![]() |
О политике модерирования
Нет, Сергей. Тут вопрос в двойной морали.
Нам администрация говорит - нужно держать себя в руках, когда хамят и не отвечать, не обзывать и т.д., когда и как бы вас не провоцировали. Как ЛРС, типа. А вот ЛРС-у можно себя в руках не держать, ну ведь его провоцировали и он бедненький и несчастненький может делать что угодно - вплоть до угроз и призывов к физической расправе. Я просто хочу, чтоб правила распространялись на всех. Нам в пример ставили ЛРС-а, кажется. Типа ведите себя так же. Т.е. по данному совету нам что сейчас начинать встречные угрозы с физической расправой что ли? Администрация к вам вопрос. Ну останавливать надо поток этого хамства. Я давно предлагал банить товарищей на денёк, если в нескольких постах не встречается никакой информации кроме личностных разборок. Но администрация ведёт себя, как Троцкий - абсолютная глухота к любой высказанной критике. |
Цитата:
|
Цитата:
ЛРС на самом деле не при чём. Должны быть чёткие нравственные критерии и нельзя к одним их применять, а на других закрывать глаза. Это неправильно. Он, конечно сукин сын, но он наш сукин сын - это не та система нравственности, к которой надо стремиться. зы: Бан не для человека. Бан для уменьшения количества бессмысленной информации. Как раз бы оставалось больше сути. Ну я не знаю, как кто, а я посты Старцева и ЛРСа просто перелистываю. Иногда во время перелистывания что-то промелькивает удивительное, ну как сейчас - раздача прямых угроз собеседникам. Дальше что? Без согласования с ЛРС-ом ни одного поста - иначе он вас найдёт и побьёт. |
Цитата:
|
Цитата:
sergign, извините, тоже "наш сукин сын". Именно поэтому он банится на несколько дней за такие вещи, за которые другие отправились бы в мир вечной охоты. Он переходит грань личностных оскорблений, ЛРС - нет. Это сложно понять? Цитата:
Принципы модерирования на форуме означены в правилах, озвучивались на форуме неоднократно. В рамках форума действует диктаторский режим. Тяготеющий к конституционности. "Старые" участники форума с большим коэффициентом участия имеют преференции вплоть до иммунитета от безвозвратного бана. За исключением случая, только, если уж совсем башню сорвёт. |
Сирин.
Товарищ в запале докатился до угроз физической расправы. Я конечно, сознаюсь, правила форума не читал. Вы мне скажите, допустимо ли правилами диктаторского режима администраторов, в пылу полемики угрожать физической расправой участникам форума? Цитата от ЛРС-а, который ничего не нарушает: "вы знаете ... Земля она круглая ... если доведется встретится ... я ведь могу возраст и ваши физические недостатка в учет и не принять ... должен же кто то элементарно вбить в вас элементарные навыки общения" Эта башня совершенно на месте находится? Эта башня на месте угрожает физической расправой пожилому человеку. зы: Подобное к подобному. Помнится Старцев, гуру молодой поросли всё угрожал с Зазнобиным в ринге сойтись. Они что принципиально любители лупить стариков и детей? |
Садовник - не надо ссаться! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, ага. Два хероя. Нужно ведь эволюционировать. Старики немощные, глядишь, могут ещё и люлей надавать в ответ. Конечно это будет смешно, если офицеру старик по шее надаёт, но не невозможно. Несколько ссыкотно героям со стариками то драться.
Эволюционируйте, господа. Следующий этап, совершенно безопасный - эксгумировать останки, ну скажем, Сталина и надавать по черепку, возраст и физическую дряхлость, так сказать в учёт не приняв. Герои, королева в восторге, королева в восхищении! |
Она - Концепция - ему (ЛРС) лично НРАВСТВЕННО НЕПРИЕМЛЕМА, отсюда сложности с ее возприятием.
Цитата:
|
Цитата:
ваши вопросы неадекватные равносильны ... знаете чему ... вот если бы сейчас современные создатели ракетной техники ... предъявляли бы претензии Циолковскому ... за то, что его формула реактивного движение ... не учитывает упругие колебания корпуса, колебания жидкости в баках, эксцентриситет ступеней и много чего еще ... ну совершенно же очевидно ... что по одной формуле Циолковского ну совершенно невозможно построить ракету |
Циалковскому - мне одному это резануло память?
зы: По Циалковскому вообще ничего невозможно построить. Не подскажете, а кто это вообще такой? Ваш приятель, с которым вы дедушек мутузите в парке культуры? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот почему вы в них так вцепились? Клещами не оторвешь, особливо учитывая, что "Капитал" Маркса вы не читали))))))) |
Цитата:
Приятней, когда дед только одной рукой может отмахиваться из инвалидной коляски. Не так ли, офицер? |
Цитата:
|
Цитата:
зы: Офицер, как я понимаю российский офицер, угрожающий физической расправой пожилому человеку?! Вы предлагаете вот это считать российским офицером? Нет, извинений никаких ожидать не приходится. Ну где достоинство, там и честь. А если пятилетний ребёнок вас назовёт тем, чем вы являетесь - вы ему челюсть свернёте или почки отобьёте? |
Цитата:
|
Цитата:
ладно ... садовник ... вы сейчас по строчке будите до утра дописывать ... во воскресенье почитаю ... |
Цитата:
зы: Я могу продолжать до бесконечности. Извинения за выходку будут от офицера? Выходка - угроза физической расправы над пожилым человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей ... вы посмешище Концепции ... Старцев водит сюда разную шалупонь ... что бы они над вами поржали ... |
Цитата:
я тут сделаю из вас человека ... |
Цитата:
|
Цитата:
Судить и казнить - это одно дело. А бить пожилых людей - аморально, как вы не ерепеньтесь. |
Цитата:
вы симпатизируете пожилой душке Гитлеру ??? для вас возраст ... важнее конкретных дел ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Физические наказания - вектор ошибки воспитания. А о пожилых это совершенно запредельный оксюморон. Для вас, видимо как для офицера вот вполне морально избивать пожилых. А где такой офицерской этики вы набрались? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сейчас продемонстрируем, что "аналитику ЛРС" можно тоннами писать, особо не напрягая даже третье полушарие. |
Цитата:
зы: У меня лично такая ситуация вообще в голове не укладывается. Сидит напротив меня старик, возможно больной. Начинает меня материть. А я подхожу и начинаю его бить. При этом крича: Я офицер, вы оскорбляете мою честь. И по почкам, по почкам дряхлому деду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно садовник ... спать пора ... уснул бычок ... |
Убивать на войне, а не бить беспомощных стариков.
Игнатов сейчас ещё скажет, что на татами Тактарова на лопатки кладёт. И что? Вы знаете сколько ему лет и вас это никак не останавливает? Вы с ума сошли или сразу в этом состоянии очутились? зы: Ну давайте с тем же Тактаровым подеритесь. А что не так? Вы вот знаете, что Игнатов пожилой человек и готовы его избить. Про меня вы ничего не знаете. А вдруг я и есть Тактаров? Давайте уже, а? Или вы исключительно к пожилым цепляетесь, сперва основательно удостоверившись, что это пожилой человек? |
Ничёси нафлудили...
|
Ну ежели некоторые, неверующие Фомы, никак не могут взять в толк, что флуд и троллинг не особо отличается от хамства - придётся демонстрировать. А особых каких-то интеллектуальных потугов сия деятельность и не требует.
Так сказать: Возглавляя форумы, ресурсы, Администраторы вовек не брали в толк, Тролли, покинувшие бурсы, - Это девки, брошенные в полк. |
Цитата:
Жжоте ребята! Слушайте, я там всей цепочки вашего научного диспута не проследил. Но хотелось бы спросить: а дедушке по вашему мнению, можно всех прохожих-перехожих писюнами покрывать совершенно безнаказанно? Ну, на том основании, что "я же дедушка! Че пристали?!" |
Цитата:
Раз дедушке не положено - мы его изобьём? Сам не находишь логику несколько странноватой? Игнатова банят? Банят. За дело? За дело. Т.е. ругающийся дедушка не совершенно безнаказан или совершенно? А где наказан провокатор и уже теперь угрожающий физической расправой? зы: Подожди, подожди. Давай сначала. Т.е. существуют какие-то критерии - когда пожилого человека может отмутузить офицер? Любопытно было бы посмотреть на эти критерии. Вот прямо картину представляю. Сидит в парке старичок. Плохо ему, крыша ли уже поехала или ещё что. Идёт бравый офицер. Старичок кричит ему: ты - козёл. И штабс-порутчик снимает белые перчаточки и начинает мутузить старика. Класс!!! ...Да будет Красная непобедимо на страже Родины родной. И все должны мы неудержимо идти в последний смертный бой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
Осознание, 2008-2016