![]() |
Как общаться с Богом?
Как общаться с Богом? Он либо не выходит на диалог, либо я Его не слышу. А ещё мне бы хотелось просить у него помощи, но все проблемы приходится решать своими руками без помощи Бога. Я понимаю, что Ему не может быть безразличны мои трудности, но вроде Он не слишком и помогает.
Как сделать так, чтоб он вёл меня(водительство)? |
Для того, чтобы общаться с Богом и Его слышать в диалоге - вам необходимо и достаточно стать шизофреником. |
О, Андрей вновь вышел на тропу войны с вероучениями и религиями.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=X93N2Y_zskA[/ame] В этом видео В.А. Ефимов ясно указал, что писание Бога - это Природа. Андрей, учитесь её понимать. А поскольку Вы составная часть Природы - учитесь понимать и себя в том числе. |
Вот конкретный пример шизофрении от сторонника КОБ: |
Цитата:
Цитата:
Он не часть природы, а перхоть пожилого енота. |
Для того чтобы разговаривать с Богом, для начала, надо научится целовать трупы, а точнее целовать мощи, тех, кто разговаривал с Богом. У вас Валера32 есть прекрасный шанс научиться.
Пока не поздно, в Санкт-Петербурге в в Свято-Троицком соборе на данный момент присутствует часть трупа святого Николая Чудотворца. Не упустите момент как и Путин поцелуйте мощи и встанете на стезю познания Бога, в завершении которой вы будете разговаривать с Богом. http://data.kontrakty.ua/cache/photo/530/57680.jpg |
Сирин, можно маленькое дополнение?
Когда этого объекта ловишь на лжи, а он только в хронологии ориентируется, ложь относительно всего остального в общении с людьми - его воздух, то у него начинаются ритуальные пляски под енотовым хвостом. За возможность посмотреть на такое форумное чудо ... здесь многие уваживают его своим вниманием. Место doctorr не может пустовать, однако. |
Сторонникам КОБ "Мёртвая вода" посвящается эта элементарная заповедь: |
Сторонникам КОБ "Мёртвая вода" посвящаются эти концептуальные заповеди: [ame="https://www.youtube.com/watch?v=AQIKxTNbOzI"]Язык Бога. В.М.Зазнобин[/ame] [ame="https://www.youtube.com/watch?v=EoMjih4FRTg"]Вера Богу или вера в Бога. В.М.Зазнобин[/ame] [ame="https://www.youtube.com/watch?v=n5EYWW8JB-E"]Куда пропал бог? М.В.Величко[/ame] [ame="https://www.youtube.com/watch?v=ysGtpwgn3_4"]Как выстраивать отношения с Богом. В.А.Ефимов[/ame] [ame="https://www.youtube.com/watch?v=jazzLunoSAE"]Кто есть Бог? В.В.Пякин[/ame] [ame="https://www.youtube.com/watch?v=yjLb6-pc9Pw"]Как отличить Бога от эгрегора? В.В.Пякин[/ame] [ame="https://www.youtube.com/watch?v=MSm4un1MncA"]Я должен был умереть. В.В.Пякин[/ame] [ame="https://www.youtube.com/watch?v=QeJch-GcDY0"]Почему с Богом общаются только избранные? В.В.Пякин[/ame] |
Кратко о том, как услышать Бога. |
Поговорим с Богом, помолимся Богу, услышим его голос и восстановим Богодержавие....
http://free-eyes.com/wp-content/uplo...kult-kargo.jpg п.с. надо забанить Андрея Старцева за разжигание чувств КОБо верующих, вот меня забанили за разжигание чувств ПУТИНо верующих на сайте Старцева ПроектМегарулез и ничего, жив здоров. |
Настоящих буйных мало.
|
Важные дополнения к инструкции, опубликованной выше: |
Валера32 самый настоящий тролль, развёл здесь холивар. Даже тролль 80 уровня Андрей Старцев подтянулся....
Вы бы забанили Андрея или в вступили в дискуссию на Ютубе. Было бы шоу как Невзоров с попами. :uraaa: п.с. Невзорова попы боятся как огня, так и КОБовцы боятся Старцева... |
genhost, на форуме Старцева не бояться - банить такой ценный кадр здесь никто не будет. Кадр ... в смысле момент застывшей жизни - иллюстративный материал. С иллюстрациями, как и телевизором дискуссии не ведут - ну ... если только шизофренники. Иллюстрации используют для обсуждения изображённого на них материала.
Вот сейчас, например, Андрей изобразил позу КЮ по отношению к ЯЖО, то есть он утверждает, что они не существуют. Это и понятно - постоянное нахождение в плясе под барсучьим хвостом наложило на него свой отпечаток - ещё и не то отчебучишь, когда не надеешься на понимание окружающих. П.С. genhost, задумайтесь на тем, что мир един и целостен, что в нём существуют не только цепи прямой, но и обратной связи. Обмозговали? Замечательно. Так вот Андрей в итоге утверждает, что он лишь источник сигналов в этом мире яки солнышко на небесах. В общем песня про солнечный круг и небо вокруг, где нет слов про папу, маму, мальчишку и мир - это и есть образ той картинки КЮ в масле. 3D модель в пластилине по обратным связям мы скоро увидим на маниторах наших компов. |
В качестве конструктива для этой темы "Как общаться с Богом?" - для сторонников КОБ у меня есть дельное предложение: |
Цитата:
Если бы в вашей голове не царила первозданная каша из протопонятий, вы, возможно, знали бы что такое логика. И тогда с вами был бы смысл обсуждать вопрос о том, что более странно и шизофренично: - пытаться общаться с неодушечлёнными предметами, как то: столы, стулья, камни, бутылка водки, идол божества, обращаясь к которому не ожидаешь ответа; - либо вести диалог с живым собеседником, отвечающим на твои вопросы и чаяния. |
Меня иногда упрекают, что сразу действия сторонников КОБ по оценочным диагнозам расписываю, что убивает сразу всю начинающуюся интригу в теме... |
Из методологии.
Одна из ролей Старцева, как посланника от Бога, - не придавать большую ценность ролям, чем они несут для вас. Т.е. ... отстраняться от невежд, попутно держась прощения и побуждая к добру. ... отличный манекен. Вот смотрите из методологии. Попробуйте вразумить взбешённого, вам навалят кучу нелепостей, попробуют абсолютно бездарно прилепить случайный ярлык... И вот это сумасшедшее желательно принимать с прискорбием... даже как интеллект несостоявшийся, не то, что нравственность. Это его диалог с Богом - пусть сам разбирается, обычно такие начинают за пять минут до кончины так выть, что внутри всё холодеет. Но ему это ещё предстоит, это он сейчас в философии "зато пожил хорошо". зы: Из интеллектуального обеспечения: Модели рваные, нелепые, парадоксальные. На указанные особенности исследуемый объект реагирует обзывками и ржанием. Выдаёт себя то за КТН, то за гуру, то за разработчика материалов ВП. Короче Евлклид не в курсе, что Евклидова геометрия не его детище. У исследуемого объекта не обнаружено никаких моральных ограничителей. У кого есть финансы - можете проверить, наверняка обнаружится денежный эквивалент его мамы и детей. У исследуемого объекта есть ограничения - кнопки управления находятся у супруги. Есть желание общаться со структурой, принимающей сиюминутные решения за "говорящую голову" (а не сиюминутных у объекта не обнаружено) - надо разговаривать с супругой. Эгрегориально управляем, собственная воля не обнаруживается. Как манекен - идеальное создание. Попутно выдаёт всё матобеспечение, которое в него загрузили, т.е. эгрегориальную алгоритмику. Естественно осознать (ввиду деградировавшей функции собственного осознания) ничего не в состоянии. |
Гражданин Старцев, как и любой аутист-аспергер, имеет весьма скверные отношения с Богом.
Цитата:
|
Цитата:
зы: Сколько же в вас бессильной злобы. ... Ты кричала, что я синь, Ты кричала, что я пьянь... ... Когда убегала от меня без оглядки Шлёпали шлёпки твои и пятки... зызы: Как же кураторам не нравится, когда задеваются самые глубинные основы развода. Но ничего цепные пёсики тявкают - лишь подтверждая правильность выводов. Систематизация, моделирование и Гёдель. Ну-ну, давайте пробуйте дискредитировать. Вы забыли логику - как вас шпилило от претензий на её применение. А слово "модель" вообще не встречается в ДОТУ... Я имел в виду, что вы не понимаете этого слова - поэтому у вас в голове при прочтении ДОТУ оно не встречается. Милый Инин - а вам не кажется, что это несколько пресновато, хотя и развивает "креативно" идеи Оруэла? Вы же тролль высшего уровня - зачем вас используют, как рядового новобранца? |
Цитата:
|
Цитата:
Хитро, Инин, хитро. Попытка повалять дурака. Хорошая мина... игра никуда не годится. Я это заходил мягкий знак убрать, а то вам опять докапываться не к чему будет, так вы в "дурочку" до банальностей опуститесь. Там более существенные грамматические ошибки есть. Так хоть умным выглядеть будете, доковыриваясь до запятых. |
Цитата:
|
По конструктивному руслу данной темы "Как общаться с Богом?"... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Опять уникальный случай... В теме "Как общаться с Богом?" сторонника КОБ совсем не интересует самое первое его сообщение от автора темы Валера32: |
Никакой вразумительной модели товарищи не предложили.
Кроме модели Козьмы Пруткова: Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди — не пыльно, и хороший выбор травы! Модели бесконечных "эффективностей" - пусты, без наполнения смысла. Никакого смысла в проживании "по максимуму", "брании от жизни всего" "один раз живём" - нет. Какая разница умрёте вы прямо сейчас, на таблеточках до 100 лет дотяните или "кайф" различного генеза ловить будете? В рамках предложенных моделей - никакой. Точнее эти рамки не обсуждаются. Креативность - комбинаторика имеющихся возможностей в рамках необсуждаемой догматики. Характерный пример - куратор проектов Инин. Любыми способами креативит. Любой мерзавец выставляется им такой некоей бедной юморной овечкой. Снизьте значимость мерзавцев до юмора и уже явление становится допустимым - азы окна Овертона. Этим Инин особенно важен - он демонстрирует яркие пируэты такого рода! Отсюда всякие его карикатурные шедевры! Понаблюдайте за его постами - очень интересную корреляцию обнаружите. Как сейчас "вытянуть" Старцева на какую-то "аналитику" якобы со стороны "не психолога" Инина. А меж тем - какой такой логикой должен обладать индивид, чтоб годами сидеть на неинтересном ему ресурсе и юморить? Ошибочном с его точки зрения и совсем-совсем не важном... Ну, по Старцеву, ДОТУ - разорвана в клочья. Даже сумасшедшие этого не делают. Любой разум сумасшедшего находится в том месте, которое ему важно. Эффективность применения и жития во главе угла и нахождение на никчёмном ресурсе - шизофреничность модели Старцева. Утверждение, что он самый ярый приверженец ДОТУ и явное отрицание содержимого ДОТУ (моделирование) - шизофреничность моделей Инина. Если первый допускаю действует по недопониманию. То второй лжёт сознательно. Собственно от "агента под прикрытием" иного и не может быть. Но это их дело. Меня интересуют модели. А разрешать противоречия или хотя бы подробно описывать и отвечать на вопросы не желает ни тот ни другой. Единственная цель обоих в пределе - "возглавить пьянку"... И оба понимают, что достичь её не получится. И оба обречённо взвывают... каждый по своему, но вой слышен явственно. зы: Пример низкопошибной манипуляции от Старцева для тех, кто не следит за форумом. Я не являюсь сторонником КОБ. По мне у КОБ имеются ограничения в рамках этого мира и она не является абсолютной истиной. Абсолюта по моему разумению - нет. Исключение составляет Бог - я даже гипотетически не могу предположить, что это. Большинство сторонников КОБ, по-моим воззрениям, абсолютизируют её. И тут может возникнуть парадокс при выходе за её границы гипотетически. Но в рамках известного мироздания КОБ (точнее модели ДОТУ) вписывается и границы ещё не проявлены или не имеют практической ценности на текущий момент. Старцев же упорото называет меня - сторонником КОБ. Перефразирую классика: Важнейшим является взять под контроль информационное пространство. Обнаружение и указание на парадоксальность моделей вгоняет психику в когнитивный диссонанс и требует разрешения противоречий. Как бы не кичились манипуляторы (хорошая мина) Оруэловскими наработками - такая психика перманентно находится в возбуждённом (не балансировочном, кризисном, крайнем, пограничном состоянии, состоянии бифуркации, состоянии внутренне напряжённых систем) и требует неимоверных усилий от них для поддержания её в таком состоянии. (Этот вывод следует из ТС, ТУ, ТИ, о которых неучи вроде Старцева не слышали, а манипуляторы, вроде Инина безуспешно стараются скрыть или высмеять их значимость.) |
Хронология, однако... |
Так я в саду, одуванчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вещи называем своими именами. Мозг занимается моделированием и систематизацией. Теория - это моделирование некоторых процессов. Моделирование от самих процессов отличается - урезанием множества второстепеннных параметров, их объединение (систематизация) в группы, выявление общих качеств и т.д. Мозаичное мировоззрение - это и есть ваша "болезненная гиперсистематизация". А иначе - калейдоскоп. Теперь вы пытаетесь втиснуть ассоциацию, что мозаичное мировоззрение - это болезненное состояние, состояние аспергеров (Которых в природе вообще-то не существует, но это отдельная тематика. Термин исключительно манипуляционный. Но мне ли "психологу" говорить это вам - "не психологу"). зы: Инин - вы уникальный стенд для демонстрации "тонких" техник манипуляции. Не останавливайтесь, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
По вашим постам - излишняя упорядоченность - ошибочна. Т.е. мозаика имеет некоторые объёмные ограничения. И скажем в физике она есть, а к психике она совсем не относится. И ежели кто вздумает в психических процессах искать логические ассоциации и одинаковость с другими процессами (мозаику), то он - " болезненно гиперсистематизирует". На самом деле в психических процессах царствует калейдоскопический хаос, пояснять которые имеют право избранные. К коим несомненно принадлежит куратор Инин. Что собственно неудивительно. "Не психолог" Инин использует современные психологические модели. А все эти модели имеют корень в подсознании, которое по их представлениям - хаос. (И Фром, и Берн, и Фрейд, и Юнг и так далее - длиннющий ряд выдающихся личностей, трудившихся над созданием нашей реальности в одной связке с Эйнштейном, Гилбертом, Гёделем и прочими). Что интересно многие относятся к Принстонскому институту перспективных исследований. Я думаю, что именно тогда и была создана та реальность, в которой мы находимся сейчас. Теперь для неё наступила т.н. точка бифуркации. Не знаю закладывали они её изначально или "они хитрили и Аллах хитрил, но Аллах самый хитрый из хитрецов." Весь наш мир - рациональная система. И собственно просчитываема. И соответственно к ней относятся все ограничения, определённые Гёделем для счётных множеств. Но парадокс предельных моделей Гёделя не позволят ни одному счётному миру существовать... Сами сможете предложить выход из этой дилеммы? (... собственно - это вполне себе научное доказательство существования Бога). Как вы понимаете, я не жду от вас признания ошибок. У вас при всей хитрожопости, есть и недостатки. Вы не соизволяете извиняться даже за явные наветы и ляпы (попытались назначить меня КТН, видимо аппелируя к тем же самым низменным инстинктам, что и у своего подопечного - Старцева, и даже не извинились, когда ваша ложь не прошла). Чем открываете окна возможностей, сами того не желая. К примеру, с точки зрения систем, включённых в объемлющую систему всегда есть место гипотезе, что объемлющая система не объемлющая, а просто дура. Ведь до определённого порога развития система имеет яркую эгоцентричность, с соответствующим правильным собственным миропониманием, причём полным. Не так ли? Согласитесь, Инин. Я лишь использую вас, как стенд. А как по вашему соотносятся систематизация и гиперсистематизация? Кто кого объемлет? зы: У вас мощный интеллект, Инин. Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём? |
2 толстых тролля засрали всю тему: Как общаться с Богом?
Што-то стартер темы пропал, он самый жирный тролль, развёл бестемного бухтежа на 4 страницы... |
Я обычно читаю форум без авторизации. Но на тему ни одного ответа по сути. Можете привести пример общения с Богом? Например, молитва-ответ-молитва... Только конкретные вещи вместо этой формы.
|
Да, да и мне интересно. Не только тем, кто с блокнотиками "... чуть помедленнее, я записываю".
Приведите пожалуйста чёткую алгоритмическую процедуру общения с Богом. Иначе, что это за КОБ, дурилка какая-то картонная. То ли дело христианство - даже денежная тарификация на общение имеется. Или тот же Старцев. Насчёт Бога не знаю, но денежная тарификация точно присутствует. Валера32, вы то сами к какому типу вопроса относите свой: риторический или провокационный? зы: Здесь было уже дано и даётся постоянно, скорее всего и вам отвечали. Вся жизнь человека - это и есть диалог с Богом посредством ЯЖО, совести и различения. |
Не чувствую в своей психике совести
Я не чувствую у себя наличие(и до больницы тоже не чувствовал) совести и стыда. Я просто читаю книги ВП СССР и поступаю согласно ей.
Например, написано, что ростовщичество плохо и я просто верю этому и все. Или сказано, что пить алгоколь не в русле Промысла, то я не делаю это только, чтобы сохранить здоровье. Угрызений совести нет ни при чем. Но я стараюсь не делать ничего плохого и делать хорошее, но больше как зомби-биоробот, запрограммированный на созидание. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Осознание, 2008-2016