![]() |
Митинг не удастся - щетаем мы, обиженники форума!
Здравствуйте, сегодня Ефимов потеряет окончательно надежду избежать наказания. Этот человек обязан сидеть в тюрьме. #кобумерло
|
То чувство, когда несколько лет топил за "Бога" и великую Русь, а потом сел в тюрячку за обычную коррупцию.
- Петров, Зазнобин, Ефимов :dy: |
Писали книги, как управлять страной - не смог руководить ВУЗом...
Да наш ГП вас одним щелчком распедронил, если бы надо было |
Малыш, тебе в школу не пора ли? Мамка то за ушки оттаскает! А папка так и ремня всыпит!
|
Можно я тоже попророчествую?
Пикет пройдёт как надо. А злопыхатели окажутся в лужке собственного дерьмеца. Хотя им и не привыкать... Вот и посмотрим, чьи пророчества состоятельны. Ефимов выйдет на свободу, и сделает ещё множество Добрых Божеских дел. Как бы не захлёбывались черти собственной желчью. И это просто факт. |
Биография подсудимого Ефимова
Давайте немного поразмыслим. Краткая справка.
Ефимов был ректором аграрного университета в Санкт-Петербурге. Студенты и коллеги Виктора крайне отрицательного мнения о нём, а почему? Вроде бы умный человек, имеет столько учёных степеней... Да и судя по КОБ должен быть одним из основных БОРЦОВ против жречества, которые умнее всех, смелее, может управлять аудиторией, вести за собой. Только вот КОБ основному большинству людей кажется оплотом мракобесия, и, следовательно, не воплощается идея концепции, потому что никакое это не учение УГОДНОЕ БОГУ. Разве хотел бы Бог, чтобы его книги запрещали, хулили студенты, хотел бы, чтобы основных пророков НОВОЙ КОБ БИБЛИИ мучали, а знания не только не признавались, но и были высмеяны честными людьми. Что нам говорит КОБ - если у тебя много знаний, то ты в иерархии власти должен занимать вершину пирамиды. Это ещё Петров нам вещал с видеокассет. Какое место занимают адепты КОБ? Где президентство Пякина? Ефимова? А Ефимов как раз и хотел стать президентом (только ВУЗа), чтобы удержаться на троне аграрного. Только коллектив послал его куда подальше, ибо учёным уже осточертел весь бред Мёртвой Воды и секты. В мэры он и близко не попал, как и партия КПЕ в думу. Предпринимательство сгноилось. Ректорство неоднозначно. Сам Ефимов вообще ведёт лекции и семинары чисто для заработка, а там и миллион рублей на квартире. В КОБ пошёл чисто из расчёта, так как места в обкоме СССР (разрушен силами зла) он лишился. Если Петров мог быть идейным человеком, что очень под вопросом, но мог, то Витюша присосался только ради бабок, которые его и сгубили. Желаю следствию подробно всё изучить. Итого: КОБ - миллион трудов на бумаге, никаких результатов. ИЗУЧАЙТЕ ОГРОМНЫЕ ТРУДЫ, А ТО НЕ ПО ФАКТАМ (как говорится). ВЫ ПРОСТО НЕ ШАРИТЕ. |
|
Цитата:
|
Твёрдо знал он, что нет никого
за прозрачным небес колпаком, но вчера Бог окликнул его и негромко назвал мудаком. зы: Не беда если ничего нет - просто бессмысленность... Но как вы решаете предел теоремы Гёделя о неполноте. Просто приведите математические доказательства разрешения этого предела. Чушь пороть про то, что ваши "знахари" в каменном веке на камушках знали на порядок больше об устройстве мира - это да. Так и вижу, как шаман каменного веку рассуждает о строении мира методом созерцания пощёлкивающего костра. Кстати, понятие созерцание - это что и когда оно появилось? Ну, да, ну, да. Прямо у ваших предтеч в докаменном племенном укладе. ГП в глобализированном виде появился не более века назад. До этого были какие-то отдельные эгрегориальные ошмётки в разных частях разрозненного человечества. И чем глыбже в прошлое, тем более менее выраженные ошмётки. О каком ГП (как мы - легион) толдычит Пророк? На заре цивилизации никакой алгоритмики ГП не было в помине. По одной простой, но вам неведомой причине. Попробуйте показать всем и приведите размышления - почему не было? А из вас какие-то иные познания брызжут? Прямо так и фонтанируют, типа, смотрите доктор, как я писаю, я ещё и какать могу. К ветеринару, голубчик, к ветеринару... по строю вашей психики. зызы: Итого в сухом остатке: - Показать, понимание, о чём идёт речь в теореме Гёделя о неполноте. Она краеугольная. Единственный способ продолжать управлять безмозглой массой - уничтожить любые упоминания о теореме... вам придётся уничтожить весь искусственный интеллект, так как не один, так другой будет выходить на теорию множеств с вытекающими последствиями. А равно и все её отголоски, включая теорию систем, теорию управления, теорию информации и т.д. А они тесно завязаны на практически все остальные стороны цивилизации... И, опа, на ГП. Вы думаете ГП, который вами управляет, даст вам задание уничтожит самого себя? В жёсткой противоречивой петле обратной связи. Хотя, думаю, вы совершенно не понимаете, о чём я тут пишу. От слова совсем. От вас разит только инстинктом "жрать и срать" за версту. Примитив... хотите с дочкой пообщаться, она сейчас с горшка слезет... её как раз волнует вопрос - кто главнюк? Ну вот пятилетний интеллект как раз такими вопросами и увлекается. Вам сколько годков? Просто интересно вы уже в детство вернулись или так и не смогли его покинуть? - Показать, что из себя представлял ваш ГП в каменном веке. |
Твоё лицо, когда один отбиваешься от глобального предиктора, бабушки-массоны, осторожно! :-)
Я предлагаю создать новую концепцию |
Предлагаю предоставить дураку заслуженный отдых. Возражений нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж не со зла
|
Цитата:
|
Цитата:
Может проблема в том, что вы до не развитого овна (в ваших глазах) не можете донести свою концепцию, разжевав её? Может надо в себе проблемы искать? За миллиард трудов ВП СССР вы должны уже были мир захватить (тем более вы же знаете про информационные войны), а по итогу... Петров умер, Зазнобин умер, Ефимова почти посадили, отстранили от ректорства, КПЕ не соберёт и процента, КОБ - секта, тут пара дурочков или умных заблудших душ Умные люди (коими вы себя представляете) основной массе людей (a.k.a. "тупое быдло" in КОБ) могли бы давно все донести, потому что умный человек легко найдёт язык с менее развитым, ибо он умнее |
Вы себя признаёте менее развитым?
Где понимание теории множества? Кто такие "мы" в каменном веке? Дело в том, что ваши "тайны" прямиком от знаний шамана каменного века. И никаких там особых сакральных знаний то и нет. Вот в чём проблема! А изучать науку вы крайне не желаете. Зачем? Вы считаете, что можно нарисовать третий глаз на лбу и попытаться устроить "Индию" в России. |
Цитата:
Цитата:
|
Одним словом предлагаю создать что-то новое, у меня есть идеи, но нет людей. Троллить на форуме - это хорошо, конечно, но я в меру своих интересов, не хочу только этим всю жизнь заниматься.
|
Вот с этого и надо было начинать.
Что предлагаете? |
Пока что вы только этим и занимаетесь.
Покажите, что вы хоть что-то понимаете, хоть в чём-нибудь. (С теоремой Гёделя вам придётся разобраться, если вы этого ещё не сделали, она накладывает запрет на самостоятельное существование любого ГП, в том числе и вашего "шаманистского мы"). ... как приятно было бы ошибиться хоть раз. |
Во-первых, я думаю, что вы согласитесь со мной, что Петров, Пякин и другие ВП СССР - это обычные люди, которым свойственно ошибаться. + В чём отличие какой-нибудь научной и не сектанской "концепции" - возможность пересмотра.
На мой взгляд, можно было бы пересмотреть книгу Мёртвая Вода (написана уже давно), попросить людей, которые лучше разбираются в современной философии, физике, химии, истории итд, найти неточности, недоработки, ужать материал. Это база. Это первое, что надо сделать, чтобы тут всё не затухло, я без юмора сейчас. Так как Вода - это одна из основных книжек "концепции", её фундамент. |
Н.К.О.Б.
Начальные шаги 1. Пересмотреть книгу "Мёртвая Вода". Для этого (шаг 0): найти компетентных учёных (компетентных людей), которые согласятся проверить материалы работы (накопить капитал для оплаты, если потребуется, размер суммы определить), создать базу негативных отзывов об этой книге ВП СССР (для формирования использовать отзывы людей из интернета, лидеров мнений, научных работников). С помощью базы выявить всевозможные неточности. 2. При поддержке людей с филологическим образованием сформировать новую, ужатую книгу, в ней раскрыть основные цели КОБ, использовать язык понятный каждому. Так будет организован теоретический фундамент Н.К.О.Б. 3. Продумать новый концепт оформления, приближенный к современной культуре потребления для привлечения «обычных», среднестатистических людей. 4. Создать новую и современную информационную платформу (для начала группу в ВК, канал для видео и стримов на Ютуб и т.д.), где будут размещаться основные материалы в доступной форме. Подумать над оформлением, добавить администраторов, редакторов и проч. 5. Продумать конкурс «проектов». 6. Провести съезд участников, переопределить должности в соответствии с конкурсом «проектов». Причины: концепция КОБ и её подходы устарели, старые информационные ресурсы не несут пользы в распространении идеи всеобщего развития, структура бесконтрольна. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Уточнения
|
Рассмотрена кем? Вашей сектой "свидетелей ГП в каменном веке"?
Э, как бы, а мы то тут причём? Вы вроде как и без нас всё хорошо рассматриваете - всей шоблой "мыуправителей". Вы же заявили, что КОБ всё - померла? Ну так радуйтесь и управляйте далее, как "вы всегда управляли". Мы, все напрочь уничтоженные, вам то чем мешаем? Нас жалко? Странно. Только что почти Шнура пели "никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его." А вот нас жалко... Неожиданно. Всех убиваем и изнасиловываем, начиная с каменного века. А мы что особенные? Ну это радует, если вы нас насиловать не планируете... Ну может тогда и не будете насильничать над здравомыслием? Ещё на дюжину противоречий в паре ваших постов указать? |
НЕ ВСЕ ПРАКТИКИ ... ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ ... |
Уточнения
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточнения
Полезность практика определяется уже исходя из нашего мнения о результатах наработок человека, все мнения естественно будут всегда сугубо субъективны и этого не избежать, если вы предоставите более точные критерии определения объективности, можем использовать их. Я предлагаю конкретные шаги. На мой взгляд, по результатам применения наработок человека можно количественно рассмотреть сколько продуктов было произведено, сколько людей спасено, на сколько увеличилась производительность труда и т. д.
|
Из нашего мнения - это из чьего?
Я вот вас совершенно не понял, то заявляли, что "некие мы" управляете с начала времён, то намекаете на какое-то экспертное мнение участников форума. зы: Спутал с Иллюминатом. Тем не менее, что за экспертная система оценка философских категорий по количеству лайков в соцсетях? |
Цитата:
Цитата:
|
Уточнения
Я считаю, что основной целью КОБ, всегда было донесение знаний о том, как не деградировать, а развиваться в этом мире, т.е. следует считать, что успешность данного «мероприятия» измеряется в людях, осознавших концепцию. Люди, которые действительно осознали тот вариант концепции от ВП СССР, начинают активно участвовать в жизни проекта, следуя книгам. Смотрим количество зарегистрированных, смотрим онлайн, вычитаем в голове погрешность – мы получили результат работы всех трудов ВП СССР на данный момент (с определённой степенью точности).
|
А в голове только погрешность можно вычитать?
А сразу в голове смотреть нельзя? Ну чтоб быстрее было, без соцсетей. зы: Глупость не в оговорке с головой и вычитанием погрешностей, если что. |
Уточнения
Цитата:
Отчётность можно подделать, но... На данный момент мы сможем только проверить кандидата, полученного таким способом. |
Лично я в этом балагане участвовать не буду.
Мне вот плевать на такое компетентное мнение "эксперта лучших продаж травки на рынке" - что теорема Гёделя никак не описывает системные ограничения. Потому как этот "лудший продажник" из арифметики только таблицу умножения с трудом осилил. И что я сейчас должен признать вот это "экспертное мнение"? Да он даже слов таких может не знать. |
Во-первых, моё дело предложить, я никого не заставляю участвовать в этом.
Во-вторых, ещё не прозвучало ни одного логичного противоречия этому предварительному плану, как не прозвучало и достойных уточнений в критике (или предложений чего-то лучшего). В-третьих, не участники ли этого форума прислушались к позиции некого ВП СССР, который долго не раскрывал своих лиц. В-четвёртых, я не претендую на абсолютную истину, ваши оскорбления тоже неуместны и неэтичны, так как я не проявлял никакой агрессии. |
Прежде чем предложить я вам задал вопрос - понимаете ли вы суть математики?
Теория управления - это математическая дисциплина. Вы вообще ничего не промычали в ответ. Вы что предлагаете то? Управлять с помощью экспертов. Т.е. предлагаете управлять - не имея ни малейшего представления об управлении. Что же вы предлагаете то тогда? Как вы можете предложить управлять, если не знаете, что это такое. Вы и предложили что-то, что к управлению не имеет ни малейшего отношения. Вы понимаете суть математики? зы: Прежде чем предложить управлять, предлагаю изучить хотя бы пару аспектов теории управления. Пока вы в этом как свинья в навозе. Ну или никаким местом не дали понять, что хоть что-то понимаете. зызы: Большинство торговцев, продающий успешно бананы на улице Куала-Лумпура туристам, не управляет даже своими продажами, а использует шаблоны. Т.е. находятся на внешнем управлении. И вы предлагаете торговцам бананами ставить экспертные оценки по управлению атомной электростанции? Просто ядерщиков всё равно меньше в экспертах окажется, чем торговцев бананами, а голоса у них равные. |
Цитата:
Во-вторых, хоть у меня и инженерное образование, я не изучал ДОТУ, ознакомившись с отрывками, я не считаю, что она верна. В-третьих, я не приемлю бессистемное управление. Тот же товарищ Сталин, например, осуществлял системное управление, если на то уж пошло. В-четвёртых, вы путаете результаты тестов, результаты применения технологий на практике и продажу мифических бананов, я говорил не об этом. |
Цитата:
- Я не изучал ДОТУ. Имея инженерное образование, вы не имеете представление о математике? А когда это ДОТУ стала синонимом математики? Нифига себе заявы? А как такие заявления можно рассматривать, кроме как мычание в ответ? У вас в лучшем случае имеется корочка об инженерном образовании. В каком месте из вас сквозит хоть намёк на это самое образование, я пока не узрел. Корочка какого инженерного образования у вас? Механика, электрика, химия, информатика? Я вам попробую на понятных (понятных ли?) вам категориях пояснить нелепости, которые вы тут плодите. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Осознание, 2008-2016