![]() |
Флуд из темы о Пякине...
Да, многим сторонникам КОБ стыдно за трёп Пякина, как сторонника КОБ... |
А ты, Старцев, что, на самом деле полагаешь, что коммунисты закрывающие своим телом дот/дзот, ценой своей жизни спасающие детей и такие, как Зюганов или Горбачёв и пожиже рангом - это люди одних и тех же убеждений?
|
Цитата:
Размер писек только разный. |
Цитата:
|
Это да!
Упрощает! |
Цитата:
Я на самом деле полагаю, что коммунисты, которые в штыковую атаку ходили и такие как Сталин, Троцкий, Свердлов, Урицкий - это охренеть какие разные по своим убеждениям люди. Одинаково только себя величают - коммунисты! - в одном коммунистическом стаде находятся, только у одних порода одна, а у других другая. А убеждения - совершенно разные... Одни коммунизм за счёт других себе сразу устроили, а вторые только о нём мечтали, губя свои жизни... |
Цитата:
Вы, либерасты, такие забавные! Всех вокруг по себе меряете! Вот если бы ты, Старцев, скажем, во власть протиснулся бы (ну, хотя бы в концептуальном движении), то ты именно то и делал бы. Для тебя это естественно. А Сталину ничего этого нафг было не нужно. Потому, что он был коммунист, а не саентолохнутый либераст. Поэтому наследство его состояло из поношенных сапог, парадного и повседневного кителя и сберкнижки на 900 рублей. [IMG]http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=678[/IMG] Ты бы, Старцев, съездил бы как-нибудь в Ясную поляну, посмотреть на могилу всемирно известного графа Л.Н. Толстого. Сравнил бы её с находящимся на той же трассе мемориалом в память о грохнувшимся во время гулянки на мерседесе циганском бароне Шандоре, который одновременно ещё и князь. Офигенно заслуженный чувак, к примеру, с его участием сняли шедевр "Новейшие приключения Буратино": https://upload.wikimedia.org/wikiped...2C_1997%29.jpg Вобщем жизнь прожита не зря - и сравнение мемориала его памяти и могилы Л.Н. Толстого порождает кое-какие мысли, имеющие отношение к приписыванию Сталину вами, либерастами, меркантильности и стяжательства. |
Цитата:
|
Стареет, курилка!
Не та хватка. |
Цитата:
Сторонникам КОБ дай только поврать... бреда напечатают, что тот ВП СССР в своём писательском угаре... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сторонникам КОБ дай только поврать... бреда напечатают, что тот ВП СССР в своём писательском угаре... |
Цитата:
Старцев, ну кто виноват, что вы свои путанные мысли излагаете так, что их можно понимать хоть так, хоть так. Это вас ваш одитор научил? По древнеталмудическому принципу: "и ты прав, и ты прав"?! На каждое твоё утверждение нужно дополнительное толкование? Мы здесь, Старцев, по-русски общаемся. Будь добр, изучи нормы русского языка и выплюнь посторонние вещи изо рта. Цитата:
Чем больше информации получаю о деятельности Сталина, тем больше восхищаюсь его гением, трудоспособностью и человечностью! Ты о чём, бывший офицер? |
Либерал Е.Серов - у вас либерастичный приступ по причине опухоли мозга? |
Истерикой либераста удовлетворён! :)
С Обрезанием Господним, Старик! |
Т.е. если те коммунисты, кто бросался на доты, ходил в атаку под шквальным огнём - дураки, значит, чтобы не быть дураками им надо было не воевать с фашистами, а по примеру генерала Власова и последователей Бандеры встать в одни ряды с фашистами? По логике выходит так.
Вот так и получается, что все антисоветчики - фашистские недобитки и русофобы. Даже Керенский это понял, а вот нобелевский лауреат Бунин - не понял, сожалея только о своём потерянном жирном куске. Старцев, а твоё место, по твоему, в обществе Буниных - блистать в блаародных собраниях, поди? )) Хотя, по опыту знаю, большая часть изнывающий в тоске по французским булькам, максимум на что могли бы претендовать в том обществе - метлой махать. |
Цитата:
Вы дурак, сторонник КОБ Д.Плясуля? Цитата:
Это сторонники КОБ - фашистские недобитки и русофобы. Вы почитайте хрень, которую несёт либерал Серов про вооружение Красной Армии, восхваляя фашистское вооружение. Почитайте этот бред либерала Серова - и у вас не будет сомнений, какой либерал Серов фашистский недобиток и русофоб. А ведь либерал Серов - СТОРОННИК КОБ! Цитата:
У вас снова приступ шизофрении, сторонник КОБ Д.Плясуля? Никак не можете не блеять хрень про французские булки от коммуниста Величко, который страдает шизой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сторонник КОБ Д.Плясуля - вы ДУРАК и просто ИДИОТ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дима, не в обиду ... можете привести пару примеров ... не совпадения вашего мнения с ВП ... ну кроме Пякина ... |
А я вам ручная обезьянка? Мне то что до того верите вы или нет?
|
Цитата:
Дима ... а по какой причине фанатики ... любят говорить, что у них может быть мнение отличное от ВП? Этого же не может быть ... на самом деле ... |
ЛРС, если у вас ко мне лично что то есть, то либо в личку, либо к психиатру - тут я больше ничем не могу помочь. Я не могу похвастать очень крепкой памятью, но и то помню мнения тех или иных участников форума по тем или иным вопросам, расходящиеся с мнением ВП СССР. И если кто нибудь, даже вы скажет, что у него имеется иное мнение, чем у ВП СССР или главраввина вашей любимой синагоги - ваше дело! Бегать за каждым и требовать доказательств независимости мышления - это надо быть крайне озабоченным какими то личными антипатиями. Не верите? Да и ладно. Просто пустозвоните - и здесь удивляться давно уже нечему!
КстатЕ! Вот по части вопроса о Пякине так я и не расхожусь во мнениях с ВП. А что, должен? ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Осознание, 2008-2016