![]() |
Масоны
https://www.fontanka.ru/2019/12/22/039/
Цитата:
|
"К бабке не ходи", без "трамплиёров с казачьими корнями" тут (см. выше) не обошлось :(
Новым Великим Магистром Тамплиеров избран — Жерар Вильери! Магистр имеющий русские и казачьи корни. https://sun9-54.userapi.com/c856520/...Qhf8n6jjyk.jpg |
Цитата:
п.с. тем более, что "Главтрамплиёр Всея Ойкумены" доложился о своих русских (а не украинских) корнях (да и теракт случился на Лубянке, а не на Крещатике) |
uaua, вы всё на что-то намекаете, у меня создалось такое впечатление, что сами не знаете на что...
[ame]http://youtu.be/kru3Uh6qVQo[/ame] |
Цитата:
Бороться можно до бесконечности и при том героически, а вот чтобы победить надо понимать что главное, а что второстепенное. |
да по-мойму, всё "первым смысловым" вполне чётко изложено... а что Вам, Сирин, чего-то "непонятно" - не верится... да Вы не волнуйтесь, лично Вас к Трунову/Вильери никто не привязывает ;)
|
Цитата:
Про "пугать" - это что-то из области "детсадовских игр"... поверьте, лично мне на эмоции "противной стороны", в связи с оглашением их персон, глубоко фиолетово ("пугаются" ли они там, либо "хихикают")... Просто считаю целесообразным оглашать то, что пришло в поле зрения и оформилось в систему. https://sun9-63.userapi.com/c205816/...N1VOS0nyQ8.jpg |
Россия под властью масонов
Цитата:
ну и в качестве резюме, которое можно постить на плакат :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не был так уверен! Иногда вот смотришь в зеркало по утрам, и думаешь: а вдруг?!.. Масоны - они, знаете, такие... Ну, вы знаете! uaua, строго по теме вашей диссертации "Масоны, масоны, кругом одни масоны" и монографии "Если в кране нет воды?", могу порекомендовать вам сайт крупного авторитета в этой теме профессора Столешникова и его небезызвестный сайт. Там вы найдёте орды единомышленников и любителей в 1001 раз перепостить новость о том, кто выпил в кране всю воду, без всякого выхода в практическую плоскость о том, как заполнить кран водой. Абсолютно все ваши сенсационные откровения - это заплесневевшие от старости баяны с этого сайта. Я же, пресытившись в своё время подобными сенсациями, после прочтения откровений Столешникова о масонско-еврейском происхождении А.С. Пушкина, задался вопросом: а за что, собственно, борется профессор, если абсолютно всё, что нас окружает - вся наша культура, язык, научные и творческие достижения - это всё плоды масонско-негойского происхождения?! Чего он хочет оставить на площадке, которую страстно хочет очистить от масонско-негойских проявлений? И тут внезапно выясняется, что профессор Столешников и его единомышленники $iдоеды, давно уже победили сами себя, поскольку воевать им решительно не за что: всё, за что стоит воевать, они сами давно объявили навязанным врагами. Он шёл на Одессу, А вышел к Херсону. В итоге единственная возможность выхода в практическое русло для поклонников тренда профессора Столешникова - это выдумать себе лабораторно чистые культуру, историю, генетику. Ну, и выкопать Чёрное море. |
Цитата:
Ну так почитайте теперь Платонова (который "без дураков"). А у МВ тоже... передоз Столешникова ?? :D https://sun9-31.userapi.com/c854324/...BPpd8cW6M8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Масоны есть. Ранее они играли значимую роль, сегодня их роль в соперничестве с другими глобальными структурами заметно ниже. Для дураков созданы клоунские псевдо-масонские ложи, в которые набирают толпы страждущих идиотов, желающих продать Родину - слишком много их путается под ногами. Один из таких клоунов - обожаемый вами "масон Богданов", и прочие "генерал-майоры-графы-атаманы паранормальных явлений". Скрытый текст:
Указанный текст описывает практическую часть познаний о масонстве, которая необходима для построения мозаичной картины мира. От ответа на вопрос: В чём смысл ковыряния в "масонских корнях" тех или иных личностей, вы постоянно уходите. Есть это явление. Дана ему оценка. Для чего утыкаться носом в масонов, притом, что 80-99% информации о них - это информация не о масонах, а о клоунах в масонских одеяниях, притом вбрасываемая самими ими, дабы забить баки одуревшему читателю. |
inin , что, на больную мозоль попало? что уж и не знаешь, про что ещё помянуть - и женщин-то, и валерьяночки :D Уж не обяссудь, знать такие в небесях расклады - от "предельнообчего" ко всяким "частностям" обращаться... как грится, "ничего личного" ;)
Цитата:
Бохданов возглавляет типа "единственную официальную" - ВЛР... А как верно заметил АИ (то ли здесь, то ли Вконтакте) в этом плане более значимо - приглядеться к типа "неофициальным" ("диким", "либеральным") ложам, представителем одной из которых (верней сразу двух - ВЛНР и "тамплиеры РФ") является И. Трунов. "Официальная" - как раз может быть "клоунским" фасадом, а вот "неофициальные" - рулят где-то... "около Кремля"... ведь оне ж "неофициальные", что с них взять, ведь их вообще "как бы и нет". Цитата:
https://sun9-38.userapi.com/c841434/...PBzG-VcKbU.jpg Самая "страшная масонская тайна" на настоящий исторический момент - ФАЛЬШИВОМОНЕТНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ФРС - их т.с. "философской камень" - "золото из свинца" - деньги из воздуха :D И локальные теракты т.с. "на местах" (типа лубянского), ну да разбор этих "полётов" - дело спецслужб, а я только, как грится, "даю справку" - хотите используйте, не хотите - как хотите... Да что вы все тут так нервничаете-то?! Недоумеваю, однако :( |
Цитата:
|
inin, анекдотик можешь не рассказывать, он нам известен
"Превращенья и обманы, Лиллипуты, великаны, Кто придумал, чья вина? Вот опять линяет краска, И опять спадает маска, А под ней – ещё одна, А под ней – ещё одна, А потом – ещё, ещё, ещё, ещё, ещё..." https://sun9-54.userapi.com/c858324/...-_W9Aoj9Dw.jpg ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Разве это возможно?! Неужели это правда?! Ну надо же! Это действительно тайна из тайн! |
А вы этот же иронический ответ на свои "антимасонские" усилия не пробовали спроецировать? ) В какой момент "антимасонских" откровений масонская мафия всхлипнет, раскаявшись, покается в своих кознях, перестанет осуществлять свою тиранию и т.п. и т.д.? Уж каких только ни было описаний их зловредной деятельности, в том числе от ВП СССР - а и в ус себе не дуют!
А почему не дуют? Да потому, что страсти мордасти про масонов не предлагают никаких методов выхода из под их или другой мафии управления, кроме неадекватного - "переловить всех, поимённо!", а там и шкуру содрать или на кол. Можно ещё огнём поработать - говорят, хорошо очищает душу грешников. А то, что предлагает ВП СССР требует прежде всего работы над собой, для реализации преображения общества. Однако антижидомасонам это неинтересно, им интереснее казаться самим себе грозой самой грозной мафии и сотрясать основы многовековой пирамиды бог весть где нарытыми новыми и новыми фактами их злодеяний, скромно попивая чай с печеньем во время обеденного перерыва на работе. Факты, больше фактов, триллионы фактов! Чтобы увести в сторону ничего другого и не надо - так работало общество "Память", о котором мало кто помнит сейчас. |
Цитата:
|
Привлекайте, почему нет?
|
Цитата:
А то сидит в АдПрез Вячеслав Смирнов от Мемфис-Мицраим, а мы удивляемся - отчего это в РФ всё... "нитудывставлено" :D |
Цитата:
Вы нам рассказываете, что "они" захватили власть и всем управляют, и после этого требуете "официально" (то есть, через органы власти) их запретить. Сами себя они запрещать будут, вы полагаете?.. :facepalm: |
Цитата:
Степень влиятельности конечно довольно высока, но не "всё и вся", так что... наше дело оглашать ;) п.с. а всё же, как там сектовед Дворкин? Вы, Сирин, кстати с ним не общались, в бытность когда на КОБ пытались прилепить лейбл "секта"? |
Майа, вот вы, обычная, полагаю, как и мы все, гражданка, вы нам тут тайны и секреты про масонов рассказываете, с разных сайтиков в интернете.
Вот скажите, руководитель администрации президента, или, там, директор ФСБ, они имеют дополнительные источники информации, или вы больше их знаете? Вот вам известно, что некто в администрации Президента - масон. Скажите, а руководителю администрации, на которого работает ФСБ, ФСО, в распоряжении которого все государственные базы и средства, - ему это неизвестно? Что вы хотите донести до него своим "оглашением"? PS: для РПЦ мы были, есть и будем сектантами. Поскольку мы их бизнес не признаём. Смиритесь. |
Цитата:
Вот и надо им всем прямо задать вопрос - у вас в Ад.През. находится член тоталитарной секты (практически, "агент влияния ЦРУ" - а все масоны фактически ими и являются) Мемфис-Мицраим - это ничего так, нормально? Так с Дворкиным лично, как я поняла, вы не пересекались? Уж если КОБ для них "секта", то где основания, чтобы масонерию не признать СЕКТОЙ, вот уж СЕКТИЩА так СЕКТИЩА! Можно, для затравки, петицию замутить - сбор подписей о признании масонерии (всех "толков и согласиев") тоталитарной сектой (и соответственно, запрет) - 100000 подписей! (или сколько там надо для президентской подписи) |
Цитата:
Вы просто хотите получить удовлетворение для себя, а процесс по эволюционному преображению общества настолько длительный, что, понятное дело, идёт вразрез с желанием лично увидеть сонмы кающихся масонов, жидомасонов, розенкрейцеров, тамплиеров и прочих лягушек глобального паразитического болотца. Мне, например, чхать хотелось бы на картины раскаяния или страха-ужОса братанов-масонов - и даром не нать! А вот чтобы когда нибудь, при моих пра-или прапра-внуках, хотя бы, люди бы стали умнее, разумнее, строили бы совсем иные отношения, чем ныне внушаются либеральной и толпо-"элитарными" мафиями как норма или вершина развития - это мне куда интереснее. Хотя я лично в этой своей жизни вряд ли всё это увижу. |
Цитата:
КОБ создана и вышла в т.с. "широкий прокат", а значит преображение идёт и будет идти своим чередом... Интересно кстати, как лично вы ему способствуете - работаете в школе с трудными детьми, читаете лекции на основе КОБ в какой-нибудь "академии управления" для будующих... "товарищей администраторов"? Масоны убили Владимира Михайловича, и должны быть наказаны. |
Цитата:
Задайте вопрос! Замутите сбор подписей! Удачи! |
Uaua, вот вы очень бдительны по отношению к масонам. Как считаете, есть ли у нас на форуме масоны? Садовник, например, масон?
|
Цитата:
от тута от него изошло одно подозрительное слово - "нарратив"... Товарищи, отслеживающие здешние дискашшн, дали справку - где это слово встречается помимо текста "садовника" Институт стратегического анализа нарративных систем (ИСАНС) , внутри которого, имеется некий "Центр тамплиерологических исследоватний Фонда содействия научным исследованиям "Криптосфера" Как грится, "помяни всуе, он и появится" :D Полагаю также, что градус "садовника" уж не будет ли повыше, чем у главтрамплиера (а также, по совместительству, Великого Мастера ВЛНР) И. Трунова, ибо... "садовник" знает мудрёное слово "нарратив", а Трунов даже слово "эзотерическое" пишет с ошибкой (несмотря, что адвокат международного масштабу) :D https://sun9-63.userapi.com/c205816/...N1VOS0nyQ8.jpg |
Цитата:
ОТЭТО ТАК ДА! а ВЕДЬ Я ПОДОЗРЕВАЛ!!! Я ВСЕГДА ПОДОЗРЕВАЛ ЭТО СЛОВО! Ну, и садовника, само собой... |
Ну что ж вы делаете то товарищи. У меня от всех этих страшных разоблачений, аж даже правый глазик дёргается.
... всё-таки часовеньку, видать, я в 14 веке расхерачил. ... Но с людями так нельзя, надо как-нибудь иначе. Вот Илья оглоблю взял и пол России расхерачил Ведь давно поря понять, есть у нас такое свойство Из-за ерунды впадать В аффективное расстройство. Бояре бежали, на ходу кричали: Ты чего Илюша! Он сказал: Достали! |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. по "садовнику"... отслеживающие дискашшн товарищи сообщают, что "садовника" с коб.су неплохо было бы "зачистить", ибо он - генератор пустого забалтывания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трамп поделился с Путиным "ценной инфой" и вот результат https://vk.com/emoji/e/f09f9883.png
https://www.fontanka.ru/2019/12/30/139/ Цитата:
|
Майа, не читайте Фонтанку дерьма на ночь.
Кошмары замучают. |
Цитата:
|
Московская школа гражданского просвещения
Цитата:
НОУ КОММЕНТС ! особенно "Ротшильд и сыновья" доставили :D в списке выпускников 1993 г. присутствует и сын Щедровицкого Т.с. "мать-основательница" заведения Цитата:
Среди многочисленных рыгалиев "матери", в т.ч.: Цитата:
И... что же в этом гнездилище махровой либерасни делает... http://www.msps.su/user/8843 ?? оО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
Осознание, 2008-2016