Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Прикладной концептуальный форум 2019. Мнения, обсуждения. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13518)

Самокритик 30.07.2019 11:54

Прикладной концептуальный форум 2019. Мнения, обсуждения.

Слово "прикладной" прям заставляет написать такое:
Будут ли приведены примеры решения с помощью доту реальных практических задач?

Sirin 30.07.2019 13:52

Хотите привести такие примеры?..

Или вопрос заключается в том, будет ли на форуме некие специальные люди, которые должны будут удовлетворить ваши пожелания?

Ян Юшин 30.07.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300788)

Тебе зачем, камрад?
"Никто этувашудоту не применяет для решения практических задач."
Вот и спи спокойно...

Самокритик 30.07.2019 16:21

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869300791)
Хотите привести такие примеры?..

Не, увидеть хотел бы

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869300791)
Или вопрос заключается в том, будет ли на форуме некие специальные люди, которые должны будут удовлетворить ваши пожелания?

Вы правильно поняли - хотелось бы поиждивенствовать - посмотреть, как другие )

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 1869300794)
Тебе зачем, камрад?
"Никто этувашудоту не применяет для решения практических задач."
Вот и спи спокойно...

Ну я работаю в проектной деятельности, хотелось бы применять у себя в работе. Пока чёт недопетрю - ощущается, что и так управление происходит по ДОТУ - определяются проблемы (факторы среды), формируются методы их решения - вектор целей и по нему вектор "действий", на статус-совещаниях вроде как определяется вектор состояния и пр..

Sirin 30.07.2019 18:59

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300796)
Вы правильно поняли - хотелось бы поиждивенствовать - посмотреть, как другие )

Ответ такой: может будут, а может и нет.
Вряд ли организаторы настроены давать гарантии удовлетворения чьих-то хотелок...

Если найдутся такие лекторы, то да.
А если нет - то нет. :pardon:

Всё просто, бро:

И знаю я - чуда не будет,
А будет лишь то, что сделаем мы!

Самокритик 31.07.2019 16:50

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869300800)
Ответ такой: может будут, а может и нет.
Вряд ли организаторы настроены давать гарантии удовлетворения чьих-то хотелок...

Если найдутся такие лекторы, то да.
А если нет - то нет. :pardon:

Всё просто, бро:

И знаю я - чуда не будет,
А будет лишь то, что сделаем мы!

Тогда не совсем ясно присутствие слова "прикладной" - по идее, оно должно обозначать практические примеры применения.

Шатилова Н.Н. 01.08.2019 00:03

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300788)

КОБ - это не только ДОТУ ))

И напрашивается вопрос: какие задачи вы считаете "реальными практическими" ?

Sirin 01.08.2019 00:23

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300817)
Тогда не совсем ясно присутствие слова "прикладной" - по идее, оно должно обозначать практические примеры применения.

Когда "тогда"?
Я что, сказал, что таких примеров не будет?

Или вы слышите не то, что говорят, а то, что сами хотите слышать?

Ян Юшин 01.08.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300796)
Ну я работаю в проектной деятельности, хотелось бы применять у себя в работе.

Хочешь - применяй, вопрос то в чём?

Цитата:

Пока чёт недопетрю - ощущается, что и так управление происходит по ДОТУ - определяются проблемы (факторы среды), формируются методы их решения - вектор целей и по нему вектор "действий", на статус-совещаниях вроде как определяется вектор состояния и пр..
Ну и?

Самокритик 01.08.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 1869300828)
КОБ - это не только ДОТУ ))

И напрашивается вопрос: какие задачи вы считаете "реальными практическими" ?

Например, задачи:
- конструктивного общения (исключать смещение приоритетов и соблюдать меру в эмоциях, следить за полнотой и "попаданием" ответов, исключать перебивания)
- оптимизации ресурсного постоянного перепланирования (применить в модном ныне эджайле)

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869300829)
Когда "тогда"?

Должны быть, иначе слово "прикладной" теряет смысл присутствия в названии )

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 1869300836)
Хочешь - применяй, вопрос то в чём?

Вопрос в желании посмотреть опыт применения другими людьми. Навроде: -=Ситуация "ДО/ПОСЛЕ" (применения ДОТУ)=-

Sirin 01.08.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300843)
Цитата:

Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Когда "тогда"?
Должны быть, иначе слово "прикладной" теряет смысл присутствия в названии )

Предполагаю, что организаторы должны кому-либо что либо, только в ваших фантазиях.

Если для вас лично название форума в каком-либо разе потеряет смысл, организаторы очевидно же, страшно расстроятся по этому поводу!

Выше я уже пояснял свою точку зрения: если сами приготовить плов не в состоянии,
если помогать в его приготовлении нет желания или умения -

кушайте то, что для вас приготовят другие, или тихо ходите мимо.

Com 01.08.2019 19:32

Самокритик Ну парень ты попал с этими вопросами, кобовцы ну очень не любят такие выпады, тем более те кто тебе тут выше "наотвечал", сами то они смотри как вопросами тебя забросали)))). Это они любят, накидали тебе уже в строках и сарказм, и попытки унижения, всё есть, нет только ответов на твои конкретные вопросы и правильные вопросы. Причём отметь, ты прикормил тех, кто часто срётся меж собой когда нет общего врага, они даже в таких простых вопросах чуют покушение на их догмы.

И казалось бы, твои вопросы, твои конкретные вопросы, на которые с радостью ответили бы специалисты из разный научных дисциплин, о том как их теории согласуется с практикой, как применяется в разных задачах, опять же на практике, как практические задачи описываются понятийным аппаратом теорий, как и кто их успешно/не успешно применял и почему, всё охотно бы рассказали, показали.
С кобовцами всё иначе. Они уже разнервничались, а будешь настаивать - снесут тему в утиль ))) Не приветствтся тут инакомыслие. Ты верь, и подгавкивай им когда они скопом бросаются на своих врагов как Старцев и прочие, и они не будут замечать даже твои нарушения их же правил, т.к. правила они пишут для других. Потому и вопросы тут задают они, а не им.

Твоя смелость и настойчивость восторгает, пожелаю тебе попробовать отстоять здравый смысл подольше в этой теме, пока не прикрыли, а прикроют и снесут в утиль это 100%. Увы, сектанты есть сектанты.

inin 01.08.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от Com (Сообщение 1869300853)
... как Старцев и прочие...

Самокритик 02.08.2019 09:31

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869300852)
Предполагаю, что организаторы должны кому-либо что либо, только в ваших фантазиях.

Ну да... одна из фантазий - это не вводить в заблуждение терминологией. Я вот не понял - как связано слово "прикладной" с реалиями концептуального форума ?
Судя по пояснениям выше - ненулевой вероятностью демонстраций практических примеров. Это верное понимание ?

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869300852)
Выше я уже пояснял свою точку зрения: если сами приготовить плов не в состоянии,
если помогать в его приготовлении нет желания или умения -
кушайте то, что для вас приготовят другие, или тихо ходите мимо.

А то, что приготовили другие, имеет наименование же. Хотелось бы узнать, в чём смысл слова прикладной. Уж, извините, мне это слово в мозгах костей - закончил прикладную математику, и по работе постоянно прикладываю программирование к бизнесу

Цитата:

Самокритик Ну парень ты попал с этими вопросами, кобовцы ну очень не любят такие выпады, тем более те кто тебе тут выше "наотвечал", сами то они смотри как вопросами тебя забросали)))). Это они любят, накидали тебе уже в строках и сарказм, и попытки унижения, всё есть, нет только ответов на твои конкретные вопросы и правильные вопросы. Причём отметь, ты прикормил тех, кто часто срётся меж собой когда нет общего врага, они даже в таких простых вопросах чуют покушение на их догмы.

И казалось бы, твои вопросы, твои конкретные вопросы, на которые с радостью ответили бы специалисты из разный научных дисциплин, о том как их теории согласуется с практикой, как применяется в разных задачах, опять же на практике, как практические задачи описываются понятийным аппаратом теорий, как и кто их успешно/не успешно применял и почему, всё охотно бы рассказали, показали.
С кобовцами всё иначе. Они уже разнервничались, а будешь настаивать - снесут тему в утиль ))) Не приветствтся тут инакомыслие. Ты верь, и подгавкивай им когда они скопом бросаются на своих врагов как Старцев и прочие, и они не будут замечать даже твои нарушения их же правил, т.к. правила они пишут для других. Потому и вопросы тут задают они, а не им.

Твоя смелость и настойчивость восторгает, пожелаю тебе попробовать отстоять здравый смысл подольше в этой теме, пока не прикрыли, а прикроют и снесут в утиль это 100%. Увы, сектанты есть сектанты.

Я ваще-то за КОБ ) Просто вот не понимаю кое-каких вещей )
Спросил у Ефимова тот же вопрос лично, он мне дал контакты одного предприятия в РФ - я им написал, они ответили, да, мол, давайте сконнектимся пообщаемся. Потом я им написал более подробно свои соображения по поводу применения ДОТУ - и они затихли.. Наверное, они там просто КОБ у себя пропагандируют, внедряют ЗОЖ, а в от именно ДОТУ применять - или секретничают, чтобы пока не сглазить, или пока не применяют...

sergign60 02.08.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300864)
Спросил у Ефимова тот же вопрос лично, он мне дал контакты одного предприятия в РФ - я им написал, они ответили, да, мол, давайте сконнектимся пообщаемся. Потом я им написал более подробно свои соображения по поводу применения ДОТУ - и они затихли.. Наверное, они там просто КОБ у себя пропагандируют, внедряют ЗОЖ, а в от именно ДОТУ применять - или секретничают, чтобы пока не сглазить, или пока не применяют...

Интересно, как вы себе представляете изложение ЛИЧНОГО опыта неизвестному субъекту на общедоступном форуме???

Вас устроит такой вариант: до знакомства с КОБ и ДОТУ я представлял из себя довольно-таки обычного инженера в российской глубинке, после я стал ведущим специалистом, в разное время сотрудничествовшим с пятью ведущими IT компаниями мира? Еще немного информации о себе 59 лет, подтягиваюсь 15 раз на перекладине, отжимаюсь от пола 90 раз, готовлюсь пробежать полумарафон 18 августа в Москве. Ну и какие выводы, какую полезную информацию вы сумели для себя извлечь? )))))

Самокритик 02.08.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869300867)
Интересно, как вы себе представляете изложение ЛИЧНОГО опыта неизвестному субъекту на общедоступном форуме???

А что такого-то ? Цифры и наименования можно обезличить.

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869300867)
Вас устроит такой вариант: до знакомства с КОБ и ДОТУ я представлял из себя довольно-таки обычного инженера в российской глубинке, после я стал ведущим специалистом, в разное время сотрудничествовшим с пятью ведущими IT компаниями мира? Еще немного информации о себе 59 лет, подтягиваюсь 15 раз на перекладине, отжимаюсь от пола 90 раз, готовлюсь пробежать полумарафон 18 августа в Москве.

Описаны вход в чёрный ящик (ДОТУ) и выход из него.

Тогда:
а) входы/выходы поподробнее - например, иерерахию вектора целей/состояний - в динамике по периоду
б) пример структур по периодам
в) связь а и б - как пример отношения качества процесса к структурам во времени

sergign60 02.08.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300868)
А что такого-то ? Цифры и наименования можно обезличить.

Описаны вход в чёрный ящик (ДОТУ) и выход из него.

Тогда:
а) входы/выходы поподробнее - например, иерерахию вектора целей/состояний - в динамике по периоду
б) пример структур по периодам
в) связь а и б - как пример отношения качества процесса к структурам во времени

Нет уж, извините, дальше сами-сами... вы ведь не бейба из детского сада, которому кашку на ложечке в ротик совать нужно )))))) "черный ящик" ДОТУ САМЫМ ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ОПИСАН в работах ВП СССР, причем на ОБРАЗЦОВОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ ))))))

Самокритик 02.08.2019 11:42

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869300869)
Нет уж, извините, дальше сами-сами... вы ведь не бейба из детского сада, которому кашку на ложечке в ротик совать нужно )))))) "черный ящик" ДОТУ САМЫМ ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ОПИСАН в работах ВП СССР, причем на ОБРАЗЦОВОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ ))))))

У предмета есть лекции, а есть практические занятия..
В учебнике есть теория, а есть практика..

Sirin 02.08.2019 11:57

Цитата:

Дятел, есть хоть один пример темы, прикрытой и снесённой в утиль за отстаивание здравого смысла?

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300871)

Есть люди, изыскивающие способы освоения знаний, а есть долбо***, изыскивающие причины того, почему лично они эти знания освоить не способны.

Разумеется, с точки зрения долбо***, виноваты в его личной тупости и безволии -
1) профессор, неправильно читающий лекции;
2) учитель, недостаточно себя посвящавший его, долбо*** просвещению;
3) родители, не обеспечившие поступление в Сорбонну;
4) организаторы форума, не исполняющие его, долбо*** хотелки;
5) окружающий мир, не ценящий его гениальность и самобытность;
и т.д.

Самокритик, мой вам совет - не ходите на форум с неправильным названием!!

Там делают неправильный мёд!!

Никто вам лично не мешает взять книги по КОБ и изучить их самостоятельно.
Никакие форумы для этого не нужны.

sergign60 02.08.2019 12:04

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300871)

Мой ЛИЧНЫЙ опыт говорит о том, что ДОТУ и КОБ работают, я это видел на примере и других людей. Заниматься с вами "практическими занятиями" лично у меня нет никакого желания, извините ))))

Самокритик 02.08.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869300872)
Есть люди, изыскивающие способы освоения знаний, а есть долбо***, изыскивающие причины того, почему лично они эти знания освоить не способны.

Слово "прикладной" означает практическое применение.

Вы или уберите его или объясните, как оно соотносится с реалиями предстоящего форума.

Цитата:

Разумеется, с точки зрения долбо***, виноваты в его личной тупости и безволии -

Я признаю свою "тупость" в неумении применить ДОТУ на практике.

Но я не кричу об этом на всех углах, требуя удовлетворить мои хотелки. Я бы и молчал, но тут жеж "прикладной" концептуальный форум на горизонте !

Т.е. я делаю вывод, что другие, вроде, судя по слову "прикладной" в названии, смогли/могут/двигаются в этом направлении - вот и спрашиваю про это.

Цитата:

1) профессор, неправильно читающий лекции;
2) учитель, недостаточно себя посвящавший его, долбо*** просвещению;

Практика - критерий истины, педагог ещё и практические занятия не отказывается вести и не обзывает долбо*** своих учеников.

Цитата:

3) родители, не обеспечившие поступление в Сорбонну;

Это не понял, к чему..

Цитата:

4) организаторы форума, не исполняющие его, долбо*** хотелки;

А разве обосновывать слова - это моя хотелка ? Я думал, что стремящийся к ЧТСП должен отвечать за свои слова

Цитата:

5) окружающий мир, не ценящий его гениальность и самобытность;
и т.д.

Тоже не понял..

Цитата:

Самокритик, мой вам совет - не ходите на форум с неправильным названием!!
Там делают неправильный мёд!!

Ну если назвать какое-то событие какой-то фразой, и не расшифровать её, а в ответ на соответствующие вопросы - оскорблять, я думаю, туда мало кто придёт...

Цитата:

Никто вам лично не мешает взять книги по КОБ и изучить их самостоятельно.
Никакие форумы для этого не нужны.

Мух давайте отдельно от котлет. Я ж не говорю за себя (муха) - я спрашиваю за название форума, где будут те (котлеты), кто, по идее, добился большего чем я и, наверное ж, хочет поделиться опытом ?

Самокритик 02.08.2019 12:43

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869300874)
Мой ЛИЧНЫЙ опыт говорит о том, что ДОТУ и КОБ работают, я это видел на примере и других людей. Заниматься с вами "практическими занятиями" лично у меня нет никакого желания, извините ))))

А причем тут Вы ? Кто-то назвал концептуальный форум прикладным - пусть объяснят, почему такое слово в наименовании..

А то смахивает на братанов - символов напихали везде для накачки, а истинное назначение не объясняют

sergign60 02.08.2019 14:20

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300877)
А причем тут Вы ? Кто-то назвал концептуальный форум прикладным - пусть объяснят, почему такое слово в наименовании..

А то смахивает на братанов - символов напихали везде для накачки, а истинное назначение не объясняют

Можете привести несколько примеров "символов" КОБ, "истинное назначение" которых ВП СССР "не объяснил"? ))))

Sirin 02.08.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300863)
они ответили, да, мол, давайте сконнектимся пообщаемся. Потом я им написал более подробно свои соображения по поводу применения ДОТУ - и они затихли.. Наверное, они там просто КОБ у себя пропагандируют, внедряют ЗОЖ, а в от именно ДОТУ применять - или секретничают, чтобы пока не сглазить, или пока не применяют...

Есть второй вариант - люди почитали, что вы им пишите, и решили, что их познаний в медицине недостаточно для вашего спасения.

Я не утверждаю.
Я указываю на варианты, которые вы игнорируете.

Самокритик 02.08.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869300879)
Можете привести несколько примеров "символов" КОБ, "истинное назначение" которых ВП СССР "не объяснил"? ))))

Слово "прикладной" приобретает всё более эзотерический смысл ввиду отсутствия пояснения его присутствия в названии

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869300881)
Есть второй вариант - люди почитали, что вы им пишите, и решили, что их познаний в медицине недостаточно для вашего спасения.

Врач - от слова врать (с)
:)Хотя могли бы и ответить, конструктивно указав на "паталогию", ведь настоящих буйных мало )

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869300881)
Я не утверждаю.
Я указываю на варианты, которые вы игнорируете.

Вариантов бесчисленное множество, весь вопрос в их вероятности..

sergign60 02.08.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300883)
Врач - от слова врать (с)
:)Хотя могли бы и ответить, конструктивно указав на "паталогию", ведь настоящих буйных мало )

указываю КОНСТРУКТИВНО: не патАлогия, а патОлогия ))))

Самокритик 02.08.2019 16:42

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869300886)
указываю КОНСТРУКТИВНО: не патАлогия, а патОлогия ))))

Спасибо, но это смещение приоритета в разговоре - так что не особо конструктивно в целом по теме, хотя и конструктивно по слову

sergign60 02.08.2019 16:47

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300887)
Спасибо, но это смещение приоритета в разговоре - так что не особо конструктивно в целом по теме, хотя и конструктивно по слову

это НЕ "смещение", это указание на вашу ТУПОСТЬ, увы ))) И судя по всему, Сирин прав, прочитав ваше "сочинительство", в котором подобных ошибок было наверняка ещё больше, люди действительно решили держаться от вас подальше )))) Предпочту и я держаться той же линии поведения, адьё ))))

Самокритик 02.08.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869300888)
это НЕ "смещение", это указание на вашу ТУПОСТЬ, увы ))) И судя по всему, Сирин прав, прочитав ваше "сочинительство", в котором подобных ошибок было наверняка ещё больше, люди действительно решили держаться от вас подальше )))) Предпочту и я держаться той же линии поведения, адьё ))))

0) Мнение Васи о Пете говорит не о Пете, а о Васе. Ваш культурный уровень ясен )
1) Это именно смещение приоритетов - по сути сказать нечего, а значит надо увести разговор в сторону через провокацию-оскорбление
2) Я Сирину не отсылал своё сочинительство - только в компанию, указанную Виктором Алексеевичем

vitich 03.08.2019 08:21

Цитата:

Вопрос в желании посмотреть опыт применения другими людьми. Навроде: -=Ситуация "ДО/ПОСЛЕ" (применения ДОТУ)=-
Ситуация до:
Концептуальных форумов не было (от слова СОВСЕМ).
Ситуация после:
Концептуальный форум есть, он развивается.

Цитата:

Сообщение от Самокритик

В самом начале ДОТУ есть указание авторов, что картинки к текстам надо рисовать самостоятельно.

Вопрос: Рисовали?

Ну и главное, Самокритик!
Одной констатации, что вы не умеете применять ДОТУ недостаточно. У каждого есть собственный ресурс СВОБОДНОГО времени, который он хочет потратить с пользой.
При этом многие понимают, что есть те, кто хочет лишить их этого ресурса СВОБОДНОГО времени и снова загнать в условия дефицита времени. Докажите делом, что вы не из ИХ лагеря.
Возьмем для начала ваш вариант:
Цитата:

Например, задачи:
- конструктивного общения (исключать смещение приоритетов и соблюдать меру в эмоциях, следить за полнотой и "попаданием" ответов, исключать перебивания)
- оптимизации ресурсного постоянного перепланирования (применить в модном ныне эджайле)
Что по каждому из направлений лично вы уже сделали?
Что КОНКРЕТНО у вас не получается(получается не так)?

Опишите, и люди к вам потянутся.
:bj:

Sirin 03.08.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300889)
0) Мнение Васи о Пете говорит не о Пете, а о Васе. Ваш культурный уровень ясен )
1) Это именно смещение приоритетов - по сути сказать нечего, а значит надо увести разговор в сторону через провокацию-оскорбление
2) Я Сирину не отсылал своё сочинительство - только в компанию, указанную Виктором Алексеевичем

0) Априорное утверждение абстрактного идеалиста.
Если мне хорошо известен Вася, и я знаю, что он не является пустобрёхом, его мнение о Пете может избавить меня от многия печали...

Да, кстати, Самокритик!
Если вы увидите на улице предупреждение полицейского Васи о том, что "Разыскивается мошенник и убийца Петя", - то выж, как честный принципиальный чувак, ни в коем случае не верьте этому, а, встретив Петю, дайте ему денег взаймы, ключи от квартиры и от машины и сходите с ним прогуляться в лес.
Ведь мнение Васи о Пете - вообще ничего о Пете сказать не может в принципе!
Ну, для дятлов - так, и только так!

1) Безграмотность говорит об отсутствии системного образования, а соответственно, о вероятной подверженности мракобесию.

2) Если смысл сказанного непонятен - перечитайте текст ещё и ещё раз. до полного понимания.
sergign60 ничего не говорил о том, что вы мне передавали свои сочинительства.
ПС: Если так и не поймёте смысл текста, просто перестаньте читать - не ваше это.

Com 04.08.2019 02:09

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300882)
Слово "прикладной" приобретает всё более эзотерический смысл ввиду отсутствия пояснения его присутствия в названии

Вот вот, я же говорил выше, реакция сектантов вполне предсказуема, будет что угодно, кроме здравого смысла и ответов по существу заданных тобою вопросов.

Виртуальный коболэнд разваливается на всё большее кол-во конфликтующих между собой более мелких сект ( этот ресурс очень хороший этому пример ), но и всё больше людей начинают задавать
подобные твоим вопросы, эти вопросы их и бесят. А сектантское мышление этого не выносит. Потому в ответ они хамят, оскорбляют всячески, посылают, грозят мистическими воздаяниями по примеру анонимного ВП СССР и т.д.

Цитата:

Дятел, есть хоть один пример темы, прикрытой и снесённой в утиль за отстаивание здравого смысла?

Женя, не нужно опускаться ниже птички, она не виновата что ты такой.
Вот одна из страниц темы, http://forum.kob.su/showthread.php?t=13312&page=7 есть и другие, а так же и эта тоже скоро будет там.

Как только здравые побеги вопросов Самокритика и ты и твои подельники забьёте мусором. А после и спрячете в "кунсткамеру" с глаз долой, и не стыдно. :)

sergign60 04.08.2019 06:50

Цитата:

Сообщение от Com (Сообщение 1869300933)
Вот вот, я же говорил выше, реакция сектантов вполне предсказуема, будет что угодно, кроме здравого смысла и ответов по существу заданных тобою вопросов.

Виртуальный коболэнд разваливается на всё большее кол-во конфликтующих между собой более мелких сект ( этот ресурс очень хороший этому пример ), но и всё больше людей начинают задавать
подобные твоим вопросы, эти вопросы их и бесят. А сектантское мышление этого не выносит. Потому в ответ они хамят, оскорбляют всячески, посылают, грозят мистическими воздаяниями по примеру анонимного ВП СССР и т.д.

Вот одна из страниц темы, http://forum.kob.su/showthread.php?t=13312&page=7 есть и другие, а так же и эта тоже скоро будет там.

Как только здравые побеги вопросов Самокритика и ты и твои подельники забьёте мусором. А после и спрячете в "кунсткамеру" с глаз долой, и не стыдно. :)

Ответьте по существу, уважаемый, каков ваш мировоззренческий стандарт, опишите его, ждём. А там посмотрим, кто здесь "сектант")))

Ян Юшин 04.08.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300817)

Присутствие слова "прикладной" станет ясно тебе не ранее чем опосля прослушивания докладов выступающих и их дальнейшего обсуждения.
Сейчас то кой смысл флудить в отсутствие предмета обсуждения?

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300843)
Вопрос в желании посмотреть опыт применения другими людьми.

Сваргань "машину времени" и слетай в 31-е число.
Другого варианта как сейчас посмотреть то, что случиться потом - я не вижу...

Цитата:

всё есть, нет только ответов на твои конкретные вопросы и правильные вопросы.

Ты можешь на них ответить прящ щас?
Дак за чем дело стало - поделись машиной времени с камрадом...

Цитата:

твои вопросы, твои конкретные вопросы, на которые с радостью ответили бы специалисты из разный научных дисциплин, о том как их теории согласуется с практикой, как применяется в разных задачах, опять же на практике, как практические задачи описываются понятийным аппаратом теорий, как и кто их успешно/не успешно применял и почему, всё охотно бы рассказали, показали.
Камрад, ты дебил?

Свои вопросы, "конкретные вопросы", таки надо задавать на форуме и докладчикам, а не случайным людям на случайном ресурсе.
Дошло или повторить?

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300863)

Тогда ты, камрад, за всё что угодно, только не за КОБ.
Сначала пойми, а потом уже делай выводы ты за али против...

Цитата:

Потом я им написал более подробно свои соображения по поводу применения ДОТУ - и они затихли.
Почему ты решил, что они прям жить не могут без твоих "соображений"?

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300877)
Кто-то назвал концептуальный форум прикладным - пусть объяснят, почему такое слово в наименовании.

А ты им туда написать не пробовал, не?
Или по-твоему организаторы должны парсить весь рунет на предмет того, что где-то каким-то долбоёбам не понравилось в их ещё непрошедшем мероприятии?

sergign60 04.08.2019 21:37

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 1869300947)
Камрад, ты дебил?

Свои вопросы, "конкретные вопросы", таки надо задавать на форуме и докладчикам, а не случайным людям на случайном ресурсе.
Дошло или повторить?

а кем может быть ещё один клон старцева? только дебилом, весь в оригинал. Так что не дойдет, сколько не повторяй

Sirin 05.08.2019 09:07

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Дурик, эта тема никем не прикрыта и не утилизирована.
Мозг ку-ку?
Чудо, ты само приводишь действующую ссылку на открытую тему!..

Самокритик 05.08.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869300913)
Ситуация до:
Концептуальных форумов не было (от слова СОВСЕМ).
Ситуация после:
Концептуальный форум есть, он развивается.

В самом начале ДОТУ есть указание авторов, что картинки к текстам надо рисовать самостоятельно.

Вопрос: Рисовали?

Рисовал, брал за основу PM BOK, но чёт не вышло.., поэтому и возбудился на слово "прикладной"

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869300913)
Ситуация до:
Ну и главное, Самокритик!
Одной констатации, что вы не умеете применять ДОТУ недостаточно. У каждого есть собственный ресурс СВОБОДНОГО времени, который он хочет потратить с пользой.
При этом многие понимают, что есть те, кто хочет лишить их этого ресурса СВОБОДНОГО времени и снова загнать в условия дефицита времени. Докажите делом, что вы не из ИХ лагеря.
Возьмем для начала ваш вариант:

Что по каждому из направлений лично вы уже сделали?
Что КОНКРЕТНО у вас не получается(получается не так)?

Опишите, и люди к вам потянутся.
:bj:

Я не заявлял, что у меня что-то вышло, харэ соскакивать уже в эту сторону ))

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869300922)
0) Априорное утверждение абстрактного идеалиста.
Если мне хорошо известен Вася, и я знаю, что он не является пустобрёхом, его мнение о Пете может избавить меня от многия печали...

Субъективное мнение описывает больше субъекта, чем объекта )

Цитата:

Да, кстати, Самокритик!
Если вы увидите на улице предупреждение полицейского Васи о том, что "Разыскивается мошенник и убийца Петя", - то выж, как честный принципиальный чувак, ни в коем случае не верьте этому, а, встретив Петю, дайте ему денег взаймы, ключи от квартиры и от машины и сходите с ним прогуляться в лес.
Ведь мнение Васи о Пете - вообще ничего о Пете сказать не может в принципе!
Ну, для дятлов - так, и только так!

Нет, я сделаю вывод, что субъект милиционер - просто выполняет свою работу, а не оскорбляет объекта Петю

Цитата:

1) Безграмотность говорит об отсутствии системного образования, а соответственно, о вероятной подверженности мракобесию.

1 ошибка в 1 слове не говорит о безграмотности, не передёргивайте

Цитата:

sergign60 ничего не говорил о том, что вы мне передавали свои сочинительства.

Его слова "И судя по всему, Сирин прав, прочитав ваше "сочинительство""

Цитата:

Пока не пойму, в общем, почему слово "прикладной" в наименовании.. Четкого ответа нет.

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 1869300945)
Присутствие слова "прикладной" станет ясно тебе не ранее чем опосля прослушивания докладов выступающих и их дальнейшего обсуждения.
Сейчас то кой смысл флудить в отсутствие предмета обсуждения?

Ветку же завели... Вот и спрашиваю, почему в наименовании слово "прикладной" ? Что будет в этом смысле на форуме ?

Цитата:

Почему ты решил, что они прям жить не могут без твоих "соображений"?

А с чего Вы решили, что я так решил ? 0_о

Цитата:

А ты им туда написать не пробовал, не?
Или по-твоему организаторы должны парсить весь рунет на предмет того, что где-то каким-то долбоёбам не понравилось в их ещё непрошедшем мероприятии?

Я то думал, что здесь организаторы ПКФ здесь и присутствуют... Но если не так, то сейчас напишу, спасибо

sergign60 05.08.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300966)

Комедия БЕЗГРАМОТНОСТИ продолжается... Предложение полностью выглядит так

≠=========+=
И судя по всему, Сирин прав,

прочитав ваше "сочинительство", в котором подобных ошибок было наверняка ещё больше, ЛЮДИ действительно решили держаться от вас подальше ))))
=============

Довожу до особого дебила "Самокритика", деепричастный оборот "прочитав..." относится к ЛЮДЯМ, которые ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ РЕШИЛИ держаться ПОДАЛЬШЕ от данного безграмотного мракобеса

Sirin 05.08.2019 15:54

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869300964)
Рисовал, брал за основу PM BOK, но чёт не вышло.., поэтому и возбудился на слово "прикладной"

Я не заявлял, что у меня что-то вышло, харэ соскакивать уже в эту сторону ))

Субъективное мнение описывает больше субъекта, чем объекта )

Нет, я сделаю вывод, что субъект милиционер - просто выполняет свою работу, а не оскорбляет объекта Петю

1 ошибка в 1 слове не говорит о безграмотности, не передёргивайте

Пока не пойму, в общем, почему слово "прикладной" в наименовании.. Четкого ответа нет.

Ветку же завели... Вот и спрашиваю, почему в наименовании слово "прикладной" ? Что будет в этом смысле на форуме ?

А с чего Вы решили, что я так решил ? 0_о

Я то думал, что здесь организаторы ПКФ здесь и присутствуют... Но если не так, то сейчас напишу, спасибо

А может пристрелить из гуманитарных соображений?..

Уважаемый, вам лично никто здесь ничем не обязан!

На ваши вопросы отвечает тот, кто хочет и так, как считает нужным.

Если вы докопались до людей, которые не являются организаторами форума с требованием пояснить, почему форум назван именно так, а не иначе, хочется вам рассказать одну притчу:

В давние-давние времена...

Нет, лучше другую:
Приходит молдаванин в магазин:
- Дайте мне баян!
Продавец:
- Мы молдаванам баяны не продаём!
Он пошёл, надел очки, парик, переоделся в цигана. Приходит:
- Дайте мне баян!
Пошёл, переоделся в индуса, взял змею...
...
...и так ещё долго-долго...
В конце концов не выдерживает и кричит:
- Да как вы всё время узнаёте, что я молдаванин?!
- Это просто, друг мой! У нас булочной, только вы, молдаване, баяны спрашиваете!..
Отмазка: ничего не имею против молдаван! Как услышал, так и передал...

Просто некто в этой теме мне очень напоминает персонажа этого анекдота!..

Самокритик 05.08.2019 16:37

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869300971)
Комедия БЕЗГРАМОТНОСТИ продолжается... Предложение полностью выглядит так

≠=========+=
И судя по всему, Сирин прав,

прочитав ваше "сочинительство", в котором подобных ошибок было наверняка ещё больше, ЛЮДИ действительно решили держаться от вас подальше ))))
=============

Довожу до особого дебила "Самокритика", деепричастный оборот "прочитав..." относится к ЛЮДЯМ, которые ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ РЕШИЛИ держаться ПОДАЛЬШЕ от данного безграмотного мракобеса

Как он мог прочитать то, что я ему не высылал ?
Вам прочитать внимательно текст пелена негодования или желание пооскорблять не позволяют ?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.

Осознание, 2008-2016