![]() |
sergign60 vs ЛРС. Fight!
Цитата:
Например, в личку? |
Хорошо. А поток подобного словоблудия только от меня неприятен?
У ЛРС индульгенция что ли? |
Не видел, где бы он на обсуждение ваших родственников переходил.
Покажете? |
Цитата:
Что свидетельствует, очевидно, не об особенностях сторонников, а об особенностях самой гражданины. |
Цитата:
Я спросил, не было ли у него в родстве алкашей. Это переход на обсуждение родственников? А сей доблестный рыцарь у каждого пытается выпотрошить личную информацию - это не переход на обсуждение личности? Не кажется вам слишком странным подобный подход? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем делать это по вопросу социальной защиты населения? На мой взгляд, вопрос о том, кто задавал здесь мировые тренды, самоочевиден. Спорить с этим может только Новодворская, или там, Старцев... |
sergign60 vs ЛРС. Fight!
Цитата:
Извините, Евгений, не напомните, когда я в последний раз оскорблял Вас, промити, Промузга и многих многих других? ЛРС удостоился почетного звания "мартышки" вслед за небезызвестным старцевым после того, как стал проявлять неподдельный интерес к ЛИЧНОЙ жизни оппонента, а началось все с попыток выяснить содержимое моего холодильника. И до тех пор, пока он не избавится от этого зуда, будет ходить по-прежнему в "мартышках", потому что ЗАСЛУЖИЛ. Что касается данного "концептуала", то выяснилось, что "Краткого курса" данный товарищ НЕ ЧИТАЛ и читать НЕ СОБИРАЕТСЯ. А потому что "вторично" и "сопутствующий эффект", ну а если уже и "Краткий курс" это "вторично", то вполне понятно, почему вместо СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ Концепции на "медиамере" находится место только нескончаемому словоблудию на тему "тот или не тот, та или не та" |
Цитата:
вам задали вопрос ... есть ли у вас методика определения ДОП ... не более того ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не разбираю вопрос "ПОЧЕМУ". Я говорю о ФАКТЕ (вопрос "ЧТО") - примерно 50% сообщения посвящено язвительным замечаниям в адрес оппонента, не несущих информации по теме обсуждения. После этого вы, Сергей, возмущаетесь по поводу того, что: Цитата:
Админ? Ну, вот конкретно сейчас? Напомню: тема называется "Что имеет ввиду ВП СССР под словом "мафия". |
Цитата:
Цитата:
|
sergign60 vs ЛРС. Fight!
Вложений: 1
|
Цитата:
завел тему во флуде ... в которой можно будет с Игнатовым поговорить ... где то же с ним надо разговаривать ))) |
Цитата:
мартышка верна себе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) может вам выспаться наконец? и книжки начать читать на свежую голову? |
[QUOTE=sergign60;может вам выспаться наконец? [/QUOTE]
нормально у меня все с отдыхом ... не волнуйтесь ... ну так что ... про стероиды - в точку ??? ... тема горячая кстати https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1% 82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%85%D0%B 8%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D1%82+%D0%BD%D0%B 0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0+ |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну так что... смотри раньше про "дистрибуцию" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
:D
Концептуальные дети по 50 лет... |
Цитата:
|
с чувством юмора у нас админы :)
|
;) у наших уважаемых посетителей учимсо...
Этож скока юмора надо, чтобы третий месяц друг друга троллить? :ay: Скрытый текст:
|
я не жаловался ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы смотрите, не злоупотребляйте!.. А то последний раз в 1829-м году... [ame]http://youtu.be/pNggqnv7HXA[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Голубика ишшо быстро плесневеет.
И малина. |
Цитата:
у тебя так много малины и голубики, что не осилить за день? |
Бывает, что по полтора кило на Тёплом стане покупаю - без охлаждения через пару дней уже портится.
|
Цитата:
возьмешь 0,5 кг ... и холодильник не нужен ... возьмешь 1,5 кг ... и целая история начинается .... )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, Сергей!
Как полумарафон ??? |
Цитата:
прав ли индивид, который считает, что у него все "ДОП" ... в то время, когда в мире очень много "голодных клювиков" .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Осознание, 2008-2016