![]() |
Экспертиза КОБ МВ: суть методологии КОБ.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИГЛАШАЮ всех сторонников КОБ "Мёртвая вода" на "КРУГЛЫЙ СТОЛ" В очередной раз предложил схематизаторам КОБ отрыто пообщаться со мной по их бреду в отношении МСО "Матрёшка" и заданных мне лично вопросов . |
А что, не судьба простым, нормальным человеческим языком приглашение сделать? На кой ляд столько дерьма надо выдавливать из себя - у вас других более важных дел, по всей видимости, нет?
Я не представляю кому взбредёт в голову откликнуться на подобное "приглашение". Это надо совсем себя не уважать. Но ведь цель то именно в этом - сделать такое приглашение, чтобы никто и не подумал откликнуться, а потом важно заявить - струсили! Тьфу. |
Какое желаю - такое приглашение и делаю. Это не вашего ума дело. |
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ. Известно, что Слоны в диковинку у нас, Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, - Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает. - "Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!" Ваше приглашение сродни лаю Моськи. И цель лая та же - дешевый пиар. |
К подозрительно попахивающему пластилину постепенно добавляется запах дешевой серы.
зы: Обсуждать с лже-КТНом нечего, от слова совсем. Ну, кто желает послушать самомнения звон - дорога открыта. Вне зависимости от того, придёт кто-то или нет - лже-КТН организует ряженых кобовцев. |
Сторонники КОБ становятся со временем стойкими адептами соборности КОБ "Мёртвая вода"... |
Может лже-КТН и школу также закончил и лже-атестат имеет?
Бесхитростен уж очень для сернистого пути. И деградация явная. Имей он хоть мнимую значимость смысл общения какой-то бы да усматривался. А так социальной и научной значимости потуги лжеца ниже плинтуса. Единственный смысл только призыв одуматься: Может быть вы задумаетесь, Андрей Старцев? Может быть вы пойдёте прямым путём? зы: Мы с вами здесь вполне наобщались. По итогам общения - зачаток логики не обнаружено, нравственное развитие... Ну ладно, вам не понять, а другие и так в курсе. |
Всем уникальным сторонникам КОБ этого концептуального форума kob.su я делаю официальное приглашение - найдите возможность придти на "Круглый стол" - совершенно на халяву, на шару - я вас на сцену даже приглашу, если надо - и у вас будет уникальная возможность свой трёп в мой адрес озвучить публично, открыто под запись - а потом я с вами под запись, также открыто, публично побеседую по тематике КОБ "Мёртвая вода". |
Вы не можете говорить ни слова правды. Я не сторонник КОБ. И никогда это не заявлял. Я сторонник смысла и разума. На данном этапе развития в моделях КОБ разума и смысла присутствует больше нежели в любых других в соответствующих рамках.
В выстраивании своих логических конструкций я пользуюсь таким инструментарием, как логика, математика, ОТС, теория информации и прочее. О которых, вы, к сожалению, не имеете понятия. А по ряду причин видимо и школу закончили чрезвычайно невежественно. зы: Вас не совсем корректно сравнили с моськой. Её тявканье кто-то да слышит. Пойдите вещать в народ на площади вокзальные... вот тогда на моську потянете, пока до кащенко недолаетесь. |
Да не проблема, не сторонник КОБ с погонялом "садовник"... |
Никакого пристрастия к перфомансам у меня нет.
А общение с детским садиком. Ну спрашивайте, ляля, что вас интересует? Достаточно ответов и тут. Постараюсь отвечать понятно, правда детским лепетом владел лет сорок назад, так уж звиняйте. Какова значимость вас? Приведите хоть одну причину, по которой имеет смысл тратить своё время на поездку ко вше с блохастой собаки, что пытается боязливо поскуливать в сторону моски, что тявкает на слона. Я ясно ваше место в иерархии определил? Т.е. ваша значимость - никто. И звать вас в научном мире - никак. |
Многие сторонники КОБ до сих пор недоумевают, почему иногда их за одержимость и приверженность к КОБ "Мёртвая вода" обзывают кобанутыми... |
А что кто-то усомнился в исключительной перфоманизации вашего сознания?
Вам ясно и сказано - никакого отношения ваш детский лепет к серьёзным темам не имеет. И никто вас всерьёз не воспринимает. |
Не сторонник КОБ с погонялом "садовник" - ваша бронь №3. |
Т.е. чувство адекватности вас покинуло окончательно?
На ваши нижайшие мольбы ответ тот же - вы, совместно с вашим лепетом не интересны ни с какой стороны. Ну психиатрам разве что, для понимания, как человек в таких годах остался на дошкольном уровне развития. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
А.В. Старцев, тезисы доклада и список докладчиков по "Проблемам КОБ "Мертвая вода" и методикам обучения" где можно увидеть?
|
Цитата:
По теме проблематики обучения основные тезисы отражены в "анализе" схематизаторов КОБ (ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/Vixh8Wwx33Qksb), с учётом той литературы, которая упоминается в документе по ссылке. Это одна часть вопросов и тезисов по проблематике обучения в рамках КОБ и за рамками КОБ. |
Формирую повестку дня для встречи на "Круглом столе". |
А.В. Старцев, с тезисами и докладчиками понятно. С целью: кобнутых нельзя допускать до рабочего места, - также понятно. Почему компетентные люди должны драться за печенюшки - большой вопрос?
|
Цитата:
Стратегическое направление в подборке тезисов и докладчиков - именно такое и будет. |
Люблю шикарности ... они шикарны.
|
Предварительная повестка дня для встречи на "Круглом столе" по тематике КОБ МВ: |
|
Цитата:
А то!... |
|
Цитата:
Предпочитаю интеллектуально поиждивенствовать. Потом буду подпускать едкие замечания: - Свет дилетнаты ставили! Цитата:
Вообще грамотно построен план выступлений! Одобряю! Вначале блеяния жертвенных барашков, потом гастроном-кулинар подводит итог, демонстрируя разделанные филейные части. Особенно вот это понравилось: "выступления компетентных лиц". Это, типа, как эксперт за кадром у Соловьёва. Для интриги. Чую, САВ сурприз подготовил. Цитата:
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! |
Жаль, что Евгений Иванович адепт другой секты... очень жаль... |
Цитата:
А так по теме топика. Неуловимый Джо старательно маскировался под Штирлица, тщетно пряча тельцо в новый наряд короля. Только юмора некому оценить... эффектное выступление одного паяца в пустующем зале. Особенно эффектен будет парафраз из соответствующего анекдота: "Кто тут?" (Это когда выходит на середину пустующей тёмной сцены в театре, ставит стул, садится и начинает дрочить. Через пять минут из переполненного зала голос: Ну и долго ещё это будет продолжаться? Вот тут и самое сакраментальное, испуганно озираясь по сторонам: Кто тут?) |
А.В. Старцев, в ВК есть отменные ресурсы, где Ваши знания по КОБ будут востребованы - не надо тратиться на аренду зала, печенюшки и рефери с дохторами. Например, https://vk.com/protiv_lzhenauki здесь, возможно, Вам даже и заплатят за хороший доклад супротив КОБ, ибо в ней Вы есть дипломированный специалист. Свои видеоотчёты они выкладывают каждый месяц. Зачем же Вам одному идти туда, где Вас, по Вашим же соображениям, собираются жестоко бить - не мазохист же Вы, в самом деле. Сочетайте полезное с приятным.
|
|
Цитата:
Меня интересуют пока только собственные проекты. Цитата:
Будет интерес к ним только после того, если ни один сторонник КОБ не проявит смелость и не придёт держать ответ за свой трёп по КОБ. Цитата:
Обязательно посочетаю. Бить же я буду, а не меня... |
Андрей Викторович, 6х3=18 докладов. Нормальный доклад (вступление, основная часть, выводы) - это минимум 15 мин или 1/4 часа без обсуждения, а это пусть ... 5 мин. Итак имеем минимальную заявку по времени в 6 часов. Считаем дальше. На столь знаменательное с научной точки зрения событие, когда будут разносить КОБ в пух и прах соберётся N-ое число слушателей ... пусть в минимуме 12 человек (6х2=12 докадчиков), а в максимуме 48 человек (это, если кто-то решит прилететь из Магадана). Да ... средств надо не очень много - зря беспокоился. Только где ж столько времени найти для бенефиса разоблачителя КОБ?
П.С. Андрей Викторович, пункт 5.3. тянет на 282 статью, как разжигание ненависти к социальной группе придерживающихся неких убеждений не запрещённых законом - это точно не засада? Андрей Викторович, а как бить будете: с подскоком или с размаху? Почему интересуюсь? Знаю где соломой торгуют, могу адресок скинуть. |
Видите ли... тематические доклады... №1... №2... №3... и т.д. - это дни... |
Цитата:
Буду бить на первом методологическом приоритете. Методологически грамотно, метрологически состоятельно, однозначно понимаемо... |
Андрей Викторович, ёлы-палы ... действительно ди-ле-тант. Это ж где Вы такой чёс устроили (подозреваю, что к друзьям на Украину съездили), что можете себе позволить по одному вопросу 8-9 дней людям по 10 часов (меньше не позволяет технология Щедровицкого) мозг вправлять? То есть весь курс разоблачения КОБ займёт от 48 до 54 дней? А отпуск оплатите?
|
Давайте я не буду больше отвечать на ваши дилетантские вопросы - я оплачиваю конференс-зал и затраты проведения конференции, но никак прилёт, приезд, приход, проживание халявщиков сторонников КОБ. Для сторонников КОБ только без платы ВХОД. Ну, и кофе, чай, печенюшки... |
Цитата:
|
Для немного кобнутых сторонников КОБ делаю пояснение - "Круглый стол" планируется быть тематическим и разбит на тематические дни. Пока я спланировал 6 дней. Проходить они могут в разное время, в разной последовательности... Зависит от целевой аудитории. |
Андрей Викторович, вопросы м.б. и ди-ле-тантские, но ... по существу: когда и где будет мероприятие - три дня голодать буду, чтоб пиченюшек на халяву (не знаю сколько времени дадите на перерыв от дел праведных) похрумкать?
П.С. Андрей Викторович, 2-а месяца тому назад Вы начали зазывать кобчиков на своё мероприятие. И как ... до сих пор все они по щелям щемятся только при виде Вашего имени? Бояться стать макиварой Андрея? Понимаю, ох понимаю ... тяжело, ох тяжело встретить достойного противника для обсуждения виртуально сектанства, вероучений на их основе, саентологии, методологии Щедровичкого, преступлений коммунистов перед человечеством и т.д. Но Вы осилите. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Осознание, 2008-2016