Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы: Предложения для Проекта2018 (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13676)

uaua 16.11.2019 20:06

Флуд из темы: Предложения для Проекта2018

Великолепное творческое решение/исполнение

https://sun9-31.userapi.com/c857428/...SJIKSygQWY.jpg

Источник

Говорят, это в Питере... никто не знает, что за музей или галерея??

Sirin 17.11.2019 00:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869305173)

Овсянников Семён.
Мёртвая вода. 2019г.

Интересно, скульптуру признают экстремистской, или нет?

http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1573939708

Овсянников Семён
Мертвая вода, 2017г.

http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1573940062

Овсянников Семён
Мертвая вода, 2015г.

uaua 17.11.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869305195)

Ежель бы такое вдруг случилось, то это был бы форменный ЦИРК :D

Sirin 17.11.2019 00:30

А признание экстремистской "Мёртвой воды" притом, что в деле нет книги, - это не цирк?

А чё, я бы жахнул!

uaua 17.11.2019 18:32

Вариант этого года - самый лучший :ay: Кстати, сообщили адрес - Союз художников. Ул.Большая Морская д.38, вход бесплатный.

sergign60 17.11.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869305197)
А признание экстремистской "Мёртвой воды" притом, что в деле нет книги, - это не цирк?

А чё, я бы жахнул!

А тем временем

===================
Ленинский районный суд в Екатеринбурге официально опроверг появившуюся в Интернете информацию об удовлетворении иска с требованием признать некоторые работы Владимира Ленина экстремистскими.

«Такого иска к нам не поступало, никакого решения вынесено не было», - заявили в пресс-службе ведомства.

Напомним, известное своими удачными розыгрышами ИА «Панорама» сообщило, что Ленинский суд удовлетворил иск с требованием внести труды Владимира Ленина (Ульянова) в федеральный реестр экстремистских материалов. По версии авторов, в сочинениях Ленина, датируемых 1904, 1912, 1917 и 1918 годами, есть экстремистские призывы и суждения, кроме того, вождь мирового пролетариата якобы оправдывает терроризм.

На сайте «Панорамы» даже приведен комментарий пресс-службы суда, который, как выяснилось, на деле никто давал.
============================

Между тем вполне реально создать такое связное по содержанию "произведение", в котором без указания авторства были бы приведены вполне себе "экстремистские" по нынешним временам выдержки из работ классиков марксизма, и выдать его за самостоятельное ))))

Шатилова Н.Н. 17.11.2019 19:06

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869305196)
Цитата:

Сообщение от Sirin

Ежель бы такое вдруг случилось, то это был бы форменный ЦИРК :D

Словосочетание "Мертвая вода" пока не признано экстремистским - благо встречается в русских сказках (взято из них).

А вот за словосочетание "Иерархически высшее объемлющее управление" (в описании эмблемы КПЕ) Устав КПЕ-2017г (а следом и организацию КПЕ) признали "экстремистскими", т.к. по мнению "экстремизаторов" это словосочетание взято из "экстремистской" ТУЧ.
(НИКАКИХ других оснований для признания Устава КПЕ-2017 "экстремистским" прокуратура не приводит; для признания организации "экстремистской" было ещё несколько столь же убедительных оснований, подробнее ЗДЕСЬ)

А за какие слова ТУЧ признали "экстремистской" - это большой секрет, т.к. ни в экспертизах, ни в решении суда не приведено ни одной экстремистской ЦИТАТЫ из ТУЧ (и в судебном заседании прокурор не смог привести ни одной такой цитаты; подробнее ЗДЕСЬ)
Поэтому теперь любое "характерное" словосочетание из ТУЧ (например: "дорогие читатели"), может быть объявлено "экстремистским".

Такой вот современный "юмор"...

sergign60 17.11.2019 19:13

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 1869305236)
Словосочетание "Мертвая вода" пока не признано экстремистским - благо встречается в русских сказках (взято из них).

А вот за словосочетание "Иерархически высшее объемлющее управление" (в описании эмблемы КПЕ) Устав КПЕ-2017г (а следом и организацию КПЕ) признали "экстремистскими", т.к. по мнению "экстремизаторов" это словосочетание взято из "экстремистской" ТУЧ.

А вот за какие слова ТУЧ признали "экстремистской" - это большой секрет, т.к. ни в экспертизах, ни в решении суда не приведено ни одной экстремистской ЦИТАТЫ из ТУЧ (и в судебном заседании прокурор не смог привести ни одной такой цитаты; подробнее ЗДЕСЬ)
Поэтому теперь любое "характерное" словосочетание из ТУЧ (например: "дорогие читатели"), может быть объявлено "экстремистским".

Такой вот современный "юмор"...

То есть ИН(аивысшим)ВОУ можно еще пользоваться? )

Шатилова Н.Н. 17.11.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305237)
То есть ИН(аивысшим)ВОУ можно еще пользоваться? )

Думаю, можно )))
Сама об этом хотела написать )))

==============================
Дополнение-поправка
Есть основание предполагать, что если захотят прикопаться, на эти нюансы (ИВОУ или ИНВОУ) внимания не обратят.
Но если сумеете указать не запрещенную книгу из которой вы взяли это словосочетание (желательно из числа книг защищенных Усть-Коксой) - это в какой-то мере может защитить.
В современных реалиях, если не хотите лишний раз связываться с "Фемидой", лучше по возможности избегать всех "характерных словосочетаний". (русский язык богат)

sergign60 17.11.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 1869305239)
Думаю, можно )))
Сама об этом хотела написать )))

Ну тогда огромная благодарность КПЕ за блестяще проведенную ОТВЛЕКАЮЩУЮ операцию )))) Наконец-то до меня дошла сущность вашей СОЦИАЛЬНОЙ функции ))))

Шатилова Н.Н. 17.11.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305240)
Ну тогда огромная благодарность КПЕ за блестяще проведенную ОТВЛЕКАЮЩУЮ операцию )))) Наконец-то до меня дошла сущность вашей СОЦИАЛЬНОЙ функции ))))

Напомню: 1) в распространении информации КОБ огромная роль К.П.Петрова и созданной им организации (что признавал и В.М.Зазнобин); 2) защита (силами КПЕ) в 2008г в Усть-Коксе базовых работ ВП СССР (базы данных ВП СССР по состоянию на начало 2004г) - позволила МВ и ряду других книг ВП оставаться легитимными до 2015г (выигрыш времени 7 лет); 3) любая организация дает определенный опыт коллективной работы всем её участникам.
Это к вопросу о социальных функциях, которые некоторые "в упор не видят".

Весьма вероятно, что если бы К.П.Петров и созданная им организация не содействовали активному распространению КОБ, если бы КОБ оставалась достоянием "элитных кулуарных кругов" - книги КОБ не так быстро попали бы в списки "запрещенных".
Но при этом сотни тысяч граждан, в той или иной мере ознакомившихся с КОБ благодаря деятельности К.П.Петрова и созданной им организации, в т.ч. и большинство участников данного форума, в т.ч. вероятно и вы, Игнатов, - вполне возможно никогда бы не узнали о существовании этих книг.
Так оно вам было бы лучше?

sergign60 17.11.2019 20:06

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 1869305241)
Напомню: 1) в распространении информации КОБ огромная роль К.П.Петрова и созданной им организации (что признавал и В.М.Зазнобин); 2) защита (силами КПЕ) в 2008г в Усть-Коксе базовых работ ВП СССР (базы данных ВП СССР по состоянию на начало 2004г) - позволила МВ и ряду других книг ВП оставаться легитимными до 2015г (выигрыш времени 7 лет); 3) любая организация дает определенный опыт коллективной работы всем её участникам.
Это к вопросу о социальных функциях, которые некоторые "в упор не видят".

Весьма вероятно, что если бы К.П.Петров и созданная им организация не содействовали активному распространению КОБ, если бы КОБ оставалась достоянием "элитных кулуарных кругов" - книги КОБ не так быстро попали бы в списки "запрещенных".
Но при этом сотни тысяч граждан, в той или иной мере ознакомившихся с КОБ благодаря деятельности К.П.Петрова и созданной им организации, в т.ч. и большинство участников данного форума, в т.ч. вероятно и вы, Игнатов, - вполне возможно никогда бы не узнали о существовании этих книг.
Так оно вам было бы лучше?

Мне лично книгу МВ передал мой непосредственный начальник несколько раньше, чем я услышал лекцию Петрова К.П,, которую он прочитал в Новосибирском Академгородке в ДУ в 1997 году. а это было задолго до появления КПЕ. Чуть позже было движение "К Богодержавию", вот благодаря ему я приобрел множество книг и аналитических работ ВП СССР. Очень бережно храню экземпляр МВ за 1998 год, в котором развеивался миф об опровержении Карлом Марксам приснопамятной "догмы Смита", надеюсь, этот фрагмент в дальнейшем опять войдет в последующие издания МВ, как очень важный в МЕТОДОЛОГИЧЕСКОМ смысле пункт. )) Дискутировать сейчас о роли КПЕ наверно нет особого смысла. Нужно соображать, как действовать в новых исторических условиях, когда ошалевшая "элита" вконец оборзела, перестала чего-либо стесняться и перешла к неприкрытому грабежу и уничтожению страны и ее народов.

ЛРС 17.11.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305244)
Нужно соображать, как действовать в новых исторических условиях, когда ошалевшая "элита" вконец оборзела, перестала чего-либо стесняться и перешла к неприкрытому грабежу и уничтожению страны и ее народов.

в 91 году надо было соображать ...

sergign60 17.11.2019 20:17

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869305246)
в 91 году надо было соображать ...

я-то лично как раз уже тогда сообразил, поскольку с детства был убежденным сторонником социализма и коммунистических идей (батя постарался, хотя он не был членом КПСС), и пытался убеждать своих ближайших знакомых, как мог, но тем перспектива оказаться в "светлом капиталистическом будущем" затмила все мозги. Не было тогда под рукой материалов ВП, увы, а самостоятельно 31-летнему программисту на них выйти не было никакой возможности, хотя читал и изучал все, что под руки попадалось - среди всего прочего русских философов Бердяева, Соловьева, Леонтьева, Федорова, Солоневича и множество других материалов. Ну а вы уже ручонки сложили и в гробик свое тело поместили, как я погляжу ))))) Не намерены ничего соображать, ибо ваши предшестввенники все за вас решили в 1991 году )))))

ЛРС 17.11.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305248)
я-то лично как раз уже тогда сообразил

все так говорят ... особенно сейчас ...

sergign60 17.11.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869305249)
все так говорят ... особенно сейчас ...

ваши проблемы... переубеждать упертых непиджачников не вижу особого смысла... Но я думаю, сохранились в инете следы, по которым можно увидеть, что я начал агитировать в интернете за КОБ, когда о ней слышали едва ли с десяток-другой людей, а еще раньше дискутировал с убежденными "рыночниками", в-основном, используя книги Мухина, другого-то ничего не было, а тогда это было, ой, как непросто.... мгновенно на тебя нашпиливали клеймо "краснокоричневого"... Но уж что совершенно точно, я никогда за "капитализм" не впрягался...

ЛРС 17.11.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305250)
в-основном, используя книги Мухина

это заметно ... в силу наличия в них специальных лексических конструкций ... они пробили ваш интеллект ... или ... если более мягко выразится - произвели неизгладимое впечатление
Цитата:

Но уж что совершенно точно, я никогда за "капитализм" не впрягался...

а на деле ???? ... вы до сих пор трудитесь на социалистическом предприятии ???

sergign60 17.11.2019 21:00

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869305251)
это заметно ... в силу наличия в них специальных лексических конструкций ... они пробили ваш интеллект ... или ... если более мягко выразится - произвели неизгладимое впечатление

Понятно, пошло словоблудие в духе воньстарцеффф "дело-не дело",ученичок-с у него достойный )) ответьте мне на очень простой вопрос, ЛРС - из какого Теоретически ОБОСНОВАННОГО основополагающего утверждения КОБ следует не только принципиальная возможность построения коммунизма, но и его необходимость в целом для общества, в части реализации положения "каждому - по потребностям"

ЛРС 17.11.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305252)
Понятно, пошло словоблудие в духе воньстарцеффф "дело-не дело",ученичок-с у него достойный )) ответьте мне на очень простой вопрос, ЛРС - из какого Теоретически ОБОСНОВАННОГО основополагающего утверждения КОБ следует не только принципиальная возможность построения коммунизма, но и его необходимость в целом для общества, реализующая положение "каждому - по потребностям"

начинается ... как только разговор заходит о реальности ... Сергей пытается забраться в уютную норку теории ... на вопросы
ответить не получается ...да???

sergign60 17.11.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869305253)
начинается ... как только разговор заходит о реальности ... Сергей пытается забраться в уютную норку теории ... на вопросы
ответить не получается ...да???

Понимаете, ЛРС, у воньстарцеффф есть хоть какие-то теоретические наработки, анализируя которые можно понять, откуда растут корни его нынешнего поведения. Можно почитать где-то про базовые принципы вашего мировоззрения, чтобы можно было увидеть, каким образом в вашей единственной извилине могут рождаться столь е*нутые вопросы? Только не надо ссылаться на КОБ, там ничего подобного и близко нет))))

ЛРС 17.11.2019 21:30

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305257)
Только не надо ссылаться на КОБ, там ничего подобного и близко нет

практика - критерий истины ... как то так ...
а на деле ???? ... на практике ... вы до сих пор трудитесь на социалистическом предприятии ???

sergign60 17.11.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869305258)
практика - критерий истины ... как то так ...
а на деле ???? ... на практике ... вы до сих пор трудитесь на социалистическом предприятии ???

Ещё раз, будьте добры, приведите свой мировоззренческий стандарт, чтобы окружающие могли понять, что вы понимаете под "практикой", что под "теорией", что под "делом", что для вас "истина", а что для вас "социализм", и что есть "капитализм" и тд а то вы сыплете словами, аки базарная баба, но очень похоже на то, что и для вас их смысл скрыт))) ну и попутно выяснится столь обильный источник троеточий в ваших сообщениях))) то, что этот штиль к Русскому языку не имеет никакого отношения, вам должно быть известно)))

ЛРС 17.11.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305259)
Ещё, будьте добры, приведите свой мировоззренческий стандарт

посмотрите книгу ВП СССР "Дело было в Педженте"
Цитата:

Но уж что совершенно точно, я никогда за "капитализм" не впрягался...

поясните ... как вы так с 1991 г. ... практически не работали на капитализм ???
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305259)
то, что этот штиль к Русскому языку не имеет никакого отношения, вам должно быть известно

спасибо ... но мне лучше по своему ...
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=_Mw-nQ5iuQY[/ame]

sergign60 17.11.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869305260)
посмотрите книгу ВП СССР "Дело было в Педженте"

Ещё раз для **** - ссылку на ваш мировоззренческий стандарт, исходя из которого вы порождаете столь **** вопросы? У АК ВП СССР, который сформулировал мировоззренческий стандарт КОБ такими вопросами и близко не пахнет))) сей шедевр сумеречного сознания скорее всего взят непосредственно из арсенала троцкистов, что-то типа "а чем вы занимались до 1917 года"))) но у них то было марксизм, а у вас?

ЛРС 17.11.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305263)
У АК ВП СССР, который сформулировал мировоззренческий стандарт КОБ такими вопросами и близко не пахнет

для вас может и не пахнет ...
а в реальности ... практика - критерий истины ...

sergign60 17.11.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869305264)
для вас может и не пахнет ...
а в реальности ... практика - критерий истины ...

Ага, для меня не пахнет, точно также, как и для АК ВП СССР, так что ссылочку на ваш мировоззренческий стандарт, ну либо проходите мимо, дарагая мартышечка))) следовать за полётом вашей буйной фантазии в вашу "реальность" и в вашу "истину" до тех пор нет никакой возможности, ни физически, ни ментально)))

ЛРС 17.11.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305267)
Ага, для меня не пахнет

конечно ... как вы можете честно признать ... что с 1991 г. вы честно вкалываете на капитализм ???
практика - критерий истины ...

sergign60 17.11.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869305268)
конечно ... как вы можете честно признать ... что с 1991 г. вы честно вкалываете на капитализм ???
практика - критерий истины ...

Придется повторить для особо туповатых ))) ссылочку на ваш мировоззренческий стандарт, ну либо проходите мимо, дарагая мартышечка))) следовать за полётом вашей буйной фантазии в вашу "реальность" и в вашу "истину" до тех пор нет никакой возможности, ни физически, ни ментально))) Заметьте, я ведь вам не отказываю, предъявите, я вполне готов изучить и погрузиться с головой в вашу "истину", как изучал до этого писанину андрюшеньки ))) Признайтесь, у Левы Бронштейна-Троцкого изволите тырить свою "практику" )))))) Правда, у него с троеточиями не так густо, но будем считать, что это ваша теоретическая лепта в "развитие" )))))

То, что вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НОСИТЕЛЕМ мировоззренческого стандарта КОБ, мы уже выяснили, поскольку вы не в состоянии ответить на ранее поставленный вопрос:

из какого ТЕОРЕТИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОГО основополагающего утверждения КОБ следует не только принципиальная возможность построения коммунизма, но и его необходимость в целом для общества в части реализации положения "каждому - по потребностям"?

ЛРС 17.11.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305269)
Придется повторить для особо туповатых .....

вот такие они ... шибко правильные ...

в реальности вкалывают на капиталистическую систему ... с этого живут ... но какие песни поют "за справедливость" ... и как матерят несогласных ... с их примитивными построениями ... любой Лев Давидович позавидует ...

inin 17.11.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305269)
... предъявите, я вполне готов изучить и погрузиться с головой в вашу "истину", как изучал до этого писанину андрюшеньки ))) Признайтесь, у Левы Бронштейна-Троцкого изволите тырить свою "практику" ))))))

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Zb0h5yk4P9E[/ame]

sergign60 17.11.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869305272)
вот такие они ... шибко правильные ...

в реальности вкалывают на капиталистическую систему ... с этого живут ... но какие песни поют "за справедливость" ... и как матерят несогласных ... с их примитивными построениями ... любой Лев Давидович позавидует ...

ну на нет твоего мировоззренческого стандарта, значит, и суда нет, мартышечка )))) только с троеточиями не перегибай, дай возможность другим "поразвивать" троцкизм ))))))) А ... Лев ... Давыдыч ... твою ... писанину ... в ... духе ... классового... подхода ... одобряет ... , ... будь ... спок...))))

И заметь, мартышечка, я готов поговорить на твоем "языке" и нисколько не отказываюсь, только дай возможность ознакомиться с его "правилами" ))))) А ты почему-то не даешь ((((( я весь в расстройстве (((((((( даже андрюша и тот идет нам навстречу, а ты - нет, мне это непонятно ((((((((((((((((((((

ЛРС 17.11.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305274)
А ... Лев ... Давыдыч ... твою ... писанину ... в ... духе ... классового... подхода ... одобряет ... , ... будь ... спок...

да ... конечно ... можно с 1991 г. вкалывать на одуревшую элиту капиталистическую ... а потом типа ... ля-ля-фа-фа ... это не считается это мол де классовый подход ...
можно жрать без меры ... и при это типа ля-ля-фа-фа ... это все ДОП ...

sergign60 17.11.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869305275)
да ... конечно ... можно с 1991 г. вкалывать на одуревшую элиту капиталистическую ... а потом типа ... ля-ля-фа-фа ... это не считается это мол де классовый подход ...
можно жрать без меры ... и при это типа ля-ля-фа-фа ... это все ДОП ...

мартышечка, ты порождаешь раз за разом одни и те же тексты, зачем??? Дай нам возможность ознакомиться с твоим мировоззренческим стандартом, и жизнь твоя облегчится существенно ))))))

И заметь, мартышечка, я готов поговорить на твоем "языке" и нисколько не отказываюсь, только дай возможность ознакомиться с его "правилами" ))))) А ты почему-то не даешь ((((( я весь в расстройстве (((((((( даже андрюша и тот идет нам навстречу, а ты - нет, мне это непонятно ((((((((((((((((((((

ну хорошо, давай сделаем с тобой один маленький шажок, а дальше ты сама ))) Скажем, у АК ВП СССР речь идет об "элите" и только об "элите". А ты прибавляешь эпитет "капиталистическая"? Расскажи, ЧТО тебя заставило это сделать? А может быть КТО? )))))) А может быть я вовсе не на "капиталистическую элиту" "вкалываю", а на какую-то другую? ))))) Скажем, в работах АК ВП СССР упоминается, что у нас выстраивается РОДО-ПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ, ну может быть с элементами "капитализма", но только с "элементами", а никакой вовсе не "капитализм" )))) И тогда получается, что я "вкалываю" на "родо-племеннизм", это тебя успокоит? )))))))))

ЛРС 17.11.2019 22:51

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305276)
Скажем, у АК ВП СССР речь идет

представители ВП много о чем говорят ... в том числе и о том ... от чего лично вы полезете на стену ....
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305276)
и только об "элите". А ты прибавляешь эпитет "капиталистическая"? Расскажи, что тебя заставило это сделать?

что бы "лучшее было понятнее сидячим тут" ... с какими именно механизмами эксплуатации соглашаетесь именно вы ... вкалывая на четыре ведущие компании

sergign60 17.11.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869305278)
представители ВП много о чем говорят ... в том числе и о том ... от чего лично вы полезете на стену ....

что бы "лучшее было понятнее сидячим тут" ... с какими именно механизмами эксплуатации соглашаетесь именно вы ... вкалывая на четыре ведущие компании

мартышечка, ты порождаешь раз за разом одни и те же тексты, зачем??? Дай нам возможность ознакомиться с твоим мировоззренческим стандартом, и жизнь твоя облегчится существенно ))))))

ну хорошо, давай сделаем с тобой один маленький шажок, а дальше ты сама ))) Скажем, у АК ВП СССР речь идет об "элите" и только об "элите". А ты прибавляешь эпитет "капиталистическая"? Расскажи, ЧТО тебя заставило это сделать? А может быть КТО? )))))) А может быть я вовсе не на "капиталистическую элиту" "вкалываю", а на какую-то другую? ))))) Скажем, в работах АК ВП СССР упоминается, что у нас выстраивается РОДО-ПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ, ну может быть с элементами "капитализма", но только с "элементами", а никакой вовсе не "капитализм" )))) И тогда получается, что я "вкалываю" на "родо-племеннизм", это тебя успокоит? ))))))))) С другой стороны, утверждается, что на Западе вовсе никакой не "капитализм", а "ПОСТМОДЕРН" ))))), тогда получается, что я на "ПОСТМОДЕРНИЗМ" "вкалываю", а ты совсем отстала от жизни ))))))

Так КТО тебя заставляет добавлять слово "капиталистическая" ????

ЛРС 17.11.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305279)
что у нас выстраивается РОДО-ПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ

нет ... скажем так ... по указанному принципу формируются "элиты" нашего государства ... а вот эксплуатацию они осуществляют методами капиталистическими ... так что вы вкалываете на капиталистическую элиту ... которая формируется по "признаку крови" (как при родоплеменном строе) ... такова реальность

sergign60 17.11.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869305280)
нет ... скажем так ... по указанному принципу формируются "элиты" нашего государства ... а вот эксплуатацию они осуществляют методами капиталистическими ... так что вы вкалываете на капиталистическую элиту ... которая формируется по "признаку крови" ... такова реальность

че-че-че??? это из каких-таких учебников такая цитата? да еще и по "признаку крови"))))))) Давай выкладывай целиком, что у тебя на душе накопилось ))))) а то как-то дрейфуешь зигзагами все дальше и дальше от мировоззренческого стандарта КОБ в какую-то совсем уже неведомую нам "свою" "реальность" )))))) Это из Кургиняна, нет? А может быть из Хазина? А может тебе в голову Делягин с Фурсовым втемяшились??? Давай, определяйся поскорее ))))))))))

ЛРС 17.11.2019 23:05

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305281)
че-че-че??? это из каких-таких учебников такая цитата? )))))))

повисаете ??? ...это пройдет .... добро пожаловать в реальный мир ...
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305279)
С другой стороны, утверждается, что на Западе вовсе никакой не "капитализм", а "ПОСТМОДЕРН"

меньше слушайте пропагандонов ... типа Кургиняна ... да и Мухина

sergign60 17.11.2019 23:11

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869305282)
повисаете ??? ...это пройдет .... добро пожаловать в реальный мир ...

меньше слушайте пропагандонов ... типа Кургиняна ... да и Мухина

да я готов тебя слушать годами, только языком ты марксистко-троцкистким изъясняешься, а признаться в этом боишьси? ))))))))) Тем более, что ты отрицаешь ДОП и ДПП, а в марксизме-троцкизме их действительно НЕТ ))))))))))) А я помню, как тебя это задело, ох, помню! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А вот ответь, мил человек, на такой вопрос, даже если я и "обжираюсь", означает ли это, что потребности в обществе не делятся на ДОП и ДПП? И означает ли мое "обжирание" то, что я не имею право об этом разсуждать? ))))))))))))

inin 17.11.2019 23:43

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869305283)
... даже если я и "обжираюсь", означает ли это, что потребности в обществе не делятся на ДОП и ДПП? И означает ли мое "обжирание" то, что я не имею право об этом разсуждать? ))))))))))))

парадокс Блаба

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.

Осознание, 2008-2016