Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Экспертиза КОБ МВ: суть методологии КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13153)

Андрей Старцев 18.12.2016 12:22

Экспертиза КОБ МВ: суть методологии КОБ.

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИГЛАШАЮ
всех сторонников КОБ "Мёртвая вода" на
"КРУГЛЫЙ СТОЛ"
В очередной раз предложил схематизаторам КОБ отрыто пообщаться со мной по их бреду в отношении МСО "Матрёшка" и заданных мне лично вопросов .

Я написал в их группе ВК, что жду от схематизаторов КОБ смелого концептуального поступка - личного открытого общения в живую на открытой конференции "Круглый стол".

Я спросил схематизаторов КОБ: струсите или нет? - вот и посмотрим на деле, на практике, кто есть кто реально на деле и на словах - за свой трёп отвечать надо. Я так считаю.

Результат:
Схематизаторы КОБ пригрозили баном и потереть мои сообщения в своей группе ВК.

Пока сделали предварительный бан до 18.01.2017 г.

Ход мой следующий:

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ ПО СХЕМАТИЗАЦИИ ПО МАТЕРИАЛАМ КОБ
А ТАКЖЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СТОРОННИКОВ КОБ "МЁРТВАЯ ВОДА"
НА ПЛАНИРУЕМЫЙ "КРУГЛЫЙ СТОЛ" ПО ТЕМАТИКЕ
"ПРОБЛЕМЫ КОБ "МЁРТВАЯ ВОДА" И МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ"

Шоу будет концептуальным по-настоящему.

Гарантирую.

Со всей своей ответственностью.

Как только будет определённость со схематизаторами КОБ (которые только баном пугают и банят в своей группе, а также смело вякают только в интернете) - я сделаю рассылку по заявкам о дате и месте проведения "Круглого стола".

Для сторонников КОБ "Мёртвая вода" - вход на халяву, на шару, без платы - а для этого достаточно будет на входе взять бейджик с надписью "Сторонник КОБ "Мёртвая вода" и постоянно его носить на конференции.

Запись конференции будет обязательна и также на халяву, на шару, без платы будет выложена в интернет.

promity 18.12.2016 12:59

А что, не судьба простым, нормальным человеческим языком приглашение сделать? На кой ляд столько дерьма надо выдавливать из себя - у вас других более важных дел, по всей видимости, нет?
Я не представляю кому взбредёт в голову откликнуться на подобное "приглашение". Это надо совсем себя не уважать. Но ведь цель то именно в этом - сделать такое приглашение, чтобы никто и не подумал откликнуться, а потом важно заявить - струсили! Тьфу.

Андрей Старцев 18.12.2016 13:15

Какое желаю - такое приглашение и делаю. Это не вашего ума дело.

Не вы же организуете и проводите "Круглый стол", потому идите мимо, без смелого скуления из-за угла в интернете по поводу того, что - кто пойдёт, да нужно себя не уважать...

Как показывает практика, которая в КОБ - критерий истины, сторонники КОБ валят только на халяву и чтобы там о КОБ говорили.

Так вот - о КОБ говорить будут и будет полная халява.

А вы потом совершенно на халяву видео посмотрите, что там говорили про КОБ. Вы же тоже - сторонник КОБ...

lexik 18.12.2016 15:09

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

Ваше приглашение сродни лаю Моськи. И цель лая та же - дешевый пиар.

садовник 18.12.2016 15:30

К подозрительно попахивающему пластилину постепенно добавляется запах дешевой серы.

зы: Обсуждать с лже-КТНом нечего, от слова совсем. Ну, кто желает послушать самомнения звон - дорога открыта.
Вне зависимости от того, придёт кто-то или нет - лже-КТН организует ряженых кобовцев.

Андрей Старцев 18.12.2016 16:32

Сторонники КОБ становятся со временем стойкими адептами соборности КОБ "Мёртвая вода"...

Именно таких адептов соборности, тандемности и поклонников диалектического подхода КОБ явно будет не хватать на "Круглом столе" - уж кто-кто, а местные кобовские тролли задали бы перцу и жару на реальной открытой встрече со мной - так же бы себя вели смело и храбро, как в интернете на концептуальном форуме kob.su...

Таким адептам соборности КОБ я бы выделил почётные места на сцене, в импровизированной клетке, подальше от нормальных людей из зала...

Вижу, что закисли здесь совсем, поборники соборности на этом концептуальном форуме... По норам концептуальным разбежались...

садовник 18.12.2016 17:07

Может лже-КТН и школу также закончил и лже-атестат имеет?

Бесхитростен уж очень для сернистого пути. И деградация явная.

Имей он хоть мнимую значимость смысл общения какой-то бы да усматривался. А так социальной и научной значимости потуги лжеца ниже плинтуса. Единственный смысл только призыв одуматься:

Может быть вы задумаетесь, Андрей Старцев? Может быть вы пойдёте прямым путём?

зы: Мы с вами здесь вполне наобщались. По итогам общения - зачаток логики не обнаружено, нравственное развитие... Ну ладно, вам не понять, а другие и так в курсе.

Андрей Старцев 18.12.2016 18:09

Всем уникальным сторонникам КОБ этого концептуального форума kob.su я делаю официальное приглашение - найдите возможность придти на "Круглый стол" - совершенно на халяву, на шару - я вас на сцену даже приглашу, если надо - и у вас будет уникальная возможность свой трёп в мой адрес озвучить публично, открыто под запись - а потом я с вами под запись, также открыто, публично побеседую по тематике КОБ "Мёртвая вода".

Я приглашаю для этой экзекуции таких кобанутых, как сторонника КОБ с погонялом "садовник", который за свой трёп на форуме так и не ответил, а слился и проявился, когда я закончил на форуме эксперимент.

Может сейчас стороннику КОБ с погонялом "садовник" достанет смелости в реальности пообщаться со мной лично на "Круглом столе"?

Или у него, как поборника соборности КОБ, только в интернете храбрость зашкаливает нести разный трёп и не отвечать за свои слова?

Каким же путём пойдёт сторонник КОБ с погонялом "садовник"?

садовник 18.12.2016 18:35

Вы не можете говорить ни слова правды. Я не сторонник КОБ. И никогда это не заявлял. Я сторонник смысла и разума. На данном этапе развития в моделях КОБ разума и смысла присутствует больше нежели в любых других в соответствующих рамках.

В выстраивании своих логических конструкций я пользуюсь таким инструментарием, как логика, математика, ОТС, теория информации и прочее. О которых, вы, к сожалению, не имеете понятия. А по ряду причин видимо и школу закончили чрезвычайно невежественно.

зы: Вас не совсем корректно сравнили с моськой. Её тявканье кто-то да слышит. Пойдите вещать в народ на площади вокзальные... вот тогда на моську потянете, пока до кащенко недолаетесь.

Андрей Старцев 18.12.2016 18:57

Да не проблема, не сторонник КОБ с погонялом "садовник"...

Ваша личная бронь на "Круглый стол" №3 после кобанутых схематизаторов КОБ С.Мурашова и Д.Денисенко.

Я вас приглашаю лично и бронирую вам место.

Выскажетесь в мой адрес на "Круглом столе" - открыто и публично, под запись, как храбро и смело вякаете здесь на форуме. После чего я с вами лично побеседую по теме КОБ, которую вы находите здравой. Также публично, открыто и под запись.

Сторонники КОБ и не сторонники КОБ должны отвечать за свой трёп.

Я так считаю.

садовник 18.12.2016 19:34

Никакого пристрастия к перфомансам у меня нет.

А общение с детским садиком. Ну спрашивайте, ляля, что вас интересует? Достаточно ответов и тут. Постараюсь отвечать понятно, правда детским лепетом владел лет сорок назад, так уж звиняйте.

Какова значимость вас? Приведите хоть одну причину, по которой имеет смысл тратить своё время на поездку ко вше с блохастой собаки, что пытается боязливо поскуливать в сторону моски, что тявкает на слона. Я ясно ваше место в иерархии определил?

Т.е. ваша значимость - никто. И звать вас в научном мире - никак.

Андрей Старцев 18.12.2016 19:49

Многие сторонники КОБ до сих пор недоумевают, почему иногда их за одержимость и приверженность к КОБ "Мёртвая вода" обзывают кобанутыми...

Я постараюсь очень просто и доходчиво на конкретных примерах показать, что такое кобанутость и как распознать кобанутого в жизни, чтобы не дай Бог, такого кобанутого взять на трудовое место в свою фирму...

Это будет реально концептуальное шоу на "Круглом столе"...

садовник 18.12.2016 19:57

А что кто-то усомнился в исключительной перфоманизации вашего сознания?

Вам ясно и сказано - никакого отношения ваш детский лепет к серьёзным темам не имеет. И никто вас всерьёз не воспринимает.

Андрей Старцев 18.12.2016 20:02

Не сторонник КОБ с погонялом "садовник" - ваша бронь №3.

Всё остальное в мой адрес вякните публично, открыто, под запись при личной встрече на "Круглом столе".

А пока идите в сад и не стройте из себя храбреца из-за угла.
Проявите свою смелость публично и открыто на "Круглом столе" - отвечать за свой трёп - вот первая практика, который должен усвоить каждый сторонник КОБ.

садовник 18.12.2016 20:15

Т.е. чувство адекватности вас покинуло окончательно?

На ваши нижайшие мольбы ответ тот же - вы, совместно с вашим лепетом не интересны ни с какой стороны. Ну психиатрам разве что, для понимания, как человек в таких годах остался на дошкольном уровне развития.

inin 18.12.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253338)
Это будет реально концептуальное шоу на "Круглом столе"...

Скрытый текст:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Mpx6fjOIRBM[/ame]

Промузг 19.12.2016 10:02

А.В. Старцев, тезисы доклада и список докладчиков по "Проблемам КОБ "Мертвая вода" и методикам обучения" где можно увидеть?

Андрей Старцев 19.12.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253354)
А.В. Старцев, тезисы доклада и список докладчиков по "Проблемам КОБ "Мертвая вода" и методикам обучения" где можно увидеть?

По теме проблематики обучения основные тезисы отражены в "анализе" схематизаторов КОБ (ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/Vixh8Wwx33Qksb), с учётом той литературы, которая упоминается в документе по ссылке. Это одна часть вопросов и тезисов по проблематике обучения в рамках КОБ и за рамками КОБ.

Первые докладчики:
1. Схематизатор КОБ С.Мурашов.
2. Схематизатор КОБ Д.Денисенко.

Заранее соглашусь, что это ещё не оформленные правильно тезисы для "Круглого стола" - но это уже достаточный материал, из которого оформляется повестка дня встречи.

Что касается вопросов по самой КОБ, то здесь поле не паханное, даже - пастбище - количество вопросов реально большое - начиная от вопросов по мировоззренческому стандарту, основного вопроса философии, заканчивая прикладными вопросами, например - про анализ ВП СССР вопросов Г.П.Щедровицкого, саентологии, Второй мировой войны, Великой отечественной войны, и прочих сопутствующих.

Здесь я пока не выставил приоритетность - её я постараюсь проявить по реальной публике, которая будет - а то смысл говорить о Г.П.Щедровицком или о Л.Р.Хаббарде, если аудитория - как свиньи в апельсинах в методологии ОДИ, в саентологии и в ОДИтинге?

Мне только выбрать вопросы для повестки дня потребуется. В зависимости от целевой аудитории.

Если у вас есть интерес к вопросам повестки дня - вносите. Я их включу. Проблем нет. Было бы только с кем обсуждать...

Андрей Старцев 19.12.2016 10:44

Формирую повестку дня для встречи на "Круглом столе".

Понятное дело - вступительное слово - моё. Сам лично.

Первые тематические докладчики:
1. Схематизатор КОБ С.Мурашов. "Методика схематизации по материалам ВП СССР".
2. Схематизатор КОБ Д.Денисенко. "Методика Системы Перекодировки Образов (СПО)".
3. А.В.Старцев "Методики схематизаторов КОБ - методики инвалидации мышления личности".
4. Мнения и выступления компетентных лиц по первым тематическим докладам.
5. Небольшая дискуссия или небольшая потасовка.
6. Перерыв в драке - чай, кофе, печенюшки...

Должно быть понятно, что при отсутствии двух первых докладчиков по этим темам, эти доклады я сделаю сам лично. У меня получится. Я даже сказал бы, что получится шикарно... Но будет лучше, если за свой трёп ответят публично и открыто сами схематизаторы КОБ.

Промузг 19.12.2016 13:32

А.В. Старцев, с тезисами и докладчиками понятно. С целью: кобнутых нельзя допускать до рабочего места, - также понятно. Почему компетентные люди должны драться за печенюшки - большой вопрос?

Андрей Старцев 19.12.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253362)
А.В. Старцев, с тезисами и докладчиками понятно. С целью: кобнутых нельзя допускать до рабочего места, - также понятно. Почему компетентные люди должны драться за печенюшки - большой вопрос?

Стратегическое направление в подборке тезисов и докладчиков - именно такое и будет.

В отношении цели - то, что указали - только частность. Причём, совсем не основная.

В отношении пунктов 5 и 6 - это больше для юмора. Просто я понадеялся, что хоть кто-то из сторонников КОБ понимает юмор. Но юмор в том, что сторонники КОБ даже юмора не понимают...

Вторая часть повестки дня...

Вторые тематические докладчики:
1. (место вакантно)?. "Мировоззренческий стандарт в КОБ МВ".
2. (место вакантно)?. "Основной вопрос философии в КОБ МВ".
3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как информационная диверсия против России".
4. Мнения и выступления компетентных лиц по вторым тематическим докладам.
5. Небольшая дискуссия или небольшая потасовка.
6. Перерыв в драке - чай, кофе, печенюшки...

Должно быть понятно, что при отсутствии двух вторых докладчиков по темам, эти доклады я сделаю сам лично. У меня получится. Я даже сказал бы, что получится совсем шикарно... Но будет лучше, если за свой трёп ответят публично и открыто сами сторонники КОБ.

Места докладчиков для сторонников КОБ во второй части пока вакантны...

Чьи фамилии вписать из сторонников КОБ?

Промузг 19.12.2016 14:30

Люблю шикарности ... они шикарны.

Андрей Старцев 19.12.2016 14:38

Предварительная повестка дня для встречи на "Круглом столе" по тематике КОБ МВ:

0. Вступительное слово: цели, формат встречи, история вопроса встречи.

1. Первые тематические докладчики:
1.1. Схематизатор КОБ С.Мурашов. "Методика схематизации по материалам ВП СССР".
1.2. Схематизатор КОБ Д.Денисенко. "Методика Системы Перекодировки Образов (СПО)".
1.3. А.В.Старцев "Методики схематизаторов КОБ - инвалидация мышления личности".
1.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по первым тематическим докладам.

2. Вторые тематические докладчики:
2.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Мировоззренческий стандарт в КОБ МВ".
2.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Основной вопрос философии в КОБ МВ".
2.3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как информационная диверсия против России".
2.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по вторым тематическим докладам.

3. Третьи тематические докладчики:
3.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Методология КОБ МВ".
3.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Метрологическая состоятельность КОБ МВ".
3.3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как религиозная система знаний".
3.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по третьим тематическим докладам.

Sirin 19.12.2016 15:09

Видео будет?

http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=308

Андрей Старцев 19.12.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253368)

А то!...

Можете приехать и со своими камерами и наснимать - только после установки моих камер поставите свои...

Андрей Старцев 19.12.2016 15:22

Предварительная повестка дня для встречи
на "Круглом столе" по тематике КОБ МВ

1.2. Схематизатор КОБ Д.Денисенко. "Методика Системы Перекодировки Образов (СПО)".
1.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по первым тематическим докладам.
2.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по вторым тематическим докладам.
3.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по третьим тематическим докладам.
4. Четвёртые тематические докладчики:
4.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Что есть Бог в методологии КОБ МВ".
4.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Признаки секты в КОБ МВ".
4.3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как религиозная секта на виртуальных структурах".
4.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по четвёртым тематическим докладам.
5. Пятые тематические докладчики:
5.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Вторая мировая война с позиций КОБ МВ".
5.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Применение "Агни Йоги" и методологии КОБ МВ к чисто военным вопросам".
5.3. А.В.Старцев. "Вторая мировая война - преступление коммунистов против человечности".
5.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по пятым тематическим докладам.
Техническое оснащение встречи для докладчиков:
- проектор;
- компьютер для слайдов и картинок;
- флипчарт;
- доска с фломастерами;
- трибуна для сторонников КОБ.

Sirin 19.12.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253369)
Можете приехать и со своими камерами и наснимать - только после установки моих камер поставите свои...

Не, я адепт другой секты.
Предпочитаю интеллектуально поиждивенствовать.
Потом буду подпускать едкие замечания:
- Свет дилетнаты ставили!
- Декорации ни к чёрту!
- Звук овно!

Цитата:

4.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Признаки секты в КОБ МВ".
:D А шпорами пользоваться можно?

Вообще грамотно построен план выступлений!
Одобряю!

Вначале блеяния жертвенных барашков, потом гастроном-кулинар подводит итог, демонстрируя разделанные филейные части.
Особенно вот это понравилось: "выступления компетентных лиц". Это, типа, как эксперт за кадром у Соловьёва.
Для интриги.
Чую, САВ сурприз подготовил.

Цитата:

5.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Применение "Агни Йоги" и методологии КОБ МВ к чисто военным вопросам".
5.3. А.В.Старцев. "Вторая мировая война - преступление коммунистов против человечности".
Побежал за дополнительной порцией поп-корна!!!

Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

Андрей Старцев 19.12.2016 15:59

Жаль, что Евгений Иванович адепт другой секты... очень жаль...

План выступлений построен не только грамотно, но и гениально, я бы сказал...

После моего выступления мной подразумевается, что в дискуссии будут участвовать компетентные по теме сторонники КОБ - вы забыли, что я на встрече буду один против всех сторонников КОБ, кто проявит смелость придти на "Круглый стол"?

Теперь вы оцениваете гениальность построения моего плана выступлений?

Одним поп-кормом вы не обойдётесь - тазиком запасайтесь.

У меня сюрприз на сюрпризе - только осталось сторонников КОБ дождаться - за трёп по КОБ пока никто ответить не желает...

Может быть вы, Евгений Иванович, какой доклад на "Круглом столе" сделаете?

садовник 19.12.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253371)
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

Есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и жидкость не помню где.

А так по теме топика.
Неуловимый Джо старательно маскировался под Штирлица, тщетно пряча тельцо в новый наряд короля.
Только юмора некому оценить... эффектное выступление одного паяца в пустующем зале. Особенно эффектен будет парафраз из соответствующего анекдота: "Кто тут?" (Это когда выходит на середину пустующей тёмной сцены в театре, ставит стул, садится и начинает дрочить. Через пять минут из переполненного зала голос: Ну и долго ещё это будет продолжаться? Вот тут и самое сакраментальное, испуганно озираясь по сторонам: Кто тут?)

Промузг 19.12.2016 16:12

А.В. Старцев, в ВК есть отменные ресурсы, где Ваши знания по КОБ будут востребованы - не надо тратиться на аренду зала, печенюшки и рефери с дохторами. Например, https://vk.com/protiv_lzhenauki здесь, возможно, Вам даже и заплатят за хороший доклад супротив КОБ, ибо в ней Вы есть дипломированный специалист. Свои видеоотчёты они выкладывают каждый месяц. Зачем же Вам одному идти туда, где Вас, по Вашим же соображениям, собираются жестоко бить - не мазохист же Вы, в самом деле. Сочетайте полезное с приятным.

Андрей Старцев 19.12.2016 16:19

Предварительная повестка дня для встречи
на "Круглом столе" по тематике КОБ МВ

4. Четвёртые тематические докладчики:
4.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Что есть Бог в методологии КОБ МВ".
4.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Признаки секты в КОБ МВ".
4.3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как религиозная секта на виртуальных структурах".
4.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по четвёртым тематическим докладам.
5. Пятые тематические докладчики:
5.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Вторая мировая война с позиций КОБ МВ".
5.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по пятым тематическим докладам.
6. Шестые тематические докладчики:
6.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Саентология Л.Р.Хаббарда - как библейский проект для Запада".
6.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Методология Г.П.Щедровицкого - как библейский проект для социалистической системы".
6.3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как очередная мутация библейского проекта по порабощению человечества".
6.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по шестым тематическим докладам.
Техническое оснащение встречи для докладчиков:
- проектор;
- компьютер для слайдов и картинок;
- флипчарт;
- доска с фломастерами;
- трибуна для сторонников КОБ.

Андрей Старцев 19.12.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253376)
А.В. Старцев, в ВК есть отменные ресурсы, где Ваши знания по КОБ будут востребованы - не надо тратится на аренду зала, печенюшки и рефери с дохторами.

Меня интересуют пока только собственные проекты.

Про затраты - не берите в голову - я могу себе позволить...
Цитата:

Например, https://vk.com/protiv_lzhenauki здесь, возможно, Вам даже и заплатят за хороший доклад супротив КОБ, ибо в ней Вы есть дипломированный специалист. Свои видеоотчёты они выкладывают каждый месяц.
Будет интерес к ним только после того, если ни один сторонник КОБ не проявит смелость и не придёт держать ответ за свой трёп по КОБ.

Идти нужно к тем ребятам не только со своими знаниями, но и с козырями...
Цитата:

Зачем же Вам одному идти туда, где Вас, по Вашим же соображениям, собираются жестоко бить - не мазохист же Вы, в самом деле. Сочетайте полезное с приятным.
Обязательно посочетаю. Бить же я буду, а не меня...

Промузг 19.12.2016 17:37

Андрей Викторович, 6х3=18 докладов. Нормальный доклад (вступление, основная часть, выводы) - это минимум 15 мин или 1/4 часа без обсуждения, а это пусть ... 5 мин. Итак имеем минимальную заявку по времени в 6 часов. Считаем дальше. На столь знаменательное с научной точки зрения событие, когда будут разносить КОБ в пух и прах соберётся N-ое число слушателей ... пусть в минимуме 12 человек (6х2=12 докадчиков), а в максимуме 48 человек (это, если кто-то решит прилететь из Магадана). Да ... средств надо не очень много - зря беспокоился. Только где ж столько времени найти для бенефиса разоблачителя КОБ?

П.С. Андрей Викторович, пункт 5.3. тянет на 282 статью, как разжигание ненависти к социальной группе придерживающихся неких убеждений не запрещённых законом - это точно не засада?
Андрей Викторович, а как бить будете: с подскоком или с размаху? Почему интересуюсь? Знаю где соломой торгуют, могу адресок скинуть.

Андрей Старцев 19.12.2016 17:59

Видите ли... тематические доклады... №1... №2... №3... и т.д. - это дни...

У меня совсем иной масштаб... у меня даже обучение идёт на курсах по 8-9 дней, а вы мне - 15 минут на доклад...

Ди-ле-тант.

По остальному - в том же духе, как и по тематическим докладам выше...

Андрей Старцев 19.12.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253380)
Андрей Викторович, а как бить будете: с подскоком или с размаху? Почему интересуюсь? Знаю где соломой торгуют, могу адресок скинуть.

Буду бить на первом методологическом приоритете. Методологически грамотно, метрологически состоятельно, однозначно понимаемо...

Промузг 19.12.2016 18:08

Андрей Викторович, ёлы-палы ... действительно ди-ле-тант. Это ж где Вы такой чёс устроили (подозреваю, что к друзьям на Украину съездили), что можете себе позволить по одному вопросу 8-9 дней людям по 10 часов (меньше не позволяет технология Щедровицкого) мозг вправлять? То есть весь курс разоблачения КОБ займёт от 48 до 54 дней? А отпуск оплатите?

Андрей Старцев 19.12.2016 18:16

Давайте я не буду больше отвечать на ваши дилетантские вопросы - я оплачиваю конференс-зал и затраты проведения конференции, но никак прилёт, приезд, приход, проживание халявщиков сторонников КОБ. Для сторонников КОБ только без платы ВХОД. Ну, и кофе, чай, печенюшки...

Промузг 19.12.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253383)
Буду бить на первом методологическом приоритете. Методологически грамотно, метрологически состоятельно, однозначно понимаемо...

Андрей Викторович, у меня даже сомнений нет в том, что это всё будет в реальности. Смущает иное: как Вам удавалось так долго прятать свой талантище? Неужели святой дух снизошёл? Всё, что слушал и читал ранее не было столь блистательно грамотным, метрологически состоятельным и однозначно понимаемым. Каких только чудес на свете не бывает ...?

Андрей Старцев 19.12.2016 18:32

Для немного кобнутых сторонников КОБ делаю пояснение - "Круглый стол" планируется быть тематическим и разбит на тематические дни. Пока я спланировал 6 дней. Проходить они могут в разное время, в разной последовательности... Зависит от целевой аудитории.

Промузг 19.12.2016 18:39

Андрей Викторович, вопросы м.б. и ди-ле-тантские, но ... по существу: когда и где будет мероприятие - три дня голодать буду, чтоб пиченюшек на халяву (не знаю сколько времени дадите на перерыв от дел праведных) похрумкать?

П.С. Андрей Викторович, 2-а месяца тому назад Вы начали зазывать кобчиков на своё мероприятие. И как ... до сих пор все они по щелям щемятся только при виде Вашего имени? Бояться стать макиварой Андрея? Понимаю, ох понимаю ... тяжело, ох тяжело встретить достойного противника для обсуждения виртуально сектанства, вероучений на их основе, саентологии, методологии Щедровичкого, преступлений коммунистов перед человечеством и т.д. Но Вы осилите.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.

Осознание, 2008-2016