![]() |
Мои гениальные прозрения - Алекша (№2)
Цитата:
Это всё сущности вашего теоретического коцепта? Для Вас - вот тут Вот "БОГ" а вот тут вот "души" и Вы посредник между ними? - какая серьёзная наука эта Ваша коб-доту. Потом, эпохи 628, 595, 2135( как 1/12 Ясны Великого года Платона = 25620 годам прецессии Солнца), и это только часть из опубликованных и многократно многими исследователями перепроверенных. За какой из периодов язык русичей столь радикально поменялся, что бы скажем Гриневич или Чудинов, или Воланский не прочитали артефактов на руническом из разных эпох, между которыми десятки и сотни тысяч лет? Теоретики-балаболы, начитаны и чернорото лающие. Знаний ноль, умений ноль, но есть потенциал. Уже верю. |
так запросто разглагольствующие о "Боге" и "Душах" и обобщающие выдают с потрохами свою корыстную, а потому паразитарную сущность.
Имеющему силу Духа и развитую Душу, да чистую Совесть , посредники не нужны, он сам общается со своим божественным началом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот только я не пишу книг, не зазываю последователей на форумы или семинары, высказываю своё мнение и если переспрашивают - уточняю. Не нравится - не читай и проходи мимо. ps так упрятать опцию игнорирования - сразу топик очистился от мусора. ps так упрятать опцию игнорирования - нужно ещё постараться. Топик сразу очистился от мусора. Значит ты пропагандист. тупо навязываешь мнение - короче поп. тогда что торгуешь, зачем? Цитата:
|
Я заказываю сладости здесь gdetotam.ru… мое любимое – лаймово мятный чизкейк. В нем всего 179 ккал на 100 грамм, поэтому вообще не парит, что потолстею
вообще не подумали, что это тупая реклама! Ну, просто не догадались. |
Читаю определение данное теоретиками:
ТРИЕДИНСТВО МАТЕРИЯИНФОРМАЦИЯМЕРА. Проще и более обще говоря: информация из внешнего мира (впрочем, и из внутреннего тоже) воспринимается нашими органами чувств, запоминается бессознательно и хотя бы частично доходит до осознания, становясь неотъемлемым достоянием личности человека. Если изложить это в терминах наиболее общих философских категорий, то: есть нечто, что воздействует на подобное ему нечто, изменяя его состояние, его образ — это материя; есть нечто, объективно существующее, но не материальное, что передается в процессе этого взаимодействия, изменяющего состояние материи — отображения — от одного материального носителя к другому и не утрачивает своего объективного качества при смене материального носителя — это информация, по-русски: образы; «Нет вещи без образа» — Словарь В.И.Даля; и присутствует еще нечто, также нематериальное, что определяет различные качества отображения информации — порог чувствительности, система кодирования, частотный диапазон, поляризация несущей волны и т.п. — это все частные меры различения параметров. И эта троица: материя, информация, мера (через ъ — «ять»: мъра) — существуют в неразрывной связи друг с другом, образуя триединство. «Бог троицу любит», но Бог — не троица. Человек — и особь, и биологический вид — часть Вселенной. Человек имеет возможность воспринимать всю Вселенную как процесс-триединство: МАТЕРИЯ и ИНФОРМАЦИЯ изменяются по МЕРЕ развития... Даль ссылается на понятия русского языка - вещи, вещественный, вещество. Понятие Материя иного сорта. Значит думаю все свалено в одну кучу малу. |
Цитата:
Сами эти понятия есть результат отражения некоего внешнего в поле сознания индивидуума, субъекта. Значит это функциональный процесс, а он детерминирован. Следовательно содержит ошибки и допущения. |
Цитата:
Зачем толпе давать знания? Ей дают аналог "чаромутия", замутнённые понятия. Цитата:
4 континента 4 расы и по 5 подвидов отсутствие связи между континентами. Затем вмешались другие прогрессоры, стали смешивать несмешиваемое. Напомню, сравнительно недавно по-земным меркам грех кровосмешения имел другой смысл. |
"Ты не понял. Вопрос о правописании - применении мягкого знака"
В современном, 33-х буквенном от луна чарского, сохранены 3 знака для Меры. "Й" , "Ъ" и "Ь". Каждый из которых имеет своё место и свой смысл. "Й" это мера для гласа, например для звуков дифтонгов "е,ё,ю,я". "Ь" это мера умаляющая суть. "Ять" это личная Мера "Ать" - вначале "арать" и только потом "сеять". Отсюда и применение "дес"+"ять". Понятия "десять", "десятина", использовалось в древности для счёта, несмотря на утверждение Рыбникова. |
"Армия, авиация и флот. Техника и технологии.".
Парадокс нынешней ситуации в том, что одновременно пытаясь "заточить" Русь, как инструмент геополитики, что побуждает власть имущих развивать традиции и технологии, одновременно этому же сама власть и препятствуют. Когда две руки одного управленца начинают между собой открыто конфликтовать вся система власти разваливается. |
Цитата:
Цитата:
Странная логика для претендующих считаться здравомыслящими Одновременно 1)объявлять меня публично троллем 2) удалять мои посты, как флуд несущий угрозу Теории КОБ-ДОТУ 3) считать мои посты собственностью сайта 4) писать от моего имени посты и открывать темы 5) требовать ответа от тролля пишущего флуд, признавая тем самым наличие Знаний и умений их применять на практике. Это сюр современным языком. Виртуальная реальность ко мне отношения не имеющая. Поэтому - игнор, как лучшее средство профилактики затуманивания сознания. Форум не мой, влиять на умонастроения форумчан желания нет, вступать в бессмысленные дискуссии однозначно. Ибо борьба с любой идеей вредит прежде всего самому борцу. |
Цитата:
Ибо так принято, в том числе правилами Вашего форума. Которые пойду перечитаю, вдруг они опять поменялись? Налету формирования Вашего вопроса ко мне. Цитата:
Если Вы конечно не против. Теперь о традициях. По-скольку ни один пользователь не ответил на мой вопрос о самих традициях, я озадачен и чешу репу. В теории Коб -Доту я не нашёл этого разъяснения. А как управлять чем то, если нет понимания о традициях принятых в Армии и на Флоте? |
Цитата:
Я не борюсь с сущим - оно есть, я его только внимательно наблюдая изучаю. Цитата:
ибо в теме моих вопросов к администрации, есть неудалённые посты, прямо противоречащие Вашему утверждению. Если одно допустимо, а вымыслы о другом недопустимы, не сами мои посты, а Ваши мысли о них, возникают вопросы к самим толкователям теории на предмет любой их разумности и здравомыслия в принципе. Цитата:
Вы же декларируете - пусть флуд тролля будет всем видим вечно и Вам скрывать тут нечего, тогда почему удалили? Где логика здравомыслия? Цитата:
Боты не в счёт, это конечные автоматы, ну или совсем конченные, одноразовые и пальцем сделанные. Изучаю путём разъяснения непонятных мне мест. В большой мере благодаря Вашими стараниями. Премного благодарен за Ваши обстоятельные ответы на вопросы которых я не задавал, и гробовое молчание на заданные вопросы по самой сути теории. Это тоже метод постижения, от противного называется. Помогает понять где сущее а где вирт. |
Цитата:
Одна рука не ведает того, что творит другая? Выразитель интересов правящей элиты солидарен с народом?, на котором паразитирует элита? Уже смешно. Либо предельная наивность, либо циничная манипуляция. |
Цитата:
а потому всегда поощряем. Смена одного клана саранчи на другой приводила к качественным изменениям? И тому есть примеры? Царизм-ленинизм-ельцинизм привёл к смене системы управления и распределения? Во времена СССР изменился фасад, но суть паразитизма изменилась? Народ выбирал достойных во власть или безропотно голосовал за предложенные и заранее одобренные кандидатуры? Что то изменилось в хозяйственных отношениях? Паспорта колхозникам когда в СССР стали выдавать? А система прописки? Не стоит внешнее принимать за суть внутреннего. На Руси свыше тысячи лет идёт в разной степени активности гражданская война. Поэтому внутренние разборки это только естественный внутривидовой отбор в условиях непрекращающейся гражданской войны. Примером тому войны между скифами и сарматами. А это идеологическое противостояние между разными родами славян. Разборки и противостояние "северян" и "южан" повсеместны чтобы от их изучения отмахиваться. |
Интересные результаты даёт изучение протокорней и изводов дающих понятие "Одесную", "Десница","десятина" и "десяток".
Как и примеры экспорта этого понятия в другие языки, на пример миграцию в кабалу в понятие "50 врата". Оказывается это понятия взаимосвязанные. Две ладони как "намасте", "десница" и "50 врата" указывают на один метод, на одно исходное слово русского языка. |
Цитата:
Прежде всего потому, что субъект ограничивает внутренние связи, каналы, между собой, как части окружающего ПРАстранства, так и объектом, которым пытается манипулировать. В силу этого любое частное решение уже содержит ошибки. Только создав некий новый класс, включающий эти два понятия в единое целое, можно решить саму проблему управления, через фрактал, как тернер уравновешивающий системой мер оба объекта. Самого себя и объект которым пытаешься манипулировать. Давно сказано - если хочешь познать "то", стань им. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для любого изменения, а это действие, нужны 1) метод 2) Энергия силы, или совокупности сил. 3) изначальный замысел. Тогда это Мысль -> Слово -> Дело Вначале сам "РАЗ" Потом его отражение на самого себя, другой, НО! - от ра жённый "РАЗ", только потом их ОБЬ РАЗ и только потом уже "Два", как слово и метод "Материя", Некая Матка, которая улавливает замысел и даёт возможность привлечсь Силу ПРАВИ для праявления - дело. А иначе никак. |
Современный, 33-х буквенный, русский язык сохранил способность давать разъяснения сути слов, как смысловых конструкций.
Примером тому может послужить "разъяснение" таких понятий, как "абстракция", или "абстрактно" в паре с "образ - обь раз, оба раза". Что прямо указывает на их происхождение. Для использования русского языка, как языка программирования высокого уровня, "азбуку" делят на три группы идиом, "букв": 1) "мужские согласные"; 2) "женские согласные"; 3) "гласы". Отдельную группу управляющих символов составляют знаки русского языка, о которых уже упоминал. В таком виде группы представляют собой троичную логику - "анализ", "синтез" и "протосинтез", обеспечивая сам принцип объёмности. Однако прокрустово ложе формата топика не позволяет разместить тут примеры использования русского языка, как средства программирования действительности. |
Логично, но неизбежно возникает вопрос первичности и вторичности.
ПРА странство или понижение мерности бытия, как его отражения, не самого РА, а то, что от него отражено в сознание. |
Для одних психофизиологичнее путь анализа,
для других - синтеза, и тогда извечная борьба идей-антагонистов. Третьи используют троичную логику и Протосинтез, дающий понимание и левых и правых. Кто прав? |
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество.
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество На образовательном интернет-телевидении "Познавательное ТВ" Артём Войтенков опубликовал свой очередной ролик с содержанием о КОБ "Мёртвая вода". Итак, 30 лет КОБ "Мёртвая вода" в обществе, а в результате на сегодня по статистике имеем: |
Цитата:
А насчет отрицания "закона времени", смотрим на данный ролик, опубликован 24 июля 2018, 36 тыс с лишним просмотров, мартышка посмотрела сегодня и сегодня же поместила свой "отзыв" здесь. Вопрос мартышке и войтенкову, сколько времени заняло распространение на такое же количество зрителей их "опровержения" "закона времени", ну скажем, в году эдак 1924? |
Для человека чтящего наследие своих предков вопрос зачем не возникает, и он, умеющий "читать" понимает суть "фамилии" не задаёт вопроса "зачем".
Для конечного автомата, ну или конченного идиота, в сетьевом просторечье программы-бот, ответ смысла не имеет. Сам вопрос борьбы двух идеологий понятен лишь тем, кто способен понимать троичную логику. Для прочих - либо "левое", либо "правое". Что неизбежно приводит к фрагментарности триггерного, в пределе, мышления и отсутствия самосознания при наличии эмоциональной рефлексии. Это путь регресса. От человека к обезьяне. Обилие употребляемых понятий прямо указывает на качество внутреннего мира. Ибо кто о чём думает, тот чаще всего о том и говорит. Поэтому Естественное - не безобразно, безобразно противоестественное. Развитие Природы - естественно, оно Красиво и целесообразно. Упрощение, регресс - противоестественен, он безобразен и уродлив. Что и наблюдаемо повсеместно в значительной части сообщений на сём форуме. Есть два Пути, они оба сущи. Критиковать, бороться с ними - удел роботов, ботов. Одни понимают, наблюдают и вносят коррективы в своё поведение, чем достигают заранее запланированного результата, другие :wall::wall::wall: Но это только выбор одноразового, пальцем сделанного бота. |
Цитата:
Чтобы в этом убедиться, нужно всего лишь у мартышки "алекши" и у мартышки фонстарцеффф попросить дать определение, что эти мартышки понимают под словом "человек" ??? Просим, мартышки "алекша" и фонстарцеффф. |
Мой коммент с ютуб под роликом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я обсуждаю тему топика в самом топике, так принято в разных науках, и в самом сетевом сообществе и прямо указано в правилах этого самого форума. Поэтому Ваш пост - "на домкоме стоял вопрос" тут смысла лишён от слова "совсем". Нет ни исходного поста, нет ни логики развития диалога. Если Вас не затруднит, перенесите его в другую профильную тему, но с указанием, ссылками , на сами посты. Тогда обсуждение будет иметь 1) предмет 2) ясно понимаемую всеми цель. Либо учитывая обстоятельство, признанное админом - подмена понятий на лету, укажите тут, но ссылками, на мои посты, и только с разрешения админов, ВСЕХ, я Вам отвечу именно тут. лады?! А науки их есть у меня. |
Что до моего разделения на "левых и правых", то тут всё логично и просто.
1) Природа раз-вивается по законам, среди которых Красота и целесообразность. От ПРА сто го к Сложному. Это синтез, или "женский путь" - Мёртвая вода это система, матрица, описаний методов. Но Вода бывает "Женской" и "Мужской", "Путь Любви" и "Путь магии". Для теоретиков КОБ - Доту такая градация либо за рамками восприятия, но тогда какие они теоретики?, либо работает процесс за-герметизации, и вопреки продекламированной "раз-герметизации", но тогда уже новые вопросы возникают к теоретикам. Другой, встречный процесс, и неизбежный, это разложение. Пока он естественен, естественен и анализ, от Общего к частности. Он даёт регулярность, устойчивость, применения алгоритма для получения заранее спрогнозированного результата. Но до поры праявления самих краевых задач - погрешеностей метода. И вот только тогда, проявляется обратная полуволна сущностного "светлого мужского подхода". Но не ранее. Только применение троичной логики, даёт возможность соединив оба Пути познания, минимизировать неизбежные ошибки. Возникает вопрос - причём тут ярлыки?, особенно в мой адрес, изучающего КОБ - Доту и не сформировавшего посему окончательного мнения? Изучение любой теории это длительный процесс. Вначале накопление первичных объективных фактов, потом их анализ, потом... |
Цитата:
1) Материалистическое - это метод 1.1 алгоритмичный, 1.2 научный, 1.3 проверяемый независимым от меня способом, на практике, 1.4 дающим заранее спрогнозированный результат. 2) Природоведическое, без налёта субъективизма, мистики или идеализации Мировоззрение. https://a.radikal.ru/a06/1805/d5/c5434d85ac30.jpg Опираясь на троичную логику, я понимаю и "левых" и "правых". Но ни одни, ни другие, в принципе понять меня не в состоянии. Только частности. Их однобокий подход не даёт им увидеть самого леса за однобоко воспринимаемым деревом |
Цитата:
Это некая система более ранних текстов, библия. Но одновременно сами же теоретики ссылаются на народную традицию русичей. Которые понимали суть "Древа Познания", в отличие от современных пересказчиков. //******* Ответ предыдущему оппоненту: Увод от сути к обсуждению оппонента, это характерный и узнаваемый приём манипуляторов. Где ссылки на мои посты в которых я разъяснял "суть внутреннего цикличного ряда Числа Бога Фи"مكتوب α.ώ. А'Га © ? Замечу, я не говорил что это моё авторство, я указывал на ссылки. Выходит Вы умышленно тут мутите воду, вместо обсуждения сути - уводите в эмоции и рефлексию. Следовательно я оправданно поместил Вас в свою папку игнорируемых. Есть ссылки и разрешение админов, всех, обсуждаю Ваши публичные вопросы, нет - игнор. |
Цитата:
Но я, если Вы не возражаете, в теме обсуждаю саму тему. Мне так понятней и логичней. |
Цитата:
Для объёмно мыслящих высказывание смысла не имеет. Для примитивного робота-бота он вообще не существует. Конечный автомат всегда конечен. Понятие "Мёртвая вода" авторами раскрыт ка некий сборник текстов настоянных на народной традиции. Но на Руси существует две традиции "Северная" и "Южная", каждая из которых так же имеет по два течения. Поэтому вопрос принадлежности самих авторов, к конкретной традиции, предопределяет и используемые ими методы или методики, а следовательно и соответственно частные случаи возможных удачных решений. На сайте есть хотя бы один здравомыслящий пользователь, способный членораздельно описать пример своего успешного применения данной теории в своей жизни? Существуют ли примеры удачного и повторяемого применения именно этого концептуального сборника на практике? Ибо на мои самые простые вопросы нет ни одного ответа, ни в одной из затронутых тем. От слова совсем. |
Цитата:
Это точка зрения "механиков", "ламаркистов", но не более. Право неловко таких уважаемых теоретиков ловить на незнании таких азов как мышление и цнс. Цитата:
Цитата:
Если Вы, уважаемая команда сайта, не против, меня интересует сама тема, но не чужие мысли о чужих для меня личинах. Эти мульки крутите без меня. Способность к диалогу это всегда показатель развитого самосознания. |
Цитата:
Но не все сообщения, и не все темы, читаю. :ah: Если пользователь обязан читать все надписи на всех чердаках, тогда прошу разъяснить мои обязанности дополнительно.:crazy: Ибо Ваши правила такие изменчивые, не успел ознакомится с одними, как уже оказывается админы и их единомышленники на самом деле думали другое. Триггерное рефлекторное мышление не мой профиль. :bj: |
а Войтенков чё тожесаентолог?
|
Цитата:
|
ps
В теме задал простой вопрос о практике применения КОБ-ДОТУ, внятного ответа от здравомыслящих пользователей не получил. Бывает. |
Цитата:
|
Плоские таблицы в виде матрицы, для химических элементов, любые,
будут только идеализацией, абстракцией ума. Природа развивается, в Пра странстве. Следовательно Многомерность, объёмность. Колебания, гармоники. Ритмы и их экстремумы. Ну и само собой обратные полуволны. Без них от слова совсем никуда. Те кто эту суть понимают, умеет "ярить ма" и получает нужное им вещество, энергию. Кто не умеет, тот только теоретизирует. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Осознание, 2008-2016