Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13307)

Андрей Старцев 03.08.2018 15:08

Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов

Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество выражается в том, что сторонники КОБ становятся клиническими идиотами.

Влияние КОБ "Мёртвая вода" на мозг сторонников КОБ влияет разрушительно...

Вот пример этого:
Цитата:

Сообщение от Юрист сторонник КОБ Е.И.Серов:
А "боевая готовность", дебил, это степень готовности войск к вступлению в боевые действия.

Но инвалидация и кобирование мозгов сторонников КОБ материалами КОБ не позволяет самостоятельно сторонникам КОБ додуматься до таких банальностей, чтобы элементарно проявить суть ситуации - что из себя представляют боевые действия?

А боевые действия - это я в качестве ликбеза для юристов и математиков-абстракционистов - классифицируются на два вида - наступление и оборона.

Поэтому, когда командир подразделения получает команду привести подразделение в боевую готовность - это получение команды "приготовится" перед стартом - а сама команда "старт" - это команда, например, на вскрытие "красных пакетов" для определения дальнейших действий приведённого в боевую готовность воинского подразделения. Например, в окопах оставаться и стрелять по противнику (оборона), или из окопов выскакивать и в атаку бежать (наступление)...

К примеру, такие "красные пакеты" были у всех советских командиров воинских частей и соединений к лету 1941 года. Только команда на вскрытие "красных пакетов" из Москвы так и не поступила... Гитлер напал...

У сторонников КОБ мозг жёстко кобирован материалами КОБ, потому сторонники КОБ очень быстро становятся клиническими идиотами в ходе изучения и восхищения КОБ.

А если такой сторонник КОБ имеет юридическое, гуманитарное, или абстрактно-математическое образование, да ещё сторонник КОБ из группы риска - то такой сторонник КОБ рискует стать очень надолго концептуальным дебилом.

Если бы сторонник КОБ (в приводимом мной примере) меньше бухал в своей жизни, меньше блядовал, меньше занимался мошенничеством и враньём, а также меньше занимался другими паскудностями, то такому стороннику КОБ хватило бы ума и сообразительности посмотреть в словаре ещё то, какие виды военных боевых действий существуют, к которым приводит приведение в боевую готовность.

Но этот сторонник КОБ мало, что юрист, он ещё и клинический ссыкло, поэтому никакой проявленной паскудности с его стороны не стоит удивляться.

Вот какое разрушительное влияние КОБ оказывает в обществе на ущербные мозга сторонников КОБ...

Андрей Старцев 03.08.2018 15:12

Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество выражается в том, что сторонники КОБ становятся клиническими идиотами.

Влияние КОБ "Мёртвая вода" на мозг сторонников КОБ влияет разрушительно... И никакой Закон времени не меняет социального поведения сторонников КОБ по их священным Догматам-Верованиям. Полная и всеобщая деградация...

Священных Догматов-Верований у сторонников КОБ несколько:
  1. КОБ как Четвёртое послание всему Человечеству Свыше.
  2. Великая октябрьская социалистическая революция.
  3. Великая Отечественная война.
  4. Вождь СССР товарищ Сталин.
  5. Святой человек Зазнобин.
Любая информация, очерняющая величие этих священных Догматов-Верований сторонников КОБ, однозначным образом проявит и заклеймит источник такой информации в мозгах сторонников КОБ как либераста, провокатора-имитатора (являющимися периферией ГП), или как вражину, продавшегося британской разведке...

В том случае, если информация очерняет и развенчивает только фуфел в материалах КОБ, то в мозгах сторонников КОБ такой источник будет заклеймён идиотом, который не способен понять и принять КОБ, потому как именно так завещал Зазнобин в своём пророчестве - только идиоты не могут понять КОБ.

Сторонники КОБ в своей массовой кобанутости на все лады своё сидалище рвут, чтобы переТРАКТОВАТЬ очевидности шиворот-навыворот и наплодить вздорных выдумок и домыслов в защиту своих священных Догматов-Верований, которые никак с реальностью не пересекаются.

Вот пример шедеврального идиотизма сторонников КОБ:
Цитата:

Сообщение от Юрист сторонник КОБ Е.И.Серов:
Ага...
И самого документа нет...
Но это мелочи!..

У дебилов юристов сторонников КОБ до июля месяца 2018 года, почти 8 десятков лет, не было такого документа как Директива №1, которая для дебилов юристов сторонников КОБ тоже была такой "секретной", что о ней знали только враги и либерасты. Но никак не дебилы юристы сторонники КОБ...

Секретные протоколы раздела Польши в 1939 году между СССР и Германией - из той же оперы - это только "секретно" и "нет документа" у дебилов юристов сторонников КОБ.

Смешно будет, когда через несколько лет, ВДРУГ!!!, совершенно СЛУЧАЙНО!!! где-то в России найдутся эти протоколы, будут рассекречены и опубликованы! Вот дебилы юристы сторонники КОБ тогда снова удивятся!

У сторонников КОБ мозг жёстко кобирован материалами КОБ, потому сторонники КОБ очень быстро становятся клиническими идиотами в ходе изучения и восхищения КОБ - и ничего не могут по теме конструктивно ответить, кроме как своей матершиной и паскудством. В этом тоже проявляется клинический идиотизм сторонников КОБ...

Вот какое разрушительное влияние КОБ оказывает в обществе на ущербные мозга сторонников КОБ... и нихрена никакой Закон времени сторонникам КОБ в их идиотизме не помогает...

Промузг 03.08.2018 16:02

От это да ... . Андрейко переплюнул самого Алекшо в количестве открываемых новых тем. Тесно их широкой душе на форуме, однако, хотя суть всех вновь открываемых тем одна и та же: всех в игнор - я здесь самый главный чревовещатель; падайте ниц и трепещите коб-овцы - сейчас буду вас резать или стричь.

Но ..., как всегда: пошедший за шерстью всегда в свою конурку (помните фото, где сучка у сарая строит кобельков?) стриженной возвращается. Абыдна, за Андрейко, однако.

Андрей Старцев 03.08.2018 17:29

К чему приводит изучение экстремистской КОБ МВ.

Тема открыта по совокупности причин:
  1. Существует тема обо мне лично, куда сторонники КОБ сваливают всё своё выдумываемое обо мне фуфло.
  2. В той теме мои ответы сторонниками КОБ сносятся в другие темы.
  3. В качестве моего ответа на фуфло сторонников КОБ - те мои ответы, которые сносятся, я поместил в эту тему.
  4. В качестве ещё одного теста на вшивость юриста и сторонника КОБ Е.И.Серова.
Посмотрю ещё раз на концептуальную справедливость...

Андрей Старцев 03.08.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869281481)
Старцев, голос!

Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов так по своей кобанутой нравственности просит меня высказать своё мнение на очередную аналитическую записку от ВП СССР?

Чтобы более юристу и стороннику КОБ Е.И.Серову с его кобанутой нравственностью не маяться при выходе последующей аналитической записки от ВП СССР - а что на это я скажу? - пишу сразу на будущее:
  • если в аналитической записке от ВП СССР со строчной (маленькой) буквы пишутся имена собственные:
    • Первая мировая война.
    • Гражданская война.
    • Вторая мировая война.
    • ...
  • если в аналитической записке от ВП СССР октябрьский военный переворот 1917 года в России, осуществлённый выродками-коммунистами Лениным, Троцким и Свердловым называется Великая Октябрьская социалистическая революция...
  • если в аналитической записке от ВП СССР товарищ Сталин великий вождь и учитель, а во всём виноваты троцкисты и британцы...
  • если в аналитической записке от ВП СССР сталинская эпоха обозначена как самая крутая эпоха экономического развития без указаний причин этого "экономического чуда":
    • дармовая рабочая сила в ГУЛАГах;
    • огромные ресурсы золота, заплаченные Западу;
    • огромные ресурсы сырья, заплаченные Западу;
    • промышленный и военный шпионаж;
    • факты людоедства.
То эта аналитическая записка - очередной фуфел и этот аналитический вздор от ВП СССР можно дальше не читать - вздор на вздоре вздором погоняет.
Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов по своей кобанутой нравственности ответ мой получил.

Теперь я задаю вопрос юристу и стороннику КОБ Е.И.Серову:
  • по приведённым критериям аналитическая записка "О романе Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» от ВП СССР - фуфел или нет?
Я пока её не смотрел...

Sirin 03.08.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869281482)
Тема открыта по совокупности причин:
  1. Существует тема обо мне лично, куда сторонники КОБ сваливают всё своё выдумываемое обо мне фуфло.

Что ж!
Достойная причина для открытия темы про "Е.И. Серова"!
(Хотя лично я взаимосвязи не понял, - но у нас свободная страна, каждый имеет право плюралистично сходить с ума по-своему!)

Ждём тем про
Промузга
Сергея Игнатова
Промити
далее по списку...

Андрей Старцев 07.08.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869281638)
PS Тем более, что ваше приглашение никак не помешает мне с промузгом пинками согнать эту вошь с трибуны...

Ну-ка, повторите, что вы со мной сделаете?

Ссыкло Серов мне смеет угрожать?

Sirin 07.08.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869281695)

Как печально наблюдать старческое слабоумие саентолога!..

Это до какой же степени нужно отклировать мозг, чтобы требовать "повторить" написанное слово!..

http://2.bp.blogspot.com/-re5m956YQ9...2Bfacepalm.jpg

Андрей Старцев 07.08.2018 16:23

Цитата:

PS Тем более, что ваше приглашение никак не помешает мне с промузгом пинками согнать эту вошь с трибуны...

Не надо писать в штанишки, юристишко, напечатайте повторно, что вы со мной сделаете. Что вы - дебил, и так известно.

Sirin 07.08.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869281699)
напечатайте повторно

а можно я не буду исполнять пожеланий шизика, а лучше повторно картинку покажу - так до шизиков проще доходит!..

http://2.bp.blogspot.com/-re5m956YQ9...2Bfacepalm.jpg

PS:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869281696)
Это до какой же степени нужно отклировать мозг, чтобы требовать "повторить" написанное слово!..

Дятел, как встретишься с Хаббардом, передай ему моё ай-яй-яй за то, что он с тобой сотворил!..

Андрей Старцев 07.08.2018 16:41

Цитата:

Тогда читайте внимательно буквы моего сообщения и правильно складывайте в слова, ссыкло Серов.

Я оцениваю ваше заявление как угрозу. Вы мне угрожаете.

Я оставляю за собой право при встрече с вами, с вас, ссыкла и у...бка, спросить за ваш трёп.

Настоятельно рекомендую меня избегать и со мной лично не встречаться.

Потому что вам придётся отвечать за свои угрозы, ссыкло Серов.

Промузг 07.08.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869281699)

Не надо писать в штанишки, юристишко, напечатайте повторно, что вы со мной сделаете. Что вы - дебил, и так известно.

А можно мне, Андрей Викторович? Повторить от своего имени, так сказать, тому, кто с первого раза не понимает смысла написанных слов.

Вам, Андрей Викторович, никто не угрожает, а ставит в известность, что ... необоснованная публичная ложь блядуна, бухарика и латетного уркагана в отношении других лиц мне лично неприемлема от слова вообще. А то, что Вы есть то, о чём написано выше ... подтверждено Вашим же поведение на данном ресурсе. С людьми подобного сорта у меня и обращение соответствующее: о такую мразь не пачкаюсь, использую подошву обуви для её приложения к её ягодинчым местам, дабы предельно аккуратно и безболезненно для всех и мерзопакстности в том числе найти верный курс движения и ... по жизни в том числе.

П.С. Андрей Викторович, надо будет повторить? Всегда пожалуйства: перечайте ещё и ещё раз, авось ... дойдёт. А ежели не дойтёт - всегда в силе остаётся предложение sergig60 - в процессе его реализации Вы не только в модельно-макетном виде, но в и объективации столкнётесь с тем, что здесь изложено. Удачи, Андрейко. В смысле понимания изложенного - Вас никто и пальцем не тронет.

П.П.С. Андрей Викторович, Вы это хотели прочитать, чтобы на каждом углу верещать:
- МНЕ эти коб-овцы грозились надавать подошвами тапок по заднице, если явлюсь на их сборище и начну говорить им свою правду об их экстремисткой в отношении России деятельности.

Можете начинать. Всегда готов подтвердить, что Вы всегда бредите наяву выдержками с этого ресурса, да и выложенных Вами в инете видеороликов.

sergign60 07.08.2018 17:48

как я понимаю ситуацию - если андрюшка все-таки решится на такой неосторожный шаг, как явиться на концептуальный форум, то достаточно только объявить, что это та самая дюша-90-млрд, и найдется немало подошв, которые помогут этой жирной заднице переместиться в том направлении, где ей и положено быть, если сия дюша-90-млрд будет настаивать

Специально для тупой дюши-90-млрд уточняю ещё раз

1. я тебя на концептуальный форум НЕ ПРИГЛАШАЛ
2. я тебе никаких гарантий НЕ ДАВАЛ

Промузг 07.08.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869281709)
как я понимаю ситуацию - если андрюшка все-таки решится на такой неосторожный шаг, как явиться на концептуальный форум, то достаточно только объявить, что это та самая дюша-90-млрд, и найдется немало подошв, которые помогут этой жирной заднице переместиться в том направлении, где ей и положено быть, если сия дюша-90-млрд будет настаивать

Э-э-э-х, боюсь этого объявления - уверен, что моя подошва 41 размера может и не успеть добраться до Андрейки. Так что ... лучше всё по-тихому.

Sirin 07.08.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869281702)
Я оцениваю ваше заявление как угрозу. Вы мне угрожаете.

Я оставляю за собой право...

топнуть толстенькой ножкой и пгокагтавить пгоклятия в мою сторону?..

Цитата:

при встрече с вами, с вас, ссыкла и у...бка, спросить за ваш трёп

спгашивать будешь по системе матгёшка или в пластилине?

Цитата:

Настоятельно рекомендую меня избегать и со мной лично не встречаться

Хорошая попытка, Старцев, но неудачная.
Мне твои рекомендации - как зайцу стоп-сигнал.
Порекомендуй лучше своей жене, как борщ варить, авось она и решит к тебе прислушаться, хотя я и не стал бы - слушать чувака, который называет лепку в пластилине "практическими занятиями" - это значит рисковать, что твоих детей накормят пластилиновым борщём...

Цитата:

Потому что вам придётся отвечать за свои угрозы, ссыкло Серов

Подарил мне папа льва.
Ох и струсил я сперва!
Я два дня его боялся,
А на третий он сломался!

Старцев, поскольку твой мозг поражён саентой и либерастией (бр!.. жуткое сочетание!) - я делаю скидку на твоё болезненное состояние и разжую для тебя, дебила, по пунктам.

1) Конференция, запланированная на сентябрь в СПБ - это мемориальное мероприятие в память ушедшего от нас, глубоко уважаемого большинством из участников этого форума Человека - Владимира Михайловича Зазнобина, которая будет проведена в день его 80-летия.

2) Ты, тупое чмо, многократно, даже в дни траура, высказывало своё подло-вонючее оскорбительное отношение к уважаемому всеми нами Человеку, за что было забанено до окончания траура.

3) Твоё появление на мемориальном мероприятии с целью пропиарить свою облезлую тушку не может быть воспринято иначе, как провокация направленная на срыв мероприятия и обгаживание светлой памяти глубоко уважаемого нами Человека.

Вывод: если ты, вошь, позволишь себе попытаться устроить такую провокацию, явившись на День памяти В.М. Зазнобина - то ты, вне всякого сомнения, её устроишь, по крайней мере по отношению ко мне, поскольку я ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВСЕНЕПРЕМЕННО с чужой ли помощью, либо без неё, выкачу тебя с этого мероприятия - пинками под твой пухленький задок, либо мешалкой по твоему круглому таблу - это уже вопрос тактики.

Так что выбор за тобой, чудо саентологическое - если страстно желаешь встречи, ты знаешь, где и когда найти мой пинок!

Промузг 07.08.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869281725)
Вывод: если ты, вошь, позволишь себе попытаться устроить такую провокацию, явившись на День памяти В.М. Зазнобина - то ты, вне всякого сомнения, её устроишь, по крайней мере по отношению ко мне, поскольку я ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВСЕНЕПРЕМЕННО с чужой ли помощью, либо без неё, выкачу тебя с этого мероприятия - пинками под твой пухленький задок, либо мешалкой по твоему круглому таблу - это уже вопрос тактики.

Так что выбор за тобой, чудо саентологическое - если страстно желаешь встречи, ты знаешь, где и когда найти мой пинок!

А Вы, sergign60, о каком-то объявлении речь ведёте. Лишнее сотресение воздуха. Здесь надо хотя бы за Сирином поспеть: он больно шустрый - чует гнид за километр. Хотя, уверен, что как другу оставит хоть какую-то возможность пообщаться с Андрейко. Ну ... очень надеюсь на это.

sergign60 08.08.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869281695)

А ну давай на ринг. Кто кому больше фингалов наставит - у того мировоззрение и правильней. Уже который раз вы предлагаете столь "нетривиальный" вариант анализа.

У вас совсем остатки ума исчезли?

Я вот никому не предлагаю мордобитие. Оно никак не поможет в теоретических построениях.
Хотя и уклонятся от ринга не собираюсь... Только опасаюсь, увидев меня, вы сами первым в кусты дрисните. Ещё раз подчёркиваю. Бить вас не собираюсь и вообще никого... но если вы настаиваете.
Можете ставки сделать - с какого удара я вас уложу на ковёр или вам удушающий больше по душе? Как придушить? Или зубы выщелкнуть?

Может перестанем полную херню писать и бицепсами поигрывать... Тем паче их у вас нет.

Ну ладно, брейк, будем считать, что это все - моя провокация. Приношу всем свои извинения, а особенно дюше-90-млрд А то уже явно перебор желающих сделать болевой-удушающий его бедной жирной попке )))

Специально для тупой дюши-90-млрд уточняю ещё раз

1. я тебя на концептуальный форум НЕ ПРИГЛАШАЛ
2. я тебе никаких гарантий НЕ ДАВАЛ

Sirin 08.08.2018 13:27

Ты прав, sergign60:

[ame]http://youtu.be/pI8OlE-77OA[/ame]

sergign60 08.08.2018 13:33

Сирин, не надо было объединять в одно сообщения от садовника и меня)))

Sirin 08.08.2018 13:48

Сорян, друзья!
Я за сегодня 90 миллиардов сообщений от одного дебильного персонажа проверил, сами понимаете - стресс!
Поэтому палец дрогнул - я не виноват, оно само!

sergign60 08.08.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869281760)
Сорян, друзья!
Я за сегодня 90 миллиардов сообщений от одного дебильного персонажа проверил, сами понимаете - стресс!
Поэтому палец дрогнул - я не виноват, оно само!

Просто ты меня конкретно подставил, теперь придется у садовника уроков просить, потому что с удушающими у меня совсем никак ))))

Sirin 08.08.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869281761)
Просто ты меня конкретно подставил, теперь придется у садовника уроков просить, потому что с удушающими у меня совсем никак ))))

Упс!.. :ah:

Звыняй, sergign60, - тебе теперь главное в жизни, это не попадаться на пути Андрейко-дурачка!

А если всё же попадёшься, то первым делом закрывай уши, его главный боевой приём - картавое Джиу-джитсу!

sergign60 08.08.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869281763)
Упс!.. :ah:

Звыняй, sergign60, - тебе теперь главное в жизни, это не попадаться на пути Андрейко-дурачка!

А если всё же попадёшься, то первым делом закрывай уши, его главный боевой приём - картавое Джиу-джитсу!

Все равно придется уроков просить, потому что интересно, как это - удушающий на жирную попку исполнять ))))

Промузг 08.08.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869281764)
Все равно придется уроков просить, потому что интересно, как это - удушающий на жирную попку исполнять ))))

Молчать, товарищи офицеры!!! Сие военная тайна есть.

садовник 09.08.2018 00:34

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869281761)

Не, не. Не так поняли. Я не боевик, просто занимался в юности, вряд ли моих воспоминаний хватит на уроки. И вообще в боях не участвовал. Но думаю, моих навыков будет вполне достаточно для известного персонажа.

Это что ж за подонок. Примерно прикинул по своей комплекции, кто, возможно, его слабее и задирается. Хочешь драться - задирайся с тем, кто в твоём весе или сильнее.
Что в школе также у тех, кто слабее, выколачивал чего-нибудь? Пока кто равный не напинает. А тогда верещал, что бьют.

Старцев. Вы пришли нагадить в чужой дом, вас пинком под зад выпроводили. Вы снова лезете в окно и предлагаете драться, орёте, что вам угрожают. У вас что разум отбило?

Внимание, Старцев. Не мы к вам лезем. А вы к нам. Учувствуй, подонок, разницу. Если ко мне в дом ломится подонок, я волен вляпать ему первым, что попало под руку, не очень заботясь о его стоматологических последствиях потом.

inin 09.08.2018 07:19

Драка аутистов? Лучше не надо. Без казусов здесь не обойдётся. Отвратительно.

https://vk.com/video-141455434_456239078

садовник 09.08.2018 08:47

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869281781)
Драка аутистов? Лучше не надо. Без казусов здесь не обойдётся. Отвратительно.

https://vk.com/video-141455434_456239078

Вы больны, Инин? Ничего смешного не вижу ни там, ни там.
Ваша роль, надо полагать, в этом видео - озвучка и съёмка.

У вас что тоже, вслед за Старцевым, краёв не стало?

inin 09.08.2018 09:51

Куда уж мне до Вас со Старцевым...

садовник 09.08.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869281786)
Куда уж мне до Вас со Старцевым...

Инин, дружищище. Не опускайтесь до уровня "подсевателя ис пот тешка".
Ну вам самому то разве не мерзостно? Ну что уж совсем детский сад разводить то?

Впрочем, как вам угодно. Желаете себя выставлять в подобном свете - воля ваша.

Sirin 09.08.2018 12:48

Э!
Ээээ!

Тема про юриста сторонника КОБ Серова, - неча тут одеяло на себя перетягивать!

Вот дождёмся автора темы - он когда отклируется от очередного обсеру по теме "Секретные документы: как Сталин мечтал заставить народ выпивать по 25 литров спирта на человека каждый день!"
потом вернётся из запоя, попытавшись употребить названное количество спирта,
так вернётся и
КАААААК РАСКРОЕТ НАМ ПРАВДУ ПРО СЕРОВА!

ТАК ВЫ ВСЕ ТОЛЬКО АХНЕТЕ!

. .. ну, или эхнете. . .

А кто не согласен - готовьтесь испытать на себе мощь кагтавого Джиу-джитсу!

inin 10.08.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869281803)
Э!
Ээээ!

Тема про юриста сторонника КОБ Серова, - неча тут одеяло на себя перетягивать!

Одеяло с темы о Вас никто не перетягивает. Я лишь обратил внимание, что аутисты весьма агрессивны, и отвратительны в своей агрессивности. Старцев знает себя и, скорее всего, потому алкоголь и не употребляет, что боится случайно слететь с катушек. Как вы могли уже много раз убедиться, даже после своих проколов в темах, он временно залегает на дно, пока агрессия не уляжется.

Sirin 10.08.2018 12:41

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869281840)
Одеяло с темы о Вас никто не перетягивает.

Шудка была, если чё...

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869281840)
Как вы могли уже много раз убедиться, даже после своих проколов в темах, он временно залегает на дно, пока агрессия не уляжется.

Он не "на дно залегает", а клироваться отправляется.
Дело в том, что саентолог НЕ МОЖЕТ ПРОИГРЫВАТЬ.
А если он проигрывает - ЗНАЧИТ ОН ПЛОХОЙ САЕНТОЛОГ, и недонёс денег в церковь ЛРХ, и его реактивный ум, который не ошибается - не ум, а тупая деревяшка.

Каждый проигрыш для саентолога - это стресс.
Каждый стресс оставляет в психике инграмму, которая отрицательно влияет на последующую жизнь.
Инграммы нужно удалять путём клирования.

Кроме того.
В саентологии есть технология работы с ситуациями ПИН/ПЛ (потенциальный источник неприятностей/подавляющая личность), которую Старцев со Апальковой чуть менее, чем на 100% скоммуниздили в свою Академию управления как, якобы, "собственную наработку".

Кратко суть технологии в том, что ты, дорогой саентолог - не можешь быть неправ априори. Ты же самобытная уникальная личность! И ты носишь деньги в церковь ЛРХ!
Поэтому самокопания и сомнения в собственной правоте мы оставим неудачникам и быдлу.
Итак -
2 золотых правила саентолога
п.1 ТЫ ВСЕГДА ПРАВ!
п.2 ЕСЛИ ТЫ НЕПРАВ, - см.п.1

Обратите внимание, что саентолог ОРГАНИЧЕСКИ НЕСПОСОБЕН ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ:
когда же его обсер становится просто невозможно отрицать, - саентолог
НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ: "ДА, Я БЫЛ НЕПРАВ, ИЗВИНИТЕ!" -
он будет либо просто игнорировать упоминания об этом, либо мямлить нечто вроде:
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869281749)
Это ошибочные данные - вместо 90 миллиардов должно быть 90 миллионов

То есть это не он, саентолог - дурак.
Это данные виноваты.
Притом отмазки по поводу собственной глупости будут обязательно размещены под заголовком:
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869281749)
Доказательство дебилизма сторонников КОБ

ТО есть, если вдруг возникает ситуация публичного обсеру, либо какая иная жизненная неприятность - это не оттого, что ты сам мудак, а оттого, что какой-то подлец (ПЛ) мешает тебе, либо иные обстоятельства (ПИН).
Технология преодоления ПИН/ПЛ включает в себя этап разрыва всяких контактов и общения с ПЛ - нельзя с ним не видится, ни слышаться, ни списываться.

Вот и весь нехитрый секрет пропадания Старцева А.В. после каждого очередного обсеру на форуме.

Самокритик 10.08.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869281847)

Вот и весь нехитрый секрет пропадания Старцева А.В. после каждого очередного обсеру на форуме.

Это касается всех манипуляторов. Необходимо выработать формат общения с ними, иначе это будет бесконечная игра в догонялки.
А догонять не надо, убегать не давать возможность.
Например, [ame="https://www.youtube.com/watch?v=Zai8qVBF97Y"]вот[/ame], набросал как-то ролик, касаемо проектной деятельности.

Но применить можно к любой сфере, ассоциировав проект с каким-то процессом.

Например, в политических шоу, а то там как только суть - сразу крики, забалтывание и/или реклама.

Андрей Старцев 11.08.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Сторонник КОБ Серов:
  • Поскольку автор темы Старцев А.В. в течение длительного времени не может ответить на вопросы, вынесенные в закреплённое заглавное сообщение темы;

Дебилу и юристу Серову на его вопросы я отвечал развёрнуто и очень подробно в следующих своих сообщениях:
  1. http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...4&postcount=48
  2. http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=110
Обращаю внимание на второе сообщение - там доказательства того, к каким конкретно боевым действиям готовилась вся Красная Армия летом 1941 года при приведении в боевую готовность - на примере ВМФ СССР, на который не было нападения 22 июня 1941 года, и потому ВМФ СССР с первых минут и часов войны стало проводить наступательные боевые действия по предвоенным планам.

Дебил и юрист Серов по причине своего слабоумия в моих ответах не способен прочитать и понять для себя ответы на свои дебильные вопросы юриста. Я оцениваю такую травму мозга сторонника КОБ Серова только его кобанутостью материалами КОБ. И тем, что сторонник КОБ Серов ещё и юрист.

Если дебил Серов не способен в моих ответах найти для себя ответы на свои вопросы - пусть дебил Серов лечится от своей кобанутости. И сменит проститутскую профессию юриста на какую-нибудь созидательную для общества.

Иначе дебил Серов будет понимать только сторонников КОБ и таких же дебилов юристов, как и он сам.

На остальные фуфловые предъявы от юриста Серова отвечу позже - у меня проекты... так что пока не до комедий с вами, дебилы сторонники КОБ...

Андрей Старцев, не превращайте тему про "юриста сторонника КОБ Серова Е.И." в очередное дерьмо -
то бишь, тему про вас, Андрей-90 миллиардов...

sergign60 11.08.2018 11:20

это че? их так в Жуковского учили???? если ты готовишься к внезапному нападению, а тебя опередили, то все равно вынимай свои планы, когда ты нападаешь первым, а нападения противника в них не присутствует, и по этим планам орудуй??? Или если ты готовишься обороняться, то ни в коем случае не планируй КОНТР-атакующих действий на территории, занимаемой противником, должен только запланировать сидение в своих окопах и никуданевысовывание ????

мартышка дюша-90-млрд, может ты опять ашиплась и не то скопи-пастила? так ты признайся, мы поймем, или ты это сама все выдумала на это раз? )))

Андрей Старцев 11.08.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869281881)
это че? их так в Жуковского учили???? если ты готовишься к внезапному нападению, а тебя опередили, то все равно вынимай свои планы, когда ты нападаешь первым, а нападения противника в них не присутствует, и по этим планам орудуй??? Или если ты готовишься обороняться, то ни в коем случае не планируй КОНТР-атакующих действий на территории, занимаемой противником, должен только запланировать сидение в своих окопах и никуданевысовывание ????

Сторонник КОБ Игнатов на пару с юристом Серовым демонстрируют свою высокую методологическую грамотность на основе материалов экстремистской КОБ.

В своих сообщениях я доказательно показал, к каким боевым действиям были готовы советские войска, приводимые в боевую готовность летом 1941 года - а именно - к наступательным боевым действиям.

К обороне Красная Армия была не готова, потому как оборона товарищем Сталиным и не задумывалась на лето 1941 года и не готовилась. Даже при нападении фашистов Сталин с Тимошенко и Жуковым советские войска бросили в наступление - и почему это они сделали - надо спрашивать у этих коммунистических выродков. Потому что именно эти преступные приказы (директивы №2 и №3) окончательно сгубили Красную Армию в наступлениях на рожон.

Это выродка Сталина с Жуковым и Тимошенко следовало расстрелять за такие преступления и измену Родине ещё летом 1941 года вместо Павлова и его свиты.

Sirin 11.08.2018 12:08

Господа офицеры!
Молчать!

Ну что вы!
6кдо же понимать, в каком положении дама находится!
Только-только отклировалась от очередного обсэру, а вы снова накинулись как орангутаны на сладкий плод манго!
Деликатнее!
Деликатнее!

Не "дебил", к примеру, а "умственный неадекват".
Не "изменник Родины", а "нравственный нетрадиционал". ..

Меня вот другое интересует:
почему деби. .. умственные неадекваты поголовно считают, что ответами на вопросы собеседника можно называть личные умствования на темы, зародившиеся в твоей собственной голове, и не имеющие отношения к тому, о чём спрашивает собеседник?

Это особенность психики, или составляющая пластилинового метода Матрёшка?

sergign60 11.08.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869281882)

К обороне Красная Армия была не готова, потому как оборона товарищем Сталиным и не задумывалась на лето 1941 года и не готовилась. Даже при нападении фашистов Сталин с Тимошенко и Жуковым советские войска бросили в наступление - и почему это они сделали - надо спрашивать у этих коммунистических выродков. Потому что именно эти преступные приказы (директивы №2 и №3) окончательно сгубили Красную Армию в наступлениях на рожон.

Это выродка Сталина с Жуковым и Тимошенко следовало расстрелять за такие преступления и измену Родине ещё летом 1941 года вместо Павлова и его свиты.

а это откуда скопировано? ты не стесняйся, ссылку дай, и на душе у тебя полегчает))))

Андрей Старцев 11.08.2018 12:52

Юрист Серов не может скоро как год уже ответить про своё обещание про операцию Зазнобина, на которую собрали со сторонников КОБ 3 миллиона рублей - где проводилась? кому возвращали долг за оплаченную операцию? что была за операция? - но юрист Серов также меня убеждает, что на эти вопросы он ответил...

Я это объясняю только разными нравственными стандартами. У меня одно, а у сторонника КОБ Серова, юриста, бухарика, блядуна и мошенника, даже если и бывшего - другое.

Ничего удивительного, что юрист Серов не способен понять мои ответы про дела военные, а также не способен понять, какие дебильные вопросы по военной теме он задаёт, в чём и колупается как земляной червь, с невышедшей рожей...

Sirin 11.08.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869281879)
[INDENT]Дебилу и юристу Серову на его вопросы я отвечал развёрнуто и очень подробно в следующих своих сообщениях:
  1. http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...4&postcount=48
  2. http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=110

Итак, Старцев, в заглавном сообщении темы, которое закреплено на всех страницах, и вы не могли его не видеть, вам заданы
СЕМЬ КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ:

1) Какие конкретно действия должен осуществить командир, получивший приказ о "боевой готовности к осуществлению агрессии на противника!"?
2) ПРИВЕДИТЕ, СТАРЦЕВ, ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР, КОГДА, ГДЕ И КОМУ ТАКАЯ КОМАНДА ОТДАВАЛАСЬ?!
3) Кто вам в вашей военной академии и из каких шпаргалок давал такие знания?!
4) Есть хоть один документ, где степени боевой готовности обозначались бы так, как вы изложили из сумрака вашего сознания?!
5) Чем, по вашему, "боевая готовность к агрессии на противника" отличается от "боевой готовности к отражению агрессии"?! В первом случае военнослужащий должен сидеть на мотоцикле и газовать, а во втором случае он должен газовать без мотоцикла в окопе?..
6) господин Старцев, вы реально окончили военную академию, а не были отчислены за курение радужных единорогов и неуспеваемость? Хоть краешек диплома с вашей фамилией показать можете?..
7) Если нет, то есть ли у вас справка от психиатра о степени вашей боевой готовности?

На что вы, по приведённым вами ссылкам, "отвечаете":
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869281394)
когда командир подразделения получает команду привести подразделение в боевую готовность - это получение команды "приготовится" перед стартом - а сама команда "старт" - это команда, например, на вскрытие "красных пакетов"

ЭТО, СТАРЦЕВ, И ЕСТЬ ОТВЕТ НА СЕМЬ ВОПРОСОВ?!
НА КАКОЙ ИМЕННО ИЗ ВОПРОСОВ, НАЗОВИТЕ НОМЕР, ЭТО, ПО ВАШЕМУ, ОТВЕТ?!

ИЗ КАКОГО ЖЕ ИСТОЧНИКА ТЫ ПОЧЕРПНУЛ ЭТУ АХИНЕЮ?!

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869281714)
[INDENT]Сторонники КОБ по причине своего дебилизма не имеют ни малейшего понятия, что такое привести войска в боевую готовность.
Вот в войска поступил приказ: привести войска в боевую готовность!!!
И что это значит?

Понимаю, что умственный инвалид, предатель Родины Андрюша-90 миллиардов, не приспособлен читать то, что висит у него перед носом.
В заглавном сообщении темы, которое закреплено на каждой странице, и только дебил может его не замечать, Андрюша-дурачок, ответы на твои вопросы содержатся:

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869281404)
Степеней боевой готовности у нас, у людей, которые не курят радужных единорогов, бывает четыре:
  1. Постоянная — представляет собой обычное повседневное функционирование воинских частей и соединений в мирное время, занятых боевой подготовкой и организацией непосредственного охранения, гарнизонной и караульной службы.
  2. Повышенная — характеризуется следующими мероприятиями: полный сбор личного состава, доукомплектация личного состава, проверка состояния техники и вооружений, занятия по боевому слаживанию, подготовка к передислокации, подготовка материальных резервов и транспорта.
  3. Военная опасность — мероприятия, проводимые после объявления боевой тревоги: выезд формирований в район сосредоточения, получение провизии и средств связи, боеприпасов и средств защиты, организация сторожевого охранения.
  4. Полная — выдвижение войск на позиции, получение боевых задач, развёртывание огневых средств, организация комендантской службы и боевого охранения.

Хочу обратить внимание дебила Старцева:
ПОЛУЧЕНИЕ БОЕВЫХ ЗАДАЧ (в частности, вскрытие тех самых конвертов) - это лишь один из этапов приведения войск в состояние ПОЛНОЙ боевой готовности.

Иди клируйся снова,
идиот.

Делая скидку на дебилизм пОциента, давайте пойдём поэтапно:

СТАРЦЕВ, ОТВЕТЬТЕ, ЛИБО ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВАШ ОТВЕТ НА ВОПРОС №1:

1) Какие конкретно действия должен осуществить командир, получивший приказ о "боевой готовности к осуществлению агрессии на противника!"?

Примечание: Старцев, эманации вашего воспалённого воображения не очень интересуют - ответить желательно цитатами из уставов, приказов.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.

Осознание, 2008-2016