![]() |
Поздравляем ВПП КПЕ
Поздравляем ВПП КПЕ с достижением заявленной цели - наборе 55 тысяч членов!
Желаем, чтобы дальнейшая деятельность партии проходила в русле мировоззрения КОБ и способствовала его внедрению в нашу жизнь. Надеемся на сближение взглядов на методику применения и внедрения КОБ и достижение взаимопонимания между членами наших организаций в дальнейшем. Московский РК РОД КПЕ (решение от 26.12.2009 г.) |
А откуда такие данные, если не секрет?
|
А по моему тут врядли без спец. служб обошлось...
... Когда я служил в космических войсках, мы голосовать ходили строем, с песнями и голосовали под надзором. Так как мы все "для них" зеленые упыри были - чтобы мы не ошиблись - нам показывали куда ставить крестик. ... Так космодром Плесецк голосовал за Путина и Единую Россию - 99.99% голосов космодрома всегда гарантированы. Да уверен так же голосовала рядом лежащая Ангара - Тополя-воды (РВСН)... ... КПЕ за несколько месяцев еле еле наскребла 15 тыс. и за последние 2 недели еще 40... Да еще на фоне заявления Зазнобина о вступлении в ЕдРо... ... Странно все это... Ннет, не верю что без спец. служб обошлось... |
Что конкретно этот набор голосов теперь означает? Право на получение места в Гос. Думе? или право на регистрацию Партии?
|
Январь, неважно, как это произошло )
Понятно, что 99% "мёртвых душ". Но не обязательно спецслужбы приплетать. Деньги решают многие вопросы. Главное, чтобы эти старания не вписали в обычное для всех политических партий русло - исполнение роли "свистка для стравливания пара" и выявления неблагонадёжных элментов. А вот в этом то какраз есть большие и обоснованные сомнения. Amonrah - "право на регистрацию". Если ФРС не найдёт много нарушений - то зарегистрирует. mera - сегодня был проведён съезд ВПП КПЕ, правда, в обычной конспирологической манере члены КПЕ об этом ничего не знают :) На сайте ВПП КПЕ и на форуме, посмотрел - тишина. Конспирация в партии работает прежде всего в отношении своих членов. |
Январь
А по моему тут врядли без спец. служб обошлось... А может врядли без ИНВОУ? Да еще на фоне заявления Зазнобина о вступлении в ЕдРо... Значит нужно вступать окромя ЕдРо ещё и в КПЕ... |
Шатилова говорит, что в партии политендемное управление. Один Москалёв, а второй кто?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сирин:
Цитата:
Кучерявый: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а оно вам надо вообще? )))) второй - куратор ;) :D |
Далеко не факт, что даже эта цель (набрать списочный состав) достигнута. Памятуя прошлый облом, нельзя быть уверенным в качестве даже этого балласта. Запросто могли приписать "мёртвых душ". Что кто заявляет - не имеет значения. Значение будет иметь результат проверки численности гос. органами.
Рано поздравляете. Спецслужбы, коррупция и прочие "прелести" "нашего" государства могут быть привлечены как раз на этапе подтверждения численности, а не сейчас. |
Очень интересно, КОГО это мы тута "поздравляем"?
http://vkontakte.ru/topic-57131_2199...et=last#scroll
#153 Vladimir עולם טוב יותר Vaynshteyn today at 4:26 p.m. А вот и правда: В период с 1-го января по конец ноября типографией СПбГТУ в обход официальной бухгалтерии по заявке Д.В.Славолюбова было отпечатано продукции на сумму свыше 9,5 млн.руб, из которых налогов – 0 руб,00 коп. Среди популярных заказов: «Тайна управления человечеством», «Достаточно общая теория управления», «Сад растет сам?» В связи с тем, что данные произведения не представлены авторами и не защищены авторскими правами, заказы представляются от имени Академии управления (по предъявлению удостоверения Д.В.Словалюбовым о причастности его к АУ), некоторые с печатями АУ и как следствие, в обязательном порядке указывается и как заказчик, и как автор. Это требование типографии на постоянно присутствующий (печатающийся) тираж на территории типографии, во избежание неприятностей, которые могут быть вызваны неожиданными проверками. Таким образом, указание АУ это не попытка что-либо показать окружающим, а банальная защита от проверяющих и фискальных органов. Попросту «Академия управления» на обложке позволяет воровать деньги у государства в виде неуплаченных налогов и левых тиражей. Второе ёмкой русской фразой называется «крысятничество». Реализуется левый тираж через почтовые отправления и через штаб ВПП кпе через председателя г-на Озерова за наличные средства. Ай да молодцы, ребятки. Ай да крысы. И эти люди «борются за звание дома высокой культуры быта». Мелкие жулики, имеющие армию хомячков, которые своим писком отвлекают внимание КОБ сообщества от безнравственного произвола руководства. И это Питер. Что там в Москве творится вообще страшно представить. Любителям требовать доказательств сообщаю: Вас сдали свои же политеховские, которым уже начинают задавать вопросы налоговые органы. ============= Евгений Иванович, вас с товарищами выкинули не постеснялись, как использованную половую тряпку, после того, как вы начали задавать неудобные вопросы. И после этого вы надеетесь, что эти люди вернутся "в русло КОБ"? Да плевать они хотели и на "русла", и на Концепцию, неужели непонятно? Они даже смертельно больного Петрова использовали на всю катушку для раскрутки своего коммерческого предпрятия, апосля фарисейски обливаясь крокодиловыми слезами: "Ах, как он исполнил до конца свою миссию, ах, как исполнил!" Один, совсем уж отвязный хомячок на полном серьёзе "исследовал" вопрос об авторстве ДОТУ таким образом: "ну ведь ВП СССР САМИ указали самих себя тока аж на двести какой-то странице ДОТУ в качестве авторов! Значит, так они всем разрешили авторство себе приписывать на первой странице каждому, кому захочется" Интересно, Зазнобину они хотя бы коробку конфет из этих 9.5 млн рублей догадались переслать в знак благодарности или забыли? О других участниках ВП СССР я уже и не говорю. =================== В продолжение Vladimir עולם טוב יותר Vaynshteyn today at 5:04 p.m. Вывод по деятельности ВПП КПЕ может звучать так: Политическая Партия "КПЕ" в Санкт-Петербурге представляет из себя устойчивое преступное сообщество. Рядовые партийцы используются в качестве отвлекающей силы, якобы продвигающие идеи концепции общественной безопасности, а также создающие естественную рекламу литературе так называемой Академии Управления. Вне зависимости от исхода регистрации партии, Академия управления останется "на слуху", но при этом никто из ее представителей не станет печатать СВОИ имена как авторы. Эти имена никому не известы, а значит такая литература будет непродаваема. Другое дело, присутствие этих имен рядом с АУ на одной обложке с тем же присутствием АУ с ВП СССР. Нормальный ПиАр ход. С одной стороны, на имени ВП СССР создается брэнд АУ. С другой, как было отмечено ранее, указание АУ на обложке позволяет определить заказчика литературы на территории типографии, т.е. защищает от изъятия тиража при проверке. Ни Москалеву, ни Славолюбову, ни Апальковой, ни прочим приближенным к пирогу регистрация партии не нужна. Гораздо эффективнее обладать маленькой мобильной группой с нормальным финансовым потоком (а печать литературы ВП СССР это огромные деньги) под названием Академия управления с устоявшимся соучастием к ВП СССР. Все задачи выполнены. "Боевым хомячкам" типа Павла Петрова объяснят, что "партия не состоялась, ибо вот..." и все разойдутся по домам. Руководство же продолжит издательскую и просветительскую КОБ деятельность. Как правильно спросил Е.И.Серов на памятном собрании "Где деньги от реализации литературы?" Ему тогда не ответили. И не ответят никогда. Не ваше это хомячье дело, господа-товарищи партийцы. |
Так вот они какие отцы Русской демократии и гиганты Мысли!...."Мда...уж...!" :pardon:
|
Цитата:
Амонра - я никак вашу загадку расшифровать не могу - "Мда...уж..." - какие надо вставить буквы чтобы получилось какое слово??? ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что какраз теперь то "слив" партии не особенно то и нужен. Одно дело было допустить в официальные структуры партию под руководством генерала Петрова. И совершенно другое - партию под руководством бывшего владельца владивостокской vip-сауны Москалёва. Так что, думаю, если сами не слишком сильно напортачили, то особенно никто придираться не будет. Цитата:
В конце концов, руководство партии, действуя методами, которые мы не одобряем, добиваясь целей, которые мы не поддерживаем, также, волей - неволей работает на распространение знаний о КОБ (иногда дискредитируя её, но это вопрос статистики). В конце концов, мы надеемся, что обстоятельства заставят ВПП КПЕ действовать нужными методами в нужном русле. Цитата:
Сейчас - шиш. Они же "провокаторы", чего с ними делиться, печатая их работы? :crazy: |
Цитата:
К своему стыду, я не прорабатывал глубоко тему "Зачем нужна КПЕ властьпредержащим?", всё вроде понятно интуитивно - не нужна. |
Раньше им отдавали 10% тиража от публикуемых работ и записок ВП.
Сейчас - шиш. Они же "провокаторы", чего с ними делиться, печатая их работы? :crazy: ============= Ага. было "им" - 10%, НАМ - 90%, ныне "им" - 0%, НАМ - 100%. Заниженной самооценкой себя любимых ребятки из АУ явно не страдают. |
вот Б*ля чо творится, еб**ческая сила.противна смотретьбуээ
а как они семинары проводят,аж пипец. Петров перевернётся...оО :ah: |
Процесс социальной гигиены НАЧАЛСЯ. Всех сразу на "Титанике" не соберешь.
|
Николай Леонидович пишет:
Цитата:
Я не считаю что кобовцев, творящих зло, оправдывает то, что они кобовцы. Сирин пишет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Святогор пишет: Цитата:
White пишет: Цитата:
Цитата:
|
О типографии: Бей "своих", чтоб чужие боялись? Инфо крайне скользкая непроверенная, вывернуть её можно как угодно. Напечатайте больше и дешевле.
С таким составом ВПП КПЕ действительно может быть полезна элите и как инструмент распространения знаний полезна сегодня. 90/10 - 100/0 - не поддерживаю подсчётов чужих денег - нюансов тут вагон. Сами разберутся, люди взрослые. |
ИНТЕРЕСНО НА ЧТО еще РАДИ ДЕНЕГ
СПОСОБНЫ Москалев,Апалькова, Шорохова, Славолюбов,Старцев и вся их массонская ложа КПЕ!?
|
Цитата:
И почему в подписи время 15.49, когда у меня только 14.48??? |
Почему Вы связываете выше указанные фамилии с масонским ложем?... Поясни те.
|
А в каких еще структурах есть инфа по оглашению и по умолчанию.???Ответте себе сами на этот вопрос.Где есть эзотеризм и экзотеризм,нет никаких отчетов по 4 приоритету СУ. В обществе где живут по преданию а рассуждают по авторитету.
Назвать можно по разному,содержание увы одинаково. |
Я не помню ни одного знакомого предпринимателя, который бы исправно платил налоги... При чём, могу даже добавить, считаю не целесообразно в данной ситуации платить налоги, надеюсь объяснять почему, не нужно.
Обсуждать дела других, можно сколько угодно, с детства не поддерживал критиков, у Серова на этот счёт хороший лозунг: "Критикуешь- предлагай, предлагаешь - делай". Займитесь печатью и распространением книг ВП СССР с откатом авторам и сделайте это лучше всех остальных. И хочу напомнить исходную цитату... Мы поздравили тех, кто распространяет вместе с нами познавательную и меняющую, искаженное мировоззрение людей, информацию. И львиная доля всех тех, кто вступил в ВПП КПЕ - стремящиеся быть человеками, люди. Это те, которые даже не зайдут на этот форум и не будут читать эти сообщения, потому что им просто некогда этим заниматься. Петрова никто не привёз бы на съезд, если бы он сам этого не захотел. |
Видимо Вы не знаете их лично, и может стОит отказаться от навешивания таких ярлыков? Я тоже знаю не всех, но за некоторых готов даже поручиться. Может Вы всё таки ошиблись и действительно кого то не знаете? Таким образом можно незаслуженно обидеть человека.
Лучше правильно делать свою работу... |
Цитата:
Интересно, а куда девать людей, которых под тем или иным соусом ВЫКИНУЛИ из ВПП КПЕ? Занести в список "уже не стремящихся быть человеками"? Или нет, лучше обозначить их так, как делает нынешний председатель, "отщепенцы-самозванцы", не так ли? "Самозванцы" здесь вообще полный шедевр. А если они НЕ перестали стремиться, то за что их выкинули из ВПП КПЕ? |
Цитата:
|
Критикуешь предлагай. где видео на котором читает Г-жа Апалькова которая критикует толпоэлитаризм ?Когда на её лекциях был в Политехническом Музее,из зала доносились рассуждения что она неадекватна и просто дура.Это не мое мнение но когда человек читает лекции и непонимает о чем читает,те имитирует.Вот таких эмоциональных эпитетов и удостаивается.
Предлагаешь делай. АУ сформировал К.П. Петров, не Апалькова,и сформировал не совсем на человеческой психике в угоду,не буду говорить чего. Прежде чем критиковать,необходимо знать предмет критики,те дела человеческие.Где покажите мне или фамилии назовите людей которые с помощью АУ изменили что то в своем бизнесе и в обществе вцелом??? А иначе АУ это коммерческий проект,на мой взгляд,который обеспечивает безбедное существование авторитетам. Да и отвечать за свои дела вы не умеете,кроме как на словах а дел реальных нет,и не будет в такой системе толпоэлитаризма. Единственное реальное дело которое произошло ,что вашь лидер Москалев закрыл Вип Сауну, ну закрыл,люди потеряли работу,что то им взамен предложил,ИЛИ как ДАМ только слова говорить умеет,а В Пикалево ,так Путин должен разруливать,Так что ли? ОТвечать за дела ваши пока никто не просит,но социальная гигиена,штука серьезная, и всех касается. В том числе и не курящих и не пьющих,а сильно врущих, КП ,яркий пример. |
Наконец-то, появилась официальная информация на сайте КПЕ:
http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...nie-cs-vpp-kpe Но как-то через чур скудно даже для КПЕ - ни данных по регионам, ни данных по голосованию на выборах председателя, ни уточнения, что за "текущие вопросы" Совесть мучает? |
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ к КПЕ притензий,но к лидерам ,элементарное человеческое неуважение,вот это,есть. Не ко всем правда только к 90% |
Цитата:
|
Есть и регулярная армия и генштаб! да вы знаете об этом.
Еще осталось легализовать ГОСПЛАН на Гос Уровне,на Концепт уровне уже есть, без которого ничего невозможно зделать в принципе. |
Сдали, значит...Уф-ф-ф... Успели...
Навеяло образ: "...Чуть поёживаясь от зябкого декабрьского ветра, смахивая на ходу набежавшую было на румяное лицо скупую слезу, Староста вышел из отделения гестапо в окукупированном селе и грузно взвалившись на трофейные сани, приказал бабе: ТРОГАЙ, ВСЕХ СДАЛИ! Пущай теперь они там...это... проверяют..." |
ВОПРОС Г Ну КУЗНИКУ,И всем тем кто считает себя не эксплуататорами ,а честными предпринимателями,патриот ми,работающими на благо народа.!
1)Какова доля в коллективах руководимых вами предприятий наёмных работников,которые в состоянии лет за 5 накопить на покупку приемлимой по размером для них квартиры или коттеджа,хотя бы в кредит? 2)За какое время они способны погасить задолженность по кредиту,продолжая "работать" на этом же предприятии,?(имеются ввиду наемные рабочие а не родоплеменные.) 3)В каких условиях живете и вы сами,и из каких средств вы обеспечили себе эти условия.? 4)И кто работал на их воплощение в жизнь.? Может от болтовни о новенькоий "прикольной теории" о вечном кайфе,пора и к делу переходить,или господа предприниматели,на вранье и непонимании вы ничего не построите.А СОЦИАЛЬНУЮ ГИГИЕНУ и Внеюридическое воздаяние,себе наживете. ЭТО Г н Балтыш вопрос о тех кто "правильно" делает свою работу,другое дело честно ли? уверен что на эти вопросы не ответите,потому что вы эксплуататор,прикрывающий я ширмой КОБ, Вот Петров для вас в этом плане ни как не пример.,а ведь предупреждали да все без толку.Денег вы каких то дали на книги,все хня,я знаю таких предпринимателей, дадут в детдом и церьковь деньги,а сами своим работникам умирающим от пьянства и нищеты,помочь не хотят все заняты,вот их реальная нравственность,ЗА НОВИЗНОЙ БЕЖАТЬ СМИРЕННО,НАРОД БЕЗССМЫССЛЕННЫЙ ПРИВЫК АС ПУШКИН |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://img7.imageshost.ru/imgs/09122...dbaf/bb347.jpg
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
Осознание, 2008-2016