![]() |
Зачем в мавзолее лежит тело Ленина?
Для чего нужно поддержание этого эгрегора?
Задействована куча ресурсов в том числе человеческих. Во имя чего? нашел вот интересный сайт http://www.balzamirovanie.ru/balzami...a-chast-i.html как это выглядит натурально фото не для слабонервных http://dozor.kharkov.ua/entertainment/1013548.html в первую очередь интересует мнение компетентных людей |
Цитата:
Прослушивал аудио-книгу, "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина", так вот там в частности говорилось, что Ленин кинул Запад, в смысле не передал Советскую Россию под западный контроль, а оставил на правление Большевикам. Такой расклад дел естественно ГП не устроил и вот думаю за это Ленина и наказали, так сказать не дают иму теперь спокойно прибывать в ином мире.. :dntknw: |
BOCTOK
Вы говорите, что в первую очередь Вас интересует мнение компетентных людей? А кого вы здесь считаете таковыми ? А Вы уверены, что если такие люди здесь всё таки найдутся и таки выскажут Вам своё мнение ... то Вы тут же не отправите их к психиатору на осмотр ? И зачем Вы проявляете такой интерес к мёртвым? - Вы что некрофил ? ================================================= Я почему Вас об этом спрашиваю - потому что сам имел неосторожность высказать своё мнение по вопросу Сталина на ветке "Сталин с нами", за что и был тут же, быстренько компетентными людьми отправлен к психиатру на осмотр. Моё мнение - никак не совпадало с официальными "легендами". Так что, я думаю вряд ли теперь кто захочет повторять мою ошибку, и если человек даже и будет иметь мнение по этому вопросу, он всё же предпочтёт воздержаться от его высказывания... во имя психического благополучия компетентных людей. Ну разве что Вам здесь разскажут официальные и разрешённые компетентными людьми "легенды"... давным-давно и так всем известные. А оно Вам надо ? Их и так полным-полно в инете, какой смысл ещё тащить их сюда ? |
В Мавзолее лежит кукла... У мну отец с тем делам связывался в свое вермя. Грит кукол у них там штук 8 в гробах прозапас (было раньше)...
|
Цитата:
http://img13.nnm.ru/6/a/d/0/7/6ad07e...41038_full.jpg |
Меня интересует этот вопрос. Это как-то связано с эгрегорами.
Я хочу понять механизм. Для чего держать тело Ленина в центре столицы? |
Цитата:
|
Еще живо поколение, для которого мавзолей с телом Ленина - символ благополучной жизни. Захоронить Ленина сегодня означает вызвать бурю негодования, недовольства и возмущения - вот и еще один "ЭГРЕГОР"....
|
ну и чё теперь - идиотов на руках носить? попущение, оно КОНЕЧНО.
подозреваю, что не все динозавры и мамонты, Алёна, хотели ВЫМИРАТЬ...
а ты как считаешь? |
Толяныч, как думаешь, чем сильны кавказские народы? Мне кажется, одной из причин их силы есть искреннее почитание старшего поколения. Соответственно и мы деградируем по причине утери родовых связей. Практика показала, что такое безобразное отношение к старшим родичам есть по сути самоубийство народа.
По поводу ресурсов на содержание мавзолея... у нас гораздо больше воруют... это несерьезно. Хотя у меня лично к Ленину нет никаких эмоций. Но я знаю много людей, для которых эта тема весьма болезненна. И я бы тоже не стала создавать еще один фактор напряженности в обществе. |
так в чем проблемы, давай соберёмся и спи****м:crazy:
|
Насчёт почитания старшего поколения - да, да, и ещё раз да.
но с мавзолеем, алёна - не всё так просто: сходите на сайт АРИ.ру (ari.ru) найдите статью "Зиккурат на красной площади". я уверен, что мавзолей - это диверсия жрецов кагала против русского народа. Причём диверсия - удавшаяся. Цитата:
Цитата:
|
ГЫ-ГЫ
Цитата:
И что это за хрень такая вообще, "мавзолей"?... |
Толяныч, почитала. А чей это сайт? Что меня удивляет, так это восприятие этой пирамиды как само собой разумеющегося.... То ли я с ума сошла, то ли мир.... Полтора километра стали висит над кремлем.. и никакой паники, все тихо мирно и спокойно... Толяныч, ущипните меня....
|
имхо, это - Знаки... Знаки "последних времён" которые э-э ...русофобствующие ни за что не пропустят в эфир, дабы не смущать "электорат".
вопрос: откуда в 20-м веке, на центральной площади славянского государства - точная копия престола (алтаря) Сатаны? + беда в том, что мы воспринимаем зиккурат как часть нашей реальности, т.к. родились позже... ...а мозг большинства россионцев - зомбирован зомбоящиком под управлением Эрнста. подобная "пирамида" в воздухе была сфотографирована, кажется, где-то в Чехии, над стадионом во время матча... но речь-то - не об этом, а о мавзолее! здесь - наиболее полная подборка ссылок на статьи. всячески рекомендую для ознакомления :cu: |
Толяныч, в Москве живет 12 миллионов человек... почему сегодня ни один из них на этом форуме не скажет: я видел. СИРИН, ты видел полтора километра стали над Кремлем?
|
некада ему - в монитор смотрит )))) 22 часа в сутки
а в указанной мною ссылке в первом абзаце озвучена причина "заговора молчания" в СМ(дез)И. невыгодно это ИМ... |
Я про СМИ не спрашиваю. я говорю об этом форуме, или о любом другом и о живых людях, которые ... Толяныч, бросьте шутить, а то я буду думать, что мне пора в дурку сдаваться.
|
Алёна, вы либо:
а). как-то неправильно мои слова интерпретируете, б). инфу про "пирамиду" на этом форуме - не все из Москвы, а обсуждение можно почитать на том же сайте ари.ру - посмотрите, под каждой статьёй есть комменты... много комментов... почитайте... неужели недостаточно? пы.сы. пирамиду было видно всего лишь сутки, если я не ошибаюсь, - 17 декабря. и всё! |
нада была файерверкам:crazy: попробывать сбить:ah:
|
Толяныч, так я Вас и спосила - чей АРИ ресурс... в комментах я нашла упоминание о том, что этот ресурс поддерживается богоизбранными.
Я думаю, что это чья-то шутка, которую кто-то притянул за уши и начал строить свои теории...Да и раздел ту называется "Юмор". Фейерверками нельзя... Я тут вспомнила рассказ фантастический... как мужику однажды подарили кубик с отверстием Если в него заглянуть, внутри виднелось нечто туманное,а в центре висел шарик и вращался.. Мужик любил смотреть на все это. Но вдруг однажды, когда он рассматривал тот шарик в кубике, от него отделилось что-то яркое и горячее и впилось ему прямо в глаз... В ярости он схватил раскаленную кочергу из камина и сунул в отверстие... А через пару дней он вместе со всеми увидел в небе над своей головой огромный глаз. Глаз то появлялся, то исчезал... народ очень нервничал и было решено атаковать этот глаз - по нему выпустили баллистическую ракету... Рассказ заканчивается описанием ужаса, когда до мужика доходит ЧЕЙ это был глаз и что произойдет дальше.... так что фейерверками - не рекомендую.. кто знат... чем это чревато... Короче, сегодня не первое апреля, может, хватитпирамидальных розыгрышей? А что, суток не хватило, чтобы хоть одному москвичу заметить пирамиду? Или у нас пирамиды каждый день над головой висят? А как думаете - почему кремль не эвакуировали? Охрана не заметила? А еслиб эта махина рухнула? смятка! :)) Да ладно... Жаль, что не рухнула... А если вы завтра увидите летающего слона, тоже не удивитесь? Нет, у меня все больше и больше возникает ощущение, чтоя сама переместилась в какой-то параллельный мир сумасшедших. |
Это - ресурс писателя Карабанова... а поскольку читать, выделяя значимую информацию, похоже, не умеете, то в приведённом отрывке специально для Вас выделяю строки, на которые - обратите внимание, (за-ради вашей ранимой психики).
Цитата:
Это всё полная чушь! Видите - в сей раздел даже модераторы, не к ночи будь помянуты, не заглядывают... :D |
Толяныч, я вообще последний раз читала сказки , когда дети были маленькие.... Перестаньте меня смешить.... а то я поверю что это всерьез.... Я ж говорю сейчас январь, а не апрель... Мне б тоже хотелось Вам сказать, что нависшая над кремлем стальная глыба свела на нет все версии о роли мавзолея. Я бы еще обратила внимание на эту инфу, если б не пирамида... тут явный перебор, который все испортил... Так что, за сутки ни один живущий в Москве КОБовец так и не заметил ту пирамиду?
|
алёна, милая, пирамид - нет, сглаза - нет, рая - нет, ада - нет, бога - нет, аццкой сотоны - нет... всего этого - нет... живите спокойно;
готовьтесь читать сказки внукам, всё остальное - явный перебор для женской психики. ))) ...но не для моей ;) - я в этой реальности - живу :crazy: ...с приветом - Толяныч :dy: |
я в этой реальности - живу...
так как там со слонами в вашей реальности? - летают? |
слоны... - нет, а вот это - да...
Цитата:
Заодно подумайте - сколько свидетелей удастся найти, если существуют силы, крайне заинтересованные в сохранении своего нынешнего статуса? |
Толяныч, не пойму, зачем вы в десятый раз перекопируете одно и то же. Я ж говорю - пусть появится живой свидетель, а так вы выглядите как мой двухлетний сын, который у видел в ТВ рекламку с летающим слоном и поверил в то, что слоны летают. Конечно я буду спать спокойно, это лучше, чем обнаружить над головой полутораметровые стальные летающие махины... Вы уж простите, мне как-то неловко Вам сказать, чтоб Вы к врачу заглянули... Все наполеоны из 6-й палаты тоже живут с своей абсолютно реальной для них реальности.
Люди , которые это видели - где? http://forum.knlife.ru/showthread.php?t=235 я такую могу сделать. единственная проблема правельно захватить движение и тряски камеры. из всей москвы только 2 видео? тут бы каждый школьник на мобилу заснял, или было бы изображений много с разных углов, вот тогда можно сравнить движение и др характеристики. кто то пошутил, шутка на самом деле полезная. это не правда, но позволяет кого-то задуматься, и начать путь. ну конечно и кого то напугает. (я делал летающие тарелки, но на далеко ламерском уровне, просто побпробовать). если захватить движ камеры, то легко наложить и анимацию, правельно расставить свет, и использовать правельный рендер. |
а вы прочтите выделенное для вас жирным шрифтом... нет, нет - лучше не читайте!
а я, так уж и быть - схожу к врачу; тем боле, есть знакомый врач, давно не виделись. :D Спасибо, алёна, за совет... |
Толяныч, да я все прочитала... но я уже давно вышла из детского возраста и научилась не верить буковкам...а Вы видимо еще нет... И у вас не возникает ощущения сумасшествия? А зеленых человечков.. там не было?
Толяныч, Вас просто проверили на внушаемость, насколько вы способны поверить в чушь. Оказалось - на 100%. |
Спасибо, алёна, за заботу... но я давно уж не волнуюсь, т.к. - знаю; в этом и разница... верить во что-л. - мне без надобностев, ;) каждый "зелёный человечек" - на своей полочке лежит,.. :D смирно.
спок ночь... :cu: всего доброго! (пы.сы. однако, обратите внимание, если предположить, что ролики - это правда, то внушаемость - 100% это не у меня. Понимаете? Вот в чём промблема. Впрочем, к чему на ночь - да о сложном? Куда ведь проще без этого... спокойнее, во всяк случ.) :do: (удаляется, приговаривая: "блин... ничего у них нет... бога - нет... чёрта - тож нет... весёлые люди :ag: :ay:) |
Цитата:
Например про Чингиз-хан = Сталин, очень интересное мнение, но не учитывается, что до Чингиза были тоже исторические личности в попытке объеденить мир под одно начало. Конечно, если предположить, что некий дух переселяется из одного тела в другое и при этом без никакой разницы какого человек РОДу-племени (может быть только через геном?), какое имя и фамилия, и не обязательно постоянное "заселение", то можно объяснить множество необъяснимостей человеческой психики и в часности маниакальных синдромов. В некоторой литературе это объясняется как бесы/ангелы/дъявол/святой дух/и т.п. Что самое интересное, человек немного помнит об "заселении" и помнит некоторую полученную информацию и иногда получает неординарные способности (экстрасенсорику, например). Но вот, что с этими знаниями и способностями делать дальше, вопрос возникает нешуточный. Действительно, обычный человек направляет непохожего к доктору (врач врёт, доктор лечит или колечит) и при этом искренне верит, что поступапет правильно. Доктор по незнанию залечивает пацыента химикатами и не объясняет, что далать дальше... как определить, является ли полученная информация полезна для общества в целом или информация послужит гибелью. |
оказывается, отечественныя уфологи - на высоте... разобрались-таки... досконально.
Неплохо же поработали? Ай, молодцы! Миражи кругом... вот вывод: http://img-fotki.yandex.ru/get/4007/...1efe394d_L.jpg А что до Карабанова со товарищи - дык это пример, как человек увлекается собственными идеями, и утрачивает объективизм. Справедливости ради - когда что-то похожее получат в эксперименте, только тогда и мона будет "закрыть" тему "пирамиды над Кремлём"... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
Осознание, 2008-2016