Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Флуд из темы о помощи Зазнобину (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12859)

Андрей Старцев 15.09.2017 09:33

Флуд из темы о помощи Зазнобину

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 1869264523)
UPD. От 14.09
...Нужная сумма собрана. Пока больше ничего не требуется.
Сам Владимир Михайлович благополучно вернулся в Петербург.

- Очень жаль, что так и остались не отвеченными вопросы от аналитиков КОБ к ПУБЛИЧНОМУ сбору трёх миллионов рублей со сторонников КОБ и приверженцев КОБ на расходы анонимной операции, проведённой где-то анонимно, и оплаченной предварительно каким-то анонимом:
  • какая конкретно операция была оплачена?
  • кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  • конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Хорошо, что Архитектор КОБ В.М.Зазнобин благополучно вернулся из анонимности конкретно в Санкт-Петербург...

ЛРС 15.09.2017 10:17

немного отвлеченный вопрос - чем сторонник КОБ отличается от приверженца КОБ?

Андрей Старцев 15.09.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869264569)
немного отвлеченный вопрос - чем сторонник КОБ отличается от приверженца КОБ?

Ничем. Это слова синонимы.
Одним кобовцам нравится носить звание сторонников КОБ, а другие предпочитают звание приверженцев КОБ. А есть ещё третья категория, которым нравится, чтобы их называли соратниками...
Вот такая хрень с этими кобовцами происходит....

Андрей Старцев 15.09.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Сторонница КОБ:
...истинным сторонникам такие вопросы не важны и ответы на них не интересны... крохоборам и пакостникам только интересны отчёты... фиг вам, как говориться... и знающие люди пусть не отчитываются не перед кем ! Эта акция добра совершенно добровольная и не имеет значения на что именно, эти добровольно переданные средства, будут потрачены.

Когда я читаю такие ответы, то начинаю путаться - ответы от сторонников КОБ или от религиозных сектантов я читаю?

Это ИЛИ меня всегда путает...

Наверное, ИЛИ следует капитально заменить на И - и никакой путаницы не будет?

Sirin 15.09.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264568)
[INDENT]- Очень жаль, что так и остались не отвеченными вопросы...

[ame]http://youtu.be/-Mnx8XlXV-o[/ame]

Базарной бабе Старцеву очень жаль, что его вонючему языку не дали достаточной пищи для производства дерьма.
Ведь вентилятор у Старцева всегда наготове!

Тупорылка не отдупляет разницы между мошенническим вымогательством денег, как это он делал в Академии Управления, и милостыней, передаваемой другому человеку с доверием и Любовью.

Передавая помощь Человеку вроде В.М. Зазнобина, полагаю, у подавляющего большинства из тех, кто сделал это, даже мысли не возникло о том, чтобы потребовать отчитаться по расходованию этих средств.
Наверное потому, что люди верят его порядочности.
И, в отличие от тебя, дятел Старцев, он свою порядочность доказывает своей жизнью и своей деятельностью, а не обманом доверившихся ему людей и навешиванием на себя липовых регалий, как это практикуешь ты.

И да, Старцев, ты прав - это сродни религиозному чувству. Совесть и вера - понятия религиозные.

И ежели ты оргазмируешь на слово "секта", то так и называй нас - кто ж тебе, дураку, запретит?
Сектанты собрали за три дня своему учителю три миллиона рублей - пойди поананируй, Старцев.

И подумай, когда вымоешь руки, о том, сколько твои друзья из Чиксендса соберут для поддержания тебя, коли тебе это понадобится.
И даст ли тебе кто хоть копейку без документального обоснования?

Промузг 15.09.2017 14:31

Сирин, с моей точки зрения ... чуть-чуть грубовато, но ... по сути всё верно.

П.С. Очень странная весчь: на сайте в ВК "Офицальная группа ВП СССР" этому "начальнику транспортного цеха" всё трижды и культурно объяснили на пальцах ... маловато мазо-либералу оказалось, маловато.

jirnov 15.09.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869264580)
Сирин, с моей точки зрения ... чуть-чуть грубовато, но ... по сути всё верно.

П.С. Очень странная весчь: на сайте в ВК "Офицальная группа ВП СССР" этому "начальнику транспортного цеха" всё трижды и культурно объяснили на пальцах ... маловато мазо-либералу оказалось, маловато.

Да вроде нормально))
С точки зрения взаимопонимания крайне важно говорить с человеком на доступном ему языке - оперируя терминами, доступными его понятийному аппарату.
Адресат явно мимикрирует под образованного и подкованного терминологией человека, но по сути является тем, кому слог, выбранный Евгением, наиболее доступен к потреблению.
ИМХО...

Промузг 15.09.2017 16:40

jirnov, ... уговорили ... .

Андрей Старцев 15.09.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264575)
https://youtu.be/-Mnx8XlXV-o

Базарной бабе Старцеву очень жаль, что его вонючему языку не дали достаточной пищи для производства дерьма.
Ведь вентилятор у Старцева всегда наготове!

Тупорылка не отдупляет разницы между мошенническим вымогательством денег, как это он делал в Академии Управления, и милостыней, передаваемой другому человеку с доверием и Любовью.

Передавая помощь Человеку вроде В.М. Зазнобина, полагаю, у подавляющего большинства из тех, кто сделал это, даже мысли не возникло о том, чтобы потребовать отчитаться по расходованию этих средств.
Наверное потому, что люди верят его порядочности.
И, в отличие от тебя, дятел Старцев, он свою порядочность доказывает своей жизнью и своей деятельностью, а не обманом доверившихся ему людей и навешиванием на себя липовых регалий, как это практикуешь ты.

И да, Старцев, ты прав - это сродни религиозному чувству. Совесть и вера - понятия религиозные.

И ежели ты оргазмируешь на слово "секта", то так и называй нас - кто ж тебе, дураку, запретит?
Сектанты собрали за три дня своему учителю три миллиона рублей - пойди поананируй, Старцев.

И подумай, когда вымоешь руки, о том, сколько твои друзья из Чиксендса соберут для поддержания тебя, коли тебе это понадобится.
И даст ли тебе кто хоть копейку без документального обоснования?

Достойный концептуальный ответ сторонника КОБ и ещё достойнее поддержка сторонниками КОБ такого концептуального ответа.

И всё же...
  • Какая конкретно операция была оплачена?
  • Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  • Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Кто-нибудь из сторонников КОБ в курсе этих банальных вопросов - что же произошло реально? Визга и оскорблений много, а толку опять никакого.

В чём же заключена тайна этой истории концептуального двора...

jirnov 15.09.2017 18:37

Для Андрея...

Никакой тайны нет, есть вещи о которых неприлично расспрашивать.

Все просто, смотрите.
Есть 2 мира:
В одном мире верховенство закона и правил (компенсации безнравственности общества для обеспечения устойчивости системы) - в нем, если даешь/одалживаешь деньги, то нужен подробный отчет о цели и расходовании (также можно и о проценте договориться).
В другом верховенство нравственности - в нем не возникает мысли о том, что люди, ему принадлежащие вообще способны на корыстные поступки и обогащение за счет других обманом или недомолвками.

Ваш уровень безнравственности просто не позволяет вам мыслить иначе как по правилам и законам. Вы из тех кто на свадьбу "любимому" ребенку подарит "молодым" места на кладбище, а на следующий день одолжит им под процент деньги на покупку квартиры - потому что ничто из этого не противоречит ни законодательству ни нормам/правилам вашего мира.
:dntknw:

Sirin 15.09.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264596)
И всё же...
Кто-нибудь из сторонников КОБ в курсе этих банальных вопросов - что же произошло реально? Визга и оскорблений много, а толку опять никакого.

Близкие в курсе.
Друзья в курсе.
Непосредственные помощники в курсе.
Организаторы сбора помощи в курсе.
И ещё сотня сторонников непосредственно причастных к вопросу в курсе.

Я ответил на ваш вопрос?

Теперь вы мне ответьте:
А вам, Старцев, нахрена "быть в курсе"?
Вас это каким образом касается, кроме как способ устроить очередной срач?

Андрей Старцев 15.09.2017 23:07

Сколько же трёпа от сторонников КОБ по банальным вопросам:
Что может быть проще опубликовать простые ответы, к примеру:
  1. операция по пересадке (удалению, шунтированию) такого-то органа;
  2. расходы в 3 млн.рублей погашались концептуальному бизнесмену Какойто Такойтовичу;
  3. операцию провёл доктор Сруль Мойшевич в клинике капиталистической Германии (Швейцарии).
Что может быть ещё проще?

К чему этот трёп от сторонников КОБ, когда правду на самом деле говорить и публиковать легко и приятно...

Sirin 15.09.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264596)
И всё же...
Кто-нибудь из сторонников КОБ в курсе этих банальных вопросов - что же произошло реально?

Валенок, ты русский, или таджик?
Если таджик - то вопросов к тебе нет, русский язык тебе чужд.

Если ты околорусский, да ещё людей управлению обучать лезешь, то

НАУЧИСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ АДЕКВАТНО ТОМУ, ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ.

В той форме, как ты высказался, ты перечислил эманации своего чайника и затем спросил:

Кто-нибудь из сторонников КОБ в курсе этих банальных вопросов?

Я тебе ответил на вопрос, адекватно тому, как ты его задал.
Ежели ответ тебя не устраивает, вини свою личную косноязычность.

Андрей Старцев 15.09.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264618)
Валенок, ты русский, или таджик?
Если таджик - то вопросов к тебе нет, русский язык тебе чужд.

Если ты околорусский, да ещё людей управлению обучать лезешь, то

НАУЧИСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ АДЕКВАТНО ТОМУ, ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ.

В той форме, как ты высказался, ты перечислил эманации своего чайника и затем спросил:

Кто-нибудь из сторонников КОБ в курсе этих банальных вопросов?

Я тебе ответил на вопрос, адекватно тому, как ты его задал.
Ежели ответ тебя не устраивает, вини свою личную косноязычность.

Странно...

А я где-то в КОБ читал, что правду говорить легко и приятно.

Двойные стандарты сторонников КОБ? Или я не в КОБ такое про правду читал?

А ещё я где-то в публичном выступлении представителя ВП СССР слышал, что нужно сомневаться и проверять информацию.

Двойные стандарты? Или я не от представителя ВП СССР такое про информацию слышал?

iurpon 16.09.2017 01:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264619)
Странно...

А ещё я где-то в публичном выступлении представителя ВП СССР слышал, что нужно сомневаться и проверять информацию.

Двойные стандарты? Или я не от представителя ВП СССР такое про информацию слышал?

мне жалко людей, которые под грузом забот , застряли в серой повседневности . Но я всё равно надеюсь , что им посчастливится столкнуться с КОБ и изменить свою реальность. Такие как ты,вызывают моё полное недоумение и жалость. Тебе повезло натолкнуться на КОБ, но ты её полностью проигнорировал. Я тут подумал о причинах принятия и неприятия концепции. И видимо те люди, которые приняли КОБ, просто нашли в ней ответы на вопросы нравственного характера, которые они не могли решить самостоятельно. А те кто не принял КОБ, таких ответов просто не искали, что странно, учитывая несправедливость и безсмысленность жизни, которая культивируется в обществе. И вот тут вся беда. Поступки людей , которых ты хочешь понять, носят нравственно обусловленный характер тебе не доступный. Лично я с В.М. не знаком, но его труд помог мне в жизни и я всегда был готов выразить ему свою благодарность, жаль что случай выдался не из приятных.
Правду говорить .... не про то, что ты подумал, а про то, что ты не понял.

Sirin 16.09.2017 09:07

Цитата:

Странно...

Ты, Старцев, может и читал (у Булгакова, неуч!).
Да не прочитал...

Эти добрые люди, игемон, ничему не учились и все перепутали!
Это в точку про тебя, Старцев.
Только насчёт твоей доброты я сомневаюсь...

Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
Я ведь немедленно подниму вонь, как это делаешь ты:

Цитата:

[INDENT]Странно...

Давай, осёл, отвечай мне на вопросы легко и приятно.
Кстати, приготовься к следующей серии вопросов, среди которых будет требование легко и приятно выложить на всеобщее обозрение видеозаписи твоих самоудовлетворений во время твоих тупых манипуляций на форуме.

А всё отчего Старцев?
А всё от:

1) Личной тупости.
2) Лозунгового освоения КОБ.
3) Неуёмного желания поманипулировать настолько же тупыми как ты сам сторонниками КОБ, осваивавшими её по лекциям пропагандистов, а не по первоисточникам.

Если бы ты не был туп, как дерево, то знал бы, что указание на необходимость обеспечения общедоступности (свободной циркуляции) в обществе всей совокупности информации, относится К

УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ В ЦЕЛОМ ЗНАЧИМОСТИ.

А информация личностного, интимного характера, навроде того, сколько там миллиметров болтается у тебя между ног (дважды проблевался, пока составлял для тебя список), не касается никого, кроме тебя, ущербный, и твоих близких.
А тех, кто суёт свой грязный нос в интимные подробности чужой личной жизни - бывает обоснованно послан на те самые миллиметры...

Цитата:

Старцев, тебе же много раз объясняли, что ты туп.
Пора уже тебе понять, что к самостоятельной мыследеятельности ты способен весьма ограниченно.
Ты не стесняйся просить, чтобы тебе растолковали то, что ты слышишь и читаешь - у нас, в отличие от саентологов, к которым ты привык, денег за это не берут.
Если ты, Старцев, будешь сомневаться и проверять всю информацию, которая поступает в твой тупой чайник, то жизнь твоя превратиться в исследование устройства туалетного бачка, процесса производства пластмассы, из которой сделан поплавок, резины, из которой сделаны прокладки, керамики, металла держателей, а затем тебе понадобится пойти лично добыть нефть, железную руду и каучук, а то вдруг тебя обманывают и всего этого не существует?!
Хотя, впрочем, посвятить свою жизнь туалетному бачку, возможно было бы и лучше, чем зазомбировать себя саентологией.

Если бы ты не был тупицей, и разбирал не лозунги о КОБ, а информацию КОБ, то ты сомневался бы и перепроверял не устройство туалетного бачка, а ту УПРАВЛЕНЧЕСКИ ЗНАЧИМУЮ информацию, КОТОРАЯ НЕ СОГЛАСУЕТСЯ С ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗ СОСЕДНИХ "ЯЧЕЕК" МОЗАИЧНОЙ КАРТИНЫ МИРА.

Но,поскольку калейдоскопические идиоты лишены возможности перекрёстной "автоматической" проверки информации ввиду отсутствия мозаичной картины мира, то вы, старцевы, и посвящаете свои жизни туалетным бачкам, саентологии и прочему навозу.

Промузг 16.09.2017 13:30

Сирин, что ж ... и до меня окончательно дошло, что никакой грубости в отношении Старцева А.В. с Вашей стороны не было и сейчас нет. Простите, если сможете, за совершенно нелепое и неуместное "чуть-чуть". Гнида она везде гнида.

genhost 16.09.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869264642)
Гнида она везде гнида.

Совершенно с вами согласен!
Гнида есть гнида - поливает запад грязью и все возможными фекалиями, а как что случается так прямиком на запад за помощью лечиться, при этом напрочь забывает всё то дерьмо которое на западе.

Промузг 16.09.2017 13:43

О, западенец нарисовался не вылеченный.

genhost 16.09.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869264645)
О, западенец нарисовался не вылеченный.

Самое смешное здесь то, что лучше купить замок для уточки, чем купить современный медицинский центр. И что самое смешное - путинофилы этому гордятся и с большим удовольствием собирают денежку на лечение гниды там где строят медицинские центры, а не замки для уточек.

promity 16.09.2017 15:02

Цитата:

путинофилы этому гордятся и с большим удовольствием собирают денежку на лечение гниды там где строят медицинские центры, а не замки для уточек.
- кто бесноватого потерял? Здесь он - забирайте!

Sirin 16.09.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869264644)
Совершенно с вами согласен!
Гнида есть гнида - поливает запад грязью и все возможными фекалиями, а как что случается так прямиком на запад за помощью лечиться, при этом напрочь забывает всё то дерьмо которое на западе.

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869264647)
Самое смешное здесь то, что лучше купить замок для уточки, чем купить современный медицинский центр. И что самое смешное - путинофилы этому гордятся и с большим удовольствием собирают денежку на лечение гниды там где строят медицинские центры, а не замки для уточек.

Что за навоз в твоей голове, генхост?!

Какие замки?
Какие уточки?
Кто поливает твоих западных хозяев фекалиями?
Кто лечится на западе?

КАКОЕ, ТУПИЦА, ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЗАЗНОБИНУ?!
За что ты его оскорбляешь? Что он тебе, падаль, сделал плохого?

Ему операцию делали в Москве.
А у тебя, осёл, чаёк з майдану, смотрю, дал осложнения на мозг.
Налицо процесс гниения.

Имеешь возможность покаяться перед отправкой на встречу з небесною сотней.

genhost 16.09.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264651)
Ему операцию делали в Москве.
.

Ну вот хоть ответили на один вопрос Андрюши Старцева - операция делалась в Москве. Зачем такие секретности?

Но вот ещё вопрос - по конституции РФ является ли медицина бесплатна?

Sirin 16.09.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869264654)
Ну вот хоть ответили на один вопрос Андрюши Старцева - операция делалась в Москве. Зачем такие секретности?

Но вот ещё вопрос - по конституции РФ является ли медицина бесплатна?

С чего ты, педераст нравственный, решил, что после вот этого:
Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869264644)
Гнида есть гнида - поливает запад грязью и все возможными фекалиями, а как что случается так прямиком на запад за помощью лечиться

кто-либо будет с тобой общаться, отвечать на твои вопросы?!
От тебя воняет за километр, когда ты рот раскрываешь.

Тебе предоставили возможность пояснить причины своей грязной клеветы и оскорблений Зазнобина, подтвердив её фактами - дабы в нравственном аду, куда ты отправишься к своим кумирам з майдану, нас не обвиняли в развёртывании "необоснованных сталинских репрессий".

Ты имеешь возможность защитить себя, подтвердив свою клевету фактами.
Мы все внимательно тебя слушаем.

Продолжать изливать дерьмо на страницы форума - не нужно. Трупы не разговаривают.
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264651)
КАКОЕ, ТУПИЦА, ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЗАЗНОБИНУ?!
За что ты его оскорбляешь? Что он тебе, падаль, сделал плохого?

Итак?

genhost 16.09.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264656)

Итак?

Прозвучали вопросы:

какая конкретно операция была оплачена?
кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?

Вот вы и ответили - операция проводилась в Москве.

Спасибо и на этом, здесь то как - обычно проплаченные операции проводятся за рубежом, на западе. Это очень интересно, что за 3 лимона операция проводилась в Москве. За такие деньги можно было и на западе.... так что случилось?

Sirin 16.09.2017 23:24

Нужно так понимать, что за свой тухлый базар, за клевету и оскорбления в отношении Зазнобина, вы, любезнейший подонок, отвечать не собираетесь?

садовник 17.09.2017 10:05

Я перефразирую попроще.

На основании чего вы Зазнобина обозначили, как гниду?
То, что вам не отвечает кто-то на любые вопросы является обоснованием?
Или у вас имеются сведения, что Зазнобин потратился в казино и решил так восполнить недостачу?

К вам не придираются по форме и сути ваших вопросов. К вам высказывают претензии - на основании чего вы Зазнобина назвали гнидой?

зы: Даже ваш идейный вдохновитель, Старцев, насколько я знаю, старается воздерживаться от таких крайних форм мерзости.
Вы от природы тупы или это приобретённое в процессе деградации личности качество?

... если однажды врагом назвался
Будь хотя бы врагом-героем.

Инин, нет желания своих шавок приструнить?

Андрей Старцев 17.09.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от iurpon (Сообщение 1869264631)
Такие как ты,вызывают моё полное недоумение и жалость. Тебе повезло натолкнуться на КОБ, но ты её полностью проигнорировал.

Вы просто ещё себе не представляете как мне повезло, когда я натолкнулся на КОБ - такой чухни, манипуляций и безграмотности я ещё нигде не встречал - как в самых зачуханных сектах... Для исследования манипуляций и вранья, вызванных шизофренией и паранойей её авторов, материалы КОБ - самый лучший материал.
Цитата:

Я тут подумал о причинах принятия и неприятия концепции. И видимо те люди, которые приняли КОБ, просто нашли в ней ответы на вопросы нравственного характера, которые они не могли решить самостоятельно. А те кто не принял КОБ, таких ответов просто не искали, что странно, учитывая несправедливость и безсмысленность жизни, которая культивируется в обществе. И вот тут вся беда. Поступки людей , которых ты хочешь понять, носят нравственно обусловленный характер тебе не доступный. Лично я с В.М. не знаком, но его труд помог мне в жизни и я всегда был готов выразить ему свою благодарность, жаль что случай выдался не из приятных.
Правду говорить .... не про то, что ты подумал, а про то, что ты не понял.

Сторонники КОБ меня постоянно попрекают тем, что я не понимаю КОБ, исходя из своей нравственности.

В этом сторонники КОБ совершенно правы - моя нравственность не приемлет КОБ. Никак. Совсем. Абсолютно.

Моя нравственность такова, что я в своей жизни никогда не бухал, не ширялся, не кололся, не блядовал и не занимался бандитизмом. И вот эта нравственность не позволяет мне принять КОБ как Писание, данное Свыше через ВП СССР, потому как моя нравственность противится принятию вранья, бреда и чухни, которая написана в материалах КОБ.

Но есть уникальные сторонники КОБ, которые ещё недавно не просыхали, бухали по-чёрному, блядовали и занимались бандитизмом, которые ВДРУГ прозрели по материалам КОБ и заделались концептуальными праведниками, проповедуя мне банальности, которые для меня в жизни по моей нравственности являются само-собой разумеющимся...
Цитата:

мне жалко людей, которые под грузом забот , застряли в серой повседневности . Но я всё равно надеюсь , что им посчастливится столкнуться с КОБ и изменить свою реальность.

По теме сбора пожертвований в 3 миллиона рублей анонимному благотворителю, который оплатил анонимную операцию В.М.Зазнобину, меня интересует следующее:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
И получается, что вам жаль меня, потому как я смею задавать такие вопросы.

Отсюда я делаю банальный логический вывод, что вы восхищаетесь сторонником КОБ, который в своё время столкнулся с КОБ (которая поменяла его реальность), который по теме сбора пожертвований в 3 миллиона рублей со сторонников КОБ задаёт такие вопросы:
Цитата:

Сообщение от Сторонник КОБ:
3) А твою жену?
Удачно?

Вот скажите, - у вас КОБ на самом деле изменила реальность так, что вопросы в этой теме (сбора пожертвований в 3 миллиона рублей) от сторонника КОБ у вас не вызывают жалости и соболезнования к этому стороннику КОБ?

Вот скажите, - у вас самого-то какая нравственность, чтобы судить о моей?

Например, нравственность В.М.Зазнобина такова, что он согласился побираться и только поблагодарил тусовку сторонников КОБ за пожертвования на его операцию в 3 миллиона рублей...

Андрей Старцев 17.09.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от jirnov (Сообщение 1869264600)
Никакой тайны нет, есть вещи о которых неприлично расспрашивать.

Вообще-то, я нахожу странным, что для сторонников КОБ мои вопросы находятся в категории вещей, о которых "неприлично расспрашивать":
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
И у вас мои вопросы находятся в полной аналогии по неприличности с вопросами от сторонника КОБ:
Цитата:

Сообщение от Сторонник КОБ:
3) А твою жену?
Удачно?

Интересно, а у вас какая у самого-то нравственность?
Цитата:

Сообщение от jirnov (Сообщение 1869264600)
Ваш уровень безнравственности просто не позволяет вам мыслить иначе как по правилам и законам. Вы из тех кто на свадьбу "любимому" ребенку подарит "молодым" места на кладбище, а на следующий день одолжит им под процент деньги на покупку квартиры - потому что ничто из этого не противоречит ни законодательству ни нормам/правилам вашего мира.
:dntknw:

Я соболезную вашей нравственности, которая под влиянием КОБ так исказила вам реальность...

садовник 17.09.2017 10:45

А что скажет, не читавший никаких книжек (в частности Булгакова), о нравственности, скажем, Христа?

Чем дальше, тем более забавные казусы начинают выясняться об "академиках": лже-КТН, книг не читал, про выпускника академии Жуковского для полноты картины осталось прояснить.

Андрюш, в каком годике то закончили мы ВУЗ? Не сумневайся отыщутся твои "однокашники".

зы: Нищий, истерзанный длительной болезнью разум. Нельзя издеваться над больным человеком.

Андрей Старцев 17.09.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869264680)
А что скажет, не читавший никаких книжек (в частности Булгакова), о нравственности, скажем, Христа?

У полющего в саду одуванчики шизофреника есть желание узнать моё мнение о нравственности библейского педика?

Сторонник КОБ с погонялом "садовник" - попробуйте один раз здраво подумать сами своим шизофреническим мозгом - какая нравственность может быть у библейского педика? Неужели в этом вопросе вам нужно ещё моё мнение?

садовник 17.09.2017 11:04

Угу, ладно. А у этого... как его восточного наркомана - Мухаммада?
Или у этого ананиста принца Шакьямуни?
Или у гопника Радонежского?
Ну и т.д. Ещё длиннющий список мудил, геев, потаскух и т.д.

зы: Мне вас не жалко, я вам соболезную.
Надеюсь, поисковиком пользоваться то хоть учат у саентологов... А то ведь кто это такие в садиках не проходят. А как мы выяснили читать вы не осилили... А вот всяких слов типа, педик, в саду очень можно научиться, к сожалению.
И в чём сложность обучения такой алгоритмике:

- Вот Шателье...
- Этот пидарас ничего не понимал.
- Хорошо у Гёделя...
- Подонок мог только хныкать.
- Ладно, Вернадский, Морозов, Тойнби, Татищев...
- Все, все сукины сыны, мерзавцы, подонки, сучьи выродки, все, все гниды.

genhost 17.09.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869264676)
На основании чего вы Зазнобина обозначили, как гниду?

Цитата:

Статья 41 Конституции РФ 1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
И всё равно Зазнобин гнида. Рассуждая об толпо-элитаризме общества и подстрекая к уничтожению элиты как таковой, на деле, как только коснулось собственных портков, то Зазнобин сразу переобулся в гнилую ЭЛИТУ заплатив 3 лимона.

садовник 17.09.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869264683)
И всё равно Зазнобин гнида. Рассуждая об толпо-элитаризме общества и подстрекая к уничтожению элиты как таковой, на деле, как только коснулось собственных портков, то Зазнобин сразу переобулся в гнилую ЭЛИТУ заплатив 3 лимона.

У меня то к вам как раз вопросов не было. Я перефразировал вопрос, чтобы вы уточнили для ещё сомневающихся в вашей гнилостной сущности.

Сирин слишком добрый, всё ещё заставляет тешить себя надеждой, что может ошибается насчёт вас.

Андрей Старцев 17.09.2017 14:12

У сторонников КОБ, по их нравственности, всегда выродки и дегенераты в почёте - важно, что эти выродки и дегенераты прославились СЛОВАМИ, но никак не ДЕЛАМИ.

Сторонникам КОБ в рамочку да на стеночку таких выродков и дегенератов навесить - начиная с выродка Диогена - для аллеи концептуально святых...

садовник 17.09.2017 14:22

Насколько стало понятно, что экземпляр ничего не читал... значит вполне о СЛОВАХ может судить.

Андрюша, академию то в каком году "закончил" - поиск однокурсников, чтоб сузить.

зы: Вообще у меня у одного ощущения, что пациенты пишут непосредственно из палаты?

Вы эпитеты не могли бы сразу хотя бы более значимым обозначить. Просто интересно, кто есть кто.
Ну давайте:
Пушкин, кто? Подлец, хлыщ, прощелыга? Кто определите, мне интересно.
Лермонтов -
Толстой -
Ломоносов -
Ну из более современных,
Блок -
Есенин -
Ефремов -

Не стесняйтесь, не скрывайте, режьте правду-матку. Ведь её говорить легко и приятно (то же кто-то из мерзавцев сказал в записке ВП СССР, ага, читатель?)

Интересно, А Сталин, что только СЛОВАМИ известен, никаких ДЕЛ не делал. Явно недогаловпередолил.

зызы: Всё, я на этом заканчиваю с маразматиками-неучами общение.

Андрей Старцев 17.09.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869264690)
Насколько стало понятно, что экземпляр ничего не читал... значит вполне о СЛОВАХ может судить.

Андрюша, академию то в каком году "закончил" - поиск однокурсников, чтоб сузить.

зы: Вообще у меня у одного ощущения, что пациенты пишут непосредственно из палаты?

Вы эпитеты не могли бы сразу хотя бы более значимым обозначить. Просто интересно, кто есть кто.
Ну давайте:
Пушкин, кто? Подлец, хлыщ, прощелыга? Кто определите, мне интересно.
Лермонтов -
Толстой -
Ломоносов -
Ну из более современных,
Блок -
Есенин -
Ефремов -

Не стесняйтесь, не скрывайте, режьте правду-матку. Ведь её говорить легко и приятно (то же кто-то из мерзавцев сказал в записке ВП СССР, ага, читатель?)

Интересно, А Сталин, что только СЛОВАМИ известен, никаких ДЕЛ не делал. Явно недогаловпередолил.

зызы: Всё, я на этом заканчиваю с маразматиками-неучами общение.

Окучивающим в саду одуванчики лучше окучивать одуванчики. В саду.

Промузг 17.09.2017 14:49

Садовник, "они ни чему не учились ...", а только присутствовали. Согласен, что таких недолюдков жаль. Помочь дистанционно им очень сложно в силу невозможности своевременного оказания помощи при снятии с психики различных установок. Вот сняли установку на сокрытие либерастных взглядов - у пациента мозг окончательно снесло на почве кровавого тирана И.В. Сталина. Сняли установку на сокрытие этических принципов - начался душевный эксгибиционизм в особо извращённых формах. Если же ему снять установку на чувство самосохранения - оно начнёт кидаться на людей на улице с матрёшкой в руках. В общем ... очень тяжёлая клиника, ему здесь никакие советы, а тем более деньги на лечение не помогут - только встреча с последствиями действий его сумеречного сознания способно хоть как-то повлиять на этого не пьющего, не курящего, не матюкающегося, не блядующего кидалу на доверии.

promity 17.09.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869264657)
Прозвучали вопросы:

какая конкретно операция была оплачена?
кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?

Вот вы и ответили - операция проводилась в Москве.

Спасибо и на этом, здесь то как - обычно проплаченные операции проводятся за рубежом, на западе. Это очень интересно, что за 3 лимона операция проводилась в Москве. За такие деньги можно было и на западе.... так что случилось?

Одного понять не могу - какое вам и вам подобным дело до этого? Это что - расходы какого то чиновника, госслужащего? Кто то перед вами обязан отчитываться?
Каждый день во всём мире люди помогают другим - в том числе передавая деньги на лечение и операции совершенно им незнакомым. И далеко не всегда можно проверить на что были израсходованы деньги, да и далеко не всем это нужно. Есть такая штука - доверие. Доверие бывает разным. Вот, например, доверие к тем, кто организовал сбор средств для помощи В.М.Зазнобину - из разряда доверия к человекам. Такое же было в ходу у старообрядцев, это вообще, на мой взгляд, очень русское явление.
А вот среди тех, кто живёт по нечеловеческим принципам, такого рода доверие вещь невозможная, вызывающая.

Промузг 17.09.2017 15:43

Promity, всё Вами написанное находится вне разумения кидал на доверии - оно не входит в круг их понятий.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.

Осознание, 2008-2016