Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тамбовское восстание. Антоновщина. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13744)

Андрей Старцев 09.01.2020 09:08

Тамбовское восстание. Антоновщина.

вспомните, как этих тамбовских крестьян коммунисты и комиссары ещё 20 лет назад (1920-21 гг.) травили боевыми отравляющими веществами и расстреливали - и не поэтому ли сейчас, в 1942 году, именно тамбовские колхозники по Агитпропу стали сдавать свои личные колхозные миллионные сбережения на самолёты и танки т.Сталину?

Сторонники КОБ, вы почему такие дебилы-то?

Sirin 11.01.2020 06:34

1) ПЫТАЛСЯ потравить мятежников газами Тухачевский, жЭртва Сталинского режЫма, по которомы вы, либерасты, сегодня крокодиловы слёзы льёте - по собственной инициативе.

Таки шо, расстрел Тухачевского был оправдан?

2) "Травление газом" заключалось в обстреле газовыми снарядами лесистой местности, в которой для создания смертельной концентрации облака, нужно было бы выпустить несколько тысяч снарядов, а не несколько десятков.
В итоге, когда после обстрела поисковая группа обследовала участок, на нём обнаружили трёх привязанных лошадей, которые нихрена не думали подыхать, а щипали себе травку. Ни одной иной жЭртвы коммунистических газов обнаружить не удалось.
После этого гениальный будущий жЭртва Тухачевский стал подавлять мятеж традиционными способами.

3) Расстреливали? Таки шо либераст Старцев предлагает делать с вооружёнными мятежниками, которые, что характерно, расстреливали коммунистов и свергли на местах советскую власть? В разные места их целовать?

Андрей Старцев 12.01.2020 11:23

Тамбовское восстание. Антоновщина.

Сторонник КОБ Серов не знает реальной истории нашей страны...

Может, наконец, вы пойдёте, сторонник КОБ Серов, и узнаете, как реально большевики подавили Тамбовское восстание?

Гнать коммунистический Агитпроп - каждый сторонник КОБ может, а вот изучить реальную историю нашей страны и зверства большевиков - ни у кого из сторонников КОБ смелости не хватает.

Идите-ка, вы, сторонник КОБ Серов, и поучите реальную историю нашей страны...

Sirin 12.01.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869308410)

:D

Старцев, ты специально, что ли, в лужи дерьма попой плюхаешься?! :D

Приказ командарма Тухачевского был.
Это его личная инициатива.
"Сталин" его потом расстрелял.

Сталин правильно сделал, что расстрелял людоеда Тухачевского?

Приказ - это одно.
А его реализация - это другое.
Так как ты то ли в глаза долюишься, то ли в мозг, повторю для ущербного:

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869308358)
"Травление газом" заключалось в обстреле газовыми снарядами лесистой местности, в которой для создания смертельной концентрации облака, нужно было бы выпустить несколько тысяч снарядов, а не несколько десятков.
В итоге, когда после обстрела поисковая группа обследовала участок, на нём обнаружили трёх привязанных лошадей, которые нихрена не думали подыхать, а щипали себе травку.
Ни одной жЭртвы коммунистических газов не обнаружено.

Слился, Старцев - так пойди отклируйся!
Чего ты тут народ смешишь своими обделанными штанишками?

Андрей Старцев 12.01.2020 14:44

Почему такие глупости пишут сторонники КОБ?

т.Сталин выродка коммуниста Тухачевского когда расстрелял? - сразу же после этого приказа, ещё в 1921 году? - или в 1937 году и совсем за другое?

т.Сталин расстрелял выродка коммуниста Тухачевского за плетение заговора по захвату власти, но никак не за геноцид и не за расстрелы взбунтовавшихся крестьян против большевиков.

Странные вы, сторонники КОБ, в своей глупости - когда выродок коммунист Тухачевский отдаёт приказ травить взбунтовавшихся крестьян боевыми отравляющими веществами и в результате обстрела "никого из умерших не нашли" - то это нихрена не значит и всё зашибись в отношении коммунистов выродков, а вот когда буржуи против выродков коммунистов свои военные тупорылые планы составляли - так визга от сторонников КОБ, как аплодисментов при выступлении т.Сталина!

Вы почему такие тупые, сторонники КОБ?
Так за чем же дело встало, сторонник КОБ Серов?

Поведуйте реальную историю подавления Тамбовского восстания большевиками.

Как же большевички тамбовских крестьян в 1921 году усмирили?
Ссыкло Серов из темы снёс вот это моё сообщение:
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869308429)
Подавили - это как?

Если абсолютно любое государство, которое хочет оставаться государством, подавляет вооружённые мятежи самым жёстким образом, и это относится и к большевикам, то чем тогда эти выродки отличаются от буржуев?

И почему тамбовские крестьяне в 1921 году были недовольны большевиками, что взялись за вилы?

Продемонстрируйте ещё раз собственную глупость и зомбачество, сторонник КОБ Серов...

После этого ссыкло Серов дурака из себя строит... Если не можете честно говорить о выродках большевиках - не участвуйте в таких темах и не демонстрируйте свою дурь.
Подавили - это как?

Если абсолютно любое государство, которое хочет оставаться государством, подавляет вооружённые мятежи самым жёстким образом, и это относится и к большевикам, то чем тогда эти выродки отличаются от буржуев?

И почему тамбовские крестьяне в 1921 году были недовольны большевиками, что взялись за вилы?

Количество убиенных опубликуйте...
Подавили - это как?

А если не нравятся ч/б картинки, которые передают суть зверства большевиков - смотрите тогда фильм про восстание в Тамбове и зверства большевиков - а то сторонникам КОБ картиночки не те... надо же, какая печаль... это же для сторонников КОБ гораздо важнее, чем зверства выродков большевиков...

Sirin 12.01.2020 15:00

Подавили мятежников, свергнувших органы власти и расстрелявших коммунистов, под предводительством эсера Антонова.

Абсолюто любое государство, которое хочет оставаться государством, подавляет вооружённые мятежи самым жёстким образом.

В чём вопрос, сливной бачок Старцев?

Sirin 12.01.2020 19:38

Вложений: 2
Старцев, слушай, а у тебя, когда ты своё фуфло тискал, не возникало впечатления, что вот этот ZiZiTop не на расстреле стоит, а от передоза в ночном клубе отходит?
Вложение 3198

ЗЫ: Вообще я порылся получше по секретным архивам, и нашёл подлинник, с которого польские мастеры мыстэцтв состряпали свой документальный фЫльм:

http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1578849470

Андрей Старцев 12.01.2020 20:19

Что, ссыкло Серов, трём сообщения, которые сидалище колят?

Так я повторю свой вопрос, от которого так ссутся сторонники КОБ:
Подавили - это как?

А если не нравятся ч/б картинки, которые передают суть зверства большевиков - смотрите тогда фильм про восстание в Тамбове и зверства большевиков - а то сторонникам КОБ картиночки не те... надо же, какая печаль... это же для сторонников КОБ гораздо важнее, чем зверства выродков большевиков...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=GRdbDscawtE&feature=youtu.be"]Тамбовское восстание.[/ame]

Андрей Старцев 12.01.2020 20:23

Сторонники КОБ, лучше напишите ответ на вопрос - а были ли расстрелы большевиками на Тамбовщине крестьян-заложников и сжигание деревень с конфискацией всего, что в выродки большевики считали ценным?

Или НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО?

Андрей Старцев 12.01.2020 20:51

Сторонники КОБ, а вот это тоже не тот рисунок по Тамбовскому восстанию? - может быть, у сторонников КОБ есть реальные архивные фото расстрелов крестьян-заложников и сжигания их домов на Тамбовщине? - опубликуйте фото этих зверств выродков-большевиков, а то вдруг, я снова не те картиночки публикую... я всё хочу указать на зверства коммунистов на Тамбовщине, но почему-то нет в общем доступе реальных фото этих преступлений большевиков-выродков...

Sirin 12.01.2020 20:52

Вложений: 2
О методах либерастических гнид по засеранию мозгов

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869308410)

Жуткие картинки приводит либерастическая гнида в подтверждение своего навала про подавление Тамбовского восстания!

Кровь в жилах стынет, когда смотришь, как кровавые красные упыри расстреливают безвинных баб!

И не поспоришь ведь - фото явно документальное!
Чёрно-белое!
Не подкопаешься!

Или?..

Ой, а шо это?!

http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1578830403

От жеж! Раскрасили энтузиасты историческое фото?..
Или это просто либерасты нам в очередной раз пытаются в уши насцать?!

Смотрим творение неполжЫвых польских (а вы думали?!) художЭственных историков под названием "Żyła sobie baba" (2011), и внезапно обнаруживаем, что это кадр из художЭственного фильма самых пробитых русофобов,

КОТОРОЕ ПРЕДНАМЕРЕННО ПЕРЕВЕДЕНО В Ч/Б ФОРМАТ,
ДАБЫ У ПРОСТАКОВ ВЫЗВАТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ "ИСТОРИЧЕСКОГО ДОКУМЕНТА"
.

И это нормально для всех либерастов-антисоветчиков-антисталинистов-русофобов!

Когда либераст открывает рот - он лжёт!
Это закон природы!

__________________________________________________ ____________________________________________

PS: Утерев слёзы, я тут пошарил у себя в архиве, и - О БОЖЕ!...

Ребята, я просто не могу об этом молчать!!!

Старцев, срочно донеси это скрываемое злодеяние кровавой гэбни до сведения всей неполжЫвой общественности!

Я сам не могу - меня сльОзы душат!!!

Sirin 12.01.2020 21:18

Андрей Старцев 13.01.2020 07:04

Картиночки стороннику КОБ Серову не нравятся с расстрелами - не архивные, постановочные, спектакльные... дебил Серов даже подпись свою сделал, что это из архивов НКВД... придурок Серов - разве мои картиночки расстрелов из архива НКВД?

Опубликуй свои картиночки, сторонник КОБ Серов про расстрелы и зверства на Тамбовщине коммунистов-большевиков, именно из архивов из НКВД - раз я могу только про тамбовские расстрелы опереточные картиночки публиковать - публикуй тогда сам свои настоящие, архивные, если смелости хватит, если честность хоть грамм есть - и давай сравним, в чём будет разница в картиночках по расстрелам - те, что опереточные, и те, что из архивов НКВД..

И не слейся с вопроса про количество убиенных - а то за опереточными картинками расстрелов сторонники КОБ с большим желанием теряют смысл темы по зверствам коммунистов на Тамбовщине...

Где настоящие картиночки от сторонника КОБ Серова про зверствам коммунистов на Тамбовщине? - где бы на них посмотреть?

Sirin 13.01.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869308472)
спектакльные...

:ag:
Старцев, тебя в Чиксендсе на филолога решили аттестовать?
Будешь, как твой дружбан СоЛЖЕницин новые словечки выдумывать,типа "тухта", - которые никому, кроме него самого оказались нахрен не нужны?
Ни одно из них в народе не прижилось - а это свидетельство их неадекватности!

А вот для примера, послушай современных политиков: глобальное управление, вектор цели, русская цивилизация...

Цитата:

дебил Серов даже подпись свою сделал, что это из архивов НКВД... придурок Серов - разве мои картиночки расстрелов из архива НКВД?
Ты именно это и пытался нам впарить, сливной бачок Старцев!
Иначе для чего ты из цветной картинки чёрно-белую сделал?!
И вообще, ТАК ВИЖУ! (тм) :D
Тебе, бачок, значит можно брехать безостановочно, а мне мнения по твоей брехне иметь нельзя?
Да вот хрен тебе по всей либеральной морде! :D

Цитата:

Опубликуй свои картиночки, сторонник КОБ Серов про расстрелы и зверства на Тамбовщине коммунистов-большевиков, именно из архивов из НКВД
Ты что, дурак, Старцев? У меня такого фуфла нет!
Я наркотиками не торгую!

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869308472)
- раз я могу только про тамбовские расстрелы опереточные картиночки публиковать - публикуй тогда сам свои настоящие

В мемориз!!!
Наконец-то довели Старцева до признания того, что он фуфломёт!
Это первый шаг на пути раскаяния и исправления!

:ay: :ay: :ay:

Цитата:

Где настоящие картиночки от сторонника КОБ Серова про зверствам коммунистов на Тамбовщине? - где бы на них посмотреть?
Цитата:

И не слейся с вопроса про количество убиенных
Я? Про количество убиенных?!
Разве это я про них пургу гоню?!
Ты, значит, фуфломётишь, а искать подтверждения предлагаешь мне?!..

Да иди ты, Старцев!
Сказать, куда?

Цитата:

- а то за опереточными картинками расстрелов сторонники КОБ с большим желанием теряют смысл темы по зверствам коммунистов на Тамбовщине...
:ag: :ag: :ag:
Так а НАХРЕНА ы постиь эти опереточные картинки, фуфлыжник Старцк?!

Андрей Старцев 13.01.2020 14:22

Ну, и где НАСТОЯЩИЕ фото расстрелов тамбовский крестьян?

Неужели большевички их не расстреливали и избы не жгли?

У меня таких фото нет, потому я публикую разные картинки просто расстрелов, но у сторонника КОБ Серова должны же быть фото зверств коммунистов на Тамбовщине!

Что может опубликовать сторонник КОБ Серов про зверства коммунистов на Тамбовщине?

Sirin 13.01.2020 16:47

Интересно, либерасто-сайентологи читать умеют?..
Или только писать?

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869308489)
Неужели большевички их не расстреливали и избы не жгли?
У меня таких фото нет, потому я публикую разные картинки просто расстрелов

:ag::ag::ag:
Гениально!
Снова в мемориз!

Да ты, Старцев, просто в ударе!

Андрей Старцев 13.01.2020 17:28

От сторонника КОБ Серова ничего в картиночках по зверствам коммунистов на Тамбовщине не будет?

Как жаль...

А мне нравится иногда сопровождать текст смысловыми картинками, которые передают смысл текста. Я иногда размещаю картиночки совсем не из тех событий, о которых пишу, потому как просто у меня нет реальных фото тех преступлений коммунистов, которые они творили в России... И как в этом случае, не те картиночки отменяют преступления и зверства коммунистов-выродков?

Когда стал выКОБениваться придурок Серов, я понадеялся, что этот придурок опубликует настоящие фото зверств коммунистов на Тамбовщине. Но этот придурок только в теме флуд развёл, а толкового по теме крестьянского тамбовского восстания ничего не написал - даже число убиенных при подавлении большевиками восстания не стал ничего писать...
Цитата:

Сообщение от Отчёт политкомиссии:
…От 1 июня по 2 июля всего извлечено бандитов - 12 301. Заложников взято одиночек - 3430, семей - 913. Конфисковано хозяйств - 157, сожжено или разобрано 85 домов. За последнюю неделю число изъятых бандит-дезертиров возросло до 16 000, семей - до 1500, конфискованных хозяйств - до 500, сожженных и разобранных домов - до 250.

Цитата:

Сообщение от Полномочная комиссия ВЦИК:
В Паревке был очень успешно применен приговор, как к селу Каменке. Первые заложники в количестве 80 человек категорически отказались давать какие бы то ни было сведения. Они были все расстреляны, и взята вторая партия заложников. Эта партия уже безо всякого принуждения дала все сведения о бандитах, оружии, бандитских семействах…

Как жаль, что у меня нет реального фото по этой тематике - но может быть, его опубликует выКОБенивающийся сторонник КОБ Серов, чтобы потом он не блеял, что мои-то картиночки не настоящие?

Sirin 13.01.2020 23:30

Что ты пытаешься доказать, сливной бачок Старцев, своими рассказками без ссылок на источники и картинками из ХУДОжэствэнных фильмов?

Сформулируй, если можешь.

Андрей Старцев 14.01.2020 09:02

Так доказано уже - что сторонник КОБ Серов - тупой тролль, который только и флудит в темах, без их конкретного и содержательного обсуждения.

Ну, и к тому же ещё раз доказано, что сторонник КОБ Серов - ссыкло. Не может опубликовать реальные фото зверств выродков-коммунистов на Тамбовщине и число убиенных...

Sirin 14.01.2020 09:17

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869308519)
Что ты пытаешься доказать, Старцев?
Сформулируй, если можешь.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869308531)
доказано уже - что сторонник КОБ Серов - тупой тролль
флудит в темах
без их конкретного и содержательного обсуждения.
доказано, что сторонник КОБ Серов - ссыкло
Не может опубликовать реальные фото зверств выродков-коммунистов

:scratch:
То есть, это я тролль и флужу в темах?
А ты, типа, содержательно ответил на мой вопрос?..

PS: Старцев, если я постоянно тычу тебя мордочкой в твои лужицы, то это не потому, что я тебя не люблю по-человечески!
Это потому, что я тебя хочу научить не гадить под себя!
Такшо не обижайся, дурашка, это не я виноват - просто перестань ходить в собственные штанишки, обманывать окружающих, таскать на форум замшелые фейки - и люди к тебе потянутся! :)

Андрей Старцев 14.01.2020 10:04

От сторонника КОБ Серова ничего в картиночках по зверствам коммунистов на Тамбовщине не будет?

Как жаль...

Мне нравится иногда сопровождать свой текст смысловыми картинками, которые передают смысл текста. Я иногда размещаю картиночки совсем не из тех событий, о которых пишу, потому как просто у меня нет реальных фото тех преступлений коммунистов, которые они творили в России...

Но как в этом случае, не те картиночки отменяют преступления и зверства коммунистов-выродков, о которых пишется текстом?

Когда стал выКОБениваться придурок Серов, я надеялся, что этот придурок опубликует настоящие фото зверств коммунистов на Тамбовщине. Но этот придурок только в теме флуд развёл, а толкового по теме крестьянского тамбовского восстания ничего не написал - даже число убиенных при подавлении большевиками восстания не стал ничего писать...
Цитата:

Сообщение от Отчёт политкомиссии:
…От 1 июня по 2 июля всего извлечено бандитов - 12 301. Заложников взято одиночек - 3430, семей - 913. Конфисковано хозяйств - 157, сожжено или разобрано 85 домов. За последнюю неделю число изъятых бандит-дезертиров возросло до 16 000, семей - до 1500, конфискованных хозяйств - до 500, сожженных и разобранных домов - до 250.

Цитата:

Сообщение от Полномочная комиссия ВЦИК:
В Паревке был очень успешно применен приговор, как к селу Каменке. Первые заложники в количестве 80 человек категорически отказались давать какие бы то ни было сведения. Они были все расстреляны, и взята вторая партия заложников. Эта партия уже безо всякого принуждения дала все сведения о бандитах, оружии, бандитских семействах…

Как жаль, что у меня нет реального фото по этой тематике - но может быть, его опубликует выКОБенивающийся сторонник КОБ Серов, чтобы потом он не блеял, что мои-то картиночки не настоящие?
Сторонник КОБ Серов - вы лучше не над картиночками глумитесь, а докажите, что НИКАКИХ ЗВЕРСТВ и ПРЕСТУПЛЕНИЙ коммунистов-большевиков на Тамбовщине НЕ БЫЛО!

А не можете доказать - опубликуйте НАСТОЯЩИЕ фото ЗВЕРСТВ и ПРЕСТУПЛЕНИЙ коммунистов-большевиков на Тамбовщине.

А не можете ни доказать, ни опубликовать - слейтесь с темы.

Sirin 14.01.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869308534)
Сторонник КОБ Серов - вы лучше не над картиночками глумитесь, а докажите, что НИКАКИХ ЗВЕРСТВ и ПРЕСТУПЛЕНИЙ коммунистов-большевиков на Тамбовщине НЕ БЫЛО!

Какого хрена я буду это доказывать?!

С чего ты взял, Старцев, что я в одной матрице с тобой нахожусь?!

Может и были зверства - только были они, к бабке не ходи - с обеих сторон, и когда любому нормальному человеку пытаются в уши насцать, приводя хер знает откуда взятые цитатки и насквозь фуфлыжные картинки, то поверить в это может только полный дебил.

Ну, вроде тех, которые всё это говно из чиксендских методичек таскают по форумам, где общаются люди, стоящие на более высокой ступени умственного развития.

Андрей Старцев 14.01.2020 11:42

Так ОПУБЛИКУЙ, сторонник КОБ Серов, НАСТОЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ И ФОТО по подавлению крестьянского восстания на Тамбовщине!

Не нравятся мои картиночки и текст - представь свои, НАСТОЯЩИЕ.

А флудить и троллить - каждый дурак может.

Sirin 14.01.2020 23:26

Старцев, я уже отвечал выше. Читай, болезный.

Если у тебя нет достоверных документов, - это ОЧЕНЬ ТУХЛОЕ ОПРАВДАНИЕ того факта, что ты начинаешь врать и подгонять всякую туфту в качестве обоснования либерастических догм, забитых тебе в голову.

Добросовестный человек делает выводы на основании источников,
а не мухлюет с источниками для доказывания своих догм.

Андрей Старцев 15.01.2020 05:24

Ясно, что сторонник КОБ Серов не имеет вообще ничего по подавлению крестьянского восстания коммунистами-выродками на Тамбовщине. Сторонник КОБ Серов просто выКОБенивался... Инсульт с вами, сторонник КОБ Серов - дружите с головой...

Sirin 15.01.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869308581)
Ясно, что сторонник КОБ Серов не имеет вообще ничего по подавлению крестьянского восстания коммунистами-выродками на Тамбовщине.

:D:D:D
А я где-либо говорил, что есть??

Старцев, ты дебил?!

Постишь фуфлыжные сказки, подтверждаешь их голимыми фейками.
А потом мне предъявляешь за то, что я твои фейки не подтверждаю!!

У тебя "эти дни" начались, что ли?!
Совсем с катушек слетел, бедолага! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.

Осознание, 2008-2016