреливали - и не поэтому ли сейчас, в 1942 году, именно тамбовские колхозники по Агитпропу стали сдавать свои личные колхозные миллионные сбережения на самолёты и танки т.Сталину? |
1) ПЫТАЛСЯ потравить мятежников газами Тухачевский, жЭртва Сталинского режЫма, по которомы вы, либерасты, сегодня крокодиловы слёзы льёте - по собственной инициативе.
Таки шо, расстрел Тухачевского был оправдан? 2) "Травление газом" заключалось в обстреле газовыми снарядами лесистой местности, в которой для создания смертельной концентрации облака, нужно было бы выпустить несколько тысяч снарядов, а не несколько десятков. В итоге, когда после обстрела поисковая группа обследовала участок, на нём обнаружили трёх привязанных лошадей, которые нихрена не думали подыхать, а щипали себе травку. Ни одной иной жЭртвы коммунистических газов обнаружить не удалось. После этого гениальный будущий жЭртва Тухачевский стал подавлять мятеж традиционными способами. 3) Расстреливали? Таки шо либераст Старцев предлагает делать с вооружёнными мятежниками, которые, что характерно, расстреливали коммунистов и свергли на местах советскую власть? В разные места их целовать? |
Тамбовское восстание. Антоновщина.
Сторонник КОБ Серов не знает реальной истории нашей страны... |
Цитата:
Старцев, ты специально, что ли, в лужи дерьма попой плюхаешься?! :D Приказ командарма Тухачевского был. Это его личная инициатива. "Сталин" его потом расстрелял. Сталин правильно сделал, что расстрелял людоеда Тухачевского? Приказ - это одно. А его реализация - это другое. Так как ты то ли в глаза долюишься, то ли в мозг, повторю для ущербного: Цитата:
Чего ты тут народ смешишь своими обделанными штанишками? |
Почему такие глупости пишут сторонники КОБ? Так за чем же дело встало, сторонник КОБ Серов? Ссыкло Серов из темы снёс вот это моё сообщение: Подавили - это как? Подавили - это как? |
Подавили мятежников, свергнувших органы власти и расстрелявших коммунистов, под предводительством эсера Антонова.
Абсолюто любое государство, которое хочет оставаться государством, подавляет вооружённые мятежи самым жёстким образом. В чём вопрос, сливной бачок Старцев? |
Вложений: 2
Старцев, слушай, а у тебя, когда ты своё фуфло тискал, не возникало впечатления, что вот этот ZiZiTop не на расстреле стоит, а от передоза в ночном клубе отходит?
Вложение 3198 ЗЫ: Вообще я порылся получше по секретным архивам, и нашёл подлинник, с которого польские мастеры мыстэцтв состряпали свой документальный фЫльм: http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1578849470 |
Что, ссыкло Серов, трём сообщения, которые сидалище колят? [ame="https://www.youtube.com/watch?v=GRdbDscawtE&feature=youtu.be"]Тамбовское восстание.[/ame] |
Сторонники КОБ, лучше напишите ответ на вопрос - а были ли расстрелы большевиками на Тамбовщине крестьян-заложников и сжигание деревень с конфискацией всего, что в выродки большевики считали ценным? |
Сторонники КОБ, а вот это тоже не тот рисунок по Тамбовскому восстанию? - может быть, у сторонников КОБ есть реальные архивные фото расстрелов крестьян-заложников и сжигания их домов на Тамбовщине? - опубликуйте фото этих зверств выродков-большевиков, а то вдруг, я снова не те картиночки публикую... я всё хочу указать на зверства коммунистов на Тамбовщине, но почему-то нет в общем доступе реальных фото этих преступлений большевиков-выродков... |
Вложений: 2
О методах либерастических гнид по засеранию мозгов Цитата:
Кровь в жилах стынет, когда смотришь, как кровавые красные упыри расстреливают безвинных баб! И не поспоришь ведь - фото явно документальное! Чёрно-белое! Не подкопаешься! Или?.. Ой, а шо это?! http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1578830403 От жеж! Раскрасили энтузиасты историческое фото?.. Или это просто либерасты нам в очередной раз пытаются в уши насцать?! Смотрим творение неполжЫвых польских (а вы думали?!) художЭственных историков под названием "Żyła sobie baba" (2011), и внезапно обнаруживаем, что это кадр из художЭственного фильма самых пробитых русофобов, КОТОРОЕ ПРЕДНАМЕРЕННО ПЕРЕВЕДЕНО В Ч/Б ФОРМАТ, ДАБЫ У ПРОСТАКОВ ВЫЗВАТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ "ИСТОРИЧЕСКОГО ДОКУМЕНТА". И это нормально для всех либерастов-антисоветчиков-антисталинистов-русофобов! Когда либераст открывает рот - он лжёт! Это закон природы! __________________________________________________ ____________________________________________ PS: Утерев слёзы, я тут пошарил у себя в архиве, и - О БОЖЕ!... Ребята, я просто не могу об этом молчать!!! Старцев, срочно донеси это скрываемое злодеяние кровавой гэбни до сведения всей неполжЫвой общественности! Я сам не могу - меня сльОзы душат!!! |
|
Картиночки стороннику КОБ Серову не нравятся с расстрелами - не архивные, постановочные, спектакльные... дебил Серов даже подпись свою сделал, что это из архивов НКВД... придурок Серов - разве мои картиночки расстрелов из архива НКВД? |
Цитата:
Старцев, тебя в Чиксендсе на филолога решили аттестовать? Будешь, как твой дружбан СоЛЖЕницин новые словечки выдумывать,типа "тухта", - которые никому, кроме него самого оказались нахрен не нужны? Ни одно из них в народе не прижилось - а это свидетельство их неадекватности! А вот для примера, послушай современных политиков: глобальное управление, вектор цели, русская цивилизация... Цитата:
Иначе для чего ты из цветной картинки чёрно-белую сделал?! И вообще, ТАК ВИЖУ! (тм) :D Тебе, бачок, значит можно брехать безостановочно, а мне мнения по твоей брехне иметь нельзя? Да вот хрен тебе по всей либеральной морде! :D Цитата:
Я наркотиками не торгую! Цитата:
Наконец-то довели Старцева до признания того, что он фуфломёт! Это первый шаг на пути раскаяния и исправления! :ay: :ay: :ay: Цитата:
Цитата:
Разве это я про них пургу гоню?! Ты, значит, фуфломётишь, а искать подтверждения предлагаешь мне?!.. Да иди ты, Старцев! Сказать, куда? Цитата:
Так а НАХРЕНА ы постиь эти опереточные картинки, фуфлыжник Старцк?! |
Ну, и где НАСТОЯЩИЕ фото расстрелов тамбовский крестьян? |
Интересно, либерасто-сайентологи читать умеют?..
Или только писать? Цитата:
Гениально! Снова в мемориз! Да ты, Старцев, просто в ударе! |
От сторонника КОБ Серова ничего в картиночках по зверствам коммунистов на Тамбовщине не будет? |
Что ты пытаешься доказать, сливной бачок Старцев, своими рассказками без ссылок на источники и картинками из ХУДОжэствэнных фильмов?
Сформулируй, если можешь. |
Так доказано уже - что сторонник КОБ Серов - тупой тролль, который только и флудит в темах, без их конкретного и содержательного обсуждения. |
Цитата:
Цитата:
То есть, это я тролль и флужу в темах? А ты, типа, содержательно ответил на мой вопрос?.. PS: Старцев, если я постоянно тычу тебя мордочкой в твои лужицы, то это не потому, что я тебя не люблю по-человечески! Это потому, что я тебя хочу научить не гадить под себя! Такшо не обижайся, дурашка, это не я виноват - просто перестань ходить в собственные штанишки, обманывать окружающих, таскать на форум замшелые фейки - и люди к тебе потянутся! :) |
От сторонника КОБ Серова ничего в картиночках по зверствам коммунистов на Тамбовщине не будет? |
Цитата:
С чего ты взял, Старцев, что я в одной матрице с тобой нахожусь?! Может и были зверства - только были они, к бабке не ходи - с обеих сторон, и когда любому нормальному человеку пытаются в уши насцать, приводя хер знает откуда взятые цитатки и насквозь фуфлыжные картинки, то поверить в это может только полный дебил. Ну, вроде тех, которые всё это говно из чиксендских методичек таскают по форумам, где общаются люди, стоящие на более высокой ступени умственного развития. |
Так ОПУБЛИКУЙ, сторонник КОБ Серов, НАСТОЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ И ФОТО по подавлению крестьянского восстания на Тамбовщине! |
Старцев, я уже отвечал выше. Читай, болезный.
Если у тебя нет достоверных документов, - это ОЧЕНЬ ТУХЛОЕ ОПРАВДАНИЕ того факта, что ты начинаешь врать и подгонять всякую туфту в качестве обоснования либерастических догм, забитых тебе в голову. Добросовестный человек делает выводы на основании источников, а не мухлюет с источниками для доказывания своих догм. |
Ясно, что сторонник КОБ Серов не имеет вообще ничего по подавлению крестьянского восстания коммунистами-выродками на Тамбовщине. Сторонник КОБ Серов просто выКОБенивался... Инсульт с вами, сторонник КОБ Серов - дружите с головой... |
Цитата:
А я где-либо говорил, что есть?? Старцев, ты дебил?! Постишь фуфлыжные сказки, подтверждаешь их голимыми фейками. А потом мне предъявляешь за то, что я твои фейки не подтверждаю!! У тебя "эти дни" начались, что ли?! Совсем с катушек слетел, бедолага! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Осознание, 2008-2016