Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мозговой штурм, или "дикие мысли" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1269)

Djohar 17.12.2009 10:49

Мозговой штурм, или "дикие мысли"

Хочу предложить администрации добавить раздел для изложения всяких нестандартных, порой диких, идей по обсуждаемой тематике. Своего рода "мозговой штурм".
Дабы не быть голословным, предлагаю первую тему.

Иногда возникают мысли, что ГП на самом деле скрыт где-то в Тибете, Непале или прочих "сверхчеловеческих" регионах. Поясню.

Будь я на месте ГП, мне было бы скучно столько лет иметь реальную власть, и при этом что-то ещё делать, дабы эту власть разширить - она и так безмерна. Не вижу смысла наращивать то, что и так дошло до своего предела - я имею всё, что хочу, я полностью обезопасен, мне нечего волноваться.

И кажется мне, что перво-наперво нужно понять мотив ГП, чтобы понимать, к чему он стремится. Логично было бы пустить всё человечество по ложному пути технического прогресса, в то же самое время развивая СОБСТВЕННЫЕ сверхчеловеческие возможности. Таким образом я (ГП) реально отделяю всё человечество от себя и лишаю его даже ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ возможности меня "разкусить" или конкурировать со мной.
В настоящее время ВСЕ сколько-нибудь значимые научно-технические достижения сосредоточены в весьма узком кругу "владельцев", и рядовой человек (коих, наверное, процентов 90) просто не в состоянии самостоятельно возпроизвести хоть что-нибудь более-менее сложное (сложнее велосипеда, например), без промышенной поддержки. Поступи от меня в любой момент команда "владельцам" свернуть производство компьютеров или автомобилей - и человечество опустится в бронзовый век без каких-либо войн (утрирую, естественно, но для наглядности - сойдёт). При этом я себя от этой катастрофы полностью обезопасил - я обхожусь без "технологических протезов".
Одновременно в мире создается такое информационное состояние, когда остальному человечеству просто в голову не взбредёт обходиться без "достижений" цивилизации - мобильников, интернета, компьютеров и прочих "необходимостей" - и у меня НЕТ КОНКУРЕНТОВ И ВРАГОВ, ибо конкуренция возможна в одной общей плоскости, а мы живем в разных. К тому же, мои "конкуренты" безнадёжно отстали в двухтысячелетней гонке за "технологиями", в то время как я всё это время совершенствовался в совершенно иных и, возможно, качественно более полезных способностях.
Вот как-то так :)

Январь 17.12.2009 11:03

Цитата:

Будь я на месте ГП, мне было бы скучно столько лет иметь реальную власть, и при этом что-то ещё делать, дабы эту власть разширить - она и так безмерна. Не вижу смысла наращивать то, что и так дошло до своего предела - я имею всё, что хочу, я полностью обезопасен, мне нечего волноваться.
Должно быть это вопрос не о "я хочу", а о регламентах и уставах в среде ГП.

...

ГП, как и любой другой человек способен гарантировать жизнь своему роду только одним способом - беспрерывным развитием.

Как ресурсы не экономь - они в рамках 1 системы все равно однажды подойдут к концу, а потому - так или иначе - ГП:
1. Стримится все уничтожить, потому что он сатанист/иллюминат (но это "он" мог сделать уже неоднократно).
2. Живет теми же инстинктами что и любой человек - стремится к продолжению рода.
3. Верит в некое высшее предназначения себя, либо себя и себеподобнях, либо людей в целом.

Человечество нашего витка развития вроде бы не уничтожено... Видать не п.1. Возможно п.2 или п.3???

А потому - замах на Тибет и Непал - не ясен. Будь бы я ГП - давно бы жил на Марсе хотя бы... Не так красиво конечно - но в разы интереснее... :) ...

Djohar 17.12.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 16164)
А потому - замах на Тибет и Непал - не ясен. Будь бы я ГП - давно бы жил на Марсе хотя бы... Не так красиво конечно - но в разы интереснее... :) ...

Тибет/Непал, или что-то другое - неважно. Имеется в виду, что ГП - совсем не то, что мы о нём думаем/представляем. К тому же, не зря и Гитлер и Сталин, по некоторым данным, снаряжали экспедиции на Тибет в своё время.
И, кстати, кто сказал, что ГП уже давненько не живет на Марсе? И что "летающие тарелки" - это никакие не инопланетяне, а все те же люди (ГП?) из будущего, например, которые на машинах времени (а не летающих тарелках) просто изучают своё прошлое? Или, что "интереснее" (мне, как ГП) - не заводит человечество в технологических тупик, итогом которого неминуемо станет глобальная катастрофа с тем, чтобы начать "заново творить" (уподобиться богу) человеческую цивилизацию уже по своим "чертежам"? Эка я увлёкся...

Январь 17.12.2009 11:36

Цитата:

Эка я увлёкся...
Должно быть вам будет интересно почитать об исследованиях принципов летающих тарелок вермахтом в Пенемюнде.

Но придется поискать, так как уверен - в абсолютном большинстве на запрос Пенемюнде поисковики выдадут ответ Фау-1, Фау-2/А-4 и ракетная техника...

Но вообще там и летающие тарелки конструировали, даже в воздух поднимали. При этом - принцип то оказался настолько прост - что я просто подивился, сколько мистики вокруг и как на самом деле просто поднять в воздух тарелку...

...

Цитата:

Имеется в виду, что ГП - совсем не то, что мы о нём думаем/представляем.
У Лукьяненко рассказ есть (уж и не помню названия) - там точно подмечено - не интересно быть властью, интересно влиять на нее и быть при ней исполнителем. :) ...

...

Цитата:

И, кстати, кто сказал, что ГП уже давненько не живет на Марсе? И что "летающие тарелки" - это никакие не инопланетяне, а все те же люди (ГП?) из будущего, например, которые на машинах времени (а не летающих тарелках) просто изучают своё прошлое? Или, что "интереснее" (мне, как ГП) - не заводит человечество в технологических тупик, итогом которого неминуемо станет глобальная катастрофа с тем, чтобы начать "заново творить" (уподобиться богу) человеческую цивилизацию уже по своим "чертежам"? Эка я увлёкся...
Далеко не ходя... Будь бы я ГП, давно бы плюнул на этот мир - организовал бы ростки цивилизации на другой планете на уровне докаменного века и улетел бы туду жить чтобы просмотреть развитие цивилизации с нуля... Ну разумеется я бы не был бы там последним человеком.

Ну а элексир долголетия, (защищающий бежклеточные мембраны от изтирания, а значит клетки от старения) давно уже (лет 6) как изобрели в Питере (показали как сенсацию в новостях по всем каналам (я помню) и через пару недель - засекретили, да так, что сколько ни рою - нигде ничего подробно найти не могу)...

Вот :) ...

Djohar 17.12.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 16169)
Должно быть вам будет интересно почитать об исследованиях принципов летающих тарелок вермахтом в Пенемюнде.

Читал и смотрел, конечно же. Но тема же называется "Мозговой штурм" :) К тому же, и те, и сегодняшние летающие тарелки (которые и в СССР разрабатывались, и в США) никак не могут изменять гравитационные поля для собственного перемещения, что, как предполагается, проделывают "НЛО-шные" летающие тарелки. Не говоря уж о перемещениях во времени (кстати, правильнее было бы, видимо, назвать это "перемещением на заданную стадию заданного процесса")

Цитата:

Ну а элексир долголетия, (защищающий бежклеточные мембраны от изтирания, а значит клетки от старения) давно уже (лет 6) как изобрели в Питере (показали как сенсацию в новостях по всем каналам (я помню) и через пару недель - засекретили, да так, что сколько ни рою - нигде ничего подробно найти не могу)...
Интересно... я о таком даже и не слышал.

Январь 17.12.2009 12:20

Цитата:

что, как предполагается, проделывают "НЛО-шные" летающие тарелки.
Угу угу... Всего лишь - предполагается.

Цитата:

Интересно... я о таком даже и не слышал.
Между клетками существуют какие-то маленькие трубочки не позволяющие клеткам особо сильно воздействовать друг на друга. Каждая глетка рождается с такими трубками. В процессе жизни - они стираются - клетки начинают стареть и потом отмирают.

По себе - клетки мозга способны прожить 300 - 400 лет и ограничены лишь общим состоянием клеток организма.

В Питере изобрели какой-то раствор - защищающий ( конечно же на некоторое время) "предохранители" от стачивания, а значит клетки от отмирания.

...

Таким образом - даже если клетки перестали делиться - те, что уже существуют способны прожить много больше "чем обычно".

Таким образом продлить жизнь человека возможно как минимум до 300 - 400 лет.

Вот это как бы в целом по тем осколкам, что хранит память...

...

Этот материал появился где-то в 2003 или около того. Он прошел во всех лентах новостей, по всем телеканалам (как к примеру и материал о пушке - способной "бесконтактно" уничтожать цель)... А потом - тишина.

Я то возвращаюсь к поискам, то забиваю... Но я точно не спятил - в свое время мы с друзьями очень активно этот материал обсуждали. А с ума вроде бы группами не сходят...

...

Возможно будет интересно:
1. http://lenta.ru/news/2009/12/17/superearth/
2. http://lenta.ru/news/2009/12/16/shroud/

AUM 17.12.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 16163)
...Будь я на месте ГП, мне было бы скучно столько лет иметь реальную власть, и при этом что-то ещё делать, дабы эту власть разширить - она и так безмерна. Не вижу смысла наращивать то, что и так дошло до своего предела - я имею всё, что хочу, я полностью обезопасен, мне нечего волноваться...

Цели ГП не ограничены объёмами власти над материальным миром, это только звено в цепи, которое должно позволить добиться программы максимум. Программа максимум заключается в изжитии из умов человечества любого понимания о духовном и таким образом подготовить атмосферу для пришествия антихриста. Антихрист не может появится на земле до тех пор пока тут существуют духовные ценности. У избранный всё "заточено" на бабки в их религии, так что с ними проблем нет, а со всеми другими нужно както разобраться. Так что им ещё придётся много и много стараться, но то что русские "всегда плохие" ещё раз подтверждает, что русские обладают знаниями (сами того не подозревая, т.к. они заложены в русском языке, т.е. лежат на поверхности), которые позволяют восстановить утраченую связь с духовным Миром и вернутся в то русло жизни которое позволяет человеку воплотить его Божественную сущность.

Djohar 17.12.2009 12:59

Принимается. Мне просто непонятно, ЗАЧЕМ им нужен антихрист? ЧТО он им может дать такого, чего они не могут взять сами?

Январь 17.12.2009 13:05

Цитата:

Антихрист не может появится на земле до тех пор пока тут существуют духовные ценности.
У как! :) Это не в Библии ли случаем так написано??? :) Если в Библии - то в какой???
(От себя замечу - миссия Антихриста и есть - уничтожение в человеке всего духовного, а не наоборот - "не может появиться, пока не". Напомню - вас ждут 15 лет ада на земле во власти Сатаны, и лишь после этого - очистившись кровью - человечество получит рай на земле (ну если верить "книжке"))...

Может в "Синей книге"??? :) ...

Цитата:

Так что им ещё придётся много и много стараться, но то что русские "всегда плохие" ещё раз подтверждает, что русские обладают знаниями (сами того не подозревая, т.к. они заложены в русском языке, т.е. лежат на поверхности), которые позволяют восстановить утраченую связь с духовным Миром и вернутся в то русло жизни которое позволяет человеку воплотить его Божественную сущность.
Никогда не слышал такой концепции. Слышал о Русском потенциале, об особом складе ума, о великой мудрости предков... Даже о мудрости вписанной в язык слышал.

Но вот о спасительных задатках хранящихся в языке - никогда... Ну если конечно не считать мудрости вписанной в язык теми самыми спасительными задатками...

Кто выдумал эту концепцию???

...

Филин 17.12.2009 13:25

В течение более чем тысячи лет евреи настолько изучили языки приютивших их народов, что теперь они решаются уже начать затушевывать свое еврейское происхождение и как можно настоятельнее начать подчеркивать, что они "немцы". Как это ни смешно, как это ни чудовищно, а у евреев все-таки хватает наглости объявлять себя "германцами", в данном случае "немцами". Начинается самый гнусный обман, какой только можно себе представить. Из всего немецкого еврей с грехом пополам овладел только способностью говорить на немецком языке, - да и то на каком ужасном немецком языке. Только на этом знании языка он обосновывает свою принадлежность к немецкому народу. Но ведь действительный признак принадлежности к определенной расе заложен исключительно в крови, а вовсе не в языке. Это лучше всего знают евреи. Именно поэтому они так и блюдут чистоту своей собственной крови и вовсе не придают большого значения чистоте своего собственного языка. Человек легко может взять себе другой язык и пользоваться им с большими или меньшими удобствами. Но, и пользуясь новым языком, он будет выражать на нем свои старые мысли. Внутренний же мир человека измениться не может. Лучше всего это видно на примере именно еврея - он может говорить на тысяче языков и все-таки остается тем же евреем.Его характерные особенности останутся теми же, какими они были, когда он две тысячи лет назад торговал хлебом в древнем Риме и говорил на латинском языке, и какими они являются в наш век, когда он спекулирует мукой и коверкает немецкий язык. Еврей остался все тот же.

Mein Kampf

AUM 17.12.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 16187)
У как! Это не в Библии ли случаем так написано??? Если в Библии - то в какой???...

Должен был добавить к своему предыдущему посту что свё что я высказал - есть мои личные убеждения, к которым я пришёл в процессе размышления на эти темы.

Цитата:

(От себя замечу - миссия Антихриста и есть - уничтожение в человеке всего духовного, а не наоборот - "не может появиться, пока не". Напомню - вас ждут 15 лет ада на земле во власти Сатаны, и лишь после этого - очистившись кровью - человечество получит рай на земле (ну если верить "книжке"))...

Может в "Синей книге"??? ...

Про 15 лет в "книжке" не помню. Что касается антихриста, то тут я говорю по анологии с Саи Бабой, нашим современником, который появился именно в той части нашей Земли, а не какой-либо другой. Сай Баба есть второй приход Аватара, первым был Ширди Баба который хорошо известен среди масульман того региона. Так вот Ширди Баба и Саи Баба явились именно там где духовность выше чем в других регионах нашей Земли. Проводя аналогию можно сделать вывод что:
1. антихрист появится когда духовность будет сведена к минимуму
2. становится понятным такое усердие уничтожить духовное направление воспитания и христианство в частности (на западе это очень хорошо видно)
3. становится понятно почему именно "избранные" так ждут антихриста и называют его не как иначе а мессия (у них духовные приоритеты не заложены в воспитании)

Цитата:

Никогда не слышал такой концепции. Слышал о Русском потенциале, об особом складе ума, о великой мудрости предков... Даже о мудрости вписанной в язык слышал.

Но вот о спасительных задатках хранящихся в языке - никогда... Ну если конечно не считать мудрости вписанной в язык теми самыми спасительными задатками...

Кто выдумал эту концепцию???

...

О мудрости вписанной в язык слышал? Ну так я ни чего нового не сказал.

Январь 17.12.2009 14:15

Филин:

Ну да, это конечно если не учитывать что сами евреи разделены на 2 лагеря - на сефардов и ашкенази...

При чем уж европейские то евреи - сефарды - довольно лояльны по сравнению с нашими дико-фанатичными ашкенази (хазаро-евреями)...

АУМ:
Цитата:

Должен был добавить к своему предыдущему посту что свё что я высказал - есть мои личные убеждения, к которым я пришёл в процессе размышления на эти темы.
Не стоило - я так и подумал.

Цитата:

Про 15 лет в "книжке" не помню.
По версии католической Библии - в 1998 году должно было случиться. 1998/3 = 666. Типа намек такой. Потом дату перенесли на 2008. Дальше за их эквелибристикой не следил. Возможно сейчас дата сдвинута на 2012 - не знаю...

С православными проще - они в большинстве своем вообще в ад не верят и грешник у них может быть спасен - мольбами живущих. Наши гораздо бобрее евро-гудаков...

Цитата:

Так вот Ширди Баба и Саи Баба явились именно там где духовность выше чем в других регионах нашей Земли.
Ну тогда я очень раз за Индию :) ...

А занете ли вы что - раньше не было государств Пакистан и Бангладеш??? Это осколки Индии. При чем "раскололась" Индия когда англичане дали ей независимость в 1947 году. При чем к римеру само слово "Пакистан" - выдумано в Лондоне. При чем раскол произошел на почве веры - Пакистан - это очень мусульманские индусы по сути.

... Видимо такое счастье Индии - за высокую нравственность и духовность А равно постоянное состояние конфликта с посути братьями из Пакистана ...

Хорош подарочек, вместо мира - Саи Баба...

...

Цитата:

где духовность выше чем в других регионах нашей Земли.
Не духовность - а вера. К тому же - параноидальная.

Цитата:

1. антихрист появится когда духовность будет сведена к минимуму
Интересно - на основании чего вообще можно проводить аналогии между монотеизмом христианством и язычеством индуизмом???

Цитата:

3. становится понятно почему именно "избранные" так ждут антихриста и называют его не как иначе а мессия (у них духовные приоритеты не заложены в воспитании)
Да ладно - иудеи с древних времен молятся одновременно и Иегове и Молоху...

Цитата:

О мудрости вписанной в язык слышал? Ну так я ни чего нового не сказал.
Ну как же... А как же ключ к спасению хранящийся в языке???

"Русский язык" - это официальный государственны язык (диалект - один из многих). "Русский язык" - это литературный язык сложившейся на базе московского диалекта - относящегося кгруппе "средних диалектов".

А всего (больших) групп (зон) языковых в России 3 - северная, южная и средняя.

Эти группы делятся на подгруппы наречий.

До революции было еще 2 (что странно) больших группы - малоросская и белорусская. Странно - потму что не ясно - почему не было ляхской и словенской.

... Эти группы так же делятся на подгруппы.

Вопрос - точное указание где искать ключ ко спасению есть???

...

Обращаю внимание - украыньска мовa - это помесь 3 языков на славянской основе. Если ключ ко спасению был в диелекте Киевчан - то нам судя по всему - ханума...

Djohar 17.12.2009 15:21

По поводу языков - согласен полностью. Ибо умиляет иногда слепая вера "новостарорусских" в то, что ВСЁ и все слова можно разшифровать чуть ли не аббревиатурно. Я соглашусь с тем, что это можно сделать, но не на основе СОВРЕМЕННОГО русского языка, который еще сто лет назад был ОЧЕНЬ сильно непохож на то, что мы привыкли слышать сегодня. А имея неверный "ключ" можно в такие дебри забрести... к тому же, никто не мешает тебе трактовать так, как тебе вздумается.

Январь 17.12.2009 15:22

А начал Джохар вроде бы с мотиваций ГП...

По этому пора бы уже всех просвятить.

О том что материя является носителем информации - я впервые услышал лет 10 назад (прочитав книгу Анта Скаландиса "Колодец"). В частности в ней рассматривается вопрос о том, что Звезды - как тела материальные - так же наделены информацией, но кроме того - они могут быть еще и мыслящими. Коль угодно - живыми.

Их законы жизни и смерти совсем не такие как у людей. Их время много превосходит время людей. Их мощности несопоставимы с мощностями муравьев. И т.д.

...

Так вот - человечество - это оружие в руках звезд. Звезды закидывают зерна человечества в системы врагов, для их уничтожения ибо "давно" доказано, что психически человек склонен жрать и ломать.

То есть - человечество лишь выдумывает себя как высокую цель Бога, на самом деле им пользуются те, кто не может быть осознан тараканами как нечто мыслящее в разы мощнее и знающее много больше, чем таракан только способен удержать в голове.

Вот. Не знаю почему - но только что сей бред пришел на ум...

Djohar 17.12.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 16204)
А начал Джохар вроде бы с мотиваций ГП...

И было бы неплохо остальным подключиться. Ибо мы тут все такие "концептуальные", а не знаем даже истинного вектора целей нашего "врага", и лишь ПРЕДПОЛАГАЕМ его концепцию управления. То бишь - из всей ПФУ "противника" нам известны (частично) лишь созданные структуры, его стереотипы реагирования на изменения среды и (также частично) его концепция управления (методы, в частности). На основании ВИДИМЫХ результатов мы делаем ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о векторе текущего состояния в ПФУ "противника", что абсолютно не дает нам возможности вычислить его истинный вектор целей (для этого было бы достаточно знать вектор ошибки управления, но кто ж нам разскажет)...

Январь 17.12.2009 15:39

Цитата:

И было бы неплохо остальным подключиться. Ибо мы тут все такие "концептуальные"
Это вы тут все такие концептуальные. А я так...

Кстати я вас за это не виню и не укоряю :) ...

...

ГП управляет человечеством как здравый политик. Его первая задача - человечество должно выжить. Кроме прочего - она продиктована не только моралью, но и банально инстинктами.

Осознавая критическую массу людей - ГП принимает те или иные решения. Да - его методы зачастую жестоки. Да, он действует все чаще на благо своих - но то их заслуга и право, раз ГП выработался в их среде, а не в среде ужасно мудрых дремучих славян.

Но - следует помнить - его задача - человечество должно выжить. Если потребуется - любой ценой. В его задачу не входит - накормить каждого голодного и утешить каждого холодного.

Человечество должно выжить.

Как такой вариант???

Кстати - какими-то глупыми выглядят слова Петрова К.П. - когда он утверждает - что у Египтян была насущная задача вести войны с гарантией победы, а у славян не было - о этом на "уровень понимания" вышло жречество, но проходит время - хлоп, бац - и он начинает рассуждать о древней мудрости славян - которым были доступны знания о триединстве мира и всего такого, что якобы ГП скрывает от человечества.

То есть - с одной стороны - не знали, за ненадобностью.
С другой - знали - так как предки наши были великие и мудрые.

Я сею глупость никак понять не могу. Так бе или ме???

AUM 17.12.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 16200)
Филин:

Ну да, это конечно если не учитывать что сами евреи разделены на 2 лагеря - на сефардов и ашкенази...

При чем уж европейские то евреи - сефарды - довольно лояльны по сравнению с нашими дико-фанатичными ашкенази (хазаро-евреями)...

Тот раздел уже давно не существует т.к. вера одна и ритуалы тоже,в западных сми можно иногда наблюдать не совсем одинаковое отношение к выходцам из пост советского пространства... да ну их, мне до них дела нет.

Цитата:

По версии католической Библии - в 1998 году должно было случиться. 1998/3 = 666. Типа намек такой. Потом дату перенесли на 2008. Дальше за их эквелибристикой не следил. Возможно сейчас дата сдвинута на 2012 - не знаю...

С православными проще - они в большинстве своем вообще в ад не верят и грешник у них может быть спасен - мольбами живущих. Наши гораздо бобрее евро-гудаков...

Нет разницы между Библиями, у католиков и православных одна и та же Книга. Что касается цифры 666, то на ютюбе есть очень хорошее объяснение этой цыфры данное по моему Осиповым, если не ошибаюсь, советую послушать, его заявление к стати полностью созвучно с тем что нам необходимо менять приоритеты с материального на духовный

Цитата:

Ну тогда я очень раз за Индию ...

А занете ли вы что - раньше не было государств Пакистан и Бангладеш??? Это осколки Индии. При чем "раскололась" Индия когда англичане дали ей независимость в 1947 году. При чем к римеру само слово "Пакистан" - выдумано в Лондоне. При чем раскол произошел на почве веры - Пакистан - это очень мусульманские индусы по сути.

... Видимо такое счастье Индии - за высокую нравственность и духовность А равно постоянное состояние конфликта с посути братьями из Пакистана ...

Хорош подарочек, вместо мира - Саи Баба...

...

Не духовность - а вера. К тому же - параноидальная.

Интересно - на основании чего вообще можно проводить аналогии между монотеизмом христианством и язычеством индуизмом???

Да ладно - иудеи с древних времен молятся одновременно и Иегове и Молоху......

Рассуждать о религиях не буду, долгий разговор, все эти шаблоны о язычестве, монотеизме и т.д. абсолютно не помогают разобраться в сушности вопроса.

Цитата:

Ну как же... А как же ключ к спасению хранящийся в языке???

"Русский язык" - это официальный государственны язык (диалект - один из многих). "Русский язык" - это литературный язык сложившейся на базе московского диалекта - относящегося кгруппе "средних диалектов".

А всего (больших) групп (зон) языковых в России 3 - северная, южная и средняя.

Эти группы делятся на подгруппы наречий.

До революции было еще 2 (что странно) больших группы - малоросская и белорусская. Странно - потму что не ясно - почему не было ляхской и словенской.

... Эти группы так же делятся на подгруппы.

Вопрос - точное указание где искать ключ ко спасению есть???

...

Обращаю внимание - украыньска мовa - это помесь 3 языков на славянской основе. Если ключ ко спасению был в диелекте Киевчан - то нам судя по всему - ханума...

Кстати опять возвращаясь к Чудинову, он очень хорошо прослеживает связь славянских языков и их развитие, я владею не только русским и английским и мне очень интересно слушать его хорошо обоснованные выступления о языках.
==============================================
блин столько времени потратил сегодня на форуме, покеда

Djohar 17.12.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 16206)
Человечество должно выжить.

Как такой вариант????

Ну, поставьте себя на их место. Нахрена им ВСЁ человечество? Выжить должна необходимая для обезпечения их (ГП) беззаботного существования часть человечества. Но не думаю, что эта цель входит даже в десятку главных в их векторе целей. Такая тонкая и масштабная игра не задумывается на несколько тысяч лет только для того, чтобы "человечество выжило". Допускаю, что изначально "мировое господство" могло задумываться и с благой целью (мирное существование человечества, его выживание и т.д.), но со временем их цели ЯВНО поменялись, если уж так. Вот в какую сторону?

Январь 17.12.2009 15:53

Цитата:

Нет разницы между Библиями, у католиков и православных одна и та же Книга.
Далеко не одна и та же...

Цитата:

Рассуждать о религиях не буду, долгий разговор, все эти шаблоны о язычестве, монотеизме и т.д. абсолютно не помогают разобраться в сушности вопроса.
Вот этого в людях не понимаю. Ты же уже выводов своих и рассуждений навыдавал - теперь же кроме как сослаться на "шаблоны" сказать нечего что ли?

Сущность вопроса в том, что высокая вера в Индии ведет к еще большему обострению напряжения с Пакистаном, бо Пакистаноиды некогда претендовали на абсолютную власть в Индии. Пришествие Саи Бабы - лишь усугубит в долгосрочной перспективе конфликт, бо его языческие маразмы будут отсылаться в тык мусульманству пакистана, а потому - о радость - возможно мы еще неоднократно услышим о взрывах в Индии, которая является, кроме прочего, нашим давним партнером.

И вся эта чудесная награда Саи Бабой "за высокую веру и духовность!"...

Сказал А - говори Б.

Цитата:

Кстати опять возвращаясь к Чудинову, он очень хорошо прослеживает связь славянских языков и их развитие, я владею не только русским и английским и мне очень интересно слушать его хорошо обоснованные выступления о языках.
Не только русским и английским - а еще каким???

Его выступления о языке не "хорошо" обоснованы, а обоснованы "лишь" - его же собственными научными изысканиями и больше - ничем. И не надо вуалировать с целью воздействия на сознание - не пройдет.

Ничего Чудинов не прослеживает. Если почитать "обыкновенных" лингвистов - станет ясно что все европейские языки в корне имеют индоевропейский, и все их сходства именно от этого, а не от того, что все они рождены русским...

Цитата:

блин столько времени потратил сегодня на форуме, покеда
Безапеляционный аргумент.

Январь 17.12.2009 15:57

Цитата:

но со временем их цели ЯВНО поменялись, если уж так. Вот в какую сторону?
А я думаю что сам факт возникновения структуры стремящийся к покорению всех и вся - связан с наличием некоторых целей. То есть - цели первостепенны.

То есть - сначала ставится задача - потом ищется решение.

ГП и его структуры - это решение - призванное достичь какую-то цель - решить какую-то задачу.

Если проанализировать "метод" решения, то цель - не уничтожение человечества. Но и не развитие. Но и не стабилизация (бо если так - ничего у ГП не получается).

А что тогда? Удержание власти? Достижение власти?

Djohar 17.12.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 16211)
А я думаю что сам факт возникновения структуры стремящийся к покорению всех и вся - связан с наличием некоторых целей. То есть - цели первостепенны.

То есть - сначала ставится задача - потом ищется решение.

Не согласен, цели могли поменяться в процессе реализации. Они могли быть изначально благими, для достижения чего необходимо было получить достаточную степень контроля над человечеством. Когда эта промежуточная цель была достигнута, выяснилось, что эта цель разкрывает, помимо возможности выполнить задуманную ранее глобальную цель, еще и качественно другие цели (тупо паразитировать, к примеру). Кто-то оказался слаб волей, и началось. Это как вариант...

Цитата:

ГП и его структуры - это решение - призванное достичь какую-то цель - решить какую-то задачу.

Если проанализировать "метод" решения, то цель - не уничтожение человечества. Но и не развитие. Но и не стабилизация (бо если так - ничего у ГП не получается).

А что тогда? Удержание власти? Достижение власти?
Не знаю. И предлагаю "поштурмовать" этот неизведанный участок. Я считаю, что безсмысленно против кого-то "бороться", если ты не знаешь его целей - это подобно стрельбе наугад, "авось попаду". Самообразование, развитие, экстрасенсорные способности, логическое и критическое мышление - это всё нужно развивать, но это лишь ИНСТРУМЕНТЫ в будущей борьбе. Борьбе, которая, не пойми мы цели противника, будет вестись наугад с вполне предсказуемым изходом. Ибо, если мы не можем предсказать поведение объекта, мы не можем им и управлять...

То есть, у нас уже есть две версии целей ГП:

1) Увести человечество по ложному пути "техно-зависимости", совершенствуясь при этом в сверхчеловеческих способностях;

2) Убить духовность человечества, чтобы сделать возможным приход антихриста;

...

Январь 17.12.2009 16:19

Цитата:

Не согласен, цели могли поменяться в процессе реализации.
Конечно могли. Но только для того чтобы поменять цель - нужно сначала заиметь цель-исходник. И для того чтобы поменять цель - некая структура сначала должна столкнуться с необходимостью изменить цель.

Но чтобы возникла сама структура - для начала надо определить какую-то цель - для достижения которой эта структура нужна.

Цитата:

Они могли быть изначально благими, для достижения чего необходимо было получить достаточную степень контроля над человечеством.
Ага. А потом нашелся хитрожопый January - просекший как мона поживиться и осуществивший перехват, а потом загнувший движение под себя.

Цитата:

Это как вариант...
Я думаю отталкиваться следует вот от чего - человек сам по себе - имеет потребности, а так же свойство - стремиться к перенасыщению (в животной эпостаси - нажраться в прок на случай плохих времен). Амбиции зачастую рождены низменными животными потребностями - не просто жену хочу, а всех жен (как Калигула), не просто хочу есть, а брать первым со стола - ну и т.д. Доминирование в стаде - это тоже - в общем-то опасно для жизни, но по животным инстинктам - очень уж хочется. Именно по этому молодняк моржи кидаются на бивни старых опытных доминантов, а побеждает лишь тот, кто кинется в момент потери сил доминантом.

Так вот - исток цели думаю следует искать руководствуясь вполне приземленными позывами.

Цитата:

Ибо, если мы не можем предсказать поведение объекта, мы не можем им и управлять...
Нда.

Если бы была возможность гарантировать что описание исторического процесса с 7 тыс. лет до н.э. - до 1 года н.э. - хотя бы на 70% верно - можно было бы по развитию событий попробовать понять цель.

Ан гарантий никаких нет.

...

Цитата:

1) Увести человечество по ложному пути "техно-зависимости", совершенствуясь при этом в сверхчеловеческих способностях;
Да, но цель то какая??? Зачем это надо??? Если "увести" ради того, чтобы "увести" - то это банальная игра, прихоть сопливого малолетки - что как мне кажется не применимо в отношении ГП.

Цитата:

2) Убить духовность человечества, чтобы сделать возможным приход антихриста;
Это врядли. Антихрист - это библейское новшество. Даже по зявлениям от ВП СССР - ГП - это минимум 3000 лет до н.э. (а Январь считает что либо 500 лет до н.э. либо 6000 лет до н.э.) - но в те времена концепции "Антихриста" еще не существовало.

То есть "зло" - не было обособленной властной структурой и сосуществовало с добром в единой связке. Везде были придержатели подземных царств и в Египте и в Греции - но они зачастую и злыми то не были, а лишь выполняли свои функции и никак не претендовали на доминирующую роль.

...

Антихрист - это именно претендент на власть с собственной концепцией управления, ценностей - а как следствие и правил.

Так что - если ГП как некоторая сущность проявился 3000 лет назад - врядли его целью было приведение Антихриста (а равно - подобного ему стереотипного "нечто") ко власти.

...

Попробую накидать план - намек.

1. Человеколюди осознают себя неким обществом, то есть приходят к системе разделения труда, когда один охотится, другой охраняет огонь, третья вытягивает вены из мамонта и вяжет шкуры в накидку DG.
2. Старики осознают - что их слушают, что их кормят, а они сидят у костра и греются. То есть - они осознают "статусность" общества - в то время как все остальные воспринимают происходящее - как должное, сложившуюся и устоявшуюся веками систему. (А в это время стариков в Америке попросту жгут как нахлебников, именно по этому индейцы Америки по отношению к Европейцам - недоразвитые - ГП не осуществил научный рывок - направленный на собственное благополучие).
3. В связи с тем, что жизнь племени направлена на обеспечение продолжения рода - цель "стариков" - гарантировать развитие потомства. Под видом рассказов о своей былой охоте - они начинают внедрять "страшилки" о сверх-опасных зверях, о страшных болотах и т.п. - что по существу является не познаваемым для молодняка хотя бы по причине того, что это не существует.
4. Этот процесс неизбежно порождает религию, при чем религию - основанную на окружающего мира - что и отличает все ярыческие верования от более поздних.
5. Таким образом - старики передают власть над "легендой" потомкам. При чем - своим.

...

Но по КОБ - ГП заявлен совершенно в другой эпохе, в гораздо более развитой... Хм.

...

И как вариант.

Чтобы понять мативацию ГП - следует приступить к управлению теми же системами (или схожими по объему), коими управляет ГП. В таком случае проблемы, которые неизбежно будут возникать, пренепременно наведут на размышления о путях их решения - от чего возможно и проявится понимание мотивации ГП.

Djohar 17.12.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 16214)
Если бы была возможность гарантировать что описание исторического процесса с 7 тыс. лет до н.э. - до 1 года н.э. - хотя бы на 70% верно - можно было бы по развитию событий попробовать понять цель.

Ан гарантий никаких нет.

Отож. И опираться на "историческую" информацию, поэтому, не имеет смысла - разве только мы сможем каким-то чудом возстановить более-менее правдивый ход событий. Что мне кажется маловероятным (мало - потому что я все-таки уверен в возможности "путешествовать во времени" - смещаться не только относительно физических тел, но и относительно "нематериальных" процессов)
Цитата:

Да, но цель то какая??? Зачем это надо??? Если "увести" ради того, чтобы "увести" - то это банальная игра, прихоть сопливого малолетки - что как мне кажется не применимо в отношении ГП.
В контексте моего первого сообщения - дабы развалить и начать заново по собственным "чертежам".

Цитата:

Это врядли. Антихрист - это библейское новшество. Даже по зявлениям от ВП СССР - ГП - это минимум 3000 лет до н.э. (а Январь считает что либо 500 лет до н.э. либо 6000 лет до н.э.) - но в те времена концепции "Антихриста" еще не существовало.
Это не моя мысль, аргументировать её не могу, ибо так же не понимаю, что даст ГП приход антихриста.

Январь 17.12.2009 16:48

Цитата:

В контексте моего первого сообщения - дабы развалить и начать заново по собственным "чертежам".
Зачем разваливать - если можно просто действовать по собственным чертежам??? Если бы ГП проявился в период Первой Мировой - понятно, человечество уже понастроило. Так ведь нет - то что ГП появился задолго до Рождества Христов - по моему очевидно...

Хм. !!! Хотя нет.
Смотрите. Не имеет абсолютно никакого занчения какого этноса/веры племя. При соприкосновении с другим племенем - последствия всегда одинаковые. Война, грабеж, изнасилование, маленьких девочек в наложницы, маленьких мальчиков - Сократам.

То есть - либо ГП проявился ВЕЗДЕ при этом обладая не то, чтобы единой целью - но единым планом - то ли это вполне естественное развитие событий для человека.

(А посмотреть на стаи бродячих собак - так точно - что-то такое в животных есть).

То есть - возможно ГП проявился не тогда, когда заявлено, а от того и цели его надо брать не по уровню знаний древних эпох - а по более поздним знаниям.

Цитата:

Это не моя мысль, аргументировать её не могу, ибо так же не понимаю, что даст ГП приход антихриста.
Некоторые ветки масонов - темнокнижники. Хотя правильнее - синекнижники. По этому многие вяжут цель масонов с пришествием Ангела Тьмы (ну или его дитя - наместником), а с масонами - то же пишут и в цели ГП. По сути - действительно - глупость какая-то, либо недостаток знаний для понимания сей цели...

Я кстати в предыдущий пост много чего еще подописал...

Кстати:
Цитата:

Отож. И опираться на "историческую" информацию, поэтому, не имеет смысла - разве только мы сможем каким-то чудом восстановить более-менее правдивый ход событий.
Как в геометрии: через 2 точки можно провести прямую и при том только одну. То есть - если оценить состояние "мира" на 01.01.1900 и 01.01.2001 - то есть взять отрезок - то по сути вектор по этим двум замерам укажет цель ГП, кроме того - этот же отрезок укажет и в прошлое на путь ГП к его цели.

Хотя... Нда. Значения не лежащие в отрезке 01.01.1900 - 01.01.2001 - будут не то, чтобы не ясны, а вообще попросту не известны. И это не считая возможных изменений цели и колебаний самого вектора от сторонних воздействий.

Да блин. Загадка...

Djohar 17.12.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 16216)
Я кстати в предыдущий пост много чего еще подописал...

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 16214)
Чтобы понять мативацию ГП - следует приступить к управлению теми же системами (или схожими по объему), коими управляет ГП. В таком случае проблемы, которые неизбежно будут возникать, пренепременно наведут на размышления о путях их решения - от чего возможно и проявится понимание мотивации ГП.

гыгы. Т.е. "партия, дай порулить!" - это была попытка поуправлять теми же системами, чтобы научиться. Т.е. Чубайс и Гайдар - все-таки молодцы! (шучу, конечно).
Цитата:

Кстати:
Как в геометрии: через 2 точки можно провести прямую и при том только одну. То есть - если оценить состояние "мира" на 01.01.1900 и 01.01.2001 - то есть взять отрезок - то по сути вектор по этим двум замерам укажет цель ГП, кроме того - этот же отрезок укажет и в прошлое на путь ГП к его цели.

Хотя... Нда. Значения не лежащие в отрезке 01.01.1900 - 01.01.2001 - будут не то, чтобы не ясны, а вообще попросту не известны. И это не считая возможных изменений цели и колебаний самого вектора от сторонних воздействий.

Да блин. Загадка...
В том-то и беда. Можно было бы попытаться "указать" на возможные "точки" (правда, не на одну, а на слегка разпыленное "облако" точек, т.к. как ни крути, а управление - процесс колебательный, и всегда есть небольшие отклонения) в будущем, если бы была уверенность в ДВУХ точках, а не в одной. А так, не зная наверняка, что произходило в 1900 году... да еще на таком, достаточно коротком промежутке времени, погрешность может быть заоблачной...

Январь 17.12.2009 17:13

Цитата:

гыгы. Т.е. "партия, дай порулить!" - это была попытка поуправлять теми же системами, чтобы научиться. Т.е. Чубайс и Гайдар - все-таки молодцы! (шучу, конечно).
Не, ну понятно что фиг кто даст - но по сути то задумка верна мне кажется :) ...

Цитата:

А так, не зная наверняка, что произходило в 1900 году... да еще на таком, достаточно коротком промежутке времени, погрешность может быть заоблачной...
По идее для анализа системы можно взять хоть заведомо ложные данные. Понятно - результат врядли окажется верным, но главное то, что результат будет.

То есть - даже зная что вероятность ошибки велика - можно попытаться накидать ключивые положения по экономике, политике и т.д. Нельзя будет гарантировать верность результата при таком замере - но попытаться то можно. Хотя бы ради того, чтобы посмотреть - как вообще - получается ли оценить систему/цель с помощью такого подхода или нет.

То есть формула RES = ((Economics_2001 * Politics_2001) / (Economics_1901 * Politics_1901));
При вводных Econimics и Politics - всегда даст какой-то результат. Если предположить что вводные данные верны - можно по крайней мере "предположить" что и результат верен. Ну так. Хотя бы чисто ради примера что получается...

Или лучше так.

Чтобы хотя бы примерно получить вектор целей ГП - рассчитать 2 точки:

Коэфицент_1900-1950 = (E1950 * P1950 * ...) / (E1900 * P1900 * ...);
Коэфицент_1950-2000 = (E2000 * P2000 * ...) / (E1950 * P1950 * ...);

Имея 2 показателя можно предположить общую картину развития.

Хотя. Надо как-то как параметр включить вероятность изменения цели. Или предположить что цель за период не менялась.

И надо попробовать отыграть по более долгосрочному периоду нежели 100 лет.

Например собрать коэфиценты для каждых 20 лет за период с 1600 по сейчас.

И лучше не совокупности E * P - а для каждого по отдельности. Следует оценить что является знаковыми точками для P - например площадь территории, численность армии или же военный бюджет.

Или же руководствоваться по разложенным на более мелкие - приоритетам управления КОБ.

(Для подключения к проекту - можно предложить включить оккультный приоритет - чтобы подключился Че Жив).

... И получится банально график - какой наверняка есть в истории экономики каждой страны, так что наверное просто проще поискать да посмотреть...

Djohar 17.12.2009 17:27

Вообще-то, да, согласен. По крайней мере попробовать стоит. Возможно, это даст хоть какую-то картину.
Я думаю, нужно взять несколько "определяющих" стран (Россия, Великобритания, Швейцария, Франция, Германия, Австралия, кстати (очень интересно посмотреть на их динамику), Китай, Япония, США), и построить графики их ключевых показателей (которые нужно определить) - количество населения, степень участия в войнах, степень "пострадалости" в войнах, количество инвестиций в строительство, ВПК, науку и образование, ВВП, преступность, количество верующих и преобладающая вера, количество сельских жителей и городских, количество занятых в производительном и управленческом труде и т.д. Это навскидку, нужно подумать, и нужна команда из нескольких человек, чтобы можно было собрать эти данные по библиотекам.

Январь 17.12.2009 17:30

Цитата:

количество населения, степень участия в войнах, степень "пострадалости" в войнах, количество инвестиций в строительство, ВПК, науку и образование, ВВП, преступность, количество верующих и преобладающая вера и т.д.
Эээ. С 1600 года??? Тогда нужна не просто команда, а китаевед, великобританиявед, Австралия-еще-нет, Щвейцария-Австро-Венгрия-вед и пр.

...

Опять предательская мысль.

А что если честно признать - ГП много умнее нас. Под его контролем и архивы славян как до, так и пост - христианские, под его контролем архивы Ватикана и Иудеи (Израель). А рас так - что мы суемся, ГП - он ГП не от прихоти, а за заслуги, так пусть себе ГПпствует.

Такая вот, подлая мысль пробежала. Благо мы потомки не только славян, но и коммунистов.

...

Про архивы славян. В связи с тем, что древохристианство не было врагом славян и долгое время сосуществовало неразрывно со славянским язычеством, мне кажется многие славянские летописи должны были бы храниться при древохристианских общинах, в монастырях и пр. С расколом церкви - когда гонения начались и на язычников славян и на староверов славян (я предпочитаю староверов называть древохристианами - бо их постулаты мне больше подуше - чище они и праведнее - чем "нововеры" подлегшие под гос. элиту) - я думаю многие древохристиане (уходя влеса и топи дремучие - Урала и дальше) должны были сохранить при себе и старые церковные книги и с ними - различные славянские документы дохристианской эпохи. Мне вот очень любопытно, может кто знает о существовании исследований на основе хранимых древохристианами документов (а я просто убежден в существовании таких), а может кто и лично по древохристианским общинам вызнавал (а то и в руках держал) такие документы??? Меня эта мысль давно терзает (поехать еще раз в Пермь и там у древохристиан пораспрашивать о том, что ныкают они по чердакам до поры до времени)...

Я убежден в существовании таких документов по нескольким причинам - вот одна из них - до имперской эпохи (то есть до полукровок Романовых - кои были заинтересованы в славянской быдлячести) - как язычники, так и древохристиане - не были заинтересованы в распространении слухов о государственности принятой от Рюрика и о своей низости перед скандинавами. То есть - уверен - у древохристиан попросту не было необходимости искоренять на Руси мнение о собственной самобытности. И ровно им же не было необходимости уверить всех в том, что письменность на Русь принесли Кирил и Мифодий (кои в общем-то и сами были - славянами). То есть - я убежден - интереса у древохристиан в искоренении язычества и самосознания славян - не было. А вот на роль "хранителей" - как мне кажется - они очень даже подходят.

Djohar 17.12.2009 17:32

Не, с 1600 - нереально. Хотя бы с начала ХХ века.

Цитата:

А что если честно признать - ГП много умнее нас. Под его контролем и архивы славян как до, так и пост - христианские, под его контролем архивы Ватикана и Иудеи (Израель). А рас так - что мы суемся, ГП - он ГП не от прихоти, а за заслуги, так пусть себе ГПпствует.
Я бы сказал, не "умнее", а "опытнее", ибо "ум" - понятие ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ, а "опыт" - КИНЕТИЧЕСКОЕ. Просто мы в гораздо более сложной ситуации. Но это не означает, что мы не сможем "перегнать" ГП в "умности" и начать поступать УПРЕДИТЕЛЬНО.

Сюда прямо просится такое вот небольшое отступление от темы.
Меня всегда удивляло, как во время войны вели пленных. Тысячи безоружных, охраняемые вооружёнными автоматчиками, в пропорции, наверное, 1 к 100, или 1 к 50, да это и неважно. Ведь ситуация АБСОЛЮТНО иррациональная, но, тем не менее, АБСОЛЮТНО реальная - 20 человек держат под контролем 2000, или даже 1000 человек, ОСОЗНАННО не принимая чрезвычайных мер для успешного подавления "восстания", буде таковое случится (т.е. их запас патронов в подсумке, в рожке, и скорострельность АБСОЛЮТНО стопроцентно гарантируют, что они не смогут разстрелять и пятой части взбунтовавшихся, если они ВСЕ одновременно вдруг кинутся бежать). Их уверенность основывается на том, что пленные не смогут "сговориться" и одновременно начать безпорядки.
При этом, если бы была ЗАРАНЕЕ разработана и внедрена система каких-либо сигналов, по которым ВСЕ одновременно могли бы рискнуть жизнью и вырваться из плена - ПЛЕННЫХ НЕ БРАЛИ БЫ ВООБЩЕ (возможно, это и плохо - их бы разстреливали на месте, но как бы тогда работала промышленность немцев без рабского труда?) То бишь, пресекается автосинхронизация, которую нужно было бы оговаривать ЗАРАНЕЕ. Наши же вместо этого просто отрицали даже возможность попасть в плен - сразу в предатели.
Это пример УПРЕДИТЕЛЬНОЙ меры, который, как мне кажется, нужно брать на вооружение и в политическом руководстве страной.

Январь 17.12.2009 17:46

Цитата:

Не, с 1600 - нереально. Хотя бы с начала ХХ века.
А лучше с 1800 года. Прошлое сообщение увеличилось.

Цитата:

20 человек держат под контролем 2000, или даже 1000 человек
Это не так, под контролем 2000 или 1000 человек держат по сути не конвойные, а их "привязка" к тыловым службам тех, кто взял их в плен. Вспомните - пленных наперво лишали документов, любых предметов, частично раздевали и т.д. И беги куда хочешь в такой ситуации. Конвой - это порядок в колонне, основной сопровождающий вактор - это "кусать хоца"...

Меня и одного друга армейского, как-то в период службы отрядили сопровождать 4 арестантов. А арестованы они были в период следования на чемпионат России по армейскому РБ. Ну я и ухом не верил, что "если что" - у нас хоть капля шансов есть, тем паче - мы вообще без оружия были. Но ребята даже не дергались - знали - в итоге будет хуже - это и держало. А могли б нашпынять нам, да уйти - ничего б им не было - их за пьянку задержали, так что никаких статей им не предъявлялось. Но - факт - сбеги и вот тогда предъявят - удержал от глупостей... Вот и все...

Цитата:

но как бы тогда работала промышленность немцев без рабского труда?)
Особенно лагерь "Дора"...

Цитата:

Это пример УПРЕДИТЕЛЬНОЙ меры, который, как мне кажется, нужно брать на вооружение и в политическом руководстве страной.
Так он же есть в политической системе управления - хочешь есть - работай. Никто не будет запирать, угрожать, к стенке ставить, сам работу будешь искать. Вместо того - чтобы ехать в лес, строить там избушку, питаться охотой и собирательством да в здоровой обстановке - сам предложешь себя работодателю... Без пистолетов, указов и угроз... Социальное поведение (стадное чувство)...

Amonrah 19.12.2009 01:23

Зы: тоже мысль выскажу, а что если ГП в сговоре с Инопланетной жизнью? Ведь уже давно доказано, что земля-подобные планеты существуют. Так вот, был договор с пришельцами, что бы поднять человеческую цивилизацию до определёного технического уровня и держать под контролем, все необходимые знания пришельцы через ГП подают в общество.

Тогда всплывает такой вопрос, зачем Пришельцам технически грамотное и по сути рабское человечество?

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Q0X7HH6-SZo[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=nT2jwkCirP0[/ame]

http://www.efodon.de/html/archiv/ges...schrauber1.jpg

Takedo 19.12.2009 12:15

Amonrah, в своё время я уже писал о том, что назревает момент когда пришельцы продефилруют по Красной Площади и никто не удивится. Нас долго готовили к этому моменту. Теперь они могут парковаться у Кремля, всем пофиг! Подумаешь инопланетяни к Медведеву или Путину заглянули! Представьте, завтра Путин выступит по телевиденью с такой речью: " Нам, правительству РФ, удалось наладить контакт с жителями другой планеты и договориться о поставках газа." Что, думаете будет огромный резонанс?!

Amonrah 19.12.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Takedo (Сообщение 16359)
Amonrah, в своё время я уже писал о том, что назревает момент когда пришельцы продефилруют по Красной Площади и никто не удивится. Нас долго готовили к этому моменту. Теперь они могут парковаться у Кремля, всем пофиг! Подумаешь инопланетяни к Медведеву или Путину заглянули! Представьте, завтра Путин выступит по телевиденью с такой речью: " Нам, правительству РФ, удалось наладить контакт с жителями другой планеты и договориться о поставках газа." Что, думаете будет огромный резонанс?!

Думаю резонанса в газетах и по телевидению будет столько, сколько бывает когда учёные "обнаруживают" на глубине океана "ранее не известные" формы жизни...

А Пети Васечкину, который по дискотекам водку дует, будет думаю будет без различно... Да и сам я не знаю как бы воспринял, если бы меня поставили перед таким фактом.. Сказал бы наверно: "Ага! Значит всё таки они есть!.." и на этом всё, то есть полная не заинтересованность.

Takedo 19.12.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Amonrah (Сообщение 16360)
... Да и сам я не знаю как бы воспринял, если бы меня поставили перед таким фактом.. Сказал бы наверно: "Ага! Значит всё таки они есть!.." и на этом всё, то есть полная не заинтересованность.

Правильно, вот раньше существовал определённый уклад жизни и всё чуждое культуре воспринималось в штыки. Попробуй князь законтачить с какой-нибудь неземной тварью...Обоих на вилы! Такая концепция безопасности существовала веками! А теперь у нас проходной двор. Потеряли мы нюх, брат Амонрах!

Добрых ДелМастер 10.01.2010 10:14

Как вариант вполне жизнеспособная теория, если рассматривать этот вопрос разносторонне то в Славяно-Арийских ведах говорится что началась ночь Сварога, прилетели паразиты (ГП, чем не паразит), в этот темный период они осуществляют тотальный контроль над всеми процессами жизнедеятельности, главная их задача это обеспечение себя жизненной энергией (производят энергосъём с человека и человечества в целом как живого организма), а когда темное время заканчивается они сваливают то сюда оставляя практически уничтожив жизнь на планете. Гималаи вполне подходят для места их прибывания, именно там по мнению многих Ререхнутых находится "Шамбала" вот она скорее всего и есть место их тайного проживания.

Djohar 11.01.2010 11:14

Кстати, глядя на фотографию одного из Рокфеллеров (справа), никак не скажешь, что у него со здоровьем всё в порядке и он "сверхчеловек".
http://psyberia.ru/live/zeitgeist05.jpg
Может быть, мы всё-таки тут сами себя в угол загоняем, и приписываем ГП то, чего на самом деле нет? И их цель - банальный контроль над миром (чего они уже и так добились)?
Или всё-таки (я больше к этом склоняюсь) все эти Ротшильды с Рокфеллерами - такие же пешки, а истинные ГП работают себе какими-нибудь "гражданами Корейко" рядом с нами? :)

Январь 11.01.2010 12:34

Кстати недавно мысль посетила.

Что бы такое я сделал, чтобы гарантировать себе если не физическое, то по крайней мере умственное превосходство над всеми людьми???

Правильно - я бы довел цивилизацию до определенного уровня, а потом бы уничтожил ее начав все сначала.

И когда люди строили бы бобровые хатки, а имел бы знания накопленные прежней цивилизацией о том, как строить космический корабль. Тем самым я гарантировал бы своему роду постоянное превосходство над миром...

Вот...

Djohar 11.01.2010 12:49

Похоже, что так оно и было уже неоднократно :)

Amonrah 12.01.2010 01:58

Всех не перебьёш! :)

Djohar 12.01.2010 10:40

А всех и не надо. Если сейчас "убрать" хотя бы только нефтедобычу, мир вернется в средневековье лет за десять. Если же ещё и учёных "убрать" - мир вернется в каменный век. Ибо 99% людей не смогут возпроизвести ничего сложнее велосипеда или телеги. Хорошо, если костер без спичек научатся зажигать...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.

Осознание, 2008-2016