![]() |
Листовки
Листовки Есть тема делать Листовки и расклеивать их на астоновках, в подездах (перед в ходом и на каждом этаже...) и в д.р. людных местах... + расовывать по ящикам листовки буклеты ... Вот, что в них писать вот это вопрос. Если у кого то есть примеры таких листовок, то прошу покажите, дайте ССылку ... (а то я например о буклетах слышал в видео видеинформа, но в интернете их не видел в печатном варианте ...) Много тем и потому глаза разбигаются и даже если выбрать тему то втоёт проблема оформления её в ёмком и в тоже время доходчивом виде, для этого и хочется увидеть примеры... Ну а тем которые можно развить море, а в приделе их можно разделить на 6 -7 тем по приоритетам обощённых средств управления начиная с 1 до последнего и + в каждом из них довать ВВодный материал о партии и её програме и т.д. + ВЫводный материал наши контакты маил, ася, телефон и т.д. ссылки на сайты правда ру КПЕ ру ... Вот такая тема, кто что думает, знает и меет сказать пишите далеее в теме... P.S. Вот соратник - Mazeppa - предлогает напечатать листовки только нужно их сделать сначало )( И так как этот наш соратник сейчас изучает тематику "Союза Борьбы За народную Трезвость" + и я думаю для нашего общества это проблема стоит очень остро то я предлогаю с листовок по ПЯТОМУ приоритету - ОРУЖИЮ ГЕНОЦИДА :dy: - и начать! |
Мы сейчас этим занимаемся, с удовольствием посмотрим ваш вариант.
|
Насчёт расклеить - поддерживаю.
Буду рад участвовать в расклеивании. Есть ли у вас варианты?
|
Если нужна помощь, то всегда готов!
Проживаю за рубежом и интересуюсь КОБ! Открыт для предложений:bj: |
ТОВАРИЩИ ЧТО НЕ КТО НЕ ДАСТ МНЕ ССЫЛКУ НЕ НА ОДНУ ЛИСТОВКУ КПЕ И КОБ?
Насчёт идей есть такие: 1) Вот такую картиночку на 1/3 листа А4 http://i027.radikal.ru/0812/3c/60ee0d30a8f9.png И вот такие надписи под ней: "НЕ ПОКУПАТЬ, НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ, а то что есть, то УНЕЧТОЖАТЬ!!! Алкоголь – это … Табак – это … Протоплазматические яды – ... Данные из Толкового словаря и.т.д. АКОГОЛЬНЫЙ ТАБАЧНЫЙ ГЕНОЦИД РОССИИ 1942 год. “Основы оккупационной политики на завоеванных восточных территориях (это про СССР - Россию): Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, не каких прививок. Только ВОДКА и ТАБАК!” Адольф Гитлер 1945 год. РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛАСА, ДИРЕКТОРА ЦРУ, НА КОНГРЕССЕ США В 1945 ГОДУ (Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948) «Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, ПЬЯНСТВО И НАРКОМАНИЯ, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем» Аллен Даллас 90-е годы Секретный пункт, приложение к договору между президентом Российской Федерации (Б.Н. Ельциным) и международным валютным фондом: Мы международный валютный фонд даём вам деньги в долг на одном СЕКРЕТНОМ (до недавнего времени) УСЛОВИИ по которому, вы (Россия) должны во всех крупных и мелких городах, в деревнях и сёлах, на всех автобусных, трамвайных и троллейбусных остановках и у всех станций метрополитена установите киоски точки магазинчики про продаже АЛКОГОЛЯ и ТАБАКА (а сейчас там, по слухам, можно приобрести и ДРУГИЕ НАРКОТИКИ) 90-е годы Наша Российская государственная дума приняла закон согласно которому ПИВО БЫЛО ВЫВЕДЕНО ИЗ РАНГА АЛКОГОЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (этот закон был проплачен огромными денежными средсвами алкогольной мафиии) И ТЕПЕРЬ ПИВО МОЖНО ОФИЦИАЛЬНО И ЗАКОННО ПРОДОВАТЬ ДЕТЯМ ЛЮБОГО ВОЗРОСТА … хоть в детских содах хоть в школьном буфете и студенческих сталовых… ПРОВИЛА ЭТОТ ЗАКОН В ЖИЗНЬ ДЕПУТАТСКАЯ ГРУППА “ЖЕНЩИНЫ РОССИИ” ВО ГЛАВЕ С Лаховой Е. Ф. ныне десвующим депутатом думы и членом Единой России Кто желает узнать об этих и других фактах генацида нашего РУССКОГО НАРОДА Обращайтесь к нам: контакты Мы делаем листовки на свои собственные средства и потому не откажемся от денежных вливаний от единомышленников. И т.д. 2) Слова из этого аудио расказа - МОДЕЛЬ ДЛЯ ЗБОРКИ МАНИФЕСТ - напечатать на две стороны листа А4 и наши сайты почту и т.д. и в почтовые ящики можно разложить людям... Слушать онлайн: http://hateaboutyou.com/?q=%D1%EB%F3...E8%F4%E5%F1%F2 Скачать: http://hateaboutyou.com/images/dwl.gif - Над остальным пока думаю. P.S. Жаль нет не у кого из знакомых цветного принтера. А то бы хорошо бы листовку первую расклеить до нового года, сейчас будет самое время люде все в магазины ломонутся... эх жаль, а то бы многие увидели ((( |
надо свой значок противотабачный и противоалкогольный рисовать. И делать наклейки "Здесь продается яд" с изображением сигарет и бутылок
|
И еще: не надо КПЕ к этому припутывать, просто против алкоголя и табака.
|
Голосуем!
Внимание, все кто против алкогольной рекламы голосуем!
http://otkritoe-pismo.ucoz.ru/news/ |
Обидно, что подписывают только 3 человека из 8 просматривающих. Остальные 5 не могут код ввести, или что? Главное, чтобы эти подписи хоть дошли куда надо.
Спасибо за ссылку. |
Вот в общем такая вот листовка будет:
Надпись сверху мелко но читабильно: Листовка_№511_ по_5 - ому_приоритету_обобщенных_ редств_управления_- _ ОРУЖЕЕ ГЕНОЦИДА. Вот такую картиночку на 1/3 листа А4 - может меньше может больше ещё подредактирум сделаем так чтоб была видемой... + добавим на картинке надписи водка, табак, пиво, вино, ГМО ... http://i027.radikal.ru/0812/3c/60ee0d30a8f9.png Потом такой текст: """""""""""""""""" ОСТОРОЖНО АЛКОГОЛЬНОТАБАЧНЫЕ – НАРКОТИЧЕСКИЕ ЯДЫ!!! НЕ ПОКУПЙТЕ ИХ, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ИХ, А УНЕЧТОЖАЙТЕ ИХ!!! АЛКОГОЛЬ – ЭТО НАРКОТИЧЕСКИЙ ПРОТОПЛАЗМАТИЧЕСКИЙ ЯД, ТОКСИЧЕН… ТАБАК – В состав табачных изделий (СИГАРЕТ, СИГАР, …) входят по разным оценкам от 3600 до 4500 веществ и соединений, из которых более 300 биологических ЯДОВ. УПОТРЕБЛЕНИЕ ЯДОВ ЧЕЛОВЕКОМ в любых дозах и любыми способами ВРЕДИТ ЕГО ЗДОРОВЬЮ. ОСОЗНАНОЕ НАНЕНСЕНИЕ ВРЕДА ЧЕЛОВЕКОМ СВОЕМУ ЗДАРОВЬЮ – ЭТО психическое заболевание – ШИЗОФРЕНИЯ (в простонародье СУМАШЕСТВИЕ.) ОСОЗНАНОЕ НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА СЕБЕ И ПОЛУЧЕНИЕ ОТ ЭТОГО УДАВОЛЬСТВИЯ – ЭТО БОЛЕЕ ТЯЖЁЛАЯ СТАДИЯ ШИЗОФРЕНИИ – МАЗАХИЗМ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЛЮДИ УПОТРЕБЛЯЮЩИЕ АЛКОГОЛЬ, ТАБАК И ДРУГИЕ НАРКОТИКИ – СУМАШЕДШИЕ, НАРКОМАНЫ, ШИЗОФРЕНИКИ И МАЗАХИСТЫ!!! АЛКОГОЛЬНОТАБАЧНЫЙ – НАРКОТИЧЕСКИЙ ГЕНОЦИД РОССИИ. 1942 год. “Основы оккупационной политики Германии на завоеванных восточных территориях (это про СССР - Россию): Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, не каких прививок. Только ВОДКА и ТАБАК!” Адольф Гитлер 1945 -1948 годы. РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛАСА, ДИРЕКТОРА ЦРУ (Центральное Разведывательное Управление С.Ш.А.), НА КОНГРЕССЕ США В 1945 ГОДУ. (Официальный документ - Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948) «Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, ПЬЯНСТВО И НАРКОМАНИЯ, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем» Аллен Даллас 90-е годы Секретный пункт, приложение к договору между президентом Российской Федерации (Б.Н. Ельциным) и международным валютным фондом: Мы международный валютный фонд даём вам деньги в долг на одном СЕКРЕТНОМ (до недавнего времени) УСЛОВИИ по которому, вы (Россия) должны во всех крупных и мелких городах, в деревнях и сёлах, на всех автобусных, трамвайных и троллейбусных остановках и у всех станций метрополитена установите киоски, точки, магазинчики по продаже АЛКОГОЛЯ и ТАБАКА (а сейчас там, по слухам, можно приобрести и ДРУГИЕ НАРКОТИКИ) 90-е годы Наша Российская государственная дума приняла закон согласно которому ПИВО БЫЛО ВЫВЕДЕНО ИЗ РАНГА АЛКОГОЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ТЕПЕРЬ ПИВО МОЖНО ОФИЦИАЛЬНО И ЗАКОННО ПРОДОВАТЬ ДЕТЯМ ЛЮБОГО ВОЗРОСТА … хоть в детских содах, хоть в школьном буфете и студенческих столовых… Что это как не спаивание народов нашей страны. ПРОВИЛА ЭТОТ ЗАКОН В ЖИЗНЬ ДЕПУТАТСКАЯ ГРУППА “ЖЕНЩИНЫ РОССИИ” ВО ГЛАВЕ С Лаховой Е. Ф. ныне действующим депутатом думы и членом Единой России КТО ЖЕЛАЕТ УЗНАТЬ ПОПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТИХ И ДРУГИХ ФАКТАХ ГЕНАЦИДА НАРОДОВ РУССКОЙ ЦИВЕЛИЗАЦИИ (ВСЕ НАРОДЫ СССР И РОССИИ) ТОМУ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТСЯ К НАМ. НАШИ КОНТАКТЫ: Телефон мобильный: 8-916-545-36-50 – Александр – звонить: по будням с 19:00 – 23:00 по выходным с 12:00 – 23:00 E-mail: kamelot-korolev-@mail.ru ICQ:486 – 248 – 660 Писать можно круглосуточно. P.S. Мы делаем листовки на свои собственные средства и потому не откажемся от денежных вливаний от единомышленников. Автор : Wild_Cat Соавтор: OberSoldat Художник оформитель: CyberKnight …. : Mazeppa """""""""""""""""" - возможно текст придётся сактротить на поледнее изречение о том? что пиво теперь не алкогольный напиток так как места думаю не хватит... на формате А4 ((( + на листовке там где написано про ларьки на каждой автобусной астоновки ещё постораемся добавть такую фотку в приемлемом для чтения маштабе... http://s40.radikal.ru/i090/0807/0c/3ceec5b8dc08.jpg не всю фотку а только вывеску которая на полатке вырежем и вставим... + просим разрешения добавить в подпись ССылки на организации КПЕ и СБНТ и их САЙТЫ ит.д. Просим ответить согласны вы или нет и если да то на что и как ... |
Разрешите поправить вас:
в 1948 г. не Ален Даллас был директором ЦРУ а Ален Дуллес. :) |
Его фамилия пишется как Dulles. Соответственно, читается Даллес.
|
Грамматические ошибки исправьте, пожалуйста.
|
Цитата:
Почитайте отрывок из романа А. Иванова "Вечный зов" (страница 594). " - Весь этот остальной мир вы и можете… оболванить, - почти крикнул Полипов. - А народов России это не коснется. - Как сказать, как сказать… - покачал головой Лахновский, спрятал табакерку, начал опять острием трости ковырять в ковре. А поковыряв, произнес со вздохом: - Сейчас трудно все это представить… тебе. Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война - все как то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?! Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате. - Мы найдем своих единомышленников… своих союзников и помощников в самой России! - срываясь, выкрикнул Лахновский. Полипов не испытывал теперь беспокойства, да и вообще все это философствование Лахновского как то не принимал всерьез, не верил в его слова. И, не желая этого, все же сказал: - Да сколько вы их там найдете? - Достаточно! - И все равно это будет капля в море! - из какого то упрямства возразил Полипов. - И даже не то слово - найдем… Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом… со всех сторон - снаружи и изнутри - мы и приступим к разложению… сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Молчи! - взревел Лахновский, услышав не голос, а скрип стула под Полиповым. - И слушай! Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников - всех духовных и нравственных идолов, которыми когда то гордился народ, которым поклонялся,, до примитива, как учил, как это умел делать Троцкий. Льва Толстого он, например, задолго до революции называл в своих статьях замшелой каменной глыбой. Знаешь? - Не читал… Да мне это и безразлично. - Вот вот! - оживился еще больше Лахновский. - И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо скотов. Что и требуется! Что и требуется! Горло у Лахновского перехватило, он, задыхаясь, начал чернеть и беспомощно, в каком то последнем отчаянии, стал царапать правой рукой морщинистую шею, не выпуская, однако, трости из левой. Потом принялся кашлять часто, беспрерывно, сильно дергая при этом головой, вытягивая шею, словно гусь при ходьбе. Откашлявшись, как и первый раз, вытер платком глаза. - Вот так, уважаемый, - произнес он голосом уже не гневным, но каким то высокопарным. - Я, Петр Петрович, приоткрыл тебе лишь уголочек занавеса, и ты увидел лишь крохотный кусочек сцены, на которой эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания… Конечно, для этого придется много поработать." |
Исторически достоверного источника "Плана Даллеса" не найдено.
Этот отрывок можно использовать, но со ссылкой на роман "Вечный зов", и с комментарием, о том, что это было гениальное пророчество писателя. Исторически достоверным является документ "Директива СНБ США 20/1". Да и не стоит зацикливаться только на этих документах. Доказательств наличия агрессивных планов в отношении СССР и без них полно! |
Возьмёмся за дело.
Мне хотелось бы получить окончательный, отработаный вариант листовок и я гарантирую, что пол города Чебоксары будут в них. ;) Денег не пожалею ни сколько. Найму людей расклеивающих листовки, может кто потом и за идею начнёт это делать. У меня на связи много сподвижников. Только сегодня я узнал о существовании КОБ. Не совсем согласен с названием, но идеи полностью поддерживаю. У меня на связи пол России, так как я военнослужажий и у меня много сослуживцев. Все как одна семья. Уже давно ознакомились с лекциями Жданова.
|
Друзья!
Если не знаете конкретно что было написано в директиве, нечего об этом и писать. Вот, к примеру, ещё один вариант директивы: http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html Советую прочитать. Там пишется о расчленении СССР и России, но совсем не так, как об этом пишут все кому не лень. |
Что обозначает "совсем не так"?
Для нас важно то, что этот документ является подтверждением намерений США вмешиваться во внутренние дела СССР и всеми доступными средствами воздействовать на его политику. То есть никто и не планировал т.н. "мирного сосуществования", взаимного уважения интересов и добрососедства. Ещё раз повторю, что подтверждений таких планов, реализация которых и привела в конце концов к расчленению СССР и без этого документа полно, но этот документ примечателен тем, что написан всего через три года после войны, где мы были союзниками. Что же касается т.н. "Плана Даллеса" (отрывка из книги Иванова), я считаю, что этот документ был составлен вовсе не "экзальтированными патриотами", а вброшен в патриотическое движение вполне определёнными силами. Это древний и хорошо отработанный (например на "Протоколах сионских мудрецов") приём информационной войны. Когда в целом правдивая информация облачается в такую форму, или подаётся через такой источник, который в нужный момент позволяет легко его опровергнуть или опорочить. И затем объект воздействия воспринимает информацию как ложную, хотя, на самом деле, опровергнута не информация! а форма её подачи, либо источник этой информации. А теперь, зная это, перечитайте "План Даллеса", но забудьте об источнике - оценивайте информацию, уровень ее глубины и степень её соответствия действительности. PS: А теперь для наших, для тех, кто стоит со мной на одной мировоззренческой платформе :) Если говорить глубже - касаясь поразительного уровня предсказательности, если вы стоите на позиции триединства мира и признаёте материальность информации, вы понимаете каким образом осуществляются пророчества и предсказания, и задумайтесь, а откуда эта информация попала в голову Иванова? Если из какогото эгрегора, то как она очутилась там?.. |
Толково. Спасибо.
Вот я и попался на эту уловку... |
Цитата:
|
Простите, так где листовка? Есть уже нормальный текст или нет?
|
Цитата:
|
Вот доделал я листовку, напечатали 60 штук (пока), около 30 уже расклеили (мы с моими товарищами 5 - того февраля) в городе Королёве. Расклеили в и на подездах нескольких домов ... будем продолжать это дело в свободное время...
http://cs1360.vkontakte.ru/u18780164...x_460bec17.jpg http://cs1360.vkontakte.ru/u18780164...x_246df7ca.jpg Скачать листовку в текстовом виде можно здесь P.S. Хоршо бы заиметь уневерсальный ключ от всех подездов - кто знает как их можно открывать просим поделится инфой. |
Не существует такого документа как "Директива Аллена Даллеса 20/1"
есть Директива СНБ США. Простое упоминание о том, что водка - яд, табак - яд, соль - белая смерть... - это давно "замыленные" штампы, которые не воспринимаются сознанием человека - это атрибуты интерьера, как надпись на пачке сигарет "курение вредит..." А так, большинство людей, скользнув по верхним строчкам, дальше читать не станут. Чтобы прошибить эту броню, нужно чемто "зацепить" человека. Вот картинка нормальная. А над текстом нужно работать. Как вариант - для начала хотябы поменять местами верхний и нижний блок. "Алкогольный геноцид России" - не так заезжено, может и зацепить, а тогда уже то, что написано у вас вначале будет выглядеть как логичный вывод. |
Хорошая идея.
Хорошая идея насчёт того, что бы переставить местами я так и сделал.
Реально меня какраз геноцид больше зацепил, чем вред здоровью. Ну, а насчёт того, что над текстом надо работать могу сказать, что и над этим пришлось не мало работать, чтоб выбрать слова по лучше и покароче, и подаходчивее... ну это только начало дальше будем учитывать это и делать следущие листовки основываясь на опыте и мнениях колег. Насчёт дерективы и правдо не так она называется - вот на такую исправил "(Цитата из официального документ – Директивы Совета Национальной Безопасности С.Ш.А. 20/1 от 18.08.1948) " Ну как говорится первый блин комом, но всё равно суть и смысл информации мы дали, будем работать над ошибками и доводить всё до совершентсва. |
:cy:
не ошибается тот, кто ничего не делает |
листовки дело хорошее, только ресурсов по правде сказать море надо.
тем не менее Архангельск подключается к борьбе!!! |
Не факт что листовки подействуют(по крайней мере с таким содержанием). Люди и так знают что пить и курить плохо(Но не осознают).Тем более уже столько акций было про вред наркотиков и т.д. Надо людей заинтриговать. Может чтобы на листовках было написано что то про КОБ! Что бы на листовках были ссылки на ресурсы или на семинар!
|
Я могу с уверенностью сказать что лично меня КОБ очень заинтриговал только тогда когда я посмотрел его! Знать правду всегда интересно! Тем более ставку надо больше ставить на молодежь! И плюс еще можно делать рассылки в интернете! Давать ссылки где можно скачать материал!
|
Цитата:
Принтер + система непрерывной подачи чернил = листовка за 20 копеек. При этом прикиньте, КАК найти единомышленников в своем доме, своём районе? Всех не обойдёшь, да и не у всех талант убеждения (и опыт) есть. А так - раскидал раз листовки, два, три... Человек почитал - почитал, и понял, что его взгляды совпадают с нашими. Взял да и позвонил. Думаю, это нормальный хороший вариант агитации. |
Вот внёс корективы в листовку ...
Вот внёс корективы в листовку, напечатал 50 штук и завтро с утречка разклеим мы их с одним моим товарищем ...
http://cs1766.vkontakte.ru/u18780164...x_7e963ef8.jpg Скачать листовку в текстовом виде можно здесь - _Листовка_№5.1.1_01.doc |
также изготовили вашу листову и те, что были в виде буклетов!
раздали около 70 штук на митинге сегодня |
а наш сайт почему забыли в списке? :do:
Цитата:
может заметочку напишите сюда или на kpe.ru? |
Расклеили около 60 листовок.
22.02.09 я и мои товарищи расклеили около 60 листовок на подездах и (или) в них на досках обьявлений в около 12 домах города Королёва.
(Да уж ну и мороз был -10 -15 градув.) около 40 листовок таких - _Листовка_№5.1.1_01.doc - http://depositfiles.com/ru/files/zjmq2kzph и около 20 таких - _Листовка_№5.1.1_00.doc - http://depositfiles.com/ru/files/1rahu3f2b P.S. Это и другие сообщения о пределываемой работе можно посмотреть в нашей теме, нашего города Королёва в контакте в сообществе: ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ "КОБ ВКонтакте" > Поиск сторонников КОБ по городам > РОССИЯ > Королёв |
В листовке про тайную власть пива опечатка:
... великого Человека, Врача Ф.Г. Углова... или так задумано? и еще:offtopic: : "Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции" на многих форумах вижу эту надпись, но так и не могу найти иконку, сделайте чтоль скриншот, ткните носом плз. |
Это так задумано с большой буквы
"Быстрый ответ" это вот эта иконка http://www.kob.su/forum/images/futur...quickreply.gif - отвечать можно без перезагрузки страницы. |
Доброго времени! Смотрите я сейчас получаю образование в сельской местности. Собрался рассылать, разбрасывать листовки. Там нужно указывать обратный адрес. Т.е. если люди захотят, а я не сомневаюсь, в партию вступить, что нужно делать чтобы мне их вписать. Работать собираюсь один, пока единомышленники не найдутся! Дайте какую нибудь ссылку там на права мои, чтобы проблем не натворить. Или так обьясните. И вообще целесообразно ли это, мне в таких условиях людей вписывать в партийные ряды, может так просто информацию вывешивать. И еще вопрос про газету, если люди заинтересуются, то как и где можно добыть? Живу в недалеко от Челябинска.
|
Здравствуйте!
Цитата:
|
Пожалуйста не печатайте листовки с грамматическими ошибками - или выкинут, или укажут... будет очень стыдно. Если Вы идеологически грамотны, это не означает грамотность в русском языке.
|
Черновик листовки
Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию черновик листовки.
Для тех, кто ещё не умер, не проснулся, не протвезвел, не самоубился и не осознал!!! Всё человечество стремительно и неумолимо приближается к судьбоносной точке выбора. И если к ней мы шли различными путями, то дальше перед нами только одна дорога. Многовековая разрушительная деятельность сторонников зла привела к почти полному порабощению рода людей на нашей планете. Лишь небольшая его часть, являющаяся носителями Божественных генов свободолюбия сконцентрирована на территории с названьем кратким - РУСЬ. Сторонники зла прилагают максимум усилий для того, что бы уничтожить тех немногих, которые способны вывести человечество на правильную дорогу созидания свободных и счастливых людей. У нас ещё есть возможность исправить все те глупости, которые мы натворили; есть лидеры, способные вывести всех из тупика безрадостного и безпросветного рабского существования. Человек! Спроси себя, свою БЕССМЕРТНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ, в каком обществе ты хочешь жить? Свободных, радостных, доброжелательных созидателей и творцов или озлобленных, жадных господ и тупых одурманенных наркотиками рабов? Другого не дано! Это те пути, которые лежат перед нами. Космические силы зла и добра предоставили нам, жителям планеты называемой нами ЗЕМЛЯ свободу выбора. Нам дали возможность проводить эксперименты с различными формами общественного устройства. Время экспериментов закончилось. Необходимо сделать выбор. КАЖДОМУ!!! Никому не удастся отсидеться и переждать по принципу: "Колхоз оно дело хорошее, но вступать я в него погожу." Как говорил всеми нами горячо любимый и часто цитируемый Иисус по фамилии Христос:"Кто не со мной, тот против меня!", что в переводе означает; кто не ХРИСТ, тот АНТИХРИСТ. Перед нами, как и в прежние времена, стоит выбор между праведником Христом и разбойником Варравой. И как и в те далёкие времена, сторонники сил зла подкупом, угрозами, насилием и заговорами пытаются склонить нас к неправедному выбору. Наш страх - их главный союзник. Но это всего лишь искушение. Им нужна твоя душа. И только ты вправе ею распорядиться. И как только ты скажешь соблазнителям:" Угадайте, какой палец из трёх средний?"- ты победил! И сила добра увеличится, и возликуют светлые ангелы на небесах:"Слава Победителю!" и выпьют нектарчику за твоё здоровье, внатуре! Таким образом, от нашего сегодняшнего выбора зависит, войдём ли мы в звёздную семью сил добра, или увеличим своим тупоумием силы зла. Вот такие дела наши скорбные. Человек! Если у тебя есть глаза, сними с них розовые ТЕЛЕочки. Если у тебя есть уши, вытащи из них СТЕРЕОзатычки. Всё это тебе дала та злобная МАТРИЦА, которая хочет сделать из тебя БАТАРЕЙКУ. Действительность не такая, какой тебе её предсталяют те, кто хочет сделать из тебя раба. Посмотри на те разрушения, которые ты сделал и продолжаешь делать, услышь жалобные стоны тех, кого ты уничтожаешь или бросил погибать. Очнись! Выйди из-под гипноза ТЕЛЕколдунов и АУДИОшаманов! Испей ЖИВОЙ ВОДЫ из источника истины! Этим спасёшь себя, свою БЕССМЕРТНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ! Источник истины находится по адресу:И т.д. (Черновик листовки):( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Осознание, 2008-2016