Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Работа PR-системы Кремля. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13351)

Андрей Старцев 27.10.2018 08:40

Работа PR-системы Кремля.

Работа PR-системы Кремля
Цитата:

Возвратимся к анализу работы PR-системы Кремля. В этот раз мы уделим внимание комментарию известного пропагандиста т.н. КОБ В.В.Пякина по поводу керченских событий.

Для начала развею недоумение ряда моих читателей, которым будет удивительно, зачем я вообще обсуждаю этого не самого популярного блоггера – его еженедельные выступления собирают аудиторию 150-200 тыс. просмотров, что выглядит бледно на фоне миллионов просмотров кошечек, приключений тупых шлюх, ржача и порнухи. Дело в том, что аудитория Пякина – целевая, и его позиция отражает некоторые внутренние аспекты PR-кухни Кремля (точнее, его подразделения – ФСБ).

Пякин – самый яркий (и самый умный) пропагандист т.н. учения КОБ, предназначенного для индоктринирования младшего командного состава ФСБ и прочих спецслужб.

Учение это возникло в целях вытеснения в менталитете младшего комсостава социологического подхода конспирологическим, дабы снизить их конкурентность в отношении руководства спецслужб. Для снижения их адекваности внедрялась концепция, что в мире существует тотальная концентрация управления вместо конкурирующих центров; действиям и решениям Британского совета по внешней политике (в их терминологии – «глобальный предиктор») приписывалось глобальное значение и любые процессы в мире рассматривались через призму противостоянии этого «предиктора» с национальными элитами.

Пякин к этой идеологии добавил, что «внутренний предиктор» (то есть авторский коллектив КОБ и сам Пякин) и тайный адепт их учения В.В.Путин, ведут неравный бой со всем россиянским начальством, тотально закупленным либо глобальным предиктором, либо спецслужбами враждебных государств (классический миф «добрый царь – продажные бояре»).

Второй составляющей КОБ является т.н. «достаточно общая теория управления», которая включает элементы теории четвёртого управленческого уклада (менеджмента в детерминированных средах) вплоть до постановки задач вариационного исчисления.

Индоктринация этой теорией делает адептов беззащитными перед управлением технологиями пятого управленческого уклада (управление потоками вероятностей и воздействие в зонах особенностей Уитни), тем более шестого (внешнее управление характеристиками потоков вероятностей, на которых основано управление соперника), и седьмого (управление вырожденными режимами вероятностей).

Исторически КОБ готовилась в советское время в недрах пятого управления КГБ, после распада которого отставной зампред КГБ Ф.Д.Бобков остался куратором данной разработки «на общественных началах». Доведена до внятного формата КОБ была уже в 90-е годы прошлого века авторским коллективом ленинградских энтузиастов, в основном инженерного склада ума (откуда и приверженность идеологии четвёртого управленческого уклада).

Моё знакомство с КОБ состоялось в начале 90-х, когда мой хороший друг, генерал А.Д.Венгеровский, по долгу службы занимался раскруткой этой идеологии для политической элиты РФ (он тогда был на политической работе, занимая должности зампреда Госдумы и председателя подкомитета по внешней разведке).

Я тоже принимал участие в этой раскрутке, частично по долгу службы, частично просто по привычке совместной работы с А.Д. В частности, мы организовали пресс-конференции в пресс-центре Думы и парламентские слушания, выступления-смотрины авторского коллектива перед руководством различных властных группировок.

Тогда в некоторой степени продвижение КОБ шло энтузиазмом и связями Ф.Д.Бобкова, но уже со второй половины 90-х она получила поддержку национал-социалистической фракции в ФСБ, в то время как прагматичная фракция руководства ФСБ сочла её вполне приемлемой. Поэтому к концу 90-х начались прямые выступления членов авторского коллектива КОБ перед младшим комсоставом и курсантами школ ФСБ, и прямые рекомендации широко знакомиться с их материалами – сначала печатными, потом выступлениями в интернете.

Из авторского коллектива КОБ я в те годы был знаком и дружил с В.А.Ефимовым. Собственно, и позже не ссорился, только виделись давно ибо живём за много тысяч километров.. Мужик он хороший, а разница во взглядах на личные отношения с моей стороны никогда не влияет. Через него я делал некоторые вбросы, например, подарил ему проект законодательства о денежном обращении, вводивший двуконтурную систему и беспроцентное финансирование экономики. Продвижение этого проекта позволило авторскому коллективу КОБ получить авторитет уже у нового руководства РФ в 2000е годы, сделавшего вывод о высокой компетентности этих ребят в финансовой сфере.

С другими членами авторского коллектива КОБ я знаком не был, и их отношение ко мне имело характер мистическо-конспирологический. К примеру, в лекциях они серьёзно утверждали, что я – зять Ротшильда (без уточнения, какого именно), смотрящий в России от какого-то предиктора и прочую шизу.

В своей программной книжке они посвятили несколько глав разбору моей проходной статьи (написанной для журнала минатома в целях обосновать выделение под мои образовательные программы ресурсов Центра подготовки кадров оного ведомства). Статью они подали как манифест мирового правительства, говорящего моими устами. В отдельных статьях меня разоблачали и как криптоколонизатора. Меня уличили в вожделении противоестественного, и даже в незнании Корана и апостола Павла. Вся эта конспирология представлялась авторам как идеологическая борьба с Глобальным Предиктором

Хотя КОБ и не является интегральной национал-социалистической идеологией, она содержит ряд основных её элементов, что позволяет формировать её национал-социалистическую интерпретацию. Этим в КОБ занялись в последнее время ряд ревизионистских групп, поскольку спрос именно на такую интерпретацию сложился у целевой аудитории.

Руководство ФСБ понимало, что фашизм есть естественная идеология для низовки любой военизированной структуры. Поэтому не видело ничего плохого в некотором «естественном» его распространении на низовке. Однако, идеологические процессы были им упущены. Прежде всего, с ростом командного состава не было поставлено расширение его кругозора, подобно системе ВПШ КПСС, где от догматического марксизма шёл рост до широкого социологического образования. В системе повышения квалификации офицеров ФСБ с их ростом элементы социологии и современных технологий управления не вводились, что постепенно перевело фашизацию мышления на уровень среднего и старшего комсостава, и с 2011 года мы увидели крен всей системы безопасности в конспирологию и национал-социализм, то есть в неадекватное представление о реальности и соответственно неадекватное принятие решений. Это создаёт крайне опасное положение, так как старший комсостав не способен стабилизировать систему и беззащитен перед современными технологиями внешнего косвенного управления.

Старшее поколение офицеров, ещё помнящее остатки марксистской идеологии, эту ситуацию воспринимает с ужасом, но будучи по большей части уже в отставке, может этим ужасом только сдержанно делиться с публикой, как отставной генерал Г.Тендетник. Опасность этого крена видел покойный В.М.Зазнобин, в последние годы пытавшийся противостоять «молодёжным группам», формирующим национал-социалистический крен в КОБ. Да и В.В.Пякин эту опасность осознаёт и как минимум от нациков в КОБ отмежёвывается.

В контекст КОБ В.В.Пякин вписался довольно поздно – уже в XXI веке. За короткое время он получил глобальную известность как пропагандист КОБ и политический аналитик, натягивающий систему мировых событий на догматический костяк идеологем КОБ. Его еженедельные «ответы на вопросы», записываемые на профессиональное видео оператором, подогнанным куратором из алтайского УФСБ, имеют широкий интерес и у гражданской публики, интересующейся вопросами политики и власти. 150-200 тысяч просмотров каждого ролика – весьма много для аналитических роликов такой длины, то есть Пякин формирует свой сектор активной части населения.

Такой успех связан с личным талантом В.В.Пякина как пропагандиста-догматика (паранояльная акцентуация психики делает его убеждённым схоластом, который способен возбуждать публику, хотя и не так активно, как Савонарола или Троцкий). Но с другой стороны, Пякин постепенно растёт как аналитик, и всё более выходит за границы догматических ограничений. К сожалению, общий кризис идеологического управления в ФСБ породил явное противоречие между глобальным характером деятельности и влияния В.В.Пякина и региональным характером кураторства. Это создаёт определённые проблемы на будущее.

К примеру, региональный куратор и тем более сам В.В.Пякин не знают ряда обстоятельств его биографии. Ни настоящая фамилия Пякина, ни его национальность, ни происхождение его отца, ни каким образом тот оказался в ссылке на Алтае – кураторам не известно. Все эти материалы есть только в Москве, а оттуда Пякина никто не курирует. Так что есть шансы, что всё это Пякин впервые узнает в будущем году из моей книги «Россия после Путина», а не от своих кураторов. Как это скажется на его психике и идеологии, предсказать пока трудно. Впрочем, время психологически подготовиться к новостям у него есть.

Из этого второго предисловия видно, что анализ установок, ограничений и оговорок В.В.Пякина может помочь увидеть, что знает и думает о произошедшем в Керчи средний и младший комсостав ФСБ и прочих силовиков. Согласитесь, это – весьма занимательный сектор PR-системы Кремля.

Андрей Старцев 27.10.2018 08:41

Что несёт В.В.Пякин о керченской трагедии?

Что несёт В.В.Пякин
о керченской трагедии?
Цитата:

Итак, что мы можем увидеть из комментария В.В.Пякина к керченской трагедии?

Смотрим ролик с самого начала. В начале В.В.Пякин не очень уверен: получил противоречивые инструкции. С одной стороны куратор считает, что лучше придерживаться официальной версии, с другой – понимает, что повторять сказанное в телевизоре – дискредитировать Пякина в глазах целевой аудитории. Опыт младшего и среднего комсостава силовых структур полностью противоречит телешизе, и поэтому любой повторяющий её будет выглядеть дураком.

Пякин грамотно выходит из ситуации. Он повторяет не телеверсию, а хватается за заявление В.В.Путина, что источником трагедии стало плохое воспитание молодёжи. Он при этом садится на своего конька и склоняет во все тяжкие министров, при которых ухудшилось его материальное положение как преподавателя вуза (основная профессия В.В.Пякина). Но при этом уже со второй минуты называет произошедшее терактом.

Затем Пякин уже артикулированно называет произошедшее в Керчи терактом. То есть обвиняет, по сути, во лжи уже не PR-систему РФ, а следственные органы. Да, он делает это вежливо, но вброс сделан.

Почему Пякин на это решается? Потому что знает, что таково ГОСПОДСТВУЮЩЕЕ мнение его целевой аудитории, то есть младших офицеров силовых структур.

На 15й минуте он констатирует, что СМИ врут. На 16 минуте он жёстко утверждает, что Росляков не мог совершить приписываемой ему бойни, хотя и был как-то вписан в операцию. К 17й минуте он уже заявляет, что видео с Росляковым ничего не доказывает, а только порождает вопросы. Затем критикует отсутствие открытости в результатах анатомической экспертизы, что по его мнению и привело к появлению и распространению ложной (? Это он не уточняет) версии о действиях тергрупп и попытке захвата заложников.

Но в противоречие с этим последним утверждением Пякин ранее, на 6:30, допускает оговорку по Фрёйду. Он ни к селу ни к городу вдруг ассоциативно приплетает диверсионные ГРУППЫ из фильмов, нападающие не то что на какую-то школу, а на защищённый военный объект и громящие оный. Эта оговорка показывает, что на бессознательном плане у В.В.Пякина есть уверенность, что на самом деле теракт осуществлялся всё же диверсионными группами, как и утверждает Таня Сеид-Бурхан – «сливной бачок» одной из группировок в ФСБ.

Следовательно, он получил от своего куратора и данный факт, и установку его отрицать – и в полном соответствии с описанными Фрёйдом механизмами его бессознательное разрядило возникший аффективный диссонанс оговоркой.

К 22й минуте Пякин артикулирует, что теракт осуществлён спецслужбами США. При этом он обходит вопрос о механизме осуществления оного иностранными спецслужбами. Очевидно, без местных соучастников это невозможно. Но он старательно навязывает слушателю свою установку валить всё на внешние силы, и ни в коем случае не обсуждать факт раскола спецслужб и начала силовых столкновений между ними, причём с гигантскими жертвами среди гражданского населения.

То есть, отметая беспомощную ложь пропагандистов, работающих на электорат (то есть климактеричных старух), Пякин в то же время предлагает полуложь (умолчание) во благо – и здесь уверен в полном понимании своей аудитории. Действительно, делать предметом обсуждения подобное положение дел не захочет никакой офицер.

Таким образом, мы видим, что для аудитории внутренней, своей, силовой и прогосударственной, PR-система предлагает версию и установки, противоречащие не только телеверсии, но и версии следственных органов. То есть не боится этим дискредитировать и тех и других (потому что репутация правоохранительных органов в глазах их же офицерского состава такова, что сказанное её поменять не может).

Итак, мы видим, что истерическая ложь телеканалов порождена настоятельной необходимостью скрыть тот факт, что раскол и противостояние силовых структур в РФ дошло до вооружённых столкновений. Телеканалы делают всё, чтобы этот факт не стал достоянием широкой публики, а идеологическая работа с офицерством уже исходит из того, что офицеры обо всём догадываются, так что врать не имеет смысла, но надо дать установку не выносить сор из избы. При этом озвученная Пякиным установка считать, что одна из сторон работает на врага-пиндоса, сам факт раскола не отрицает и ничего к нему не добавляет.

Я в целом согласен, что озвучивать эту реальность широкой публике смысла нет, так как выводов из неё истерики-климактерики не сделают, а будут реагировать неадекватно. Но читатели моего ЖЖ – аудитория не широкая, а как раз узкая, и моя обязанность дать им понимание, из которого надо исходить при принятии решений.

Если Вы будете считать, что бойню в Керчи устроил мальчик-рэмбо, Вы окажетесь не готовы к некоторым предстоящим событиям. А если Вы будете учитывать специфику работы силовых структур, когда «силы добра» предотвращают захват заложников и выбивают из техникума «силы зла», не считаясь с потерями среди гражданского населения, то Вы будете готовы распознать подобные ситуации и будете принимать в них решения и действовать без иллюзий.

Андрей Старцев 27.10.2018 08:45

Кургинян и КОБ или ошибки аутсайдера.

Кургинян и КОБ или ошибки аутсайдера
Цитата:

Сообщение от romann70:
В 3ГУ КГБ, военная контрразведка, внутри её флотской части и формировалась «Концепция общественной безопасности». И это управление цинёвское всегда находилось в смертельных контрах с 5У КГБ Бобкова, Цвигуна и конкретно Андроповым.

С 1998 вся эта общественная безопасность оказалась в руках Филиппа Денисовича Бобкова, которому сейчас под 90, который сыграл решающую роль в развале Советского Союза. Бог ему судья! До сих пор не хочет покаяться и сказать, что его план воссоединения Европы и России не состоялся."

С.Е.Кургинян отвечает о КОБ, 2013 год:

Цитата:

Поскольку возражение вызвано действительным интересом к теме, решил дать развернутое пояснение, что там к чему.

В общем-то, Кургинян говорит примерно то же самое, но его версия отличается в существенных деталях. Связаны они с тем, что Кургинян в самом процессе не участвовал, является внешним аналитиком, а так же со спецификой его источников. Он ссылается на Крючкова и на Зазнобина, то есть знает ситуацию с их точки зрения. Но Крючков, пока был в должности, вообще не интересовался этой темой и не знал о ее существовании, то есть является таким же внешним аналитиком, как Кургинян. Зазнобин же знал ситуацию с позиции авторского коллектива, а я изначально с уровня кураторов. Поэтому у нас и несколько иное видение деталей процесса.

Итак, в чем Кургинян прав, и в чем не в курсе.

Первое. КОБ зародилась не в недрах военной контрразведки КГБ, а в недрах военного ведомства. Шла ли инициатива снизу, как считает Зазнобин, или им что-то подкинули, сейчас уже не установить. Военная контрразведка (=особисты=тройка) стал курировать процесс через некоторое время по долгу службы. Что же касается Бобкова, то в 1994, когда я этим занялся, он уже процесс курировал, и может быть курировал с самого начала - но уж точно не с 1998, как думает Кургинян.

Второе. В 2010-2015 Кургинян имел роман с высокопоставленными товарищами из тройки. В то время они были ему и крышей, и кураторами, и источниками слива интереснейших инфайдерских материалов, благодаря которым его лекции той поры были столь информативны и интересны. Естественно, он видел ситуацию с их позиций, и мало задумывался, что его кураторы знают не всё, или же не всё говорят, тяня одеяло на себя.

Третье. В публичном пространстве в 1994-99 процесс вёл генерал А.Д.Венгеровский, который, как известно, в 2001-2003 был статс-секретарём ГРУ, а закончил свою службу зам. начальника СВР. То есть, имел прямое отношение и к военному ведомству, и к ГБшным структурам (в советское время он был резидентом в Германии и вроде где-то в Азии, но я подробностями не интересовался). Так что вёл КОБовцев он в этом качестве – и он же меня с ними познакомил (с Ефимовым я был знаком ещё по СПб, но достаточно шапочно, поскольку тогда он был секретарём райкома, а я светочем демократии, за что коммунисты меня обоснованно не любили).

Четвёртое. Я в те годы так же имел отношение к военному ведомству, и лоббирование его интересов составляло значительную часть моей политической деятельности. И заказ на поддержку КОБ я получил именно в недрах военного ведомства (не в форме приказа, конечно, а в форме пожелания, что ребят надо бы поддержать и продвинуть). Так что исходило продвижение КОБ от военных, а не от особистов. Особисты, кстати, меня сильно в то время не любили, так как я им был недоступен по причине политической крыши, и пользовался своим положением без зазрения совести для крышевания всех подчинённых.

Пятое. Бобков точно пас КОБ к тому времени уже давно. Лично я с ним по этому поводу не общался, потому как я его недолюбливал (думаю, взаимно), но Венгеровский с ним тёр тему довольно часто. Разумеется, держа меня в курсе.

Шестое. Из того, что будучи зампредом КГБ Бобков курировал пятое управление (политпиарное), не следует, что он занимался только им. И с КОБ он работал явно не по линии пятого управления. Ребята из пятёрки о КОБ вообще были или не в курсе, или в гробу видели. К примеру, когда в 1995 я тогдашнему вице-мэру СПб В.В.Путину порекомендовал построить более тесные отношения с Ефимовым, тот мне ответил, что Ефимов (опускаю ряд эпитетов) занимается фигнёй вместо бизнеса, а его интересуют деловые люди, а не мозго….ы. Хотя Путина считают человеком ПГУ (то бишь разведчиком), реально он служил по линии второго главка (контрразведки), а на тот момент был повязан с пятёркой по полной - во всяком случае в аппарате у него сидели практически одни ребята из пятёрки (я по молодости их далеко не всех знал, а вот другие депутаты опознавали на раз; к примеру, директор музея революции Молчанова знала всех наперечёт). Так что если бы интерес по линии пятого управления к КОБ был, то и Путин тогда бы проявил интерес, а не соскользнул с рекомендации.

Седьмое. До 1998 КОБ распространялась в среде военных, на публичном поле были одни отставники. Продвижение КОБ в ФСБ началось действительно примерно с 1998, и усилиями как раз Ф.Д.Бобкова, из чего Кургинян и сделал, наверное, вывод, что Бобков стал курировать КОБ с этого момента. Продвижением занимались явно кадры, оставшиеся в ФСБ от пятёрки.

Восьмое. Как я теперь могу понимать, смотрящим Ф.Д.Бобкова в КОБ был и остаётся, скорее всего, В.А.Ефимов. Тогда я об этом не задумывался, но факты на это указывают. Во-первых, будучи первым секретарем ленинского райкома партии, а затем секретарём обкома по идеологии, Ефимов никак не мог не быть тесно связан с пятёркой. Познакомился ли он с Бобковым ещё в советское время, или его подогнали к Бобкову уже позже его контакты из пятёрки - не столь важно. Ефимов был и основным провайдером КОБ в питерском главке ФСБ, Зазнобина и прочих туда не подпускали.

Так что видение Кургиняна КОБ как проекта особистов, уведённого от них в 1998 году Бобковым, является совершенно ошибочным. Особисты там интерес имели, поддерживали КОБ (и поддерживают), но никогда не были кураторами.

Промузг 27.10.2018 17:53

О как оказывается всё было, а не так как разсказывал В.М. Зазнобин или сейчас об этом говорят другие люди, входящие в состав АК ВП СССР.

Не утверждаю, предполагаю: видать КОБ так достала всех этих бывших (они считают, что бывших не бывает) кураторов от 1-цы до 9-ки, что они готовы сами заняться эпистолярным жанром в ЖЖ, чтобы люди не читали, не слушали, бежали от КОБ, как зачумлённой КГБ, военными и ... иными засланцами с планеты Нибиру. На худой конец - задать угол зрения на изучаемые работы, вогнать в туннельный сценарий восприятия через муссирование технологических укладов и фамилий тех, кому по роду деятельности (за что получали зарплату и звания) надо было вести политическую разведку в стране.

П.С. Ну чё ребята? Поздно пить боржоми, когда почки сели? Думали, что поболоболят, поболоболят и ... в низах в жидоборство вдарятся или ГП искать примутся, чтобы завалить - шутка (скорее ставленников ГП в РФ). А не тут-то было. И чё теперь с тем, что прошляпили делать будете? Потейте, потейте - для вашего душевного и физического здоровье сие физиологическое действо весьма пользительно.

Странно, что Андрейко не привёл эту ссылку:
https://shel-gilbo.livejournal.com/314724.html от Виктора Гильбо.

promity 27.10.2018 20:01

Я о том же Сирину писал недавно. Что заставляет всех этих людей вдруг выводить из тени тему о КОБ, пусть даже в попытках очернить её? Если она несостоятельна, если она не пользуется поддержкой правящих кругов, если она мало известна и непонятна населению (так как не представлена в периодической массовой печати и ТВ)?
А на форуме в последнее время начали чуть не на глазах плодиться близнецы и клоны одних и тех же моделей, проверенных временем учеников демагогических школ - роевики и пр. шелупонь, отчаянно старающаяся нагромоздить побольше всякого информационного мусора и хлама за фасадом тех или иных новостей и т.п. - делается это с прицелом на тех, кто только начинает изучать КОБ, чтобы увести их в сторону, навешав всяческой лапши на уши. Да уводите, пожалуйста - отсев тоже полезен.
Если КОБ настолько безполезна - чего ради они все подпрыгивают?

Андрей Старцев 27.10.2018 20:31

- Да что вы такое выдумываете, клоуны?...

- Да что вы такое выдумываете, клоуны?...

https://gifimage.net/wp-content/uplo...ark-gif-19.gif

Sirin 27.10.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285295)
его еженедельные выступления собирают аудиторию 150-200 тыс. просмотров, что выглядит бледно на фоне миллионов просмотров кошечек, приключений тупых шлюх, ржача и порнухи

150 - 200 тысяч просмотров двухчасовых политических роликов выглядят бледно?!

Старик, ты совсем в маразм впал??

Покажи мне более успешный аналог?

После такой дешёвой манипуляции, как сравнение колтичества просмотров дебильно-развлекательного контента с аналитико-политическим контентом,
действитель6о возникает вопрос:

СТАРЦЕВ, А ПОЧЕМУ ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ ПЯКИНА, А НЕ +100500, ИЛИ ТАМ, МИСТЕРА МАКСА С МИЛЛИОННЫМИ ПРОСМОТРАМИ?

Ведь уровень ваших хитростей с манипуляциями, рассчитан именно на такую аудиторию.

Андрей Старцев 28.10.2018 07:52

Несите уверенней знамение КОБ...

Несите уверенней знамение КОБ...
Важно только то, как сами сторонники КОБ несут знамение КОБ в общество.

Важно то, что сторонники КОБ, будучи офисным планктоном, лучше Гильбо знают всё то, чем Гильбо занимался профессионально.

Важно, что сторонники КОБ веруют маразматику и фантазёру Зазнобину.

Именно так и понесут сторонники КОБ знамение КОБ в общество...

Маразматично и фанатично...

promity 28.10.2018 10:28

Да знаем мы, что ты трусливый подонок, но раз уж решил напомнить об этом - что ж, спасибо.

Андрей Старцев 28.10.2018 10:38

Желаете ещё одну конференцию?

Не желают ли сторонники КОБ провести ещё одну конференцию на полный день под запись, обсудив в живом общении проблематику КОБ?

Лично со мной обсудить?

sergign60 28.10.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285356)
Не желают ли сторонники КОБ провести ещё одну конференцию на полный день под запись, обсудив в живом общении проблематику КОБ?

Лично со мной обсудить?

давай так - создаешь ролик, и если он набирает столько же просмотров, сколько набирают ролики Зазнобина, Ефимова, Пякина, тогда мы "лично" с тобой чего-нибудь обсудим. Другой вариант - выкладываешь сумму, эквивалентную стоимости содержания этого сайта, начиная с момента твоего появления здесь и до сих пор. А то задарма пиарить такую мартышку неохота.

Сирин, будьте добры, обеспечьте полную смету товарищу

Андрей Старцев 28.10.2018 13:11

Чем ещё запугают сторонники КОБ?

Сторонникам КОБ у меня есть предложение - вы бы собрали обобщающие свои пугалки и опубликовали всем скопом.

Чем ещё меня сторонники КОБ запугивать собираются?

sergign60 28.10.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285366)
[INDENT]Сторонникам КОБ у меня есть предложение - вы бы собрали обобщающие свои пугалки и опубликовали всем скопом.

Чем ещё меня сторонники КОБ запугивать собираются?

мартышка, у тебя глюки, кому ты нужен здесь, чтобы тебя пугать? сходи, проспись. если ты голодранец, так и скажи. Много вас, голоштанных, по стране шастает, желающих рекламу себе за счет других, более успешных, составить

Промузг 28.10.2018 14:29

В связи с очередным слёзным предложением ... посвящяется Андрейко, суперагенту, сыну своей эпохи, супермену и джентельмену с неплохими делами, с броней сомнений, всесильному и красивому. Он здесь поскольку без него не будет конференции.:ah:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Y8DvskCb-K4[/ame]

Андрей Старцев 28.10.2018 14:34

Обкуренные КОБ.

sergign60 28.10.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285374)
Обкуренные КОБ

понятно, голодранец андрейко слился по всем параметрам. ))))

Промузг 28.10.2018 15:16

Андрей Викторович, sergign60 сделал Вам вполне достойное предложение. И что? Может планку снизить с 200 000 до 20 000 тысяч просмотров за 2-е недели с учётом Вашей популярности? Ваш доклад будет той основой, которая покажет серьёзность Ваших намерений и умение аргументировать свои тезисы не только картинками.

П.С. Понимаете в чём дело, Андрей? - веры Вам нет. Злоупотребляете доверием: вот в прошлый раз мы с Сирином согласились, а Вы ... слились. Считайте это моим предварительным условием.

Андрей Старцев 28.10.2018 15:33

Враньё сторонников КОБ как системный PR.

Враньё сторонников КОБ
как системный PR
Враньё сторонников КОБ как системный PR - однажды я предложил сторонникам КОБ открытую публичную конференцию под запись на целый день по обсуждению проблематики КОБ, и в частности - по вопросам образования.

Приглашал многих кого из сторонников КОБ - в том числе лично по телефону "Мурашова-500 рублей" и по интернету "Денисенко-1000-рублей" (это такие погоняла схематизаторов КОБ).

Вся эта братия смело слилась - вякать и тявкать эти сторонники КОБ только в интернете смело умеют.

А сторонники КОБ Серов и Кравчук, как и подобает быдлячку, взамен участия в конференции под запись мне предложили встретиться вечером после 19.00 у метро "Таганская" через день, когда меня вообще не было в Москве - и поговорить по тематике КОБ, видимо...

Эти сторонники КОБ ссыканули встречаться на открытой публичной конференции под запись на целый день по обсуждению проблематики КОБ 7 июня 2018 года, но смело хотели встретиться в подворотне у метро "Таганская", когда меня ещё и не было в Москве...

Поэтому конференция 7 июня 2018 года прошла без участия сторонников КОБ - были только представители бывших сторонников КОБ и антикобовцы.

С той поры быдляк из сторонников КОБ только и может вспоминать предложение ссыкла Серова и Кравчука по встрече в подворотне после 19.00 у метро "Таганская"... на большее у быдляка из сторонников КОБ смелости не хватает.

sergign60 28.10.2018 15:46

мартышка, ну ответь себе честно, кто ты есть на самом деле? Даже смешно, ей Богу. Какая-то мокрощелка без порток, тыщу раз доказавшая полную свою ничтожность, вылезает из подворотни и нагло начинает требовать себе рекламы ОТ РАСКРУЧЕННОГО И АВТОРИТЕТНОГО САЙТА

мартышка, ты сбрендила окончательно ))))) На дворе - капитализм, мартышка, ау!!!! Деньги на стол, чтобы у людей появился повод от своих дел оторваться на твою ничтожную натуру.

Андрей Старцев 28.10.2018 15:58

Резюме по теме PR...

Промузг 28.10.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285379)
Враньё сторонников КОБ
как системный PR
Враньё сторонников КОБ как системный PR - однажды я предложил сторонникам КОБ открытую публичную конференцию под запись на целый день по обсуждению проблематики КОБ, и в частности - по вопросам образования.
...
А сторонники КОБ Серов и Кравчук, как и подобает быдлячку, взамен участия в конференции под запись мне предложили встретиться вечером после 19.00 у метро "Таганская" через день, когда меня вообще не было в Москве - и поговорить по тематике КОБ, видимо...

Двух месяцев на составление ролика и двух недель на прогон в инете Вам хватит, чтобы было о чём с Вами беседовать без всяких там упоминаний о Ваших конкурентов на звание Андрюша о 7-ми тысячах рубчиков? Ведь такова Ваша эксклюзивная такса?

И это ..., Андрей, Вы очень претенциозны к месту встречи - скромнее надо быть, однако. Подворотня? Понимаю, что для Вас подворотня - страшный сон, но то ... Ваш сон. Зачем Вы решили им с нами поделиться? Вы же речь о проблемах КОБ решили вести, а не о своих фобиях. Так что ... не отклоняйтесь от заявленной Вами же темы.
Цитата:

Эти сторонники КОБ ссыканули встречаться на открытой публичной конференции под запись на целый день по обсуждению проблематики КОБ 7 июня 2018 года, но смело хотели встретиться в подворотне у метро "Таганская", когда меня ещё и не было в Москве...

Эх, Андрей, Андрей, ну ... не хорошо же сейчас призваться, что Вас уже тогда в Москве не было. Вы же, если память не изменяет, утверждали, что только собираетесь куда-то ехать. Нет? Вру? Может покопаться в архивах той поры?
Неужели так не в своих хоромах записи забоялись, что заранее свалили? Не знал, однако. Не знал. Сейчас-то, хоть в Москве или ... уже вновь свалили?
Цитата:

Поэтому конференция 7 июня 2018 года прошла без участия сторонников КОБ - были только представители бывших сторонников КОБ и антикобовцы.

Ладно, Андрей Викторович, смотрю Вам совершенно не надо готовиться - у Вас с прошлой "научной" конференции материалов выше крыши осталось. Сель ву пле, запись с той конференции предоставить - её будет достаточно, чтобы убедиться в серьёзности Ваших намерений и широте охвата предпологаемой тематике. Может советом каким (безплатно для Вас, конечно же, по доброте душевной) помогу?

Что? Нет записи? Ай-я-я-яй. А ведь была конференция, да ещё научная, то есть на ней минимум кандидаты наук выступали, да по такой важной для бывших стороников КОБ и антикобовцев теме, как проблемы не собственного движения, а сторонников КОБ и ... нет записи ... . Абыдна? Да ... . И вот с такой балаболкой, что нагло врёт о какой-то там проведённой им 7 июня 2018года конференции надо встречаться? А "вдруг" как всегда соврёт и на счёт хором, и на счёт темы, и на счёт записи? Не привыкать, однако, к Вашем финтифлюшкам, Андрей Викторович. Но ... шанс у Вас ещё есть - это хотя бы ролик о том, о чём Вы хотите говорить.
Цитата:

С той поры быдляк из сторонников КОБ только и может вспоминать предложение ссыкла Серова и Кравчука по встрече в подворотне после 19.00 у метро "Таганская"... на большее у быдляка из сторонников КОБ смелости не хватает.

Да ... чувствуется речь не фраера и даже не баклана, а ... козырной масти блатнюка.

Андрей Старцев 28.10.2018 17:26

Без комментариев...

Без комментариев...
Я уже не однажды приводил доказательства дебилизма сторонника КОБ В.Кравчука. Поэтому - без комментариев...

sergign60 28.10.2018 17:54

Слилась мартышка фонстарцеффф - ни денег, ни раскрученного сайта, ни ролика, сколько-нибудь презентабельного, одни понты голожопые )))) Диоген и тот НАМНОГО круче тебя будет - философ весьма известный не только в узких философских кругах, но и широкая публика о нем наслышана.

Промузг 28.10.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285388)
Без комментариев...
Я уже не однажды приводил доказательства дебилизма сторонника КОБ В.Кравчука. Поэтому - без комментариев...

И что? Это и есть весь отчёт о научно-практической конференции? В принципе, результатом доволен - он чрезвычайно иформативен в смысле достигнутых Вами результатов:
1. местое проведения - не подворотня;
2. темы предъявленные на ролике: Ваше обращение с речью к дорожному запрещающеу знаку по-поводу проблем сторонников КОБ; вполне себе так ... адекватный ответ дорожного знака на Ваши претенции к КОБ;
3. качество съёмки? - сносное, на троечку.

П.С. Андрей Викторович, стесняюсь полюбопыствовать - это, так сказать, резюмирующая часть Вашего выступления на конференции или ... вводное напуственное слово его участникам? И ... кроме оператора (ну, кто-ж заснял Ваше выступление) публики, что-то не видать. Дайте угадаю. Они сидели и наблюдали за Вами из окон дома. Угадал?

П.П.С. Андрей Викторович, Вы того не бойтесь встречаться с живыми сторонникам КОБ. То был лишь "концептуальный" столб. Что взять с железяки? А вот со сторонниками КОБ речь будет намного интереснее - гарантирую. Так, что ... первое условие Вы выполнили. Искренне поздравляю.

Андрей Старцев 28.10.2018 18:12

Реальность и вымыслы сторонников КОБ.

Реальность и вымыслы сторонников КОБ
На конференции было представлено несколько докладов с последующими их обсуждениями.

Правда, мнения сторонников КОБ так и не были заслушаны и обсуждены.

Все доклады были новыми - очень интересный был доклад по теме анализа материалов КОБ на предмет их соответствия "учебному пособию", "учебнику" и всего того, что можно было бы назвать "учебный материал для изучения".

Сторонникам КОБ нужно было просто было проявить смелость и следовало просто поприсутствовать на конференции. Но поезд для сторонников КОБ уже ушёл. Не надо было сторонникам КОБ так ссыковать...

sergign60 28.10.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285392)
На конференции было представлено несколько докладов с последующими их обсуждениями.

Все доклады были новыми - очень интересный был доклад по теме анализа материалов КОБ на предмет их соответствия "учебному пособию", "учебнику" и всего того, что можно было бы назвать "учебный материал для изучения".

Сторонникам КОБ нужно было просто было проявить смелость и следовало просто поприсутствовать на конференции. Но поезд для сторонников КОБ уже ушёл. Не надо было сторонникам КОБ так ссыковать...

Слилась мартышка фонстарцеффф - ни денег, ни раскрученного сайта, ни ролика, сколько-нибудь презентабельного, одни понты голожопые )))) Диоген и тот НАМНОГО круче тебя будет - философ весьма известный не только в узких философских кругах, но и широкая публика о нем наслышана.

Промузг 28.10.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285392)

Это что за анонимные авторы с анонимными докладами? Андрей Старцев, не изменяйте своим принципам - проявите в яви, а не в нави свою антиКОБ-овцевость и смело объявите граду и миру весь пофамильно-поименной список докладчиков, а лучше всего их печатные пруфы, ибо видео с той конференции уже посмотрел - боюсь, что моя тонко организованная психика не выдержит ещё одного такого ролика, где будет выступать не профессионал антиКОБ-овец, а лишь выученик.

Уверен, что всем сторонникам КОБ особенно понравится доклад автора анализирующего материалы КОБ на их "соответствие учебному материалу". Почему? Материалы КОБ всегда позиционировались, не как учебные, а как исследовательские (м.б. кроме одного - "Основы социологии"). Разобравшийся в работах КОБ анонимный докладчик естественно знал, что учебные материалы пишутся на основе исследовательских, но ... решил применить инновационный подход в своей научной работе. Похвально и очень интересно.

П.С. Андрей Викторович, поскольку Вы любезно выложили только своё видео, а видео анонимного докладчика по столь интригующей теме нет (пруфов на конспект тоже нет), то ... Вы же не страдаете старческим сколеозом, будьте ещё раз так же любезны, огласите хотя бы основые тезисы научного шедевра. Тогда все Ваши сожаления об отсутствии живых сторонников КОБ на "научной" конференции развеются как дым в ветренную погоду. Или ...

Андрей Старцев 28.10.2018 19:02

Заблуждения сторонников КОБ.

Заблуждения сторонников КОБ
Не только "Основы социологии" позиционируются как учебные материалы КОБ. Ещё есть ДОТУ, как постановочные материалы учебного курса. Кроме этого, есть работы Ефимова и Солонько, а также лекции в СпГАУ, который ВП СССР 15 лет использовал для чтения ДОТУ и всего прочего из КОБ. А СпГАУ - это высшее учебное заведение...

Поэтому было из чего выбирать и что анализировать тому, кто делал этот доклад.

Сторонникам КОБ нужно просто было проявить смелость и следовало просто поприсутствовать на конференции. Но поезд для сторонников КОБ уже ушёл. Не надо было сторонникам КОБ так ссыковать...

sergign60 28.10.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285397)
Не только "Основы социологии" позиционируются как учебные материалы КОБ. Ещё есть ДОТУ, как постановочные материалы учебного курса. Кроме этого, есть работы Ефимова и Солонько, а также лекции в СпГАУ, который ВП СССР 15 лет использовал для чтения ДОТУ и всего прочего из КОБ. А СпГАУ - это высшее учебное заведение...

Опять понты голожопые, постыдилась бы, мартышка

Промузг 28.10.2018 19:30

Цитата:

Да, Андрей, Вы правы. Насчёт ДОТУ правы. А насчёт работ Ефимова и Солонько не правы. Сами догадаетесь почему или подсказать?

Цитата:

Сторонникам КОБ нужно просто было проявить смелость и следовало просто поприсутствовать на конференции. Но поезд для сторонников КОБ уже ушёл. Не надо было сторонникам КОБ так ссыковать...

Андрей Викторович, ладно там антиКОБ-овцы обсуждали проблемы сторонников КОБ, а не свои собственные. Туда-сюда ... ещё как-то понять можно - ну хобби у людей такое. А дальше-то что? Выхлоп какой? Посидели на кухоньке за чаем с плюшками, пожаловались друг дружке на жизнь кобовскую и ...? Где и как Вы и сотоварищи намерены воплощать в жизнь свои "научные" разработки? Андрей, не превратились ли Вы со своими единомышленниками в виртуальную секту? Почему виртуальную? Так от Вас и Ваших друзей "учёных" нет не единого бита информации о проведённой "научной" работе в сколь-нибудь серьёзных научных журналах. Нет даже видеоотчёта, ну ... кроме изумительного ролика, что чуть выше. То есть вся Ваша деятельность ушла в художественный свист о ней. И что самое обидное - Вы подставили своих ананимных докладчиков - они сейчас выглядят реальными пустозвонами. Почему секта? Так иных жизненных интересов, кроме антиКОБ у Вас и у ананонимов нет. Зацикленность или сужение сознания. Это надо лечить. Огород заведите или ... в качалку запишитесь (поможет только при правильном питании), чтобы необъятное брюшко убрать - дальше же лишь хуже будет (шнурки сами завязываете?).

В этой же плоскости лежит смысл участия в антиКОБ-овских посиделках. Ну, допустим, разделали Вы под орех живых сторонников КОБ ... и что? Где запись (кроме ...)? Что Вы можете реально предъявить? Главное кому? Чтобы донести свой успех, Вам нужен информационный ресурс. Его у Вас и виртуальной секты нет. Сюда придёте побираться? А кому Вы ещё нужны-то? Гильбо? Ну, ну.

Андрей Старцев 28.10.2018 20:37

О чём пишут сторонники КОБ?

О чём пишут сторонники КОБ? - сторонники КОБ пишут о тех целях и задачах, которые стоят перед ними и которые ими не выполнены.

Для этого достаточно создать условия, при которых сторонники КОБ сами про себя всё напишут. А про других - им подскажет что написать их шизофрения с паранойей.

К сожалению, сторонники КОБ - это не тот контингент, который имеет смысл привлекать к каким-то реальным делам - но использовать для развлечений - вполне можно: сторонники КОБ такие же смешные, как клоуны в каком-нибудь юмористическом шоу.

sergign60 28.10.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285403)
О чём пишут сторонники КОБ? - сторонники КОБ пишут о тех целях и задачах, которые стоят перед ними и которые ими не выполнены.

Для этого достаточно создать условия, при которых сторонники КОБ сами про себя всё напишут. А про других - им подскажет что написать их шизофрения с паранойей.

К сожалению, сторонники КОБ - это не тот контингент, который имеет смысл привлекать к каким-то реальным делам - но использовать для развлечений - вполне можно: сторонники КОБ такие же смешные, как клоуны в каком-нибудь юмористическом шоу.

Опять понты голодранца, у которого нет ни копейки за душой))) ну брякни ещё, на тебя Диоген с небес дивится, "и это то самое чмо, которое выеживалось? И что?"

Промузг 28.10.2018 21:32

Так значит Вы , Андрей, своих сотоварищей в цирк на клоунов приглашали, а нам чухню про "научную" конференцую клеили? Когда же назначенные на роль клоунов самовольно не явились (предложили своё место пользительной беседы), Вам самому пришлось изображать из себя клоуна ... . Сочуствую - видать антиКОБ-овцы слишком долго подзадержались в детстве. Взрослые физически, но по психологическому развитию дети ... жестоки. Теперь мне окончательно стало ясно почему Вы решили побеседовать со столбом - инстинкт самосохранения.

П.С. Андрей, никогда не обещвйте за других да ещё и детям по уровню своего развития - ведь столбом их запросы могут и не ограничиться.

Андрей Старцев 28.10.2018 21:39

PR сторонников КОБ.

PR сторонников КОБ
За погоней в умности сторонники КОБ начинают кривляться и строить из себя умников.

Очень многие отмечают, что эти кривляния сторонников КОБ больше схожи с поведением дебилов.

Но я уже указывал не один раз, что сторонникам КОБ на самом деле не приходится кривляться и строить из себя дебилов - потому как они по жизни таковыми являются на самом деле. Это естественное состояние сторонников КОБ. И такое наблюдается за многими, кто стал изучать КОБ и ею был ослеплён. Практически 100% удача в этом отношении - у "группы риска" - бывших бухариков, блядунов, наркоманов, дегенератов и слабоумных...

Вот такой PR у сторонников КОБ...

sergign60 28.10.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285406)
PR сторонников КОБ
За погоней в умности сторонники КОБ начинают кривляться и строить из себя умников.

Очень многие отмечают, что эти кривляния сторонников КОБ больше схожи с поведением дебилов.

Но я уже указывал не один раз, что сторонникам КОБ на самом деле не приходится кривляться и строить из себя дебилов - потому как они по жизни таковыми являются на самом деле. Это естественное состояние сторонников КОБ. И такое наблюдается за многими, кто стал изучать КОБ и ею был ослеплён. Практически 100% удача в этом отношении - у "группы риска" - бывших бухариков, блядунов, наркоманов, дегенератов и слабоумных...

Вот такой PR у сторонников КОБ...

Какую только херню не порет мартышка, лишь бы скрыть очевидный факт - в карманах и башке у мартышки фонстарцеффф гуляет ветер)))

Ну ты, когда решишься, не стесняйся, Сирин тебе полную смету представит за твоё гуляние на ЧУЖОМ РАСКРУЧЕНННОМ Ресурсе, своего-то у тебя нет, и уже не будет)))

Промузг 28.10.2018 22:49

Чу. Что случилось? Андрейке козья рожа привиделась? Так не надо к зеркалу подходить.

П.С. Андрейко, какой Гильбо Вам нашептал про райскую жизнь на этом форуме? Да и по жизни: тяжела и неказиста жизнь антиКОБиста. Знал же куда пришёл. Или ...

Андрей Старцев 29.10.2018 07:18

Как Кремль пропиарил КОБ "Мёртвая вода".

Как Кремль пропиарил
КОБ "Мёртвая вода"
Как Кремль пропиарил КОБ "Мёртвая вода"? - да очень странным образом:
  1. сначала послушали в Думе в 1995 году, приняв решение рекомендовать к общественному обсуждению положений КОБ "Мёртвая вода";
  2. затем Президент России в 2013 году утвердил совсем другую КОБ, которая является составной частью национальной безопасности России;
  3. в том же 2013 году начались судебные разбирательства и причисление материалов КОБ "Мёртвая вода" к экстремистским материалам в судебном порядке;
  4. а в 2018 году в судебном порядке запретили и политическую секту КПЕ, под руководством уголовника Бякова, основанную на КОБ "Мёртвая вода" - как экстремистскую организацию.
Отсюда в отношении КОБ "Мёртвая вода" следуют банальные выводы:
  • КОБ "Мёртвая вода" - неудачный проект для власти.
  • Несостоявшийся проект был свёрнут как уже враждебный.
  • Власть пошла другим путём, утвердив в 2013 году свою КОБ, которая является составной частью национальной безопасности России.
  • Общественное движение КОБ "Мёртвая вода" власть вычеркнула из общества, используя козырную карту экстремизма.
  • Немногочисленные сторонники КОБ "Мёртвая вода" остались в дураках по всем общественным фронтам.
Вот так Кремль пропиарил КОБ "Мёртвая вода" в обществе...

sergign60 29.10.2018 08:13

у тупой мартышки фонстарцеффф заело пластинку))) после того, как у нее обнаружился дырявый карман и полный вакуум в башке))) мартышка, будет видео с количеством просмотров, сопоставимых с видео Пякина? Ты зря времени здесь не теряй, иди, ваяй, у тебя должно получиться. Заметь, речь не идет о "лайках", одобрительных отзывах, просто иди и накрути себе количество просмотров, или даже на это не способна? ))))

Промузг 29.10.2018 09:19

Немного из установок Гильбо:
Цитата:

Личный успех и общество

Чем больше в обществе успешных людей, тем счастливее и успешнее само это общество.

Личный успех - Ваш вклад в процветание общества.

Если Вы достигаете личного успеха - Вы приносите пользу всему обществу. Чем успешнее общество в целом, тем больше шанс на успех для других.

Поднимаясь в высоту, вы улучшаете шансы других на успех.

Неудачник тянет общество назад. Он ворует у него успешность. Чем больше в обществе неудачников, тем меньше шансы остальных на успех.

Обычно неудачник старается оправдать свои неудачи и свою никчемность. Для этого он придумывает идеологии двух типов.

Первый тип идеологии неудачника - "социальная справедливость". Неудчник говорит тем, кто стремится к успеху: вы украли мой успех. Поэтому Вы должны поделиться, компенсировать мне мои неудачи, добровольно отдав часть заработанного. Тогда всем будет хорошо. Тогда Вы искупите свою вину за мои неудачи.

Второй тип идеологии - "патриотизм", который Черчилль назвал "последним прибежищем негодяя". Патриот говорит тем, кто стремится к успеху: Ваш личный успех вы воруете у нации. Поэтому Вы должны добровольно тянуть меня вверх, давать мне льготы, признавать мое равенство с вами - потому что я тоже русский (тоже немец, тоже чеченец, тоже пакистанец).

У этого типа идеологии есть разновидность - нацизм. Нацист говорит: я радею за нацию, поэтому только я - русский. Вы - неполноценные русские. Вы должны признать мое превосходство и добровольно отдавать мне часть или все, что есть у Вас.

В этих мессаджах слово "русский" можно заменить на "немец", "украинец", "итальянец" и др. Содержание везде одинаково. Неудачники требуют, чтобы им дали распоряжаться возможностями и имуществом успешных людей. Они считают, что распорядятся им лучше.

На самом деле неудачник распорядится всем, чем угодно, неизбежно хуже, чем человек успеха. Чем больше уступок делается неудачникам в обществе, чем более принимает оно "социальную справедливость" и "патриотизм", тем менее оно успешно.
Данная установка Гильбо по взаимодействию человека и общества, отличная от дара от щедрот душевных всех тех объективно добронравных качеств, которыми обладает человек другим людям, лежит в основе восхищения Старцева его работой - профессионал лидерства, так сказать.

П.С. "Атлант пожал плечами" - одной фразой все установки от Гильбо.

Андрей Старцев 29.10.2018 11:36

Паранойя сторонников КОБ.

Паранойя сторонников КОБ
В начале этой темы я опубликовал записи Гильбо о КОБ и о высказывании Кургиняна о КОБ.

Я нигде не восхищаюсь работой Гильбо - я даже ещё не представил свою оценку опубликованного.

Но паранойя сторонника КОБ В.Кравчука уже ему напела, что:
Цитата:

Сообщение от Параноик В.Кравчук:
Данная установка Гильбо по взаимодействию человека и общества, отличная от дара от щедрот душевных всех тех объективно добронравных качеств, которыми обладает человек другим людям, лежит в основе восхищения Старцева его работой - профессионал лидерства, так сказать

Ради смеха в этой теме по пиару КОБ от сторонников КОБ, я В.Кравчуку и Д.Плясуля, который лайкнул паранойю В.Кравчука, задам несколько смешных вопросов:
  • а где в этой теме я успел восхититься работой Гильбо?
  • где бы о моих восхищениях работой Гильбо почитать?
  • когда вы вылечитесь от своей паранойи?
Сторонники КОБ в обществе могут пиарить КОБ, пиаря либо своё здравомыслие, либо пиаря свои психические заболевания. Что выберут сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля в качестве пиара КОБ в обществе?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.

Осознание, 2008-2016