Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы о Пякине... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13737)

Андрей Старцев 27.12.2019 09:45

Флуд из темы о Пякине...

Да, многим сторонникам КОБ стыдно за трёп Пякина, как сторонника КОБ...

Вот потом и доказывай злыдням, что сторонник КОБ Пякин - совсем не сторонник КОБ, вернее, сторонник КОБ, но совсем другой породы - неправильной, как у коммунистов есть неправильная порода троцкистов...

Почему сторонники КОБ (самые правильные и настоящие) терпят Пякина - мне не понятно. Этого чудака давно нужно нейтрализовывать, потому что в руках злыдней - это ломик против любой агитации за КОБ в обществе - только одним Пякиным можно урыть всех агитаторов и пропагандистов за КОБ.

А тут, сидит чудак, гонит чушь... и никому дела нет...

promity 27.12.2019 10:21

А ты, Старцев, что, на самом деле полагаешь, что коммунисты закрывающие своим телом дот/дзот, ценой своей жизни спасающие детей и такие, как Зюганов или Горбачёв и пожиже рангом - это люди одних и тех же убеждений?

Sirin 27.12.2019 11:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869307583)
Вот потом и доказывай злыдням, что сторонник КОБ Пякин - совсем не сторонник КОБ, вернее, сторонник КОБ, но совсем другой породы - неправильной, как у коммунистов есть неправильная порода троцкистов...

То ли дело у саЙентологов - все от велика до мала, по сути - одинаковые черти.
Размер писек только разный.

ЛРС 27.12.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869307590)
То ли дело у саЙентологов - все от велика до мала, по сути - одинаковые черти.
Размер писек только разный.

но зато они упорядоченны ... по рангам ... все ясно и понятно ... сколько ку и кому ...

Sirin 27.12.2019 13:10

Это да!
Упрощает!

Андрей Старцев 27.12.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869307586)
А ты, Старцев, что, на самом деле полагаешь, что коммунисты закрывающие своим телом дот/дзот, ценой своей жизни спасающие детей и такие, как Зюганов или Горбачёв и пожиже рангом - это люди одних и тех же убеждений?

Я на самом деле полагаю, что коммунисты, которые в штыковую атаку ходили и такие как Сталин, Троцкий, Свердлов, Урицкий - это охренеть какие разные по своим убеждениям люди. Одинаково только себя величают - коммунисты! - в одном коммунистическом стаде находятся, только у одних порода одна, а у других другая. А убеждения - совершенно разные... Одни коммунизм за счёт других себе сразу устроили, а вторые только о нём мечтали, губя свои жизни...

Sirin 27.12.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869307635)
Одни коммунизм за счёт других себе сразу устроили, а вторые только о нём мечтали, губя свои жизни...

:D
Вы, либерасты, такие забавные!
Всех вокруг по себе меряете!
Вот если бы ты, Старцев, скажем, во власть протиснулся бы (ну, хотя бы в концептуальном движении), то ты именно то и делал бы.
Для тебя это естественно.
А Сталину ничего этого нафг было не нужно.
Потому, что он был коммунист, а не саентолохнутый либераст.
Поэтому наследство его состояло из поношенных сапог, парадного и повседневного кителя и сберкнижки на 900 рублей.

[IMG]http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=678[/IMG]

Ты бы, Старцев, съездил бы как-нибудь в Ясную поляну, посмотреть на могилу всемирно известного графа Л.Н. Толстого.
Сравнил бы её с находящимся на той же трассе мемориалом в память о грохнувшимся во время гулянки на мерседесе циганском бароне Шандоре, который одновременно ещё и князь.
Офигенно заслуженный чувак, к примеру, с его участием сняли шедевр "Новейшие приключения Буратино":

https://upload.wikimedia.org/wikiped...2C_1997%29.jpg

Вобщем жизнь прожита не зря - и сравнение мемориала его памяти и могилы Л.Н. Толстого порождает кое-какие мысли, имеющие отношение к приписыванию Сталину вами, либерастами, меркантильности и стяжательства.

promity 28.12.2019 09:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869307635)
Я на самом деле полагаю, что коммунисты, которые в штыковую атаку ходили и такие как Сталин, Троцкий, Свердлов, Урицкий - это охренеть какие разные по своим убеждениям люди. Одинаково только себя величают - коммунисты! - в одном коммунистическом стаде находятся, только у одних порода одна, а у других другая. А убеждения - совершенно разные... Одни коммунизм за счёт других себе сразу устроили, а вторые только о нём мечтали, губя свои жизни...

Вне зависимости от того, что вместо одних персонажей Старцев подтасовал других (главное смешать Сталина с дерьмом - основной тренд глобальной русофобии) - но что же мы здесь видим в принципе, так сказать? А то, что гражданин Старцев в итоге признал, что между вывеской и содержанием бывает разница! Но ведь года три кряду ему это и объясняли. И вот надо же ж! Не новогоднее ли волшебство тут причиной? ))

Sirin 28.12.2019 10:23

Стареет, курилка!
Не та хватка.

Андрей Старцев 28.12.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869307661)
Вне зависимости от того, что вместо одних персонажей Старцев подтасовал других (главное смешать Сталина с дерьмом - основной тренд глобальной русофобии) - но что же мы здесь видим в принципе, так сказать? А то, что гражданин Старцев в итоге признал, что между вывеской и содержанием бывает разница! Но ведь года три кряду ему это и объясняли. И вот надо же ж! Не новогоднее ли волшебство тут причиной? ))

Сторонникам КОБ дай только поврать... бреда напечатают, что тот ВП СССР в своём писательском угаре...

Урицкий, Троцкий, Свердлов, Сталин и прочие - это коммунисты, сторонники КОБ, если вдруг вы чего до сих пор не знали.

Урицкий, Троцкий, Свердлов, Сталин и прочие коммунисты блеяли лозунги о мире, справедливости и о коммунизме, как общем для всех благосостоянии. Многие люди коммунистам поверили. Поверили в идеи, потому в реальности одни коммунисты жили во дворцах, если даже ходили в шинели и сапогах, а другие коммунисты с голоду пухли и в заговорах под пытками признавались.

В своём коммунистическом стаде коммунисты имели разные убеждения - одни коммунисты имели убеждения преступные, другие коммунисты имели убеждения наивные. Сторонники КОБ мне стараются доказать, что настоящие коммунисты - это те товарищи, которые по моей классификации - с наивными убеждениями, то есть - кто дурак? А ранее доказывали, что настоящие коммунисты - это, например, Сталин, кто по моей классификации - преступник...

Так кого на самом деле считать настоящим коммунистом по их убеждениям в коммунистическом стаде - преступников или дураков?

А коммуниста Сталина мне даже не требуется ни с чем специально смешивать или выдумывать про него разные глупости - достаточно спросить у сторонников КОБ, как они относятся к тому, что товарищ Сталин в своей реальной партийной коммунистической деятельности сделал вот это:
  • собрал вокруг себя в управленческой элите разных проходимцев и выродков, типа Хрущёва, Жукова, Ягоды, Булганина;
  • ввёл платное среднее и высшее образование для советских людей;
  • ввёл колхозное рабство и трудодни, как расчёт за рабский труд в колхозах;
  • построил ВПК страны руками врагов народа ГУЛАГа;
  • заплатил буржуям золотом и хлебом за буржуйскую технологию, уморив миллионы в голодоморе;
  • уничтожил крестьянство России, перекачав потенциал аграрного сектора в промышленность и индустриализацию;
  • ввёл плановое спаивание советского народа водкой;
  • ввёл взятки для партноменклатуры;
  • ввёл спц.магазины для партноменклатуры;
  • заключил договор о дружбе с фашистом Гитлером;
  • проспонсировал фашиста Гитлера в его войне в Европе;
  • отдал фашисту Гитлеру русские земли до Москвы в 1941 году, угробив своими планами всю кадровую Красную Армию 1941 года;
  • ...
Именно так поступают настоящие коммунисты по праведным коммунистическим идеям?

Sirin 28.12.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869307680)
Урицкий, Троцкий, Свердлов, Сталин и прочие - это сторонники КОБ

Старцев, завязывай с наркотиками!

Промузг 28.12.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869307685)

Клирование - это непрерывный процесс: пару раз "диализ" пропустишь и ... у поциента возможны необратимые последствия в установках. Поэтому старцевы и салмины вынуждены каждые три недели зачинать один и тот же процесс чистки, чтобы вытравить из памяти полученные ранее ответы. Бедняжки - каждый раз в первый класс и так ... всю оставшуюся жизнь.

Андрей Старцев 28.12.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869307685)
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев:
Урицкий, Троцкий, Свердлов, Сталин и прочие - это сторонники КОБ

Сторонникам КОБ дай только поврать... бреда напечатают, что тот ВП СССР в своём писательском угаре...
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869307680)
Урицкий, Троцкий, Свердлов, Сталин и прочие - это коммунисты, сторонники КОБ, если вдруг вы чего до сих пор не знали.

Сторонники КОБ такие же лжецы, как и коммунисты - какая-то особая порода крыс в человеческом обличьи...

В тексте "сторонники КОБ", выделенное запятыми, - это обращение в ваш адрес, туповатый сторонник КОБ Е.Серов, я так к вам обращаюсь.

Не тяжело сторонникам КОБ жить с бюстом коммуниста Сталина в голове?

Стыдняк признать сторонникам КОБ, что про реальную деятельность коммуниста Сталина они ничего до сих пор и не знали?

Sirin 28.12.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869307688)
В тексте "сторонники КОБ", выделенное запятыми, - это обращение в ваш адрес, туповатый сторонник КОБ Е.Серов, я так к вам обращаюсь.

:ag:
Старцев, ну кто виноват, что вы свои путанные мысли излагаете так, что их можно понимать хоть так, хоть так.
Это вас ваш одитор научил?
По древнеталмудическому принципу: "и ты прав, и ты прав"?!
На каждое твоё утверждение нужно дополнительное толкование?
Мы здесь, Старцев, по-русски общаемся.
Будь добр, изучи нормы русского языка и выплюнь посторонние вещи изо рта.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869307688)
Стыдняк признать сторонникам КОБ, что про реальную деятельность коммуниста Сталина они ничего до сих пор и не знали?

Стыдняк?!..
Чем больше информации получаю о деятельности Сталина, тем больше восхищаюсь его гением, трудоспособностью и человечностью!

Ты о чём, бывший офицер?

Андрей Старцев 28.12.2019 21:12

Либерал Е.Серов - у вас либерастичный приступ по причине опухоли мозга?

Вы русский язык в школе также изучали, как и КОБ? - совсем-совсем НИКАК?

Вам тоже ссыкливо, либерал Е.Серов, признавать преступные деяния т.Сталина, как и остальным сторонникам КОБ?

Вы ничего об этом позоре и преступлениях т.Сталина не читали и не слышали?

Так сходите к своему либерасту Жириновскому, на которого вы шестерите, он ещё не то про действительность т.Сталина расскажет... ещё больше восхититесь его гением, трудоспособностью и человечностью! - как геноцидить русский народ.

Sirin 29.12.2019 01:07

Истерикой либераста удовлетворён! :)

С Обрезанием Господним, Старик!

promity 29.12.2019 04:02

Т.е. если те коммунисты, кто бросался на доты, ходил в атаку под шквальным огнём - дураки, значит, чтобы не быть дураками им надо было не воевать с фашистами, а по примеру генерала Власова и последователей Бандеры встать в одни ряды с фашистами? По логике выходит так.
Вот так и получается, что все антисоветчики - фашистские недобитки и русофобы.
Даже Керенский это понял, а вот нобелевский лауреат Бунин - не понял, сожалея только о своём потерянном жирном куске. Старцев, а твоё место, по твоему, в обществе Буниных - блистать в блаародных собраниях, поди? )) Хотя, по опыту знаю, большая часть изнывающий в тоске по французским булькам, максимум на что могли бы претендовать в том обществе - метлой махать.

Андрей Старцев 29.12.2019 10:29

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869307705)
Т.е. если те коммунисты, кто бросался на доты, ходил в атаку под шквальным огнём - дураки, значит, чтобы не быть дураками им надо было не воевать с фашистами, а по примеру генерала Власова и последователей Бандеры встать в одни ряды с фашистами? По логике выходит так.

Вы дурак, сторонник КОБ Д.Плясуля?

Дураки - это кто верит преступникам и проходимцам в их враньё.

Бросались на доты, ходили в атаку под шквальным огнём? - ваша дурость феерична, сторонник КОБ Д.Плясуля! - вы понимаете, что строчите в своих сообщениях? - это только преступники будут посылать своих бойцов на доты и под шквальный огонь - это посыл НА УБОЙ, как скотину. Как под Ржевом, например... Не потому ли нужны были преступнику т.Сталину заградительные отряды НКВД позади наступающих?

Дурость - возводить преступления т.Сталина во святость и этими преступлениями Сталина гордиться.

Что поделать, если Зазнобин, Величко, Солонько, Ефимов и прочие сторонники КОБ такие дураки, что до сих пор выродка Сталина славят и поклоняются его преступлениям против советского народа...

Как же круто управлял выродок и дегенерат Сталин страной, что верующим в коммунизм приходилось бросаться на доты и ходить в атаку под шквальным огнём!

Слава выродку Сталину!!!
Цитата:

Вот так и получается, что все антисоветчики - фашистские недобитки и русофобы.
Это сторонники КОБ - фашистские недобитки и русофобы. Вы почитайте хрень, которую несёт либерал Серов про вооружение Красной Армии, восхваляя фашистское вооружение. Почитайте этот бред либерала Серова - и у вас не будет сомнений, какой либерал Серов фашистский недобиток и русофоб. А ведь либерал Серов - СТОРОННИК КОБ!
Цитата:

Даже Керенский это понял, а вот нобелевский лауреат Бунин - не понял, сожалея только о своём потерянном жирном куске. Старцев, а твоё место, по твоему, в обществе Буниных - блистать в блаародных собраниях, поди? )) Хотя, по опыту знаю, большая часть изнывающий в тоске по французским булькам, максимум на что могли бы претендовать в том обществе - метлой махать.
У вас снова приступ шизофрении, сторонник КОБ Д.Плясуля? Никак не можете не блеять хрень про французские булки от коммуниста Величко, который страдает шизой?

Вы почему пример берёте в своём поведении с концептуальных шизофреников, сторонник КОБ Д.Плясуля? - разве нет других концептуальных перцев для подражания? - не шизофреников?

promity 29.12.2019 13:18

Цитата:

Вы дурак, сторонник КОБ Д.Плясуля?

Дураки - это кто верит преступникам и проходимцам в их враньё.
- так я и говорю, что выходит так, что самые мужественные защитники Родины оказались дураками. А если бы не были дураками - обнялись бы с фашистами и пили бы мы уже "Баварское"!

Цитата:

Бросались на доты, ходили в атаку под шквальным огнём? - ваша дурость феерична, сторонник КОБ Д.Плясуля! - вы понимаете, что строчите в своих сообщениях? - это только преступники будут посылать своих бойцов на доты и под шквальный огонь - это посыл НА УБОЙ, как скотину.
- и чему вас только учили в военных академиях? Или вы необучаемый просто? Прорыв участка фронта бывал жизненно необходим и далеко не всегда, особенно в начале войны, у нас имелись возможности прикрытия действий пехоты с воздуха, артиллерией или танками. А не прорвать фронт означало - дать врагу скопить и сосредоточить серьёзные силы, которые бы потом смяли фронт, взяли бы наши войска в котлы и т.п. Так что все претензии на счёт жертв таких атак отсылайте прямиком вашим дружбанам, не забывая молодецки зигануть.

Цитата:

У вас снова приступ шизофрении
- дебилко совсем уже самоконтроль потерял - даже не пытается что то возразить, а сразу верещит истошно. А ведь и прозрения Керенского, и фашистские моды Бунина не тайна за семью печатями - возьми да почитай.

Андрей Старцев 29.12.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869307719)
- и чему вас только учили в военных академиях? Или вы необучаемый просто? Прорыв участка фронта бывал жизненно необходим и далеко не всегда, особенно в начале войны, у нас имелись возможности прикрытия действий пехоты с воздуха, артиллерией или танками. А не прорвать фронт означало - дать врагу скопить и сосредоточить серьёзные силы, которые бы потом смяли фронт, взяли бы наши войска в котлы и т.п. Так что все претензии на счёт жертв таких атак отсылайте прямиком вашим дружбанам, не забывая молодецки зигануть.

Сторонник КОБ Д.Плясуля - вы ДУРАК и просто ИДИОТ!

Только преступники будут посылать пехоту на прорыв фронта без огневой поддержки артиллерии, без поддержки с воздуха, и без поддержки танков.

На такое безумие по прорыву фронта были способны только преступники коммунисты - гнать свой народ на УБОЙ. Отсюда такие чудовищные потери советских людей во Второй мировой войне.

Вы осознаёте, сторонник КОБ Д.Плясуля, какой вы ДУРАК и ИДИОТ?

promity 31.12.2019 03:45

Цитата:

Немецкий официальный отчет, 1916 год
Противник шел в массированную атаку плотно сомкнутыми неровными цепями, сразу следом за которыми двигались небольшие колонны солдат… хотя не может быть сомнения в необыкновенной храбрости наступающих, большим потерям во время этих атак британская армия должна быть обязана подобному боевому порядку
- истеричка, пора тебе в отпуск, нервишки подлечить, да покушать пирожных на 30 сребренников.

Цитата:

В феврале 1942 года, когда немцы пробивали «коридор» из Демянского котла, нас в экстренном порядке перебросили закрывать брешь на участке прорыва внешнего обвода кольца окружения немцев. Сейчас некоторые историки нередко заявляют, что красноармейцы ходили в непрерывные атаки, заваливая своими трупами немецкие траншеи, оставляя на поле боя горы убитых тел. Я такого лично не видел, а вот груды убитых немцев перед нашими пулеметами, в те дни повидал.

Четверо суток непрерывного боя. Пьяные немцы лезли в атаку напролом , через горы своих убитых, а мы их «косили», одурев от происходящего, нам только успевали подносить патроны. Немцы подходили на пятьдесят метров, но через нас пробиться не смогли. Словами трудно описать, что там творилось. Это был сущий ад!

Наши потери были очень велики, но и немцев там уложили многие и многие сотни.

ЛРС 08.01.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869308061)
у меня найдётся собственное мнение, которое необязательно будет совпадать с мнением ВП СССР

Это правда ?
Дима, не в обиду ... можете привести пару примеров ... не совпадения вашего мнения с ВП ... ну кроме Пякина ...

promity 08.01.2020 15:57

А я вам ручная обезьянка? Мне то что до того верите вы или нет?

ЛРС 08.01.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869308123)
А я вам ручная обезьянка? Мне то что до того верите вы или нет?

так я и думал ... что вы, Дмитрий, опять распространяете информацию, которая не соответствует действительности ...
Дима ... а по какой причине фанатики ... любят говорить, что у них может быть мнение отличное от ВП?
Этого же не может быть ... на самом деле ...

promity 09.01.2020 01:50

ЛРС, если у вас ко мне лично что то есть, то либо в личку, либо к психиатру - тут я больше ничем не могу помочь. Я не могу похвастать очень крепкой памятью, но и то помню мнения тех или иных участников форума по тем или иным вопросам, расходящиеся с мнением ВП СССР. И если кто нибудь, даже вы скажет, что у него имеется иное мнение, чем у ВП СССР или главраввина вашей любимой синагоги - ваше дело! Бегать за каждым и требовать доказательств независимости мышления - это надо быть крайне озабоченным какими то личными антипатиями. Не верите? Да и ладно. Просто пустозвоните - и здесь удивляться давно уже нечему!
КстатЕ! Вот по части вопроса о Пякине так я и не расхожусь во мнениях с ВП. А что, должен? )

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.

Осознание, 2008-2016