![]() |
Обращение к адептам КОБа (КОБРа) и ДОТу гражданина России Стрельцова И.А.
Обращение к адептам КОБа (КОБРа) и ДОТу
гражданина России Стрельцова И.А. Господа офицеры! Господа старшие офицеры, генералы и адмиралы! Господа аналитики и стратеги, создатели концепта «Мёртвая вода»! Господа советники, предоставившие в марте 1991 года указанный концепт политическому руководству СССР и лично Горбачёву! Меня зовут Стрельцов Иван Александрович и я хочу сообщить всем вам крайне неприятное сообщение : дело в том, что на днях мною самолично произведён идейный разгром концепций КОБа и ДОТу, с помощью которых Вы долгое время морочили голову населению России. Для людей чести, кем Вы себя считаете, подобный разворот событий требует, чтобы Вы взяли своё личное оружие, запёрлись каждый в своём служебном кабинете и своей смертью смыли свой позор. Но я , как автор НОВОГО УЧЕНИЯ, автор безукоризненной концепции спасения России призываю этого не делать, поскольку русская народная мудрость гласит: «за одного битого двух небитых дают» Поэтому и мой призыв звучит в всем Вам следующим образом – у Вас всех есть возможность гораздо более удобным способом искупить свою вину перед народом. Для этого надо лишь безоговорочно отказаться от своих прежних, ошибочных представлений и вооружиться принципиально новым, научно основательным, соответствующим реалиям сегодняшних трудных будней. А чтобы подробнее ознакомиться с содержанием этой новейшей доктрины, необходимо набрать тег «Работайте, братья - обращение к коллективу ФРИКОПЕДИИ гражданина России Стрельцова И.А.», в рамках которого как раз и находятся все аргументы, свидетельствующие в пользу принятия решения в поддержку моей инициативы. Название Новой концепции такое – «Живая Вода – Русская Победоносица». И помните - сегодня лучше всего полагаться не на чувства, а на холодный рассудок. Желаю в Новом, наступающем году всего хорошего Вам и Вашим родным . Помните – Россия вступила в полосу затяжных и трагических событий. Поэтому всем нам, русским людям, нужна та настоящая твердь, которая будет общей для всех территорией спасения. С чувством искреннего ко всем тем, кто ещё не определился в жизни что и как делать, Духовный лидер русской нации Стрельцов Иван Александрович. 29 декабря 2016 года. |
Весна вроде закончилась, а долбо@#& всё ещё перевозбуждены, с Новым годом в июне поздравляют...
|
Где закончилась, где? Люди до сих пор в куртках хотят. И это в первой декаде июня! В России от тяги к теплу и не такие кадры срываются во все тяжкие - Негребу вот можно здесь же упомянуть всуе.
|
Помнится храбрый портняжка одним махом семерых убивахом, а тут всего две "концепции" за раз - есть ещё куда стремиться...
|
Цитата:
Родственникам вна Украину звонил, говорят, у них 35 градусов... Зато в Москве теперь по два урагана в год. Первый ураган в своей жизни я увидел примерно в 97-98 году. Ехали с друзьями на дачу, - вокруг стали ломаться деревья, и машину чуть не сдуло с дороги. Затем второй ураган в Москве был лет через 10. А сейчас каждый год пошло, а в этом году - уже второй раз. Соцопрос родителей показал, что они ни в своём детстве, ни в зрелости настоящих ураганов в Московском регионе не припомнят. От и думай - то ли климатическое оружие на нас испытывают, то ли люди надоели природе уже до чёртиков... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этот гений - из соседней палаты. |
Цитата:
вместо обсуждения ущербности положений этой доктрины обсуждать мифические качества автора, критикующего адептов. К сожалению, авторы концептов КОБа и ДОТу , пытаясь, возможно, каким - то образом "улучшить" ситуацию, не учли целый ряд значимых факторов, по сути превратившись в демагогов и пустобрёхов. А потом адепты ещё и недоумевают, почему же их распрекрасную доктрину сторонние слушатели предлагают запихнуть адептам в их зад. |
Какой доктрины, дятел?
Какой критики, валенок? Являясь в июне месяце в шапке ушанке, трусах и с балалайкой, поздравляя окружающих с Новым годом, сходу обозвав окружающих людей адептами, а Себя - Духовным Лидером Нации, не приведя ни одного аргумента, на какое отношение к себе ты расчитывал, кроме как к клиническому идиоту, кем ты, очевидно и являешься? |
Цитата:
Полная философия учения "Живая Вода - Русская Победоносица" расположена в цикле: здесь была тупая реклама :( |
Ответы для невменяемых адептов я вижу, только не понял, для чего вы их на нашем форуме разместили?
Невменяемых адептов у нас тут принято загонять в кунсткамеру им. Сигизмунда Шломо Фрейда. К тому же бараны, к сожалению, понять правила форума неспособны, потому как мыши какишки - всюду оставляют за собой катяшки рекламы. Приведи свою критику, дятел! Давай рассмотрим, ну хоть один твой критический аргумент. "Доктрину" свою дятлиную (я так полагаю), альтернативу КОБ, можешь, Духовный Лидер Нации (буэээээээээээ), разместить в отдельной теме - вместе похохочем. |
Цитата:
Заграница вам поможет! :) |
Что ж вы так накинулись на выпускника академии Старцева, золотого медалиста.:)
|
Цитата:
Ибо если самому ума не хватает , то надеяться на бога в таких важных делах, как создание системы справедливого жизнеустройства способны лишь откровенные придурки. Вот уже конкретное доказательство поголовной безмозглости адептов , исповедующих КОБУ и ДОТу. Уже даже по этому признаку можно судить о том, что переубедить членов этой секты невозможно. Ну а если желаешь пободаться по - серьёзному, то уязвимостей в концепту КОБа и ДОТу слишком много. Например, эта доктрина даже не предполагает крайнюю необходимость системного порядка формирования управляющего звена согласно общей для всех процедуры инициации, в рамках которой необходимо проведение "прозрачного тестирования" на проверку деловых, нравственных и интеллектуальных качеств каждого претендента на пост управленца. А у Вас как происходит? - кто громче заявит о себе, тот и генерал. А кто молчит,тот, значит, чушок. Объективные средства контроля над формированием личности будущего управленца нужны или нет? Одинаковые и общие для всех кандидатов нормы и способы прохождения испытаний нужны? Почему же этого не предусматривают ваши доктрины? Не важно, кто будет организатором процессов, лишь бы диплом о высшем образовании был? |
Объективные средства контроля управленческих знаний необходимое, но не достаточное условие нормальной работы управленца. Об этом есть множество упоминаний во многих работах ВП СССР - странно, что это прошло мимо Вашего критическго взгляда. Достаточным условием является то, что Вы считаете антинаучным бредом: диктатура совести человека - добровольное исполнение различения полученного им от Бога. Некоторым людям оно позволяет без знания теории управления достигать практических результатов на порядки лучшие, чем начётчикам-знатокам. Естественно, что лучше всего осознанное поведение на основе дееспособной теории, но ... бывают и исключения.
П.С. Про генералов и чушков ... откуда дровишки? То бишь ... примеры-то ... где? |
Цитата:
Поэтому полагаться на диктатуру совести - это заниматься либо пустословием, либо откровенной демагогией. Так как насчёт ОБЪЕКТИВНЫХ СРЕДСТВ КОНТРОЛЯ ЗА ФОРМИРОВАНИЕМ КАНДИДАТА НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ - необходима ли общеобязательная система воспитания кадров путём создания особой "технологии взросления" по заранее определённой технологической карте или же достаточно полагаться на случай,когда вдруг, как чёрт из табакерки, во власть придёт некто, похожий на меня и всех тупых адептов либо "задушит в своих объятиях" , либо "пустит в расход" ? И ещё. Мне бы, конечно же, гораздо приятней было обсуждать проблему ущербности Вашей доктрины с действительно активным адептом КОБа и ДОТу, а не с какими - то непонятными псами из - под подворотни с не понятными кличками. Можете ли Вы ,для приличия, хотя бы в личке назваться своим настоящим именем? Или ваша секта боится называть себя на публике своими настоящими именами. А то ведь как - то неприлично получается, когда настоящий Духовный лидер русской нации общается , простите за грубость, с трусливым и безмозглым скотом , скрывающимся за псевдонимами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Существует множество эффективных образовательных методик для усвоения уже существующих в культуре народа знаний. Чего не даёт обучение? Творческий подход к ещё не решённым задач или уже решённым, но с качественно иной эффективностью (увеличение качества результата труда или расширение его функциональности со снижением МИМ-ресурсных затрат). Здесь надо уметь не проходить мимо Различения, идущего от Бога, то есть обладать чувством совести. Существует множество методик по формированию нужных стереотипов поведения в стандартных ситуациях, которые часто называют культурными традициями. Чего не даёт воспитание? Навыков самоспитания, когда человек не дрессеруется, а по своему свободному выбору волевым образом следует свободно выбранной им цели-идейному ориентиру (не обязательно совпадающим со злонравным "заветом предков" - традиция "культурного пития" из их числа). Здесь надо обладать чувством меры Цитата:
|
Цитата:
А ведь корысть - это очень привлекательная вещь, соблазнившая огромное число вменяемых , адекватных людей, заставив их вступить на скользкую дорожку порока и бесчестия. Не подскажете, а кто же устанавливать ориентиры будет, если, к примеру, академическая наука поражена сегодня вирусом наживы? Или Вам достаточно лишь того,что Вы скажете? Как Вы думаете, уголовный и дисциплинарный кодексы придумали канцеляристы или реалисты? И как уберечь организацию пусть и действительно восторженных романтиков от свойственного любому органическому образованию внутреннему перерождению и разложению? Думаю, было бы лучше всего, если бы я с Вами обстоятельно и потемно поговорил в специально отведённом для этого месте. Не могли бы Вы организовать для этого специальный раздел типа текущего раздела Фрейда, назвав его , условно говоря, "Раздел Духовного лидера Русской нации Стрельцова И.А." , где бы я "разделывал под грушу" любого адепта КОБа и ДОТу? А ещё лучше, если у Вас лично есть команда Ваших советников, то пободаться мне со всем вашим кагалом , объяснив по - простому Ваши текущие методологические и мировоззренческие заблуждения? А то яв том году предложил нечто подобное на форуме Вашего направления http://chelovechnost.forum.co.ee/, так эти черти испугались моей правды и не только забанили меня, но и стёрли все мои посты. Кстати, Вы можете дать гарантию , что и на этом форуме мои посты не будут стёрты? И наконец, мне так и не понятен Ваш образ жизни,потому как Ваших однофамильцев - тёзок в сети очень много, а хотелось бы чуть конкретнее знать, кто Вы в действительности. Я , например, сейчас пенсионер, но до этого долгое время работал на многочисленных производствах и предприятиях г.Н. Тагил, в основном, по специальностям массовых профессий и в каких - либо политических процессах никогда не участвовал. Кстати, Вы не знаете почему , казалось бы, совершенно одинаковых человека (уровняодно яйцовых близнецов) , в своём поведении иногда совершенно разнятся друг с другом как по темпераменту, так и по убеждениям? И наоборот, абсолютно разные люди сплачиваются , превращаясь в "неразлей - вода" структуру? Может надо на эти процессы смотреть глубже, чем смотрите Вы? |
Цитата:
|
Цитата:
1) К каким таким "адептам" ты обращаешься, и почему на нашем форуме? 2) Из чего следует, что "адепты" - "богомольцы", и что это слово вообще обозначает? 3) Какое соотношение между понятиями "научность" и "истинность"? Каковы критерии "научности"? Цитата:
А кто "надеется на бога", и кто такой "бог"? Из смысла сказанного, следует, что "надеется на бога" в неважных делах - это ваше кредо? Цитата:
А "дисциплинарный кодекс" порождён исключительно вашим больным воображением и существует только в вашем распухшем чайнике. Цитата:
У нас есть богатый опыт общения с долбо"№;% вроде вас, можем создать в разделе "Кунсткамера им. С.Ш.Фрейда тему: "Анамнез и история болезни Стрельцова И.А." Цитата:
Давайте строго научно и строго логично разберёмся в истории вашей болезни. 1) Вы утверждаете, что: "что переубедить членов этой секты невозможно". 2) Вы прибываете по своей воле на форум сторонников КОБ и начинаете их поздравлять с Новым годом в июне месяце, представляясь "Духовным Лидером Нации", рассказываете о том, что вера человека определяет гаплогруппу его генов... 3) Кто здесь дебил? |
Стрельцову И.А.
Цитата:
Рельаность же такова, что в ней невозможно предусмотреть все реалии. Именно поэтому ограниченность информационно-алгоритмического обеспечения психики человека культурой ситуативно дополняется чувством совести и меры. За гладкостью данного утверждения скрывается шероховатость внутреннего мира каждого человека, которая доступна только ему и Богу. Прокруст был самым ярким претендентом на универсальную методику сортировки людей. Сейчас появился Савельев с другим ложем - "Церебральным сортингом". И такие решалы всех проблем развития личности человека были всегда. Стрельцов И.А., освоение культурного наследия предоков и человечества не достаточно для того, чтобы состояться человеком - необходима реализация своего собственного добронравного творческого потенциала. Это об ориентирах. П.С. Мне неважно где и как общаться с людьми - главное, чтобы была возможность услышать их мысли, изложить свои. П.П.С. Работаю в торговле и ... немного птицевод. |
:Скорее шудка, но в каждой шудке есть доля. Уж почерк больно знакомый.:)
|
Чего непонятно-то?
Цитата:
Этому пенсионеру делать нехрена, а в домино играть не умеет. Да ещё внуку компьютер купили... |
Извините за мою скромность, сударь, но на мой взгляд, я более достоин носить почётное звание Духовного лидера русской нации, чем какой-то там Стрельцов.
С уважением, член партии КПСС (Щ), врач-терапевт, по совместительству врач-психиатр-нарколог высшей категории, либерал, трезвенник, достойный наследник Отца русской демократии, Ваш покорный слуга, doctorr. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, действительно общество развивается не само по себе, а по заранее определённым алгоритмам. Иными словами говоря, изначально на развитие общества непреклонное влияние оказывает вгнешний эгрегор, т.е.ВНЕШНЯЯ УПРАВДЯЮЩАЯ СИЛА, ДИКТУЮЩАЯ СВОЮ ВОЛЮ ОБЩЕСТВУ. Единственная проблема эгрегора в том, что он "КРАСНОРЕЧИВО МОЛЧАЛИВ". Поэтому, чтобы провести юстировку общества, т.е. дать обществу требуемые ориентиры и придать движениюосмысленность, между эгрегором и обществом должен возникнуть Внутренний Предикатор.Вгнутренний Предикатор - это фактически тот ясновидящий оракул, который должен стать провозвестником направления, интуитивно ощутив флюидное влияние эгрегора. Проще говоря, внутренний Предиктор - это медиум, находящийся между эгрегором и обществом, транслирующий знания эгрегора всему обществу. И вот тут как раз на стыке и происходят неприятности. Главным образом неприятности связаны с самозванством Вгнутренних Предикторов,когда некоторые недобросовестные и невменяемые быдлячие натуры вдруг начинают ощущать чуть ли не богами, предлагая себя обществу в качестве Внутреннего Предиктора. Главная проблема Предикторов - самозванцев в том, что они, подобно слепцам, сами начинают вести общество в болото духовной слепоты,обрекая общество на муки и душевные страдания. И вот чтобы выявить лжецов - предикторов,божья Воля посылает обществу некие тайные знаки, намёками указывая на действительных, т.е."подлинных Внутренних Предикторов". И вот в данном случае надо не растеряться, а хватать удачу за хвост, ибо удача - штука весьма переменчива. А где же можно узнать тайну о том "подлинном Внутреннем Предикторе", спросите Вы? Я конечно, не пророк в обычном понимании этого слова,но могу дать верный адресок, где можно прочитать до сих пор хранящееся под семью печатями имя, фамилию и даже отчество того,кто расставит нужные ориентиры, кто расставит акценты в жизни России, кто направит Россию на путь истины и благополучия. Волзможно, имя этого человека многих смутит, многие не захотят признать его подлинным Внутренним Предиктором. Но особой беды в этом нет, потому что у эгрегора всегда в запасе имеется запасной вариант. Иными словами говоря, если, скажем, невменяемое быдло не оставит шансов для России стать благополучной и процветающей страной, то найдётся для этого более достойная подмена, скажем США или ЕС. Итак,имя Внутреннего Предиктора названо, остаётся дело за малым - восстановить его в его полномочиях и правах, данных Божьей волей. Узнать это имя можно здесь: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=72999 Напомню ещё раз, если кому не нравится Божий Выбор, ищите себе другого, кто сможет установить для России правильные ориентиры движения вперёд. |
Цитата:
Кстати, а Вам не приходила никогда мысль уехать куда - нибудь на высокогорье , на Кавказ, скажем, или на Памир, и броситься вниз со скалы? |
1. Автоматы не могут диктовать волю.
2. Предиктор не посредник, а указатель. Вы и любой другой имеет полное право не следовать по указанному адресу, идти своим путём. П.С. Мне имена не то, что вовсе не интересны, но ... интереснее методики получения истины, которые можно освоить и опробовать в реале. У ВП СССР есть ДОТУ, а у Вас что? |
Цитата:
У кого либо ещё остались сомнения в том, что над этим персонажем грешно смеяться? Болен человек, перетрудился до выхода на пенсию... Да ещё интеллектуальный метеоризм мучает... Цитата:
Я человек ответственный, коли уж взялся за работу по выпасу дураков, то тяну лямку, с Божией и людской помощью. А вот разновсякие шаманчики, колдунчики и прочая бесоблудь, по итогу своей больной нравственности непременно огребает ответку за свои деяния с попытками манипуляции людьми - вот Вас, к примеру, сатана лишил разума. |
Цитата:
У меня есть созданная мои умом доктрина,которая называется "Живая Вода - Русская Победоносица" (это перевёрнутые с головы на ноги новейшие идеи системы справедливого жизнеустройства, выработанные на основе текущих, но , по сути, безжизненных ) . Тезисы этой доктрины специально разбросаны по всем мои работам - это сделано для того, чтобы человек , жаждущий блага Родине, был деятелен,т.е. находился в поиске, разыскивая в моих работах жемчужины здравого смысла , составляя из них целостный , завершённый ансамбль (недаром говорится : дорогу осилит идущий). Не стану скрывать- многие идеи моей доктрины заимствованы из других политических течений и доктрин, в том числе, из КОБа и ДОТу, но при этом все эти идеи творчески переосмыслены и им придан совершенно иное значение (кстати, если Вы не знаете, основоположники диалектического материализма Маркс и Энгельс стали выдающимися мыслителями именно творчески переосмыслив классика немецкой философии Г.Гегеля ( проще говоря, перевернув учение Гегеля с головы на ноги). В таком же самом положении находится и концепция "Живая Вода - Русская Победоносица". Если Вас интересует эта тема, могу дать несколько ссылок на мои работы, где рассыпано достаточно значительное число этих моих идей (остальное уж ищите сами, если захотите): ЗДЕСЬ ЗЛЫЕ САНИТАРЫ УДАЛИЛИ МНОГО МНОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО МЕТЕОРИЗМА ОТ ПОЦИЕНТА... особо обращаю Ваше внимание на то, что я нисколько не настаиваю на том, чтобы мои работы люди воспринимали как руководство к действию, - насильно мил не будешь. Но то, что невыполнение хотя бы одного из предусмотренных мною условий является основанием для того, чтобы ничего хорошего из этой затеи не вышло, а превратилось в фарс. Цена предлагаемого мною проекта известна - это великое будущее благополучие России, как цивилизации , по крайнем мере, на третье тысячелетие. В противном случае верх одержит мощно продвигаемая доктрина, описанная в известном сборнике "Протоколы Сионских мудрецов". Поэтому на общем фоне "Живой Воды - Русской Победоносицы" , концепции КОБа и ДОТУ разве что засунуть в жопу её авторам. Скрывать не буду - я разочарован нынешним интеллектуальным состоянием России и вижу насколько тупорыла его интеллигенция, насколько эти подонки не способны адекватно реагировать на подлинное знание. Поэтому и особой надежды на то, что Россия когда - либо станет прекрасным местом существования прекрасных людей, у меня нет,оно попросту выветрилось. И в этом смысле я не ищу для себя каких - то выгод, моё дело- оповестить русский народ о единственно правильном для него пути. Поэтому, сколько я мог оповещать, столько и смог, на другое нет ни сил, ни возможностей материального плана. Ну а если тупые бесы заведут русский народ в безвозвратный тупик (а дело идёт к этому), то , как говорится, от судьбы никуда не деться. |
Цитата:
Это вселяет надежду на поправку вашей болезной кукушки! Вопрос такой: каким словом вы могли бы охарактеризовать остальную интеллектуальную субстанцию, в которой вы предлагаете ковыряться читателю в поисках здравого смысла, бултыхаясь в ваших произвЭдениях? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот же идиоты,напопридумывают себе сказок, верят в них безмозгло, и даже не понимают, насколько жалко выглядит их бред для нормального человека. Да ещё и утверждают при этом, что они - не секта. . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С чего вы взяли, что "они-не секта"?! И эта... Ответ на вопрос будет? Цитата:
|
Не ... настолько дружного залёта на форум коб.су "великих и ужасных" ценителей работ АК ВП СССР ... что-то давненько не было. Вынужден согласиться - очередные птенцы гнезда анти-коб пытаются встать крыло. Как это у них получается ... не знаю, не мне судить, но ... хруст и грохот от их нежных костей заставляет задуматься о том, что это произойдёт ... ой как не скоро.
|
Цитата:
Впрочем, для человека, смыслом жизни которого является домашнее выращивание кур, участие в секте в наше неспокойное время даёт некую иллюзию защищённости. Но при этом надо иметь в виду, что когда начнётся серьёзная заваруха, вы для руководства своей секты будете лишь пушечным мясом, потому как смысл создания вашей секты - утоление корыстолюбивых амбиций ваших руководителей. Что касается меня и моих статей,то , естественно, они не рассчитаны на нахождение понимания нынешним быдлом. Это потом, возможно, через поколение, люди, читающие эти строки,будут ужасаться той степени дебилизма, которой блещут сегодня мои оппоненты. Только вот смеются эти тупые подонки не надо мною, а над своей тупорылостью, - возразить по существу хотя бы одной из моих идей никто из этих глумящихся выродков так не смог. Поэтому сами смотрите на это беснующееся над здравым смыслом быдло,и если у Вас есть ещё остатки совести, делайте выводы. По моему же мнению, разложение КОБа - это период не более двух - трёх лет, они сами себя и съедят, как крысы, сидящие в одной банке без пищи. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Осознание, 2008-2016