![]() |
Прикладной концептуальный форум 2019. Мнения, обсуждения.
Слово "прикладной" прям заставляет написать такое:
Будут ли приведены примеры решения с помощью доту реальных практических задач? |
Хотите привести такие примеры?..
Или вопрос заключается в том, будет ли на форуме некие специальные люди, которые должны будут удовлетворить ваши пожелания? |
Цитата:
"Никто этувашудоту не применяет для решения практических задач." Вот и спи спокойно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли организаторы настроены давать гарантии удовлетворения чьих-то хотелок... Если найдутся такие лекторы, то да. А если нет - то нет. :pardon: Всё просто, бро: И знаю я - чуда не будет, |
Цитата:
|
Цитата:
И напрашивается вопрос: какие задачи вы считаете "реальными практическими" ? |
Цитата:
Я что, сказал, что таких примеров не будет? Или вы слышите не то, что говорят, а то, что сами хотите слышать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- конструктивного общения (исключать смещение приоритетов и соблюдать меру в эмоциях, следить за полнотой и "попаданием" ответов, исключать перебивания) - оптимизации ресурсного постоянного перепланирования (применить в модном ныне эджайле) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если для вас лично название форума в каком-либо разе потеряет смысл, организаторы очевидно же, страшно расстроятся по этому поводу! Выше я уже пояснял свою точку зрения: если сами приготовить плов не в состоянии, если помогать в его приготовлении нет желания или умения - кушайте то, что для вас приготовят другие, или тихо ходите мимо. |
Самокритик Ну парень ты попал с этими вопросами, кобовцы ну очень не любят такие выпады, тем более те кто тебе тут выше "наотвечал", сами то они смотри как вопросами тебя забросали)))). Это они любят, накидали тебе уже в строках и сарказм, и попытки унижения, всё есть, нет только ответов на твои конкретные вопросы и правильные вопросы. Причём отметь, ты прикормил тех, кто часто срётся меж собой когда нет общего врага, они даже в таких простых вопросах чуют покушение на их догмы.
И казалось бы, твои вопросы, твои конкретные вопросы, на которые с радостью ответили бы специалисты из разный научных дисциплин, о том как их теории согласуется с практикой, как применяется в разных задачах, опять же на практике, как практические задачи описываются понятийным аппаратом теорий, как и кто их успешно/не успешно применял и почему, всё охотно бы рассказали, показали. С кобовцами всё иначе. Они уже разнервничались, а будешь настаивать - снесут тему в утиль ))) Не приветствтся тут инакомыслие. Ты верь, и подгавкивай им когда они скопом бросаются на своих врагов как Старцев и прочие, и они не будут замечать даже твои нарушения их же правил, т.к. правила они пишут для других. Потому и вопросы тут задают они, а не им. Твоя смелость и настойчивость восторгает, пожелаю тебе попробовать отстоять здравый смысл подольше в этой теме, пока не прикрыли, а прикроют и снесут в утиль это 100%. Увы, сектанты есть сектанты. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Судя по пояснениям выше - ненулевой вероятностью демонстраций практических примеров. Это верное понимание ? Цитата:
Цитата:
Спросил у Ефимова тот же вопрос лично, он мне дал контакты одного предприятия в РФ - я им написал, они ответили, да, мол, давайте сконнектимся пообщаемся. Потом я им написал более подробно свои соображения по поводу применения ДОТУ - и они затихли.. Наверное, они там просто КОБ у себя пропагандируют, внедряют ЗОЖ, а в от именно ДОТУ применять - или секретничают, чтобы пока не сглазить, или пока не применяют... |
Цитата:
Вас устроит такой вариант: до знакомства с КОБ и ДОТУ я представлял из себя довольно-таки обычного инженера в российской глубинке, после я стал ведущим специалистом, в разное время сотрудничествовшим с пятью ведущими IT компаниями мира? Еще немного информации о себе 59 лет, подтягиваюсь 15 раз на перекладине, отжимаюсь от пола 90 раз, готовлюсь пробежать полумарафон 18 августа в Москве. Ну и какие выводы, какую полезную информацию вы сумели для себя извлечь? ))))) |
Цитата:
Цитата:
Тогда: а) входы/выходы поподробнее - например, иерерахию вектора целей/состояний - в динамике по периоду б) пример структур по периодам в) связь а и б - как пример отношения качества процесса к структурам во времени |
Цитата:
|
Цитата:
В учебнике есть теория, а есть практика.. |
Цитата:
Цитата:
Разумеется, с точки зрения долбо***, виноваты в его личной тупости и безволии - 1) профессор, неправильно читающий лекции; 2) учитель, недостаточно себя посвящавший его, долбо*** просвещению; 3) родители, не обеспечившие поступление в Сорбонну; 4) организаторы форума, не исполняющие его, долбо*** хотелки; 5) окружающий мир, не ценящий его гениальность и самобытность; и т.д. Самокритик, мой вам совет - не ходите на форум с неправильным названием!! Там делают неправильный мёд!! Никто вам лично не мешает взять книги по КОБ и изучить их самостоятельно. Никакие форумы для этого не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы или уберите его или объясните, как оно соотносится с реалиями предстоящего форума. Цитата:
Но я не кричу об этом на всех углах, требуя удовлетворить мои хотелки. Я бы и молчал, но тут жеж "прикладной" концептуальный форум на горизонте ! Т.е. я делаю вывод, что другие, вроде, судя по слову "прикладной" в названии, смогли/могут/двигаются в этом направлении - вот и спрашиваю про это. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то смахивает на братанов - символов напихали везде для накачки, а истинное назначение не объясняют |
Цитата:
|
Цитата:
Я не утверждаю. Я указываю на варианты, которые вы игнорируете. |
Цитата:
Слово "прикладной" приобретает всё более эзотерический смысл ввиду отсутствия пояснения его присутствия в названии Цитата:
:)Хотя могли бы и ответить, конструктивно указав на "паталогию", ведь настоящих буйных мало ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Это именно смещение приоритетов - по сути сказать нечего, а значит надо увести разговор в сторону через провокацию-оскорбление 2) Я Сирину не отсылал своё сочинительство - только в компанию, указанную Виктором Алексеевичем |
Цитата:
Концептуальных форумов не было (от слова СОВСЕМ). Ситуация после: Концептуальный форум есть, он развивается. Цитата:
Вопрос: Рисовали? Ну и главное, Самокритик! Одной констатации, что вы не умеете применять ДОТУ недостаточно. У каждого есть собственный ресурс СВОБОДНОГО времени, который он хочет потратить с пользой. При этом многие понимают, что есть те, кто хочет лишить их этого ресурса СВОБОДНОГО времени и снова загнать в условия дефицита времени. Докажите делом, что вы не из ИХ лагеря. Возьмем для начала ваш вариант: Цитата:
Что КОНКРЕТНО у вас не получается(получается не так)? Опишите, и люди к вам потянутся. :bj: |
Цитата:
Если мне хорошо известен Вася, и я знаю, что он не является пустобрёхом, его мнение о Пете может избавить меня от многия печали... Да, кстати, Самокритик! 1) Безграмотность говорит об отсутствии системного образования, а соответственно, о вероятной подверженности мракобесию. 2) Если смысл сказанного непонятен - перечитайте текст ещё и ещё раз. до полного понимания. sergign60 ничего не говорил о том, что вы мне передавали свои сочинительства. ПС: Если так и не поймёте смысл текста, просто перестаньте читать - не ваше это. |
Цитата:
Виртуальный коболэнд разваливается на всё большее кол-во конфликтующих между собой более мелких сект ( этот ресурс очень хороший этому пример ), но и всё больше людей начинают задавать подобные твоим вопросы, эти вопросы их и бесят. А сектантское мышление этого не выносит. Потому в ответ они хамят, оскорбляют всячески, посылают, грозят мистическими воздаяниями по примеру анонимного ВП СССР и т.д. Цитата:
Вот одна из страниц темы, http://forum.kob.su/showthread.php?t=13312&page=7 есть и другие, а так же и эта тоже скоро будет там. Как только здравые побеги вопросов Самокритика и ты и твои подельники забьёте мусором. А после и спрячете в "кунсткамеру" с глаз долой, и не стыдно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Присутствие слова "прикладной" станет ясно тебе не ранее чем опосля прослушивания докладов выступающих и их дальнейшего обсуждения. Сейчас то кой смысл флудить в отсутствие предмета обсуждения? Цитата:
Сваргань "машину времени" и слетай в 31-е число. Другого варианта как сейчас посмотреть то, что случиться потом - я не вижу... Цитата:
Дак за чем дело стало - поделись машиной времени с камрадом... Цитата:
Свои вопросы, "конкретные вопросы", таки надо задавать на форуме и докладчикам, а не случайным людям на случайном ресурсе. Дошло или повторить? Цитата:
Сначала пойми, а потом уже делай выводы ты за али против... Цитата:
Цитата:
Или по-твоему организаторы должны парсить весь рунет на предмет того, что где-то каким-то долбоёбам не понравилось в их ещё непрошедшем мероприятии? |
Цитата:
|
Цитата:
Мозг ку-ку? Чудо, ты само приводишь действующую ссылку на открытую тему!.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
≠=========+= И судя по всему, Сирин прав, прочитав ваше "сочинительство", в котором подобных ошибок было наверняка ещё больше, ЛЮДИ действительно решили держаться от вас подальше )))) ============= Довожу до особого дебила "Самокритика", деепричастный оборот "прочитав..." относится к ЛЮДЯМ, которые ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ РЕШИЛИ держаться ПОДАЛЬШЕ от данного безграмотного мракобеса |
Цитата:
Уважаемый, вам лично никто здесь ничем не обязан! На ваши вопросы отвечает тот, кто хочет и так, как считает нужным. Если вы докопались до людей, которые не являются организаторами форума с требованием пояснить, почему форум назван именно так, а не иначе, хочется вам рассказать одну притчу: В давние-давние времена... Нет, лучше другую: Приходит молдаванин в магазин:Отмазка: ничего не имею против молдаван! Как услышал, так и передал... Просто некто в этой теме мне очень напоминает персонажа этого анекдота!.. |
Цитата:
Вам прочитать внимательно текст пелена негодования или желание пооскорблять не позволяют ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Осознание, 2008-2016